Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexus33
7.03.2014 - 20:53
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Makave1i @ 7.03.2014 - 21:52)
Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».

Ай ай ай,как остроумно,ничего лучше нет?

[^]
Digi
7.03.2014 - 20:54
-1

Хохмач

Цитата (BigMag @ 7.03.2014 - 21:47)
[QUOTE=crickun,7.03.2014 - 19:25]
Так что дело не в националистах, а в необходимости размещать свой флот и базы, для защиты МАТУШКИ России! А на Ваших "братьев" всем насрать!

Если бы та шайка которая пришла у вас к власти всеми возможными способами не пыталась расцеловать задницу ес и СШП и дала бы гарантии России,что базы будут там стоять все было бы нормально.вы же первые решили слить своих братьев.Я могу не любить Путина за то,что он вливает бабло в не которые республики которые меня раздражают,могу не любить Путина за то,что позволил разворовать половина бюджета олимпиады и дать амнистию сердюкову,но сейчас я уважаю его за то ,что он защищает национальные интересы моей страны,моего дома ,иначе возможно я буду сидеть в окопе и целиться в пиндоса захотевшего погулять по моему городу с оружием.

[^]
Makave1i
7.03.2014 - 20:55
1

Приколист

Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 19:53)
Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».

для ватников нет, а адекватные оценят =)

[^]
alexus33
7.03.2014 - 20:56
1

Шутник

Цитата (Digi @ 7.03.2014 - 21:54)
[QUOTE=BigMag,7.03.2014 - 21:47] [QUOTE=crickun,7.03.2014 - 19:25]
Так что дело не в националистах, а в необходимости размещать свой флот и базы, для защиты МАТУШКИ России! А на Ваших "братьев" всем насрать! [/QUOTE]
Если бы та шайка которая пришла у вас к власти всеми возможными способами не пыталась расцеловать задницу ес и СШП и дала бы гарантии России,что базы будут там стоять все было бы нормально.вы же первые решили слить своих братьев.Я могу не любить Путина за то,что он вливает бабло в не которые республики которые меня раздражают,могу не любить Путина за то,что позволил разворовать половина бюджета олимпиады и дать амнистию сердюкову,но сейчас я уважаю его за то ,что он защищает национальные интересы моей страны,моего дома ,иначе возможно я буду сидеть в окопе и целиться в пиндоса захотевшего погулять по моему городу с оружием.

Правильно,и как бы не пиздели все вокруг,будет у нас патриотизм ....БУДЕТ!!!!

[^]
alexus33
7.03.2014 - 20:58
0

Шутник

Цитата (Makave1i @ 7.03.2014 - 21:55)

Ну я не знаю кто такие ватники,у мамкиных ретуз спроси что такое провакация moderator.gif

[^]
Volvo940
2

Приколист

И на референдуме будет рассматриваться 2 вопроса.
1. Вы согласны присоединиться к России?
2. Вы не против присоединиться к России?

[^]
Valve
1

Хохмач

Цитата (crickun @ 7.03.2014 - 19:25)
На самом деле ситуация очень простая и понятная, и всё лежит на поверхности. Крымские базы являются российским военным плацдармом на Черном море, причем исторически и по делу. Это сферы интересов России.
Ребята с пиндосии попытались это дело немножко переиначить, традиционно с помощью чужих ручонок.
В былые времена Россия бы подала на них в суд в ООН, она бы вынесла постановление, что так делать нельзя и это некрасиво, но к тому времени в Севастополе уже бы парковались авионосцы братского Пиндостана по слёзной просьбе освобождённого украинского народа. Посол России отнёс бы бумажку с протестом. на том бы и порешили.
Но ребята в силу заскорузлости имперского мышления нихуя не поняли, что времена слегонца поменялись, хотя всё уже было единожды продемонстрировано на примере братской Грузии. В мире, живущем по закону беспредела, сильно убыточно пытаться ходить в белом.

Поэтому, уважаемые украинцы, у нас там БУДУТ стоять наши базы, потому что это сфера наших государственных интересов. А каким образом - это феерически похуй. Если бы эти базы стояли в Киеве, мы бы уже получили сигнал от местных жителей и спасли бы их от злых бандеровцев, причем руками самого населения. Соображайте.

Украинцы, вы прекрасные парни и всё такое, но, к сожалению, вас нет в списке тех, кого будут спрашивать две крупнейшие державы, делящие сферы влияния. Так исторически сложилось. А вся эта идеологическая требуха и ёбань, которая несётся с обоих сторон - этим можно смело подтереть жопы. Будьте хоть чуть-чуть геополитиками.

Все верно, вот только гонору бы поменьше, а то такое ощущение, что этот флот лично тебе принадлежитsmile.gif

Это сообщение отредактировал Valve - 7.03.2014 - 20:58

[^]
stas274
-1

Ярила

Цитата (BigMag @ 7.03.2014 - 21:44)
Цитата (stas274 @ 7.03.2014 - 19:24)
Цитата (BigMag @ 7.03.2014 - 21:15)
Вы конечно меня простите!
Но это уже маразм! Я русский до костей! Мой прадед прошел войну, мой дед жил в блокаде.....живу в Одессе, говорю на русском, учился на русском, жена с Владивостока (для особых географов - это Россия!)....и даже мне иногда из-за таких как Вы хочется стать русофобом!
ПОЧЕМУ!?
Да потому что я живу в этой стране! Потому, что мне не безразлична ее судьба! А Вы, глупые и без хребетные, идя по зову стада Ваших СМИ верите во все что вам скажут! Знаете это уж больно похоже на улыбку во время того когда у соседа дом горит, с призывами водить хороводы!
Нам не просто и так сейчас - вот так вышло....такая у нас страна....
Вот только не ждите, что когда будет вам плохо, и НЕ ДАЙ БОГ пендосы нападут, я за руЖо возьмусь! Поверьте - мы будем водить хороводы! А все лишь по тому, что нормальные соседи помогают, а не компромитируют и срут в инете  веселыми картинками формата как им хорошо, а мы такие молодцы!!!
Учите мат часть! Добра вам, люди, и мозгов немного!
P/S. Спасибо всем кто понял про что я!

Так если у тебя прадед и дед участники ВОВ (честь им и святая память), какого чёрта ты сидишь и не выходишь против бандеровского Майдана. Майдана, обвешанного флагами, знаками СС, цитатами, портретами Бандеры, который и стрелял в твоих героических предков, а сидишь сейчас перед экраном, посыпаешь голову пеплом, пускаешь пузыри и рассуждаешь о русофобии? Предал ты своих героических предков.

А дом, твоими словами, подожгли не мы, а люди в намордниках в Киеве. К ним и претензии.

Теоретик хренов.

Я отвечу!
Дело в том что их тут нет! ;))))))))))
Есть Правый сектор, - это с пару сотен "западни" которые всех раздражают! (И меня в том числе!!!) Но они ни мне, ни тебе, ни миллионам других граждан НИЧЕГО плохого не делают....
Да - они появились на майдане, да буянят периодически, даже может и спансируются Западом - МНЕ НАСРАТЬ!!! Все ужасы которые происходят - просто туфта! Я тут живу - я это вижу!
А по поводу предал - забирай слова обратно!!! НИКОГО Я НЕ ПРЕДАВАЛ! Почему во всех лицах лишь 2 цвета - черное или белое.... Прочитай историю - и ты поймешь причину их ненависти! Я больше скажу - у меня много друзей во Львове - я с ними разговариваю на русском! И там уже лет так с 20-30 русофобов - пойди поищи....ИХ НЕТ!!! Как зубных фей - это миф!
Про прадеда не скажу, он умер, а про деда могу...общались недавно!
Почти ©: "Россия сейчас топчет то за что мой отец воевал! За единство наших народов! То, что мы достигли сейчас лишь инструмент полит игр!"
Я не русофоб, ка может кому-то показаться! Я за БРАТСТВО наших народов! Но я не представляю себя в роли секс инструктора жены своего брата....надеюсь все поняли правильно!
Я ЗА БРАТСТВО! А НЕ СССР в 21м веке!

Мы все за братство. Но, сюда смотри - сюда не смотри, так не пойдёт. Весь Майдан в бандеровских флагах, что ты мне рассказываешь про какую-то тайную секту, которую ни кто не видел. Если столица захвачена ими и они вам вдолбили свой клич, типа, это ничего такого, а просто прославление Украины...

[^]
Talkman
7.03.2014 - 21:00
1

Ярила

Россия, вы реально дурики. Вы реально думаете, что потомки тех, кто воевал в Сталиграде и в Брестской крепости допустит к власти нацистов? Парни,ну сколько можно... Какая не была бы у нас политическая обстановка, вы реально думаете, что мы позволим фашикам вылезти на свет Божий? Парни и девушки, вы спросите у самих себя, может ли Украина стать фашистской республикой. Если вы скажите "ДА" - позор ВАМ и слава Путину.

[^]
stas274
7.03.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Volvo940 @ 7.03.2014 - 21:58)
И на референдуме будет рассматриваться 2 вопроса.
1. Вы согласны присоединиться к России?
2. Вы не против присоединиться к России?

Так же, как и референдум по развалу СССР. Только там разваливали, здесь объединяют. Чуешь качественную разницу?

[^]
Makave1i
0

Приколист

Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 19:58)

Ну я не знаю кто такие ватники,у мамкиных ретуз спроси что такое провакация moderator.gif

просвещайся - http://lurkmore.to/Ватник
заодно орфографический словарь почитай, не помешает.

[^]
Digi
0

Хохмач

Цитата (Talkman @ 7.03.2014 - 22:00)
Россия, вы реально дурики. Вы реально думаете, что потомки тех, кто воевал в Сталиграде и в Брестской крепости допустит к власти нацистов? Парни,ну сколько можно... Какая не была бы у нас политическая обстановка, вы реально думаете, что мы позволим фашикам вылезти на свет Божий? Парни и девушки, вы спросите у самих себя, может ли Украина стать фашистской республикой. Если вы скажите "ДА" - позор ВАМ и слава Путину.

К сожелению ребят вы уже ничего не решаете(

[^]
alexus33
0

Шутник

Ребят да вы хоть левой пяткой креститесь...один хрен мы вам верить не станем...лжи много было...

[^]
alf200333
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Откуда же у вас такие нацики как Янык и почему у него так много сторонников?

[^]
Bugagaevich
7.03.2014 - 21:02
0

Весельчак

Включил только что открытие паралимпийских игр там люди на сцене выложили огромную надпись "Вместе" потом продублировали на английском, это че там Вовка пиндосов тролит?

[^]
земляк7780
7.03.2014 - 21:03
-1

Шутник

[QUOTE=alexus33,7.03.2014 - 19:56] [QUOTE=Digi,7.03.2014 - 21:54] [QUOTE=BigMag,7.03.2014 - 21:47] [QUOTE=crickun,7.03.2014 - 19:25]
Так что дело не в националистах, а в необходимости размещать свой флот и базы, для защиты МАТУШКИ России! А на Ваших "братьев" всем насрать! [/QUOTE]
Если бы та шайка которая пришла у вас к власти всеми возможными способами не пыталась расцеловать задницу ес и СШП и дала бы гарантии России,что базы будут там стоять все было бы нормально.вы же первые решили слить своих братьев.Я могу не любить Путина за то,что он вливает бабло в не которые республики которые меня раздражают,могу не любить Путина за то,что позволил разворовать половина бюджета олимпиады и дать амнистию сердюкову,но сейчас я уважаю его за то ,что он защищает национальные интересы моей страны,моего дома ,иначе возможно я буду сидеть в окопе и целиться в пиндоса захотевшего погулять по моему городу с оружием. [/QUOTE]
Правильно,и как бы не пиздели все вокруг,будет у нас патриотизм ....БУДЕТ!!!! [/QUOTE]
Патриотизм это хорошо... Только Гитлера немецкий патриотизм почему-то не спас pray.gif Немцы тоже кричали и верили- все вокруг нас не любят и не уважают, наших братьев "немецкоговорящих" в других странах обижают, надо спасать срочно, инакомыслие преступление против немецкого народа, сомневаться в гениальности фюрера преступление и измена Родине, супер нации побольше жизненного пространства и т.д.
Это вам ни чего не напоминает?

Это сообщение отредактировал земляк7780 - 7.03.2014 - 21:05

[^]
GreKaRUs
7.03.2014 - 21:04
0

Шутник

GreKaRUs: логин
zero5000: пароль

[^]
alexus33
7.03.2014 - 21:04
0

Шутник

Цитата (Makave1i @ 7.03.2014 - 22:01)
Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 19:58)

просвещайся - http://lurkmore.to/Ватник
заодно орфографический словарь почитай, не помешает.

Ыть.подцепил ХД)))что ж вы,стадо тупоголовых баранов,прозападных вешаетесь так на крючки?)))Орфографию я лучше тебя знаю)))

[^]
Talkman
7.03.2014 - 21:05
-3

Ярила

Парни и девушки, еще одно. По поводу москалей на ножи. Я за свои 28 не понимал, кто такие москали. И лишь, спасибо вашим вежливым войскам, понял. А что, теперь делать украинцам в Крыму, татарам? Большинство просто уедут, но это большинство не подавляющее. Вы стремитесь к очередной Чечне? Ведь, что не говорите, до вашего прихода в Крыму все было хорошо... Спасибо Вам, нагнали жути...

[^]
stas274
7.03.2014 - 21:06
1

Ярила

Да, не только думаем, а так оно и есть. Вы уже допустили, в т.ч. в Раду.

Тягнибок - один из троицы Майдана и оппозиции. Тот, который встречается с иностранными делегациями от имени Украины и получает поддержку и инструкции от них. И он лидер одной из ведущих партий, так или нет? Его заявления можешь посмотреть в инете.
Или будем отрицать.

[^]
Digi
7.03.2014 - 21:08
0

Хохмач

Цитата (земляк7780 @ 7.03.2014 - 22:03)

Патриотизм это хорошо... Только Гитлера немецкий патриотизм почему-то не спас pray.gif Немцы тоже кричали и верили- все вокруг нас не любят и не уважают, наших братьев "немецкоговорящих" в других странах обижают, надо спасать срочно, инакомыслие преступление против немецкого народа, сомневаться в гениальности фюрера преступление и измена Родине, супер нации побольше жизненного пространства и т.д.

Не квоть все цитаты сразу, я и не говорил,что вас защищают,я вижу,что происходит,я знаю ,что МЫ ЗАЩИЩАЕМСЯ всеми возможными способами,а в этом виноваты вы.

Это сообщение отредактировал Digi - 7.03.2014 - 21:09

[^]
alexus33
7.03.2014 - 21:09
0

Шутник

[QUOTE=alexus33,7.03.2014 - 19:56] [QUOTE=Digi,7.03.2014 - 21:54] [QUOTE=BigMag,7.03.2014 - 21:47] [QUOTE=crickun,7.03.2014 - 19:25]
Если бы та шайка которая пришла у вас к власти всеми возможными способами не пыталась расцеловать задницу ес и СШП и дала бы гарантии России,что базы будут там стоять все было бы нормально.вы же первые решили слить своих братьев.Я могу не любить Путина за то,что он вливает бабло в не которые республики которые меня раздражают,могу не любить Путина за то,что позволил разворовать половина бюджета олимпиады и дать амнистию сердюкову,но сейчас я уважаю его за то ,что он защищает национальные интересы моей страны,моего дома ,иначе возможно я буду сидеть в окопе и целиться в пиндоса захотевшего погулять по моему городу с оружием. [/QUOTE]
Правильно,и как бы не пиздели все вокруг,будет у нас патриотизм ....БУДЕТ!!!! [/QUOTE]

Я в Муроме живу,а не на Украине!

[^]
земляк7780
7.03.2014 - 21:10
0

Шутник

Цитата (stas274 @ 7.03.2014 - 20:06)
Россия, вы реально дурики. Вы реально думаете, что потомки тех, кто воевал в Сталиграде и в Брестской крепости допустит к власти нацистов? Парни,ну сколько можно...  Какая не была бы у нас политическая обстановка, вы реально думаете, что мы позволим фашикам вылезти на свет Божий? Парни и девушки, вы спросите у самих себя, может ли Украина стать фашистской республикой. Если вы скажите "ДА" - позор ВАМ и слава Путину.

Да, не только думаем, а так оно и есть. Вы уже допустили, в т.ч. в Раду.

Тягнибок - один из троицы Майдана и оппозиции. Тот, который встречается с иностранными делегациями от имени Украины и получает поддержку и инструкции от них. И он лидер одной из ведущих партий, так или нет? Его заявления можешь посмотреть в инете.
Или будем отрицать.

Сколько процентов набрала партия "Свобода"? 10% cool.gif Как-то не тянет на "ведущую партию".

[^]
alf200333
7.03.2014 - 21:11
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Digi @ 7.03.2014 - 22:08)

Не квоть все цитаты сразу, я и не говорил,что вас защищают,я вижу,что происходит,я знаю ,что МЫ ЗАЩИЩАЕМСЯ всеми возможными способами,а в этом виноваты вы.

от кого вы защищаетесь?

[^]
Digi
7.03.2014 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (alf200333 @ 7.03.2014 - 22:11)
Цитата (Digi @ 7.03.2014 - 22:08)

от кого вы защищаетесь?

От тех кого вы решили пустить на порог нашего дома.
зы вы действительно думаете,что мне не по фиг на минусы,детский сад

Это сообщение отредактировал Digi - 7.03.2014 - 21:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65013
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх