Как заставить банк принять штраф мелочью?, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raven123
21.02.2014 - 10:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (McLuckoff @ 21.02.2014 - 11:08)
Типа сами разбирайтесь и не мешайте кредиты и ипотеки раздавать. А то ходят тут всякие...

Думаю потому что они преимущественно раздают кредиты и ипотеки, помочь вам никто не смог. Нет у простых людей денег, чтобы по банкам раскладывать.

Это сообщение отредактировал raven123 - 21.02.2014 - 10:21

[^]
Mistral
21.02.2014 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (black911 @ 21.02.2014 - 11:10)
Юленька хорошенькая, молодец какая, все бы такие были

Наверное, мечтает стать женой Жиркова...

[^]
CaHCaHbl4
21.02.2014 - 10:51
-1

Балагур

Двойственное ощущение от поста. Но больше понравился, чем нет. +

[^]
TheBombshell
21.02.2014 - 10:52
-1

Балагур

собрались тут блять борцы за справедливость. обидели кассирш видите ли. а ниче что это их работа? у них не сдельная зарплата, а не оклад, можно 10 мешков принести, какая ей нахуй разница, что она 1000 клиентов обслужит за день, что одного будет весь день считать?

Это сообщение отредактировал TheBombshell - 21.02.2014 - 10:53

[^]
4yBak911
21.02.2014 - 11:06
3

Юморист

Цитата (TheBombshell @ 21.02.2014 - 11:52)
собрались тут блять борцы за справедливость. обидели кассирш видите ли. а ниче что это их работа? у них не сдельная зарплата, а не оклад, можно 10 мешков принести, какая ей нахуй разница, что она 1000 клиентов обслужит за день, что одного будет весь день считать?

Если она одного клиента весь день обслуживать будет, то другие 999 его просто так не отпустят. Надо понимать что ты не один.

[^]
Belor
21.02.2014 - 11:15
1

Хохмач

В Москве всем выдают какие-то карточки сберовские. Каждому посетителю. Эт что бы люди могли через инет банк работать. Карты бесплатны и обслуживание 0 рублей.
Эт я к чему - разное в жизни бывает, но чаще с копилками - надо слить мелочь. Люди идут в спецобменник сбера и меняют железо на бумажки - но эти суки берут % за это. Поэтому мы идём с этой мелочью не в спецобменник, а в кассу и кладём всю эту мелоч на свою карту. Далее идём в банкомат и получаем бумажные деньги )

[^]
TheBombshell
21.02.2014 - 11:18
0

Балагур

Цитата (4yBak911 @ 21.02.2014 - 12:06)
Цитата (TheBombshell @ 21.02.2014 - 11:52)

Если она одного клиента весь день обслуживать будет, то другие 999 его просто так не отпустят. Надо понимать что ты не один.

это проблемы банка, а не клиента. пускай открывают еще окошки.

[^]
Построитель
21.02.2014 - 11:19
7

Шутник

Цитата (4yBak911 @ 21.02.2014 - 12:06)

Правильно, нехуй честных людей задерживать!

Особенно если на кассе другую цену пробили или количество. Тоже очень удобно шантажировать очередью - "Оплатил и иди нахуй, не задерживай других".

Это ещё с совка тянется: "Приперлись тут клиенты, работать мешают"
Работавших в советской торговле в приличные заведения не брали! Советский продавец это волчий билет. Советский покупатель это судьба.

Меня тоже иногда раздражают бабульки-копуши или нудные покупатели, держащие очередь. Только я понимаю, что это их право - нормальное обслуживание. В последнее время народ в очередях стал терпимее и солидарнее.

Это сообщение отредактировал Построитель - 21.02.2014 - 11:37

[^]
Belor
21.02.2014 - 11:20
-2

Хохмач

Ещё про права людей добавлю:
наверняка сталкивались что из за проблем в магазине они на кассе не принимают карточки - так вот они обязаны у вас карту принять (если не виза електрон и ей подобные) с помощью механической спец херни. Но это геморой продавцы не любят. Если кассир отказывается у вас принять деньги - вы имеете право свалить с магазина с покупкой бесплатно. Но обычно без ментов или группы поддержки сделать это сложно =)

[^]
Какартемий
21.02.2014 - 11:49
4

Ярила

интересный эксперимент и комменты доставляют

в абстрактном, допустим, прочитав комменты, спросить среднестатистического коментатора:

- А чем Вам Сбербанк не нравится?
- Да это же отстой, хамство и неопытные молодые сотрудники...
- А Вы когда на работу устроились, у Вас много опыта было?
- Да, да, конечно, опыта было больше, чем у матерых мастеров моего цеха!!!
Опыта было столько, что я до сих пор работаю (манагером, программистом, фрезеровщиком) на ипотеку и кредитный форд фокус в стокой комплектации...
- А кредит где платите?
- Конечно в Сбербанке...
- А что мешает платить с личного кабинета, скажем с мобильного приложения или домашнего компьютера, ну, чтобы не встречаться с персоналом?
... пауза...
- А другие банки? Почему не там?
- Да в других банках тоже самое - хамло и бездельники...
- А в каких банках нет хамла и бездельников?
... ступор...

Мы живем в такой стране, где часто встречается хамское отношение...
Но беда не в самой стране, а в нас самих... ведь это мы - хамим

Нам нахамили в Банке, мы нахамили у себя на работе, по телефону, в магазине, на парковке или в пробке...
Нам нахамили, мы нахамили в ответ...
Мы все друг другу хамим...

а от того и стареем быстрее, что без позитива живем, потому, как отправляясь куда либо, будь то ресторан или мед. учреждение, тот же Банк или почта (хотя почта России - плохой пример, у них хамство - это корпоративный имидж), не важно, мы заведомо уже рассчитываем, что там сидят бездельники, хамы и неквалифицированные работники...
... а потому, мы уже туда направляемся на негативе...

Всем Бобра.

Это сообщение отредактировал Какартемий - 21.02.2014 - 11:51

[^]
Bris2
21.02.2014 - 12:09
4

Ярила - динозавр

Сам не люблю мелочь ни в кармане, ни в кошельке. Дома скидываю её в "закрома" ( так я тазик специальный зову). Когда "закрома" заполняются, иду сдавать в магазин неподалёку, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО договорившись. Без проблем.
А сколько людей, стоявших в очереди за этим видеооператором придут домой и запостят на ЯП, соседям, знакомым: "Как же зае...ли очереди в этом ёб...м Сбербанке! Ни хера работать не умеют!"

[^]
teplik
21.02.2014 - 14:04
0

Шутник

Мужу (м.б. будущему) первого оператора можно позавидовать:)

[^]
svetochek
21.02.2014 - 14:10
4

Приколист

Я работала кассиром в нескольких банках, и да мы считали всю мелочь в ручную, т.к. в маленьких ДО не ставят специальные приборы. Даже весы по инструкции не обязаны быть в кассовом узле. И да, я мысленно ненавидела людей таскающих мелочь, потому что если такой клиент придёт за 5 минут до твоего обеда, считай ты пролетела. Потому что и бросить его ты не можешь, и уйти в другое время покушать тоже.

А отказать они вам могут, и в приёме мелочи, и в приёме рваных купюр, но только на основании действующего приказа. Он внутренний, но обязательно должен быть вывешен на стенде около кассового узла. Если его там нет - перечить не смеют. dont.gif

[^]
5sam
21.02.2014 - 14:12
-1

Кабанчик, выдыхай!

не знаю, автор, они тоже люди. хотя был один раз-я получил ЗП, рядом был сбер, и я хотел доехать на попутке. так одна сука косарь мне не стала разменивать.

[^]
Rinat73
21.02.2014 - 14:13
2

Приколист

Неправильные какие-то у Вас Сбербанки. Разменивал, с месяц назад, содержимое детской копилки, воспользовался советом из ранее обсуждаемой на ЯПе теме, попросил зачислить на карточку. Проблем не возникло, только времени много потерял стоя у кассы. А если бы не мудил и разложил дома по номиналу думаю операция заняла не более 10 минут.

[^]
fdenisk
21.02.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (kurohui @ 21.02.2014 - 08:51)
Прямо обиженник какой-то. Систему он видите ли раком раком решил поставить. А кассиры кто? Они банк? Они обычные люди. Выходит негодяй пошел издеваться над согражданами?

а страховые компании- там тоже люди, они простых людей тоже кидают, скажете они не виноваты?))

[^]
fizrukov
21.02.2014 - 14:21
0

Русский

Цитата (Насяшка @ 21.02.2014 - 08:47)
У авторов этого дебилизма слишком много свободного времени, которое они тратят на создание проблем более занятым людям.

Полюбому в банке работает!
Друг сотрудник банка, компбютерщик.
Рассказывает про куриц которых туда принимают.
Приходят мыши серые, счастливые от фарта судьбы!
Проходит полгода и пиздец феи!
Видел из неоднократно и общался! Классические ТП !
Но процентов 10 из дам все же нормальны!
Автор молодец!

[^]
Cubiculus
21.02.2014 - 14:23
0

Шутник

И в чем был факт "заставления", ведь первая девушка добровольно и с улыбкой начала работать, даже позабыв до скольких она работает.

[^]
nahal1970
21.02.2014 - 14:24
1

Весельчак

Часто бываю в банке, причём в Сбере. Никогда проблем никаких нет.Что мелочь скинуть или рваные-клееные купюры поменять.Это же в первую очередь от нас самих зависит! Лично я запомнил и применяю по жизни первое правило Глеба Жеглова - разговаривая с людьми ВСЕГДА улыбайся! Поверьте 99% людей на вежливое" здравствуйте" и улыбку не отвечают хамством! Наоборот пытаются вникнуть быстрее в проблемку и ее решить.

[^]
elPHOBOS
21.02.2014 - 14:24
-2

Ярила

Гражданский Кодекс статья 152.1 прямо запрещает ПУБЛИКОВАТЬ изображения граждан без их согласия даже в том случае если съёмка произведена в общественном месте если гражданин является основным объектом съёмки. cool.gif

[^]
NeoSky
21.02.2014 - 14:31
-1

Приколист

У моего приятеля есть 5ти литровая канистра(пластмассовая)заполненная 10ти рублёвыми монетами до верха.По нашим прикидкам там тысяч 20.Так вот!Он скоро долг по кварплате пойдёт оплачивать,надо предложить с канистрой в сбер пойти)

Это сообщение отредактировал NeoSky - 21.02.2014 - 14:32

[^]
ЕрНик
21.02.2014 - 14:31
3

Шутник

Цитата (Aethery @ 21.02.2014 - 06:52)
А фигурка у Юленьки ничего так... lalala.gif

И фигура ничего, и человек хороший. ЯП дождался еесмены и снова пришел платить штраф к ней sm_biggrin.gif

[^]
MrXYZ
21.02.2014 - 14:32
2

47 и ниипёт

ну не знаю.
Дома собираем монетки в 10коп, 25коп, 50коп и 1грн

Собралось их прилично. Жена сказала - дели свой схрон на два и давай в бумажки переводи свое злато, бум ребенку че нить покупать.

Поделил, посчитал. Получилось чего-то в районе 400грн (по тому курсу около $50)

Взял с собой "мешок" и поехал менять. Первое попавшееся отделение банка для этой операции мне попалось Сбербанк (в Украине он то же есть).

Подошел в кассу и спросил - мол злато на бумажечки мне поменяете? Кассир сказал что да. Вытащил "мешочек". Кассир улыбнулась, позвала стажера, пересчитали вместе с ней и выдали мне бумажные деньги.

Усе.

Так что - все от людей зависит :)

[^]
MrXYZ
21.02.2014 - 14:33
1

47 и ниипёт

Цитата (ЕрНик @ 21.02.2014 - 15:31)
Цитата (Aethery @ 21.02.2014 - 06:52)
А фигурка у Юленьки ничего так... lalala.gif

И фигура ничего, и человек хороший. ЯП дождался еесмены и снова пришел платить штраф к ней sm_biggrin.gif

и штрафовал бы ее долго и ежедневно wub.gif brake.gif shum_lol.gif

[^]
BVB09RF
21.02.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Зингельшухер @ 21.02.2014 - 08:44)
Следующим банком стало отделение того же «Сбербанка», но уже в городе Одинцово. Несмотря на то, что в целом, мы уже были настроены на позитив и быстрое разрешение ситуации, нас ожидал сюрприз. Снова получив талончик, мы подошли к кассиру.
Как и в прошлый раз, автор репортажа, не скрывая телефона, включил запись и поставил напротив сотрудницы. Она же сразу попросила его выключить, так как он ее "смущал". В ответ ей попытались объяснить, что сделать этого невозможно, заранее попросив прощения за неудобства. Смысла вдаваться в подробности и объяснять ей, почему именно можно вести видеосъемку, у авторов репортажа не было.
Стоило товарищу достать пакет с мелочью и также поставить его перед сотрудницей, как она сразу наотрез отказалась принимать мелочь. «Я не буду считать», - поставила вердикт Екатерина Тимофеева. Дальше она попросила отсортировать монеты и перенаправила нас к другому кассиру, который минуты три дозванивался до службы безопасности (кстати, этих сотрудников мы так и не увидели, из-за чего появилось сомнение, существуют ли они вообще).
А наш новый кассир снова попросил убрать телефон и отсортировать монетки. Мы попросили показать какой-либо документ, обязывающий клиента банка выполнить эти требования. Вместо поиска документов, сотрудница продолжила дозваниваться до СБ-банка. Через какое-то время появился управляющий. Ничего нового девушка не сказала, но стоит отметить, говорила гораздо более вежливо, нежели предшествовавшие ей подчиненные. Хотя оно и понятно, терять ей, видимо, значительно больше, если что...
Примечательно, что авторы репортажа неоднократно просили, продемонстрировать какой-либо документ, где во-первых, говорится о запрете видеосъемки в банке, а во-вторых, бремя сортировки денежных сумм ложится на клиента. Причем, обещали, что если увидят подобные нормативы, тут же, отдав честь, сделают все "как положено". Впрочем, очевидно, что таких документов нет в природе.
После долгих препирательств, спустя минут 15, нас пригласили к следующему кассиру, который все-таки принялся за пересчет денег, начав операцию по оплате штрафа. Причем начал все делать крайне медленно. вскоре мы узнали, почему.
Спустя еще минут 20 прибыли сотрудники полиции. Управляющая банком потребовала казнить нас на месте, четвертовать, отправить в таком виде в Сибирь, в общем, задержать, как можно скорее.
Реакция правоохранителей была ожидаемой: причин задерживать нас не было, да и сотрудники банка на просьбу полиции предоставить документы, запрещающие съемку, так дельного ничего сказать и не смогли.
Также стоит заметить, что администрация банка не ограничилась вызовом одной лишь полиции. На подмогу прилетел мужчина одной из сотрудниц, что запечатлены на видеозаписи. Молодой человек с повадками районного «гангста» обещал «лично» разобраться в ситуации, о чем пришлось проинформировать правоохранителей, после этого пыл мужчины поутих. Примечательно, что в процессе нашего «недопонимания» на горизонте так и не появилось ни одного сотрудника службы безопасности банка.
А завершилось все более-менее хэпиендом: девушка-кассир под контролем полицейских приняла наконец «копеечный» штраф суммой в 1000 рублей. А мы еще полчаса ждали, пока сотрудники банка напишут заявление, при этом правоохранители сами удивлялись: «Что они там такого напишут? По какой статье вас?». Понятно, что ни по какой. Но банковские служащие уж очень хотели отомстить за то, что их заставили качественно исполнять обязанности...

Хэппи Энд? МНе одному послышалось ,что в конце видео тс говорят, что сьемка будет изьята и удалена, а почему он ознакомится в отделе. Можно все таки этот момент прояснить как нибудь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83617
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх