Как заставить банк принять штраф мелочью?, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
21.02.2014 - 08:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aptekar @ 21.02.2014 - 09:27)
Цитата (Witaly @ 21.02.2014 - 09:16)

Я также работаю в аптечном бизнесе. А в аптеке не деректоры, а заведующие. Они рулят всем что происходит в аптеке. Директоры (генеральные обычно, владельцы бизнеса) обычно нихера не знают (знают конечно, в том объёме, в котором им докладывают), прибыль идёт и хорошо.

Судя по запалу явный медпред gigi.gif Ну хорошо, давай по пунктам.
В аптеках бывают заведующие, генеральные, исполнительные, управляющие и прочие директора. Да, я владелец аптеки, но одновременно и ее директор. Можешь назвать меня заведующим, если тебе так удобно.
Прибыль хорошо не идет, если во всех делах не принимать участия. Сказки про "купил, назначил зама и получай бабло" расскажи кому-нибудь другому. Вот я сейчас в больнице - все, жопа, дела стоят.
Так мелочь принесешь или нет? shum_lol.gif

Так нет у меня мелочи в достойном количестве. Про структуру спорить не буду, не к чему это. Хотя замечу что генералу необязательно знать как зовут каждого солдата. Хотя может масштабы у нас разные. В каком нибудь Лихтенштейне генерал наверняка знает каждого солдата в лицо.
Нет, любой провизор с лёгкостью примет, к примеру, 1000 рублей мелочью, его этим не испугаешь, он каждый день у бабушек мелочь принимает. Но если к нему будут целенаправленно тащить всю мелочь, то провизор отнюдь рад не будет. Хотя бы потому, что часть его времени будет уходить на пересчёт этих денег. А зарплата (как правило конечно, у Вас может и по другому) у провизора зависит от выручки, а не от количества принятых денюжек и не от времени потраченного на каждого клиента. Понимаете к чему я? "Директор" аптеки вполне вероятно может и будет рад мешку с мелочью, а вот стоящий на кассе провизор тому же мешку рад отнюдь не будет. Я больше знаю чем живут провизоры, а не "директора". Вы же смотрите с позиции "директоров". Нет, директор конечно видит всё более глобально, но с его глобальным видением он вполне себе может не замечать некоторых мелочей, или замечать их так, как ему кажется... Как то так...

[^]
Aptekar
21.02.2014 - 08:46
7

Антипропагандист

Цитата (Anti4nik @ 21.02.2014 - 09:42)
Ясное дело, это их работа. Ну а как вы повели себя бы, если бы оказались на ее месте, покорно начали считать деньги. Я думаю, также начали выкобениваться. Прям все правильные, аж пиздец.

Молча считаю и буду считать. Ибо если работаешь с деньгами, бери и работай. Знаете, сколько бабушек покупают лекарства именно на железную мелочь? И суммы бывают похожие. Представьте, что я перестану принимать мелочь, отправляя бабулек с ответом "мне неохота, ментов вызову, пшли вон". Это вообще как?
Witaly
Разборщица товара с окладом в 12000р замечательно считает мелочь, зачем мне для этого отрывать провизора с окладом в полтинник.
Провизором тоже поработать пришлось, да и сейчас легко встаю за первый стол, если надо кого-то отпустить поесть или пораньше. И беру всю мелочь от всех подряд, кроме героинового отребья. Для таких у меня инсулинки по 10 в упаковке и никакой валерианки.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 21.02.2014 - 08:49

[^]
rexnibular
21.02.2014 - 08:46
0

Шутник

Я недавно послал жену в Сбербанк закинуть на карточку 10 000 рублей десятирублевыми монетами (набрались в копилке). Всё нормально приняли без вопросов, деньги перевели в течение суток.

[^]
DedCanLiv
21.02.2014 - 08:52
2

Пока еще землянин

Единственные кадры, на которые стоит смотреть здесь - это на кассира Юленьку...

[^]
чекпальщик
21.02.2014 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Drts @ 21.02.2014 - 08:49)
А в такси/маршрутке вы оплачиваете проезд купюрой 5000 рублей?
они ведь обязаны дать сдачу с любой купюры, отсутствие размена - не проблема клиента.

девкам в сбере не повезло, не было счетной машинки,
на машинке - 2-минуты и килограмм мелочи посчитан

Обязаны они принять, другой вопрос, могли закозлиться, и направить все эти монеты на экспертизу в ЦБ, подозревая, что они фальшивый

А так видел на заправках маршруточники мешками монет за бензин раплачиваются, и ничего, никто не возмущается

[^]
Witaly
21.02.2014 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 21.02.2014 - 09:46)
[QUOTE=Anti4nik,21.02.2014 - 09:42]
Witaly
Разборщица товара с окладом в 12000р замечательно считает мелочь, зачем мне для этого отрывать провизора с окладом в полтинник.
Провизором тоже поработать пришлось, да и сейчас легко встаю за первый стол, если надо кого-то отпустить поесть или пораньше. И беру всю мелочь от всех подряд, кроме героинового отребья. Для таких у меня инсулинки по 10 в упаковке и никакой валерианки.

Именно так. Но теперь Вы перекладываете эту работу на "разборщицу". Теперь уже она будет недовольна. smile.gif Но это Вы можете распорядиться, своим волевым решением. А что делать "девочке на кассе"? Вас каждый раз звать? Нет, если что то из ряда вон - то понятно. А если мелочи не мешок, а пакет? Впрочем спор ниочом. По моим наблюдениям обычные работники аптеки радуются мелочи первые полтора часа после открытия. Потом радость сходит на нет. А если кто припрётся с мешком, то радости у них точно не будет, будут звать Вас, что бы решить вопрос...

[^]
Тесла
21.02.2014 - 09:03
0

Весельчак

У нас несколько лет назад Администрация города щемила одного предпринимателя, выписали ему штраф 65 тыс. рублей. Он привез им штраф (не в банк) в мешках, разными монетами и снимал это на видео!

[^]
lifeisclimb
21.02.2014 - 09:04
0

Шутник

Цитата (Witaly @ 21.02.2014 - 09:58)
[QUOTE=Aptekar,21.02.2014 - 09:46] [QUOTE=Anti4nik,21.02.2014 - 09:42]
Witaly
Провизором тоже поработать пришлось, да и сейчас легко встаю за первый стол, если надо кого-то отпустить поесть или пораньше. И беру всю мелочь от всех подряд, кроме героинового отребья. Для таких у меня инсулинки по 10 в упаковке и никакой валерианки. [/QUOTE]
Именно так. Но теперь Вы перекладываете эту работу на "разборщицу". Теперь уже она будет недовольна. smile.gif Но это Вы можете распорядиться, своим волевым решением. А что делать "девочке на кассе"? Вас каждый раз звать? Нет, если что то из ряда вон - то понятно. А если мелочи не мешок, а пакет? Впрочем спор ниочом. По моим наблюдениям обычные работники аптеки радуются мелочи первые полтора часа после открытия. Потом радость сходит на нет. А если кто припрётся с мешком, то радости у них точно не будет, будут звать Вас, что бы решить вопрос...

Извини ,бро, но ты балбес,что тебе мешает расфасовать мелочь по пакетам и хранить в сейфе ,выдавая кассирам по необходимости?

[^]
archiv
21.02.2014 - 09:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Witaly @ 21.02.2014 - 09:04)
Цитата (Aptekar @ 21.02.2014 - 08:48)
Вы все еще ходите в Сбер? Ну тогда не жалуйтесь.
Только игнор. Кстати, в любом коммерческом банке комиссии за платежи и переводы ниже.

И вообще, несите мелочь в аптеки, аптекари вам только спасибо скажут, сами все посчитают, поменяют на крупные да еще и бонусную гематогенку дадут biggrin.gif

Устаревшие сведения. Нынешние аптеки отнюдь не рады мелочи.

ага тото я раз в неделю отношу в аптеку напротив магазина килограмм 5,10,50 копеек .. меня там уже как родного сына встречают.

[^]
Witaly
21.02.2014 - 09:05
0

Ярила

Цитата (lifeisclimb @ 21.02.2014 - 10:04)
[QUOTE=Witaly,21.02.2014 - 09:58] [QUOTE=Aptekar,21.02.2014 - 09:46] [QUOTE=Anti4nik,21.02.2014 - 09:42]
Witaly
Провизором тоже поработать пришлось, да и сейчас легко встаю за первый стол, если надо кого-то отпустить поесть или пораньше. И беру всю мелочь от всех подряд, кроме героинового отребья. Для таких у меня инсулинки по 10 в упаковке и никакой валерианки. [/QUOTE]
Именно так. Но теперь Вы перекладываете эту работу на "разборщицу". Теперь уже она будет недовольна. smile.gif Но это Вы можете распорядиться, своим волевым решением. А что делать "девочке на кассе"? Вас каждый раз звать? Нет, если что то из ряда вон - то понятно. А если мелочи не мешок, а пакет? Впрочем спор ниочом. По моим наблюдениям обычные работники аптеки радуются мелочи первые полтора часа после открытия. Потом радость сходит на нет. А если кто припрётся с мешком, то радости у них точно не будет, будут звать Вас, что бы решить вопрос... [/QUOTE]
Извини ,бро, но ты балбес,что тебе мешает расфасовать мелочь по пакетам и хранить в сейфе ,выдавая кассирам по необходимости?

Ээээээ, вы о чём вообще? Причём тут мелочь в сейфе?

[^]
4yBak911
21.02.2014 - 09:09
-5

Юморист

ТС скотинка!!!!!!!!!!!
Когда у тебя уевый день, не обязательно ходить спецом в сбер, искать где права можно качнуть. Можеш за эту мелочь на майдан сгонять, там права покачать. Девчачьи ножки снимал чтобы в сеть выложить, нам показать)))) Его счастье что с зади в очереди не было бабушки, а тоб его в больничку увезли с сбера, с тросточкой в голове))))))))))

[^]
Mistral
21.02.2014 - 09:11
1

Ярила

Цитата (drdevils @ 21.02.2014 - 09:19)
Незнаю в каких вы сберах были (не рекламы ради)

я работаю в полиграфии)
унас за месяц скапливается по 5-10кг мелочи (10копейки 50копейки рябчики итд)

Мы спокойно идем с этим мешком в сбер) вежливо интересуемся работает ли апарат по приему мелочи) и спокойно без пререканий меняем эту мелочь на крупные деньги) без всяких комисий перепалок итд)

Иногда бывает правда в ближайшем отделении апарат неработает) тогда сами сотрудники вежливо просят посетить ближайшее) что мы и делаем ибожалко как свое время так и время кассира)

Так это и должно быть по регламенту работы любого банка.
А тут - чего только нет, наряд полиции, гневный заведующий, угрозы, мифическая СБ, злой "мужчина сотрудницы" (должность, однако, богат русский язык), фигурка, коленки, так, глядишь, до скрещенья рук-ног, судеб скрещенья доберутся - в, общем, полный фарш - НО НЕ РАБОТА.

Кстати, пословица "Копейка рупь бережет" на Сбер не распространяется?
А, ну, да, там же теперь и иностранные инвесторы есть, какой уж там рупь, когда оне все такие крутые.

[^]
Leonator
21.02.2014 - 09:12
0

Шутник

Ну, бывает, надо кучу монет сдать.
Можно и по-человечески поступить, рассортировать монетки по отдельным пакетикам и сразу спросить в отделении про машинку по пересчету мелочи. Самому что, нех делать и ждать пока кассир все сосчитает?
А вот когда кассир быкует - тогда и можно, если есть желание, включить "законника".

[^]
4yBak911
21.02.2014 - 09:12
-2

Юморист

От еслеб ты гайцу на месте штраф оплатил, и заснял это, вот это былоб весело, хотя спецом несколько недель или месяцев планировать заебать человека, эт какойто приз утешительный надо выдавать за такое))
Я ща скажу наверное то о чем он не догадывается, мелочугу принимают не только в больших количествах, но и в малых тоже, в повседневной жизни, там сям докладуеш ее, когда покупаеш что-то.

Это сообщение отредактировал 4yBak911 - 21.02.2014 - 09:15

[^]
DAS1970
21.02.2014 - 09:15
0

Ярила

А машинки монетосчетные не? Сыпь туда мелочь потихоньку из пакета, она сама все отсортирует и посчитает. Если не работает, обращайтесь, отремонтирую.

[^]
патрикей
21.02.2014 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Anti4nik @ 21.02.2014 - 09:42)
Ясное дело, это их работа. Ну а как вы повели себя бы, если бы оказались на ее месте, покорно начали считать деньги. Я думаю, также начали выкобениваться. Прям все правильные, аж пиздец.

Да начал считать ибо работа есть работа, даже если возникают какие-то трудности.

[^]
Djinni
21.02.2014 - 09:17
0

Приколист

Цитата (Pe4orin @ 21.02.2014 - 09:10)
Непонятно зачем устраивать такое шоу из рядовой ситуации?  why.gif  Да, обязаны принять мелочь, да, снимать можно. Но нахуа? Показать как мы могем? И сдачу в магазине с любой купюры обязаны давать, но если в кассе 2 тысячи, а ты с 5 тысячной купюрой жвачку за рубль берешь, то нужно снимать и говорить до опупения "Дай сдачу! Дай сдачу!"
П.С. думаю, что не было бы камеры, ни ментов ни "проблем" бы не было.

Он у нее не просил "сверх естественного", как в твоем примере, а всего лишь исполнить свои рабочие обязанности за которые ей з/п начисляют. А если сам отсортировывай, сам считай, нах тогда они, вон поставил автомат по приему мелочи и все, он тоже взвешивать умеет и перебирать будет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Djinni - 21.02.2014 - 09:21

[^]
ташкент
21.02.2014 - 09:20
-4

Весельчак

Зарплату бы тебе копейками выдали,герой херов!!!

[^]
4ingiZzz
21.02.2014 - 09:23
1

Хохмач

В Питере хорошо в метро мелочь принимают, она там всегда востребована, сдачу давать, когда несколько жетончиков берут.
В час пик не надо ломиться конечно, чтоб другим людям неудобства не создавать. В общем, самим людьми оставаться.

[^]
Dolomann
21.02.2014 - 09:34
-2

Кавалер Ордена Бани

Господи, какие же феерические долбоебы.. потратили кучу времени ниначто, истрепали нервы и себе и другим людям..
Мелочи катастрофически не хватает в продуктовых магазинах, ее там с радостью принимают- а ебланы в банк поперлись...
если бы мне мобилой в лицо тыкали (камерой) мне бы тоже это не понравилось...
идиотизм, чоуштам..

[^]
Построитель
21.02.2014 - 09:51
4

Шутник

Яп разделился на кассиров сберкассы и долбонутых клиентов, мешающих всем жить.
Если что, я долбонутый клиент.

[^]
Invis
21.02.2014 - 09:52
2

Приколист

Неоднократно опустошал копилку, шёл в сбер и переводил всё мелочь на карточку. Суммы были от 5'000р до 10'000р, в зависимости от долготы складывания монет. Ни разу проблем не возникло, хотя вместе лежали монеты номиналом от 10 копеек до 10 рублей.

[^]
Pe4orin
21.02.2014 - 10:04
1

Шутник

Цитата (Pe4orin @ 21.02.2014 - 09:10)
Непонятно зачем устраивать такое шоу из рядовой ситуации?  why.gif  Да, обязаны принять мелочь, да, снимать можно. Но нахуа? Показать как мы могем? И сдачу в магазине с любой купюры обязаны давать, но если в кассе 2 тысячи, а ты с 5 тысячной купюрой жвачку за рубль берешь, то нужно снимать и говорить до опупения "Дай сдачу! Дай сдачу!"
П.С. думаю, что не было бы камеры, ни ментов ни "проблем" бы не было.

Он у нее не просил "сверх естественного", как в твоем примере, а всего лишь исполнить свои рабочие обязанности за которые ей з/п начисляют. А если сам отсортировывай, сам считай, нах тогда они, вон поставил автомат по приему мелочи и все, он тоже взвешивать умеет и перебирать будет. rulez.gif
Действительно, сверхестественного не просили, много людей говорят, приносили много мелочи, всегда все принимали без разговоров и все норм. А когда ты с камерой, как то заранее ждешь подвоха) работает правило: как ты к людям, так и они к тебе. Я не работник сбербанка и никакого отношения к нему не имею rulez.gif

[^]
McLuckoff
21.02.2014 - 10:08
3

Весельчак

То же самое отделение Сбербанка. Чуть больше 2-х лет назад. Заходим с женой, хотим открыть накопительный счёт. Выбегает радостная пигалица-операционистка и понеслась...
О. - Здравствуйте! Вы хотите взять ипотеку?
Мы - Нет.
О. -Тогда автокредит?
Мы -Нет.
О. -Тогда просто кредит?
Мы - Нет.
О. - А что тогда? (С полным непониманием в глазах)
Мы - Сделать вклад. Открыть накопительный счёт. Что вы нам посоветуете?
О. - Сейчас позову специалиста.
Минут через 15 выходит второе чудо. Чуть постарше. Всё повторяется до буквы. Тоже зовёт "специалиста". Минут через 15-20 выходит "специалист", клон предыдущих И .... всё повторяется. Только третий "специалист" выдаёт нам пачку буклетиков. Типа сами разбирайтесь и не мешайте кредиты и ипотеки раздавать. А то ходят тут всякие... В общем почесали репу и пошли оттуда. Остался Сбербанк без наших денег.
Но, справедливости ради, замечу, что встречал и адекватных банковских сотрудников и Сбербанке в том числе.

[^]
black911
21.02.2014 - 10:10
2

Юморист

Юленька хорошенькая, молодец какая, все бы такие были

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83617
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх