Мать троих детей рассказала, как похудеть, на 6 размеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lenore1012
25.03.2014 - 16:53
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Andariel @ 25.03.2014 - 10:32)
Пойду, блеать, застрелюсь. Я сейчас ношу 46-ой размер faceoff.gif

мне патрон оставьте, у меня 44 в плечах и в груди до 48 cry.gif

[^]
2c4and
25.03.2014 - 16:55
1

Шутник

Цитата (jimaul @ 25.03.2014 - 16:25)
Цитата (2c4and @ 25.03.2014 - 11:27)
молодец...
не сдалась...
а то, вон, куча свиноматок ходит:
- "Меня и такой полюбят!"
- "Я же рожала!"

и что самое интересное, эти бегемоты имеют наглость требовать от своих мужиков, чтобы они их обеспечивали -а за собой не следят ни хера

жалко просто мужиков которым приходится жить с такими

P.S. слонопотамы могут минусить - вы конечно повысите свое чувство собственной важности, но жира у вас от этого не убавится

P.P.S. Добавлю еще личное впечатление. Когда моя дочка пошла в 1-й класс, я пошел на родительское собрание, и зайдя в класс увидел кучу толстых теток-мамашек. Первое впечатление было, что им по 40-45 лет. Но бля когда я узнал, что они моего возраста 29-31 год я просто охренел. Из 25 чел. - 19 жирные.

судя по всему
на тебе мудаке и дом держится и стирка, и воспитание детей
и сам себя обстирываешь и готовишь на всю семью
и родил как минимум одного ребенка
отец героин ?
пиздеть языком, не мешки ворочить

"на тебе мудаке" - спасибо за комплимент, т.к. мудак - это мужик с яйцами
"и сам себя обстирываешь и готовишь на всю семью" - и стираю и готовлю, у нас в семье нет такого, что стирка и готовка это женское дело, каждый может этим заняться, а то я знаю чмырей которые даже себе носки с трусами постирать не могут - цитата "зачем я тогда женился, если жена носки мои не стирает"

"и родил как минимум одного ребенка" - ну тут да, нет возможности rulez.gif

Это сообщение отредактировал 2c4and - 25.03.2014 - 16:55

[^]
мыслитель
25.03.2014 - 16:56
8

Ярила

молодец. Но кажется пацану не очень.

Мать троих детей рассказала, как похудеть

[^]
tigroid
25.03.2014 - 17:07
4

Карликовое животное

Цитата (irishkaiv @ 25.03.2014 - 17:23)
Мне вообще начихать как выглядят остальные, лишь бы были одеты опрятно и не воняли (не пахли).
Меня интересует только то, как я сама выгляжу и считаю, что мой вид никого не касается: не нравится что я слишком худая по их мнению или слишком толстая - пусть не смотрят на меня, не нравится, что не накрасилась - пусть не смотрят.
Это моё тело, моё здоровье и моё дело.
Я сейчас в полной уверенности, что я полная, и сейчас активно худею. Но как меня все просто задрали со своими советами:
1. Ты и так худая "Мужик не кобель на кость не вскочит"
2. Да, ты толстая, надо не просто пресс и хулахуп, надо еще и бегать (ну и т.д.), забывая явно, что мне противопоказано бегать (ну так уж получилось)
3. Тебе 100% надо ходить на фитнес. Вот клубная карта за 100к руб. (Ага, вот только мне лучше вечерком дома самой как-нибудь, хоть мужу веселье и лишний укор\призыв к занятиям)
4. Узнавая, что я не ем тортики, пиццу, не пью кока-колу и т.д -Как ты на диете?! На диете сидеть нельзя, язву заработаешь. (Ага, а они значит язву с такой пищей не заработают, даже смешно, оказывается если ешь по утрам кашки, днем салатики, а вечером нежирный бульен с курочкой, значит 100% быть язве).
Уфф выговорилась.

Все через это проходят shum_lol.gif
Потом жди - посмотри на нее, она тварюка такая все же похудела!

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 17:08
-2

Шутник

Цитата (dabudy @ 25.03.2014 - 17:44)

Добавлено в 16:47
Цитата
Я не понимаю, вы не работали чтоли никогда? Или когда работали у вас все чудесным образом само стиралось и убиралось? Какая разница провела я на работе 9 часов или с ребенком на улице?

Разница в том, что с маленьким ребенком домашней работы гораздо больше, плюс муж придя вечером скажет:"Ты же весь день дома была, почему готовишь и убираешь только сейчас, когда я хочу отдохнуть без суеты и спокойно поужинать".

Ясно, что больше хлопот по дому, но не по 12 часов кажый день стираем и моем!
Не хочет суеты - пусть стерилизацию прохоит и детей не заводит, такого спокойствия уже не будет. Когда жена работала как то это не раздрожало?
В конце концов, можно придти стпрогулки заранее и приготовить ужин ...

Добавлено в 17:14
Некоторых послушаешь: прям АЦКИЙ труд сидеть с ребенком, целый день готовят, убирают, стирают, полируют, пылесосят, аж времени не остается на прогулку (не бег, это по желанию и возможностям)... И никто не жрет, но все полнеют на ГВ...
Еще ни одна не сказала, я ленивая и жру все подряд от того и толстая...
У всех дворцы трехэтажные и орава спиногрызов, которые едят 5 раз в день и пачкают все.
Если так, то объясните как тогда не худеется при такой-то занятости?

[^]
evgentaho
25.03.2014 - 17:30
4

Весельчак

Надпись на значке Гербалайф: "Хочешь меня?, - спроси как похудеть" :)
Ну и да, даже если вы не любите полных женщин, попробуйте их хотя бы уважать - вдруг это прекраснейшие люди с богатым внутренним миром, ранимой душой и т.д. . В общем если вы считаете себя Человеком, то попробуйте просто быть человеком.

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 17:45
0

Шутник

Цитата (evgentaho @ 25.03.2014 - 18:30)
Надпись на значке Гербалайф: "Хочешь меня?, - спроси как похудеть" :)
Ну и да, даже если вы не любите полных женщин, попробуйте их хотя бы уважать - вдруг это прекраснейшие люди с богатым внутренним миром, ранимой душой и т.д. . В общем если вы считаете себя Человеком, то попробуйте просто быть человеком.

Тут не о полных и худых речь идет.
А о тех, кто якобы хочет придти в форму после родов, но в силу разных причин не может

[^]
Шарлотка
25.03.2014 - 17:54
1

Балагур

Бег самое лучшее средство для похудения. После родов тоже бегала, но без коляски правда ) вечером вокруг карьера.

[^]
crafter
25.03.2014 - 18:01
1

Балагур

Единственный способ похудеть - меньше жрать! Хотя, я думаю уже говорили... Ну нет других рецептов!

[^]
IrinaAT
25.03.2014 - 18:21
5

Шутник

Цитата (strawberry17 @ 25.03.2014 - 15:29)
IrinaAT недалеко от дома крутой подьем, потом оооочень длинный спуск. прогулка к прабабушке (3 км через день). и честно говоря легче коляску вверх вытолкать. уже 3 кг збросила, осталось 7.

Здорово! Еще многие не обращают внимание, что дома сидящие мамы заедают стресс, от усталости, не могут с малышами справится, выйти никуда не могут, отсюда и расстройства, а еда вкусная, удовольствие..

[^]
Annihilator666
25.03.2014 - 18:25
0

Извращенец

Ещё одно доказательство того. что всё зависит только от себя и твоего желания. Остальное всё тупые отмазы. Я лично не худел а набирал но не жир, а мышцы. в 24 был 183см и 60Кг!!! 60!!! Год назад решил пора поменяться, щас 28л. Вес 79кг. жира минимум. Просто пахать и пахать. А не ныть и оправдываться!

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 18:47
1

Шутник

Цитата (Annihilator666 @ 25.03.2014 - 19:25)
Ещё одно доказательство того. что всё зависит только от себя и твоего желания. Остальное всё тупые отмазы. Я лично не худел а набирал но не жир, а мышцы. в 24 был 183см и 60Кг!!! 60!!! Год назад решил пора поменяться, щас 28л. Вес 79кг. жира минимум. Просто пахать и пахать. А не ныть и оправдываться!

Тут не о том речь как похудеть или вес набрать. А о том, как это сделать, имея одного-двух-трех детей. Так что вы не в теме))
Про отмазы согласна

[^]
Stimer
25.03.2014 - 18:53
2

Приколист

Цитата (fromUSSR @ 25.03.2014 - 09:28)
А детям как весело))

на пятой мальчик в ужасе cry.gif

Добавлено в 18:56
Цитата (Quwercom @ 25.03.2014 - 10:19)
а помоему , просто жрать меньше надо. Я вот например 2 недели назад весил 106 кг. Перестал жрать по вечерам и сегодня уже 103 кг.

это ты просто покакал )))

[^]
Wildfly
25.03.2014 - 19:01
5

Весельчак

:)

[^]
Бутявка
25.03.2014 - 19:49
2

Приятная На Ощупь

Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 15:37)
Цитата (Smirnov @ 25.03.2014 - 15:10)
Каждый день по 13 км да и еще и с коляской, я не очень в это верю. Уже через пару недель, ее организм был бы измотан. И она не то чтобы с коляской, в магазин бы сбегать не смогла бы

Может она не все 13 км бегом бежит...
А с коляской я и больше проходила в день...

Добавлено в 14:40
Цитата (Andariel @ 25.03.2014 - 15:35)
Heliolater
Спасибо за предложение, но мне ж с нынешнего веса схуднуть надо) А то вдруг я до 50-го растолстею от счастья lol.gif

Блин, сижу теперь и проржаться не могу от последних комментариев) Представила, как по нашим колдобинам в таких трусах и с коляской бегу — аж слёзы от смеха потекли)

Да бросьте!
Ничего смешного, у нас даже при наших дорогах в парках и скверах можно бегать. Чем многие мамочки и занимаются.
Я лично не бегала, а наматывала с подружками километры в быстром темпе... Целый день, выходили утром, встречались в парке и вперед до темноты, но это летом

А стирали, готовили, кормили, убирали, купали - ночью, что-ли?
Я вот одна за ребёнком ухаживала, погулять только часа 2 успевала. Машин-автоматов не было тогда...., памперсов - тоже... по 20 ползунков каждый день...

[^]
22122
25.03.2014 - 19:55
1

Приколист

что и говорить, когда толстеешь - это плохо.

[^]
zek0
25.03.2014 - 20:03
3

Юморист

А что идея бегать это круто! Вот сейчас весна самое то + грязевые ванны от автолюбителей. Дети тоже рады будут!

Это сообщение отредактировал zek0 - 25.03.2014 - 20:04

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 20:06
-1

Шутник

Цитата (Бутявка @ 25.03.2014 - 20:49)
Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 15:37)
Цитата (Smirnov @ 25.03.2014 - 15:10)
Каждый день по 13 км да и еще и с коляской, я не очень в это верю. Уже через пару недель, ее организм был бы измотан. И она не то чтобы с коляской, в магазин бы сбегать не смогла бы

Может она не все 13 км бегом бежит...
А с коляской я и больше проходила в день...

Добавлено в 14:40
Цитата (Andariel @ 25.03.2014 - 15:35)
Heliolater
Спасибо за предложение, но мне ж с нынешнего веса схуднуть надо) А то вдруг я до 50-го растолстею от счастья lol.gif

Блин, сижу теперь и проржаться не могу от последних комментариев) Представила, как по нашим колдобинам в таких трусах и с коляской бегу — аж слёзы от смеха потекли)

Да бросьте!
Ничего смешного, у нас даже при наших дорогах в парках и скверах можно бегать. Чем многие мамочки и занимаются.
Я лично не бегала, а наматывала с подружками километры в быстром темпе... Целый день, выходили утром, встречались в парке и вперед до темноты, но это летом

А стирали, готовили, кормили, убирали, купали - ночью, что-ли?
Я вот одна за ребёнком ухаживала, погулять только часа 2 успевала. Машин-автоматов не было тогда...., памперсов - тоже... по 20 ползунков каждый день...

Читайте тему выше.
Сейчас машинки у всех есть. И памперсы. Я, кстати, памперсы только на улицу одевала и первый месяц-два стирала ручками сразу же подгузнки.
Квартира немаленькая, муж кушать любит, деть не соня, бабушек/нянь в помощь не было, живем отдельно. И в грязи не заросли. Не знаю что можно делать по дому КАЖДЫЙ ДЕНЬ и ЦЕЛЫЙ день.
После моей работы я в декрете просто отдыхала. Да, первый месяц очень тяжело, потом ниче так))) времени хватало на все! Потому и непонятно ЧЕМ можно быть так занятой...
И без детей, работая, мы все тоже самое делать успеваем. И, когда они подросли тоже успеваем. Ну прибавилось немного дел, подгузники простирнуть, развесить и вечерком утюжком пройтись по ним. На прикорм пюрешек замутить, компотик сам варится, купашки перед сном 10-15 минут... Что сложного и трудоемкого...
Понимаю, когда детей 2-3 и один еще даже не в садике... Тут конечно тяжко, но от такой занятости-то наоборот расходуется энергия, и если не наедаться отпуза на ночь, то высохнешь быстро.

[^]
jimaul
25.03.2014 - 20:12
4

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 16:31)
молодец...
не сдалась...
- "Я же рожала!"

и что самое интересное, эти бегемоты имеют наглость требовать от своих мужиков, чтобы они их обеспечивали -а за собой не следят ни хера

P.S. слонопотамы могут минусить - вы конечно повысите свое чувство собственной важности, но жира у вас от этого не убавится

P.P.S. Добавлю еще личное впечатление. Когда моя дочка пошла в 1-й класс, я пошел на родительское собрание, и зайдя в класс увидел кучу толстых теток-мамашек. Первое впечатление было, что им по 40-45 лет. Но бля когда я узнал, что они моего возраста 29-31 год я просто охренел. Из 25 чел. - 19 жирные.

судя по всему
отец героин ?

А что он не так сказал? Грубо может, но в целом так и есть...

лично , ничего
но оскорбляет заведомо всех, кто не имеет фигуру 90-60 90 )))
вот я отписал, как оно есть
а кто он со своими молокососными суждениями ??? )))

[^]
motya
25.03.2014 - 20:20
3

почётный сруль

Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 20:06)
Потому и непонятно ЧЕМ можно быть так занятой...

вот уж реально сама придумала - сама обиделась lol.gif
изначально ответ был на фразу "худею, гуляя с ребенком целый день", а огород ажно до подгузников дошел faceoff.gif

Скрытый текст
и да, я мою полы каждый день, ибо у меня входная дверь выходит в середину узкого коридора и в наличии аццки пушистый белый кот. Но кого это волнует, у тебя-то такого коридора и кота нет, правда?  ))

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 20:22
2

Шутник

Цитата (jimaul @ 25.03.2014 - 21:12)
Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 16:31)
молодец...
не сдалась...
- "Я же рожала!"

судя по всему
отец героин ?

А что он не так сказал? Грубо может, но в целом так и есть...

лично , ничего
но оскорбляет заведомо всех, кто не имеет фигуру 90-60 90 )))
вот я отписал, как оно есть
а кто он со своими молокососными суждениями ??? )))

Ничего не имею против полных людей, для меня это значения не имеет. Просто большинство мам, забивших на себя, собственную лень ( и пирожки за щекой) прикрывают фактом родов и недостатка времени, полагая, что так и должно быть. Раз родила - можно не следить за фигурой. Думаю, об этом речь идет.
Если честно, то правда, дохрена таких женщин, которые в 30 разъедаются до 52размера... В принципе, их дело, только пусть не говорят, что так и должно быть и изменить это невозможно/вредно/да и вообще незачем

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 20:23
0

Шутник

Цитата (motya @ 25.03.2014 - 21:20)
Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 20:06)
Потому и непонятно ЧЕМ можно быть так занятой...

вот уж реально сама придумала - сама обиделась lol.gif
изначально ответ был на фразу "худею, гуляя с ребенком целый день", а огород ажно до подгузников дошел faceoff.gif

Скрытый текст
и да, я мою полы каждый день, ибо у меня входная дверь выходит в середину узкого коридора и в наличии аццки пушистый белый кот. Но кого это волнует, у тебя-то такого коридора и кота нет, правда?  ))

Так пишут, чо времени на это нет ибо дома дел стоооолько...

[^]
tigroid
25.03.2014 - 21:03
4

Карликовое животное

Цитата
Я вот например 2 недели назад весил 106 кг. Перестал жрать по вечерам и сегодня уже 103 кг.

Хе-хе)) При весе за 100 можно и 20 кг с легкостью скинуть. А ты попробуй с 60 до 55, задолбаешься))) Наше тело очень неохотно отдает лишний вес

[^]
parsjukin
25.03.2014 - 22:05
1

Ярила

Ага "британка" Марсела Гракова замужем за Питером Граковым и трое детишек Иванна, Изабелла и Питер.
И рассказала она про свой бег на болгарском языке.
Журналистка нихуя не удивилась - видимо девушка - полиглот.
Обычная семья...
И жить бы им счастливо на 6 размеров меньше ..но дети так привыкли к быстрой езде на коляске что теперь с ними - всё таки детишки то подросли, хуле, теперь бегает с ними муж Питер.На вопрос жураналистки как он к этому относится, Питер ответил:
- Курва мать!
- Я пердоле! - привычно отозвалась журанлистка, так как эти выражения уже давно стали обычными в Соеденённом Королевстве..

[^]
arnare
25.03.2014 - 22:05
2

Хохмач

Цитата (motya @ 25.03.2014 - 14:07)
Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 12:42)
..и диета для кормящей мамы - тоже не способствует набору веса, кстати.

это что за диета такая сверхсекретная?
полтора года кормила, ела как нормальные люди
не, ну если переходить с чипсов и бургеров на здоровое питание, то канеш это можно и диетой назвать lol.gif
[QUOTE]

Сверхсекретная? Вы меня просто озадачили таким эпитетом, список разрешенных и запрещенных продуктов висит в каждой палате роддома, даже в нашем захолустье. В тырнете поди тоже есть.. Помимо разных газообразующих, аллергенов алкоголя и прочих "чипсов" из питания исключаются сахар, молоко, все острые приправы и самое страшное - кофе и шоколад. Да и вообще сам факт, что прежде чем что-то сожрать, надо сверится со списком, несколько снижает аппетит..
Хотя, конечно, придерживаются диеты не все.. Я с первым не придерживалась - колики были три месяца, со вторым ем строго по списку - колики были три дня, как сахар слопаю - так и плачет.. Короче, я для себя решила что этот список не от балды написан...
Нда.. а со мной в палате лежала мамочка, которая отказалась кормить дите грудью, т.к. жить не может без колбасы, кофе и чипсов. И так бывает..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65655
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх