Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CubeZer0
7.03.2014 - 18:24
2
Статус: Offline

Ярила

пятница...пьян, наконец-то...Я как Русский-хохол..Запрещаю вам сраться и не ебать мозги друг другу!!11

Добавлено в 18:25
вы заебали.... простите, за мат

[^]
moomitrol
7.03.2014 - 18:25
0

Ярила

Без него мы не сможем никак )))

[^]
Relaxer
7.03.2014 - 18:25
7

Приколист

cool.gif

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 18:26
2

Приколист

Цитата (XJIAM @ 7.03.2014 - 18:57)
УкроТроли с 3-7 дневной регистрацией задолбали!

Зато весело. Они как беспомощные дети становятся, когда их начинают тролить. Ведь на закомпостированные и безграмотные мозги инструкций не напишешься. lol.gif

[^]
Renuar68
7.03.2014 - 18:27
0

Приколист

Всё логично и по теме. Россия же взяла на себя все долги СССР. А сейчас пусть гомик, отбитый и сИнька Белый за Украину выплачивает) Мы первые в очереди) Газ то наш)

[^]
Afteris
7.03.2014 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (AYA @ 7.03.2014 - 19:07)
Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 18:58)
Как же так можно, вводить войска,терроризировать парламент Крыма, и под дулами автомата принимать решения о референдуме...Россияни, почему вы так ненавидите все что есть Украинское? Изза того что мы свергли с власти яныка который обворовал до последней копейки Украину? Или изза того что мы хотим свободно жить в свободной стране, без корупции, без бандитизма у власти, под котролем мирового общества? Почему придумываете что в Украине разгуливают страшные "бандеровцы" которые едят рускоговорящих людей?Я вот сам живу в центре Львова, и не видел ниразу тут ниодного радикала который тероризирует людей, мои соседи спокойно говорят на руссокм языке, все всех понимают. И знаю точно- украинцы больше уважают народ России чем россияне народ Украины... как же так можно то? Очнитесь - вы поддерживаете власть, которая свой народ принимает за быдло, которая за плакаты "я против войны" задерживает людей... Нельзя так, ведь все живем только 1 раз....Не спорю сми укр и росс  затеяли инф. войну, но можно и нужно иметь свое смнение. Или все дело в Крыме? Вам мало земли? Не подрывайте последние мосты между братскими до недавна странами(    Вижу туту мнения украинцев минусят, не исключено что и мое мнение заминусите, просто зами задумайтесб над происходящем.. Есть пословица- "Паны враждуют, на казаках чубы трещат"...

Харе пиздить!

Во Львове не терроризировали ветеранов на 9 мая?
Заебали проплаченные "украинцы", пишущие типа - "Я вот живу во Львове(Ивано-Франковске и т.д.), сам русский и никаких бандеровцев здесь не вижу".
Памятника Бандере тоже нет - это всё путлеровская пропаганда?

веришь нет но я сам живу на улице Бандеры во Львове, сам памятник от меня примерно 80 метров. Ни одного ветирана вов здесь никогда не ущемляли! Также под памятником если собираться люди то не орут что надо есть русских детей! Незнаю что тебе там навязал Киселев тв но тут совсем не так как ты думаешь исходя из увиденного по телевизору. и я уверен на 100 проц- Украинцы к Россиянам относяться намного лучше чем вы к нам.Ну ето до недавних пор, посмотрим что там будет в Крыму твориться... Хотя и так ясно, выборы под автоматами русских сопляков. Печалит одно- сами крымчане не утраивают митингов в поддержку укрины, только орут как зомби " расссея, рассея! Именно изза этого народу украины болеее менее похуй на ето все, но недай Бог, вступит нога русского окупанта на територию материковой Украины- очень об этом пожалеете.. И уж тут поверьте , украна против неофащизма не сама будет воевать... всем минусящем- после того как нажал минут - .!. тебе за щеку;)

[^]
Histas
7.03.2014 - 18:29
-2

Весельчак

Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 19:17)
Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 19:08)
Цитата (burl @ 7.03.2014 - 18:59)
Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 17:29)
Цитата (6APMALEU @ 7.03.2014 - 18:15)
К бою)

Беда только в том, что на данный момент, нет такой армии которая готова, с нами померятся силой. Но руки бля чешутся.

sm_biggrin.gif сказал что пЁрднул. с каких х она самая сильная? а я знаю - с х сердюкова.

Самая понтовитая, а не самая сильная, сопляи с автоматами, на ржавых танках. Одна дивизая НАТО розьебет в пух и прах весь ваш чф рф. Откройте глаза уже.
Вы можете только соревноваться только с нашей УКРАИНСКОЙ армией, которую ваши пропутинские чинуши разворовали за все время правления. как заступиться за Украину старший брат НАТО - рашка тутже сгинет со всеми вашими окупантами... Ничего, не долго так будет, вступяться за нашу родину еще НАТО и Китай, всосете тунца пополной програме, неофашисты зазомбированые. В равном бою я вам обещаю- лично на рашку вам отпрявлю минимум 3 цинковых. Можете хоть обосраться и обминуситься от правды бытия, но так и будет. Очнитесь пока не поздно. Ах жа, чуть не забыл- всем кто ненавидит украину - БОЛЬШОЙ huy.gif в глотку. Бог с нами,а не с вами, окупанты кацапы!

Ахахахаха gigi.gif Так вот оно что! Это оказывается путинские чинуши распродавали украинскую армию при Ющенко, а особенно при Кучме и Кравчуке? lol.gif Старший брат НАТО в лучшем случае поможет вам гуманитарной поставкой вазелина, как было в Грузии. Ну а что касается лично вас, то почему вы все еще гадите в интернете? Мобилизация уже неделю как идет!

от одновременного залпа всего лишь трех кораблей ЧФ РФ пендоский авианосец с сопудствующей эскарой сразу булькнут глубоко - не возможно отбиться сразу от столька ракет, к их сожалению сами приплыли, именно - приплыли, америкоское вонючее гавно!

[^]
VladaPutana
7.03.2014 - 18:30
-3

Шутник

Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 19:20)

Троль иди покланися прилюдно свом убицам в  думе. А мы сами разберемся.

Я, это, дико извиняюсь, а почему я должна кланяться убийцам в Думе? hz.gif

И еще, если можно, мы тоже сами разберемся, ок
up.gif

[^]
hakkerr
7.03.2014 - 18:30
-1

Шутник

я даже не исключаю тот вариант если американцы ударят первыми на Россию и похуй будет на вашу свободу а я забыл вам ведь не привыкать жить в радиации от атомных взрывов вы наоборот под кайфом там все ходите после Чернобыля

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 18:31
2

Приколист

Как же так можно, вводить войска,терроризировать парламент Крыма, и под дулами автомата принимать решения о референдуме...Россияни, почему вы так ненавидите все что есть Украинское? Изза того что мы свергли с власти яныка который обворовал до последней копейки Украину? Или изза того что мы хотим свободно жить в свободной стране, без корупции, без бандитизма у власти, под котролем мирового общества? Почему придумываете что в Украине разгуливают страшные "бандеровцы" которые едят рускоговорящих людей?Я вот сам живу в центре Львова, и не видел ниразу тут ниодного радикала который тероризирует людей, мои соседи спокойно говорят на руссокм языке, все всех понимают. И знаю точно- украинцы больше уважают народ России чем россияне народ Украины... как же так можно то? Очнитесь - вы поддерживаете власть, которая свой народ принимает за быдло, которая за плакаты "я против войны" задерживает людей... Нельзя так, ведь все живем только 1 раз....Не спорю сми укр и росс затеяли инф. войну, но можно и нужно иметь свое смнение. Или все дело в Крыме? Вам мало земли? Не подрывайте последние мосты между братскими до недавна странами( Вижу туту мнения украинцев минусят, не исключено что и мое мнение заминусите, просто зами задумайтесб над происходящем.. Есть пословица- "Паны враждуют, на казаках чубы трещат"...

Щя рыдать начну, это ж кто тебе такую речь подкинул? А какие слова-парламент, под дулами автомата... Бля рыдаю. Извини, но ты перепутал стороны. Толстый дядька с автоматом, и не толстые дядьки в масках, это не в Крыме, это в Киеве. lol.gif

[^]
RoveRUS
7.03.2014 - 18:31
2

Шутник

Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 19:27)
Цитата (AYA @ 7.03.2014 - 19:07)
Как же так можно, вводить войска,терроризировать парламент Крыма, и под дулами автомата принимать решения о референдуме...Россияни, почему вы так ненавидите все что есть Украинское? Изза того что мы свергли с власти яныка который обворовал до последней копейки Украину? Или изза того что мы хотим свободно жить в свободной стране, без корупции, без бандитизма у власти, под котролем мирового общества? Почему придумываете что в Украине разгуливают страшные "бандеровцы" которые едят рускоговорящих людей?Я вот сам живу в центре Львова, и не видел ниразу тут ниодного радикала который тероризирует людей, мои соседи спокойно говорят на руссокм языке, все всех понимают. И знаю точно- украинцы больше уважают народ России чем россияне народ Украины... как же так можно то? Очнитесь - вы поддерживаете власть, которая свой народ принимает за быдло, которая за плакаты "я против войны" задерживает людей... Нельзя так, ведь все живем только 1 раз....Не спорю сми укр и росс  затеяли инф. войну, но можно и нужно иметь свое смнение. Или все дело в Крыме? Вам мало земли? Не подрывайте последние мосты между братскими до недавна странами(     Вижу туту мнения украинцев минусят, не исключено что и мое мнение заминусите, просто зами задумайтесб над происходящем.. Есть пословица- "Паны враждуют, на казаках чубы трещат"...

Харе пиздить!

Во Львове не терроризировали ветеранов на 9 мая?
Заебали проплаченные "украинцы", пишущие типа - "Я вот живу во Львове(Ивано-Франковске и т.д.), сам русский и никаких бандеровцев здесь не вижу".
Памятника Бандере тоже нет - это всё путлеровская пропаганда?

веришь нет но я сам живу на улице Бандеры во Львове, сам памятник от меня примерно 80 метров. Ни одного ветирана вов здесь никогда не ущемляли! Также под памятником если собираться люди то не орут что надо есть русских детей! Незнаю что тебе там навязал Киселев тв но тут совсем не так как ты думаешь исходя из увиденного по телевизору. и я уверен на 100 проц- Украинцы к Россиянам относяться намного лучше чем вы к нам.Ну ето до недавних пор, посмотрим что там будет в Крыму твориться... Хотя и так ясно, выборы под автоматами русских сопляков. Печалит одно- сами крымчане не утраивают митингов в поддержку укрины, только орут как зомби " расссея, рассея! Именно изза этого народу украины болеее менее похуй на ето все, но недай Бог, вступит нога русского окупанта на територию материковой Украины- очень об этом пожалеете.. И уж тут поверьте , украна против неофащизма не сама будет воевать... всем минусящем- после того как нажал минут - .!. тебе за щеку;)

не минусю, но всего один вопрос, если ты против неофашизма, так какого хрена вы допустили нациков (читай фашиков) к власти?

[^]
moomitrol
7.03.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (hakkerr @ 7.03.2014 - 19:30)
я даже не исключаю тот вариант если американцы ударят первыми на Россию и похуй будет на вашу свободу а я забыл вам ведь не привыкать жить в радиации от атомных взрывов вы наоборот под кайфом там все ходите после Чернобыля

У нас уже иммунитет на радиацию)) А Вам придется привыкать)) lol.gif

[^]
Alex87654321
7.03.2014 - 18:32
0

Шутник

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 18:35
1

Приколист

Цитата (Женяец @ 7.03.2014 - 18:59)
Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 16:29)
К бою)

Отвечу одно, на данный момент, я все мои друзья готовы пойти в военкомат сразу, если Россия начнет военные действия с кем либо. Итак по всей России. Так, что за Короткий срок Россия может мобилизовать, порядка 20 миллионов солдат служивших в Российской, вами так не любимой армии. Беда только в том, что на данный момент, нет такой армии которая готова, с нами померятся силой. Но руки бля чешутся.

а вы у Китая президента ещё не пиздили и войска не вводили попробуйте а мы поржом gigi.gif

Да ты прям кладезень знаний. Китай знаешь? lol.gif
А где он находится? В каких этот самый китай отношениях с Россией, сколько денег китай планировал вложить в украинскую экономики перед майданом.
Все все, больше не валю. shum_lol.gif

[^]
Велесович
7.03.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата
от одновременного залпа всего лишь трех кораблей ЧФ РФ пендоский авианосец с сопудствующей эскарой сразу булькнут глубоко - не возможно отбиться сразу от столька ракет, к их сожалению сами приплыли, именно - приплыли, америкоское вонючее гавно!

Аккурат для таких вот авианосцев под Анапой находится береговой ракетный комплек Бастион.

[^]
RoveRUS
7.03.2014 - 18:37
-1

Шутник

Знаете господа, вчера пересмотрел фильм "бункер" 2004г, про последние дни фюрера в бункере, я бля плакал, но не потому что его жалко было, а потому что он русским не достался...

[^]
Histas
-1

Весельчак

Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 19:35)
Цитата

Аккурат для таких вот авианосцев под Анапой находится береговой ракетный комплек Бастион.

согласен, и 5 кубанских аэродромов Сухих никто не отменял)

[^]
moskalik
0

Юморист

Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 19:18)
Цитата (Zarathustra1 @ 7.03.2014 - 19:01)
Как же так можно, вводить войска,терроризировать парламент Крыма, и под дулами автомата принимать решения о референдуме...Россияни, почему вы так ненавидите все что есть Украинское? Изза того что мы свергли с власти яныка который обворовал до последней копейки Украину? Или изза того что мы хотим свободно жить в свободной стране, без корупции, без бандитизма у власти, под котролем мирового общества? Почему придумываете что в Украине разгуливают страшные "бандеровцы" которые едят рускоговорящих людей?Я вот сам живу в центре Львова, и не видел ниразу тут ниодного радикала который тероризирует людей, мои соседи спокойно говорят на руссокм языке, все всех понимают. И знаю точно- украинцы больше уважают народ России чем россияне народ Украины... как же так можно то? Очнитесь - вы поддерживаете власть, которая свой народ принимает за быдло, которая за плакаты "я против войны" задерживает людей... Нельзя так, ведь все живем только 1 раз....Не спорю сми укр и росс  затеяли инф. войну, но можно и нужно иметь свое смнение. Или все дело в Крыме? Вам мало земли? Не подрывайте последние мосты между братскими до недавна странами(     Вижу туту мнения украинцев минусят, не исключено что и мое мнение заминусите, просто зами задумайтесб над происходящем.. Есть пословица- "Паны враждуют, на казаках чубы трещат"...

Да нет проблем, западенци решили вступать в ЕС и нату. Да вступайте хоть в дерьмо, нам-то что. Но вот русские Крыма решили вступить в Россию, а они что у вас там права голоса не имеют, как низшая расса?

Имеют, лично я за справедливость! Но пусть будут справедливые выборы а не под дулами автоматов! Да и низко добивать страну которую вы называете братской при первой же возможости... Изза того что украинцы свергнули бандитскую непрозрачную власть они автоматически становяться врагами России? Это повод для ввода войск? Я не прикрываю теперешнюю власть, будут такие же- будет та же участь. Люди просто хотят жить В МИРЕ И ДРУЖБЕ СО ВСЕМИ. Незнаю как другие, я например сам живу во Львове, не вижу тут ни бандеровцев которые стреляю рускоязычных, ни фашистов которые едят руских детей. Люди после майдана самоорганизировались, сдружились как русскоговорящие так и украиноговорящие, нет никакой вражды. едавно был в Киеве, там на удивление тоже все спокойно. Хватит вестись на прококации. Я хочу в будущем приехать со Львова в Россию и не отхватить там пиздюлей, и уверен,что и россияне также хотят приехать в западную Украину и спокойно отдохнуть а отгребсти от "злых бандеровцев еврейских радикальных фашистов" . Включеите мозг вместо телевизора..

Дорогой человек не мечите бисер перед св... святыми. У них в мозге, только то что в телевизоре. Они не понимают происходящего. Митинги в поддержку по всей России. Позорище. Вы видели эти митинги. Вы знаете как служащих туда сгоняют. Ща еще посмотрим как с газом будет. А то европа то перейдет на другие рынки и виды топлива. А эти могут. Был там осенью. Живут охуенно. А путин опять в мой карман свою лапку запустит и на лжепатриотических воплях на моем горбу на четвертый срок поедет.

[^]
WindofFields
7.03.2014 - 18:38
5

Ярила

Завтра в Харькове
8 Марта в 12-00 на площади Свободы (Дзержинского) состоится НАРОДНОЕ ВЕЧЕ Харьковской городской общины

Это сообщение отредактировал WindofFields - 7.03.2014 - 18:39

[^]
neznaiko2
0

Приколист

К бою)

Беда только в том, что на данный момент, нет такой армии которая готова, с нами померятся силой. Но руки бля чешутся.

sm_biggrin.gif сказал что пЁрднул. с каких х она самая сильная? а я знаю - с х сердюкова.

Еще один умник. Самого сердюкова знает lol.gif
Поспрашивай под бутылочкой бренди инструкторов из армерики, сам ахереш.

[^]
Digi
5

Хохмач

Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 19:27)
[QUOTE=AYA,7.03.2014 - 19:07] [QUOTE=Afteris,7.03.2014 - 18:58] . И уж тут поверьте , украна против неофащизма не сама будет воевать...

А кто будет воевать,ты сам то веришь в то ,что говоришь.Кому вы нужны кроме русских,вы разменная монета в большой игре и как только СШП поймут,что просрали эту партию вас сольют.Вы не кому кроме нас не нужны.Вы вот все пишите воевать пойдете,а как ты себе это представляешь,сидишь такой и в русского целишься,а самому не противно?Вам лично еще русские войска ничего плохого не сделали,убили кого то - нет ,издевались над кем то- нет.
А уж если будешь искать в прицел русского солдата,то поверь мне когда тебя с такими же со товарищами накроет системой град,то уже даже хоронить нечего будет,ты уверен,что готов к таким вещам.

[^]
hakkerr
7.03.2014 - 18:40
0

Шутник

Цитата

Не смеши! Ты против неофашизма? но только пассивный! иди сука в правый сектор устрои им резню в техасе сышь малёк да? очкуешь ? и с хера ты здесь на русском пишешь пиши на украинском это же сука так патриотично! через годик тебя будут сажать за то что ты на русском пишешь

[^]
VladaPutana
7.03.2014 - 18:40
-1

Шутник

Цитата (RoveRUS @ 7.03.2014 - 19:37)
Знаете господа, вчера пересмотрел фильм "бункер" 2004г, про последние дни фюрера в бункере, я бля плакал, но не потому что его жалко было, а потому что он русским не достался...

Как это не достался, у вас есть его реинкарнация...Только Володька сбрил усы gigi.gif

[^]
RoveRUS
7.03.2014 - 18:41
0

Шутник

Цитата (moskalik @ 7.03.2014 - 19:37)
Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 19:18)
Цитата (Zarathustra1 @ 7.03.2014 - 19:01)

Да нет проблем, западенци решили вступать в ЕС и нату. Да вступайте хоть в дерьмо, нам-то что. Но вот русские Крыма решили вступить в Россию, а они что у вас там права голоса не имеют, как низшая расса?

Имеют, лично я за справедливость! Но пусть будут справедливые выборы а не под дулами автоматов! Да и низко добивать страну которую вы называете братской при первой же возможости... Изза того что украинцы свергнули бандитскую непрозрачную власть они автоматически становяться врагами России? Это повод для ввода войск? Я не прикрываю теперешнюю власть, будут такие же- будет та же участь. Люди просто хотят жить В МИРЕ И ДРУЖБЕ СО ВСЕМИ. Незнаю как другие, я например сам живу во Львове, не вижу тут ни бандеровцев которые стреляю рускоязычных, ни фашистов которые едят руских детей. Люди после майдана самоорганизировались, сдружились как русскоговорящие так и украиноговорящие, нет никакой вражды. едавно был в Киеве, там на удивление тоже все спокойно. Хватит вестись на прококации. Я хочу в будущем приехать со Львова в Россию и не отхватить там пиздюлей, и уверен,что и россияне также хотят приехать в западную Украину и спокойно отдохнуть а отгребсти от "злых бандеровцев еврейских радикальных фашистов" . Включеите мозг вместо телевизора..

Дорогой человек не мечите бисер перед св... святыми. У них в мозге, только то что в телевизоре. Они не понимают происходящего. Митинги в поддержку по всей России. Позорище. Вы видели эти митинги. Вы знаете как служащих туда сгоняют. Ща еще посмотрим как с газом будет. А то европа то перейдет на другие рынки и виды топлива. А эти могут. Был там осенью. Живут охуенно. А путин опять в мой карман свою лапку запустит и на лжепатриотических воплях на моем горбу на четвертый срок поедет.

Где ты был? и куда гейропа перейдёт??? нет у них альтернативных источников, только наш газ!

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 18:43
1

Приколист

Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 19:08)
К бою)

Самая понтовитая, а не самая сильная, сопляи с автоматами, на ржавых танках. Одна дивизая НАТО розьебет в пух и прах весь ваш чф рф. Откройте глаза уже.
Вы можете только соревноваться только с нашей УКРАИНСКОЙ армией, которую ваши пропутинские чинуши разворовали за все время правления. как заступиться за Украину старший брат НАТО - рашка тутже сгинет со всеми вашими окупантами... Ничего, не долго так будет, вступяться за нашу родину еще НАТО и Китай, всосете тунца пополной програме, неофашисты зазомбированые. В равном бою я вам обещаю- лично на рашку вам отпрявлю минимум 3 цинковых. Можете хоть обосраться и обминуситься от правды бытия, но так и будет. Очнитесь пока не поздно. Ах жа, чуть не забыл- всем кто ненавидит украину - БОЛЬШОЙ huy.gif в глотку. Бог с нами,а не с вами, окупанты кацапы!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

Бля, я и не знал, что существуют дивизии Нато. А где эта дивизия хоть находится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65011
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх