Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarathustra1
7.03.2014 - 17:46
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Volvo940 @ 7.03.2014 - 18:37)
Цитата (Zarathustra1 @ 7.03.2014 - 18:20)
Цитата (timfey @ 7.03.2014 - 17:26)
Несколько вопросов крымчанам к размышлению:

1. Что будет с Вашими актами на землю, выданными Украиной? Уверенны ли Вы, что в случае аннексии Крыма новая власть с криминальным прошлым признает их?

2. Тот же вопрос касается права на любую собственность, которую Вы сейчас имеете, акты (реєстры) на которую выдавались и хранятся в Украине?

3. Что будет с Вашими сбережениями в украинских банках?

3. Знаете ли Вы, что в аннексированную территорию, непризнанную в мире, ЗАПРЕЩЕНЫ полеты любых гражданских самолетов под эгидой ИКАО? Не верите - проверьте на примере Абхазии и Северной Осетии, куда с 2008 года не совершен ни один регулярный рейс ни одной (в том числе - российской) авиакомпании.

4. Знаете ли Вы, что в случае аннексии, уже со следующей осени Ваши дети 18 летнего возраста пойдут служить в российскую армию?

5. Знаете ли Вы, что в Абхазии, которой Россия обещала "золотые горы", средняя зарплата равна 100 долларам?

1. Без бандеровцев как-нибудь разберемся.
2. Без бандеровцев как-нибудь разберемся.
3. В "украинских банках"? Это какой-то оксюморон? Ну типа как живой труп :)
4. Без бандеровцев как-нибудь разберемся.
5. Уж лучше в бандеровской йух сосать?
6. А про абхазов это в самую тему - слушайте крымчане - ведь абхазы могли сейчас спокойно лежать в земле великой демократической проевропейской и натовской Грузии. А эти дебилы предпочли жить в непризнаной, бедной, с неработающим аэропортом Абхазии. Подумайте что вы выбираете - хохлы вам говорят :)

Ты же из Казани.

Родился и вырос в Крыму. И предки все оттуда. И все русские как ни странно. Вообще заметил что за последние 20 лет Крым внезапно стал родиной всех украинцев. Вы видать там рождаетесь, и по всей украине потом развозитесь :)

[^]
Sevift
7.03.2014 - 17:46
0

Ярила

А фотокарточку то вырезал, какой запасливый.

[^]
Ramzei
7.03.2014 - 17:47
0

Ярила

Прикольно, набрать кредитов, а потом сжеть паспорт, сменив гражданство и фамилию, место жительство.
Другой человек.

[^]
VladaPutana
7.03.2014 - 17:48
-4

Шутник

А тем временем украинские морпехи не падают духом. rulez.gif

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата (VladaPutana @ 7.03.2014 - 18:45)
Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 18:33)
Цитата (VladaPutana @ 7.03.2014 - 18:29)
Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 18:23)
Миллер предупредил Киев о новом отключении газа за долги  gigi.gif

Кого предупредил? Ведь сегодня заявляли, что политические отношения России с Украиной прерваны gigi.gif

А причем тут политика? Это вопрос только экономический. Есть деньги - есть газ. Нет денег - figa.gif

Для Пути Овощ легитимный президент, пусть и плотит, делов-то. deal.gif

Причем тут Овощ? Газ покупает государственная НАК Нафтогаз Украины, а не президент. Так что или деньги за газ, или - figa.gif в трубе.

[^]
Zarathustra1
2

Балагур

Кого предупредил? Ведь сегодня заявляли, что политические отношения России с Украиной прерваны gigi.gif

А причем тут политика? Это вопрос только экономический. Есть деньги - есть газ. Нет денег - figa.gif

То есть хохлы могут не признавать решения своего бывшего руководителя Януковича? А русские решения Хрущева признавать просто обязаны? :)

Нет вы бандеровцы все таки такая деревенщина :)

[^]
alf200333
7.03.2014 - 17:49
2

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Бандеровецz @ 7.03.2014 - 18:26)
Шизофреник путлер напал на Украину,без всяких оснований.Оккупанты топчут нашу Украинскую землю,своим грязным российским сапогом. Только миролюбивость украинцев выступает залогом мира сейчас. Но путлер не успокаивается,и есть шанс,что поедут гробы ,в обе страны внутрь территории. Оно вам надо? Причём ВЕСЬ украинский народ готов защищать свою Родину от фашистской россии путлера. С оружием в руках.Подумайде долбоёбы,хорошо подумайте,надо оно вам? Ну а в крыму будет нищета и прозябание,везде где прошёл российсий солдат-там разруха и нищета.

пример пожалуйста?
афганистанцы до сих пор добрым словом вспоминают русских

[^]
VladaPutana
7.03.2014 - 17:54
-3

Шутник

Цитата (Zarathustra1 @ 7.03.2014 - 18:48)

То есть хохлы могут не признавать решения своего бывшего руководителя Януковича? А русские решения Хрущева признавать просто обязаны? :)

Нет вы бандеровцы все таки такая деревенщина :)

Даже хуже, вы должны признавать решения неДимона, Мизулиной и всей этой пи..братии pray.gif ...а я просто исхожу из логики вещей на основании речей Пути.

[^]
hakkerr
7.03.2014 - 17:57
0

Шутник

Америкосы я вас очень прошу не загоняйте сильного человека в угол! Сильный человек не любит проигрывать а у него между прочим КРАСНАЯ КНОПОЧКА в ядерном чемоданчике! Может ведь и психануть! Путину ничего не останется как сперва пригрозить а потом возможно и нажать! В общем даже я очкую че та!

[^]
XJIAM
7.03.2014 - 17:57
5

Краевед

УкроТроли с 3-7 дневной регистрацией задолбали!

[^]
Afteris
7.03.2014 - 17:58
0

Весельчак

Как же так можно, вводить войска,терроризировать парламент Крыма, и под дулами автомата принимать решения о референдуме...Россияни, почему вы так ненавидите все что есть Украинское? Изза того что мы свергли с власти яныка который обворовал до последней копейки Украину? Или изза того что мы хотим свободно жить в свободной стране, без корупции, без бандитизма у власти, под котролем мирового общества? Почему придумываете что в Украине разгуливают страшные "бандеровцы" которые едят рускоговорящих людей?Я вот сам живу в центре Львова, и не видел ниразу тут ниодного радикала который тероризирует людей, мои соседи спокойно говорят на руссокм языке, все всех понимают. И знаю точно- украинцы больше уважают народ России чем россияне народ Украины... как же так можно то? Очнитесь - вы поддерживаете власть, которая свой народ принимает за быдло, которая за плакаты "я против войны" задерживает людей... Нельзя так, ведь все живем только 1 раз....Не спорю сми укр и росс затеяли инф. войну, но можно и нужно иметь свое смнение. Или все дело в Крыме? Вам мало земли? Не подрывайте последние мосты между братскими до недавна странами( Вижу туту мнения украинцев минусят, не исключено что и мое мнение заминусите, просто зами задумайтесб над происходящем.. Есть пословица- "Паны враждуют, на казаках чубы трещат"...

[^]
Женяец
7.03.2014 - 17:59
-3

Шутник

Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 16:29)
Цитата (6APMALEU @ 7.03.2014 - 18:15)
К бою)

Отвечу одно, на данный момент, я все мои друзья готовы пойти в военкомат сразу, если Россия начнет военные действия с кем либо. Итак по всей России. Так, что за Короткий срок Россия может мобилизовать, порядка 20 миллионов солдат служивших в Российской, вами так не любимой армии. Беда только в том, что на данный момент, нет такой армии которая готова, с нами померятся силой. Но руки бля чешутся.

а вы у Китая президента ещё не пиздили и войска не вводили попробуйте а мы поржом gigi.gif

[^]
NoFL
0

Ярила

Цитата (Kostikus @ 7.03.2014 - 16:01)
России не выгоден развал Украины. Прошу не злорадствовать.
Разделяй и властвуй это тактика англосаксов, не наша.

Не всё так просто, опять же.
Традициями в современных условиях не отделаться.

[^]
burl
1

Шутник

Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 17:29)
К бою)

Беда только в том, что на данный момент, нет такой армии которая готова, с нами померятся силой. Но руки бля чешутся.

sm_biggrin.gif сказал что пЁрднул. с каких х она самая сильная? а я знаю - с х сердюкова.

[^]
moomitrol
7.03.2014 - 18:01
-4

Ярила

Богданом Лисицей из будущего в наше время для того, чтобы дать знать украинцам, что Бог сохранит Украину во время Апокалипсиса. В то время, когда будет сделана эта фотография, уже не будет множества (Российских) городов, которые есть сейчас. А Киев и Украина есть сейчас, и будут в будущем. Киев и Украина будут процветать. Сфотографировал Сергея Пономаренко на фоне Киева в будущем Богдан Лисица.
http://yahovor.arbat.name/?page_id=3357

[^]
Zarathustra1
7.03.2014 - 18:01
0

Балагур

Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 18:58)
Как же так можно, вводить войска,терроризировать парламент Крыма, и под дулами автомата принимать решения о референдуме...Россияни, почему вы так ненавидите все что есть Украинское? Изза того что мы свергли с власти яныка который обворовал до последней копейки Украину? Или изза того что мы хотим свободно жить в свободной стране, без корупции, без бандитизма у власти, под котролем мирового общества? Почему придумываете что в Украине разгуливают страшные "бандеровцы" которые едят рускоговорящих людей?Я вот сам живу в центре Львова, и не видел ниразу тут ниодного радикала который тероризирует людей, мои соседи спокойно говорят на руссокм языке, все всех понимают. И знаю точно- украинцы больше уважают народ России чем россияне народ Украины... как же так можно то? Очнитесь - вы поддерживаете власть, которая свой народ принимает за быдло, которая за плакаты "я против войны" задерживает людей... Нельзя так, ведь все живем только 1 раз....Не спорю сми укр и росс затеяли инф. войну, но можно и нужно иметь свое смнение. Или все дело в Крыме? Вам мало земли? Не подрывайте последние мосты между братскими до недавна странами( Вижу туту мнения украинцев минусят, не исключено что и мое мнение заминусите, просто зами задумайтесб над происходящем.. Есть пословица- "Паны враждуют, на казаках чубы трещат"...

Да нет проблем, западенци решили вступать в ЕС и нату. Да вступайте хоть в дерьмо, нам-то что. Но вот русские Крыма решили вступить в Россию, а они что у вас там права голоса не имеют, как низшая расса?

[^]
grot21
7.03.2014 - 18:02
0

Приколист

###

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 18:02
0

Приколист

Цитата (VladaPutana @ 7.03.2014 - 18:31)
Шизофреник путлер напал на Украину,без всяких оснований.Оккупанты топчут нашу Украинскую землю,своим грязным российским сапогом. Только миролюбивость украинцев выступает залогом мира сейчас. Но путлер не успокаивается,и есть шанс,что поедут гробы ,в обе страны внутрь территории. Оно вам надо? Причём ВЕСЬ украинский народ готов защищать свою Родину от фашистской россии путлера. С оружием в руках.Подумайде долбоёбы,хорошо подумайте,надо оно вам? Ну а в крыму будет нищета и прозябание,везде где прошёл российсий солдат-там разруха и нищета.

Ну дык, история их не учит cheesy.gif

Троль, учи историю. И ты поймешь, что троить по бумажкам надо уметь

[^]
Велесович
7.03.2014 - 18:03
4

Ярила

Цитата (moomitrol @ 7.03.2014 - 19:01)
Богданом Лисицей из будущего в наше время для того, чтобы дать знать украинцам, что Бог сохранит Украину во время Апокалипсиса. В то время, когда будет сделана эта фотография, уже не будет множества (Российских) городов, которые есть сейчас. А Киев и Украина есть сейчас, и будут в будущем. Киев и Украина будут процветать. Сфотографировал Сергея Пономаренко на фоне Киева в будущем Богдан Лисица.
http://yahovor.arbat.name/?page_id=3357

Да уж...

[^]
Zarathustra1
7.03.2014 - 18:04
3

Балагур

Цитата (Женяец @ 7.03.2014 - 18:59)
Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 16:29)
К бою)

Отвечу одно, на данный момент, я все мои друзья готовы пойти в военкомат сразу, если Россия начнет военные действия с кем либо. Итак по всей России. Так, что за Короткий срок Россия может мобилизовать, порядка 20 миллионов солдат служивших в Российской, вами так не любимой армии. Беда только в том, что на данный момент, нет такой армии которая готова, с нами померятся силой. Но руки бля чешутся.

а вы у Китая президента ещё не пиздили и войска не вводили попробуйте а мы поржом gigi.gif

Вряд ли ты поржешь, ведь китайцы не расхуячивают свою страну в дерьмище, не устраивают вооруженных переворотов в момент когда последние деньги просрались, не кидают дерьмом в соседа который им сырье со скидкой поставляет.

Это скорее у вас обычное дело...

[^]
sn4ke
7.03.2014 - 18:05
0

СССР

Цитата (VladaPutana @ 7.03.2014 - 18:19)
gigi.gif

15го вместе похахочем )))) доооооооооо

[^]
RoveRUS
7.03.2014 - 18:05
2

Шутник

Не читал всю ветку, просто (ну чисто гипотетически) если вся Украина войдёт в состав России, то кто по долгам платить будет? если никто, то вот и решение украинским властям - , входим в состав, потом выходим, и государство независимо, и долгов нет... )))

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 18:06
-2

Приколист

Цитата (JohnD @ 7.03.2014 - 18:32)

Прошу прощения, вы в своем уме? Ваш лечащий врач в курсе, что вы перегрызли рукава у смерительной рубашки и сидите за компьютером?

Вы расстреляли сотню своих граждан, разворотили столицу своей родины, на майдане мелькали флаги УНА и т.д.

Возьмите санитарку за ручку, возвращайтесь в свою палату и она вам даст вкусненькое лекарство.

Не переживай так, это сидят за компами десяток проплаченных ботаников тролей, и под разными никами, пытаются трольть по бумажкам и инструкциям. но так как там сплошные нубы, не знающие ни чего, кроме как попасть пальцем в кнопки, получается очень смешно.

[^]
AYA
7.03.2014 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 18:58)

Харе пиздить!

Во Львове не терроризировали ветеранов на 9 мая?
Заебали проплаченные "украинцы", пишущие типа - "Я вот живу во Львове(Ивано-Франковске и т.д.), сам русский и никаких бандеровцев здесь не вижу".
Памятника Бандере тоже нет - это всё путлеровская пропаганда?

[^]
Afteris
7.03.2014 - 18:08 [ показать ]
-37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65010
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх