Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dim4ikoff
7.03.2014 - 19:53
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 19:08)
Цитата (burl @ 7.03.2014 - 18:59)
Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 17:29)
Цитата (6APMALEU @ 7.03.2014 - 18:15)
К бою)

Беда только в том, что на данный момент, нет такой армии которая готова, с нами померятся силой. Но руки бля чешутся.

sm_biggrin.gif сказал что пЁрднул. с каких х она самая сильная? а я знаю - с х сердюкова.

Самая понтовитая, а не самая сильная, сопляи с автоматами, на ржавых танках. Одна дивизая НАТО розьебет в пух и прах весь ваш чф рф. Откройте глаза уже.
Вы можете только соревноваться только с нашей УКРАИНСКОЙ армией, которую ваши пропутинские чинуши разворовали за все время правления. как заступиться за Украину старший брат НАТО - рашка тутже сгинет со всеми вашими окупантами... Ничего, не долго так будет, вступяться за нашу родину еще НАТО и Китай, всосете тунца пополной програме, неофашисты зазомбированые. В равном бою я вам обещаю- лично на рашку вам отпрявлю минимум 3 цинковых. Можете хоть обосраться и обминуситься от правды бытия, но так и будет. Очнитесь пока не поздно. Ах жа, чуть не забыл- всем кто ненавидит украину - БОЛЬШОЙ huy.gif в глотку. Бог с нами,а не с вами, окупанты кацапы!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

Истину глаголишь комраде!!!Эти так называемые клавочные херои,могут получить по пездаку со всех сторон.Хлопцы,а не только ж у роиськи есть зеленые человечки.И заметьте,весь цивилизованный мир будет воевать против вашего кремлевского дерьма.Уберите его пока не поздно...

[^]
neznaiko2
7.03.2014 - 19:54
0

Приколист

Цитата (Volvo940 @ 7.03.2014 - 20:22)
У меня есть вопрос к жителям Ростова-на-Дону. У Вас там Кашель Януковича ещё не слышно?
А то Путин сказал, что как только он покашляет, сразу всё станет на место.

Этоу фразу Путина Ваше сми вам сообщило? shum_lol.gif

[^]
kingirbis
7.03.2014 - 19:55
1

Шутник

Цитата (JRambo @ 7.03.2014 - 17:47)
Ребята. вы ведете себя как-то странно. Вы определитесь, братья вы Украине или нет? А то пост через пост то мишек рисуете, то сестер и по ходу срете, что Донецк уже наш, оттяпать еще кусок.
Вы братья или гондоны? Понять сложно.
Обзываете всех бандеровцами. Вчера в Крыму ваши козачки и вдвшники пытались поставить на колени генерала украинской армии, который служил при СССР тоже в вдв, не дали даже выйти с машины - сразу начали пиздить. В Севастополе женщины вышли на митинг против войны, в защиту военнослужащих украинской армии, так их тоже обозвали обколотыми бандерлогами и немного потягали. Прилетел вертолет с журналистами со стороны Украины - журналисты получили пизды, летчиков забрали менты, вертолет отобрали. Ваши ребята приехали в Луганск, вешают флаги России и говорят что теперь Луганск тоже наш, тоже Россия.
Я живу в Житомире - это северная часть Украины (кто-то считает что западная), так у нас больше половины населения говорит на русском, а иногда складывается впечатление, что все. Так вы думаете они хотят в Россию или защиты от России. Нет. Они хотят жить в Украине.
Новый прикол, что вы хотите защитить всю Украину от негативного влияния запада. Да вы же сами ведете себя как америкосы!
Только поймите, что такой помощью вы теряете своих друзей и превращаете их во врагов. Раньше я поддерживал Российскую политику, к примеру мне понравилось, что вы опустили америкосов в Сирии. А сейчас вы полезли в наш дом и навязываете нам насильно свое видение мира и свое видение нашей роли в нем. Поймите, что насильно мил не будешь. И для большинства украинцев (некогда ваших лучших друзей) Россия сейчас враг №1. И они пойдут защищать свой дом даже если им дадут в руки грабли.
Так определитесь, кто вы нам братья или нет.

да чушь не несите.
как под копирку, только место жительства меняете
а про Севастополь и на колени, хватит вбросы тупые делать, никто не поверит

[^]
stas274
7.03.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Ironcity @ 7.03.2014 - 20:53)
Цитата (Sinkey @ 7.03.2014 - 19:40)
А мне хватило по хуторам Лвивщины в 93-м поездить с месяцок. Типа по дальним родственничкам... После этого мне никакие телевизоры не нужны, что бы понять мотивацию и жизненные ценности западенских панов  cool.gif

Только приехал с работы. Нужно вызволять срочно юго-восток!!!!

На моих глазах был съеден бандеровцами русскоязычный!!! Он мирно шел в библиотеку за томиком Пушкина. Все - нет парня. И это днем!

Они ошалели совсем. Расписание такое: 1. утром молятся Бандере. 2. потом идут получать доллары в отделениях цру. 3. бьют Беркут. Если нет милиции беркута - бьют птиц-беркутов. 4. отправляются на поиски русскоязычных. Если полностью русскоязычный - едят целиком, если билингв - откусывают уши. За руссизм - отпиливают пальцы.

Вот так-то. На ОРТ все очень мягко показывают. Тут настоящий мрак.

Кстати, в Москве нацистов уже всех посадили?
Русским в Москве угрозы нет. А то гляну на новый год на Кр площать - а там "москвичей"...

какой-то дешёвый юмор...

[^]
GoNzAforever
7.03.2014 - 19:58
0

Шутник

Цитата (Dim4ikoff @ 7.03.2014 - 20:53)
К бою)

Беда только в том, что на данный момент, нет такой армии которая готова, с нами померятся силой. Но руки бля чешутся.

sm_biggrin.gif сказал что пЁрднул. с каких х она самая сильная? а я знаю - с х сердюкова.

Самая понтовитая, а не самая сильная, сопляи с автоматами, на ржавых танках. Одна дивизая НАТО розьебет в пух и прах весь ваш чф рф. Откройте глаза уже.
Вы можете только соревноваться только с нашей УКРАИНСКОЙ армией, которую ваши пропутинские чинуши разворовали за все время правления. как заступиться за Украину старший брат НАТО - рашка тутже сгинет со всеми вашими окупантами... Ничего, не долго так будет, вступяться за нашу родину еще НАТО и Китай, всосете тунца пополной програме, неофашисты зазомбированые. В равном бою я вам обещаю- лично на рашку вам отпрявлю минимум 3 цинковых. Можете хоть обосраться и обминуситься от правды бытия, но так и будет. Очнитесь пока не поздно. Ах жа, чуть не забыл- всем кто ненавидит украину - БОЛЬШОЙ huy.gif в глотку. Бог с нами,а не с вами, окупанты кацапы!

Истину глаголишь комраде!!!Эти так называемые клавочные херои,могут получить по пездаку со всех сторон.Хлопцы,а не только ж у роиськи есть зеленые человечки.И заметьте,весь цивилизованный мир будет воевать против вашего кремлевского дерьма.Уберите его пока не поздно...

пиздунцы, пол Украины в ахуе от такого правительства, вы хоть себя необманывайте если вы вообще с Украины!

[^]
Krog
7.03.2014 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Kostikus @ 7.03.2014 - 17:01)
Разделяй и властвуй это тактика англосаксов, не наша.

bravo.gif лишь бы чего псевдоумного пиздануть
быдло и "не быдло"
путиноиды и анальная опппозиция
"хачи" и "славяне"

продолжать?

Это сообщение отредактировал Krog - 7.03.2014 - 20:00

[^]
Велесович
7.03.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата

Ну что ж, копипасту научились. Даже штампы на место вставляете. А можете ответить, кто входит в "весь цивилизованный мир"?

[^]
alex154
3

Шутник

Ето восток

[^]
Ironcity
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 7.03.2014 - 19:56)
какой-то дешёвый юмор...

Какой юмор???!!!
СПАСИТЕ!!!!!

[^]
z15
7.03.2014 - 20:04
-1

Приколист

Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 20:42)
Цитата (z15 @ 7.03.2014 - 20:08)
Цитата (nazarij @ 7.03.2014 - 20:00)
Цитата (Soul83 @ 7.03.2014 - 17:11)
Цитата (nazarij @ 7.03.2014 - 17:39)
Внешний долг Украины составляет около 140 миллиардов баксов, а по сегодняшним оценкам власть яныка за три года украла 70 миллиардов долларов.

Неужели вы думаете, что мы бы не справились со своими долгами?
Но с вашей стороны постоянно летят только палки в колеса. Весь мир пытается поддержать Украину, кроме России. Очень жаль, что амбиции одного, влияют на отношения братских народов. Очень жаль.

Если мне не изменят память то по российским новостям говорили о долге 74млрд.
Да и вообще суть не в самом долге а ского это бабло сдирать будут?
Как думаешь олигархи отдадут, которые к власти пришли или с народа снимут последние труселя?
Вот честно, не кривя душой, на месте Украины объявил бы себя банкротом и вошел в состав России, хуже чем есть сейчас не стало бы, поверь.

Я считаю, что моя страна, без гопников при власти, сможет процветать.

Просто, вместо развития дружеских отношений, ваша власть отталкивает народ Украины. Это очень сильно чувствуется, по крайней мере в Киеве, среди круга моего общения. Начиная с 1 марта...

Мой близкий родственик живёт в Крыму, недалеко от Севастополя, ещё неделю назад, он бил себя пяткой в грудь, вперёд в россию.
Но после того, как он увидел, что творят "ВЕЖЛИВЫЕ" его мнение резко изменилось, он и все его знакомые, а их не мало, не хотят к лжецу Путину.

А че не сам то там живешь. Че так скромно-родственники. Твои собратья посмелее были

Я живу в другом месте и не тебе быдло указывать где мне жить, место жительства выбранно на семейном референдуме.
О каких собратьях ты трындишь?

[^]
ronghost
7.03.2014 - 20:04
-2

Шутник

Цитата (alex154 @ 7.03.2014 - 20:48)
Цитата (JRambo @ 7.03.2014 - 17:47)
Ребята. вы ведете себя как-то странно. Вы определитесь, братья вы Украине или нет? А то пост через пост то мишек рисуете, то сестер и по ходу срете, что Донецк уже наш, оттяпать еще кусок.
Вы братья или гондоны? Понять сложно.
Обзываете всех бандеровцами. Вчера в Крыму ваши козачки  и вдвшники пытались поставить на колени генерала украинской армии, который служил при СССР тоже в вдв, не дали даже выйти с машины - сразу начали пиздить. В Севастополе женщины вышли на митинг против войны, в защиту военнослужащих украинской армии, так их тоже обозвали обколотыми бандерлогами и немного потягали. Прилетел вертолет с журналистами со стороны Украины - журналисты получили пизды, летчиков забрали менты, вертолет отобрали. Ваши ребята приехали в Луганск, вешают флаги России и говорят что теперь Луганск тоже наш, тоже Россия.
Я живу в Житомире - это северная часть Украины (кто-то считает что западная), так у нас больше половины населения говорит на русском, а иногда складывается впечатление, что все. Так вы думаете они хотят в Россию или защиты от России. Нет. Они хотят жить в Украине.
Новый прикол, что вы хотите защитить всю Украину от негативного влияния запада. Да вы же сами ведете себя как америкосы!
Только поймите, что такой помощью вы теряете своих друзей и превращаете их во врагов. Раньше я поддерживал Российскую политику, к примеру мне понравилось, что вы опустили америкосов в Сирии. А сейчас вы полезли в наш дом и навязываете нам насильно свое видение мира и свое видение нашей роли в нем. Поймите, что насильно мил не будешь. И для большинства украинцев (некогда ваших лучших друзей) Россия сейчас враг №1. И они пойдут защищать свой дом даже если им дадут в руки грабли.
Так определитесь, кто вы нам братья или нет.

Красава!!!

Мы вам братья конечно, но вы же за бандеровцев - то есть за фашистов!!! Вот когда будете у себя на украине вести себя нормально по отношению к русским вот тогда и можно будет называть вас братьями

[^]
Велесович
7.03.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата (z15 @ 7.03.2014 - 21:04)
Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 20:42)
Цитата (z15 @ 7.03.2014 - 20:08)
Цитата (nazarij @ 7.03.2014 - 20:00)
Цитата (Soul83 @ 7.03.2014 - 17:11)
Цитата (nazarij @ 7.03.2014 - 17:39)
Внешний долг Украины составляет около 140 миллиардов баксов, а по сегодняшним оценкам власть яныка за три года украла 70 миллиардов долларов.

Неужели вы думаете, что мы бы не справились со своими долгами?
Но с вашей стороны постоянно летят только палки в колеса. Весь мир пытается поддержать Украину, кроме России. Очень жаль, что амбиции одного, влияют на отношения братских народов. Очень жаль.

Если мне не изменят память то по российским новостям говорили о долге 74млрд.
Да и вообще суть не в самом долге а ского это бабло сдирать будут?
Как думаешь олигархи отдадут, которые к власти пришли или с народа снимут последние труселя?
Вот честно, не кривя душой, на месте Украины объявил бы себя банкротом и вошел в состав России, хуже чем есть сейчас не стало бы, поверь.

Я считаю, что моя страна, без гопников при власти, сможет процветать.

Просто, вместо развития дружеских отношений, ваша власть отталкивает народ Украины. Это очень сильно чувствуется, по крайней мере в Киеве, среди круга моего общения. Начиная с 1 марта...

Мой близкий родственик живёт в Крыму, недалеко от Севастополя, ещё неделю назад, он бил себя пяткой в грудь, вперёд в россию.
Но после того, как он увидел, что творят "ВЕЖЛИВЫЕ" его мнение резко изменилось, он и все его знакомые, а их не мало, не хотят к лжецу Путину.

А че не сам то там живешь. Че так скромно-родственники. Твои собратья посмелее были

Я живу в другом месте и не тебе быдло указывать где мне жить, место жительства выбранно на семейном референдуме.
О каких собратьях ты трындишь?

Ну вот и Крым на семейном референдуме выберет место жительства. Почему вам можно, а крымчанам - нет? gigi.gif

[^]
alf200333
7.03.2014 - 20:06
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Женяец @ 7.03.2014 - 20:51)
Цитата (alf200333 @ 7.03.2014 - 16:42)
Цитата (jekasergeev @ 7.03.2014 - 17:56)
так крым же тоже нгазом пользуется, то есть чать долга будет возвращатть он)
а вообще, какая бы область не присоединилась к раше, нормальные люди оттуда свалят)

чтож на заработки к нам ваши ездят то?

Это ваши к вам и валят Бендеровцу западло ездить к москалям.

если он ваш гражданин это означает что он ваш и вы за него в ответе и не важно бандера он или нет

п.с. 2008г правда но щас их больше стало

Миримский: От ухудшения отношений с Россией проиграет Украина… Там 3 млн. гастарбайтеров, преимущественно из Западной Украины
http://censor.net.ua/news/39975/mirimskiyi...eimuschestvenno

Это сообщение отредактировал alf200333 - 7.03.2014 - 20:12

[^]
ronghost
7.03.2014 - 20:08
0

Шутник

Цитата (GoNzAforever @ 7.03.2014 - 20:58)
Цитата (Dim4ikoff @ 7.03.2014 - 20:53)
К бою)

пиздунцы, пол Украины в ахуе от такого правительства, вы хоть себя необманывайте если вы вообще с Украины!

Они похож забыли про то, почему НАТО никогда не риснет залупнуться - у нас есть ЯДЕРНЫЙ ЙУХ!!!

[^]
Sinkey
7.03.2014 - 20:09
-1

Юморист

Цитата (alex154 @ 7.03.2014 - 21:00)
Ето восток

Бабенку не Алиной зовут случаем? Или это ее мама? cheesy.gif

[^]
Чармандер
7.03.2014 - 20:14
0

Ярила

Скорее всего, тот, кто НАЗОВЁТ себя "Украиной" после этого, тот и будет башлять. Только чем? После это у "Украины" даже задницы не будет, ни задницы, ни передницы.

[^]
z15
7.03.2014 - 20:14
0

Приколист

Ето восток

А это правда.

[^]
BigMag
7.03.2014 - 20:15
1

Шутник

Вы конечно меня простите!
Но это уже маразм! Я русский до костей! Мой прадед прошел войну, мой дед жил в блокаде.....живу в Одессе, говорю на русском, учился на русском, жена с Владивостока (для особых географов - это Россия!)....и даже мне иногда из-за таких как Вы хочется стать русофобом!
ПОЧЕМУ!?
Да потому что я живу в этой стране! Потому, что мне не безразлична ее судьба! А Вы, глупые и без хребетные, идя по зову стада Ваших СМИ верите во все что вам скажут! Знаете это уж больно похоже на улыбку во время того когда у соседа дом горит, с призывами водить хороводы!
Нам не просто и так сейчас - вот так вышло....такая у нас страна....
Вот только не ждите, что когда будет вам плохо, и НЕ ДАЙ БОГ пендосы нападут, я за руЖо возьмусь! Поверьте - мы будем водить хороводы! А все лишь по тому, что нормальные соседи помогают, а не компромитируют и срут в инете веселыми картинками формата как им хорошо, а мы такие молодцы!!!
Учите мат часть! Добра вам, люди, и мозгов немного!
P/S. Спасибо всем кто понял про что я!

[^]
Sunerga
7.03.2014 - 20:17
0

Приколист

С Наступающим 8 Марта,девчонки!!!

Это сообщение отредактировал Sunerga - 7.03.2014 - 20:17

[^]
Sinkey
7.03.2014 - 20:17
0

Юморист

Цитата (z15 @ 7.03.2014 - 21:14)
Ето восток

А это правда.

Ага точно мама с плакатом biggrin.gif... Будущая теща негодуэ

[^]
alf200333
7.03.2014 - 20:20
-1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (BigMag @ 7.03.2014 - 21:15)
Но это уже маразм! Я русский до костей! Мой прадед прошел войну, мой дед жил в блокаде.....живу в Одессе, говорю на русском, учился на русском, жена с Владивостока (для особых географов - это Россия!)....и даже мне иногда из-за таких как Вы хочется стать русофобом!
ПОЧЕМУ!?
Да потому что я живу в этой стране! Потому, что мне не безразлична ее судьба! А Вы, глупые и без хребетные, идя по зову стада Ваших СМИ верите во все что вам скажут! Знаете это уж больно похоже на улыбку во время того когда у соседа дом горит, с призывами водить хороводы!
Вот только не ждите, что когда будет вам плохо, и НЕ ДАЙ БОГ пендосы нападут, я за руЖо возьмусь! Поверьте - мы будем водить хороводы! А все лишь по тому, что нормальные соседи помогают, а не компромитируют и срут в инете веселыми картинками формата как им хорошо, а мы такие молодцы!!!

старнный сообщения прям как под копирку и стоило регится кибрсотня

[^]
BEZBABNOV
7.03.2014 - 20:20
0

Шутник

Цитата (TraderMan @ 7.03.2014 - 15:08)
кто последний, тот и папа... соответственно платит алименты.

bravo.gif

[^]
alexus33
7.03.2014 - 20:21
0

Шутник

Хрень в том,что 100% процентов платить будут...плюс Россия.Как не крути вся эта западная параша либо сдохнет,либо смоется хз куда,а простые граждане будут дерьмо ложками есть...Сначала жрали за майдан и гейропу,а теперь и пенку с говна соберут которое наплодили...Жаль простой люд...

[^]
BigMag
7.03.2014 - 20:21
1

Шутник

Цитата (alf200333 @ 7.03.2014 - 19:20)
ПОЧЕМУ!?
Вот только не ждите, что когда будет вам плохо, и НЕ ДАЙ БОГ пендосы нападут, я за руЖо возьмусь! Поверьте - мы будем водить хороводы! А все лишь по тому, что нормальные соседи помогают, а не компромитируют и срут в инете  веселыми картинками формата как им хорошо, а мы такие молодцы!!!

старнный сообщения прям как под копирку и стоило регится кибрсотня

Дать мобильный!? Кибрсотня?
Тяжело себя признать бараном - понимаю....очень сложно!

[^]
stas274
7.03.2014 - 20:24
1

Ярила

ПОЧЕМУ!?
Вот только не ждите, что когда будет вам плохо, и НЕ ДАЙ БОГ пендосы нападут, я за руЖо возьмусь! Поверьте - мы будем водить хороводы! А все лишь по тому, что нормальные соседи помогают, а не компромитируют и срут в инете  веселыми картинками формата как им хорошо, а мы такие молодцы!!!

Так если у тебя прадед и дед участники ВОВ (честь им и святая память), какого чёрта ты сидишь и не выходишь против бандеровского Майдана. Майдана, обвешанного флагами, знаками СС, цитатами, портретами Бандеры, который и стрелял в твоих героических предков, а сидишь сейчас перед экраном, посыпаешь голову пеплом, пускаешь пузыри и рассуждаешь о русофобии? Предал ты своих героических предков.

А дом, твоими словами, подожгли не мы, а люди в намордниках в Киеве. К ним и претензии.

Теоретик хренов.

Это сообщение отредактировал stas274 - 7.03.2014 - 20:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65015
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх