Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alf200333
7.03.2014 - 19:07
0
Статус: Offline

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

жаль что Украина стала разменной монетой в руках Америки

[^]
sergeis
1

Ярила

Цитата (RoveRUS @ 7.03.2014 - 18:41)
Где ты был? и куда гейропа перейдёт??? нет у них альтернативных источников, только наш газ!

"Гейропа", а точнее ЕС, где как и в России тот же статистический 1% геев, действительно покупает газ у Росси - но этот газ составляет не 100%, а 25-30% от общего потребления, причем последние лет 5 эта цифра уменьшается именно из-за наращивания не-российских источников. Вы бы хоть немного изучили вопрос, прежде чем вбрасывать. 25% конечно критично, но это далеко не 100%.

На данный момент разработан проект трубопровода с востока через Турцию, Иран только что подписал соглашения о ЯО, и в Иране запасов газа больше, чем в России. Так что после последних событий с Россией этот процесс отхода от российского газа только ускорится.

Конечно Россия может построить трубпроводы в Китай, но тогда прощай шантаж ЕС, да и Китай 100 раз теперь подумает прежде чем переходить в зависимость от России. Мало ли, вдруг русские про валсь на Сопках Манчжурии вспомнят.

[^]
Digi
3

Хохмач

Цитата (nazarij @ 7.03.2014 - 20:00)
[QUOTE=Soul83,7.03.2014 - 17:11] [QUOTE=nazarij,7.03.2014 - 17:39]
Я считаю, что моя страна, без гопников при власти, сможет процветать.

Просто, вместо развития дружеских отношений, ваша власть отталкивает народ Украины. Это очень сильно чувствуется, по крайней мере в Киеве, среди круга моего общения. Начиная с 1 марта...

Вы вообще то на своем горбу гопников к власти привели.Одних выгнали ,других затащили.Вот только еще и Россию сдали.Я очень хорошо отношусь к украинца,но ребят вы уж извините,но что нам делать то ,когда вы из своей страны решили проходной двор устроить.Понятно,что не так плохо у вас как пишут показывают,но факт остается фактом,вы притащили наших врагов к нашим границам и мы вынуждены защищаться,при этом вас то никто не трогает,это вы пишите убивай русских,мы нет,мы не пишем такого ,мы хотим защитить наш дом,если наши братья решили нас продать,что мы можем поделать.Вы прочитайте в какую кабалу вас загонит новая шайка у власти,а второго майдана не получится,новая власть быстро раздавит возмущения,а будет именно так,когда вы поймете,что вы всего лишь донор для ес и плацдарм для СШП будет поздно.

[^]
z15
7.03.2014 - 19:08
-4

Приколист

Цитата (Soul83 @ 7.03.2014 - 17:11)
Цитата (nazarij @ 7.03.2014 - 17:39)
Внешний долг Украины составляет около 140 миллиардов баксов, а по сегодняшним оценкам власть яныка за три года украла 70 миллиардов долларов.

Неужели вы думаете, что мы бы не справились со своими долгами?
Но с вашей стороны постоянно летят только палки в колеса. Весь мир пытается поддержать Украину, кроме России. Очень жаль, что амбиции одного, влияют на отношения братских народов. Очень жаль.

Если мне не изменят память то по российским новостям говорили о долге 74млрд.
Да и вообще суть не в самом долге а ского это бабло сдирать будут?
Как думаешь олигархи отдадут, которые к власти пришли или с народа снимут последние труселя?
Вот честно, не кривя душой, на месте Украины объявил бы себя банкротом и вошел в состав России, хуже чем есть сейчас не стало бы, поверь.

Просто, вместо развития дружеских отношений, ваша власть отталкивает народ Украины. Это очень сильно чувствуется, по крайней мере в Киеве, среди круга моего общения. Начиная с 1 марта...

Мой близкий родственик живёт в Крыму, недалеко от Севастополя, ещё неделю назад, он бил себя пяткой в грудь, вперёд в россию.
Но после того, как он увидел, что творят "ВЕЖЛИВЫЕ" его мнение резко изменилось, он и все его знакомые, а их не мало, не хотят к лжецу Путину.

[^]
Histas
7.03.2014 - 19:08
-1

Весельчак

Цитата (VladaPutana @ 7.03.2014 - 19:54)
Цитата (Histas @ 7.03.2014 - 19:50)
К сожалению, экстримисты всегда кончаются быстрее, тем более против Православия опять поперли! Европа!!!!! Аллёёёё! Через вас опять проехать и пройдти, но тогда больше ничего не отдадим, как Жириновский сказал - все будут говорить по-русски! И флаг над Вашингтоном. Включаешь комп, а там вместо привычного Windows - Окна заказывали)

Ага

Поржал) Зачёт! Главное чтоб лапти хорошо сплетены были!

[^]
RoveRUS
7.03.2014 - 19:09
0

Шутник

Цитата (moskalik @ 7.03.2014 - 20:03)
Цитата (RoveRUS @ 7.03.2014 - 19:41)
Цитата (moskalik @ 7.03.2014 - 19:37)
Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 19:18)
Цитата (Zarathustra1 @ 7.03.2014 - 19:01)
Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 18:58)
Как же так можно, вводить войска,терроризировать парламент Крыма, и под дулами автомата принимать решения о референдуме...Россияни, почему вы так ненавидите все что есть Украинское? Изза того что мы свергли с власти яныка который обворовал до последней копейки Украину? Или изза того что мы хотим свободно жить в свободной стране, без корупции, без бандитизма у власти, под котролем мирового общества? Почему придумываете что в Украине разгуливают страшные "бандеровцы" которые едят рускоговорящих людей?Я вот сам живу в центре Львова, и не видел ниразу тут ниодного радикала который тероризирует людей, мои соседи спокойно говорят на руссокм языке, все всех понимают. И знаю точно- украинцы больше уважают народ России чем россияне народ Украины... как же так можно то? Очнитесь - вы поддерживаете власть, которая свой народ принимает за быдло, которая за плакаты "я против войны" задерживает людей... Нельзя так, ведь все живем только 1 раз....Не спорю сми укр и росс  затеяли инф. войну, но можно и нужно иметь свое смнение. Или все дело в Крыме? Вам мало земли? Не подрывайте последние мосты между братскими до недавна странами(     Вижу туту мнения украинцев минусят, не исключено что и мое мнение заминусите, просто зами задумайтесб над происходящем.. Есть пословица- "Паны враждуют, на казаках чубы трещат"...

Да нет проблем, западенци решили вступать в ЕС и нату. Да вступайте хоть в дерьмо, нам-то что. Но вот русские Крыма решили вступить в Россию, а они что у вас там права голоса не имеют, как низшая расса?

Имеют, лично я за справедливость! Но пусть будут справедливые выборы а не под дулами автоматов! Да и низко добивать страну которую вы называете братской при первой же возможости... Изза того что украинцы свергнули бандитскую непрозрачную власть они автоматически становяться врагами России? Это повод для ввода войск? Я не прикрываю теперешнюю власть, будут такие же- будет та же участь. Люди просто хотят жить В МИРЕ И ДРУЖБЕ СО ВСЕМИ. Незнаю как другие, я например сам живу во Львове, не вижу тут ни бандеровцев которые стреляю рускоязычных, ни фашистов которые едят руских детей. Люди после майдана самоорганизировались, сдружились как русскоговорящие так и украиноговорящие, нет никакой вражды. едавно был в Киеве, там на удивление тоже все спокойно. Хватит вестись на прококации. Я хочу в будущем приехать со Львова в Россию и не отхватить там пиздюлей, и уверен,что и россияне также хотят приехать в западную Украину и спокойно отдохнуть а отгребсти от "злых бандеровцев еврейских радикальных фашистов" . Включеите мозг вместо телевизора..

Дорогой человек не мечите бисер перед св... святыми. У них в мозге, только то что в телевизоре. Они не понимают происходящего. Митинги в поддержку по всей России. Позорище. Вы видели эти митинги. Вы знаете как служащих туда сгоняют. Ща еще посмотрим как с газом будет. А то европа то перейдет на другие рынки и виды топлива. А эти могут. Был там осенью. Живут охуенно. А путин опять в мой карман свою лапку запустит и на лжепатриотических воплях на моем горбу на четвертый срок поедет.

Где ты был? и куда гейропа перейдёт??? нет у них альтернативных источников, только наш газ!

Вон америца сланцы расчехлила. И с чего вы европу гейропой называете. Хотите долбитесь не хотите не долбитесь. Никто не заставляет.
А я вам объясню почему так говорите, потому что так кто то сказал, а вы подхватили. И я не знаю, кто мне милей. Гнида, которая выпила всю кровь из своего народа и упоминаемый Вами газ кстати тож или пидор, заботящийся о своем стаде. И не устраивающий похабных инсенуаций ежедневно по телевизору про то какие все уроды а Россия одна в белом, синем красном фраке. Дык чем же лучше америки то лицемерие

а ты знашь, ты прав, какого куя мы имеем право говорить за весь народ, ты ведь прав априори.... и да, не забудь утачнить, скольких вы расстреляли в 42, 15 тыс?

[^]
urussh
7.03.2014 - 19:09
1

Весельчак

Смеются только дураки - не понимая сути прблемы.

[^]
stas274
7.03.2014 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Histas @ 7.03.2014 - 17:39)
Приглашаю всех на 9 Мая к нам на гору Митридат , как всегда, где вся земля пропитана кровью российских солдат, дочке помогал сочинение на эту тему писать "Горько-сладкий запах полыни. Город-герой Керчь". Я там связал со вкусом крови, вот так и полынь горько-сладкая пропитанная, а может это души наших отцов и дедов!

Интересно, а как описывается история Крыма в учебниках новейшей истории Украины, объективно? И описывается ли вообще. .

[^]
alf200333
0

Цитата (sergeis @ 7.03.2014 - 20:07)
Цитата (RoveRUS @ 7.03.2014 - 18:41)

"Гейропа", а точнее ЕС, где как и в России тот же статистический 1% геев, действительно покупает газ у Росси - но этот газ составляет не 100%, а 25-30% от общего потребления, причем последние лет 5 эта цифра уменьшается именно из-за наращивания не-российских источников. Вы бы хоть немного изучили вопрос, прежде чем вбрасывать. 25% конечно критично, но это далеко не 100%.

На данный момент разработан проект трубопровода с востока через Турцию, Иран только что подписал соглашения о ЯО, и в Иране запасов газа больше, чем в России. Так что после последних событий с Россией этот процесс отхода от российского газа только ускорится.

Конечно Россия может построить трубпроводы в Китай, но тогда прощай шантаж ЕС, да и Китай 100 раз теперь подумает прежде чем переходить в зависимость от России. Мало ли, вдруг русские про валсь на Сопках Манчжурии вспомнят.

Китай как раз сто раз подумал уже и он понимает что следующий в руках Америки
Кстати украинцы знали про жну своего бывшего оранжевого президента план по Украине готовился очень давно http://kolohost.ru/?p=2083

[^]
RoveRUS
0

Шутник

охуеть

[^]
stas274
7.03.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (alf200333 @ 7.03.2014 - 20:07)
жаль что Украина стала разменной монетой в руках Америки

Жаль, что Украина вообще не стала страной.

[^]
alf200333
1

Цитата (z15 @ 7.03.2014 - 20:08)
Цитата (Soul83 @ 7.03.2014 - 17:11)
Внешний долг Украины составляет около 140 миллиардов баксов, а по сегодняшним оценкам власть яныка за три года украла 70 миллиардов долларов.

Но с вашей стороны постоянно летят только палки в колеса. Весь мир пытается поддержать Украину, кроме России. Очень жаль, что амбиции одного, влияют на отношения братских народов. Очень жаль.

Если мне не изменят память то по российским новостям говорили о долге 74млрд.
Да и вообще суть не в самом долге а ского это бабло сдирать будут?
Как думаешь олигархи отдадут, которые к власти пришли или с народа снимут последние труселя?
Вот честно, не кривя душой, на месте Украины объявил бы себя банкротом и вошел в состав России, хуже чем есть сейчас не стало бы, поверь.

Мой близкий родственик живёт в Крыму, недалеко от Севастополя, ещё неделю назад, он бил себя пяткой в грудь, вперёд в россию.
Но после того, как он увидел, что творят "ВЕЖЛИВЫЕ" его мнение резко изменилось, он и все его знакомые, а их не мало, не хотят к лжецу Путину.

и чего они творят мы то и не знаем

[^]
Sinkey
0

Юморист

Цитата (timfey @ 7.03.2014 - 17:26)
Несколько вопросов крымчанам к размышлению:

1. Что будет с Вашими актами на землю, выданными Украиной? Уверенны ли Вы, что в случае аннексии Крыма новая власть с криминальным прошлым признает их?

2. Тот же вопрос касается права на любую собственность, которую Вы сейчас имеете, акты (реєстры) на которую выдавались и хранятся в Украине?

3. Что будет с Вашими сбережениями в украинских банках?

3. Знаете ли Вы, что в аннексированную территорию, непризнанную в мире, ЗАПРЕЩЕНЫ полеты любых гражданских самолетов под эгидой ИКАО? Не верите - проверьте на примере Абхазии и Северной Осетии, куда с 2008 года не совершен ни один регулярный рейс ни одной (в том числе - российской) авиакомпании.

4. Знаете ли Вы, что в случае аннексии, уже со следующей осени Ваши дети 18 летнего возраста пойдут служить в российскую армию?

5. Знаете ли Вы, что в Абхазии, которой Россия обещала "золотые горы", средняя зарплата равна 100 долларам?

1. Придется бежать за коричневинькой ценной бумажкой с вензелями в ЕГРП... Стоять ведь б@ть очередь blink.gif Но после этого никто никогда не скажет, что это toilet paper. Да и прослужит она намного больше, чем казначейски билеты незалежной.

2. Риск потери активов на территории незалежной, например Киева, есть. Возможная потеря титула и снижение рыночной стоимости. Восстановление прав по решению суда (международного) после окончания военных действий и нормализации радиоактивного фона.

3. Что такое украинские банки? (Храните деньги в Сбербанке). Дочка Сбера(Укроп-Сбербанк), по своим обязательствам ответит при любых раскладах. С филиалами иностранных банков так же проблем не будет.

3а. Приземлится в эропорт Б.Сракино Коколоменской области, тоже проблематично. По причине того, что его раз@бали 21 год назад и сейчас там пасутся дикие козы. Зайди на сайт а/п Сухум и не епи тут нам моск. dont.gif
Что касается Крыма, даже вопросов нет, что рейсы будут регулярно. Правда заходить на посадку они будут с Российской стороны. Все еще с 4.10.2001 г. помним, как над территорией незалежной сбиваю пассажирские самолеты. dont.gif

[^]
GoNzAforever
1

Шутник

Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 19:27)
Цитата (AYA @ 7.03.2014 - 19:07)
Как же так можно, вводить войска,терроризировать парламент Крыма, и под дулами автомата принимать решения о референдуме...Россияни, почему вы так ненавидите все что есть Украинское? Изза того что мы свергли с власти яныка который обворовал до последней копейки Украину? Или изза того что мы хотим свободно жить в свободной стране, без корупции, без бандитизма у власти, под котролем мирового общества? Почему придумываете что в Украине разгуливают страшные "бандеровцы" которые едят рускоговорящих людей?Я вот сам живу в центре Львова, и не видел ниразу тут ниодного радикала который тероризирует людей, мои соседи спокойно говорят на руссокм языке, все всех понимают. И знаю точно- украинцы больше уважают народ России чем россияне народ Украины... как же так можно то? Очнитесь - вы поддерживаете власть, которая свой народ принимает за быдло, которая за плакаты "я против войны" задерживает людей... Нельзя так, ведь все живем только 1 раз....Не спорю сми укр и росс  затеяли инф. войну, но можно и нужно иметь свое смнение. Или все дело в Крыме? Вам мало земли? Не подрывайте последние мосты между братскими до недавна странами(     Вижу туту мнения украинцев минусят, не исключено что и мое мнение заминусите, просто зами задумайтесб над происходящем.. Есть пословица- "Паны враждуют, на казаках чубы трещат"...

Харе пиздить!

Во Львове не терроризировали ветеранов на 9 мая?
Заебали проплаченные "украинцы", пишущие типа - "Я вот живу во Львове(Ивано-Франковске и т.д.), сам русский и никаких бандеровцев здесь не вижу".
Памятника Бандере тоже нет - это всё путлеровская пропаганда?

веришь нет но я сам живу на улице Бандеры во Львове, сам памятник от меня примерно 80 метров. Ни одного ветирана вов здесь никогда не ущемляли! Также под памятником если собираться люди то не орут что надо есть русских детей! Незнаю что тебе там навязал Киселев тв но тут совсем не так как ты думаешь исходя из увиденного по телевизору. и я уверен на 100 проц- Украинцы к Россиянам относяться намного лучше чем вы к нам.Ну ето до недавних пор, посмотрим что там будет в Крыму твориться... Хотя и так ясно, выборы под автоматами русских сопляков. Печалит одно- сами крымчане не утраивают митингов в поддержку укрины, только орут как зомби " расссея, рассея! Именно изза этого народу украины болеее менее похуй на ето все, но недай Бог, вступит нога русского окупанта на територию материковой Украины- очень об этом пожалеете.. И уж тут поверьте , украна против неофащизма не сама будет воевать... всем минусящем- после того как нажал минут - .!. тебе за щеку;)

а Днепропетровск думает подругому совсем, все запуганы фашиками, все ждут или референдума общего или уже прихода наших соседей *Росии) ебал я такую власть, набрали кредитов, законы попринимали леваковые, по телевизору и радио и тд и тп один промадаунский пиздеж аж смотреть противно, лично в понедельник надлюдал когда нового губернатора области назначили в нете на форуме Днепропетровска все пиарят этого изю, НО как только 1 человек написл про него правду сразу удалили при мне комент, КАКАЯ НАХ У НАС ДЕРЬМОКРАТИЯ????лЮБИ БРАТТЯ, ЗАБЕРИТЬ НАС ПЛЗ))

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 19:14
0

Приколист

Цитата (moskalik @ 7.03.2014 - 19:37)
Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 19:18)
Цитата (Zarathustra1 @ 7.03.2014 - 19:01)

Да нет проблем, западенци решили вступать в ЕС и нату. Да вступайте хоть в дерьмо, нам-то что. Но вот русские Крыма решили вступить в Россию, а они что у вас там права голоса не имеют, как низшая расса?

Имеют, лично я за справедливость! Но пусть будут справедливые выборы а не под дулами автоматов! Да и низко добивать страну которую вы называете братской при первой же возможости... Изза того что украинцы свергнули бандитскую непрозрачную власть они автоматически становяться врагами России? Это повод для ввода войск? Я не прикрываю теперешнюю власть, будут такие же- будет та же участь. Люди просто хотят жить В МИРЕ И ДРУЖБЕ СО ВСЕМИ. Незнаю как другие, я например сам живу во Львове, не вижу тут ни бандеровцев которые стреляю рускоязычных, ни фашистов которые едят руских детей. Люди после майдана самоорганизировались, сдружились как русскоговорящие так и украиноговорящие, нет никакой вражды. едавно был в Киеве, там на удивление тоже все спокойно. Хватит вестись на прококации. Я хочу в будущем приехать со Львова в Россию и не отхватить там пиздюлей, и уверен,что и россияне также хотят приехать в западную Украину и спокойно отдохнуть а отгребсти от "злых бандеровцев еврейских радикальных фашистов" . Включеите мозг вместо телевизора..

Дорогой человек не мечите бисер перед св... святыми. У них в мозге, только то что в телевизоре. Они не понимают происходящего. Митинги в поддержку по всей России. Позорище. Вы видели эти митинги. Вы знаете как служащих туда сгоняют. Ща еще посмотрим как с газом будет. А то европа то перейдет на другие рынки и виды топлива. А эти могут. Был там осенью. Живут охуенно. А путин опять в мой карман свою лапку запустит и на лжепатриотических воплях на моем горбу на четвертый срок поедет.

Во жжош. Я под столом. Давай расскажи, что лично видел как сгоняют на митинг. lol.gif

Европа перейдет на другие рынки lol.gif , надо срочно рассказать это Европе, пусть поржут.
Где в Европе ты был? Кто там живет ахуенно? Наверное приезжие приехавшие на заработки. Бля верю. Когда езжу на туда отдыхать, постоянно их вижу в кафешках, в гостиницах, они такие вежливые, но почему то все время чаевые просят.
Нифига у тебя карман, до Москвы растянулся, так подтяни его, нефиг по земле волочить, еще отарвут

[^]
FINSPONG
7.03.2014 - 19:14
3

Весельчак

Тут многие украинцы пишут, что русские читают и смотрят только свое телевидение. Зашел я значит на цензор.нет. Ну это образец геббельской пропаганды.

Вот только некоторые заголовки:

Российские ОККУПАНТЫ усиливают войска в Крыму: прибыло подкрепление, вооруженное автоматами с подствольными гранатометами

Кремлевская МАРИОНЕТКА Константинов задолжал украинским банкам свыше миллиарда гривен

"Крым нужен России, но КРЫМЧАНЕ РОССИИ НЕ НУЖНЫ", - антироссийская акция в Симферополе

А это уже перл. Хохлы получают поддержку по сути от Аль-Каиды: )))

"Украинские братья! Не сдавайтесь диким россиянам!", - СИРИЙСКИЕ ПОВСТАНЦЫ поддержали Украину.

На какой диалог вы братья-украинцы надейтесь? Да и что можно от вас ожидать, видя эту истерику в ваших "независимых и неполживых СМИ"? Неудивительно потом вас читать: начитайтесь своих цензоров, а потом сюда серить приходите.

[^]
stas274
7.03.2014 - 19:15
0

Ярила

Какой весь мир пытается помочь? С 1992 года все только обещают на Западе и кидают Украину. Посмотрите на помощь Штатов и Европы в сегодняшней ситуации - откровенное посылание в одно место и кабала за копейки.

Весь мир пытается... да ни как не родит.

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 19:16
1

Приколист

Цитата (VladaPutana @ 7.03.2014 - 19:30)
Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 19:20)

Троль иди покланися прилюдно свом убицам в  думе. А мы сами разберемся.

Я, это, дико извиняюсь, а почему я должна кланяться убийцам в Думе? hz.gif

И еще, если можно, мы тоже сами разберемся, ок
up.gif

Извини, привычка, по вашему в раде.
Вот Крымчани сами и разбираются, но вы почему то этим не довольны

[^]
sergeis
7.03.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата (alf200333 @ 7.03.2014 - 17:49)
афганистанцы до сих пор добрым словом вспоминают русских

smile.gif Это пять! 600 тысяч убитыми и 2 миллиона перемещенных в результате российской оккупации, - ну естественно они вспоминают русских "добрым" словом.

[^]
FINSPONG
7.03.2014 - 19:19
-1

Весельчак

Цитата (sergeis @ 7.03.2014 - 20:17)
Цитата (alf200333 @ 7.03.2014 - 17:49)
афганистанцы до сих пор добрым словом вспоминают русских

smile.gif Это пять! 600 тысяч убитыми и 2 миллиона перемещенных в результате российской оккупации, - ну естественно они вспоминают русских "добрым" словом.

У меня немец знакомый работал в Афгане до 2013 года. Подтверждает: куда бы не приходил, люди вспоминают русских добрым словом.

[^]
GoNzAforever
7.03.2014 - 19:20
1

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 7.03.2014 - 20:14)
Тут многие украинцы пишут, что русские читают и смотрят только свое телевидение. Зашел я значит на цензор.нет. Ну это образец геббельской пропаганды.

Российские ОККУПАНТЫ усиливают войска в Крыму: прибыло подкрепление, вооруженное автоматами с подствольными гранатометами

Кремлевская МАРИОНЕТКА Константинов задолжал украинским банкам свыше миллиарда гривен

"Крым нужен России, но КРЫМЧАНЕ РОССИИ НЕ НУЖНЫ", - антироссийская акция в Симферополе

"Украинские братья! Не сдавайтесь диким россиянам!", - СИРИЙСКИЕ ПОВСТАНЦЫ поддержали Украину.

На какой диалог вы братья-украинцы надейтесь? Да и что можно от вас ожидать, видя эту истерику в ваших "независимых и неполживых СМИ"? Неудивительно потом вас читать: начитайтесь своих цензоров, а потом сюда серить приходите.

каждый день с утрица кофе и конечно немного полит информации, так 1 включаю смотрю пиздешь майл ру а потом совсем другую сторону рамблера, хорошо эти майданутые еще недогодались фаервол поставить в Украине)

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 19:22
0

Приколист

Цитата (nazarij @ 7.03.2014 - 19:47)
Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 16:11)

По подробней про весь мир. Это наверное те, кто тянул вас в ЕС на рабских условиях, или те, кто стрелял на майдане, или те, кто тасуется с нацисткой символикой. Или все же те, кто на крови ваших граждан сейчас ведут разговоры в Киеве.
Уход Крыма, это ИЗЯВЛЕНИЕ ГРАЖДАН КРЫМА, а не России. Мы только готовы их принять. Троль 2 тебе. Инструкторы у вас дерьмо

Очень хотелось узнать действительное волеизъявление жителей Крыма, а тот фарс, который разыгрывают сейчас, не имеет ничего общего с мнением жителей полуострова.

Так приедь туда 16 числа, походи, пообщяйся с народом. Не боись солдат ребенка не обидет, если ребенок будет культурным.

[^]
Volvo940
7.03.2014 - 19:22
0

Приколист

У меня есть вопрос к жителям Ростова-на-Дону. У Вас там Кашель Януковича ещё не слышно?
А то Путин сказал, что как только он покашляет, сразу всё станет на место.

Это сообщение отредактировал Volvo940 - 7.03.2014 - 19:23

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 19:26
0

Приколист

Цитата (VladaPutana @ 7.03.2014 - 19:54)
Цитата (Histas @ 7.03.2014 - 19:50)
К сожалению, экстримисты всегда кончаются быстрее, тем более против Православия опять поперли! Европа!!!!! Аллёёёё! Через вас опять проехать и пройдти, но тогда больше ничего не отдадим, как Жириновский сказал - все будут говорить по-русски! И флаг над Вашингтоном. Включаешь комп, а там вместо привычного Windows - Окна заказывали)

Ага

А чем тебе не нравятся лапти. Очень удобно, и носки не воняют. Лапти лучше деревянной обуви Европы lol.gif

[^]
Sinkey
7.03.2014 - 19:27
1

Юморист

Цитата (FINSPONG @ 7.03.2014 - 20:14)

С того же сайта: Украина, ЕС и проблема ЛГБТ: украинцы обратились за помощью к Польше

или

Активисты ЛГБТ водрузили флаг на перуанской горе Хуйнапутина

или

"Русский блок": За Россию на Евро-2012 будет болеть большая часть жителей Украины

или

Эксперт: Украина провоцирует Россию взяться за "газовую дубинку"

Если серьезно, то более менее адекватно желтушники пишут вот тут: http://inpress.ua/
Западные переводы можно почитать вот тут: http://inosmi.ru/

Это сообщение отредактировал Sinkey - 7.03.2014 - 19:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65013
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх