Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
7.03.2014 - 22:58
0
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (Matyu @ 7.03.2014 - 20:58)
Народ, а какого хера вы поносите Россию? Давайте рассуждать цинично и логично. Крым был Россией? Был. Они на данный момент Автономия? да. Что они видели за 20 лет от Украины хорошего? ничего. О какой вы тут "единой" Украине говорите? Большинство населения ВСЕГДА считали себя частью России. И в конце-концов, почему они не могут провести свой референдум о своей же дальнейшей судьбе? Причем, всем на 90% заранее понятно, как проголосует Крым - и именно потому, что это понятно как в Киеве, так и в Москве сложилась такая ситуация. Во только Киев льет грязь как на крымчан, таки на вех остальных без разбору, а вот приехать, поговорить нормально с регионом очко жим-жим. А что касается России - так все они правильно делают. Поставьте цинично себя на место Путина. А также просчитайте дальнейшее поведение Киева по отношению к Крыму и ЧФ в нем - это же рычаг давления на Россию мог бы быть. Так что, уважаемые украинцы, мы сами виноваты в том, что происходит в нашей стране. Нехер на зеркало пинать. Путин ведет себя как и должен вести нормальный, рачительный  хозяин

Честно сказать? Даже поносить не буду.
Знаете, если бы это прошло не в данное время - наверное, истерии было бы значительно меньше. Если к вопросу не спеша и продуманной подойти.
А сейчас? Де факто - оккупация Крыма (что бы там не говорили - спешил Путин, есть проколы и с интервью, и с номерами транспорта, и с оружием. Много с чем еще). Да и заодно конституцию России поправить придется (если интересно, могу порыться - есть там заковырка, что Россия не может присоединять территорию другой страны. Или была:) ).
С НАТО вопрос серьезный - при дележе Украины те, кому интересно, захотят базы. Да, раньше это было нереально - но после событий в Крыму (если он отделится) российских баз в Украине не будет. 146%. И открытие территории для НАТО (даже если Восточная Украина какими-то областями отсоединится) наверняка. По крайней мере, по настроениею со своего шестка таким вижу - от России за базы деньга шла (войска то по сути интервентами оказались) - чего уж тут баз НАТО бояться? devil.gif
З.ы. Жаль очень тех, кто не захочет остаться. Переустраивать быт с нуля - реально тяжело, имхо
З.з.ы. С тем, что поменялся президент на и.о. президента и перестали международные соглашения действовать - каламбур получается. Значит, российские базы на (пока еще территории Украины) вообще захватчиками оказались (те, кто опознавательные знаки не спорол:) ). Захватчики аки есть. cool.gif Имхо.

[^]
BOXERчик
7.03.2014 - 23:00
1

Шутник

Цитата (alexus33 @ 7.03.2014 - 23:50)
Вобщем с 8 Марта вас Бандеровцы,наклоняйтесь подарки с запада до экстаза,а с востока otsos.gif Удачи в заработках....

в жисть ругаться не хотю))тя в китай тогда отправлять чтоль)) там более умелые и изысканые в любых проявлениях любвеобилия)) зачем хамить??да мой ребёнок в 20 лет почти живя во львове на вопрос кто такой бандера?? вразумительного ответа точно не даст)) вы шо уже точно со своим телевидением загнались)))эт я ешо 40 летний мужик могу вспомнить кто такой бандера. да у вас зарабатывают с запада все те жи бандеровцы на стройках00 НУ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ СПРОСИТЕ . ЗНАЮТ ЛИ НЕ ТОЛЬКО ИМЯ БАНДЕРА А И ЧТО И ЗАЧЕМ??ну простой вариант... попробуйте. а то получается я живя во львове сам фигею с ваших комментов... мне хоть на улицу тогда вас послушав не выходи))

[^]
VP123
7.03.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата
С тем, что поменялся президент на и.о. президента и перестали международные соглашения действовать - каламбур получается. Значит, российские базы на (пока еще территории Украины) вообще захватчиками оказались (те, кто опознавательные знаки не спорол:) ). Захватчики аки есть.Имхо.

А старый през отрёкся?

[^]
Hedgehog24
7.03.2014 - 23:05
0

Ярила

Жесткий троллинг! Я падстол! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif stol.gif

[^]
alexus33
7.03.2014 - 23:06
0

Шутник

Цитата (moomitrol @ 7.03.2014 - 23:54)
Вобщем с 8 Марта вас Бандеровцы,наклоняйтесь подарки с запада до экстаза,а с востока otsos.gif Удачи в заработках....

Зато Вы к нам будете приезжать за иномарками ..и Ваши женщины к нам за евро будут приезжать) Славянские Русские девушки ,как аппетитны)) Исключительно буду драть в очко..Братский народ все таки))

Вот и бандеровец на крючок хапнул,при том не славянин lol.gif ты сам зарабатывать то куда поедешь?

[^]
alexus33
7.03.2014 - 23:07
0

Шутник

Цитата (VP123 @ 7.03.2014 - 23:55)
Цитата
с одной стороны ты прав.. но с другой я например тож не ожидал чем обернётся простое побитие дитят на майдане. я скажу сначала ток узнал инфу по сети.... возмущение пошло.. птом вторая волна в душе не прощу(у меня девочке тогда 19 лет она спокойно могла оказаться там)но руководство ж так же не дослушалось до первых признаков гнева народного(сорь не оч могу выбирать правильную трактовку)а потом пошло возмущение . я когда приехал в кмев на майдан- я посмотрел в глаза людям(эт было в середине декабря)я тогда сразу сказал эти люди не сдадутся их победить варианта нет. сейчас ситуация в соотношении даж можно сказать полегче(есть какая то поддержка даже)). но то что почуствовал каждый украинец!! поверьте хоть сколько техники не имей -но решающе это народ . надо будет будем умирать.

У вас завтра новый кабмин будут выбирать на майдане.Цирк с конями.Таких не победишь нет.Таких лечить надо.

Ты не прав их не вылечишь....

[^]
VP123
7.03.2014 - 23:08
0

Ярила

Цитата
ты сам зарабатывать то куда поедешь?

У него АК есть будет крутится.

[^]
Digi
7.03.2014 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (VP123 @ 8.03.2014 - 00:08)
Цитата

Мушку пусть спилит на всякий biggrin.gif

[^]
alexus33
7.03.2014 - 23:10
0

Шутник

Цитата (BOXERчик @ 8.03.2014 - 00:00)

в жисть ругаться не хотю))тя в китай тогда отправлять чтоль)) там более умелые и изысканые в любых проявлениях любвеобилия)) зачем хамить??да мой ребёнок в 20 лет почти живя во львове на вопрос кто такой бандера?? вразумительного ответа точно не даст)) вы шо уже точно со своим телевидением загнались)))эт я ешо 40 летний мужик могу вспомнить кто такой бандера. да у вас зарабатывают с запада все те жи бандеровцы на стройках00 НУ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ СПРОСИТЕ . ЗНАЮТ ЛИ НЕ ТОЛЬКО ИМЯ БАНДЕРА А И ЧТО И ЗАЧЕМ??ну простой вариант... попробуйте. а то получается я живя во львове сам фигею с ваших комментов... мне хоть на улицу тогда вас послушав не выходи))

Я конечно извиняюсь,но если ты знаешь кто такой степан бандера то что же глотку дерешь?Да и дочке бы объяснил,или дезу с повидлом кушать любишь? википедию хоть бы открой.

[^]
Akl
7.03.2014 - 23:10
0

Атипичный лентяй

Цитата (VP123 @ 7.03.2014 - 22:01)
Цитата
С тем, что поменялся президент на и.о. президента и перестали международные соглашения действовать - каламбур получается. Значит, российские базы на (пока еще территории Украины) вообще захватчиками оказались (те, кто опознавательные знаки не спорол:) ). Захватчики аки есть.Имхо.

А старый през отрёкся?

1. Старый през. живет в другой стране. Накануне - см. конференцию в Ростове-на-Дону - он отрыто заявляет о недопущении сепаратизма и ввода войск. Через некоторое время появляется прошение, которое противоречит прямому эфиру из России. Может, его КГБ пытало? (это, типа, шутка - я помню под какими лозунгами он шел на выборы 2004 - тот же президент России его поддерживал, как и в 2010 lol.gif ).
2. Конституция Украины. Как первая, так и переписанная - нет у него полномочий на ввод войск.
3. и т.д. - могу еще аргументировать - есть ли смысл? Когда политика проводится под действием силы - какие аргументы нужны? gigi.gif

[^]
alexus33
7.03.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата

думаю на нем крутиться будет lol.gif

[^]
VP123
7.03.2014 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Digi @ 8.03.2014 - 00:09)
Цитата

Пшеков имел ввиду.

[^]
alexus33
7.03.2014 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Digi @ 8.03.2014 - 00:09)
Цитата

С мушкой прикольнее думаю будет,они же нато ждут,заодно и привыкнут lol.gif

[^]
firs83
7.03.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Skorsez @ 7.03.2014 - 17:20)
А чё западная Украина цвета поноса?

Ну "коричневая революция" же....

[^]
VP123
7.03.2014 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Akl @ 8.03.2014 - 00:10)
Цитата

А старый през отрёкся?

1. Старый през. живет в другой стране. Накануне - см. конференцию в Ростове-на-Дону - он отрыто заявляет о недопущении сепаратизма и ввода войск. Через некоторое время появляется прошение, которое противоречит прямому эфиру из России. Может, его КГБ пытало? (это, типа, шутка - я помню под какими лозунгами он шел на выборы 2004 - тот же президент России его поддерживал, как и в 2010 lol.gif ).
2. Конституция Украины. Как первая, так и переписанная - нет у него полномочий на ввод войск.
3. и т.д. - могу еще аргументировать - есть ли смысл? Когда политика проводится под действием силы - какие аргументы нужны? gigi.gif

1 В гостях.
2 Янукович ввёл войска?Куда?
3 Ты про пиндосов?Согласен.

[^]
Digi
7.03.2014 - 23:18
2

Хохмач

да все нормально будет,посмеялись и хватит,спать пора

Это сообщение отредактировал Digi - 7.03.2014 - 23:19

Кто последний из Украины выйдет - того и долги

[^]
alexus33
7.03.2014 - 23:19
0

Шутник

Наминусили то мне))))аж лестно что задел их так.Хрустальные и говнодоводы ни к чему не приводят) agree.gif

[^]
moskalik
7.03.2014 - 23:19
-1

Юморист

Цитата (neznaiko2 @ 7.03.2014 - 20:34)
Цитата (moskalik @ 7.03.2014 - 20:03)
Цитата (RoveRUS @ 7.03.2014 - 19:41)
Цитата (moskalik @ 7.03.2014 - 19:37)
Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 19:18)
Цитата (Zarathustra1 @ 7.03.2014 - 19:01)
Цитата (Afteris @ 7.03.2014 - 18:58)
Как же так можно, вводить войска,терроризировать парламент Крыма, и под дулами автомата принимать решения о референдуме...Россияни, почему вы так ненавидите все что есть Украинское? Изза того что мы свергли с власти яныка который обворовал до последней копейки Украину? Или изза того что мы хотим свободно жить в свободной стране, без корупции, без бандитизма у власти, под котролем мирового общества? Почему придумываете что в Украине разгуливают страшные "бандеровцы" которые едят рускоговорящих людей?Я вот сам живу в центре Львова, и не видел ниразу тут ниодного радикала который тероризирует людей, мои соседи спокойно говорят на руссокм языке, все всех понимают. И знаю точно- украинцы больше уважают народ России чем россияне народ Украины... как же так можно то? Очнитесь - вы поддерживаете власть, которая свой народ принимает за быдло, которая за плакаты "я против войны" задерживает людей... Нельзя так, ведь все живем только 1 раз....Не спорю сми укр и росс  затеяли инф. войну, но можно и нужно иметь свое смнение. Или все дело в Крыме? Вам мало земли? Не подрывайте последние мосты между братскими до недавна странами(     Вижу туту мнения украинцев минусят, не исключено что и мое мнение заминусите, просто зами задумайтесб над происходящем.. Есть пословица- "Паны враждуют, на казаках чубы трещат"...

Да нет проблем, западенци решили вступать в ЕС и нату. Да вступайте хоть в дерьмо, нам-то что. Но вот русские Крыма решили вступить в Россию, а они что у вас там права голоса не имеют, как низшая расса?

Имеют, лично я за справедливость! Но пусть будут справедливые выборы а не под дулами автоматов! Да и низко добивать страну которую вы называете братской при первой же возможости... Изза того что украинцы свергнули бандитскую непрозрачную власть они автоматически становяться врагами России? Это повод для ввода войск? Я не прикрываю теперешнюю власть, будут такие же- будет та же участь. Люди просто хотят жить В МИРЕ И ДРУЖБЕ СО ВСЕМИ. Незнаю как другие, я например сам живу во Львове, не вижу тут ни бандеровцев которые стреляю рускоязычных, ни фашистов которые едят руских детей. Люди после майдана самоорганизировались, сдружились как русскоговорящие так и украиноговорящие, нет никакой вражды. едавно был в Киеве, там на удивление тоже все спокойно. Хватит вестись на прококации. Я хочу в будущем приехать со Львова в Россию и не отхватить там пиздюлей, и уверен,что и россияне также хотят приехать в западную Украину и спокойно отдохнуть а отгребсти от "злых бандеровцев еврейских радикальных фашистов" . Включеите мозг вместо телевизора..

Дорогой человек не мечите бисер перед св... святыми. У них в мозге, только то что в телевизоре. Они не понимают происходящего. Митинги в поддержку по всей России. Позорище. Вы видели эти митинги. Вы знаете как служащих туда сгоняют. Ща еще посмотрим как с газом будет. А то европа то перейдет на другие рынки и виды топлива. А эти могут. Был там осенью. Живут охуенно. А путин опять в мой карман свою лапку запустит и на лжепатриотических воплях на моем горбу на четвертый срок поедет.

Где ты был? и куда гейропа перейдёт??? нет у них альтернативных источников, только наш газ!

Вон америца сланцы расчехлила. И с чего вы европу гейропой называете. Хотите долбитесь не хотите не долбитесь. Никто не заставляет.
А я вам объясню почему так говорите, потому что так кто то сказал, а вы подхватили. И я не знаю, кто мне милей. Гнида, которая выпила всю кровь из своего народа и упоминаемый Вами газ кстати тож или пидор, заботящийся о своем стаде. И не устраивающий похабных инсенуаций ежедневно по телевизору про то какие все уроды а Россия одна в белом, синем красном фраке. Дык чем же лучше америки то лицемерие

Американци сланцы, бля звучит lol.gif
Ты сначала проштудируй, про добычу сланца, а потом высказывайся. Ато на прыщавого троля смахивашь.

Тролль с двумя л пишется.

[^]
firs83
7.03.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата

А старый през отрёкся?

Давайте все таки определимся, у вас революция или переворот?
Если революция - то перед новым образовавшимся государством мы никаких обязательств не имеем.
Если гос.переворот - то спрашивать нужно у законного президента как ни крути.

[^]
z15
7.03.2014 - 23:23
-1

Приколист

Цитата (7букв @ 7.03.2014 - 22:43)
наверное проще украину ....взять да поделить на красных и черных.пускай черными будет львов с из автобусами и прочими дрочобластями...а красными пусть будут здраво мыслящие украинцы, которые позже станут россиянами rolleyes.gif rolleyes.gif

Тут проблема в том, что как раз здраво мыслящие украинцы НИКОГДА не станут
россиянами.

[^]
SUV93
7.03.2014 - 23:24
1

Шутник

Цитата (moomitrol @ 7.03.2014 - 23:48)
[QUOTE=alexus33,7.03.2014 - 23:39]
Я представляю Ваше разочарование...

Вангую из достаточно достоверных источников...
Крым уже де факто не Украинский. Я раньше ошибался... насчет зеленых вежливых человечков. Это ВС РФ. Перебросили все это добро ночью на самолетах через Симферополь... Помнишь, когда аэропорт закрывали, так вот это как раз оно и было...
Поэтому просто ждем формальностей по поводу референдума, который по любому (146%) будет в пользу присоединения Крыма к РФ.
Еще раз... Крым уже НЕ украинский. И это даже не ИМХО.

[^]
Akl
7.03.2014 - 23:25
0

Атипичный лентяй

Цитата (VP123 @ 7.03.2014 - 22:17)
Цитата

А старый през отрёкся?

1 В гостях.
2 Янукович ввёл войска?Куда?
3 Ты про пиндосов?Согласен.

1. Не вопрос - сохраняя свою жизнь (его со всех сторон обстреливали) - на какое время он пропал? Напомнить или сам посчитаешь? Гости, кстати, к вышесказанному в п.1 - это вторично.
2. Я тебе сказал о вводе войск или о бумажке, которую предьявили от имени Януковича? По войскам - да, Путин и Ко не признал. От этого факт, что нарушается суверенитет Украины - не менее факт. Это не как в детстве - закрыл глаза - и спрятался. Про технику, купленную самообороной в супермаркете -пендосам рассказывай.
3. Ну, раз ты согласен (с чем?) - это самое главное.
З.ы. Тыкать ты первый начал - но мне тоже так удобнее cool.gif

[^]
Volvo940
7.03.2014 - 23:26
0

Приколист

Цитата
Права выбора было отменено в тот день когда ваша власть пошла против России и решила продать ее за немножко сранных евро,а главное убери оттуда войска прибегут ваши отморозки с битами и выбор будет уж точно честный.

прибегут? Тогда войска назад в Крым.
А так дайте людям самим решить

Это сообщение отредактировал Volvo940 - 7.03.2014 - 23:27

[^]
VP123
7.03.2014 - 23:27
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 8.03.2014 - 00:20)

Давайте все таки определимся, у вас революция или переворот?
Если революция - то перед новым образовавшимся государством мы никаких обязательств не имеем.
Если гос.переворот - то спрашивать нужно у законного президента как ни крути.

У них мозгов не хватает понять.

[^]
Talkman
7.03.2014 - 23:30
1

Ярила

Цитата (jetfr @ 7.03.2014 - 21:38)
Цитата (Talkman @ 7.03.2014 - 23:18)
Цитата (Effideas @ 7.03.2014 - 21:03)
Цитата (pumpon @ 7.03.2014 - 22:16)
да заберайте нахрен свой крым)))))

Да крымчане не хотят в Россию, шило на мыло менять, это по телеку олигофренов показывают всем. Не могут там люди собраться и выгнать этих оленей, там власть под пупкиным лежит. И перекрыл доступ туда нормальных людей.

Новости сегодня очень смешные. ВР Крыма приняла решение о входе в Россию и присоединении к рублёвой зоне. Россия срочно "редактирует" собственные законы, чтобы позволить Крыму в себя войти.

Но мне хочется не смеяться, а кричать. Крымчане, дорогие, да включите же вы наконец голову! Начните же её использовать по назначению, а не только для того, чтобы ею есть!

"Хотим в Россию" - это здорово. Российские депутаты приезжают и рассказывают, как всё будет хорошо и круто. Путин из телевизора обещает дать денег. "Город русских моряков" - звучит гордо! Но включите голову и подумайте вот о чём.

Сейчас на ваших глазах и при вашем молчаливом участии или неучастии совершается преступление против каждого из вас. Я не буду говорить о легитимности или нелегитимности крымской власти, выбранной со всеми мыслимыми нарушениями. Я не буду интересоваться, легитимен ли мэр, избранный на митинге, и участвовали ли лично вы в его выборах (хотя по закону должны были бы участвовать!). Я о другом.

Через неделю Крым присоединится к России. Хорошо, здорово. Но что это означает для каждого из вас?

Вот вы, многочисленные крымские друзья, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра вы им даже позвонить не сможете по внутреннему тарифу "Моя семья" - придётся звонить заграницу, на иностранный номер. Вы это хорошо понимаете?

А вы, дорогая пенсионерка, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева. Это сейчас они такие р-р-р-раз - и кинули на приватовскую карточку. А завтра такого варианта не будет. Вы точно к этому готовы?

Вот вы, ездящие в Одессу на седьмой километр за шмотками и перепродающие их потом в Крыму с большой выгодой для себя - вы точно осознаёте, что завтра вы уже ни в какую Одессу "затариться" не поедете? Что будет граница, таможня, поборы и налоги?

Вот вы, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова, покупающие у них продукты, косметику, расходники, комплектующие и что там ещё для вашего бизнеса нужно - вы точно представляете, что завтра всё это необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами?

Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не "по графику", а всегда или почти всегда (это, как правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся, вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской области, с тамошней АЭС. А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить, если поставлять их будет не родное государство, а "заграничное"? Вы умеете считать?

Или вы, принимающие туристов и зарабатывающие на этом. Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том, что туристы эти теперь будут ехать через две-три границы? Что на продолжительное время Крым вообще станет регионом "сомнительным"? Что вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостинички, станет "золотой"? Что продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы, прямо завтра? Правда же, вы это всё осознаёте?

И вы, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра "Новой Почтой", такой удобной и прекрасно организованной, - вы же знаете, что никакой "Новой Почты" завтра не будет, "Новая Почта" не доставляет товары за рубеж? Знаете, да?

А вы, у которых по соседству живут крымские татары, - вы же понимаете, что их вариант "Вперёд, в Россию!" - не устроит. Вы же не идиот, вы же умеете видеть перспективу - а перспектива внутренних конфликтов, раскола и нестабильности вас совсем-совсем не пугает?

Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию? И вы точно знаете, что это означает, правда же?

Да, вы можете сказать "Ну, мы подумаем, пойдём на референдум и скажем, что не хотим в Россию". Но вы должны очень-очень-очень хорошо и отчётливо понимать, что ничего уже не будет зависеть от того, как вы проголосуете и в каком квадратике поставите "галочку". Результаты референдума уже решены без вас. Ваше мнение никого не интересует. Путину нужен Крым, а не ваше волеизъявление, не обманывайте себя.

Я понимаю, что в Крыму есть душевнобольные идиоты, которых ничто не остановит, лишь бы "Крым-Россия!". Я даже парочку таких знаю лично. Но я не могу, не хочу, отказываюсь верить, что вы, лично вы - душевнобольной идиот. Что лично вы готовы ко всему самому страшному. Что лично вы не понимаете, что невозможно мирно и безболезненно рвать связи, созданные десятилетиями.

Честно - я не знаю, что вам делать. Я просто хочу, чтобы вы понимали, что происходит с вами. С каждым из вас.

Задумайтесь...

я вас умоляю .. не постите эти вбросы...

расскажите про границу - белгородцам, которые ездят тариться продуктами и товаром в харькок... и очень просто это делают... для звонков родным есть тарифы - звоню в россию по 50 коп... так же звоню в скайпе родным в крым и друзьям в россию... также звоню в вайбере... епрст - 21 век ... телеграфов уже нету...

странный регион говорите? а сейчас Крым не странный регион... уникальный кусочек этого земного шара... в который за 23 года эта сранная страна не вложила ни копейки... только забирала, пилила, продавала и перепродавала...
уж я как Керчанин знаю ... распиленные под 0 - железнорудный и стеклотарный заводы... 25 раз перепроданный банкрот завод судостроительный Залив - на 12 тыс рабочих мест... город безработных - которые выживают на подработках в россии... странный регион Крым вы говорите? там зп 1000грн - это уже огоогоо...

так что убейтесь об стену со своей Украиной - но адекватные Крымчане знают, за что выходят и почему хотят в Россию..

для маленького г.Керчь например только проект моста на 24 млрд руб - это уже оживший город... кстати для сомневающихся в правдоподобности проекта - там в Багерово (возле Керчи) уже отстроили огромный цементный завод - наверно не просто так...

ах да еще вода и свет...
опять бред - вы хотите сказать, энергодар (или кто-то крым светом обеспечивает) не будет продавать свои производственные мощности, а будет спускать их в утиль? точно так же будет продавать свет в крым как и сейчас - никуда не денутся (для этого есть мощная российская политическая база - которая любой подачкой Киеву сторгует и свет и газ для Крыма в раз)

Если так думает Крым, то скатертью им дорога. Надеюсь у Вас мозгов хватит дальше не идти, ибо власть властью, но народу много пойдет против захватчиков. Заметьте, не против россиян, а против захватчиков. Дурни, еще раз повторюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65013
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх