Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chimik
7.03.2014 - 16:51 [ показать ]
-20
kutunyo
7.03.2014 - 16:51
-2
Статус: Offline

Шутник

смешно )))

[^]
Histas
7.03.2014 - 16:52
-1

Весельчак

Уважуха и Респект огромный создателям сайта ЯПлакал! И Я Плачу, всегда смотря наши фильмы, я плачу глядя на ветеранов...... Спасибо, надеюсь Вы меня поняли!

[^]
exebits
7.03.2014 - 16:55
-2

Приколист

Проснитесь, я живу на границе с Украиной. Она потеряна для России 100%, Путин ничего не смог сделать.... И хохлы не отдадут ни куска восточных земель. С Крымом посложнее, т.к. он уже захвачен, по факту. Весь полуостров в Российских военных, пёрнуть не дают и никого не пускают. На всех подъездах блокпосты. Народ Украины в ахуе.

Это сообщение отредактировал exebits - 7.03.2014 - 16:56

[^]
jekasergeev
7.03.2014 - 16:56
-6

Весельчак

так крым же тоже нгазом пользуется, то есть чать долга будет возвращатть он)
а вообще, какая бы область не присоединилась к раше, нормальные люди оттуда свалят)

[^]
CUJIA
7.03.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (JRambo @ 7.03.2014 - 17:47)
Ребята. вы ведете себя как-то странно. Вы определитесь, братья вы Украине или нет? А то пост через пост то мишек рисуете, то сестер и по ходу срете, что Донецк уже наш, оттяпать еще кусок.
Вы братья или гондоны? Понять сложно.
Обзываете всех бандеровцами. Вчера в Крыму ваши козачки и вдвшники пытались поставить на колени генерала украинской армии, который служил при СССР тоже в вдв, не дали даже выйти с машины - сразу начали пиздить. В Севастополе женщины вышли на митинг против войны, в защиту военнослужащих украинской армии, так их тоже обозвали обколотыми бандерлогами и немного потягали. Прилетел вертолет с журналистами со стороны Украины - журналисты получили пизды, летчиков забрали менты, вертолет отобрали. Ваши ребята приехали в Луганск, вешают флаги России и говорят что теперь Луганск тоже наш, тоже Россия.
Я живу в Житомире - это северная часть Украины (кто-то считает что западная), так у нас больше половины населения говорит на русском, а иногда складывается впечатление, что все. Так вы думаете они хотят в Россию или защиты от России. Нет. Они хотят жить в Украине.
Новый прикол, что вы хотите защитить всю Украину от негативного влияния запада. Да вы же сами ведете себя как америкосы!
Только поймите, что такой помощью вы теряете своих друзей и превращаете их во врагов. Раньше я поддерживал Российскую политику, к примеру мне понравилось, что вы опустили америкосов в Сирии. А сейчас вы полезли в наш дом и навязываете нам насильно свое видение мира и свое видение нашей роли в нем. Поймите, что насильно мил не будешь. И для большинства украинцев (некогда ваших лучших друзей) Россия сейчас враг №1. И они пойдут защищать свой дом даже если им дадут в руки грабли.
Так определитесь, кто вы нам братья или нет.

Украине мы братья. А вот европейским подстилкам нет

[^]
bogden
7.03.2014 - 17:02
0

Шутник

Блин, прям игра в "Сифака" вспомнилась)))))

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 17:03
5

Приколист

Цитата (timfey @ 7.03.2014 - 17:26)
Несколько вопросов крымчанам к размышлению:

1. Что будет с Вашими актами на землю, выданными Украиной? Уверенны ли Вы, что в случае аннексии Крыма новая власть с криминальным прошлым признает их?

2. Тот же вопрос касается права на любую собственность, которую Вы сейчас имеете, акты (реєстры) на которую выдавались и хранятся в Украине?

3. Что будет с Вашими сбережениями в украинских банках?

3. Знаете ли Вы, что в аннексированную территорию, непризнанную в мире, ЗАПРЕЩЕНЫ полеты любых гражданских самолетов под эгидой ИКАО? Не верите - проверьте на примере Абхазии и Северной Осетии, куда с 2008 года не совершен ни один регулярный рейс ни одной (в том числе - российской) авиакомпании.

4. Знаете ли Вы, что в случае аннексии, уже со следующей осени Ваши дети 18 летнего возраста пойдут служить в российскую армию?

5. Знаете ли Вы, что в Абхазии, которой Россия обещала "золотые горы", средняя зарплата равна 100 долларам?

Еще один троль плохо изучивший инструкцию.
1. Киев уже отобрал у них земли. И граждане Крыма пытаются сохранить еще не отобранное.
2. Собственность за приделами Киева, они потеряли сразу после майдана. А бумагами по собственности на территории Крыма, киев может подтереться.
3. Украинские банки. Рассмешил. Дефицит украины составляет почти 15%. Все последние года украина накапливала долг, чтоб хоть как то залатать дырки. Ну а если кто то и потеряет небольшие суммы, то за несколько лет их отобьет на туризме.
3, Абхазия и Северная Осетия, это не Россия. Я Крым может стать Россией, и запад, Европа, киев, может подтереться слово-сочетанием "аннексированная территория"
4. Я служил в Российской армии, много моих друзей служило в армии, и что?
Странно, если нынешняя Российская армия, такая плохая, то почему Россию боятся Европа и запад?
5. Абхазия не Россия. И золотые горы ей никто не обещал. Ее просто защитили, от запада. И маленький народ Абхазии оказался тверже и сильней, чем половина народа украины. Абхазия живет своей жизнью, мы ездим туда отдыхать. Лет через 10, там будут высококлассные курорты.
Иди еще раз прочитай инструкцию по тролю. Двойка тебе.

[^]
Кфвгяр
7.03.2014 - 17:05
10

Ярила

Цитата (exebits @ 7.03.2014 - 17:55)
Проснитесь, я живу на границе с Украиной. Она потеряна для России 100%, Путин ничего не смог сделать.... И хохлы не отдадут ни куска восточных земель. С Крымом посложнее, т.к. он уже захвачен, по факту. Весь полуостров в Российских военных, пёрнуть не дают и никого не пускают. На всех подъездах блокпосты. Народ Украины в ахуе.

Народ в России тоже в ахуе. В России даже митингов не было за возврат Крыма за последние 23 года, ибо требовать что-то с брата-соседа даже не думали. Прошу не винить обычных россиян. Сейчас уже пусть народ Крыма сам решает.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 7.03.2014 - 17:07

[^]
eten
7.03.2014 - 17:06
2

Приколист

Вот скоро реферндум в Крыму. Зная Путина - думаю явка будет 146%

[^]
Akronix
7.03.2014 - 17:08
5

животное

загадочный билборд появился на трассе Киев-Борисполь

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 17:11
4

Приколист

Цитата (nazarij @ 7.03.2014 - 17:39)
Внешний долг Украины составляет около 140 миллиардов баксов, а по сегодняшним оценкам власть яныка за три года украла 70 миллиардов долларов.

Неужели вы думаете, что мы бы не справились со своими долгами?
Но с вашей стороны постоянно летят только палки в колеса. Весь мир пытается поддержать Украину, кроме России. Очень жаль, что амбиции одного, влияют на отношения братских народов. Очень жаль.

По подробней про весь мир. Это наверное те, кто тянул вас в ЕС на рабских условиях, или те, кто стрелял на майдане, или те, кто тасуется с нацисткой символикой. Или все же те, кто на крови ваших граждан сейчас ведут разговоры в Киеве.
Уход Крыма, это ИЗЯВЛЕНИЕ ГРАЖДАН КРЫМА, а не России. Мы только готовы их принять. Троль 2 тебе. Инструкторы у вас дерьмо

[^]
Tartsaeff
7.03.2014 - 17:11
1

Приколист

Креативно, чё...

[^]
a19991
7.03.2014 - 17:14
0

Юкка дрочер

Цитата (radiostep @ 7.03.2014 - 17:09)
Янукович законный президент, с него и спрос!

Ну ясное дело крайний найден, будет отдавать и отдавать миллиардные траншы lol.gif lol.gif Такие деньги просто так не пиздятся а лохам можно и поушам поездить, говнюк такой камаз денег спиздил rulez.gif rulez.gif

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 17:15
2

Приколист

Цитата (chimik @ 7.03.2014 - 17:51)
Радуетесь? Ну-ну.
У меня на эту тему возник мем:

Еб..шь чужую жену - оглядывайся. Как бы тебя самого не...

Тупой троль, первую сомнут украину, как шафку путающуюся под ногами. А за Россию не переживай, мы сами за нее по переживаем.

[^]
6APMALEU
7.03.2014 - 17:15
19

Весельчак

К бою)

[^]
НесогласныйЯ
7.03.2014 - 17:17
-4

Весельчак

Да вырубит в Крыму на надельки 2 воду, свет и прочие мелочи жизни. Надолго бодрости за Рассею ратовать хватит? Да нормальных людей жалко.

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 17:18
3

Приколист

Цитата (exebits @ 7.03.2014 - 17:55)

По подробней, где ты сказочник живешь? На какой границе? Иди пожалуйся папе, что Жители России тебе не верят. Особенно те кто живет в Краснодарском крае, на границе, с как ты выразился -полуостровом.

[^]
AMETISTO
7.03.2014 - 17:19
10

Приколист

Цитата (JRambo @ 7.03.2014 - 17:47)
Ребята. вы ведете себя как-то странно. Вы определитесь, братья вы Украине или нет? А то пост через пост то мишек рисуете, то сестер и по ходу срете, что Донецк уже наш, оттяпать еще кусок.
Вы братья или гондоны? Понять сложно.
Обзываете всех бандеровцами. Вчера в Крыму ваши козачки и вдвшники пытались поставить на колени генерала украинской армии, который служил при СССР тоже в вдв, не дали даже выйти с машины - сразу начали пиздить. В Севастополе женщины вышли на митинг против войны, в защиту военнослужащих украинской армии, так их тоже обозвали обколотыми бандерлогами и немного потягали. Прилетел вертолет с журналистами со стороны Украины - журналисты получили пизды, летчиков забрали менты, вертолет отобрали. Ваши ребята приехали в Луганск, вешают флаги России и говорят что теперь Луганск тоже наш, тоже Россия.
Я живу в Житомире - это северная часть Украины (кто-то считает что западная), так у нас больше половины населения говорит на русском, а иногда складывается впечатление, что все. Так вы думаете они хотят в Россию или защиты от России. Нет. Они хотят жить в Украине.
Новый прикол, что вы хотите защитить всю Украину от негативного влияния запада. Да вы же сами ведете себя как америкосы!
Только поймите, что такой помощью вы теряете своих друзей и превращаете их во врагов. Раньше я поддерживал Российскую политику, к примеру мне понравилось, что вы опустили америкосов в Сирии. А сейчас вы полезли в наш дом и навязываете нам насильно свое видение мира и свое видение нашей роли в нем. Поймите, что насильно мил не будешь. И для большинства украинцев (некогда ваших лучших друзей) Россия сейчас враг №1. И они пойдут защищать свой дом даже если им дадут в руки грабли.
Так определитесь, кто вы нам братья или нет.

Я вам брат. Живу в Белгороде половина родственников в Донецке. По работе тоже связан с Ураиной.
Проблема в том, что вы пустили гопников и бандитов во власть. Это ваша теперь отвественность мало свергать нужно еще и отвечать за дальнейшее будущее. И я это не по телевизору вижу, а в живую. У друга в Харькове стекла в машине побили, вся работа встала потому что никто из сотрудников не хочет к вам ехать, на любой дороге шпана молодая в масках остановит и отпиздит. У вас там реальная анархия и вы все за это в ответе и те кто выходил на майдан и те кто дома сидит.
Так что я определился хоть и брат ты мне, но будешь так себя и дальше вести -выхватишь хороших пиздюлей. Потому что если ты забухал и не в адеквате вся семья терпеть не будет.

[^]
VladaPutana
7.03.2014 - 17:19 [ показать ]
-14
Zarathustra1
7.03.2014 - 17:20
5

Балагур

Цитата (timfey @ 7.03.2014 - 17:26)
Несколько вопросов крымчанам к размышлению:

1. Что будет с Вашими актами на землю, выданными Украиной? Уверенны ли Вы, что в случае аннексии Крыма новая власть с криминальным прошлым признает их?

2. Тот же вопрос касается права на любую собственность, которую Вы сейчас имеете, акты (реєстры) на которую выдавались и хранятся в Украине?

3. Что будет с Вашими сбережениями в украинских банках?

3. Знаете ли Вы, что в аннексированную территорию, непризнанную в мире, ЗАПРЕЩЕНЫ полеты любых гражданских самолетов под эгидой ИКАО? Не верите - проверьте на примере Абхазии и Северной Осетии, куда с 2008 года не совершен ни один регулярный рейс ни одной (в том числе - российской) авиакомпании.

4. Знаете ли Вы, что в случае аннексии, уже со следующей осени Ваши дети 18 летнего возраста пойдут служить в российскую армию?

5. Знаете ли Вы, что в Абхазии, которой Россия обещала "золотые горы", средняя зарплата равна 100 долларам?

1. Без бандеровцев как-нибудь разберемся.
2. Без бандеровцев как-нибудь разберемся.
3. В "украинских банках"? Это какой-то оксюморон? Ну типа как живой труп :)
4. Без бандеровцев как-нибудь разберемся.
5. Уж лучше в бандеровской йух сосать?
6. А про абхазов это в самую тему - слушайте крымчане - ведь абхазы могли сейчас спокойно лежать в земле великой демократической проевропейской и натовской Грузии. А эти дебилы предпочли жить в непризнаной, бедной, с неработающим аэропортом Абхазии. Подумайте что вы выбираете - хохлы вам говорят :)

[^]
Штирлиц
7.03.2014 - 17:21
5

сетевой разведчик

Цитата (JRambo @ 7.03.2014 - 20:47)
Вчера в Крыму ваши козачки и вдвшники пытались поставить на колени генерала украинской армии, который служил при СССР тоже в вдв, не дали даже выйти с машины - сразу начали пиздить. В Севастополе женщины вышли на митинг против войны, в защиту военнослужащих украинской армии, так их тоже обозвали обколотыми бандерлогами и немного потягали. Прилетел вертолет с журналистами со стороны Украины - журналисты получили пизды, летчиков забрали менты, вертолет отобрали. Ваши ребята приехали в Луганск, вешают флаги России и говорят что теперь Луганск тоже наш, тоже Россия.

Это печально, разумеется.
Сам факт я имею ввиду.
Но при чем тут русские? Пизды получают одни украинцы от других украинцев. Вешают флаги и т.д.
Разберитесь уже у себя!
Опять русские крайние... faceoff.gif

[^]
Велесович
7.03.2014 - 17:23
-1

Ярила

[^]
moomitrol
7.03.2014 - 17:25
1

Ярила

Все будет хорошо)) http://yahovor.arbat.name/?page_id=3357

[^]
Бандеровецz
7.03.2014 - 17:26 [ показать ]
-24
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65010
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх