ОГА Донецк. Утро 09.04.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
po4tos
9.04.2014 - 12:28
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
а я крымчанка, дочь офицера, полностью согласна с Вами, не все так однозначно!

я, как командир танка, заявляю что всё это как то запутано.

[^]
KINGXXX
9.04.2014 - 12:28
-2

Приколист

Цитата (Николай2 @ 9.04.2014 - 11:23)
Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 13:19)
Цитата
Или что жителей украины приехали бить пиндосы?

это что то новенькое... надо телевизор включить. пиндосы убивают украинцев?

вот тебе пруф почитай http://www.kp.ru/online/news/1705162/

Ахуенный пруф. lol.gif Правый сектор и Грейстоун. gigi.gif Не хватает для полного комплекта только поддержки бойцов Аль-Каиды и Моссада. А руководит всем Сашко Билый с того света.

[^]
WildWind
9.04.2014 - 12:32
0

Ярила

Вот такие вот замечательные персонажи на баррикадах в Донецке;)

Не знаю как остальным, но конкретно этому персонажу нужна психиатрическая помощь ;)

[^]
Котофил
12

Хохмач

Дочери офицеров, вы только посмотрите, что в Крыму творится теперь! old.gif

[^]
po4tos
0

Шутник

Цитата

жесть... путляндские новости самые новосистые новости в мире

[^]
white1415
9.04.2014 - 12:33
4

Ярила

Цитата (FastDistance @ 9.04.2014 - 11:22)
Цитата (white1415 @ 9.04.2014 - 13:11)
я русский, живу в Украине с 91 года, до сих пор не говорю на украинском (писАть могу), заканчивал укр школу, укр вуз, спокойно отдыхаю во Львове, Дрогобыче и Трускавце, за 23 года ни разу не исптытал ни одной проблемы из-за языка....проблема надуманая

а я крымчанка, дочь офицера, полностью согласна с Вами, не все так однозначно!

так как мы на ЯПе - подъеб засчитан rulez.gif

[^]
VladimirP19
9.04.2014 - 12:33
1

Хохмач

Цитата (syshell @ 9.04.2014 - 13:21)
Цитата (VladimirP19 @ 9.04.2014 - 13:15)
syshell
Отвечу вам на понятном вам языке - на хуй только после тебя быдлота ебнутая...
Открой википедию и почитай.
Насчет независимости свой блядский рот уже б не открывал
ты за 23 года хоть секунду был независимым? Хоть секунду во главе государства стоял политик который бы не прыгал по хлопку в ладоши? Так что не пизди и иди на хуй... независимый он бля.

Если у тебя проблемы с русским языком - возьми словарь, долбоеб и еще раз внимательно прочитай что у меня написано. Да, и мне не 23 года и живу я в центре России, где и родился.
И в Башкирию в том числе катаюсь в командировки по работе.
Федерализация - федерализацией, но ты можешь себе представить ситуацию, когда, к примеру, Мордовия, Чувашия, Татарстан или Башкирия вступают в Евросоюз потому, что она - мол - отдельная страна в составе РФ?
Так что не пори маразм.
Политической самостоятельности федерализация не дает. И если в Донецке категорически не хотят бандеровцев - этот вариант не для них, потому что, один хрен придется подчиняться властям в Киеве.

Дятел ты ебаный. У меня проблем с языком нет никаких. Какое конкретно тебе петуху сраному слово не понятно - давай я тебе растолкую Мне абсолютно похую сколько тебе лет. Достаточно что отсутствие ума наглядно
При чем тут твой сраный евросоюз? кто туда хотел бы вступать? Нахуй мне нужен евросоюз? Если тебе по душе педирасты то съезди в голандию обвенчайся там и сиди на жопе тихо.
Федерализация - первый шаг...Крым будучи автономией взял и не подчинился. И соснули хуйца яйценюхи... можешь и ты соснуть за компанию

[^]
WildWind
9.04.2014 - 12:34
1

Ярила

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 13:32)
Цитата

жесть... путляндские новости самые новосистые новости в мире

Радоваться нужно что не жиды-рептилоиды!

Добавлено в 12:36
И еще немного угара!

[^]
VooDooVoo
9.04.2014 - 12:37
1

Ярила

Цитата (vadim180 @ 9.04.2014 - 09:26)
Скажу свое мнение, как жителя Донецка. Митингующие делают всё правильно, но у них есть одна серьезная ошибка. Я НЕ ХОЧУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РОССИИ. Автономия - да, полностью поддержу. Они не правильно сформулировали вопросы на референдум и ,по моему мнению, обречены на провал.

Как житель России, я Вас полностью поддерживаю.Широкая автономия могла бы решить многие политические проблемы. Мб просят вступление - как максимум, чтобы потом, при переговорах, пойти на уступки и согласиться на автономию.

[^]
Akronix
9.04.2014 - 12:37
-1

животное

Еще одно обращение

[^]
po4tos
9.04.2014 - 12:38
-3

Шутник

Цитата
И еще немного угара!

по ходу это была ёлка...

[^]
romanxxx
9.04.2014 - 12:39
-1

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 9.04.2014 - 11:40)

Да я не сужу))) Кто я такой чтобы судить. Просто прошу Вас проявить гибкость сознания и рассмотреть варианты. Почитайте все-таки про Башкирию... У меня теща оттуда)))

мой отец из Башкирии родом, вырос там , там его родители и куча родственников, регулярно общается и периодически туда ездит. Живет в Украине (переехали перед развалом СССР ,т.к. военный - перевели) и в состав России не хочет. И я не хочу.
Не говорю что где-то лучше или где то хуже, но менять настолько глобально свою жизнь я не хочу.

[^]
jakerator
9.04.2014 - 12:40
1

Шутник

Чем эти майдауны лучше киевских майдаунов?

[^]
BennyLaden
9.04.2014 - 12:40
-1

Юморист

Цитата (Potewnik @ 9.04.2014 - 11:54)
Я давно зарегистрирован на ЯПе. Никогда не комментировал, чтобы не флудить, но оценивал посты. Но простите, форум превратился из прекрасного ресурса в "помойку", очень много информации о ситуации в Украине. Я сам житель Донецка и говорить о том как тут все хорошо и что никто под администрацией не гадит не стоит, по долгу службы часто посещал сие учреждение. При захватах обладминистрации повыбивали все стекла на входе, внутри разбили и растоптали фотографии глав администрации, которые когда либо руководили ею, разбили большой аквариум с рыбками, разгромили столовую, на входе разрушили и выкорчевали гранитные ступеньки и многое другое. Сколько неудобств доставляют данные активисты пенсионерам, служащим, шахтерам и прочим которые ходили, а теперь не могут попасть, в администрацию для решения своих дел и проблем, а также по работе. И то что от силы 300-1000 человек из миллионного города устраивает подобные "выходки" не означает, что Донецкая область хочет в объятия России. Просто писать о том как все мирно, чино и благородно не надо. Я за мир !!!

А вот и дочь офицера)) Причём классическая,прям как по методичке,текст лишь слегка подправлен под Донбасс. Это ж надо такое,и прям сюда пишет!

[^]
syshell
9.04.2014 - 12:41
0

Йохан Палыч

Цитата (VladimirP19 @ 9.04.2014 - 13:33)
Цитата (syshell @ 9.04.2014 - 13:21)
Цитата (VladimirP19 @ 9.04.2014 - 13:15)
syshell
Отвечу вам на понятном вам языке - на хуй только после тебя быдлота ебнутая...
Открой википедию и почитай.
Насчет независимости свой блядский рот уже б не открывал
ты за 23 года хоть секунду был независимым? Хоть секунду во главе государства стоял политик который бы не прыгал по хлопку в ладоши? Так что не пизди и иди на хуй... независимый он бля.

Если у тебя проблемы с русским языком - возьми словарь, долбоеб и еще раз внимательно прочитай что у меня написано. Да, и мне не 23 года и живу я в центре России, где и родился.
И в Башкирию в том числе катаюсь в командировки по работе.
Федерализация - федерализацией, но ты можешь себе представить ситуацию, когда, к примеру, Мордовия, Чувашия, Татарстан или Башкирия вступают в Евросоюз потому, что она - мол - отдельная страна в составе РФ?
Так что не пори маразм.
Политической самостоятельности федерализация не дает. И если в Донецке категорически не хотят бандеровцев - этот вариант не для них, потому что, один хрен придется подчиняться властям в Киеве.

Дятел ты ебаный. У меня проблем с языком нет никаких. Какое конкретно тебе петуху сраному слово не понятно - давай я тебе растолкую Мне абсолютно похую сколько тебе лет. Достаточно что отсутствие ума наглядно
При чем тут твой сраный евросоюз? кто туда хотел бы вступать? Нахуй мне нужен евросоюз? Если тебе по душе педирасты то съезди в голандию обвенчайся там и сиди на жопе тихо.
Федерализация - первый шаг...Крым будучи автономией взял и не подчинился. И соснули хуйца яйценюхи... можешь и ты соснуть за компанию

Ух ты как разорался-то, либераст хуев. Лизни розетку.

[^]
po4tos
9.04.2014 - 12:43
-4

Шутник

Цитата

Разве Вы не знаете? эти лучше тем что они машут российскими флагами.

[^]
romanxxx
9.04.2014 - 12:44
-5

Юморист

Цитата (jakerator @ 9.04.2014 - 13:40)

тссс! эти майдауны хорошие, они захватывают гос. учереждения и хуярят админ.здания под русскими флагами.

[^]
bigmike17
9.04.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Hypertray @ 9.04.2014 - 10:13)
Цитата (лехашум @ 9.04.2014 - 10:57)
Цитата (vadim180 @ 9.04.2014 - 10:26)
Скажу свое мнение, как жителя Донецка. Митингующие делают всё правильно, но у них есть одна серьезная ошибка. Я НЕ ХОЧУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РОССИИ. Автономия - да, полностью поддержу. Они не правильно сформулировали вопросы на референдум и ,по моему мнению, обречены на провал.

Брат, да и Россия не хочет присоединения других территорий, а всего лишь хочет помочь братскому русскоязычному народу. Так что, действительно, с Россией соединяться нет необходимости.....

Ты уж там скажи ребятам....

Хотели бы помочь - предложили помощь , а не дестабилизировали ситуацию в Украине. Отличие от майдана то что никто в Киеве не требовал отделения земель для присоединения к другому государству. А в остальном схожи цели - и на востоке и на западе не устраивают людей те кто находится у власти. Собрались бы митингующие вместе, обговорили что кому не нравится, может и был бы толк и не было бы этой розни.

Правильно! Тянули в Евросоюз ВСЮ страну, чего там на области размениваться.
Али референдум по этому вопросу проведён уже и получено одобрение народа?
Али мы уже в составе Евросоюза?
Или это не тянет на "требование отделения земель для присоединения к другому государству"?

[^]
white1415
9.04.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 9.04.2014 - 11:40)
А вот и дочь офицера)) Причём классическая,прям как по методичке,текст лишь слегка подправлен под Донбасс. Это ж надо такое,и прям сюда пишет!

это дети лейтенанта шмидта gigi.gif

[^]
Omnites
9.04.2014 - 12:46
1

Ярила

оо да тут налет алиенов))))
какже у них так все слитно получается, то все шутят кучкой то все грозят и тоже кучкой gigi.gif
надо сказать смешно шутят) мне нравится, разрешаю продолжать lol.gif
интересно надолго их хватит? до конца дня вытерпят или запас шуток юмора все таки исякнет tongue.gif

[^]
VladimirP19
9.04.2014 - 12:47
1

Хохмач

Цитата (romanxxx @ 9.04.2014 - 13:39)
Цитата (VladimirP19 @ 9.04.2014 - 11:40)

Да я не сужу))) Кто я такой чтобы судить. Просто прошу Вас проявить гибкость сознания и рассмотреть варианты. Почитайте все-таки про Башкирию... У меня теща оттуда)))

мой отец из Башкирии родом, вырос там , там его родители и куча родственников, регулярно общается и периодически туда ездит. Живет в Украине (переехали перед развалом СССР ,т.к. военный - перевели) и в состав России не хочет. И я не хочу.
Не говорю что где-то лучше или где то хуже, но менять настолько глобально свою жизнь я не хочу.

Пожалуйста. Это Ваше право. Прийти на референдум и сказать об этом. Я никому ничего не навязываю. Если Вам нравится то во что превратилась Украина - Ваше право... Но я думаю таких как вы немного. К слову. разговаривал с ребятами (да конечно не пруф) в РФ з/п у военных выше в 2 раза... понятное дело что можете мне не верить...

[^]
Omnites
9.04.2014 - 12:47
1

Ярила

Цитата (jakerator @ 9.04.2014 - 12:40)

тем что те хотели власти крича о свободе. а теперь пытаются решать за всю страну.

а эти хотят свободы крича россии и хотят решать только за себя а не за всех.

[^]
eln13
9.04.2014 - 12:49
2

Шутник

Цитата (Рукраинец @ 9.04.2014 - 12:49)
А референдум опять проведут зеленые человечки и подсчитает придворный волшебник Чуров? Думаю за отделение меньше 146% не наберется...
А давайте мы расскажем России как надо строить государство и кто у вас законно во власти, а кто нет? Что? Даже слушать не хотите? Вот теми же посылами на хуй мы вам можем ответить на ваши указания как нам в своей стране жить. Теперь однозначно буду голосовать за вступление в НАТО, хотя всегда был противником альянса и выступал за внеблоковый статус. Вы добились своего - теперь вас и тут не любят. И будут защищать свою страну от вашей агрессии всеми средствами.

А вам Европа с Америкой не говорит как строить государство? Куда сразу побежал Яйценюх? Правильно, нюхать у Меркель и Обамы, вместо того что бы разобраться самому.

[^]
VladimirP19
9.04.2014 - 12:49
3

Хохмач

syshell
Я так понимаю это последний Ваш аргумент?))) Вы извините я на быдло-матерном плохо разговариваю. Не смогу быть достойным собеседником. Поэтому как уже писал - идите на хуй мне с вами говорить не о чем. Я одного не понимаю Какое вам дело проживающему в центральной части России до того что происходит в Донецке?

[^]
Neverhudo
9.04.2014 - 12:53
1

Приколист

украинцы не вступайте в дискуссии, проявляйте лояльность, у нас сейчас трудный путь, наши правители давно нас предали и продало, чего один Янукович сделал, он предал страну, ограбил так что Лазаренко по сравнению с ним карманник. Уважаемый Владимир Владимирович Путин, надеюсь вы обьясните Януковичу кто он и что он натворил и как нужно управлять страной, всыпте ему от простых украинцев добрых неебических люлей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52593
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх