ОГА Донецк. Утро 09.04.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
po4tos
9.04.2014 - 11:36 [ показать ]
-10
Гуллипут
9.04.2014 - 11:36
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (vadim180 @ 9.04.2014 - 10:26)
Скажу свое мнение, как жителя Донецка. Митингующие делают всё правильно, но у них есть одна серьезная ошибка. Я НЕ ХОЧУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РОССИИ. Автономия - да, полностью поддержу.

Оба проекта - и присоединение к РФ, и автономия - отражают пораженческую позицию. Создаётся впечатление, что жители юго-востока - действительно "диаспора", как выражается хунта, и сепаратисты.
Вы блять хозяева этой страны! 90% "украинских" городов были построены и заселены русскими. Начальная индустриализация этих территорий была проведена российскими императорами. Помните об этом.
Вам следует не отделяться и не требовать автономий хуй пойми от кого, а провозгласить новое, легитимное правительство Украины, расстрелять путчистов и строить нормальное будущее в кооперации с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Если появится союзное государство нового типа, это будет означать и общность внешнеполитических интересов, как торговых, так и оборонительных, включая возврат ядерного оружия на вашу территорию, о чём так сокрушаются майдауны.

[^]
kuks
9.04.2014 - 11:38
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 12:33)
вот она демократия, вот куда путляндия вкладывает деньги.

ну ка объясни нам, что ты написал и что показал ) и что хотел до нас донести )

[^]
artsimbirsk
9.04.2014 - 11:38
1

Юморист

Еще по Донецку.

Эксклюзивное видео заявления об отставке умеренного и выступавшего за целостность Украины председателя Донецкого облсовета Шишацкого: "В условиях хотя бы малейшего недоверия работать недопустимо". Официальная власть на местах, похоже, начинает понимать, что с ополченцами шутки плохи, и лучше пока не поздно самоустраниться по-тихому.

https://www.youtube.com/watch?v=q_2cvIHGx6g...ure=youtu.be&ac

Спутник&Погром©

[^]
Satva
9.04.2014 - 11:39
0

Ярила

Цитата (pogloschenie @ 9.04.2014 - 10:33)
Цитата (SV1954 @ 9.04.2014 - 11:29)
Цитата (BennyLaden @ 8.04.2014 - 22:09)
Цитата (vadim180 @ 9.04.2014 - 09:26)
Скажу свое мнение, как жителя Донецка. Митингующие делают всё правильно, но у них есть одна серьезная ошибка. Я НЕ ХОЧУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РОССИИ. Автономия - да, полностью поддержу. Они не правильно сформулировали вопросы на референдум и ,по моему мнению, обречены на провал.

Отвечу,как житель Донецка. Я ЗА присоединение к России. У Украины будущего уже нет. Спокойной и стабильной жизни с западными регионами у нас не получится,слишком глубок раскол в обществе и компромисс уже невозможен.

Житель Донецка.
Я против присоединения к России. Не может быть спокойной жизни в агрессивном , тоталитарном государстве которое все время воюет.

Да вы что?! Россия агрессивная? Россия постоянно воюет? Приведите примеры пожалуйста, а то ненароком лжецом вас назову!

Наверное человек имел ввиду эти войны:
Приднестровский конфликт (1992)
Первая Чеченская война (1994—1996)
Вторая Чеченская война (1999—2009)
Война в Южной Осетии (2008)

[^]
Набубука
9.04.2014 - 11:39
1

полковник

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 12:36)
Цитата
По поводу отсутствия фашистов на Украине. Взглянем на правительство?

Андрей Парубий - сооснователь неофашистской Социал-национальной партии,
которая сейчас называется партией "Свобода". Секретарь Совета
национальной безопасности и обороны Украины

Игорь Тенюх- и.о.министра обороны в новом правительстве Украины ,
член неофашистской партии "Свобода"

Александр Сыч - вице-премьер, член неофашистской партии "Свобода"

Олег Махницкий - генеральный прокурор Украины.
Член неофашистской партии "Свобода"

Мохник Андрей - министр экологии и природных ресурсов Украины»,

Швайка Игорь - министр аграрной политики и продовольствия,

Черновол Татьяна Николаевна - уполномоченный правительства Украины
по вопросам антикоррупционной политики, активистка УНА-УНСО

Квит Сергей Миронович - Министр образования и науки Украины,
бывший функционер «Тризуба» , убежденный бандеровец

фу... Украина фашистская. все хохлы фашисты. Володька вводи войска.

А может они и не понимают, что Свобада партия фашисткая, ну глупенькие такие.

[^]
молоток
9.04.2014 - 11:42
4

Юморист

Цитата (vadim180 @ 9.04.2014 - 10:37)
Хочется жить! Хочу сходить на работу, вечером посидеть в своем дворе в беседочке, позаниматься с ребенком. Хочу, что бы те кто работают и стремятся к лучшему зарабатывали деньги и что бы таких людей было много. Что мы имеем за 23 года независимости: если нет знакомств - нет хорошей работы, нет денег - нет бизнеса, есть бизнес и не платишь взятки - нет бизнеса, понравился кому то бизнес - нет бизнеса. Людям платят - что бы не умерли от голода. Нет среднего класса. А в налоговой машинка по упаковке денег в пачки по 100 тыс долларов стоит.

так в России примерно так же...
"нет знакомств - нет хорошей работы, нет денег - нет бизнеса, есть бизнес и не платишь взятки - нет бизнеса, понравился кому то бизнес - нет бизнеса. "
Правда, я не согласен с тем, что нет денег -нет бизнеса, бизнес можно и без денег начать, многие так делают и у многих получается.
А вот последняя фраза мне понравилась наиболее "понравился кому то бизнес - нет бизнеса." Случалось со мной такое smile.gif :-(

Только в России поспокойней, в принципе сейчас жить можно. Звезд с неба не хватаем, но и с протянутой рукой не стоим, на хлеб с маслом хватает и зад прикрыть можем чем помодней, а не с китайского рынка. Можно и в ресторан другой раз, и на концерт, и в отпуск за границу.

А 15-16 лет назад одной картошкой питался, даже растительного масла купить мог не всегда ((( И не я один такой был.

[^]
m325
9.04.2014 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (SV1954 @ 9.04.2014 - 11:29)

Житель Донецка.
Я против присоединения к России. Не может быть спокойной жизни в агрессивном , тоталитарном государстве которое все время воюет.

мля..с кем воюет? в чеченами? или с бандерами? грузины ангелочки чтоль?
всем этим, не жилось спокойно.
-чечены, те уже на границе провокации стали устраивать, народ резали и похищали.
-бендеры в залупу все время лезут, оборзели в конец.
-грузины, так те сами напали на миротворцев.

если б пиндосы не приложили старания, то мож и не было дестабилизации.
что блять... нам теперь сосать у них у всех... может наоборот.
может ВВ и перегибает где-то... но навалять погани просто необходимо.

Это сообщение отредактировал m325 - 9.04.2014 - 11:46

[^]
pogloschenie
9.04.2014 - 11:44
2

Весельчак

С Грузией по другому и быть не могло. На них не нападали, их выгнали когда они по мирному населению и по нашим миротворцам полили из артиллерии. А должны были смириться? Заметьте, границу Грузии российские солдаты не переступали!
Чечня или самопровозглашенная республика Ичкерия. С 91 по 96 радикалы, сепаратисты в буквальном смысле вырезали 20 тыс. человек причем этнических русских. При этом в том же 91 году РФ вывела свои войска из чечни и ввела уже после массовых убийств и грабежей. Т.е. независимость их никто не оспаривал, при этом республика финансировалась от страны, а вот сама республика ичкерия ничего не перечисляла, а занималась чистым криминалом, например полно случаев похищения и требования выкупа за заложников в том числе иностранных граждан. Итогом войны нельзя назвать что РФ проиграла, но и не выиграла! Как была Чечня Чечней так и осталась, и "бабки" посыпались на восстановление своего же субъекта страны. В конце концов почитайте ту же википедию, там все расписано. А вот то, что на ЮВ Украины посылают нац. гвардию, так хунта может добиться того же самого что и Россия в 90х-20х, с той поправкой что славяне не такие горячие как кавказцы. Самый демократичный способ на данный момент провести референдум и спросить у народа А согласны ли вы с нынешней властью? А согласны ли вы стать автономией? Пусть каждый решает за себя, чего он хочет. Тогда и баррикады строить и захватывать админ. здания не потребуется. Все будет без крови и в высшей степени демократично и уважительно по отношению к действительно мирному населению, которое сейчас вместо того чтобы деньги зарабатывать ждет поездов "дружбы" и французкий легион!

Это сообщение отредактировал pogloschenie - 9.04.2014 - 11:45

[^]
FedorDK
9.04.2014 - 11:48
0

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 9.04.2014 - 09:31)
Цитата (vadim180 @ 9.04.2014 - 10:26)
Скажу свое мнение, как жителя Донецка. Митингующие делают всё правильно, но у них есть одна серьезная ошибка. Я НЕ ХОЧУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РОССИИ. Автономия - да, полностью поддержу. Они не правильно сформулировали вопросы на референдум и ,по моему мнению, обречены на провал.

Я прошу прощения а есть вопросы уже которые будут на референдуме?

(Чисто от себя - как от жителя Донецка - как Вы себе видите автономию когда главой государства будет какой нибудь Яйценюх?... Или шоколадный Порошенко... Можете хотя бы тезисно - вот как Вы себе видите автономию?

Я думаю надо в отдельную страну востоку отделяться, или запад отделять. Пожить так и там смотреть куда присоединяться и присоединяться ли вообще.
Т.к. в Крыму не было особых разногласий по поводу присоединения к РФ. И уверен РФ действовала так, т.к. давно знала о взглядах крымчан. А восточные области Украины - тут сложнее со взглядами, нет такого единодушия как в Крыму.

з.ы. Ещё один момент правда тут - если автономия, то РФ ничего не сможет сделать официально, даже если на столбах вешать начнут. Если отдельное государство, то это государство может официально призвать на помощь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.04.2014 - 11:49

[^]
Рукраинец
9.04.2014 - 11:49
-4

Ярила

А референдум опять проведут зеленые человечки и подсчитает придворный волшебник Чуров? Думаю за отделение меньше 146% не наберется...
А давайте мы расскажем России как надо строить государство и кто у вас законно во власти, а кто нет? Что? Даже слушать не хотите? Вот теми же посылами на хуй мы вам можем ответить на ваши указания как нам в своей стране жить. Теперь однозначно буду голосовать за вступление в НАТО, хотя всегда был противником альянса и выступал за внеблоковый статус. Вы добились своего - теперь вас и тут не любят. И будут защищать свою страну от вашей агрессии всеми средствами.

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 9.04.2014 - 11:53

[^]
po4tos
9.04.2014 - 11:49
-5

Шутник

угадайте где путляндские новости

ОГА Донецк. Утро 09.04.2014

[^]
DonAkan
9.04.2014 - 11:50
5

Шутник

Я за то, что происходит сейчас в Донецке и Луганске, очень надеюсь, что смогут отстоять и добиться свободы Донбасса. Так же считаю, что четкая организация и четко сформулированные планы и идеи дело времени, думаю люди действуют довольно спонтанно и заранее не готовились. Считаю, что то, что происходило и происходит по сей день в Украине - это прикрытый фашизм, они просто ждут, что бы все успокоились и будут чистить Украину от неугодных( в Одессе уже начинается понемногу, никогда бы не подумал, что одесситы допустят на улицы фашистов).
Сомневаюсь, что Россия введет миротворцев к нам (хотя хотелось бы), возможно будет помогать как то скрыто, но уже и это хорошо, за это спасибо!
Чувствуется огромная поддержка России, это дает надежду и прибавляет уверенности.
С западниками мы разные народы и никогда друг друга не поймем, поэтому нам не по пути, сам пока активно не участвую, но если начнется, что то серьезное поеду помогать (и не только я, но и все мои знакомые и родственники, все думают одинаково).
Морально готов к военным действиям, готов взять оружие, готов отстаивать границы Донбасса, но только западные границы Донбасса...
От России ни какой угрозы не чувствуем...и не почувствуем...
С каждым днем растет ненависть к Украине, как таковой...особенно когда видишь, что нацистов ласково называют правый сектор и приглашают их представителей на телепередачи - это абсурд и стыдоба...этого не может быть, но есть....к сожалению они сейчас герои, а не шахтеры и работники заводов, которые хоть как то своими руками держат на плаву утопающую Украину...
Я гражданин Донецкой области.

[^]
eln13
9.04.2014 - 11:50
2

Шутник

Китайская народная мудрость говорит: не дай бог жить во времена перемен ©. Жалко мне всех русских людей на украине, во всем мире и новостях украинских СМИ ведется антироссийская пропаганда, кто говорит по русски на украине и плохое знает украинский, не сладко тем придется, будут драки, их будут приследовать, русские будут бояться говорить на родном языке, а история русских будет внезакона. Многие понимают, что если украине даст европа кредит, расплачиваться будут они.

Что бы я в таком случае делал, процентов на 90 пошел бы на митинг против псевдо власти на украине, отступать некуда, остаться с украиной, жить в гонениях при такой пропаганде, перейти к россии, тут много спорных моментов.

[^]
po4tos
9.04.2014 - 11:52
-5

Шутник

Цитата
кто говорит по русски на украине и плохое знает украинский, не сладко тем придется, будут драки, их будут приследовать, русские будут бояться говорить на родном языке, а история русских будет внезакона.

смотрел на хохлятском ТВ что русских в Украине уже избивают, а ещё некоторых даже едят.

[^]
garis68
9.04.2014 - 11:53
5

Ярила

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 12:36)
Цитата
По поводу отсутствия фашистов на Украине. Взглянем на правительство?

Андрей Парубий - сооснователь неофашистской Социал-национальной партии,
которая сейчас называется партией "Свобода". Секретарь Совета
национальной безопасности и обороны Украины

Игорь Тенюх- и.о.министра обороны в новом правительстве Украины ,

Александр Сыч - вице-премьер, член неофашистской партии "Свобода"

Олег Махницкий - генеральный прокурор Украины.
Член неофашистской партии "Свобода"

Мохник Андрей - министр экологии и природных ресурсов Украины»,

Швайка Игорь - министр аграрной политики и продовольствия,

Черновол Татьяна Николаевна - уполномоченный правительства Украины
по вопросам антикоррупционной политики, активистка УНА-УНСО

Квит Сергей Миронович - Министр образования и науки Украины,
бывший функционер «Тризуба» , убежденный бандеровец

фу... Украина фашистская. все хохлы фашисты. Володька вводи войска.

Вот вы клоуны. Как орать" москалей на ножи" и ветеранов на 9 мая пиздить тут вы герои. А как поняли что могут на гусеницы танков намотать--"Ой нет тут никаких фашистов" Черти сыкунявые

[^]
FedorDK
9.04.2014 - 11:53
1

Ярила

По поводу "проплаченных сепаратистов". И "народной власти Киева без олигархов и воров". faceoff.gif
Если майданцы уверены в этом, то что мешает Киеву разрешить референдум? Провести его честно. И все признаются в любви к майданной власти. Тут уже Путин никак не сможет прислать столько агентов КГБ и ФСБ с НКВД.

[^]
pogloschenie
9.04.2014 - 11:54
3

Весельчак

Цитата (Рукраинец @ 9.04.2014 - 12:49)
А референдум опять проведут зеленые человечки и подсчитает придворный волшебник Чуров? Думаю за отделение меньше 146% не наберется...

Ё-ма-ё, какая у вас кость на лбу твердая! Да ты посмотри сколько народа было на площади в ночь после референдума 16 марта и вечером 18 марта, это тоже "зеленые люди"!? Ты еще нам расскажи что крымчанам прописку в магадане выдали)

[^]
Potewnik
9.04.2014 - 11:54
0

Шутник

Я давно зарегистрирован на ЯПе. Никогда не комментировал, чтобы не флудить, но оценивал посты. Но простите, форум превратился из прекрасного ресурса в "помойку", очень много информации о ситуации в Украине. Я сам житель Донецка и говорить о том как тут все хорошо и что никто под администрацией не гадит не стоит, по долгу службы часто посещал сие учреждение. При захватах обладминистрации повыбивали все стекла на входе, внутри разбили и растоптали фотографии глав администрации, которые когда либо руководили ею, разбили большой аквариум с рыбками, разгромили столовую, на входе разрушили и выкорчевали гранитные ступеньки и многое другое. Сколько неудобств доставляют данные активисты пенсионерам, служащим, шахтерам и прочим которые ходили, а теперь не могут попасть, в администрацию для решения своих дел и проблем, а также по работе. И то что от силы 300-1000 человек из миллионного города устраивает подобные "выходки" не означает, что Донецкая область хочет в объятия России. Просто писать о том как все мирно, чино и благородно не надо. Я за мир !!!

[^]
po4tos
9.04.2014 - 11:55
-4

Шутник

Цитата
Вот вы клоуны. Как орать" москалей на ножи" и ветеранов на 9 мая пиздить тут вы герои. А как поняли что могут на гусеницы танков намотать--"Ой нет тут никаких фашистов" Черти сыкунявые

вводи танки, диванный командир!

[^]
Omega45
9.04.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата (romanxxx @ 9.04.2014 - 13:25)
Цитата (Omega45 @ 9.04.2014 - 10:31)
Кто даст гарантии, что после окончания митингов киевская власть пойдет на референдум? От них любой гадости ждать можно. Наобещают и забудут. Вон с Янеком заключили соглашение, даже в присутствии иностранных наблюдателей, а потом кинули

Ну так в мае выборы, че сложного? пришли на выборы, выбрали СВОЕГО лидера, проголосовали против тимошенок-яценюков и все!
з.ы. янык соглашение таки не подписал, а сьебался в Россию, а вещи вывозить начал еще даже до того как про соглашение договаривались, т.е. он и не собирался его ни подписывать ни выполнять.

Даже если все 100% населения проголосует против Порошенко или Тимошенко, все равно победит один из них. Считать голоса будут в Киеве. Смысл в этих выборах? Разве выборы президента принесут решение? Нифига. А вот если вместе с выборами провести референдум по федерализации, то это решит многие проблемы и не нужно будет отделятся и Киев не будет диктовать свои условия. Заживете в мире и порядке.
Если регион получит право сам выбирать себе губернатора, если получит право распоряжаться бюджетом региона, назначать силовиков, то и проблемы многие уйдут.

[^]
avgustbordo
9.04.2014 - 11:57
0

Ярила

Что характерно, так это то, что на газон никто не заходит, и мусора нет.
Сразу видно, порядочные люди.
Не то, что фашистские свиньи с пенопластом вместо мозга.

[^]
Рукраинец
9.04.2014 - 11:57
-5

Ярила

Пойду-ка съем москаля да отпизжжу парочку и изнасилую... А то пиздят уже все кому не лень, что нас тут притесняют, а притеснять никто не идет... Что ж это такое? Неужто Путин пиздит? И Киселев пиздит? Не, этого мы допустить не можем! Каждый патриот России срочно должен съесть одного русскоязычного! Не дадим повода уличить Великого Путина в массовом вранье!

[^]
0DrkoJloH
9.04.2014 - 11:58
1

Шутник

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 10:55)

вводи танки, диванный командир!

Надо будет - введем. Уймись фашист.
Надеюсь до стрельбы не дойдет.

[^]
garis68
9.04.2014 - 11:59
4

Ярила

Цитата (Potewnik @ 9.04.2014 - 12:54)
Я давно зарегистрирован на ЯПе. Никогда не комментировал, чтобы не флудить, но оценивал посты. Но простите, форум превратился из прекрасного ресурса в "помойку", очень много информации о ситуации в Украине. Я сам житель Донецка и говорить о том как тут все хорошо и что никто под администрацией не гадит не стоит, по долгу службы часто посещал сие учреждение. При захватах обладминистрации повыбивали все стекла на входе, внутри разбили и растоптали фотографии глав администрации, которые когда либо руководили ею, разбили большой аквариум с рыбками, разгромили столовую, на входе разрушили и выкорчевали гранитные ступеньки и многое другое. Сколько неудобств доставляют данные активисты пенсионерам, служащим, шахтерам и прочим которые ходили, а теперь не могут попасть, в администрацию для решения своих дел и проблем, а также по работе. И то что от силы 300-1000 человек из миллионного города устраивает подобные "выходки" не означает, что Донецкая область хочет в объятия России. Просто писать о том как все мирно, чино и благородно не надо. Я за мир !!!

Что же ты во время майдана терпел? lol.gif

Хорошая попытка. Но нет.
Незачёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52688
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх