Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?, Друг доводов не слушает или я не понял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
negruzzi
20.02.2014 - 17:59
10
Статус: Offline

Шутник

вот

[^]
bayanoff
20.02.2014 - 18:00
2

Хохмач

Да нормальный такой бызнэс rulez.gif
Было бабло у лохов — стало бабло у организатора.
Некоторая малая часть лохов в процессе, конечно,
подгребает и себе немножко бабосов, но, во-первых,
это состояние нестабильно, ибо требует постоянного
притока новых поциентов, и, во-вторых, заметные
бабосы появляются только на очень высоких ступеньках лестницы, буквально у десятков-сотен
(в зависимости от охвата пирамидкой) на страну.
Почему? Огромное множество лохов продаёт
одинаковый хлам. Это понижает цену на
продаваемый ими хлам и создаёт конкуренцию в
духе «кто быстрее сбагрит, тот и молодец». Есть хорошая китайская поговорка: не тот богат, кто
цену задирает, а кто оборот имеет.
В результате лохи грызутся за копейки, стопками
складируют у себя дома некупленный товар и верят
в светлое будущее, а организатор сбывает огромные
партии товара, палец о палец не ударив, и получает прибыль не за счёт заоблачных «накруток» на свой
товар (как считает большинство жертв этой
напасти), а именно за счёт объёма продаж. А
различные иллюзорные скидки и «бонус-баллы»
съедаются драконовскими ограничениями на их
использование (простой пример — ограничение на минимальную сумму закупки «дилера», дающее
право на использование бонусов).

[^]
Nordmann
20.02.2014 - 18:04
0

Ярила

У меня друзья давно уже зарабатывают на ДЭНАСе - тот же сетевой маркетинг. Правда они ребята ушлые, поэтому они не просто его продают, а открыли свой мед-кабинет с сеансами ДЭНАС-терапии, ещё каким-то лекарственным фуфлом приторговывают. Но похоже и этому настаёт конец. Это ж не косметика, которой всё время можно торговать. Прибор один раз всучил и всё. Так что и они закрываются.

Сетевой маркетинг - та же пирамида, только прикрытая продажей некоего говна за большие деньги. Основной заработок - за счёт привлечения новых адептов. По мне, так действительно хорошую вещь будут покупать и так, даже за большие деньги. Так что как вижу, что сетевой маркетинг, сразу думаю: товар - говно.

[^]
Hedgehog24
20.02.2014 - 18:11
0

Ярила

Да секта вообще-то. От одного едва отбился, настырный, блеать!!! dont.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Прапорщик
20.02.2014 - 18:12
1

Ярила

Гыгыгы.
На амвее можно разбогатеть. НО!
Делаем ООО, открываем магазин, доносим через рекламу, что вот у нас настоящий Амвей (это чтобы отсечь горе-бизнесменов), и все. Контингент - любители БАДов. Их очень много. Главное грамотно преподнести.

[^]
Yuri19
1

Приколист

Знаком с таким бизнесом в подробностях.

Схема проста - продают дешевый товар с огромной накруткой, применяя методы психологической обработки, а часть накрутки используют для строительства пирамиды и стимулирования хомячков.

Знакомая занималась этим с Мэки Кэй - те же ступени, базовые единицы, красные пиджаки, розовые мерседесы. Она из кожи вон лезла, стала лидером бизнес-группы подписала более 100 человек. Но не все так просто - будучи лидером нужно выполнять определенный объем и чтобы не потерять гордое звание пришлось добавлять денег из своих. А потом в один прекрасный момент изменился курс базовой единицы, и все лидеры небольших бизнес групп потеряли свои должности. Теперь занимается дизайном ногтей. Могла бы, в принципе, сразу этим заняться и не тратить 2 года на сетевуху.

Другие знаковые впряглись семьей в AMWAY - усердно звали на тусовку, типа приходите все подробности в офисе. В итоге с ними не общались плотно где то два года(!!!) Сейчас почему-то они бросили AMWAY и стали торговать шмотками.

Кто-то, блять, усердно учится на своих ошибках!

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 20.02.2014 - 18:16

[^]
Беспилотник
4

Гость

Одно время работал в одном офисном здании с МЛМшиками ("коралловый клуб" вроде), которые какие-то БАДы толкали. Так вот они видимо их сами жрали и после них в толчок зайти было невозможно, как блядь после хлорпикрина disgust.gif

[^]
Teo
20.02.2014 - 18:14
0

модный статус

ТС, прости, не хватило нервов прочитать весь твой опус, но слова "Амвей" и "развод" давно стали синонимами

Это сообщение отредактировал Teo - 20.02.2014 - 18:14

[^]
aTRIx
20.02.2014 - 18:14
0

Ярила

Сетевой маркетинг - не одобряю.
Но не рекламы ради...
Пользуемся AMWAY в быту, друзья посоветовали. Покупали в магазине. Цены выше среднего, качество нареканий не вызвало.
Стиральный порошок - хороший, не хуже Persil'а
Зубная паста - нормальная, с приятным вкусом, неплохо убирает налет.
Универсальное моющее средство - отличное, хватает бутыля надолго, тк хорошей концентрации.
Средство для очистки духового шкафа/печи - ядовитое очень, строго в перчатках!!! там кислота какая-то, кожу при попадании щиплет... Чистит хорошо.
Другим ничем не пользовались. Специфической привязанности не имеем, если что-то заканчивается, легко находим альтернативу среди прочих средств.
Я бы оценил их средства на 4 с половиной из 5.

[^]
SelectInto
20.02.2014 - 18:15
3

Хохмач

Амвей, Амвей... у меня тещя влезла в прошлом году в МММ2011 как раз за неделю до рушения. Не убедил до этого. Зато со слюнями в глазах доказывала как она через год с 3 килорублей поимеет 6 лямов. Правда потом с меня же требовала помочь вернуть ей эти 3 килорубля - ей смс пришел - хотите вернуть свои 3 килорубля заплатите 4.5. Ну тут уже было "кому бабушка, а кому и тещя"

[^]
Teo
20.02.2014 - 18:16
1

модный статус

Цитата (negruzzi @ 20.02.2014 - 17:59)
вот

Ладно, Бочарова не узнать сложно, а в роли разводящего - Белоголовцев, штоле?

[^]
Serg435
20.02.2014 - 18:16
0

Ярила

да мне насрать на них, но дишдропс стоит тех же денег, что и обычное средство, а вот ездить покупать надо в 6 раз реже, что меня и подкупает

из остального ещё зубную пасту можно и из таких же побуждений

остальное не впечатлило

[^]
hufatik
20.02.2014 - 18:17
1

Шутник

Аха, знакомо. Секта как есть. Подруга в одно время метнулась туда, разочаровавшись в Мери Кей. Честно отговаривала. Вконец обиделась она на меня и ушла.... мильены зарабатывать. Смотрю, чет быстро энтузиазм прошел. Спрашиваю, в чем дело? Она мне: да ну, вкладывать нужно и еще времени до фига.
Еще коллега занимается, достала уже всех. Теперь еще фишка новая: диетический суп. Тот же самый порошок. Вкус тоже тот же. Видите ли, им одним питается. Это же как себя нужно не любить?
А эта вера амвеевских, что лучше, экономичнее, дешевле и эффективнее этой продукции человечество еще не придумывало чего стоит? Да оно, блин, бесценно!!! )))

[^]
Zagoro4ka
20.02.2014 - 18:17
2

Юморист

Лично знаю одного рубина и одного изумруда - живут припеваючи, пару раз в год бесплатно отдыхают за границей - то кругосветное путешествие, то еще что-то. Получают весьма неплохую пенсию от Амвей.
Но!
1. Начинали они одни из первых - то есть было поле непаханное лохов (простите, люди, это не о вас)
2. Они и были непростыми гражданами - влиятельные и богатые предприниматели с обширным кругом общения таких же небедных коммерсантов.
3. Пахали зверски, знаю из первых рук.
Ничуть не реклама. Меня звали, я потусовалась там и поняла несколько вещей.
- Это обычная торговля. Не продашь - не заработаешь, и довольно долго зарабатывать можно только так.
- придется выслушать немало неприятного и пожертвовать моральными принципами, а также убить уйму времени на людей, которые будут вечно требовать у вас результата, ничего не делая сами.
- нужно очень много читать, изучать, вырабатывать грамотную уверенную речь - без веры в себя ничего не получится, и эта вера должна быть и у тех, кто пойдет за вами.
- Об этом не говорят, но сплошь разочарования от предательств, переманивая клиентов и партнеров, подстав и обмана - нужно к этому тоже быть готовыми.
- Способности руководителя и организатора должны бвть обязательно, основные деньги приходят от развития сети, а на продажах много сейчас не заработаешь - конкуренция слишком высокая.

А так работа не хуже многих. Но именно работа - не погружайтесь в идеологию, может крыша съехать от идеологической обработки))))

Это сообщение отредактировал Zagoro4ka - 20.02.2014 - 18:20

[^]
hufatik
20.02.2014 - 18:18
2

Шутник

Аха, знакомо. Секта как есть. Подруга в одно время метнулась туда, разочаровавшись в Мери Кей. Честно отговаривала. Вконец обиделась она на меня и ушла.... мильены зарабатывать. Смотрю, чет быстро энтузиазм прошел. Спрашиваю, в чем дело? Она мне: да ну, вкладывать нужно и еще времени до фига.
Еще коллега занимается, достала уже всех. Теперь еще фишка новая: диетический суп. Тот же самый порошок. Вкус тоже тот же. Видите ли, им одним питается. Это же как себя нужно не любить?
А эта вера амвеевских, что лучше, экономичнее, дешевле и эффективнее этой продукции человечество еще не придумывало чего стоит? Да оно, блин, бесценно!!! )))

[^]
TambovLV
20.02.2014 - 18:18
1

Приколист

Амвэй такой амвэй )))

По ней и другим сетевым фирмам даже специальная группа есть в VK - там все их методы раскрываются и суть лохотронов.

Ещё там Едоша, Talk Fusion, Tiens, ТяньШи и многие другие )))

http://vk.com/club339222

[^]
SelectInto
20.02.2014 - 18:20
1

Хохмач

Цитата (aTRIx @ 20.02.2014 - 22:14)
Сетевой маркетинг - не одобряю.
Ещё лет 15 назад ходил на сборище - вроде даже одноклассника вытащил оттуда.
Приходили 2 подружки жены лет 8 назад в гости. С горящими глазами. Были посланы.
Цитата (aTRIx @ 20.02.2014 - 22:14)
Средство для очистки духового шкафа/печи - ядовитое очень, строго в перчатках!!! там кислота какая-то, кожу при попадании щиплет... Чистит хорошо.
А это да - сам печку чистим. rulez.gif

[^]
TambovLV
20.02.2014 - 18:20
2

Приколист

Х-)

[^]
svado
20.02.2014 - 18:24
-2

Шутник

Друзья!
Как человек, который еще год назад считал сетевой сектой, а сегодня неплохо в этом бизнесе зарабатывающий, могу сказать, что цивилизованный сетевой бизнес - это классный бизнес, возможно даже самый классный (мне есть с чем сравнивать), но то, как привыкли его вести у нас - это жуть. С такими методами люди заносят телефоны адептов в черный список и переходят на другую сторону дороги. В цивилизованных странах сетевой бизнес считается отличным способом зарабатывать хорошие деньги и личностно расти.

Анекдот. Едут в одном купе военнослужащий, священник и сетевик. Спорят,кто ближе к богу. Священник утверждает,что он,поскольку общается с богом. Военный говорит,что он, постоянно под "богом ходит". А сетевик говорит : "А я и есть бог! Не верите. Давайте войдем в первое попавшееся купе и вы все поймете." Стучатся в купе,открывают дверь,заходит сетевик: "Господи,опять ты!".

Это сообщение отредактировал svado - 20.02.2014 - 18:26

[^]
Клитемнестра
3

Ярила

Ну и я расскажу! Занимались знакомые и родственники!

К нам естественно приходили, впаривали этот товар!
Так эти знакомые жили в нищенской квартирке, с ремонтом полувековой давности!! Брал пиджак взаймы, что бы выступать перед такими лохами и говорить, мол , как я много зарабатываю!
Другой знакомый развелся из-за этого с женой Она никак не могла выйти из Амвея, все деньги туда просаживала!

Родственники тоже самое, но сейчас вроде успокоились!!

Никто богатым не стал)наоборот)

[^]
heee
1

Ярила

По моему с такими ценами можно просто покупать вещи и продавать, тот же магазин но свой

Набор из 7 предметов 25 000, у меня сковородка из набора который стоит 17500, Еспрадо или типа того Испания из чистой стали, так вот можно купить набор за 17,5 и продать за 25 один хуй те же деньги. Зачем нужен какой то амвей хуймей, непонятно, неужели там предметы лучше испанских и прибыль больше? Скорее всего китайская фуфло посуда и прибыль 2-3 тысячи.

Это сообщение отредактировал heee - 20.02.2014 - 18:26

[^]
perfumery
20.02.2014 - 18:25
0

Шутник

Плохой у тебя друг

[^]
19Victor56
20.02.2014 - 18:26
0

Таймшеры нервно курят в углу!

[^]
БурятМС
20.02.2014 - 18:26
-6

Весельчак

Цитата (и7ветер @ 20.02.2014 - 17:30)
Цитата (БурятМС @ 20.02.2014 - 13:41)
В MLM есть деньги, если ты выбираешь компанию, которая молодая, чтобы успеть попасть на деление рынка. Большинство компаний - амвей, орифлейм, вижн и тд. Уже старые компании, которые в России более 20 лет. Что там ловить?
У них рынок насыщен и получается, что все просто перепродают. От сюда и складывается у людей такая картинка сетевого, что нужно купить огромную кипу товара, потом искать самому целую армию перепрадавцов.
Не сочтите за рекламу, но я развиваюсь в одной молодой сетевой компании(название не буду говорить ибо минусёры сочтут за то, что я пытаюсь всех призвать к себе в "секту")) и есть хорошие результаты и перспективы.
Итог- в сетевом заработать можно, но надо быть в начале.

Сочувствую. Слова "я развиваюсь в" - это приговор. Желаю тебе очухаться лет через пять хотя бы. Может быть, у тебя еще останется немного жизни. Конечно, ближайшие лет 15 ты будешь сначала "развиваться", а потом судорожно отрабатывать последствия своего "развития". И от души надеюсь, что тебя не забьют до инвалидности, не убьют вообще, что наперекор всему тебя не бросит хоть кто то из родственников.
Потому что здоровье, все накопления семьи до которых тебе удастся дотянуться, принадлежащая тебе недвижимость - со всем этим придется проститься. Так же вместо квалификации в каком нибуть деле у тебя будет это самое "развитие", а при общении с людьми оно вызывает трудноконтролируемый позыв дать тебе в рыло. Тоже придется избавляться, а это само по себе нелегко.
В общем - мои соболезнования....

Уважаемый. Моё развиваюсь - это 20 тыс деревянных + - 2тыс. В прошлом было 15тыс. И потому что доход растет я и говорю развиваюсь. Заметь не на продажах а именно с сети. Я говорю тебе не для того, чтобы выпичить себя ай какой я крутой. Не суйся в воду не зная броду. Ты не знаешь меня и какой у меня доход, поэтому нечего тут извиваться в своей "жалости"
Можешь минусить, но ты просто вешаешь ярлыки на людей - это не правильно.

[^]
Pims
20.02.2014 - 18:28
3

Приколист

Кстати те кто пишет, что сетевуха это заебись, и хрен он на что ее променяет, но типа это у нас так все устроено через жопу, славяне фигли, посмотрите фильм "Бройлерная", с Вином Дизелем, старенький фильмец, но там пиндосов прижали в конце. Везде одно и то же, это не бизнес, это наеб и себя и окружающихх

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121411
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх