Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pumpon
7.03.2014 - 21:16
0
Статус: Offline

Шутник

да заберайте нахрен свой крым)))))

[^]
Makave1i
7.03.2014 - 21:17
0

Приколист

Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 20:04)
Цитата (Makave1i @ 7.03.2014 - 22:01)
Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 19:58)
Цитата (Makave1i @ 7.03.2014 - 21:55)
Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 19:53)
Цитата (Makave1i @ 7.03.2014 - 21:52)
Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».

Ай ай ай,как остроумно,ничего лучше нет?

для ватников нет, а адекватные оценят =)

Ну я не знаю кто такие ватники,у мамкиных ретуз спроси что такое провакация moderator.gif

просвещайся - http://lurkmore.to/Ватник
заодно орфографический словарь почитай, не помешает.

Ыть.подцепил ХД)))что ж вы,стадо тупоголовых баранов,прозападных вешаетесь так на крючки?)))Орфографию я лучше тебя знаю)))

рад за тебя. извини, тратить время на всяких олигофренов "нема натхнення".

p.s. на случай если не знаешь что такое олигофрения, можно почитать на вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BC%...%81%D1%82%D1%8C

[^]
stas274
7.03.2014 - 21:18
1

Ярила

Цитата (земляк7780 @ 7.03.2014 - 22:10)
Цитата (stas274 @ 7.03.2014 - 20:06)
Цитата (Talkman @ 7.03.2014 - 22:00)
Россия, вы реально дурики. Вы реально думаете, что потомки тех, кто воевал в Сталиграде и в Брестской крепости допустит к власти нацистов? Парни,ну сколько можно...  Какая не была бы у нас политическая обстановка, вы реально думаете, что мы позволим фашикам вылезти на свет Божий? Парни и девушки, вы спросите у самих себя, может ли Украина стать фашистской республикой. Если вы скажите "ДА" - позор ВАМ и слава Путину.

Да, не только думаем, а так оно и есть. Вы уже допустили, в т.ч. в Раду.

Тягнибок - один из троицы Майдана и оппозиции. Тот, который встречается с иностранными делегациями от имени Украины и получает поддержку и инструкции от них. И он лидер одной из ведущих партий, так или нет? Его заявления можешь посмотреть в инете.
Или будем отрицать.

Сколько процентов набрала партия "Свобода"? 10% cool.gif Как-то не тянет на "ведущую партию".

Я сказал - одна из. А почему русофобская партия вообще в Раде? Как такое может быть? Так он один из трёх сегодняшних лидеров. Не надо делать вид, что не замечаете этого.

[^]
Volvo940
7.03.2014 - 21:20
0

Приколист

Цитата
Так же, как и референдум по развалу СССР. Только там разваливали, здесь объединяют. Чуешь качественную разницу?

СССР уже нет и не будет. Росия совсем не СССР. Там не было самого главного, что есть сейчас. Огромной пропасти между богатыми и очень бедными. Была культура, патриотизм. Свободы не было. На Украине свободу ценят превыше всего. И за неё умрут. Не за идею стабильности, а за свободу.

[^]
Digi
7.03.2014 - 21:21
0

Хохмач

Цитата (stas274 @ 7.03.2014 - 22:18)
Цитата (земляк7780 @ 7.03.2014 - 22:10)

Я сказал - одна из. А почему русофобская партия вообще в Раде? Как такое может быть? Так он один из трёх сегодняшних лидеров. Не надо делать вид, что не замечаете этого.

Так все же просто,любой кто хочет в ес должен показать как не навидит Россию,уж не знаю традиция наверное такая.

[^]
EBN
7.03.2014 - 21:23
1

Юморист

jekasergeev
Цитата
так крым же тоже нгазом пользуется, то есть чать долга будет возвращатть он)
а вообще, какая бы область не присоединилась к раше, нормальные люди оттуда свалят)

То ли блеск ума, то ли потемки разума?

Добавлено в 21:26
nazarij
Цитата
Весь мир пытается поддержать Украину, кроме России.

Пожалуйста поподробнее. Вы хотите сказать, что весь мир мало вам денег
давал?

[^]
JRambo
7.03.2014 - 21:27
1

Шутник

Цитата (Volvo940 @ 7.03.2014 - 22:20)
Цитата
Так же, как и референдум по развалу СССР. Только там разваливали, здесь объединяют. Чуешь качественную разницу?

СССР уже нет и не будет. Росия совсем не СССР. Там не было самого главного, что есть сейчас. Огромной пропасти между богатыми и очень бедными. Была культура, патриотизм. Свободы не было. На Украине свободу ценят превыше всего. И за неё умрут. Не за идею стабильности, а за свободу.

Украинцам СССР не нужен.

[^]
Matyu
7.03.2014 - 21:31
1

Ярила

А я вот о другом подумал, глядя на карту. А ведь реальная Украина - это только те области, которые помечены как "центр". Все остальное ранее принадлежало другим. И если честно, был бы не против вернуться назад к России (я с Донецка) вместе со всем Юго-востоком.

[^]
Talkman
7.03.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 20:01)
Россия, вы реально дурики. Вы реально думаете, что потомки тех, кто воевал в Сталиграде и в Брестской крепости допустит к власти нацистов? Парни,ну сколько можно...  Какая не была бы у нас политическая обстановка, вы реально думаете, что мы позволим фашикам вылезти на свет Божий? Парни и девушки, вы спросите у самих себя, может ли Украина стать фашистской республикой. Если вы скажите "ДА" - позор ВАМ и слава Путину.

Ребят да вы хоть левой пяткой креститесь...один хрен мы вам верить не станем...лжи много было...

Парни, все трабла в том, что лично я отлично к россиянам относился. Но после Великого Путина и его решения, я готов порвать любого россиянина, кто ступит на землю Украины. Я лично дико извеняюсь перед семьями украинцев, которые имеют родню в России, но лично для меня вы себя скомпрометировали. До Крыма, я ваапще не знал, кто такой Бандера, но узнав, удивился в отношении русских к нему. Вернее, не удивился, а понял отношение Путина и КО к нему. Парни и девушки. Можете верить, можете нет. Но ФАШИЗМА И НАЦИЗМА В УКРАИНЕ НЕТ! А Ваша политика открывает в украинцах национализм, и не просто национализм, а с ярко выраженым врагом. Вы действительно думаете, что у нас поносят русское население? Это на Вашей совести...

Это сообщение отредактировал Talkman - 7.03.2014 - 21:32

[^]
vyborg
7.03.2014 - 21:35
0

Душой на море

Цитата (Kostikus @ 7.03.2014 - 17:01)
России не выгоден развал Украины. Прошу не злорадствовать.
Разделяй и властвуй это тактика англосаксов, не наша.

Лично мне пох...., если нет денег сдохни. Это, блять капитализм!!!!!!!! Почему, я должен за кого то беспокоится, особенно за того, кто меня не любит?

[^]
drSirGe
7.03.2014 - 21:36
0

Ярила

Некоторые украинцы кричат, что типа они новое государство и за старые долги не отвечают (особливо за газ перед Россией)... Идиотен...

[^]
EBN
7.03.2014 - 21:39
0

Юморист

JRambo
Цитата
Обзываете всех бандеровцами.

В России сейчас прекрасно знают, кто такие бендеровцы.
В советское время коммунисты даже скрывали, что
они были карателями в белоруссии в ВОВ. Берегли
нервы народа. И т.д. и т.п.

[^]
Shulya1
7.03.2014 - 21:40
0

Приколист

Кто не спрятался Яп не виноват!

Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[^]
alexus33
7.03.2014 - 21:41
-1

Шутник

Цитата (Talkman @ 7.03.2014 - 22:31)
Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 20:01)

Ребят да вы хоть левой пяткой креститесь...один хрен мы вам верить не станем...лжи много было...

Парни, все трабла в том, что лично я отлично к россиянам относился. Но после Великого Путина и его решения, я готов порвать любого россиянина, кто ступит на землю Украины. Я лично дико извеняюсь перед семьями украинцев, которые имеют родню в России, но лично для меня вы себя скомпрометировали. До Крыма, я ваапще не знал, кто такой Бандера, но узнав, удивился в отношении русских к нему. Вернее, не удивился, а понял отношение Путина и КО к нему. Парни и девушки. Можете верить, можете нет. Но ФАШИЗМА И НАЦИЗМА В УКРАИНЕ НЕТ! А Ваша политика открывает в украинцах национализм, и не просто национализм, а с ярко выраженым врагом. Вы действительно думаете, что у нас поносят русское население? Это на Вашей совести...

Ясно,ты считаешь что все "русские" говно одни вы сука желтые и чистые...Банерка как былл жополизом и нацистом так и останется,ты рвать на руках и на ногах жилы будешь скоро,когда не только,то правительство,какое вы якобы поставили,будет тебя в гной втаптывать, а после вас в опу,как гоблин сказал поимеет запад,а мордой вы к востоку...в общем посмотри...

http://www.km.ru/world/2014/03/04/protivos...skazal-o-situat

[^]
7букв
7.03.2014 - 21:43
-1

Шутник

наверное проще украину ....взять да поделить на красных и черных.пускай черными будет львов с из автобусами и прочими дрочобластями...а красными пусть будут здраво мыслящие украинцы, которые позже станут россиянами rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
BOXERчик
7.03.2014 - 21:45
0

Шутник

я не оч уверен что мы побежим... начало своего конца ботексный лилипут уже точно положил. ни один диктатор добром ешо не кончил. а поддерживающим (спасение украины) такими методами мой совет поглубже флаг засовывайте в опу и машите. ибо через некоторо время она вам понадобится разработанная. а то получается у себя путин гавно а как в украине то герой

Это сообщение отредактировал BOXERчик - 7.03.2014 - 21:54

[^]
Effideas
7.03.2014 - 21:50
1

Приколист

Цитата (timfey @ 7.03.2014 - 17:26)
Несколько вопросов крымчанам к размышлению:

1. Что будет с Вашими актами на землю, выданными Украиной? Уверенны ли Вы, что в случае аннексии Крыма новая власть с криминальным прошлым признает их?

2. Тот же вопрос касается права на любую собственность, которую Вы сейчас имеете, акты (реєстры) на которую выдавались и хранятся в Украине?

3. Что будет с Вашими сбережениями в украинских банках?

3. Знаете ли Вы, что в аннексированную территорию, непризнанную в мире, ЗАПРЕЩЕНЫ полеты любых гражданских самолетов под эгидой ИКАО? Не верите - проверьте на примере Абхазии и Северной Осетии, куда с 2008 года не совершен ни один регулярный рейс ни одной (в том числе - российской) авиакомпании.

4. Знаете ли Вы, что в случае аннексии, уже со следующей осени Ваши дети 18 летнего возраста пойдут служить в российскую армию?

5. Знаете ли Вы, что в Абхазии, которой Россия обещала "золотые горы", средняя зарплата равна 100 долларам?

Новости сегодня очень смешные. ВР Крыма приняла решение о входе в Россию и присоединении к рублёвой зоне. Россия срочно "редактирует" собственные законы, чтобы позволить Крыму в себя войти.

Но мне хочется не смеяться, а кричать. Крымчане, дорогие, да включите же вы наконец голову! Начните же её использовать по назначению, а не только для того, чтобы ею есть!

"Хотим в Россию" - это здорово. Российские депутаты приезжают и рассказывают, как всё будет хорошо и круто. Путин из телевизора обещает дать денег. "Город русских моряков" - звучит гордо! Но включите голову и подумайте вот о чём.

Сейчас на ваших глазах и при вашем молчаливом участии или неучастии совершается преступление против каждого из вас. Я не буду говорить о легитимности или нелегитимности крымской власти, выбранной со всеми мыслимыми нарушениями. Я не буду интересоваться, легитимен ли мэр, избранный на митинге, и участвовали ли лично вы в его выборах (хотя по закону должны были бы участвовать!). Я о другом.

Через неделю Крым присоединится к России. Хорошо, здорово. Но что это означает для каждого из вас?

Вот вы, многочисленные крымские друзья, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра вы им даже позвонить не сможете по внутреннему тарифу "Моя семья" - придётся звонить заграницу, на иностранный номер. Вы это хорошо понимаете?

А вы, дорогая пенсионерка, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева. Это сейчас они такие р-р-р-раз - и кинули на приватовскую карточку. А завтра такого варианта не будет. Вы точно к этому готовы?

Вот вы, ездящие в Одессу на седьмой километр за шмотками и перепродающие их потом в Крыму с большой выгодой для себя - вы точно осознаёте, что завтра вы уже ни в какую Одессу "затариться" не поедете? Что будет граница, таможня, поборы и налоги?

Вот вы, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова, покупающие у них продукты, косметику, расходники, комплектующие и что там ещё для вашего бизнеса нужно - вы точно представляете, что завтра всё это необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами?

Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не "по графику", а всегда или почти всегда (это, как правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся, вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской области, с тамошней АЭС. А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить, если поставлять их будет не родное государство, а "заграничное"? Вы умеете считать?

Или вы, принимающие туристов и зарабатывающие на этом. Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том, что туристы эти теперь будут ехать через две-три границы? Что на продолжительное время Крым вообще станет регионом "сомнительным"? Что вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостинички, станет "золотой"? Что продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы, прямо завтра? Правда же, вы это всё осознаёте?

И вы, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра "Новой Почтой", такой удобной и прекрасно организованной, - вы же знаете, что никакой "Новой Почты" завтра не будет, "Новая Почта" не доставляет товары за рубеж? Знаете, да?

А вы, у которых по соседству живут крымские татары, - вы же понимаете, что их вариант "Вперёд, в Россию!" - не устроит. Вы же не идиот, вы же умеете видеть перспективу - а перспектива внутренних конфликтов, раскола и нестабильности вас совсем-совсем не пугает?

Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию? И вы точно знаете, что это означает, правда же?

Да, вы можете сказать "Ну, мы подумаем, пойдём на референдум и скажем, что не хотим в Россию". Но вы должны очень-очень-очень хорошо и отчётливо понимать, что ничего уже не будет зависеть от того, как вы проголосуете и в каком квадратике поставите "галочку". Результаты референдума уже решены без вас. Ваше мнение никого не интересует. Путину нужен Крым, а не ваше волеизъявление, не обманывайте себя.

Я понимаю, что в Крыму есть душевнобольные идиоты, которых ничто не остановит, лишь бы "Крым-Россия!". Я даже парочку таких знаю лично. Но я не могу, не хочу, отказываюсь верить, что вы, лично вы - душевнобольной идиот. Что лично вы готовы ко всему самому страшному. Что лично вы не понимаете, что невозможно мирно и безболезненно рвать связи, созданные десятилетиями.

Честно - я не знаю, что вам делать. Я просто хочу, чтобы вы понимали, что происходит с вами. С каждым из вас.

[^]
moomitrol
7.03.2014 - 21:50
2

Ярила

Яповцы ,а гривня подорожала и дорожает дальше с курса 10 гр -1 доллар стала 9 гр -1 доллар и через пару дней станет дороже чем была при Януковиче курс вырастит до 8,05- 1 доллар..При воре курс был 8,70 гр -1 доллар..А в России как дела с рублями кто в курсе?

[^]
alexus33
7.03.2014 - 21:51
0

Шутник

Цитата (BOXERчик @ 7.03.2014 - 22:45)
я не оч уверен что мы побежим... начало своего конца ботексный лилипут уже точно положил. ни один диктатор добром ешо не кончил. а поддерживающим (спасение украины) такими методами мой совет поглубже флаг засовывайте в опу и машите. ибо через некоторо время она вам понадобится разработанная. а то получается у себя путин гавно а как в украине то герой

А куда вам бежать?,жрать вам запад давать не будет(нахуй вы им голожопые не нужны)...А работать вы не можете...Донецк развалили и радуетесь....кто ж вас зараз кормить то будет?

[^]
alex154
7.03.2014 - 21:51
2

Шутник

АДМИНЫ!!!!ПРОШУ ВАС ВРЕМЕННО ДО НОРМАЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ НЕ СТАВИТЬ!МОЗГ РАЗДВАИВАЕТСЯ!

Это сообщение отредактировал alex154 - 7.03.2014 - 21:52

[^]
Talkman
7.03.2014 - 21:52
1

Ярила

Ну вот реально подумать. Не было бы крысовского нападения на Крым, Вы реально прогнозировали бы гражданскую войну? Между кем и кем? Вы реально думаете, что "Бендеры" напали бы на "Русских"? Смысл? Крым как жил так и живет. Смысл настраивать Крым против "запада", даже если на западе и были бы "бандеровцы". А теперь подумайте, что ждет Крым. Непризнанная территория России, которая которая находится на на границе НАТО и России. Вы этого хотите? Так вы объясните простому народу, что их ждет. А то Россия24 что то не рзъясняет. Вы разъясните народу, что тела с Кавказских республик могут просто приехать к ним. Я не уточняю зачем, пусть люди сами поймут чем это грозит. Сделали из Украины проФФесора Мориарти...

Крымчане, пожалуйста, не обижайтесь, но если хотите в Россию, идите. Но, пожалуйста, поймите, чем это для Вас грозит. Вас защищают от фашизма, но чувствовали ли вы себя незащищенными ранее? Вам говорят, что бандеры повсюду, но видели ли вы их...

Имейте ввиду одно. Мы помним, что такое фашизм и мы НЕ ДОПУСТИМ, чтобы он вернулся.

А то, что к нему Вас толкают, это просто борьба за территорию Крыма, за акваторию Черного моря. Путин это борьбу выиграет, но вы уже теряете украинцев...

Это сообщение отредактировал Talkman - 7.03.2014 - 21:53

[^]
moomitrol
7.03.2014 - 21:53
0

Ярила

Что там с Рублем? кто в курсе ,какие реально сейчас ставки в России?

[^]
LexYar
7.03.2014 - 21:53
-1

14

Talkman
Цитата

ну вот и фашисты не знающие историю подтянулись...
отлично. садись, пять

[^]
alexus33
7.03.2014 - 21:54
0

Шутник

Цитата (Makave1i @ 7.03.2014 - 22:17)
Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 20:04)
Цитата (Makave1i @ 7.03.2014 - 22:01)
Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 19:58)
Цитата (Makave1i @ 7.03.2014 - 21:55)
Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 19:53)
Цитата (Makave1i @ 7.03.2014 - 21:52)
Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».

Ай ай ай,как остроумно,ничего лучше нет?

для ватников нет, а адекватные оценят =)

Ну я не знаю кто такие ватники,у мамкиных ретуз спроси что такое провакация moderator.gif

просвещайся - http://lurkmore.to/Ватник
заодно орфографический словарь почитай, не помешает.

Ыть.подцепил ХД)))что ж вы,стадо тупоголовых баранов,прозападных вешаетесь так на крючки?)))Орфографию я лучше тебя знаю)))

рад за тебя. извини, тратить время на всяких олигофренов "нема натхнення".

p.s. на случай если не знаешь что такое олигофрения, можно почитать на вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/РЈРј%...ЃС‚СЊ

Олигофрен?кхм,прочти и медицинское обоснование термина...коль ты пытался ответить олигофрену,тормоз,то мне жаль что тебе очень больших трудов это доставило)Прощай дегенерат bravo.gif

[^]
Talkman
7.03.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (LexYar @ 7.03.2014 - 20:53)
Talkman
Цитата

ну вот и фашисты не знающие историю подтянулись...
отлично. садись, пять

Благодарствую за оценку. А ты дуренью Я в который раз пытаюсь вернуть веру россиянам. Не получается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65013
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх