Мать троих детей рассказала, как похудеть, на 6 размеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
25.03.2014 - 15:47
8
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 16:29)

Никто не должен, а если захотят придти в форму, то могут все.
У каждого свои методы)
Я тож красивая))) похудела после родов с 68 до 52 за 6 мес. Кормила, гоняла с коляской, не всегда бегом, но целый день ...
А отговорки некоторых мамаш считаю бредом) одни жрут "за двоих" 9 мес , а потом еще столько же после, другие на диванах валяются сутками и тоже жрут, третьи апприори считают, что раз родила можно быть ТЕТКОЙ.
Думаю, тема как бы об этом)

Тема как раз о том, что молодая мама "молодец, потому что сбросила вес", а то, что ее способ в нашей стране просто абсурден, в голову пришло далеко не всем. Я, когда ребенка в коляске везу, стараюсь как раз помедленее идти, чтобы его не сильно на колдобинах подбрасывало. Пятилетних детей вообще в колясках не возят. А уж если женщина еще и бежать с коляской будет, её вообще камнями закидают - и тихо то идешь, в спину летит "понарожали, людЯм не пройти из-за вас". Парк рядом, чтобы там бегать - это зашибись, когда он есть. А когда его нет - только забитые машинами тротуары и кривые узкие пешеходные дорожки.

[^]
tigroid
25.03.2014 - 15:48
7

Карликовое животное

Цитата
Причем тут ГВ? Оно наоборот помогает похудеть, и при ГВ вовсе необязательно ЖРАТЬ все подряд, ни вам не ребенку пользы от печенек и сладостей не будет.

А вот кому как. От многих слышала, что пока грудью кормишь - худеть бесполезно, только молоко пропадет и все. Возможно, что у других наоборот

Добавлено в 15:49
Цитата
Прям подписываюсь! У меня остро стоит вопрос, хоть и дети не грудные уже.Как начинаю говорить-пошла я побегаю, нытье начинается..а как я тут один с детьми!!!!! Бла-Бла-Блааааа.....

Говоришь - пойду в магазин тебе за пивом, а сама бегать))))

[^]
motya
25.03.2014 - 15:49
5

почётный сруль

Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 15:40)
Да и вообще, от троих в семье посуды немного, ужин приготовить 1-1,5 ч, в это время машинка постирает...

то есть все-таки не весь день cool.gif
минус 1,5 часа на ужин (надо полагать, в течение дня себе и ребенку готовить не надо)
минус закинуть-развесить белье (которое, разумеется, гладить необязательно)
а грязь и пыль в квартире, где муж на работе, а жена с ребенком худеют на улице, в принципе не вырабатываются, ясен перец.
Тогда все сходится agree.gif
Цитата
Причем тут ГВ? Оно наоборот помогает похудеть

утибоземой wub.gif
Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 15:48)
Говоришь - пойду в магазин тебе за пивом, а сама бегать))))

главное без пива не возвращаться lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25.03.2014 - 15:50

[^]
NobelPrize
25.03.2014 - 15:52
7

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 16:47)
Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 16:43)
Короче, мужики, хотите, чтобы ваша жена похудела после родов быстро?
1. Никакого грудного вскармливания. Пусть ребенок смеси хавает, вот прямо с рождения. Чтобы гормоны не мешали и диету малоуглеводную соблюдать можно было.
2. Дома ничего мучного, даже макарон. Вместо картошечки пюре - рис без соли, вместо отбивных в кляре - куриная грудка на пару, тоже без соли
3. Никаких сладостей. Вообще никогда, даже раз в неделю ни одной печеньки. Если она не ест, то и вам будет нельзя. И другим ваши детям тоже. Пейте кефир и представляйте, что вы едите торт со сливками.
4. 3 раза в неделю вам малого на руки на 4 часа подряд. Устал ты, не устал, жрать хочешь (пойди риса похавай), берешь ребенка и нянчишь. У нее качалка, потом сауна, а потом пока домой придет, пока переоденется
5. Ночью ребенок заплакал? Подрывай свою задницу и иди укачивай. Тем кто худеет нужно спать не менее 8 часов в сутки, иначе весь результат насмарку, жену не будим.
6. А еще худеющим, чтобы не психовать и не падать в обмороки нужна куча витаминов. Омега-кислоты, кальции, магнии, всякая хрень для ногтей, зубов, женского цикла и т.д.
Вот примерно что нужно для среднестатистической девушки, которая набрала вес и которая от природы быстро не худеет. Это чтобы похудеть так, чтоб копыта не откинуть и не выглядеть в зеркале на 5 лет старше, а то кто-то хвалится, что он от нервов худеет. Как-то так в общем)

Ну и бред....
Причем тут ГВ? Оно наоборот помогает похудеть, и при ГВ вовсе необязательно ЖРАТЬ все подряд, ни вам не ребенку пользы от печенек и сладостей не будет.

да очень даже причём ГВ. я не знаю кто от него худеет, все мои знакомые, пока кормили, похудеть не могли никак. мне нельзя было ГВ, о чём я очень жалею, но здоровье не позволило. я через 4 месяца после родов похудела.

правда, без бега с ребёнком в слинге обошлась. а также сейчас подросшего ребёнка в коляске не укатываю. вполне можно похудеть, не втягивая в это детей. в фитнесах во многих есть детские комнаты, в конце концов.

[^]
FrauPesh
25.03.2014 - 15:55
5

Шутник

1. Никакого грудного вскармливания. Пусть ребенок смеси хавает, вот прямо с рождения. Чтобы гормоны не мешали и диету малоуглеводную соблюдать можно было.
2. Дома ничего мучного, даже макарон. Вместо картошечки пюре - рис без соли, вместо отбивных в кляре - куриная грудка на пару, тоже без соли
3. Никаких сладостей. Вообще никогда, даже раз в неделю ни одной печеньки. Если она не ест, то и вам будет нельзя. И другим ваши детям тоже. Пейте кефир и представляйте, что вы едите торт со сливками.
4. 3 раза в неделю вам малого на руки на 4 часа подряд. Устал ты, не устал, жрать хочешь (пойди риса похавай), берешь ребенка и нянчишь. У нее качалка, потом сауна, а потом пока домой придет, пока переоденется
5. Ночью ребенок заплакал? Подрывай свою задницу и иди укачивай. Тем кто худеет нужно спать не менее 8 часов в сутки, иначе весь результат насмарку, жену не будим.
6. А еще худеющим, чтобы не психовать и не падать в обмороки нужна куча витаминов. Омега-кислоты, кальции, магнии, всякая хрень для ногтей, зубов, женского цикла и т.д.
Вот примерно что нужно для среднестатистической девушки, которая набрала вес и которая от природы быстро не худеет. Это чтобы похудеть так, чтоб копыта не откинуть и не выглядеть в зеркале на 5 лет старше, а то кто-то хвалится, что он от нервов худеет. Как-то так в общем)

Ну и бред....

Я можно сказать голодала на ГВ, боялась аллергии, и что...я поправилась на ГВ, все разные, не надо всех под одну гребенку. И да, я знаю цену хорошей фигуре-есть такие, которые после шести есть перестают и вес летит. А мне недостаточно питания,только пахать в зале! И как только перестаю пахать, все останавливается, это если не считать, что не жрать и так присутсвует. Поэтому, не надо такой уверенности) Ну и учитывая ежедневные дом дела... порой хочется прийти в зал и расплакаться тренажеру, ибо так все ЗА..ло!

[^]
Маничка
25.03.2014 - 15:56
6

Балагур

У меня дежавю, всю неделю подряд.
Несколько неистовых лагерей борются с друг с другом...
Одна сторона:
1) Дамы с лишним весом (по их мнению).
2) Обожатели вышестоящих дам.
3) Дамы (по их мнению) с нормальным весом, но считающие что и полным быть не позор.

Вторая сторона:
1) Дамы (по их мнению) с идеальной фигурой, считающие, что все остальные, кто полнее, далее некрасивый список.
2) Обожатели вышестоящих дам, которые делятся на несколько подтипов:
а) Дрочеры обыкновенные, считающие идеалом женщины Сашу Грей.
б) Везунчики, имеющие в наличии такую мамзель, но сами не худее осуждаемых.
в) Толстые, наглые, дрочеры-женоненавистники.
г) спортсмены, которые кроме штанги, никаких радостей в жизни невидавшие.

Третья сторона:
1) Похуисты, которые любят своих половинок в любом виде.

[^]
Lisana
25.03.2014 - 15:57
4

Ярила

Цитата (TashaRee @ 25.03.2014 - 15:03)
Цитата (Andariel @ 25.03.2014 - 15:35)
Блин, сижу теперь и проржаться не могу от последних комментариев) Представила, как по нашим колдобинам в таких трусах и с коляской бегу — аж слёзы от смеха потекли)

А еще ребенок в коляске орет дурниной, потому что СТРАШНО!!!!!))) капец картина.....

И кричит на всю Ивановскую: кто эта женщина? мать да ты ипанулась в край со своей красотой! lol.gif

Добавлено в 15:59
Цитата (OTMOPO3OK @ 25.03.2014 - 15:44)
жалко вместе с сиськами похудела, сама на 6 размеров меньше и сиськи тоже :(

ну так это первым делом )

[^]
tigroid
25.03.2014 - 15:59
4

Карликовое животное

Цитата
главное без пива не возвращаться

Когда после пробежки заходила в магазин, на меня народ всегда очень странно косился: кто эта женщина, почему на ней кроссовки, она потная, какая мерзость, надо показать, что мы все ее презираем!
Особенно у мужчин такой взгляд был. Они привыкли, что девчонки даже за хлебом на каблуках и при макияже

[^]
motya
25.03.2014 - 15:59
5

почётный сруль

Маничка
ну ко второму типу второй группы еще можно отнести природных дрищей обоих полов, не признающих других вариантов физической формы.
И, надо заметить, вся вторая группа по странному стечению обстоятельств куда категоричнее и оскорбительнее высказывается по любому поводу. Видимо, с голодухи lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25.03.2014 - 16:02

[^]
tigroid
25.03.2014 - 16:03
6

Карликовое животное

Цитата
И, надо заметит, вся вторая группа по странному стечению обстоятельств куда категоричнее и оскорбительнее высказывается по любому поводу.

Вот неправда! Я постоянно хочу жрать, 24 часа в сутки. Но мне нельзя, иначе труба. Однако за полных подруг с детьми очень обидно. Они так упахиваются за день, что им даже присесть некогда. С ужасом думаю - а вдруг мой муж станет таким же козлом, как их мужья?

Это сообщение отредактировал tigroid - 25.03.2014 - 16:07

[^]
irishkaiv
25.03.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Jus @ 25.03.2014 - 11:25)
5. Марсела хотела вернуть стройную фигуру и при этом проводить время со своими малышами. Поэтому она начала бегать вместе с коляской с двумя своими младшими детьми.

Судя по фото детям страшно.
Ну а по теме - молодец!!!!

[^]
Несквик
25.03.2014 - 16:07
0

Шутник

...

Это сообщение отредактировал Несквик - 25.03.2014 - 16:21

[^]
Bаlanco
25.03.2014 - 16:08
0

Come With Me

11 дней малышу... Не рановато ли? Все таки роды это не хухры мухры, не рекомендуют сразу такие нагрузки.

Помниться я бегать начинала. Не разработаная дыхалка 13 км нахрапом не осилит.

[^]
Nastatiya
25.03.2014 - 16:08
1

Шутник

Цитата (NobelPrize @ 25.03.2014 - 16:41)
Цитата (Nastatiya @ 25.03.2014 - 15:42)
Постоянно участвую в забегах. Так вот, часто вижу и мам и пап с колясками. Кто-то бегает с детьми в слингах. Естественно, не на результат бегут, а ради получения огромного заряда энергии от праздника спорта и ради здорового образа жизни. Респектище таким людям!

Один

с детьми в слингах бегает кто-то сильно припизденный. я таскала своего в слинге. амортизации какбэ никакой, прикиньте lol.gif это какой надо быть идиоткой, чтоб такой тряске подвергать собственное дитя, у которого ещё ни позвоночник не окреп, и ваще ничо не сформировано. для малышей все коляски выбирают с дутыми колёсами и наилучшей амортизацией, а тут похуй - скачем cranky.gif

Здесь нужно оговориться: эта женщина шла быстрым шагом, ребятенок трясся не более, чем на обычной прогулке.

Примеры приведены из разряда: кто хочет - найдет 1000 возможностей, кто не хочет - 100500 оправданий.

Спортом можно и с ребенком заниматься. Детям, поверьте, это интересно. Куча вариаций есть, бег - лишь одна из них.

А готовка, уборка - ну пол дня вы максимум на это убьете... Через каждый час что ли готовите? И мужья ваши, как бэ, в это время на работе деньги зарабатывают. Ясно-понятно, что им много проще физически, ибо бытовая работа выматывает сильно. Но такова наша, женщин, участь, нужно это принять и не выставлять себя жертвой, а изыскивать возможности заняться тем, чем сидя в офисе вы не могли раньше себе позволить заняться. А таковых во время ухода за ребенком появляется уйма. Просто делайте это вместе со своим чадом.

[^]
irishkaiv
25.03.2014 - 16:11
1

Ярила

Цитата (2c4and @ 25.03.2014 - 11:27)
молодец...
не сдалась...
а то, вон, куча свиноматок ходит:
- "Меня и такой полюбят!"
- "Я же рожала!"

и что самое интересное, эти бегемоты имеют наглость требовать от своих мужиков, чтобы они их обеспечивали -а за собой не следят ни хера

жалко просто мужиков которым приходится жить с такими

P.S. слонопотамы могут минусить - вы конечно повысите свое чувство собственной важности, но жира у вас от этого не убавится

P.P.S. Добавлю еще личное впечатление. Когда моя дочка пошла в 1-й класс, я пошел на родительское собрание, и зайдя в класс увидел кучу толстых теток-мамашек. Первое впечатление было, что им по 40-45 лет. Но бля когда я узнал, что они моего возраста 29-31 год я просто охренел. Из 25 чел. - 19 жирные.

Ну мужики же знали кого в жены брали, кстати они тоже должны своим примером подавать. А не так что сидят с бутылкой пива и им жену модельной внешности нужна, а у самих момон свисает и мышцы дряблые.
Так что тут палка о двух концах.

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 16:22
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 25.03.2014 - 16:47)
Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 16:29)

Никто не должен, а если захотят придти в форму, то могут все.
У каждого свои методы)
Я тож красивая))) похудела после родов с 68 до 52 за 6 мес. Кормила, гоняла с коляской, не всегда бегом, но целый день ...
А отговорки некоторых мамаш считаю бредом) одни жрут "за двоих" 9 мес , а потом еще столько же после, другие на диванах валяются сутками и тоже жрут, третьи апприори считают, что раз родила можно быть ТЕТКОЙ.
Думаю, тема как бы об этом)

Тема как раз о том, что молодая мама "молодец, потому что сбросила вес", а то, что ее способ в нашей стране просто абсурден, в голову пришло далеко не всем. Я, когда ребенка в коляске везу, стараюсь как раз помедленее идти, чтобы его не сильно на колдобинах подбрасывало. Пятилетних детей вообще в колясках не возят. А уж если женщина еще и бежать с коляской будет, её вообще камнями закидают - и тихо то идешь, в спину летит "понарожали, людЯм не пройти из-за вас". Парк рядом, чтобы там бегать - это зашибись, когда он есть. А когда его нет - только забитые машинами тротуары и кривые узкие пешеходные дорожки.

То, что похудела молодец. Способ может и не для всех возможный, не во всей России) есть и тренажеры, и просто можно дома заниматься, когда деть спит... Куча видео всякого, главное начать. И действительно захотеть.

[^]
irishkaiv
25.03.2014 - 16:23
7

Ярила

Мне вообще начихать как выглядят остальные, лишь бы были одеты опрятно и не воняли (не пахли).
Меня интересует только то, как я сама выгляжу и считаю, что мой вид никого не касается: не нравится что я слишком худая по их мнению или слишком толстая - пусть не смотрят на меня, не нравится, что не накрасилась - пусть не смотрят.
Это моё тело, моё здоровье и моё дело.
Я сейчас в полной уверенности, что я полная, и сейчас активно худею. Но как меня все просто задрали со своими советами:
1. Ты и так худая "Мужик не кобель на кость не вскочит"
2. Да, ты толстая, надо не просто пресс и хулахуп, надо еще и бегать (ну и т.д.), забывая явно, что мне противопоказано бегать (ну так уж получилось)
3. Тебе 100% надо ходить на фитнес. Вот клубная карта за 100к руб. (Ага, вот только мне лучше вечерком дома самой как-нибудь, хоть мужу веселье и лишний укор\призыв к занятиям)
4. Узнавая, что я не ем тортики, пиццу, не пью кока-колу и т.д -Как ты на диете?! На диете сидеть нельзя, язву заработаешь. (Ага, а они значит язву с такой пищей не заработают, даже смешно, оказывается если ешь по утрам кашки, днем салатики, а вечером нежирный бульен с курочкой, значит 100% быть язве).
Уфф выговорилась.

[^]
Kotochima
25.03.2014 - 16:24
0

Весельчак

умница, главное настрой, а там и результат будет

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 16:26
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 16:48)
Цитата

А вот кому как. От многих слышала, что пока грудью кормишь - худеть бесполезно, только молоко пропадет и все. Возможно, что у других наоборот

Конечно, у всех по-разному. Но большинство поправляется именно потому что начинает ЖРАТЬ все, что хочется! Якобы ребенку это нужно. Да не нужно ребенку салаты майонезные, жареные окорока и колбаса, торитики и печенья. От них молока не прибавится. И голодать тоже не надо, выбирать просто что кушать и все.

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 16:32
1

Шутник

Цитата (motya @ 25.03.2014 - 16:49)
Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 15:40)
Да и вообще, от троих в семье посуды немного, ужин приготовить 1-1,5 ч, в это время машинка постирает...

то есть все-таки не весь день cool.gif
минус 1,5 часа на ужин (надо полагать, в течение дня себе и ребенку готовить не надо)
минус закинуть-развесить белье (которое, разумеется, гладить необязательно)
а грязь и пыль в квартире, где муж на работе, а жена с ребенком худеют на улице, в принципе не вырабатываются, ясен перец.
Тогда все сходится

Не круглосуточно, да.
Я не понимаю, вы не работали чтоли никогда? Или когда работали у вас все чудесным образом само стиралось и убиралось? Какая разница провела я на работе 9 часов или с ребенком на улице?
Женщины работают минимум по 9 часов и как-то успевают... Кто успеет насвинячить дома, испачкать гору одежды, если вы на прогулке, а муж на работе большую часть дня? Грязь сама собой каждый день вырабатывается? Вы дома каждый день что-ли пыль-полы моете? Как-то прям полтергейст)) так можно вообще никогда из дома не выходить и не работать, а мыть-тереть-драить-стирать...

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 16:38
0

Шутник

Цитата (NobelPrize @ 25.03.2014 - 16:52)

Ну и бред....

да очень даже причём ГВ. я не знаю кто от него худеет, все мои знакомые, пока кормили, похудеть не могли никак. мне нельзя было ГВ, о чём я очень жалею, но здоровье не позволило. я через 4 месяца после родов похудела.

правда, без бега с ребёнком в слинге обошлась. а также сейчас подросшего ребёнка в коляске не укатываю. вполне можно похудеть, не втягивая в это детей. в фитнесах во многих есть детские комнаты, в конце концов.

Разные у всех организмы конечно, но большинство из тех, кто говорит, что вот у меня никак не получалось похудеть при гв, либо не пробовали, либо пытаются сами себя обмануть.
Это все лишь ГВ, а не какой то мифический процесс, при котором чудесным образом набирается вес.
А у меня наоборот все кормили, кто до 1,5лет, кто раньше бросил, и все похудели. Просто хотели похудеть, кушали полезную и здоровую пищу, гуляли по-долгу, дома все делали... Ребенок вообще очень стимулирует, просто некогда валяться и лениться

[^]
мещанин
25.03.2014 - 16:42
1

Приколист

У нас с женой трое детей , старшему уже 19 , но фигура у неё - многие завидуют . Я тоже сухощав . Хотите рецепт ? Всё просто : мы живём в деревне , огрод , корова . Встать нужно пораньше да лечь попозже . Еда , практически , без химии , потому что картошка , овощи , молоко и мясо свои . Приезжайте в деревню .

[^]
sumoran
25.03.2014 - 16:43
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 17:03)

Вот неправда! Я постоянно хочу жрать, 24 часа в сутки.

Прямо как я! Всегда хочу жрать, а когда наемся воображаю, что буду есть когда проголодаюсь. Пытаюсь это контролировать, пока успешно. Но бывает становлюсь на неделю как зомби с одной мыслю ЕДА! ПОЖРАТЬ!.

[^]
dabudy
25.03.2014 - 16:44
4

Приколист

Зачетная инструкция! По-моему многие мужики не понимают что значит для женщины похудеть, забывая о сильном различии своего и ее гормонального фона, а он действительно очень многое определяет, в том числе и вес. Почему есть очень тучные мужчины - у них в силу каких-либо заболеваний нарушен гормональный фон. Некоторые действительно просто много жрут, но многим, нужно практически на голодном пайке сидеть, чтоб худеть, иначе будет происходить все очень медленно, редкий мужчина согласился бы так себя истязать ради красивой фигуры.

Добавлено в 16:47
Цитата
Я не понимаю, вы не работали чтоли никогда? Или когда работали у вас все чудесным образом само стиралось и убиралось? Какая разница провела я на работе 9 часов или с ребенком на улице?

Разница в том, что с маленьким ребенком домашней работы гораздо больше, плюс муж придя вечером скажет:"Ты же весь день дома была, почему готовишь и убираешь только сейчас, когда я хочу отдохнуть без суеты и спокойно поужинать".

[^]
dabudy
25.03.2014 - 16:50
5

Приколист

Цитата (sumoran @ 25.03.2014 - 17:43)
Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 17:03)

Вот неправда! Я постоянно хочу жрать, 24 часа в сутки.

Прямо как я! Всегда хочу жрать, а когда наемся воображаю, что буду есть когда проголодаюсь. Пытаюсь это контролировать, пока успешно. Но бывает становлюсь на неделю как зомби с одной мыслю ЕДА! ПОЖРАТЬ!.

О! Я в ваших рядах. Товарищ по несчастью. Все равно держусь, ем мало, на спорт к сожалению времени нет, но вес удается держать около 50 кг при росте 155, но ужасно устала постоянно думать о том, что съела, и корить за то что слишком много и не то, ну и хотеть еще похудеть. Долбаные современные стандарты красоты, блин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65655
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх