Мать троих детей рассказала, как похудеть, на 6 размеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
25.03.2014 - 22:10
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 22:05)
Сверхсекретная? Вы меня просто озадачили таким эпитетом, список разрешенных и запрещенных продуктов висит в каждой палате роддома, даже в нашем захолустье.

ну если только в захолустье smile.gif
это нечто из серии "Не вешать белье - пуповина перекрутится"
любой врач скажет, что есть можно все нормальные продукты, если они не вызывают отрицательной реакции у ребенка. То есть начинать с наименее аллергенных и газообразующих (а пищеварение при любом раскладе газообразующий процесс, по секрету) и потихоньку вводить все остальные. Хотя у меня канеш есть знакомые, которые всю лактацию сидели на гречке и пареной говядине на всякий случай, но это уже из раздела клинической психиатрии, я считаю.

Это сообщение отредактировал motya - 25.03.2014 - 22:11

[^]
arnare
25.03.2014 - 22:11
0

Хохмач

Цитата (IrinaAT @ 25.03.2014 - 15:15)
Как мама двоих детей не понимаю, как можно везти коляску и бежать, тем более в наушниках.... Она ж ни детей, ни машину , если что не услышит..... blink.gif blink.gif пока Коляску с маленького пролета стащу 14 кг + сын 10 кг, и обратно затащу, уже фитнес, ну и по площадке, дочь маленькая бегает 2,5 года, а я с сыном 8 мес, за ней с коляской)) вот это спорт.. Хотя бегать очень хочу, и в спорт зал.. Но оставить их некому((( А вообще мне кажется, что многие мамы за собой следят. По крайней мере на площадке практически все стройняшки.

Держи лайфхак. Вечером всей семьей идете на стадион, и пока папа гоняется с коляской за старшей, мама в наушниках и кедах пол часа бегает по дорожке. Три раза в неделю будет достаточно. Не за что.

[^]
NellKa
25.03.2014 - 22:13
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 23:05)
[QUOTE=motya,25.03.2014 - 14:07] [QUOTE=arnare,25.03.2014 - 12:42] ..и диета для кормящей мамы - тоже не способствует набору веса, кстати. [/QUOTE]
это что за диета такая сверхсекретная?
полтора года кормила, ела как нормальные люди
не, ну если переходить с чипсов и бургеров на здоровое питание, то канеш это можно и диетой назвать lol.gif
[QUOTE] [/QUOTE]
Сверхсекретная? Вы меня просто озадачили таким эпитетом, список разрешенных и запрещенных продуктов висит в каждой палате роддома, даже в нашем захолустье. В тырнете поди тоже есть.. Помимо разных газообразующих, аллергенов алкоголя и прочих "чипсов" из питания исключаются сахар, молоко, все острые приправы и самое страшное - кофе и шоколад. Да и вообще сам факт, что прежде чем что-то сожрать, надо сверится со списком, несколько снижает аппетит..
Хотя, конечно, придерживаются диеты не все.. Я с первым не придерживалась - колики были три месяца, со вторым ем строго по списку - колики были три дня, как сахар слопаю - так и плачет.. Короче, я для себя решила что этот список не от балды написан...
Нда.. а со мной в палате лежала мамочка, которая отказалась кормить дите грудью, т.к. жить не может без колбасы, кофе и чипсов. И так бывает..

Однако, эта диета не отменяет каши, супы, фрукты-овощи, а по истечении трех месяцев, когда колики сходят на нет, можно, в принципе, почти все (кроме заведомо вредных, уже указанных чипсов, кофе, цитрусовых, шоколада и прочих откровенных вредняшек). Насчет молока - большинство знакомых добивалось нормальной лактации при помощи огромного количества чая со сгущенкой - иначе молока попросту не было. Так что диета для кормящих вовсе не предполагает голодания.

[^]
arnare
25.03.2014 - 22:18
1

Хохмач

Цитата (motya @ 25.03.2014 - 23:10)
Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 22:05)
Сверхсекретная? Вы меня просто озадачили таким эпитетом, список разрешенных и запрещенных продуктов висит в каждой палате роддома, даже в нашем захолустье.

ну если только в захолустье smile.gif
любой врач скажет, что есть можно все нормальные продукты, если они не вызывают отрицательной реакции у ребенка. То есть начинать с наименее аллергенных и газообразующих (а пищеварение при любом раскладе газообразующий процесс, по секрету) и потихоньку вводить все остальные. Хотя у меня канеш есть знакомые, которые всю лактацию сидели на гречке и пареной говядине на всякий случай, но это уже из раздела клинической психиатрии, я считаю.

Ну тут как в пост - меру сложности каждый определяет себе сам. Все равно ведь некоторые ограничения есть, как ни крути.

[^]
Агневушка
25.03.2014 - 22:20
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (KotkaKat @ 25.03.2014 - 11:40)
А что плохого в 46-48 размере одежды? ИМТ в норме.
Жирной она вообще никогда не была.

Смотря какой вес,я при своих 157 см,если буду 48 размера меня перепрыгнуть будет проще,чем обойти.

Добавлено в 22:20
Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 19:47)
А о том, как это сделать, имея одного-двух-трех детей.

Имею трёх дочерей,две из них погодки (у кого дети-погодки,тот поймёт какой это ппц). Как? Меньше жрать и больше двигаться.

Добавлено в 22:20
Цитата (Limda @ 25.03.2014 - 16:12)
(а 46 размер, это: 46*2=92, 92 см обхват бедер)

46 российский размер-это объём бедер 99-101
92 см-это 42 размер

[^]
heee
25.03.2014 - 22:21
2

Ярила

У нас в Калуге не покатит, везде грязь и лужи по дорогам носятся пылевые смерчи, я как то пробовал бегать пробежал 200 метров чуть не задохнулся.

А так то бег полезен, только бегать негде

Это сообщение отредактировал heee - 25.03.2014 - 22:21

[^]
arnare
25.03.2014 - 22:22
0

Хохмач

NellKa
При слове "молоко" столичные врачи делают круглые глаза и бормочут что-то про лактазную недостаточность. Что это такое, я так и не поняла, но на всякий случай согласилась. Хотя в областной больнице многие мамочки хомячили сгущенку только так)) Но тут опять же - индивидуальная мера строгости.

[^]
Агневушка
25.03.2014 - 22:23
0

любой врач скажет, что есть можно все нормальные продукты

кхм,можно,да?
можно почти все вводить постепенно и чуть-чуть ,постепенно-это в течение года.
От кофе,чая,копченостей,лимонадов лучше совсем отказаться на время ГВ.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 25.03.2014 - 22:24

[^]
tigroid
25.03.2014 - 22:28
2

Карликовое животное

Цитата

Огоспади(((
Уже столько всяких полезных и вредных примет знаю. Главное потом не перепутать, а то я могу)))

[^]
motya
25.03.2014 - 22:30
3

почётный сруль

Цитата (Агневушка @ 25.03.2014 - 22:23)
любой врач скажет, что есть можно все нормальные продукты

кхм,можно,да?
можно почти все вводить постепенно и чуть-чуть ,постепенно-это в течение года.

я все-таки буду надеяться, что ты найдешь время почитать мой пост до конца smile.gif
а от лимонадов, копченостей и и прочего гуано отказываться лучше даже при отсутствии лактации
да и лично мне любимый черный чай с травами ну вот ваааще никак не мешал why.gif

Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 22:11)
Вечером всей семьей идете на стадион, и пока папа гоняется с коляской за старшей, мама в наушниках и кедах пол часа бегает по дорожке. Три раза в неделю будет достаточно.

голодный папа после работы будет просто в восторге, я считаю lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25.03.2014 - 22:35

[^]
tigroid
25.03.2014 - 22:30
0

Карликовое животное

Цитата
Насчет молока - большинство знакомых добивалось нормальной лактации при помощи огромного количества чая со сгущенкой - иначе молока попросту не было.

Попробовала я как-то эту гадость. Подружка кормящая пила и я решила узнать - каково оно на вкус. Это же пиздец! Лучше наверное второй раз родить, чем пить такое

[^]
tigroid
25.03.2014 - 22:32
4

Карликовое животное

Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 23:11)
Как мама двоих детей не понимаю, как можно везти коляску и бежать, тем более в наушниках.... Она ж ни детей, ни машину , если что не услышит..... blink.gif  blink.gif  пока Коляску с маленького пролета стащу 14 кг + сын 10 кг, и обратно затащу, уже фитнес, ну и по площадке, дочь маленькая бегает 2,5 года, а я с сыном 8 мес, за ней с коляской)) вот это спорт.. Хотя бегать очень хочу, и в спорт зал.. Но оставить их некому((( А вообще мне кажется, что многие мамы за собой следят. По крайней мере на площадке практически все стройняшки.

Держи лайфхак. Вечером всей семьей идете на стадион, и пока папа гоняется с коляской за старшей, мама в наушниках и кедах пол часа бегает по дорожке. Три раза в неделю будет достаточно. Не за что.

Знаем мы их, папа найдет 333 отмазки, чтобы вообще не идти гулять

[^]
Lisana
25.03.2014 - 22:33
1

Ярила

Цитата (zek0 @ 25.03.2014 - 20:03)
А что идея бегать это круто! Вот сейчас весна самое то + грязевые ванны от автолюбителей. Дети тоже рады будут!

Только травматологи расстроются от увеличения работы)

[^]
NellKa
25.03.2014 - 22:36
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 23:22)
NellKa
При слове "молоко" столичные врачи делают круглые глаза и бормочут что-то про лактазную недостаточность. Что это такое, я так и не поняла, но на всякий случай согласилась. Хотя в областной больнице многие мамочки хомячили сгущенку только так)) Но тут опять же - индивидуальная мера строгости.

Столичных врачей я в этом отношении посылаю во пизду. Участковая терапевт так меня запугала тем, что у ребенка аллергия на то, что я ем, что я практически ничего и не ела, и на нервах похудела на 10 кг в первые две недели после родов. Молоко из-за этого практически пропало. Все, повторяю ВСЕ мои подруги и знакомые, которые и слыхом не слыхивали ни о каких ниибических диетах во время кормления, и радостно лопали и мясо, и картошку, и молоко, о проблемах с лактацией даже и не слышали. И да, у ребенка один хрен были колики, несмотря на строжайшую диету. Нахуй и впизду этих врачей с их мега-строгими диетами. Кстати, моя терапевт утверждала, что единственное, что я должна есть в первые дни кормления - это цветная капуста. Капуста, блядь. Чтобы колик, блядь, не было.
Извините за мат, но мне много крови стоили эти "бесценные" рекомендации.

[^]
Lisana
25.03.2014 - 22:37
4

Ярила

Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 22:11)
Как мама двоих детей не понимаю, как можно везти коляску и бежать, тем более в наушниках.... Она ж ни детей, ни машину , если что не услышит..... blink.gif  blink.gif  пока Коляску с маленького пролета стащу 14 кг + сын 10 кг, и обратно затащу, уже фитнес, ну и по площадке, дочь маленькая бегает 2,5 года, а я с сыном 8 мес, за ней с коляской)) вот это спорт.. Хотя бегать очень хочу, и в спорт зал.. Но оставить их некому((( А вообще мне кажется, что многие мамы за собой следят. По крайней мере на площадке практически все стройняшки.

А папы обычно после работы только и мечтают: как бы по стадиону с коляской навернуть км надцать. Особенно это любят папы у которых физический труд gigi.gif

нуну.. Лайффак очередной

[^]
motya
25.03.2014 - 22:38
5

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 25.03.2014 - 22:36)
Извините за мат, но мне много крови стоили эти "бесценные" рекомендации.

рекомендации старых черепах вообще часто стоят много крови молодым мамам
моя свекровь готова была чуть не в физическом смысле заставлять меня сцеживаться и кормить по часам, пока не была послана почти прямым текстом с применением научных терминов.

[^]
Lisana
25.03.2014 - 22:39
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 22:30)
Цитата
Насчет молока - большинство знакомых добивалось нормальной лактации при помощи огромного количества чая со сгущенкой - иначе молока попросту не было.

Попробовала я как-то эту гадость. Подружка кормящая пила и я решила узнать - каково оно на вкус. Это же пиздец! Лучше наверное второй раз родить, чем пить такое

Я до сих пор на дух не переношу чай с молоком- это просто ужас.

[^]
tigroid
25.03.2014 - 22:41
1

Карликовое животное

NellKa
Сотруднице одной вообще сказали ничего кроме вареной свеклы не есть. Она похудела очень сильно, только вот ребенок орал круглосуточно от голода, т.к. ее синеватым молоком не наедался.

[^]
Агневушка
25.03.2014 - 22:42
1

Цитата (motya @ 25.03.2014 - 23:30)
я все-таки буду надеяться, что ты найдешь время почитать мой пост до конца smile.gif

Я прочитала сразу до конца,просто на практике встречается,что мамочки вот так же на форумах начитаются сообщений,что есть можно всё,и диеты почти никакой нет, и наворачивают,а потом приходят и жалуются на колики,"не спит всю ночь","щечки красные". Почти все вместо черного,пьют зеленый чай,он типа полезнее,а то,что в нем кофеина больше,чем в кофе они почему-то не знают,и жалуются,что ребенок не спит всю ночь. Критерий "нормальности" пищи у всех разный,поэтому нужно уточнять.

[^]
Lisana
25.03.2014 - 22:42
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 22:41)
NellKa
Сотруднице одной вообще сказали ничего кроме вареной свеклы не есть. Она похудела очень сильно, только вот ребенок орал круглосуточно от голода, т.к. ее синеватым молоком не наедался.

а у сотрудницы мозга своего нет? бабушки, мамы обычно гораздо больше нужных советов дают)

[^]
tigroid
25.03.2014 - 22:45
7

Карликовое животное

Из комментов поняла, что все это проблемы женщин - ебись как хочешь, но будь красивой. В принципе, я согласна. Вполне осилю. Не отвечаю только за количество сломанных хребтов другим мужикам от злости из-за голода и недосыпа (ну не на своем любимом же отрываться)))
С одной стороны перспектива окончательно осатанеть и быть красивой, с другой остаться доброй, но толстой. Выбор очевиден, на одну суку станет больше, один хрен все смотрят на жопу а не на характер
Я все правильно на ус намотала? :)

Добавлено в 22:47
Цитата (Lisana @ 25.03.2014 - 23:42)
Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 22:41)
NellKa

а у сотрудницы мозга своего нет? бабушки, мамы обычно гораздо больше нужных советов дают)

Не знаю. Это был ее третий ребенок в 45 лет. Вроде как у ребенка с рождения была страшная аллергия вообще на все. Хотя девочка родилась в остальном без патологий. Я бы на ее месте забила болт и сразу перешла на смеси. Ну смысл гробить свое здоровье при том, что ребенок все равно голодный?

[^]
motya
25.03.2014 - 22:47
5

почётный сруль

Цитата (Агневушка @ 25.03.2014 - 22:42)
на практике встречается,что мамочки вот так же на форумах начитаются сообщений,что есть можно всё,и диеты почти никакой нет, и наворачивают,а потом приходят и жалуются на колики,"не спит всю ночь","щечки красные".

ну если у человека мозга нет, то медицина пока бессильна why.gif
в тех же рекомендациях, в том числе и у меня, написано "смотреть на реакцию". Но всегда найдутся идиотки, которые даже если и посмотрят, то не поймут. Таким бесполезно вообще что-то писать, они и нормализованную диету превратят в голодание на свекольных побегах "шоб уж наверняка".

Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 22:45)
Я все правильно на ус намотала? :)

правильно, но усы тоже сбрить gigi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25.03.2014 - 22:50

[^]
Pigrams
25.03.2014 - 22:54
4

Ярила

Способ сброса веса какой-то скучный. Ну что такое беготня по широким улицам с коляской для двойняшек? Фигня полная. А как же упражнения на все группы мышц? Даешь наши отечественные виды физкультуры с детьми! Спортивное ориентирование совмещенное с бегом с коляской по узким тротуарам, заставленным автомобилями, силовые - жим коляски в каждом подземном переходе и перед каждой лестницей. Керлинг - пропихивание коляски по полуметровому слою снега, который нагребли коммунальщики при расчистке. Форсирование водной преграды неизвестной глубины и ширины, со скрытыми ямами и выбоинами на дне. Экстремальный спорт - поездка с коляской в общественном транспорте. Во это по-нашему, не то что у чопорных англичан.

[^]
Lisana
25.03.2014 - 23:00
1

Ярила

Не знаю. Это был ее третий ребенок в 45 лет. Вроде как у ребенка с рождения была страшная аллергия вообще на все. Хотя девочка родилась в остальном без патологий. Я бы на ее месте забила болт и сразу перешла на смеси. Ну смысл гробить свое здоровье при том, что ребенок все равно голодный?

ну в таком случае и смеси могут быть вредны для грудничков.

в 45 лет...обалдеть

[^]
tigroid
25.03.2014 - 23:01
3

Карликовое животное

Цитата
ну если у человека мозга нет, то медицина пока бессильна
в тех же рекомендациях, в том числе и у меня, написано "смотреть на реакцию". Но всегда найдутся идиотки, которые даже если и посмотрят, то не поймут. Таким бесполезно вообще что-то писать, они и нормализованную диету превратят в голодание на свекольных побегах "шоб уж наверняка".

motya если бы был четкий мануал: "У ребенка синие сопли - это волчанка", тогда понятнее. Тут у тебя бывает заколит в правом боку и ты не знаешь что это: аппендицит, по-женски или просто капусты объелась, при пальпации признаки сразу всего.

Добавлено в 23:02
Цитата (Lisana @ 26.03.2014 - 00:00)

ну в таком случае и смеси могут быть вредны для грудничков.

в 45 лет...обалдеть

Вот такое бывает, когда второй раз замуж выходят :)
У нее потом через год внучка родилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65655
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх