Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INDRA
7.03.2014 - 18:45
0
Статус: Offline

Чужой среди своих

Цитата (mervigen @ 7.03.2014 - 19:54)
Тот пускай выключит свет.

Не, бро... Тепло.... это сча больнее hi.gif

Это сообщение отредактировал INDRA - 7.03.2014 - 18:47

[^]
hakkerr
7.03.2014 - 18:46
0

Шутник

Цитата
Как это не достался, у вас есть его реинкарнация...Только Володька сбрил усы

ты уже называешь ангелу меркель так по своиски "володька володечка " ахахах

[^]
sergeis
7.03.2014 - 18:46
0

Ярила

Цитата (silverant @ 7.03.2014 - 15:05)
смешно будет когда ни крыма ни донбасса ни харькова у оголтелых бендеровцев не будет.будут грызть свои горы и сосать у сшп..

Да ладно - будет как обычно после раздела стран между западом и СССР - и те и другие начнут вбухивать деньги в свою половину, чтоб доказать преимущество своего "строя". Правда пока деньги из России дойдут до Крыма, так половину как обычно разворуют свои же.
Кормить Украину, кстати, в основном обещает не США, а ЕС, да и по разговорам тех, кто живет на Украине, этих бандеровцев там кот наплакал, убёг только президент Янукович, а Рада на месте та же что и была.

[^]
ЕПТУН
7.03.2014 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Salovodka @ 7.03.2014 - 17:11)
Цитата (Poolparty @ 7.03.2014 - 14:58)
Не думают они о будущем - это печально...

Такой молодой, а уже бендеровец и фашист на фото. Как собственно и подавляющее большинство населения Украины.

З.Ы.: По поводу долга: тот кто в долг брал - к вам сам сбежал, вот с него и спрашивайте, раз выдавать нам не хотите обратно.

Типа вы с него выбьете....?

[^]
nazarij
2

Шутник

Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 16:11)
Цитата (nazarij @ 7.03.2014 - 17:39)
Внешний долг Украины составляет около 140 миллиардов баксов, а по сегодняшним оценкам власть яныка за три года украла 70 миллиардов долларов.

Неужели вы думаете, что мы бы не справились со своими долгами?
Но с вашей стороны постоянно летят только палки в колеса. Весь мир пытается поддержать Украину, кроме России. Очень жаль, что амбиции одного, влияют на отношения братских народов. Очень жаль.

По подробней про весь мир. Это наверное те, кто тянул вас в ЕС на рабских условиях, или те, кто стрелял на майдане, или те, кто тасуется с нацисткой символикой. Или все же те, кто на крови ваших граждан сейчас ведут разговоры в Киеве.
Уход Крыма, это ИЗЯВЛЕНИЕ ГРАЖДАН КРЫМА, а не России. Мы только готовы их принять. Троль 2 тебе. Инструкторы у вас дерьмо

Очень хотелось узнать действительное волеизъявление жителей Крыма, а тот фарс, который разыгрывают сейчас, не имеет ничего общего с мнением жителей полуострова.

[^]
Hellrizer
0

Юморист

Цитата (земляк7780 @ 7.03.2014 - 16:25)
Цитата (812 @ 7.03.2014 - 15:15)
Цитата (земляк7780 @ 7.03.2014 - 17:12)
Вокруг России затягивается политическая и экономическая петля, а вы радуетесь ass.gif

Удавимся вместе с Евросоюзом и Амерами.

А это весь мир уже понимает и ведет себя с Путиным, как с психически больным человеком. Любуйтесь- http://www.blackseanews.net/read/77526. Ваш президент готов на всё, обсолютно на всё.

Особенно вставляет последнее предложение, где пишется про беспилотника !!!, пролетающего над базой в Воронеже lol.gif shum_lol.gif

[^]
Histas
7.03.2014 - 18:50
-1

Весельчак

К сожалению, экстримисты всегда кончаются быстрее, тем более против Православия опять поперли! Европа!!!!! Аллёёёё! Через вас опять проехать и пройдти, но тогда больше ничего не отдадим, как Жириновский сказал - все будут говорить по-русски! И флаг над Вашингтоном. Включаешь комп, а там вместо привычного Windows - Окна заказывали)

[^]
Велесович
7.03.2014 - 18:51
0

Ярила

Тем временем майдауны придумали где взять денег. Угадайте с трех раз, кто виноват во всех экономических бедах Украины? Конечно же москали gigi.gif

[^]
VladaPutana
7.03.2014 - 18:52
-2

Шутник

Цитата (hakkerr @ 7.03.2014 - 19:46)
Цитата
Как это не достался, у вас есть его реинкарнация...Только Володька сбрил усы

ты уже называешь ангелу меркель так по своиски "володька володечка " ахахах

Да не, Ангела это Ева Браун, теперь они наконец вместе, голубки inlove.gif

[^]
VladaPutana
7.03.2014 - 18:54
1

Шутник

Цитата (Histas @ 7.03.2014 - 19:50)
К сожалению, экстримисты всегда кончаются быстрее, тем более против Православия опять поперли! Европа!!!!! Аллёёёё! Через вас опять проехать и пройдти, но тогда больше ничего не отдадим, как Жириновский сказал - все будут говорить по-русски! И флаг над Вашингтоном. Включаешь комп, а там вместо привычного Windows - Окна заказывали)

Ага

Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[^]
nazarij
7.03.2014 - 18:54
1

Шутник

Цитата (WindofFields @ 7.03.2014 - 17:10)
Внешний долг Украины составляет около 140 миллиардов баксов, а по сегодняшним оценкам власть яныка за три года украла 70 миллиардов долларов.

Но с вашей стороны постоянно летят только палки в колеса. Весь мир пытается поддержать Украину, кроме России. Очень жаль, что амбиции одного, влияют на отношения братских народов. Очень жаль.

Поверь, врут вам беззастенчиво.
Всем - абсолютно всем вашим правителям надо было на кого-то сваливать свою вину. Они валили на Россию.

Вот сам ответь логические чем Россия вставляла палки в колеса?

И причем здесь амбиции Путина если абсолютно все в России считают вас братьями.
Не бандерлогов конечно, а жителей Украины.

По поводу вранья ваши СМИ переплюнут кого хочешь.

Лично я стремлюсь к лучшей жизни. Если бы в России были лучшие условия жизни, без беспредела власти, который и у нас процветал (надеюсь что можно написать об этом как о прошлом) - очень многие тянулись бы к вам.

[^]
sergeis
7.03.2014 - 18:55
0

Ярила

Цитата (moomitrol @ 7.03.2014 - 18:32)
У нас уже иммунитет на радиацию)) А Вам придется привыкать)) lol.gif

Я дико извиняюсь, но аватарка Ваша - это последствия привыкания? smile.gif

[^]
alf200333
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (sergeis @ 7.03.2014 - 19:46)
Цитата (silverant @ 7.03.2014 - 15:05)
смешно  будет когда ни крыма ни донбасса ни харькова у оголтелых бендеровцев не будет.будут грызть свои горы и сосать у сшп..

Да ладно - будет как обычно после раздела стран между западом и СССР - и те и другие начнут вбухивать деньги в свою половину, чтоб доказать преимущество своего "строя". Правда пока деньги из России дойдут до Крыма, так половину как обычно разворуют свои же.
Кормить Украину, кстати, в основном обещает не США, а ЕС, да и по разговорам тех, кто живет на Украине, этих бандеровцев там кот наплакал, убёг только президент Янукович, а Рада на месте та же что и была.

Да не будит ЕС кормит у них у самих денег нет

[^]
mikal27
0

Ярила

дивизия нато--это сильно.пора прятаться.

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 18:56
0

Приколист

Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 19:27)
Цитата (AYA @ 7.03.2014 - 19:07)
Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 18:58)
Как же так можно, вводить войска,терроризировать парламент Крыма, и под дулами автомата принимать решения о референдуме...Россияни, почему вы так ненавидите все что есть Украинское? Изза того что мы свергли с власти яныка который обворовал до последней копейки Украину? Или изза того что мы хотим свободно жить в свободной стране, без корупции, без бандитизма у власти, под котролем мирового общества? Почему придумываете что в Украине разгуливают страшные "бандеровцы" которые едят рускоговорящих людей?Я вот сам живу в центре Львова, и не видел ниразу тут ниодного радикала который тероризирует людей, мои соседи спокойно говорят на руссокм языке, все всех понимают. И знаю точно- украинцы больше уважают народ России чем россияне народ Украины... как же так можно то? Очнитесь - вы поддерживаете власть, которая свой народ принимает за быдло, которая за плакаты "я против войны" задерживает людей... Нельзя так, ведь все живем только 1 раз....Не спорю сми укр и росс  затеяли инф. войну, но можно и нужно иметь свое смнение. Или все дело в Крыме? Вам мало земли? Не подрывайте последние мосты между братскими до недавна странами(     Вижу туту мнения украинцев минусят, не исключено что и мое мнение заминусите, просто зами задумайтесб над происходящем.. Есть пословица- "Паны враждуют, на казаках чубы трещат"...

Харе пиздить!

Во Львове не терроризировали ветеранов на 9 мая?
Заебали проплаченные "украинцы", пишущие типа - "Я вот живу во Львове(Ивано-Франковске и т.д.), сам русский и никаких бандеровцев здесь не вижу".
Памятника Бандере тоже нет - это всё путлеровская пропаганда?

веришь нет но я сам живу на улице Бандеры во Львове, сам памятник от меня примерно 80 метров. Ни одного ветирана вов здесь никогда не ущемляли! Также под памятником если собираться люди то не орут что надо есть русских детей! Незнаю что тебе там навязал Киселев тв но тут совсем не так как ты думаешь исходя из увиденного по телевизору. и я уверен на 100 проц- Украинцы к Россиянам относяться намного лучше чем вы к нам.Ну ето до недавних пор, посмотрим что там будет в Крыму твориться... Хотя и так ясно, выборы под автоматами русских сопляков. Печалит одно- сами крымчане не утраивают митингов в поддержку укрины, только орут как зомби " расссея, рассея! Именно изза этого народу украины болеее менее похуй на ето все, но недай Бог, вступит нога русского окупанта на територию материковой Украины- очень об этом пожалеете.. И уж тут поверьте , украна против неофащизма не сама будет воевать... всем минусящем- после того как нажал минут - .!. тебе за щеку;)

Это ты по какому пункту из инструкции отписался? Чет найти не могу.

[^]
Pifagor
7.03.2014 - 18:58
0

Балагур

Цитата (Poltin @ 7.03.2014 - 17:07)
так если кто последний выйдет, значит он всё-таки успел выйти из состава Украины upset.gif

Оставшийся объявит о всеобщем и полном дефолте

[^]
nazarij
7.03.2014 - 19:00
0

Шутник

Цитата (Soul83 @ 7.03.2014 - 17:11)

Если мне не изменят память то по российским новостям говорили о долге 74млрд.
Да и вообще суть не в самом долге а ского это бабло сдирать будут?
Как думаешь олигархи отдадут, которые к власти пришли или с народа снимут последние труселя?
Вот честно, не кривя душой, на месте Украины объявил бы себя банкротом и вошел в состав России, хуже чем есть сейчас не стало бы, поверь.

Я считаю, что моя страна, без гопников при власти, сможет процветать.

Просто, вместо развития дружеских отношений, ваша власть отталкивает народ Украины. Это очень сильно чувствуется, по крайней мере в Киеве, среди круга моего общения. Начиная с 1 марта...

[^]
ghoststone
7.03.2014 - 19:01
1

Ярила

Цитата (AYA @ 7.03.2014 - 18:07)

Во Львове не терроризировали ветеранов на 9 мая?

можно пруф?

[^]
alf200333
7.03.2014 - 19:02
0

Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 19:51)
Тем временем майдауны придумали где взять денег. Угадайте с трех раз, кто виноват во всех экономических бедах Украины? Конечно же москали gigi.gif

ржака ржачная

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 19:02
1

Приколист

Цитата (Histas @ 7.03.2014 - 19:29)
Цитата (Велесович @ 7.03.2014 - 19:17)
Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 19:08)
Цитата (burl @ 7.03.2014 - 18:59)
Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 17:29)
Цитата (6APMALEU @ 7.03.2014 - 18:15)
К бою)

Беда только в том, что на данный момент, нет такой армии которая готова, с нами померятся силой. Но руки бля чешутся.

sm_biggrin.gif сказал что пЁрднул. с каких х она самая сильная? а я знаю - с х сердюкова.

Самая понтовитая, а не самая сильная, сопляи с автоматами, на ржавых танках. Одна дивизая НАТО розьебет в пух и прах весь ваш чф рф. Откройте глаза уже.
Вы можете только соревноваться только с нашей УКРАИНСКОЙ армией, которую ваши пропутинские чинуши разворовали за все время правления. как заступиться за Украину старший брат НАТО - рашка тутже сгинет со всеми вашими окупантами... Ничего, не долго так будет, вступяться за нашу родину еще НАТО и Китай, всосете тунца пополной програме, неофашисты зазомбированые. В равном бою я вам обещаю- лично на рашку вам отпрявлю минимум 3 цинковых. Можете хоть обосраться и обминуситься от правды бытия, но так и будет. Очнитесь пока не поздно. Ах жа, чуть не забыл- всем кто ненавидит украину - БОЛЬШОЙ huy.gif в глотку. Бог с нами,а не с вами, окупанты кацапы!

Ахахахаха gigi.gif Так вот оно что! Это оказывается путинские чинуши распродавали украинскую армию при Ющенко, а особенно при Кучме и Кравчуке? lol.gif Старший брат НАТО в лучшем случае поможет вам гуманитарной поставкой вазелина, как было в Грузии. Ну а что касается лично вас, то почему вы все еще гадите в интернете? Мобилизация уже неделю как идет!

от одновременного залпа всего лишь трех кораблей ЧФ РФ пендоский авианосец с сопудствующей эскарой сразу булькнут глубоко - не возможно отбиться сразу от столька ракет, к их сожалению сами приплыли, именно - приплыли, америкоское вонючее гавно!

Зачем вообще стрелять с кораблей? Почему на западе заволновались, когда мы объявили об установке ракет в Калиненграде. Просто залп одной такой установки на дальности до 2000 км. валит любой авианосец, в независимости, от количества охранения.

[^]
alf200333
7.03.2014 - 19:03
0

Цитата (nazarij @ 7.03.2014 - 19:54)
Цитата (WindofFields @ 7.03.2014 - 17:10)

Поверь, врут вам беззастенчиво.
Всем - абсолютно всем вашим правителям надо было на кого-то сваливать свою вину. Они валили на Россию.

Вот сам ответь логические чем Россия вставляла палки в колеса?

И причем здесь амбиции Путина если абсолютно все в России считают вас братьями.
Не бандерлогов конечно, а жителей Украины.

По поводу вранья ваши СМИ переплюнут кого хочешь.

Лично я стремлюсь к лучшей жизни. Если бы в России были лучшие условия жизни, без беспредела власти, который и у нас процветал (надеюсь что можно написать об этом как о прошлом) - очень многие тянулись бы к вам.

Ваши гасторбайтеры всё тянуться и тянуться к нам уже лет 10ть

[^]
RoveRUS
1

Шутник

Цитата (nazarij @ 7.03.2014 - 20:00)
Цитата (Soul83 @ 7.03.2014 - 17:11)

Если мне не изменят память то по российским новостям говорили о долге 74млрд.
Да и вообще суть не в самом долге а ского это бабло сдирать будут?
Как думаешь олигархи отдадут, которые к власти пришли или с народа снимут последние труселя?
Вот честно, не кривя душой, на месте Украины объявил бы себя банкротом и вошел в состав России, хуже чем есть сейчас не стало бы, поверь.

Я считаю, что моя страна, без гопников при власти, сможет процветать.

Просто, вместо развития дружеских отношений, ваша власть отталкивает народ Украины. Это очень сильно чувствуется, по крайней мере в Киеве, среди круга моего общения. Начиная с 1 марта...

ваша власть может рассчитывать на дружеские отношения, но только не власть фашистов, кои мы наблюдаем сейчас... я за свободную Украину!!!!!!!

[^]
moskalik
2

Юморист

Цитата (RoveRUS @ 7.03.2014 - 19:41)
Цитата (moskalik @ 7.03.2014 - 19:37)
Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 19:18)
Цитата (Zarathustra1 @ 7.03.2014 - 19:01)
Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 18:58)
Как же так можно, вводить войска,терроризировать парламент Крыма, и под дулами автомата принимать решения о референдуме...Россияни, почему вы так ненавидите все что есть Украинское? Изза того что мы свергли с власти яныка который обворовал до последней копейки Украину? Или изза того что мы хотим свободно жить в свободной стране, без корупции, без бандитизма у власти, под котролем мирового общества? Почему придумываете что в Украине разгуливают страшные "бандеровцы" которые едят рускоговорящих людей?Я вот сам живу в центре Львова, и не видел ниразу тут ниодного радикала который тероризирует людей, мои соседи спокойно говорят на руссокм языке, все всех понимают. И знаю точно- украинцы больше уважают народ России чем россияне народ Украины... как же так можно то? Очнитесь - вы поддерживаете власть, которая свой народ принимает за быдло, которая за плакаты "я против войны" задерживает людей... Нельзя так, ведь все живем только 1 раз....Не спорю сми укр и росс  затеяли инф. войну, но можно и нужно иметь свое смнение. Или все дело в Крыме? Вам мало земли? Не подрывайте последние мосты между братскими до недавна странами(     Вижу туту мнения украинцев минусят, не исключено что и мое мнение заминусите, просто зами задумайтесб над происходящем.. Есть пословица- "Паны враждуют, на казаках чубы трещат"...

Да нет проблем, западенци решили вступать в ЕС и нату. Да вступайте хоть в дерьмо, нам-то что. Но вот русские Крыма решили вступить в Россию, а они что у вас там права голоса не имеют, как низшая расса?

Имеют, лично я за справедливость! Но пусть будут справедливые выборы а не под дулами автоматов! Да и низко добивать страну которую вы называете братской при первой же возможости... Изза того что украинцы свергнули бандитскую непрозрачную власть они автоматически становяться врагами России? Это повод для ввода войск? Я не прикрываю теперешнюю власть, будут такие же- будет та же участь. Люди просто хотят жить В МИРЕ И ДРУЖБЕ СО ВСЕМИ. Незнаю как другие, я например сам живу во Львове, не вижу тут ни бандеровцев которые стреляю рускоязычных, ни фашистов которые едят руских детей. Люди после майдана самоорганизировались, сдружились как русскоговорящие так и украиноговорящие, нет никакой вражды. едавно был в Киеве, там на удивление тоже все спокойно. Хватит вестись на прококации. Я хочу в будущем приехать со Львова в Россию и не отхватить там пиздюлей, и уверен,что и россияне также хотят приехать в западную Украину и спокойно отдохнуть а отгребсти от "злых бандеровцев еврейских радикальных фашистов" . Включеите мозг вместо телевизора..

Дорогой человек не мечите бисер перед св... святыми. У них в мозге, только то что в телевизоре. Они не понимают происходящего. Митинги в поддержку по всей России. Позорище. Вы видели эти митинги. Вы знаете как служащих туда сгоняют. Ща еще посмотрим как с газом будет. А то европа то перейдет на другие рынки и виды топлива. А эти могут. Был там осенью. Живут охуенно. А путин опять в мой карман свою лапку запустит и на лжепатриотических воплях на моем горбу на четвертый срок поедет.

Где ты был? и куда гейропа перейдёт??? нет у них альтернативных источников, только наш газ!

Вон америца сланцы расчехлила. И с чего вы европу гейропой называете. Хотите долбитесь не хотите не долбитесь. Никто не заставляет.
А я вам объясню почему так говорите, потому что так кто то сказал, а вы подхватили. И я не знаю, кто мне милей. Гнида, которая выпила всю кровь из своего народа и упоминаемый Вами газ кстати тож или пидор, заботящийся о своем стаде. И не устраивающий похабных инсенуаций ежедневно по телевизору про то какие все уроды а Россия одна в белом, синем красном фраке. Дык чем же лучше америки то лицемерие

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (земляк7780 @ 7.03.2014 - 17:25)
Цитата (812 @ 7.03.2014 - 15:15)
Цитата (земляк7780 @ 7.03.2014 - 17:12)
Вокруг России затягивается политическая и экономическая петля, а вы радуетесь ass.gif

Удавимся вместе с Евросоюзом и Амерами.

А это весь мир уже понимает и ведет себя с Путиным, как с психически больным человеком. Любуйтесь- http://www.blackseanews.net/read/77526. Ваш президент готов на всё, обсолютно на всё.

Всё, рассекретил все планы Вованыча. Эх ты.

[^]
stas274
7.03.2014 - 19:06
1

Ярила

Цитата (timfey @ 7.03.2014 - 17:26)
Несколько вопросов крымчанам к размышлению:

1. Что будет с Вашими актами на землю, выданными Украиной? Уверенны ли Вы, что в случае аннексии Крыма новая власть с криминальным прошлым признает их?

2. Тот же вопрос касается права на любую собственность, которую Вы сейчас имеете, акты (реєстры) на которую выдавались и хранятся в Украине?

3. Что будет с Вашими сбережениями в украинских банках?

3. Знаете ли Вы, что в аннексированную территорию, непризнанную в мире, ЗАПРЕЩЕНЫ полеты любых гражданских самолетов под эгидой ИКАО? Не верите - проверьте на примере Абхазии и Северной Осетии, куда с 2008 года не совершен ни один регулярный рейс ни одной (в том числе - российской) авиакомпании.

4. Знаете ли Вы, что в случае аннексии, уже со следующей осени Ваши дети 18 летнего возраста пойдут служить в российскую армию?

5. Знаете ли Вы, что в Абхазии, которой Россия обещала "золотые горы", средняя зарплата равна 100 долларам?

Знаете ли вы, как крымчан достало с 1992 г. жить в составе Украины?
Я Вам ответил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65012
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх