Как заставить банк принять штраф мелочью?, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adibas
21.02.2014 - 15:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Airplane0 @ 21.02.2014 - 14:56)
Цитата (Насяшка @ 21.02.2014 - 08:47)
У авторов этого дебилизма слишком много свободного времени, которое они тратят на создание проблем более занятым людям.

Какого болта вы его минусите??? Вы пробовали работать в сбере? Реально клиент через одного готов ебать мозг операционисту часами. Представьте себя на месте кассира-операциониста! К тому же не банк виноват в вашем штрафе, а ты сам!

Так не работайте в сбере, в чём проблема то? причем тут штраф? gigi.gif а если мне квитанция пришла за коммунальные услуги, я виноват что прописан наверное теперь faceoff.gif
Цитата (mantumare @ 21.02.2014 - 14:54)
Автор - ХАМЛО ЕБАНОЕ!! Жалко девочку, которая и без того устает на работе. Можно было просто отнести свои ебучие накопления в центральное отделение банка - там есть машины для пересчета монет.

Так пускай дома сидит, раз устает, или меняет работу.

[^]
ghostdog23
21.02.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата (thug34 @ 21.02.2014 - 15:52)
У авторов этого дебилизма слишком много свободного времени, которое они тратят на создание проблем более занятым людям.

правильно все сделали. банки, магазины, маршрутные такси и тд. обязаны принимать мелочь. это такие же деньги как и бумажные купюры. а то они в этих ваших банках поохуели совсем!!!! и маршрутчики те еще мудаки, начинают ныть, что нет сдачи или че ты мне по 50 копеек даешь. нет сдачи - проблема водителя, а не пассажира. не нравится, что платят монетами 10,50 копеек - его же проблемы, не хочешь брать - вези бесплатно

апдейт!!! для всех умников, пишущих про человечность и тд. в анусай себе засуньте свои рассуждения. эти мокрицы в банке РАБОТАЮТ, у них есть обязанности, за выполнение которых они получают зарплату, не нравится - пиздуй! на твое место другую найдут.

когда я был студентом то однажды мы с одногрупниками забухали на съёмной квартире одного из иногородних сокурсников,а по утру вышло,что все деньги были потрачены на пиво и сопутствующие товары,в итоге была разбита копилка,и вот уже через пол часа я,первокурсник,ругаюсь в маршрутке одновременно с водилой и кондуктором.В итоге,водила с кондором получили осколочно-картечные из монет,а я не доехал 2 остановки rolleyes.gif эх,молодость.

[^]
Fosto
21.02.2014 - 15:10
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 21.02.2014 - 14:24)
Гражданский Кодекс статья 152.1 прямо запрещает ПУБЛИКОВАТЬ изображения граждан без их согласия даже в том случае если съёмка произведена в общественном месте если гражданин является основным объектом съёмки. cool.gif

ЧИТО?
Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.

[^]
triton08
21.02.2014 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (avatar5100 @ 21.02.2014 - 09:11)
Снимать сотрудника банка нельзя, это её личная жизнь. Она не является представителем власти и работает по трудовому договору и "должна" она только своему работодателю и ни как не долбаёбу с камерой.

она не нарушала его прав, а вот он её права нарушил, выложив это видео в сеть.

Снимать сотрудницу банка можно, но вот выкладывать в сеть без ее письменного разрешения нельзя. Зато можно отправить с жалобой в сам сбер.

[^]
stslv
21.02.2014 - 15:11
3

Шутник

Минусите, но я тоже считаю, что автор просто развлекуху устраивает, потеху для себя. Как ребенок с камерой.
Я все понимаю, они обязаны принимать и считать, а мы в праве копейками хоть миллион оплачивать.
Лично я разбивая, копилку таскаю оттуда мелочь частями, горстями, и мне даже в голову не пришло взять гору копеек и идти намеренно с камерой за 15 минут до закрытия в банк, откровенно издеваться над девчонками и ржать. Мне бы столько времени свободного как у автора ролика.
И все позыбали те времена, когда зарплату бывало мешками с мелочью выдавали, чо возмущались то тогда многие, это ж деньги.

Это сообщение отредактировал stslv - 21.02.2014 - 15:18

[^]
Witaly
21.02.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Belor @ 21.02.2014 - 12:20)
Ещё про права людей добавлю:
наверняка сталкивались что из за проблем в магазине они на кассе не принимают карточки - так вот они обязаны у вас карту принять (если не виза електрон и ей подобные) с помощью механической спец херни. Но это геморой продавцы не любят. Если кассир отказывается у вас принять деньги - вы имеете право свалить с магазина с покупкой бесплатно. Но обычно без ментов или группы поддержки сделать это сложно =)

Чё, правда что ль? Это где такое написано? Попробуйте свалить из хачмагазина с покупками не оплатив по причине того, что у них нет возможности принять карточку. И группа поддержки не поможет и есть шанс реальный срок получить...

Добавлено в 15:15
Цитата (elPHOBOS @ 21.02.2014 - 15:24)
Гражданский Кодекс статья 152.1 прямо запрещает ПУБЛИКОВАТЬ изображения граждан без их согласия даже в том случае если съёмка произведена в общественном месте если гражданин является основным объектом съёмки. cool.gif

Ну так кассирша вполне может подать в суд на публикацию данного видео и затребовать компенсацию за моральный ущерб. Правда у нас моральный ущерб традиционно оценивается в какие то копейки. Ну может тысячи две кассирша и получит...

[^]
FryDay
21.02.2014 - 15:16
3

Шутник

Непонятно, что значит "заставлять"? Их не надо заставлять. Они, как подобает, с улыбкой принимают любую мелочь. Хоть вы 3 миллиона принесете копейками.
Если я правильно понял, штраф 1000 рублей предназначается не банку, а некой иной структуре. И зачем такой сомнительный "розыгрыш" в адрес банка и сотрудника банка? Повеселиться, повеселить сотрудника?
Имхо, столько сил и своих и чужих напрасно потрачено.
Вашу бы энергию, да в мирные русла ©

stslv опередил

Это сообщение отредактировал FryDay - 21.02.2014 - 15:20

[^]
Бормовлей
21.02.2014 - 15:17
0

Ярила

Молодцы. В этих банках бесплатно разменивать деньги отказываются, а в некоторых вообще размен не производят. Обязаны принять мелочь- пусть принимают.

[^]
stslv
21.02.2014 - 15:17 [ показать ]
-26
mantumare
21.02.2014 - 15:18
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Adibas @ 21.02.2014 - 16:06)
Цитата (mantumare @ 21.02.2014 - 14:54)
Автор - ХАМЛО ЕБАНОЕ!! Жалко девочку, которая и без того устает на работе. Можно было просто отнести свои ебучие накопления в центральное отделение банка - там есть машины для пересчета монет.

Так пускай дома сидит, раз устает, или меняет работу.

Уважать надо чужой труд, УАСЯ! Не твое дело где кому работать? Мама в детстве не учила?

[^]
Witaly
21.02.2014 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 21.02.2014 - 15:33)
Хэппи Энд? МНе одному послышалось ,что в конце видео тс говорят, что сьемка будет изьята и удалена, а почему он ознакомится в отделе. Можно все таки этот момент прояснить как нибудь?

Мне тоже послышалось. Но думается мне, что это всего лишь понты прибежавшего мужа. Ну любят некоторые разглагольствовать, дескать сейчас поедем в отделение и там всё расскажешь, хотя сами даже не знают где это отделение находится...

[^]
ilkeato
21.02.2014 - 15:20
1

Хохмач

Цитата (kurohui @ 21.02.2014 - 08:51)
Прямо обиженник какой-то. Систему он видите ли раком раком решил поставить. А кассиры кто? Они банк? Они обычные люди. Выходит негодяй пошел издеваться над согражданами?

Это с одной стороны, а с другой стороны сотрудники банка оказались ничуть не лучше автора сего теста в очередной раз подтвердив низкую оценку своих действий. Достаточно было просто напросто с каменным лицом взять мелочь и пересчитать её а после отдать квитанцию об оплате и все торолололо не удался а банк получил положительную карму.
ЗЫ
Ей богу как дети.

[^]
Насяшка
21.02.2014 - 15:25
3

Ярила

Цитата (fizrukov @ 21.02.2014 - 15:21)

Полюбому в банке работает!
Друг сотрудник банка, компбютерщик.
Рассказывает про куриц которых туда принимают.
Приходят мыши серые, счастливые от фарта судьбы!
Проходит полгода и пиздец феи!
Видел из неоднократно и общался! Классические ТП !
Но процентов 10 из дам все же нормальны!
Автор молодец!

Ну насчет моей работы - это Вы сильно промахнулись cool.gif Хотя, возможно, предприятие, на котором я работаю, когда-нибудь и будет иметь отношение к банковской деятельности, но это еще вилами по воде, и не факт, что я к тому времени не сменю место работы на более высокооплачиваемое. Просто я не принадлежу к числу злобных неудачников, которым хочется, чтобы люди, которые по работе оказывают им услуги, перед ними стелились - официанты, охранники, кассиры, продавцы, кондукторы в транспорте, операторы в банках...

[^]
badtoy
21.02.2014 - 15:26
0

Ярила

На счёт законности съёмки всё понятно.А насколько законно выкладывать материал в интернет без согласия человека?
При условие если человек не совершает противоправных действий.
Может кто-нибудь мне не грамотному объяснить?

Просто если мне не изменяет память, что нельзя без согласия самого человека размещать материалы в СМИ.

Это сообщение отредактировал badtoy - 21.02.2014 - 15:32

[^]
Zalf
21.02.2014 - 15:26
-1

Ярила

сотрудницы работать не хотят, ломает их, видимо, у нищих копейки полчаса считать. хз, че тут сказать, весьма неприятно.
поправлюсь, оказывается полиция так разговаривает в конце видео Оо

Это сообщение отредактировал Zalf - 21.02.2014 - 15:32

[^]
Belor
21.02.2014 - 15:27
-1

Хохмач

Цитата (Witaly @ 21.02.2014 - 16:11)
Цитата (Belor @ 21.02.2014 - 12:20)
Ещё про права людей добавлю:
наверняка сталкивались что из за проблем в магазине они на кассе не принимают карточки - так вот они обязаны у вас карту принять (если не виза електрон и ей подобные) с помощью механической спец херни. Но это геморой продавцы не любят. Если кассир отказывается у вас принять деньги - вы имеете право свалить с магазина с покупкой бесплатно. Но обычно без ментов или группы поддержки сделать это сложно =)

Чё, правда что ль? Это где такое написано? Попробуйте свалить из хачмагазина с покупками не оплатив по причине того, что у них нет возможности принять карточку. И группа поддержки не поможет и есть шанс реальный срок получить...

А в хач магазине висит вывеска/наклейка что они банковские карты принимают? Или ты так, поостроумничать пришёл?
Банковские карты (для тебя поясню - если торговая точка работает с ними) это тоже деньги, и магазин обязан их принимать.
А в хачмагазины нехер ходить и нести туда свои деньги и потом орать в интернетах о засилии страны черножопыми.

[^]
ZanyatNik
21.02.2014 - 15:29
6

Весельчак

Я тож за минусами видимо, но отпишусь:
К организаторам пару вопросов:
1. С какой целью был придуман эксперимент? (ну т.е. для чего это все с практической точки зрения?)
2. Народ который зашел в эти же отделения "по быстрому" оплатить, перечислить, снять деньги были наверно рады тем что вы парализовали отделение? Т.к. даже кассир который согласится считать Вашу мелочь за это время сможет обслужить и отпустить по своим делам МНОГО людей которым действительно есть чем заняться.
3. Получили ли вы моральное удовольствие от проделанной Вами работы?
4. Осознаете ли Вы что людей которых сняли на видео не радует то что Вы это все выкладываете в сеть?
5. Как бы Вы поступили на их месте?
6. Готовы ли Вы ходить год (полтора) по судам после этого? Даже если всем понятно что не отсудят ни чего, но нервы то потреплют.
7.

Ну и т.д. по списку можно продолжить.

Мое ИМХО автор проекта болеет недостаточностью внимания, и кретинизмом раз таким образом развлекается

[^]
stslv
21.02.2014 - 15:31
3

Шутник

Цитата (Насяшка @ 21.02.2014 - 19:25)
Просто я не принадлежу к числу злобных неудачников, которым хочется, чтобы люди, которые по работе оказывают им услуги, перед ними стелились - официанты, охранники, кассиры, продавцы, кондукторы в транспорте, операторы в банках...

bravo.gif
Таких людей среди нас мало. Жму руку.
Некоторые поднявшись чуть выше менеджера по продажам в средней компании, вдруг начинают считать себя знатью, перед которыми челядь из сферы обслуги должна кланяться. Внезапно перестают здороваться с дворником, он же из низшего сословия, начинают швырять копейками в кассиров, приговаривая что это ее работа и она им всем обязана и т.д. в общем ведут себя как гавно, а потом удивляются почему все эти люди к ним так относятся...

[^]
Насяшка
21.02.2014 - 15:33
2

Ярила

Цитата (stslv @ 21.02.2014 - 16:17)
thug34,
уважаемый, извините конечно за личный вопрос, но ты то, тварь, сам где работаешь?
и почему ты так уничижительно с презрением относишься к работникам банков, магазинов, маршрутных такси и т.д.? чтоб ты делал если бы всех их не было?
ощущение, что ты сидишь где то настолько высокого, что все эти люди, обслуживающие тебя, для тебя людьми то вовсе не являются и ты можешь к ним так относиться...

Думаю, как раз невысоко в жизни поднялся человек, которому нравится вот так, по мелочи, самоутверждаться why.gif

[^]
kamaz0940
21.02.2014 - 15:34
1

Приколист

В"Сбербанке" г.Сочи пытался открыть р.с.,вернее сначала я пытался его открыть в Адлере,но приняв у меня документы и взяв ,попросили подождать три дня(служба безопасности,бла.бла и вся херня),забегу вперед-из Адлера мне позвонили через четыре недели,когда в ихнем банке мне уже ни хера ни надо было ничего.
Но я же "серьезный бизнесмен" и поэтому в "Красной поляне"сказали:
-В отделение банка номер....... подойдешь к Ивану Ивнову и скажешь что ты от Василия Васильева,и он просил помочь Пете Петрову открыть р.с. в "сбербанке"-Господа ,Это пиздец,я потратил хуева тучу время,что бы открыть счет в этом регионе,хотя дома(а я москаль) у меня занимало ,ну от силы час времени,но рассказ не об этом.
Получив заветную справочку об открытии,меня направили в кассу внести 1000 р,уже не помню зачем.
Передо мной одна девочка.
Через 40 мин. девочка сказала что не будет ждать и ушла.
А там,в кассе, кто то есть ,и чета в кассе делает.
Я полтора часа простоял,за мной очередь менялась со страшной силой,но все таки хотел узнать-БЛЯ че там делает тот чувак!!!
Через ДВА,БЛЕАТЬ,часа этот чел выходит из кассы с чемоданом,ну такой на колесиках,который в самолет сдают.
Захожу в КАССУ,а девушка сидит в таком ахуе,а за спиной гора бумажных десяток и полтинников.
Этот чел в чемодане принес деньги сдавать и еще таким номиналом.

Это сообщение отредактировал kamaz0940 - 21.02.2014 - 15:38

[^]
Bris2
21.02.2014 - 15:42
1

Ярила - динозавр

Цитата (elPHOBOS @ 21.02.2014 - 15:24)

За что минусите? Он прав!

(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.

(п. 2 введен Федеральным законом от 02.07.2013 N 142-ФЗ)

3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

(п. 3 введен Федеральным законом от 02.07.2013 N 142-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_26.html#p1912
© КонсультантПлюс, 1992-2014

[^]
Savor
21.02.2014 - 15:44
-1

Приколист

Прямо обиженник какой-то. Систему он видите ли раком раком решил поставить. А кассиры кто? Они банк? Они обычные люди. Выходит негодяй пошел издеваться над согражданами?

Вот соберет твой ребенок огромную кучу мелочи в копилке и захочет себе что ли купить а его будут посылать с этими деньгами куда подальше(вот тогда и посмотрим как ты будешь вякать).

[^]
Yig
21.02.2014 - 15:45
1

Приколист

Некоторым кажется, что ТС прозанимался фигней и испортил нервную систему несчастным сотрудникам Сбера.
Возможно, но вместе с тем данный пост можно воспринимать как хорошее пособие по умению отставить свои права при общении с такими вот сорудниками-грамотеями, которые лгут в лицо клиенту, потому что им, видите ли, не хочется пересчитывать мелочь. Или они, видите ли, не хотят, чтобы их снимали (я думаю, что при появлении ТВ для снятия рекламного ролика, эти девушки моментально забыли бы про личное пространство и стали бы приветливыми и раскрепощенными). Ссылаются на нормативы, которых нет. И это, на секундочку, специалисты Банка, который позиционируется как крупнейший банк в стране, и мало того, ставит перед собой цель стать одной из ведущих финансовых компаний в мире. И при том, что в доп.офисах на табло крутят бегущую строку: "Клиент всегда прав".

Некоторое время назад читал отзыв на banki.ru. Один клиент Сбера писал о том, как обратился в банк за ипотекой, а его сотрудник заставила сначала взять потребительский кредит, т.к. по ее словам невозможно получить ипотеку, если раньше не было кредитов. Т.е. человека просто развели. И исходя из того, что он писал свой отзыв по другой теме, вскользь упомянув, что ему этот потребительский кредит был не нужен, он даже не понял, что его обманули. А ведь ему достаточно было задать один простой вопрос: "А дайте мне ссылку на законодательство, где говорится, что человек не имеет права брать ипотеку, не имея до этого кредитов". И далее: "Ах Вы мне не можете дать такую ссылку, значит Вы мне лжете, позовите мне управляющего".

За тему позеленил.

Это сообщение отредактировал Yig - 21.02.2014 - 15:47

[^]
grog2
21.02.2014 - 15:45
1
Статус: Online

Весельчак

Было при союзе , пацаном накопил бутылку копеек, принёс в хлебный магазин. Тётка молча взяла высыпала на весы и отдала купюрами и крупной мелочью. На вопрос вдруг неправильно сказала пересчитать самому .Я не стал -муторное дело. Второй раз менял 2,3,5 копеек пол трехлитровой банки. В хлебном не взяли, в первом отделении сберкассы дали адрес отделения где была машинка, я отнёс, деньги взяли без эмоций высыпали машина сосчитала отбраковала одну монетку в три копейки 1937 года. Меня спросили буду её менять или возьму на память. Я поменял. Было это в году82 или 83.

[^]
Насяшка
21.02.2014 - 15:46
1

Ярила

Цитата

Вот соберет твой ребенок огромную кучу мелочи в копилке и захочет себе что ли купить а его будут посылать с этими деньгами куда подальше(вот тогда и посмотрим как ты будешь вякать).

Ребенка с распростертыми объятиями встретят в ближайшем магазине, там часто есть проблемы с разменной монетой, нафига бы ему в банк идти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83617
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх