Как заставить банк принять штраф мелочью?, 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ott0
21.02.2014 - 19:43
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Насяшка @ 21.02.2014 - 08:47)
У авторов этого дебилизма слишком много свободного времени, которое они тратят на создание проблем более занятым людям.

"Более занятый" кассир банка выполняет одну функицю - обслуживает клиентов. Одного человека 8 часов или 800 за смену - меня как клиента должно вообще волновать? Платёжное средство надлежащее - извольте работать.

[^]
vistador
21.02.2014 - 19:57
0

Отец русского телевизора

Цитата (Chupakambra @ 21.02.2014 - 17:41)
Одно дело - когда человек реально наскреб по сусекам и у него выхода нет, и совсем другое, когда долбое....простите, ТС от переизбытка свободного времени занимается хуйней. Иди работать блядь! Хоть какую то пользу принесешь миру.

какая разница??
человек принес деньги...
они обязаны их принять.это их работа.

Другое дело- работа такая-- геморная.
Но почему клиент то должен их сортировать??
Я так понимаю- я дома посчитал.. положил в мешок.. Принес.
Вы - если верите- забирайте.. Не верите - считайте.. это не мои проблемы.

[^]
Adibas
21.02.2014 - 20:04
-1

Юморист

Цитата (mantumare @ 21.02.2014 - 15:18)
Цитата (Adibas @ 21.02.2014 - 16:06)
Цитата (mantumare @ 21.02.2014 - 14:54)
Автор - ХАМЛО ЕБАНОЕ!! Жалко девочку, которая и без того устает на работе. Можно было просто отнести свои ебучие накопления в центральное отделение банка - там есть машины для пересчета монет.

Так пускай дома сидит, раз устает, или меняет работу.

Уважать надо чужой труд, УАСЯ! Не твое дело где кому работать? Мама в детстве не учила?

Тогда не надо ныть в тряпочку, чужой труд уважаю, когда его исполняют грамотные сотрудники, а когда тебе отказывают нарушая при этом законодательство, этот труд я уважать не могу, но вы наверное привыкли что об вас ноги вытирают, и готовы смириться со всем, что вам скажут. И если вы не понимаете что такое эксперимент, советую обратится к wiki, автор изначально написал об этом, нес деньги целенаправленно что бы посмотреть на реакцию.

[^]
hector15
21.02.2014 - 20:09
1

Ярила

Пришел в СБР с банкой 10-ти копеечных монет. Тоже предложили пересчитать и написать заявление с указанием точной суммы – это явно издевательство. Сходу сказал, что там 500 рублей, а кто его знает сколько. В общем сотрудница с неохотой пропустила через машинку, без предварительного пересчета и заявления. Пару раз устройство заедало из-за 50-ти копеечной монеты, приходилось ее выковыривать. Оказалось около 200 рублей.
По номиналу разделить конечно лучше самому, это не так сложно. Иначе устройство будет заедать, оно перед подсчетом калибруется на определенный номинал монет, как я понял.
Автор молодец, надо ставить их на место, а то совсем охренели – мелочь понимаешь для них уже не деньги!

[^]
Gydra
21.02.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Drts @ 21.02.2014 - 08:49)
А в такси/маршрутке вы оплачиваете проезд купюрой 5000 рублей?
они ведь обязаны дать сдачу с любой купюры, отсутствие размена - не проблема клиента.

девкам в сбере не повезло, не было счетной машинки,
на машинке - 2-минуты и килограмм мелочи посчитан

Где взять?

Это сообщение отредактировал Gydra - 21.02.2014 - 20:20

[^]
Hedgehog
21.02.2014 - 20:34
-2

похуист

Цитата (kurohui @ 21.02.2014 - 07:51)
Прямо обиженник какой-то. Систему он видите ли раком раком решил поставить. А кассиры кто? Они банк? Они обычные люди. Выходит негодяй пошел издеваться над согражданами?

а вот эта гнида, которой в первой ситуации надо было домой, она как по вашей шкале проходит?

[^]
terrabit
21.02.2014 - 20:39
1

Приколист

Универсальный рецепт, сам использую.
- Этого делать не будем!
- Мотивированный отказ на бумажке с печатью и подписью сюда.
- Хорошо, давайте вашу мелочь.

РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ!!!

Пришел в ДЕЗ, в углу грибок, у соседа влажно.
- Мы не будем, не наши проблемы.
- Мотивированный отказ с подписью и печатью сюда. Мне нужно как-то вас в суд тащить, правильно?
- Сейчас позвоню старшему инженеру, решим.

Приехал к дилеру, авто.
- Машину заносит, потому что зима, а не наши регулировки.
- Мотивированный отказ в обслуживании + внутренняя экспертиза неисправности, почему оно "не ваше".
- Заезжайте, будем смотреть.

ВСЕ, только этого и бояться, на остальное пох.
Также и про нерабочую машнинку для подсчета мелочи, пусть справку дают, что не посчитали из за нерабочей машинки, такой-то, серийной номер такой-то.

Это сообщение отредактировал terrabit - 21.02.2014 - 20:39

[^]
rtnb
21.02.2014 - 20:40
2

Приколист

Шайка пидарасов, как будь то людям заняться нечем .

[^]
nyegonah
21.02.2014 - 20:43
1

Приколист

Цитата
Сотрудники - одна сопливая молодь с голыми коленками, театр Карабаса-Барабаса...
Назвать эту публику "профи" НЕВОЗМОЖНО.

профи не рождаются, а становятся/воспитываются.

[^]
Evgen1981
21.02.2014 - 20:46
-1

Хохмач

Да плюсану. Их надо учить! приходилось скандалить в сбере. Ситуация была интересной! С жалобной книгой, с маханием руками перед !камерой телефона!, вызовом администратора.
Переводил деньги со своей карты на карту сбера в соседний регион, чтото покупал у мужика у одного. На карте чёткая сумма 6р. и перевести надо 6р., с карты сбера на карту сбера! Так вот- денег нехватило!!!! И выдрачило меня не то что снимается процент (чтото около 0,1), а то что нигде, об этом ничего не сказано! Ни в терминале, ни на чеке. Сбер просто пиздит эти деньги! когда я стал разбираться, взял у них бумаги о процентах, оказалось такой процент распространяется на суммы меньше ста тысяч!!! Ох и вздрочнул я их тогда! Объебосы- как батя скажет!
Вобщем неудобный я клиент и не только для сбера.

[^]
embolsi
21.02.2014 - 20:50
1

Ярила

Который год, как набирается литровая банка мелочи, несу в ближайший сбер и прошу зачислить на счёт. Не сортировал ни разу, вопросов и проблем тоже никогда не возникало. Может сбер какой неправильный?

[^]
astmik
21.02.2014 - 20:53
0

Весельчак

Странное отделение, надо было написать претензию на банки.ру, вообще сколько раз сдавал мелочь всегда брали без разговоров, один раз только считали вручную, во всех других отделениях Сбера считали машинкой. Даже на заправках Роснефти есть такие машинки для подсчета денег. Город Самара.

[^]
Nehhrim
21.02.2014 - 20:58
3

Nevermore

Во-первых, деньги банк обязан принимать в любом номинале. Пусть там хоть 50000р монетками по одной копейке будет. Обязан! И точка.
Во-вторых, правильно или неправильно, хорошо или плохо приносить в банк тонны мелочи - это лирика, к обязанностям сотрудников банка и обязанностям клиента банка, не имеющая никакого отношения. Если ты, как сотрудник банка, считаешь выше своего достоинства считать мелочь - ищи другую работу.
В-третьих, абсолютно не важно какую зарплату получают операторы\кассиры банков. Они не в рабстве. Они сами пришли на эту работу, они ознакомились со своими должностными обязанностями и подписались под их полным исполнением за указанную заработную плату. Зарплата оператора\кассира - проблема работника и работодателя, но никак, подчёркиваю, НИКАК и НИКАКИМ БОКОМ не клиента.
В-четвёртых, состояние, настроение и самочувствие работника банка так же никоим образом клиента касаться не должно. Заболел? Бери больничный, не хочешь брать больничный - работай в полной мере, согласно должностным обязанностям. Не в настроении? Никого это не касается. Тебя могут понять чисто по-человечески, но могут и не понять... и тогда, подобное поведение - это прямое нарушение должностных обязанностей, которое должно нести за собой определённую ответственность.

Ещё раз, для закрепления: пока многие тут называют ТС-а долбоёбом и кричат что так делать "не по понятиям" - в нашей стране будет бардак. Везде и во всех сферах, и продолжаться это будет до тех пор, пока каждый, без исключения, гражданин не станет "по капле выдавливать из себя раба".
Я закончил.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 21.02.2014 - 20:59

[^]
moroz169
21.02.2014 - 20:59
0

Балагур

Чёт херня какая то, у них там машина должна быть для пересчёта и сортировки мелочи, это что за банк который не имеет такого девайса для налички, бред какой то blink.gif upset.gif why.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
21.02.2014 - 21:02
0

Ярила

Когда много приходится стрелять в тире иногда для патронов используем весы такие как на рынке две тарелки )))))

[^]
mcdid
21.02.2014 - 21:12
3

Ярила

А я бы без вопросов бы принял, сидишь считаешь себе потихоньку. На ворчание бабушек, как Вий поднимаешь палец на виновника торжества и дальше монеточки переюбераешь, пока его толпа в овраге доедает

Добавлено в 21:14
Вообще банк вполне мог предупредить платильщика о невозможности в данный момент осуществить операцию и отправить его в тот отделение это возможно.

[^]
EpicMazur
21.02.2014 - 21:15
0

Хохмач

Кстати кстати...килограмма 3 мелочи дома....куда сдать? biggrin.gif

Мне на ум пришла идея - положить на счет в Сбербанке...ведь тоже не имеют права отказать

[^]
varvar600
21.02.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 21.02.2014 - 08:48)
Вы все еще ходите в Сбер? Ну тогда не жалуйтесь.
Только игнор. Кстати, в любом коммерческом банке комиссии за платежи и переводы ниже.

И вообще, несите мелочь в аптеки, аптекари вам только спасибо скажут, сами все посчитают, поменяют на крупные да еще и бонусную гематогенку дадут biggrin.gif

это точно))всех друзей научил,маме моей мелочь сдавать)))раньше сдачу сдавать не чем было в аптеке,теперь полно "железок")

[^]
Pigrams
21.02.2014 - 21:33
-1

Ярила

У меня как-то младшенький 5-рублевки собирал. Собрал много на 5 т.р. Решил сходить обменять в банк. Обменивать отказались, сказали, что можно за что-нибудь заплатить или положить на счет. Заплатили за квартиру. Девушка-кассир пересчитала все несколько раз вручную. Без всякого недовольства.
В другой раз разномастной мелочью оплатили супергоспошлину в 150 рублей. Тоже взяли без разговоров.

[^]
klimento
21.02.2014 - 21:41
-2

протектор

В любой нормальной стране никаких вопросов не было б ни у кого . Люди с улыбкой сделали б свою работу .
У нас , как всегда . Все через жопу .
ПЫ . СЫ - в какой-нибудь Германии клиент за такое дело бабла срубил бы с банка . И неплохого . А мы - терпилы .

[^]
Quwercom
21.02.2014 - 21:45
4
Статус: Online

Ярила

ну в целом та же Юленька или любой другой сотрудник сбера , работает за 20-23 тыщи в месяц,при этом постоянные стрессы, куча недовольных физиономий оплачивающие грабящие нас жировки и штрафы. С надеждой на повышение оклада, или должности она изо дня в день пробивает чеки, выписывает квитанции,выдает пенсии и переводы. Она ничего плохого вам не сделала, за что вы ей ведро мелочи припёрли. )))))))
Кстати на счёт сортировки мелочи, у них есть специальная форма(краем глаза видел) так там все номиналы мелочи указаны, кроме 2-х рублёвых. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Quwercom - 21.02.2014 - 21:46

[^]
ванильный
21.02.2014 - 21:47
1

Приколист

автор, трахни в следующий раз потчу роисси.
с коммуналкой на 7500 р.
филиалы ада требуют регулярных бодряков, например, ага.

[^]
Юрец
21.02.2014 - 21:58
2

Балагур

Мелочь надо нуждающимся отдавать, за проезд платить, пивас покупать, а не годами в кубышки складывать и потом доебывать своим остроумием девчонок в кассах, особенно как ТС - приходя перед закрытием банка.

[^]
shaitan
21.02.2014 - 22:02
-1

татарин

не чо, молодец, у нас бы вот так "Внесение монет на свой расчетный счет 1% от суммы" и только через аппарат. Наликом только 20 монеток. Герои бля. Теллеру геморой создали и рады, а то что она должна за день нахуярить кучу договоров - никого не ебёт, всем похуй.

да хули я на воду дую? gigi.gif

Это сообщение отредактировал shaitan - 21.02.2014 - 22:20

[^]
olegrostov
21.02.2014 - 22:27
3

Прапорщик Задов

Мне вот интересно а как бы этот житель отнесся к сдаче с 5000р суммы в 3500 р в 50 копеечных монетах

Это сообщение отредактировал olegrostov - 21.02.2014 - 22:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83617
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх