Мать троих детей рассказала, как похудеть, на 6 размеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnov
25.03.2014 - 14:56
4
Статус: Offline

Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 14:37)
Цитата (Smirnov @ 25.03.2014 - 15:10)
Каждый день по 13 км да и еще и с коляской, я не очень в это верю. Уже через пару недель, ее организм был бы измотан. И она не то чтобы с коляской, в магазин бы сбегать не смогла бы

Может она не все 13 км бегом бежит...
А с коляской я и больше проходила в день...

Для кого это написано?
Цитата
Каждый день усердная мамочка пробегала вместе с малышами 13 километров

Я люблю бегать, сейчас бегаю 2 раза в неделю по 10-12 км. 12 км в среднем человек пробегает за час, без коляски в спортивной форме. Кто не верит может попробовать побегать каждый день и сами убедитесь. Вообще все те, кто занимались или занимаются спортом знают, что организму нужен отдых. А диванные эксперты конечно поверят в 13 км каждый день, да и еще и с коляской.

[^]
TashaRee
25.03.2014 - 15:03
10

Хохмач

Цитата (Andariel @ 25.03.2014 - 15:35)
Блин, сижу теперь и проржаться не могу от последних комментариев) Представила, как по нашим колдобинам в таких трусах и с коляской бегу — аж слёзы от смеха потекли)

А еще ребенок в коляске орет дурниной, потому что СТРАШНО!!!!!))) капец картина.....

[^]
Anton2707
25.03.2014 - 15:03
1

Шутник

Цитата (миртрудмайнах @ 25.03.2014 - 11:27)
не подскажете, где можно взять пару детей с коляской?

Думаю, из вагины достать... Но тут есть особенность, не в каждой есть дети, тем более коляска....

[^]
Dimshits
25.03.2014 - 15:09
1

Шутник

Повезло мужику с такой женой!! Молодец, не каждый так сможет.
Кто не ищет цели - тот ищет отговорки!!

Это сообщение отредактировал Dimshits - 25.03.2014 - 15:10

[^]
fizrukov
25.03.2014 - 15:10
2

Русский

Красава! Мне 33 почти! Жене 30, дочь жена в порядке, Столбы, горы. Сами мы из Красноярска.
Мой одноклассницы, сука почти все бабы-свиньи!!!!

[^]
Limda
25.03.2014 - 15:12
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (anhenperm @ 25.03.2014 - 13:21)
Цитата (Andariel @ 25.03.2014 - 13:32)
Пойду, блеать, застрелюсь. Я сейчас ношу 46-ой размер faceoff.gif

Бля, такая же хуйня. Как так-то?

Объём бедер: 95 см. 48-й размер: 48*2=96

(а 46 размер, это: 46*2=92, 92 см обхват бедер)

и если с 46м размером идут стреляться, то я с 48м поду топиться cry.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 25.03.2014 - 15:13

[^]
Муричка
25.03.2014 - 15:12
4

Зараза

Какой у нее рост-то, такое сало на 46 размере. Метр с кепкой чтоли? 46 русский это 92 см грудь и 97 попа, высокая дама с такими параметрами уже выглядит селедкой. Когда у меня был 46, это было печально, при моем-то росте)))

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 15:19
0

Шутник

Цитата (motya @ 25.03.2014 - 15:47)
Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 14:37)
у нас даже при наших дорогах в парках и скверах можно бегать.

у вас это где?
у нас последний сквер из трех елок в 2002 разобрали под стройку

Липецк. Вы коляской значит не польуетесь, раз пригодных дорог нет?
Если нет, то можно и без коляски, бег с припятствиями)))

[^]
motya
25.03.2014 - 15:23
9

почётный сруль

Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 15:19)
Вы коляской значит не польуетесь, раз пригодных дорог нет?

напользовались уже
только по узкому тротуару в колдоебинах и пешеходах бегать как-то сложно
а оставлять ради пробежки полугодовалого ребенка в обществе кота мне не позволяло воспитание.
Не переживай, я сама стройная и красивая. Но когда говорят, что "все должны" и "все могут" - во мне просыпается врожденный слегка ебанутый борец за справедливость.

Это сообщение отредактировал motya - 25.03.2014 - 15:26

[^]
jimaul
25.03.2014 - 15:25
-5

Приколист

Цитата (2c4and @ 25.03.2014 - 11:27)
молодец...
не сдалась...
а то, вон, куча свиноматок ходит:
- "Меня и такой полюбят!"
- "Я же рожала!"

и что самое интересное, эти бегемоты имеют наглость требовать от своих мужиков, чтобы они их обеспечивали -а за собой не следят ни хера

жалко просто мужиков которым приходится жить с такими

P.S. слонопотамы могут минусить - вы конечно повысите свое чувство собственной важности, но жира у вас от этого не убавится

P.P.S. Добавлю еще личное впечатление. Когда моя дочка пошла в 1-й класс, я пошел на родительское собрание, и зайдя в класс увидел кучу толстых теток-мамашек. Первое впечатление было, что им по 40-45 лет. Но бля когда я узнал, что они моего возраста 29-31 год я просто охренел. Из 25 чел. - 19 жирные.

судя по всему
на тебе мудаке и дом держится и стирка, и воспитание детей
и сам себя обстирываешь и готовишь на всю семью
и родил как минимум одного ребенка
отец героин ?
пиздеть языком, не мешки ворочить

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 25.03.2014 - 19:14

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 15:29
1

Шутник

Цитата (motya @ 25.03.2014 - 16:23)
Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 15:19)
Вы коляской значит не польуетесь, раз пригодных дорог нет?

напользовались уже
только по узкому тротуару в колдоебинах и пешеходах бегать как-то сложно
а оставлять ради пробежки полугодовалого ребенка в обществе кота мне не позволяло воспитание.
Не переживай, я сама стройная и красивая. Но когда говорят, что "все должны" и "все могут" - во мне просыпается врожденный борец за справедливость.

Никто не должен, а если захотят придти в форму, то могут все.
У каждого свои методы)
Я тож красивая))) похудела после родов с 68 до 52 за 6 мес. Кормила, гоняла с коляской, не всегда бегом, но целый день ...
А отговорки некоторых мамаш считаю бредом) одни жрут "за двоих" 9 мес , а потом еще столько же после, другие на диванах валяются сутками и тоже жрут, третьи апприори считают, что раз родила можно быть ТЕТКОЙ.
Думаю, тема как бы об этом)

[^]
Ytureo
25.03.2014 - 15:29
0

Хохмач

в принципе сбросить лишний вес и обрести более менее хорошую форму можно и за 2-3 месяца жестких тренировок и диеты. Так что не понимаю толстушек, прикрывающимися родами..

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 15:31
1

Шутник

Цитата (jimaul @ 25.03.2014 - 16:25)
Цитата (2c4and @ 25.03.2014 - 11:27)
молодец...
не сдалась...
а то, вон, куча свиноматок ходит:
- "Меня и такой полюбят!"
- "Я же рожала!"

и что самое интересное, эти бегемоты имеют наглость требовать от своих мужиков, чтобы они их обеспечивали -а за собой не следят ни хера

жалко просто мужиков которым приходится жить с такими

P.S. слонопотамы могут минусить - вы конечно повысите свое чувство собственной важности, но жира у вас от этого не убавится

P.P.S. Добавлю еще личное впечатление. Когда моя дочка пошла в 1-й класс, я пошел на родительское собрание, и зайдя в класс увидел кучу толстых теток-мамашек. Первое впечатление было, что им по 40-45 лет. Но бля когда я узнал, что они моего возраста 29-31 год я просто охренел. Из 25 чел. - 19 жирные.

судя по всему
на тебе мудаке и дом держится и стирка, и воспитание детей
и сам себя обстирываешь и готовишь на всю семью
и родил как минимум одного ребенка
отец героин ?
пиздеть языком, не мешки ворочить

А что он не так сказал? Грубо может, но в целом так и есть...

[^]
NobelPrize
25.03.2014 - 15:32
2

Шутник

Цитата (Sherkhan2107 @ 25.03.2014 - 15:34)
Цитата (motya @ 25.03.2014 - 11:31)
я б глянула, как она в средней полосе России по колдоебинам с ней бегает lol.gif

На наших колдоебинах она быстрее бы похудела :) gigi.gif

ну детям бы бошки тока поотбивало. но это, я так понимаю, похуй. тут главное - похудеть!

[^]
gnsy
25.03.2014 - 15:34
2

штаны из парусины

я надысь, так как не спалось по ночам, в 6:00 утра стал бегать.
ага, а на улице еще снег был, так я бегал в камуфляже и берцах, по сугробам и лужам, да по льду.
пиздец, на третий день как все заболело, как я стал раком передвигаться на негнущихся ногах. пиздец полный.
но сейчас сон нормализовался alik.gif

[^]
FrauPesh
25.03.2014 - 15:34
13

Шутник

Да мужики постоянно гонят-свиньи одни, жирнухи, а сами то? Сами то многие могут похвастаться кубиками на прессе? Бицепс?!-не, не слышал...а квадрицепс...мммм пивной живот? ТОже пожрать любишь? Или кость широкая? Или ты ДРЫЩ! Типа масса не растет, а стероиды не хочу, и коктейли протеиновые не ням-ням.)))))))))) Ой не могу, будьте людьми. Видите, что ваша жена поправилась, вы ее лучше поддержите! Всех женщин расстраивает лишний вес, и скинуть его не быстро, а вы все хотите чтоб сегодня перестала жрать, а завтра уже Джоли... Денег дай на фитнесс клуб, с детьми сиди, пока она там пашет, на всякие массажи и обертывания. НЕ все так могут побегать и сразу оп. У всех есть особенности кожи и т.д. Как минимум разберитесь в вопросе. И говорите, что любите ее, это главный стимул. А не голодные взгляды на фигуристых теток. Языками молоть каждый умеет.

[^]
motya
25.03.2014 - 15:35
12

почётный сруль

Цитата (Ytureo @ 25.03.2014 - 15:29)
в принципе сбросить лишний вес и обрести более менее хорошую форму можно и за 2-3 месяца жестких тренировок и диеты. Так что не понимаю толстушек, прикрывающимися родами..

ну ясен хуй, многодетное материнство - самый сенокос для жестких тренировок, а лактация - для диеты lol.gif

Цитата
Кормила, гоняла с коляской, не всегда бегом, но целый день

а дома в это время гномики с помощью мышей готовили еду, убирались, стирали, гладили и протирали пыль? lol.gif

Ребят, никто не спорит, что нужно держать себя в форме, но для донесения этого факта пользоваться оскорбительными эпитетами и нести антинаучную хуйню совершенно необязательно, бля буду deg.gif

[^]
FrauPesh
25.03.2014 - 15:39
3

Шутник

Цитата (motya @ 25.03.2014 - 16:35)

ну ясен хуй, многодетное материнство - самый сенокос для жестких тренировок, а лактация - для диеты lol.gif

Цитата

а дома в это время гномики с помощью мышей готовили еду, убирались, стирали, гладили и протирали пыль? lol.gif

Ребят, никто не спорит, что нужно держать себя в форме, но для донесения этого факта пользоваться оскорбительными эпитетами и нести антинаучную хуйню совершенно необязательно, бля буду deg.gif

Да-да))))) Гдеб таких гномиков взять))))))))))) Может пусть главный гном берет отпуск и батрачит)))))

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 15:40
3

Шутник

Цитата (motya @ 25.03.2014 - 16:35)

Цитата

Эмммм, тоесть люди, работающие с 9- до 6 этого вообще не успевают и сидят голодные в грязи?
Да и вообще, от троих в семье посуды немного, ужин приготовить 1-1,5 ч, в это время машинка постирает...

[^]
NobelPrize
25.03.2014 - 15:41
4

Шутник

Цитата (Nastatiya @ 25.03.2014 - 15:42)
Постоянно участвую в забегах. Так вот, часто вижу и мам и пап с колясками. Кто-то бегает с детьми в слингах. Естественно, не на результат бегут, а ради получения огромного заряда энергии от праздника спорта и ради здорового образа жизни. Респектище таким людям!

Один

с детьми в слингах бегает кто-то сильно припизденный. я таскала своего в слинге. амортизации какбэ никакой, прикиньте lol.gif это какой надо быть идиоткой, чтоб такой тряске подвергать собственное дитя, у которого ещё ни позвоночник не окреп, и ваще ничо не сформировано. для малышей все коляски выбирают с дутыми колёсами и наилучшей амортизацией, а тут похуй - скачем cranky.gif

[^]
tigroid
25.03.2014 - 15:43
14

Карликовое животное

Короче, мужики, хотите, чтобы ваша жена похудела после родов быстро?
1. Никакого грудного вскармливания. Пусть ребенок смеси хавает, вот прямо с рождения. Чтобы гормоны не мешали и диету малоуглеводную соблюдать можно было.
2. Дома ничего мучного, даже макарон. Вместо картошечки пюре - рис без соли, вместо отбивных в кляре - куриная грудка на пару, тоже без соли
3. Никаких сладостей. Вообще никогда, даже раз в неделю ни одной печеньки. Если она не ест, то и вам будет нельзя. И другим ваши детям тоже. Пейте кефир и представляйте, что вы едите торт со сливками.
4. 3 раза в неделю вам малого на руки на 4 часа подряд. Устал ты, не устал, жрать хочешь (пойди риса похавай), берешь ребенка и нянчишь. У нее качалка, потом сауна, а потом пока домой придет, пока переоденется
5. Ночью ребенок заплакал? Подрывай свою задницу и иди укачивай. Тем кто худеет нужно спать не менее 8 часов в сутки, иначе весь результат насмарку, жену не будим.
6. А еще худеющим, чтобы не психовать и не падать в обмороки нужна куча витаминов. Омега-кислоты, кальции, магнии, всякая хрень для ногтей, зубов, женского цикла и т.д.
Вот примерно что нужно для среднестатистической девушки, которая набрала вес и которая от природы быстро не худеет. Это чтобы похудеть так, чтоб копыта не откинуть и не выглядеть в зеркале на 5 лет старше, а то кто-то хвалится, что он от нервов худеет. Как-то так в общем)

Это сообщение отредактировал tigroid - 25.03.2014 - 15:44

[^]
NobelPrize
25.03.2014 - 15:44
3

Шутник

Цитата (TashaRee @ 25.03.2014 - 16:03)
Цитата (Andariel @ 25.03.2014 - 15:35)
Блин, сижу теперь и проржаться не могу от последних комментариев) Представила, как по нашим колдобинам в таких трусах и с коляской бегу — аж слёзы от смеха потекли)

А еще ребенок в коляске орет дурниной, потому что СТРАШНО!!!!!))) капец картина.....

дык есть же фото-инструкция на этот случай: у мамаши в ушах наушники! rulez.gif

[^]
OTMOPO3OK
25.03.2014 - 15:44
1

Ветеран Япа

жалко вместе с сиськами похудела, сама на 6 размеров меньше и сиськи тоже :(

[^]
FrauPesh
25.03.2014 - 15:46
7

Шутник

Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 16:43)
1. Никакого грудного вскармливания. Пусть ребенок смеси хавает, вот прямо с рождения. Чтобы гормоны не мешали и диету малоуглеводную соблюдать можно было.
2. Дома ничего мучного, даже макарон. Вместо картошечки пюре - рис без соли, вместо отбивных в кляре - куриная грудка на пару, тоже без соли
3. Никаких сладостей. Вообще никогда, даже раз в неделю ни одной печеньки. Если она не ест, то и вам будет нельзя. И другим ваши детям тоже. Пейте кефир и представляйте, что вы едите торт со сливками.
4. 3 раза в неделю вам малого на руки на 4 часа подряд. Устал ты, не устал, жрать хочешь (пойди риса похавай), берешь ребенка и нянчишь. У нее качалка, потом сауна, а потом пока домой придет, пока переоденется
5. Ночью ребенок заплакал? Подрывай свою задницу и иди укачивай. Тем кто худеет нужно спать не менее 8 часов в сутки, иначе весь результат насмарку, жену не будим.
6. А еще худеющим, чтобы не психовать и не падать в обмороки нужна куча витаминов. Омега-кислоты, кальции, магнии, всякая хрень для ногтей, зубов, женского цикла и т.д.
Вот примерно что нужно для среднестатистической девушки, которая набрала вес и которая от природы быстро не худеет. Это чтобы похудеть так, чтоб копыта не откинуть и не выглядеть в зеркале на 5 лет старше, а то кто-то хвалится, что он от нервов худеет. Как-то так в общем)

Прям подписываюсь! У меня остро стоит вопрос, хоть и дети не грудные уже.Как начинаю говорить-пошла я побегаю, нытье начинается..а как я тут один с детьми!!!!! Бла-Бла-Блааааа.....

[^]
ALISALISA
25.03.2014 - 15:47
-3

Шутник

Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 16:43)

Ну и бред....
Причем тут ГВ? Оно наоборот помогает похудеть, и при ГВ вовсе необязательно ЖРАТЬ все подряд, ни вам не ребенку пользы от печенек и сладостей не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65655
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх