Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digi
7.03.2014 - 22:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BOXERчик @ 7.03.2014 - 23:20)

пускай войска уберут и дадут проголосовать под любыми наблюдениями(любыми в смысле чтоб все спокойно подтвердили что честно)люди выберут россию слова против не скажу. всегда уважаю выбор.

Права выбора было отменено в тот день когда ваша власть пошла против России и решила продать ее за немножко сранных евро,а главное убери оттуда войска прибегут ваши отморозки с битами и выбор будет уж точно честный.

Это сообщение отредактировал Digi - 7.03.2014 - 22:26

[^]
moomitrol
7.03.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Digi @ 7.03.2014 - 23:18)
[QUOTE=moomitrol,7.03.2014 - 23:14] [QUOTE=alexus33,7.03.2014 - 23:06]
Буду краток.Во первых Крым Вам никто не отдаст,Это раззз))) а Во вторых дги Путина уже сочтены,он боиться Российский гнев и революцию..И Вот видео для таких баранов как ты!!! Твои братья Русские сняли..
https://www.youtube.com/watch?v=GgY7vVcoLCk

и в Третьих Крым это причина увести баранов от действительности что у Вас в стране под носом твориться..Путину на Вас на всех глубоко насрать..ВЫ как бараны сейчас орете Крым с нами..И это сейчас на фоне революции и прячущегося вора Януковича главное)) Вы будете всю жизнь нищщии..Смотри видео и может что то до тебя дойдет)) Хтя мозг уже наверно от водки высох,я сомневаюсь что до тебя что то дойдет)) [/QUOTE]
Ты спал что ле,Крым уже наш^_^

С тобой и с тем бараном что выше написал могу поспорить ,что втечени двух месяцев Крым полностью перейдет в старые свои границы Украины. Одно дело Россия хочет и решает..Другое это все 48 стран которые против.У Путина есть две дочки в Европе..Ой сомневаюсь я что Крым уже Россия)) Это вас толпу отвлечь,выловить патриотов на красной площади которые тоже уже думают что карлики засиделись в кремле.. Ьак вот как только очаги вокруг кремля карлики потушат революционеров и умных людей..Так сразу из Крыма все войска уйдут в части в РОссию..Это уже очевидно ..Сам уважаемый Путин обьявил официально что Крым России не нужен..может быть только как автономная република..А вы бараны..тттуууууппыыыеее!!!

[^]
000FFF
7.03.2014 - 22:28
-1

Ярила

Ахтунг. Ахтунг. Алярм. К вечеру злые москали захватили аж целого генерала по уверениям украинских сми. Скорее всего к утру отобьют или опровергнут. А также новости с фронта: сегодня велись не шуточные бои за целый вертолет!

(слава Богу в горячих боях пострадавших нет, дай всем воинам терпения боже и выдержки!)

[^]
Matyu
7.03.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата (BOXERчик @ 7.03.2014 - 23:20)
пускай войска уберут и дадут проголосовать под любыми наблюдениями(любыми в смысле чтоб все спокойно подтвердили что честно)люди выберут россию слова против не скажу. всегда уважаю выбор.

в том то и дело, что если они уберут войска - то рефефрндум вообще будет под вопросом - его просто не дадут провести власти с Киева и гейропейцы. У меня в Ялте живет если что - я в курсе текущих дел

[^]
Digi
7.03.2014 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (moomitrol @ 7.03.2014 - 23:26)
[
С тобой и с тем бараном что выше написал могу поспорить ,что втечени двух месяцев Крым полностью перейдет в старые свои границы Украины. Одно дело Россия хочет и решает..Другое это все 48 стран которые против.У Путина есть две дочки в Европе..Ой сомневаюсь я что Крым уже Россия)) Это вас толпу отвлечь,выловить патриотов на красной площади которые тоже уже думают что карлики засиделись в кремле.. Ьак вот как только очаги вокруг кремля карлики потушат революционеров и умных людей..Так сразу из Крыма все войска уйдут в части в РОссию..Это уже очевидно ..Сам уважаемый Путин обьявил официально что Крым России не нужен..может быть только как автономная република..А вы бараны..тттуууууппыыыеее!!!

Во -первых Россия с большой буквы и не коверкайте,я уважительно отношусь к названию вашей страны,второе перед ответом прочитай,такую белеберду которую вы пишите и не разобрать,а в третьих вообще все равно на ваше мнение там будут наши базы и флот и не ты никто не сможет ничего изменить.Вы так и не поняли сейчас все повоняют для приличия и чтобы сохранить лицо и успакоятся из-за Украины никто не будет воевать или нести убытки.

Это сообщение отредактировал Digi - 7.03.2014 - 22:31

[^]
alexus33
7.03.2014 - 22:30
0

Шутник

[QUOTE=Digi,7.03.2014 - 23:18] [QUOTE=moomitrol,7.03.2014 - 23:14] [QUOTE=alexus33,7.03.2014 - 23:06]
Буду краток.Во первых Крым Вам никто не отдаст,Это раззз))) а Во вторых дги Путина уже сочтены,он боиться Российский гнев и революцию..И Вот видео для таких баранов как ты!!! Твои братья Русские сняли..

и в Третьих Крым это причина увести баранов от действительности что у Вас в стране под носом твориться..Путину на Вас на всех глубоко насрать..ВЫ как бараны сейчас орете Крым с нами..И это сейчас на фоне революции и прячущегося вора Януковича главное)) Вы будете всю жизнь нищщии..Смотри видео и может что то до тебя дойдет)) Хтя мозг уже наверно от водки высох,я сомневаюсь что до тебя что то дойдет)) [/QUOTE]
Ты спал что ле,Крым уже наш^_^ [/QUOTE]

Забирайте себе новодворскую))))умнейшая.... lol.gif

[^]
alexus33
7.03.2014 - 22:31
0

Шутник

[QUOTE=Digi,7.03.2014 - 23:18] [QUOTE=moomitrol,7.03.2014 - 23:14] [QUOTE=alexus33,7.03.2014 - 23:06]

Ты спал что ле,Крым уже наш^_^ [/QUOTE]

Кстати ава к майдану самое то lol.gif

[^]
alexus33
7.03.2014 - 22:34
0

Шутник

Цитата (Effideas @ 7.03.2014 - 23:24)
Цитата (BOXERчик @ 7.03.2014 - 23:11)
Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 22:51)
Цитата (BOXERчик @ 7.03.2014 - 22:45)
я не оч уверен что мы побежим... начало своего конца  ботексный лилипут уже точно положил. ни один диктатор добром ешо не кончил. а поддерживающим (спасение украины) такими методами мой  совет поглубже флаг засовывайте в опу и машите. ибо через некоторо время она вам понадобится разработанная. а то получается у себя путин гавно а как в украине то герой

А куда вам бежать?,жрать вам запад давать не будет(нахуй вы им голожопые не нужны)...А работать вы не можете...Донецк развалили и радуетесь....кто ж вас зараз кормить то будет?

правильно заметил что я не хочу бежать. и не собираюсь.вот писец как меня раша обеспечила. до 40 лет дожил и теперь узнал что я донецк развалил. я фигею когда у людей это серое вещество начнёт хоть чуть шевелиться((((вот я собака бендеровец за 2 месяца да и весь донецк разрушил. а ешо побежал и в крыму все курорты поминировал. а птом у всех детских лагерей поубирал собственность и передал в личны руки властьимущим. а ешо я это угрожаю на полном серьёзе приехать в донецк и заставлю тебя говорить на правильной укр мове... вы шо точ уже такие рахиты???я во львове живу и общаюсь на русском спокойно.

а вам слабо так сделатьhttp://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc&feature=em-hot

остановите у себя попробуйте так чиновника вашего)))соболезную где окажитесь.а они должны народ уважать и позабыть о всяких таких кортежах

Та они видят и мыслят как им власть скажет. Во Львове вежливые люди. Часто приезжаем туда отдохнуть. В Крыму тоже вроде бы свои, но пытаются всё время как то наебать. Хотя я за них, и большинство их тоже не хотят вступать в Россию, это всё сми и телек.

Да и тут наебать пытаются lol.gif

[^]
BOXERчик
1

Шутник

Цитата (Digi @ 7.03.2014 - 23:16)
Интересно сколько процентов в Украине знают языки иностранные-английский там,немецкий?Думаю не много,без него вы даже посуду там мыть не сможете и поедите все в так вами ненавистную Россию зарабатывать денежку детям,зато гордо так по пьянке будете говорить -мы европейцы теперь. А в это время власть вами выбранная будет дачки новые строить,на по курортам кататься,зато теперь европейцы,парады сможете радужные проводить.

зачем мне знать какие то языки(хоть конечно эт б не помешало)только твою писанину приравнять можно к твоему скудоумию. ибо поверь украинцы которые не знают английского или немецкого вообще то не собираются посудомойками работать и нам не обязательно изучать ин яз чтоб норм работать. то что наша бывша власть настолько загнала народ в тупик что к вам ездят работать. так сам знаеш ,что они и русский язык нормально не выучили и в жизни не выучат))так что такому уровню хватит пар терминов что на русско что на аглицком)у вас теперь другие друзья появятся я смотрю. украинцы научатся мыть свою посуду сами... а дома вам будут теперь строить восточные ваши коллеги))) точней соотечественники))мы ж украинцы оказывается теперь посудомойки еврооппы. охренеть... посмотрим кто больше ешо пожалеет. эта писанина не всех касается. есть друзья россияне завсегда буду рад другу

[^]
moomitrol
-1

Ярила

Бессмысленно с Вами тут спорить..Просто посмотри видео что я Вам скинул.. Посмотри как 150 тысяч выходило на красную площадь против Путина.. и на кануне событий что произошли у нас..Ты бы на месте президента тоже сыкнул..ведь в стране нищета.. 140 миллионов голодных людей и недовольных.. Вот тебе лично Крым ,что он есть что его нету ,абсолютно ничем не поможет. Как ьыла у тебя зарплата 0 в конце месяца..так она и останется,еще хуже будет..И я не бываю в Крыму.предпочитаю Турцию,там дешевле и сервис лучше..А вот вы Русские уже забывайте про заграницы..И это уже серьезно..

[^]
LuchianoGS
7.03.2014 - 22:36
-1

Приколист

Мужики я тут оставлю. А то некоторые не помнят уже такого или просто забыли..а возможно их не учили...

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 7.03.2014 - 22:37

[^]
BOXERчик
7.03.2014 - 22:37
1

Шутник

Цитата (Effideas @ 7.03.2014 - 23:24)
Цитата (BOXERчик @ 7.03.2014 - 23:11)
Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 22:51)
Цитата (BOXERчик @ 7.03.2014 - 22:45)
я не оч уверен что мы побежим... начало своего конца  ботексный лилипут уже точно положил. ни один диктатор добром ешо не кончил. а поддерживающим (спасение украины) такими методами мой  совет поглубже флаг засовывайте в опу и машите. ибо через некоторо время она вам понадобится разработанная. а то получается у себя путин гавно а как в украине то герой

А куда вам бежать?,жрать вам запад давать не будет(нахуй вы им голожопые не нужны)...А работать вы не можете...Донецк развалили и радуетесь....кто ж вас зараз кормить то будет?

правильно заметил что я не хочу бежать. и не собираюсь.вот писец как меня раша обеспечила. до 40 лет дожил и теперь узнал что я донецк развалил. я фигею когда у людей это серое вещество начнёт хоть чуть шевелиться((((вот я собака бендеровец за 2 месяца да и весь донецк разрушил. а ешо побежал и в крыму все курорты поминировал. а птом у всех детских лагерей поубирал собственность и передал в личны руки властьимущим. а ешо я это угрожаю на полном серьёзе приехать в донецк и заставлю тебя говорить на правильной укр мове... вы шо точ уже такие рахиты???я во львове живу и общаюсь на русском спокойно.

а вам слабо так сделатьhttp://www.youtube.com/watch?v=vcBYN4mE6uc&feature=em-hot

остановите у себя попробуйте так чиновника вашего)))соболезную где окажитесь.а они должны народ уважать и позабыть о всяких таких кортежах

Та они видят и мыслят как им власть скажет. Во Львове вежливые люди. Часто приезжаем туда отдохнуть. В Крыму тоже вроде бы свои, но пытаются всё время как то наебать. Хотя я за них, и большинство их тоже не хотят вступать в Россию, это всё сми и телек.

у них только и зароботка только и этого((сезон пришол и есть работа((.сколько смогли вытянуть в сезон эт и их а потом как медведи в зимню спячку((тут можно понять

[^]
Digi
7.03.2014 - 22:38
-1

Хохмач

Цитата (BOXERчик @ 7.03.2014 - 23:34)
какие то языки(хоть конечно эт б не помешало)только твою писанину приравнять можно к твоему скудоумию. ибо поверь украинцы которые не знают английского или немецкого вообще то не собираются посудомойками работать и нам не обязательно изучать ин яз чтоб норм работать. то что наша бывша власть настолько загнала народ в тупик что к вам ездят работать. так сам знаеш ,что они и русский язык нормально не выучили и в жизни не выучат))так что такому уровню хватит пар терминов что на русско что на аглицком)у вас теперь другие друзья появятся я смотрю. украинцы научатся мыть свою посуду сами... а дома вам будут теперь строить восточные ваши коллеги))) точней соотечественники))мы ж украинцы оказывается теперь посудомойки еврооппы. охренеть... посмотрим кто больше ешо пожалеет. эта писанина не всех касается. есть друзья россияне завсегда буду рад другу

Ты так много пишешь про то,что все будет хорошо,себя убедить пытаешься что ле ,я пока вижу только ваших ребят у нас в гостях потому,что всякие отморозки устроили хаос и они приехали к нам работать,не удивлюсь если ты строчишь свои гневные посты с какой-нибудь стройки в подмосковье.

[^]
jetfr
7.03.2014 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Talkman @ 7.03.2014 - 23:18)
Цитата (Effideas @ 7.03.2014 - 21:03)
Цитата (pumpon @ 7.03.2014 - 22:16)
да заберайте нахрен свой крым)))))

Да крымчане не хотят в Россию, шило на мыло менять, это по телеку олигофренов показывают всем. Не могут там люди собраться и выгнать этих оленей, там власть под пупкиным лежит. И перекрыл доступ туда нормальных людей.

Новости сегодня очень смешные. ВР Крыма приняла решение о входе в Россию и присоединении к рублёвой зоне. Россия срочно "редактирует" собственные законы, чтобы позволить Крыму в себя войти.

Но мне хочется не смеяться, а кричать. Крымчане, дорогие, да включите же вы наконец голову! Начните же её использовать по назначению, а не только для того, чтобы ею есть!

"Хотим в Россию" - это здорово. Российские депутаты приезжают и рассказывают, как всё будет хорошо и круто. Путин из телевизора обещает дать денег. "Город русских моряков" - звучит гордо! Но включите голову и подумайте вот о чём.

Сейчас на ваших глазах и при вашем молчаливом участии или неучастии совершается преступление против каждого из вас. Я не буду говорить о легитимности или нелегитимности крымской власти, выбранной со всеми мыслимыми нарушениями. Я не буду интересоваться, легитимен ли мэр, избранный на митинге, и участвовали ли лично вы в его выборах (хотя по закону должны были бы участвовать!). Я о другом.

Через неделю Крым присоединится к России. Хорошо, здорово. Но что это означает для каждого из вас?

Вот вы, многочисленные крымские друзья, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра вы им даже позвонить не сможете по внутреннему тарифу "Моя семья" - придётся звонить заграницу, на иностранный номер. Вы это хорошо понимаете?

А вы, дорогая пенсионерка, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева. Это сейчас они такие р-р-р-раз - и кинули на приватовскую карточку. А завтра такого варианта не будет. Вы точно к этому готовы?

Вот вы, ездящие в Одессу на седьмой километр за шмотками и перепродающие их потом в Крыму с большой выгодой для себя - вы точно осознаёте, что завтра вы уже ни в какую Одессу "затариться" не поедете? Что будет граница, таможня, поборы и налоги?

Вот вы, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова, покупающие у них продукты, косметику, расходники, комплектующие и что там ещё для вашего бизнеса нужно - вы точно представляете, что завтра всё это необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами?

Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не "по графику", а всегда или почти всегда (это, как правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся, вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской области, с тамошней АЭС. А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить, если поставлять их будет не родное государство, а "заграничное"? Вы умеете считать?

Или вы, принимающие туристов и зарабатывающие на этом. Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том, что туристы эти теперь будут ехать через две-три границы? Что на продолжительное время Крым вообще станет регионом "сомнительным"? Что вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостинички, станет "золотой"? Что продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы, прямо завтра? Правда же, вы это всё осознаёте?

И вы, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра "Новой Почтой", такой удобной и прекрасно организованной, - вы же знаете, что никакой "Новой Почты" завтра не будет, "Новая Почта" не доставляет товары за рубеж? Знаете, да?

А вы, у которых по соседству живут крымские татары, - вы же понимаете, что их вариант "Вперёд, в Россию!" - не устроит. Вы же не идиот, вы же умеете видеть перспективу - а перспектива внутренних конфликтов, раскола и нестабильности вас совсем-совсем не пугает?

Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию? И вы точно знаете, что это означает, правда же?

Да, вы можете сказать "Ну, мы подумаем, пойдём на референдум и скажем, что не хотим в Россию". Но вы должны очень-очень-очень хорошо и отчётливо понимать, что ничего уже не будет зависеть от того, как вы проголосуете и в каком квадратике поставите "галочку". Результаты референдума уже решены без вас. Ваше мнение никого не интересует. Путину нужен Крым, а не ваше волеизъявление, не обманывайте себя.

Я понимаю, что в Крыму есть душевнобольные идиоты, которых ничто не остановит, лишь бы "Крым-Россия!". Я даже парочку таких знаю лично. Но я не могу, не хочу, отказываюсь верить, что вы, лично вы - душевнобольной идиот. Что лично вы готовы ко всему самому страшному. Что лично вы не понимаете, что невозможно мирно и безболезненно рвать связи, созданные десятилетиями.

Честно - я не знаю, что вам делать. Я просто хочу, чтобы вы понимали, что происходит с вами. С каждым из вас.

Задумайтесь...

я вас умоляю .. не постите эти вбросы...

расскажите про границу - белгородцам, которые ездят тариться продуктами и товаром в харькок... и очень просто это делают... для звонков родным есть тарифы - звоню в россию по 50 коп... так же звоню в скайпе родным в крым и друзьям в россию... также звоню в вайбере... епрст - 21 век ... телеграфов уже нету...

странный регион говорите? а сейчас Крым не странный регион... уникальный кусочек этого земного шара... в который за 23 года эта сранная страна не вложила ни копейки... только забирала, пилила, продавала и перепродавала...
уж я как Керчанин знаю ... распиленные под 0 - железнорудный и стеклотарный заводы... 25 раз перепроданный банкрот завод судостроительный Залив - на 12 тыс рабочих мест... город безработных - которые выживают на подработках в россии... странный регион Крым вы говорите? там зп 1000грн - это уже огоогоо...

так что убейтесь об стену со своей Украиной - но адекватные Крымчане знают, за что выходят и почему хотят в Россию..

для маленького г.Керчь например только проект моста на 24 млрд руб - это уже оживший город... кстати для сомневающихся в правдоподобности проекта - там в Багерово (возле Керчи) уже отстроили огромный цементный завод - наверно не просто так...

ах да еще вода и свет...
опять бред - вы хотите сказать, энергодар (или кто-то крым светом обеспечивает) не будет продавать свои производственные мощности, а будет спускать их в утиль? точно так же будет продавать свет в крым как и сейчас - никуда не денутся (для этого есть мощная российская политическая база - которая любой подачкой Киеву сторгует и свет и газ для Крыма в раз)

Это сообщение отредактировал jetfr - 7.03.2014 - 22:44

[^]
alexus33
7.03.2014 - 22:39
0

Шутник

Цитата (moomitrol @ 7.03.2014 - 23:34)
Бессмысленно с Вами тут спорить..Просто посмотри видео что я Вам скинул.. Посмотри как 150 тысяч выходило на красную площадь против Путина.. и на кануне событий что произошли у нас..Ты бы на месте президента тоже сыкнул..ведь в стране нищета.. 140 миллионов голодных людей и недовольных.. Вот тебе лично Крым ,что он есть что его нету ,абсолютно ничем не поможет. Как ьыла у тебя зарплата 0 в конце месяца..так она и останется,еще хуже будет..И я не бываю в Крыму.предпочитаю Турцию,там дешевле и сервис лучше..А вот вы Русские уже забывайте про заграницы..И это уже серьезно..

что ты нам лепишь?без твоего корявого пальца все знаем,нечего нам тыкать!На данный момент,хоть и не доволен моментами у управления Путина,но на данный момент,я им горжусь,что пендосам приподсральнике ботинок по самый подъем в жопу заебенил....

[^]
wowchick
7.03.2014 - 22:43
0

Шутник

Все ведущие психиатры пишут диссертации по говновсбросам коцапов.

[^]
Digi
7.03.2014 - 22:43
1

Хохмач

Бессмысленно  с Вами тут спорить..Просто посмотри видео что я Вам скинул.. Посмотри как 150 тысяч выходило на красную площадь против Путина.. и на кануне событий что произошли у нас..Ты бы на месте президента тоже сыкнул..ведь в стране нищета.. 140 миллионов голодных людей и недовольных.. Вот тебе лично Крым ,что он есть что его нету ,абсолютно ничем не поможет. Как ьыла у тебя зарплата 0 в конце месяца..так она и останется,еще хуже будет..И я не бываю в Крыму.предпочитаю Турцию,там дешевле и сервис лучше..А вот вы Русские уже забывайте про заграницы..И это уже серьезно..

Тот момент когда понимаешь что твой собеседник либо совсем малыш ,либо идиот
И да теперь я понимаю,что у нас кисилев один,а у вас походу кисилевы по всем каналам

Это сообщение отредактировал Digi - 7.03.2014 - 22:44

[^]
alexus33
7.03.2014 - 22:46
0

Шутник

Цитата (Digi @ 7.03.2014 - 23:43)
Бессмысленно  с Вами тут спорить..Просто посмотри видео что я Вам скинул.. Посмотри как 150 тысяч выходило на красную площадь против Путина.. и на кануне событий что произошли у нас..Ты бы на месте президента тоже сыкнул..ведь в стране нищета.. 140 миллионов голодных людей и недовольных.. Вот тебе лично Крым ,что он есть что его нету ,абсолютно ничем не поможет. Как ьыла у тебя зарплата 0 в конце месяца..так она и останется,еще хуже будет..И я не бываю в Крыму.предпочитаю Турцию,там дешевле и сервис лучше..А вот вы Русские уже забывайте про заграницы..И это уже серьезно..

Тот момент когда понимаешь что твой собеседник либо совсем малыш ,либо идиот
И да теперь я понимаю,что у нас кисилев один,а у вас походу кисилевы по всем каналам

бля bravo.gif как отрезал только забыл faceoff.gif

[^]
moomitrol
7.03.2014 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 23:39)

что ты нам лепишь?без твоего корявого пальца все знаем,нечего нам тыкать!На данный момент,хоть и не доволен моментами у управления Путина,но на данный момент,я им горжусь,что пендосам приподсральнике ботинок по самый подъем в жопу заебенил....

Я представляю Ваше разочарование,когда все встанет на свои места!)) Конкретно если разобраться,то какие то боевики без знаков отличия блокируют Крым..и правительство в силовом окружении,и не имеющее права на проведение никаких референдумов..хоть большинством хоть меньшинством..И военные НАТО .которых не пустили на территорию Крыма.Очевиден факт того что ,скоро зеленые человечки исчезнут. Нелегитимный парламент Крыма сядет на долго за предательство родине и нарушение границ государства (15 лет) это очень серьезно , по ним уже видно как они бояться.. Сами говорят что Украина обьявила их вне закона за их решения..и Украину поддержало 48 стран..Да и Этот крымский новый голова.. собрал с с граждан Украины кредиты на постройку жилья в размере одного миллиарда гривен..и теперь прячется в Крыму ,ворюга.. Такие Путину нравятся)))

[^]
BOXERчик
7.03.2014 - 22:49
0

Шутник

с одной стороны ты прав.. но с другой я например тож не ожидал чем обернётся простое побитие дитят на майдане. я скажу сначала ток узнал инфу по сети.... возмущение пошло.. птом вторая волна в душе не прощу(у меня девочке тогда 19 лет она спокойно могла оказаться там)но руководство ж так же не дослушалось до первых признаков гнева народного(сорь не оч могу выбирать правильную трактовку)а потом пошло возмущение . я когда приехал в кмев на майдан- я посмотрел в глаза людям(эт было в середине декабря)я тогда сразу сказал эти люди не сдадутся их победить варианта нет. сейчас ситуация в соотношении даж можно сказать полегче(есть какая то поддержка даже)). но то что почуствовал каждый украинец!! поверьте хоть сколько техники не имей -но решающе это народ . надо будет будем умирать.

Это сообщение отредактировал BOXERчик - 7.03.2014 - 22:52

[^]
alexus33
7.03.2014 - 22:50
-1

Шутник

Вобщем с 8 Марта вас Бандеровцы,наклоняйтесь подарки с запада до экстаза,а с востока otsos.gif Удачи в заработках....

[^]
Digi
7.03.2014 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (BOXERчик @ 7.03.2014 - 23:49)

поверьте хоть сколько техники не имей -но решающе это народ . надо будет будем умирать.

Вам наверное не рассказывали про площадь Тяньаньмэнь так к чему я это,что тогда приняли правильное решение.

Это сообщение отредактировал Digi - 7.03.2014 - 22:54

[^]
moomitrol
7.03.2014 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 23:50)
Вобщем с 8 Марта вас Бандеровцы,наклоняйтесь подарки с запада до экстаза,а с востока otsos.gif Удачи в заработках....

Зато Вы к нам будете приезжать за иномарками ..и Ваши женщины к нам за евро будут приезжать) Славянские Русские девушки ,как аппетитны)) Исключительно буду драть в очко..Братский народ все таки))

[^]
VP123
7.03.2014 - 22:55
0

Ярила

Цитата
с одной стороны ты прав.. но с другой я например тож не ожидал чем обернётся простое побитие дитят на майдане. я скажу сначала ток узнал инфу по сети.... возмущение пошло.. птом вторая волна в душе не прощу(у меня девочке тогда 19 лет она спокойно могла оказаться там)но руководство ж так же не дослушалось до первых признаков гнева народного(сорь не оч могу выбирать правильную трактовку)а потом пошло возмущение . я когда приехал в кмев на майдан- я посмотрел в глаза людям(эт было в середине декабря)я тогда сразу сказал эти люди не сдадутся их победить варианта нет. сейчас ситуация в соотношении даж можно сказать полегче(есть какая то поддержка даже)). но то что почуствовал каждый украинец!! поверьте хоть сколько техники не имей -но решающе это народ . надо будет будем умирать.

У вас завтра новый кабмин будут выбирать на майдане.Цирк с конями.Таких не победишь нет.Таких лечить надо.

[^]
Digi
7.03.2014 - 22:56
2

Хохмач

Цитата (moomitrol @ 7.03.2014 - 23:54)

Зато Вы к нам будете приезжать за иномарками ..и Ваши женщины к нам за евро будут приезжать) Славянские Русские девушки ,как аппетитны)) Исключительно буду драть в очко..Братский народ все таки))

Как грубо сразу видно быдло,правда пока ваши девушки приезжают к нам,плохого не скажу ,хорошие люди^_^

Это сообщение отредактировал Digi - 7.03.2014 - 22:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65013
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх