Как заставить банк принять штраф мелочью?, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistral
21.02.2014 - 15:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Witaly @ 21.02.2014 - 16:11)

Ну так кассирша вполне может подать в суд на публикацию данного видео и затребовать компенсацию за моральный ущерб. Правда у нас моральный ущерб традиционно оценивается в какие то копейки. Ну может тысячи две кассирша и получит...

Дружище, моральный ущерб имеет место быть, когда произошло вмешательство в частную жизнь. Здесь же имеет место явный прокол СБ Сбера - проморгали типуса, который ведет съемку в банковском учреждении. Так что это не девочка с коленками пострадавшая, а все клиенты Сбера (да и все другие находящиеся в банке)- потенциальные терпилы в случае возможного ограбления. Где гарантия, что точно такая же съемка (но уже с определенным умыслом) не ведется в ближайшем к тебе отделении, мимо которого ты ведешь своих детей в школу или куда заходишь закинуть $$$ н карту?

[^]
DreamSong
21.02.2014 - 15:48
0

Шутник

Цитата (kamaz0940 @ 21.02.2014 - 16:34)
Через ДВА,БЛЕАТЬ,часа этот чел выходит из кассы с чемоданом,ну такой на колесиках,который в самолет сдают.
Захожу в КАССУ,а девушка сидит в таком ахуе,а за спиной гора бумажных десяток и полтинников.
Этот чел в чемодане принес деньги сдавать и еще таким номиналом.

Ну и что такого страшного? Я дачу продавал, покупатель припер 400 т. р. 50-ти и 10-ти рублевыми бумажками, пришли в банк, он на счет их кинул мне (так как я сказал что я считать не буду такую тучу бумажек), девочка на машинке посчитала, и никаких проблем.

[^]
19Victor56
21.02.2014 - 15:57
0

Жидовская контора, забудьте о ней!

[^]
Savor
21.02.2014 - 16:00
0

Приколист

Цитата (avatar5100 @ 21.02.2014 - 09:11)
Снимать сотрудника банка нельзя, это её личная жизнь. Она не является представителем власти и работает по трудовому договору и "должна" она только своему работодателю и ни как не долбаёбу с камерой.

она не нарушала его прав, а вот он её права нарушил, выложив это видео в сеть.

Извини конечно но почитай конституцию что бы не позориться(а личная жизнь начинается после окончания работы которая как раз напрямую связана с общественностью). И раз заговорил про права то опять же читай конституцию которую как раз именно "она" и пыталась нарушить ( банк обязан принять денежные средства любого номинала ) да и заставлять делать чужую работу за бесплатно ни кто не в праве. В пример давай ты за меня будешь работать а я буду за тебя денежку получать и отдыхать а тебе не будет обидно?

[^]
Mistral
21.02.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (DreamSong @ 21.02.2014 - 16:48)
Цитата (kamaz0940 @ 21.02.2014 - 16:34)
Через ДВА,БЛЕАТЬ,часа этот чел выходит из кассы с чемоданом,ну такой на колесиках,который в самолет сдают.
Захожу в КАССУ,а девушка сидит в таком ахуе,а за спиной гора бумажных десяток и полтинников.
Этот чел в чемодане принес деньги сдавать и еще таким номиналом.

Ну и что такого страшного? Я дачу продавал, покупатель припер 400 т. р. 50-ти и 10-ти рублевыми бумажками, пришли в банк, он на счет их кинул мне (так как я сказал что я считать не буду такую тучу бумажек), девочка на машинке посчитала, и никаких проблем.

Лет 8-9 тому назад пришлось наблюдать в ювелирном магазине следующую картину - все продавщицы, включая, и заведующую (5 человек) собравшись у одного из прилавков, упоенно пересчитывали 50 рублевые купюры, которые им принес покупатель. Машинка не всегда была в помощь, т.к. мелкая купюра была отнюдь не с фабрики Гознак, о чем свидетельствовал не только вид соответствующий ароматец. Когда они наконец-таки подсчитали сумму (250000 руб), то покупатель, немолодой уж мужчина, получая покупку - бриллиантовый комплект питерской фабрики Русские Самоцветы, сказал, что это подарок жене на золотую свадьбу.
И ещё он сказал, что эти лохмотья (деньгами это было не назвать) ему выдали в Сбербанке.
Так то вот.

Добавлено в 16:02
http://russammarket.ru/catalog/jewels/pendants/880/
Вот этот комлект, кому интересно.

[^]
Savor
21.02.2014 - 16:05
-1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 21.02.2014 - 16:46)
Цитата

Цитата (kurohui @ 21.02.2014 - 08:51)
Прямо обиженник какой-то. Систему он видите ли раком раком решил поставить. А кассиры кто? Они банк? Они обычные люди. Выходит негодяй пошел издеваться над согражданами?

Вот соберет твой ребенок огромную кучу мелочи в копилке и захочет себе что ли купить а его будут посылать с этими деньгами куда подальше(вот тогда и посмотрим как ты будешь вякать).

Ребенка с распростертыми объятиями встретят в ближайшем магазине, там часто есть проблемы с разменной монетой, нафига бы ему в банк идти?

Увы но это далеко не всегда так.

[^]
Nordmann
21.02.2014 - 16:11
2

Ярила

Цитата
Таким образом, Юлии так и не удалось закончить с платежом.

Ну вот у меня какое-то двоякое чувство от этого репортажа. Вроде хотели нагнуть систему, но отдуваться-то приходится рядовым сотрудникам!

[^]
Savor
21.02.2014 - 16:13
0

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 21.02.2014 - 15:24)
Гражданский Кодекс статья 152.1 прямо запрещает ПУБЛИКОВАТЬ изображения граждан без их согласия даже в том случае если съёмка произведена в общественном месте если гражданин является основным объектом съёмки. cool.gif

Ага и так же не запрещает если это лицо нарушает твои права.

[^]
Retun
21.02.2014 - 16:14
2

Ярила

Ну а авторы этих роликов,в свою очередь,не имели права выкладывать эти ролики в интернет,без согласия тех,кто на них фигурирует...
Вообще,то что эти уебаны делали,по человечески называется "провокация",и ничего хорошего в провокации я не вижу,даже больше скажу,такие гнилые уроды,меня просто бесят...поэтому первый коммент я плюсанул...

[^]
apmdirektor
21.02.2014 - 16:15
0

Ярила

Решили копилку обналичить.
Дядька мой со своей дочкой пошли в банк, где их обрадовали - комиссия будет с 1000 мелочью около 300р - "за пересчет".
Финал: дядька попросил положить эти деньги ему на счет - без комиссии, ибо пополнение, выдал дочери 1000 рублей из кошелька и пошли домой.
И такой шнягой развлекаются не только банки - недавно КИВИ так свои проценты тянуть стала на терминалах и со счетов. Но это уже совсем другая история.

[^]
ПОлАрБуЗА
21.02.2014 - 16:16
1
Статус: Online

Ярила

В Екатеринбурге только в одном месте есть автомат в который ссыпаешь мелочь а он зачисляет тебе на счет - в центральном офисе и к этому автомату постоянная очередь из попрошаек нищих и бомжей. Не вижу ничего криминального в действиях автора. И этих малограмотных тетек и надо дрочить чтобы знали что они имеют право делать, а что нет.
ИЗ своего опыта - один раз порвал пятитысячную купюру - пополам, прям вот на две части. Ну чо думаю - не беда, обязаны поменять - ну я в центральный офис пидосбера - в кассу - и такая же вот тётя мне и говорит - неибёт её ничо - комисия 200р. Я возбудился, тоже прошу показать где написано, что комисия - короче минут 30 мы друг другу делали голову беременной - сб вызвали, те пришли, посмотрели - ушли, вышла самая главная по офису и сквозь зубы, поменяйте в ноль ему. Поменяли. С тех пор в сбере я не был не разу и надеюсь, что и не окажусь.

[^]
ghostdog23
21.02.2014 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Mythus @ 21.02.2014 - 16:01)
Цитата (Airplane0 @ 21.02.2014 - 15:56)
К тому же не банк виноват в вашем штрафе, а ты сам!

Он не каяться пришел, а сделать банковскую операцию по переводу денег.

Соглален, Мелкий шрифт тоже не очень удобно считать!!! Не говоря уже о скрытых комиссиях и @хуевших процентах по договору!!! mad.gif

[^]
Виконт
21.02.2014 - 16:26
0

Ищем пуговицу

вспомнилось как эти уёбки из сбера одно время пытались каждому 100-200 р мелочью выдать, не знаю уж что у них за затаривание мелочью, ругани было много.
и тем кто заступается за сбер, вот уже реально достал этот блядский гадюшник, увы контора только туда зп переводит (((

[^]
Maksimilian
21.02.2014 - 16:27
0

Балагур

Ну вы тролли))

[^]
snOOpypOOp
21.02.2014 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (NeoSky @ 21.02.2014 - 15:31)
У моего приятеля есть 5ти литровая канистра(пластмассовая)заполненная 10ти рублёвыми монетами до верха.По нашим прикидкам там тысяч 20.Так вот!Он скоро долг по кварплате пойдёт оплачивать,надо предложить с канистрой в сбер пойти)

у меня дома тубус от чипсов (принглз) почти полный 10 рублевых, так там уже больше 10 тысяч.
В канистре всяко больше будет.
Скрытый текст
ЗЫ. Помойму раз в полгода такие темы про мелочь и СБ проскакивают

[^]
Построитель
21.02.2014 - 16:30
1

Шутник

Цитата
А отказать они вам могут, и в приёме мелочи, и в приёме рваных купюр, но только на основании действующего приказа.

Вы немножко правы. Немножко.
По тому, что такие приказы снимают ответственность с подчиненных, но не с организации. По закону РФ, обязаны принять любые деньги. Просто пиздюлей будет получать тот, кто издал такой приказ. Если найдутся вот такие "засранцы"

[^]
Mistral
21.02.2014 - 16:30
2

Ярила

Хм, все жалеют девочку Юленьку, которая за маленькую зарплату вынуждена развлекать клиента пересчетом мелочи. Хм, а кто пожалеет тех клиентов, кто снимает крупные суммы на покупку недвижимости (ну, бывают такие продавцы, только наличные признают) или на оперцию родственнику. Вы думаете, милые кассирши девочки выдают эти суммы пачками 5000 руб, как муж Примадонны в своей замечательно телепередаче? Отнюдь... Понаблюдайте за их поведением тогда, когда Сбер (или его кровный братец Россельхозбанк) назначают уполномоченным по выдаче компенсаций от Агентства по страхованию вкладов. Очень бывает поучительно, знаете ли.

[^]
dvoynik
21.02.2014 - 16:31
0

Ярила

Был недавно в Сбере, спросил про размен (точнее зачислить) 10 рублевых.
Примерно:
"Да конечно приходите в окно №1,возьмите квиток - "валютные операции".
Все.Не знаю что получится, на след. недели понесу( а то уже копилка полная).
Глобальных проблем со Сбером вообщем-то не было, постоянно хожу - мои проплаты, переводы получаю.
Кто постоянно пишет про другие банки. Не знаю где вы ходите и в какие - у меня пересечения с Городом и Райфом, народу меньше а ждешь больше. Особенно Город на Войке, так понимаю управляющий кто-то из родни верхушки ибо вообще пистец 1-2 часа в банке, это нормально.

зы
Цитата
Вы думаете, милые кассирши девочки выдают эти суммы пачками 5000 руб, как муж Примадонны в своей замечательно телепередаче?

А что десятюнчиками? Бреда то не надо.
Цитата
а тебе выкладывают потрепанные пачки 50 и 100 рублевый купюр. Надеясь на последние остатки не совести , нет, хотя бы лицемерия спрашиваешь "А крупных нет?" , а тебе в ответ такая вот милашка ангельски "Нет"....

Я так понял, вы думаете они специально прячут от вас "крупные". lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21.02.2014 - 16:47

[^]
fkmrf123
21.02.2014 - 16:33
0

Ярила

Ну что можно сказать про организаторов этого мероприятия? Ахломоны, они и в Африке ахламоны.
С одной стороны, как пиар-акция вроде и удалась, только вот денег то они по всей своей сути, отдали в банк не 1000 рублей, а как минимум, раз в пять больше.
Эти охламоны, не учли нумизматическую стоимость этих момент, а может быть и просто тот вес металла, что просто отдали за так.
Но я бы нашел время на проверку нумизматической стоимости этих монет, даже не смотря на то, что это мелочь т.н. "ходячка" сегодняшнего дня.
Просто среди ходячки, редко встречаются монеты дешевле двух своих номиналов.
Вот такие вот дела....

[^]
Ramzes505
21.02.2014 - 16:39
0

Весельчак

Ебанные троли moderator.gif

[^]
Mistral
21.02.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 21.02.2014 - 17:31)

Цитата
Вы думаете, милые кассирши девочки выдают эти суммы пачками 5000 руб, как муж Примадонны в своей замечательно телепередаче?

А что десятюнчиками? Бреда то не надо.

Правильно, не надо бреда - от Сбера, когда подходишь к кассе надеясь получить свою сумму компактной пачечкой (банк все-таки, не базар), а тебе выкладывают потрепанные пачки 50 и 100 рублевый купюр. Надеясь на последние остатки не совести , нет, хотя бы лицемерия спрашиваешь "А крупных нет?" , а тебе в ответ такая вот милашка ангельски "Нет".... Ну ладно резвый бизнесмен или там мажор попадает в такую ситуевину, а ежели пенсионер, ветеран?? Вот Вам и бред от банка.

[^]
ПОлАрБуЗА
21.02.2014 - 16:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (snOOpypOOp @ 21.02.2014 - 16:29)
Цитата (NeoSky @ 21.02.2014 - 15:31)
У моего приятеля есть 5ти литровая канистра(пластмассовая)заполненная 10ти рублёвыми монетами до верха.По нашим прикидкам там тысяч 20.Так вот!Он скоро долг по кварплате пойдёт оплачивать,надо предложить с канистрой в сбер пойти)

у меня дома тубус от чипсов (принглз) почти полный 10 рублевых, так там уже больше 10 тысяч.
В канистре всяко больше будет.
Скрытый текст
ЗЫ. Помойму раз в полгода такие темы про мелочь и СБ проскакивают

Вот - свежак, чувак два года копил и вот решил поменять, полторы пятилитровые жестяные банки из под пива по итогу в них оказалось 50т.р. - может кому пригодится.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...page=0#13326043

[^]
bw64
21.02.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 21.02.2014 - 11:32)
У меня был случай. Встал передо мной в магазине в очередь какой то пьянчужка и вывалил перед продавщицей пакет мелочи на бутылку водки. Ну насшибал где то. Продавщица начала орать что она это принимать не будет. Алкаш тоже начал орать что принять обязана. Но тут я их рассудил. Сгрёб всю мелочь себе и купил алкашу бутылку дешёвой водки. Все остались довольны. А мелочь я потом высыпал ребёнку в копилку... smile.gif

Молодец! Как набьешь копилочку неси в сбер! По видео лучше в Одинцово, они уже в курсе что да как...Опыт уже есть! А вы зачем, да хоть за этим... cool.gif

[^]
ЖораМажоров
21.02.2014 - 17:14
1

Приколист

Samsung выплатил Apple компенсацию, предписанную судом за незаконное копирование технологий. Компенсацию в размере миллиарда долларов к штаб-квартире Apple привезли 30 грузовиков - глава Samsung заплатил штраф 5-центовыми монетами. Вот это был стеб

Как заставить банк принять штраф мелочью?

[^]
mutespeaker
21.02.2014 - 17:15
0

Шутник

Когда был студентом и родители давали по 300 руб в день - чтобы прокормить себя в субботний вечер раз в 2-3 месяца собирал (в том числе из пылесоса) мелочь и нес в сбербанк. Подходишь такой хопа говоришь что тебе надо мелочь поменять (50 рублей стоит услуга) (( но кстати до этого надо пересчитать дома)) заполняешь бланк и тебе милая тетя через специальныу машинку за 10 минут выдает хопа 3 косаря рубликов.

p.s. сейчас тьфю тьфю тьфю с деньгами не обломно но до сих пор при входе в квартиру у меня стоят 2 банки - в одну я складываю 10 и 5 р., в другую - мелочь зажигалки чеки и всякую лабуду.

Деньги добро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83617
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх