Как заставить банк принять штраф мелочью?, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
21.02.2014 - 17:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bw64 @ 21.02.2014 - 18:13)
Цитата (Witaly @ 21.02.2014 - 11:32)
У меня был случай. Встал передо мной в магазине в очередь какой то пьянчужка и вывалил перед продавщицей пакет мелочи на бутылку водки. Ну насшибал где то. Продавщица начала орать что она это принимать не будет. Алкаш тоже начал орать что принять обязана. Но тут я их рассудил. Сгрёб всю мелочь себе и купил алкашу бутылку дешёвой водки. Все остались довольны. А мелочь я потом высыпал ребёнку в копилку... smile.gif

Молодец! Как набьешь копилочку неси в сбер! По видео лучше в Одинцово, они уже в курсе что да как...Опыт уже есть! А вы зачем, да хоть за этим... cool.gif

- Вовочка, рыбий жир же такой противный, как ты его пьешь?
- А мне мама за это денежку дает!
- А что ты с этой денежкой делаешь?
- Маме отдаю, она мне на нее рыбий жир покупает faceoff.gif

[^]
spot19
21.02.2014 - 17:25
1

Местный

Цитата (Drts @ 21.02.2014 - 08:49)
А в такси/маршрутке вы оплачиваете проезд купюрой 5000 рублей?
они ведь обязаны дать сдачу с любой купюры, отсутствие размена - не проблема клиента.

девкам в сбере не повезло, не было счетной машинки,
на машинке - 2-минуты и килограмм мелочи посчитан

Какие счетные машинки??!! У них порой даже обычных шариковых ручек нет, а которые есть либо не пишут, либо в них стержень проваливается и ...

[^]
Megakrevedko
21.02.2014 - 17:35 [ показать ]
-29
Raincatcher
21.02.2014 - 17:35
2

Я как-то раз тоже так сделал, только в Германии.
Надо было получать какую-то справку, в каком-то ведомстве, за которую надо было платить, что меня этим фактом весьма печалило. Принес я туда тоже мешок монет. Ничего хорошего из этого не вышло - у меня его приняли, были со мной вежливы и обходительны. Вот, только очередь, которая за мной выросла, присылала мне молчаливые лучи любви и восхищения. Больше я так не делаю, одного раза хватило почувствовать себя дибилом. =))
Тем более, что во многих банках здесь стоят автоматы, которые сами считают разнокалиберную мелочь. Высыпаешь ему в пасть все, что есть (сортировать ничего не надо) и ждешь несколько секунд, пока он пересчитывает. Потом можно хоть на счет зачислить, хоть бумажными забрать.

Кстати, в Германии на заправках висит табличка, что купюры в 500 евро они не принимают.

[^]
IIIYPUK
21.02.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 21.02.2014 - 16:49)
Цитата (snOOpypOOp @ 21.02.2014 - 16:29)
Цитата (NeoSky @ 21.02.2014 - 15:31)
У моего приятеля есть 5ти литровая канистра(пластмассовая)заполненная 10ти рублёвыми монетами до верха.По нашим прикидкам там тысяч 20.Так вот!Он скоро долг по кварплате пойдёт оплачивать,надо предложить с канистрой в сбер пойти)

у меня дома тубус от чипсов (принглз) почти полный 10 рублевых, так там уже больше 10 тысяч.
В канистре всяко больше будет.
Скрытый текст
ЗЫ. Помойму раз в полгода такие темы про мелочь и СБ проскакивают

Вот - свежак, чувак два года копил и вот решил поменять, полторы пятилитровые жестяные банки из под пива по итогу в них оказалось 50т.р. - может кому пригодится.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...page=0#13326043

Сцылка почему-то открывает "общение автоклуба" why.gif
А я слышал что в полторашку десятками влезает примерно 20 тысяч. у меня уже больше половины...

[^]
Bunker
21.02.2014 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Aethery @ 21.02.2014 - 07:52)
А фигурка у Юленьки ничего так... lalala.gif

за что люблю ЯП - он не обращает внимание на всякие второстепенные мелочи, он сразу выхватывает всю суть, так сказать biggrin.gif

[^]
Chupakambra
21.02.2014 - 17:41
2

Злобный циничный матершинник

Одно дело - когда человек реально наскреб по сусекам и у него выхода нет, и совсем другое, когда долбое....простите, ТС от переизбытка свободного времени занимается хуйней. Иди работать блядь! Хоть какую то пользу принесешь миру.

[^]
fyjybv
21.02.2014 - 17:44
1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 21.02.2014 - 08:47)
У авторов этого дебилизма слишком много свободного времени, которое они тратят на создание проблем более занятым людям.

Согласен, знакомый насобирал 100 000 по 10 руб. железом. Заранее пришел в Сберкассу спросил чего да как, у него просто спросил когда желаете принести ? Мы тогда свою мелочь заказывать не будем. И дали ему талон на определенный день и время.
Даже про охрану спросили ( нужна или нет) От машины до сберкассы. Приехал на 10. мин раньше, зашел в Сбер, просили подождать.
Ждал говорит 5 минут....

[^]
DWARKIN
21.02.2014 - 17:44
2

Приколист

Дать Пятитысячную в маршрутке можно. Работал сам за рулём маршрутки. Ситуация встречается в исполнении пассажиров, считающих себя излишне грамотными или креативными. Машина останавливается, двигатель глушится. В салон, пассажирам, доводится информация, что на ходу считать такую сумму небезопасно. Логика водителя железна, как и обладателя пятитысячной купюры. Неторопливо, всю мелочь, отдаёшь умнику. А он должен её принять. Если успеет и его из салона оставшиеся пассажиры не попросят. Так делал не я один... В Питере, если что...

[^]
Prospero13
21.02.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 21.02.2014 - 09:16)
Цитата (Aptekar @ 21.02.2014 - 09:11)
Цитата (Witaly @ 21.02.2014 - 09:04)
Устаревшие сведения. Нынешние аптеки отнюдь не рады мелочи.

Ну-ну, давай, расскажи директору аптеки о внутриаптечных потребностях lol.gif
Приноси мне, я возьму все.

Я также работаю в аптечном бизнесе. А в аптеке не деректоры, а заведующие. Они рулят всем что происходит в аптеке. Директоры (генеральные обычно, владельцы бизнеса) обычно нихера не знают (знают конечно, в том объёме, в котором им докладывают), прибыль идёт и хорошо.

Я, когда в аптеке что покупаю, стараюсь без сдачи дать. Независимо, торгуют там спиртом-перцовкой-боярышником или нет. Сдачу такую дают, что брезгуешь в руки брать, или десятка бумажная в руках разваливается или мелочь с земли собранная, вся в земле.

[^]
sbds
21.02.2014 - 17:50
0

Ярила

меня тоже очень волнут рпоблема мелочи, и это вопос принципа. это ведь настоящие деньги, и не принимать их не имеют права. да, сотрудникам бынка не повезло в этот раз, но это единичный случай, нужно принять и терпеть.

[^]
thug34
21.02.2014 - 17:56
0

Таинственный наблюдатель

Цитата (stslv @ 21.02.2014 - 16:17)
thug34,
уважаемый, извините конечно за личный вопрос, но ты то, тварь, сам где работаешь?
и почему ты так уничижительно с презрением относишься к работникам банков, магазинов, маршрутных такси и т.д.? чтоб ты делал если бы всех их не было?
ощущение, что ты сидишь где то настолько высокого, что все эти люди, обслуживающие тебя, для тебя людьми то вовсе не являются и ты можешь к ним так относиться...

В том-то и дело, что не занимаю высоких должностей и все остальное Вами перечисленное. Просто не раз сталкивался с откровенным хамством со стороны работников сферы услуг. Буквально пару дней назад водитель маршрутки был дико не доволен, что я ему 14 рублей отдал мелочью по 50 копеек. У меня эта мелочь осталась от сдачи в магазине. Начал возмущаться, мол не мог я еще по 10 или 5 копеек насобирать. Я ему и ответил, что это деньги, проезд я оплачиваю, а если ему гордость не позволяет эту мелочь взять, то пускай везет бесплатно. Как итог, деньги он взял, но с такой рожей, как будто я ему всю жизнь испортил. А касаемо сотрудников сбербанка....там тоже есть деятели, которые мнят себя королями мира и разговаривают с посетителями как с челядью.
Я считаю, что ребята в видео поступили вполне правильно. Да, своеобразный эксперимент над сотрудниками банка, но ничего противозаконного и бесчеловечного они не сделали. И еще раз повторюсь, не нравится работа - не занимай место. На рабочем месте надо отбрасывать все свои проблемы, заморочки и тд и выполнять свои обязанности. Я много где поработал за свои годы, но никогда не хамил клиентам, как бы хреново мне не было. А работа была гораздо тяжелее, чем сидеть в теплом офисе и пальцами по клавиатуре брякать.

И, кстати, выражения выбирай, милейший. Не стоит опускаться до уровня плинтуса.

Это сообщение отредактировал thug34 - 21.02.2014 - 17:56

[^]
Prospero13
21.02.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата
А я слышал что в полторашку десятками влезает примерно 20 тысяч. у меня уже больше половины...

Слышал, что в 3х литровую банку влезает 36 тысяч. В копилку объемом около 0.5 литра, влезло 3500, хотя она не прямая, в виде кота сидящего на кошельке, соответственно объем трудно определить.

[^]
128
21.02.2014 - 17:57
0

Балагур

Ни у кого мысли не возникло, что типы специально искали отделение, где начался бы скандал?
Им ведь очень хочется снять такое видео и потирая потные ручонки, выложить в интернет под громким заголовком.

Сбербанк - хрень, но специально провоцировать людей на кофликт, а потом выкладывать - низко.

[^]
Ниргуна
21.02.2014 - 18:02
0

Шутник

А я вот чего понять не могу. С чего у них такая проблема мелочь посчитать? Может есть тут кассиры какие, объясните?
Сиди себе, считай потихоньку. Рабочий день идёт. Какая разница лично этой тётеньке - стопиццот человек она обслужит с бумажными купюрами или одного с мелочью? Или им процент от количества платят? Опять же, разнообразие)
Вот съёмка это неприятно, да. Но раз не запрещено, то сиди улыбайся, чо))

[^]
Murzilko
21.02.2014 - 18:04
0

Шутник

Продолжение то дайте! Кому пять лет закатали? Кому пожизненное?

[^]
tarantas72
21.02.2014 - 18:14
0

Шутник

Вот троллер 80 уровня, там много его видео.

[^]
DonAntonioBankir
21.02.2014 - 18:40
0

Юморист

Подскажите насчёт видео, так можно снимать сотрудников (банка, кафе, магазина) особенно когда они хамят???
Это всё таки законно, или нет?

[^]
xBACILLAx
21.02.2014 - 18:50
1

долбоящер

Цитата (Megakrevedko @ 21.02.2014 - 17:35)
ТС - коту когда делать нехуй - он яйца лижет и не ебет мозги окружающим! old.gif

П.с. и да - есть такая хуйня - называется "пойти на встречу человеку". Когда тебе сдадут в маршрутке 500 р по рублю и на твое нытье "Ну дайте бумажкой" тебе НАДЕЮСЬ внятно расскажут о том, что на территории РФ монета в 1 рубль - это тоже ден знак и ниибут твои желания!
И кстати КАССА банка общественным местом не является - учи матчасть баран - потом выебывайся! .D]

хоть чловека и забанили, но он прав в ассоциации с котом

[^]
widex
21.02.2014 - 18:58
-1

Балагур

Цитата (avatar5100 @ 21.02.2014 - 08:11)
Снимать сотрудника банка нельзя, это её личная жизнь. Она не является представителем власти и работает по трудовому договору и "должна" она только своему работодателю и ни как не долбаёбу с камерой.

она не нарушала его прав, а вот он её права нарушил, выложив это видео в сеть.

Личная жизнь у нее будет дома, а на работе жизнь публичная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
persey4ik
21.02.2014 - 19:21
2
Статус: Online

Правдоруб.

Желаю ТС получить зарплату той же монетой. )))

Это сообщение отредактировал persey4ik - 21.02.2014 - 19:23

[^]
Пертинакс
21.02.2014 - 19:21
0

Шутник

знал я одного долбаеба с камерой с таким же ужасным акцентом

[^]
Estimado
21.02.2014 - 19:33
1

Не читайте до обеда советских газет.

Я наверное не догоняю, но кассир - это работа с деньгами. А если отказывается принимать деньги, значит плохо делает работу.
Все кто защищает кассира, вы что, так же к своей работе относитесь?
Любую работу надо делать ХОРОШО! Не нравиться работа, смени её!

[^]
fyjybv
21.02.2014 - 19:33
3

Приколист

Цитата (DWARKIN @ 21.02.2014 - 18:44)
Дать Пятитысячную в маршрутке можно. Работал сам за рулём маршрутки. Ситуация встречается в исполнении пассажиров, считающих себя излишне грамотными или креативными. Машина останавливается, двигатель глушится. В салон, пассажирам, доводится информация, что на ходу считать такую сумму небезопасно. Логика водителя железна, как и обладателя пятитысячной купюры. Неторопливо, всю мелочь, отдаёшь умнику. А он должен её принять. Если успеет и его из салона оставшиеся пассажиры не попросят. Так делал не я один... В Питере, если что...

Ага, умник блять.... Еще и хвастаешься что русский, не гастер.не однажды была ситуация с большими купюрами, только почему-то местные из себя говно выжимать начинают....
Вот тебе пример первый:
Приморская , приехал на последней электричке метро, жил одно время на косой. Сажусь в говнодав, под гордым названием "маршрутное такси" народ уже стоя стоит, на мор вокзал спешат. Ждем 2мин.-5мин.
На вопрос когда поедем? Ответ как обычно, через 3 минуты.... Заходит девочка с чемоданом, кое-как запихала свои пожитки и свое тело, протягивает купюру большую (сейчас точно не помню)
А в ответ водила говорит -сдачи нет иди меняй ( блять он весь день проработал, а у него сдачи нет)
Девочка говорит что у нее мельче нет и она на белоснежный лайнер опаздывает.
Ответ водилы ( еще тогда в конце 2000-х, только русские, украинцы и белорусы водили) Прямым текстом:- А мне похуй, вываливай свою ЖОПУ из салона и пиздуй пешком. Пришлось всему салону этому имбицылу денег насобирать, чтобы он поехал и про девочку не забыл.
Вот тебе пример второй:
Опять же Васильевский, маршрут 359. На маршруте этом водилы в основном не русские, хер их поймешь ( может узбеки, таджики или еще кто) год 2013
Вышел с утра из метро, сел в маршрутку, протягиваю водили штуку.
Он говорит-: сдачи нет посмотри помельче.
Я ему в ответ, мол нету, вчера зарплату дали....
Спросил куда еду,как часто тут катаюсь? В итоге он денег с меня не взял. Сказал что увидимся если, отдашь. А если нет, ну тогда судьба мне тебя за просто так провезти.....
После этих слов я его почти неделю выцеплял, деньги за поезд отдать...
Отдал в итоге, аж на душе легче стало. Только он меня даже и не вспомнил. Маршрут и разговор помнит, а вот говорит лица твоего не помню....

А ты быка включать сразу!!!!!

[^]
xmdima5
21.02.2014 - 19:36
2

Шутник

А потом кричать будут схуяли такие очереди в сбере.
Автор видео, если ты пришел в банк хуйней пострадать, это не значит что люди в очереди за тобой пришли за тем же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83617
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх