Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?, Друг доводов не слушает или я не понял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cornelius
20.02.2014 - 17:23
0
Статус: Offline

Юморист

Много друзей в Эмвэе. Зовут уже 3 года. Месяцев 6 назад пошел и накупился на 1,5 тыщи гривен, чтобы отстали. Но на их собрания ходить отказался (хотя зовут еще периодически - бесит ужасно).

Про бизнес:
Если рассматривать это, как развитие своей ячейки в сетевом маркетинге, то - поздно.

Про продукт:
А вот продукт у них действительно есть неплохой. L.O.C., зубная паста, порошки всякие и моющие. Косметика - туфта.

В последнее время и от того, чем пользовались, отказываемся, т. к. жена открыла свое производство органической косметики и химии.

[^]
rosewell
20.02.2014 - 17:23
3

Ярила

P.S. Милый девушки и женщины.
Бойтесь как огня "Дешели" косметику.
Это и не косметика вовсе а хрен знает что.
Там израиля и в помине нет, тольк одна какая то разработка из комплекта этой Дешели была разработана Израильской фирмой, и та специализируется на средствах по уходу за ногами.
faceoff.gif

За 50 000 который стоит этот чемодан говно-косметики можно настоящей хорошей косметики на год вперед купить , если не на два.

[^]
maxel
20.02.2014 - 17:25
0

Ярила

Пирамида, промывка мозгов, сетевой маркетинг. Как говорил Рон Хаббард, настоящие бабки можно поднять, организовав собственную религию ;))

[^]
griff83
20.02.2014 - 17:29
5

Шутник

Вот я сижу торгую в своём последнем павильоне, а дальше идёт Амвей. И знали бы вы как же меня заебали эти киргизы. Да они тут всех заебали. И стар и млад как на работу утром приходят и всем проходящим, "А заходите к нам у нас тут здорово" И все красивые, бизнесменоподобные, в костюмах по 1500 р. Им блять даже авиакассу рядом открыли. ФМС ты гдееееееееее? biggrin.gif

[^]
Barklay
20.02.2014 - 17:31
0

Ярила

У автора история один в один похожа с моей. Также друг притащил в эту богадельню. Так же хотелось встать и уйти. Но досидел до конца этого балета. К слову скажу, что продукция эмвея может и не плохая, вот только за такое бабло путь сами ей пользуются. У нас в городе они открыли магазин, что в принципе, противоречит их принципам сетевого маркетинга. Этот магазин удачно и закрылся, наверное не выдержал "наплыва" покупателей. Стал сказочно богат и закрылся))))

[^]
Mishands
20.02.2014 - 17:32
1

Ярила

Че наковырял:Очутившись в "счастливой семье", свежеиспеченные нпа начинают из кожи вон лезть, чтобы как следует образоваться. По той простой причине, что быстро разгадывают главную тайну культа "Амвея": гораздо проще и выгодней не продавать товары, а строить пирамиду и делать деньги на вербовке новых дистрибьюторов.

Помимо "делового набора", они приобретают за те же 200 долларов добровольно-принудительный toolbox - "набор инструментов". Высокопоставленные жрецы "Амвея" не устают повторять: "Инструменты - дело абсолютно добровольное. Точно так же, как доброволен успех".

"Набор инструментов" включает в себя 6–8 аудиокассет, 15 бланков "Плана" - главного вербовочного документа, содержащего общее описание принципов действия, арифметических схем и структуры "Бизнеса", две книжки, прославляющие "Амвей", а также подборку маркетинговой и психологической литературы типа легендарной книжки Дейла Карнеги о технике бизнес-домогательства.

С этого момента судьба рядового амвеевца раскручивается по проторенной дорожке: поскольку "правильный" дистрибьютор обязан, помимо посещения семинаров, ежемесячно заказывать товаров на 200 долларов, то, идя по пути наименьшего сопротивления, он сам и потребляет все эти шампуни, витамины и чистящие концентраты, а все свои силы и свободное время отдает созданию "нижестоящей линии" в надежде дослужиться хотя бы до Директа. Очень скоро это устремление превращается в идею-фикс: человек не может ни о чем разговаривать, кроме "Бизнеса", его общение даже с друзьями и родственниками практически всегда сводится к обсуждению амвеевских перспектив и подсознательным попыткам втюхать "План" даже жене и детям. Если друзья и близкие не проявляют должного интереса к этим темам, происходит полное отторжение: амвеевец рвет старые связи, разводится и находит утешение в своей новой "семье" одурманенных единомышленников. пруф:http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_amway_grandson_baal.htm

[^]
Vovanches
20.02.2014 - 17:37
8

Ярила

Для граждан Республики Беларусь сообщаю. Реализация продукции амвей на территории республики является незаконной т.к. компания амвей не смогла получить гигиенические сертификаты на свою продукцию. Их товары признаны не соответствующие белорусским стандартам качествам по допустимым нормам вредных веществ.

Поэтому вы можете купить их только через интеренет. В магазинах Минска вы их не увидите.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 20.02.2014 - 17:40

[^]
eshorets
20.02.2014 - 17:37
1

Ярила

Ребята,даже ничего писать не хочется по этому поводу.Ни хорошего,ни плохого....
Всю свою историю человечество имело подобные разводиловы))
Ни хуя не делать и иметь всё!Так устроен человек...И всегда окажется индивидуум,который в силу своего воспитания и восприятия(а проще-мозгов)поведётся на это.Всегда,сколько будет существовать человечество-всегда будут Амвеи-хуеи и прочая лабудень.Это закон!)

Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?

[^]
TooGooD
20.02.2014 - 17:38
2

Творю добро

У меня знакомый косметикой барыжыл-покупал по 100 продавал по 300 типа фирма и т.п. Как этот долбик по всему городу с утра до вечера носился нужно было только видеть, единственный плюс сего действа - вечернее пивовливание в немереных количествах. А в остальном - бедному припарка. Хотя многим нравится, думают что работают на себя и по свободному графику.

[^]
ЧЕЛСИ
20.02.2014 - 17:39
2

Приколист

И, да, кстати... Тех бедолаг, которые таскают амвеевские и эйвоновские зелья и впариают их беззащитным людям, а своим золотым и бриллиантовым хозяевам - денежки на яхты и Сейшелы, сами хозяева уважительно называют - верблюдами idea.gif

[^]
RBA
20.02.2014 - 17:40
0

Весельчак

наеБИЗНЕС. вливайся, хуле ;)

[^]
Pims
20.02.2014 - 17:41
10

Приколист

Меня как то то же знакомый так позвал, я да же не подозревал че он меня позвал, типа дело есть, прибыльное. Приехал на эту "встречу" в какой то футболке драной джинсиках, ну я не знал нафига он меня звал. Дело было на обычной квартире, вышел какой то хрен модный весь, давай по накатанной гнать бла бла бла... И началось, мы продаем более 10 МИЛЛЛИОНОВ товаров!!! Я грю где вы их берете? Сами производим говорит. То что он долбаеб, я да же говорить не стал. Потом в стакан с водой налил зеленки, и типа крупинку какого то супер пупер порошка кинул, а во второй стакан такой же с зеленкой, тайда ебанул столовых ложек 5, и типа подождем 2 мин, потом сам увидишь. Ну хули я же не дурак, химию в школе учил, говорю дай 3 стакан с зеленкой, кинул в него как и в 1 стакан кропаль тайда, и тут у него зазвонил телефон, куда то он сьебался на 5 мин, я сижу со знакомым разговариваю, как он до такой жизни докатился, в это время стаканы стали давать результат, в 1 и 3 стаканах где был кропаль стала белой, ну фигли зеленка впитывается, а во 2 стакане где порошка избыток, осталась зеленой, перенасыщение произошло. Тут приходит этот долбаеб, я думал он ебнется от счастья, показывает мне 3 стакан, мой которфй я насыпал,и орет типа, ну че сука видишь какой я граф сука Калиостро? Ну поржал я, и послал его нахуй

[^]
zemychka
20.02.2014 - 17:42
1

голая женщина в трусах

Есть и у меня один такой знакомый Саша) мож один и тот же?))) мы с подругой, закончившей факультет международной экономики с красным дипломом, ему вдвоем не смогли объяснить, что это лохотрон... Так и ушел он в тот амвей. Правда потом работу нормальную нашел. Вроде попустило маленько

[^]
gelonava
20.02.2014 - 17:45
9

Ярила

Нашла коса на камень: свидетели Иеговы , позвонили в дверь распространителю " АМВЕЙ" lol.gif

[^]
tigroid
20.02.2014 - 17:46
2

Карликовое животное

Цитата (TonyBeer @ 20.02.2014 - 18:09)
Что это сетевой маркетинг всем понятно.
Но сами средства Амвеевские не раз помогали.
Ср-во для выведения пятен на одежде. Вчера использовал после того как машинным маслом джинсы заляпал. Пшыкнул на пятно и через минуту в машинку - пятна нет.
Ср-во для удаления налета в ванне. Ванне лет 15, вокруг сливного отверстия образовался камень, удалил только амвей.
Я их не защищаю, сам родственникам объяснял, что это наебалово.

Чистяще-моющие средства у них хорошие, здесь претензий нет. Но вся эта замануха в пирамиду уже задолбала.
Они мне как-то рассказывали-рассказывали, я сижу и глазами хлопаю.
- Поняла? - спрашивают
- Нет - еще раз расскажите
И так много раз. Потом в конце говорю:
- Да ну, фигня, я фрилансом больше заработаю
Они опять мне объясняют, я сижу туплю, глупые вопросы задаю. Короче, плюнули они на все это дело, сказали, что у меня рабское мышление и в их великом бизнесе мне места нет shum_lol.gif

[^]
sas35
20.02.2014 - 17:47
0

Шутник

есть ещё LR... там машины дают...в лизинг...платишь сам... :)))

[^]
Tweaker72
20.02.2014 - 17:47
-2

Ярила

Одного обули,другой вляпался.Головой надо думать,а не слушать напевы сладкоголосые.
MLM-это старейший вид бизнеса,у нас менталитет другой и нас часто обманывали.
Вот и реакция,так же случайные люди в компаниях,так же есть аферисты(они везде есть).
Для тех,кто орет "караул-пирамида",вы и так в пирамиде-власть верхушка,а мы в основании,та же фирма или завод-верхушка владелец,основание сотрудники.:))
Просто есть люди,которые могут тянуть лямку бизнеса,а кому не дано.
Есть еще другая сторона медали-хитропопые зазывалы,они везде есть,в сетевом маркетинге их тоже очень много.
Надо только разбираться,те кто работает серьезно-говорят как есть,что трудно,что надо вкалывать,что на диване сидеть не будешь.
А кому впарить надо-лапшу вешают.
Я давно знаком с сетевым,есть контракт,беру по оптовой цене для себя,просто в магазине ничего не покупаю,чудес нет,продукты нравятся и выгодно мне.
Кстати,я тоже терпеть не могу зазывал сладкоголосых,врут они все.Надо работать в этом бизнесе,вкалывать день и ночь.
И есть проблема-конкуренция жесточайшая,так же как и в традиционном виде.

[^]
tigroid
20.02.2014 - 17:48
5

Карликовое животное

Цитата
Просто есть люди,которые могут тянуть лямку бизнеса,а кому не дано.

Вот-вот, я теперь все время так и говорю - я дебил, мне не дано, отвалите со своим бизнесом

[^]
valentind
20.02.2014 - 17:50
0

Шутник

Цитата (Mishands @ 20.02.2014 - 12:16)
парня спасать надо

dont.gif

[^]
MaxwellXaoc
20.02.2014 - 17:50
0

Шутник

у нас год назад на Толкфьюжене полгорода повернулось. сейчас вроде как затихло, но пару знакомых тогда потерял безвозвратно...

[^]
Vovanches
20.02.2014 - 17:51
2

Ярила

Цитата (zemychka @ 20.02.2014 - 18:42)
Есть и у меня один такой знакомый Саша) мож один и тот же?))) мы с подругой, закончившей факультет международной экономики с красным дипломом, ему вдвоем не смогли объяснить, что это лохотрон... Так и ушел он в тот амвей. Правда потом работу нормальную нашел. Вроде попустило маленько

Вы знаете люди есть такие и они ходят среди нас. И их даже больше чем нас.

Я один раз попал на презентацию с друзьями по типу этого амвея. Сижу угораю с происходящего. Обычная пирамида.

Выходим мы после нее. Я смеясь спрашиваю как вам это шоу. И тут мои дружбаны начали говорить "Интересное предложение, может попробовать".

У меня даже испуг был. Я вдруг осознал, что вокруг меня сидели мои друзья, все с высшим образованием и они не видели очевидного. И выходит сидел и стибался со всего этого только я один.

Когда я начал им говорить, что они с ума сошли, то они мне ответили, что я просто привык во всем черное видеть. cool.gif

[^]
MrVit
-1

Ярила

Ну ведь товар же отличный, так что купить для себя я бы даже посоветовал, а вот их пирамида из зароботка больше смахивает на секту

[^]
nuborn
0

Хохмач

есть еще такая же секта, energy team называется
тоже какую-то хуйню впаривают, подсаживают лохопедов вложить бабло и потом медленно, но верно сосут еще, ибо не каждый вложивший бабки рискнет просто взять и отскочить...

какие-то энергетикихуетики
я видел как в кафехе за соседним столиком "вербовали" такого лохопендру...такой спектакль разыграли красивый.. но читалось все с самого начала :) а лох поверил.. и возомнил себя "избранным" :))

да обычно эти гаврика "зазывалы".. нихуя толком и сами не знают.. мне так один предлагал начать свой "бизнес" .. при этом он работал курьером и разносил какую-то хуету... на мой вопрос: "какой еще нахуй бизнес? и о чем вообще речь?" внятно не ответил и был послан нахуй :)

[^]
DrVoron
20.02.2014 - 17:56
0

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Не понаслышке знаю, что сетевым маркетингом люди зарабатывают, и неплохо.
Знакомый занялся распространением ...эээ (не буду рекламировать) и пару месяцев назад поднимал 60 тыр легко. Похудел на 20 кг, с чего собственно все и началось. Теперь цель - машина. Есть у них там замануха, при достижении определенных результатов, контора покупает тебе машину, оформляет ее на человека, и три года выплачивает за него кредит, оставив на это время у себя ПТС. Ясен пень, результаты твои должны не спадать. Месяц не уложился в рамки - выплачивай кредит за этот месяц сам.
Как-то так.
Другое дело - нравится вам такой род деятельности или нет? Вот лично мне - нет!

[^]
gene1748
20.02.2014 - 17:57
0

Шутник

Бизнес как бизнес, без стартового капитала только. Капитал - круг общения. Есть анекдот что другом может называться только тот , кто, зная о том что ты в Амвее, не перестал с тобой здороваться. Кстати, 50% косметики- парфюмерии продается через МЛМ. И с сетевого имеют доход Уорен Баффетт и Билл Гейтс. Может, кто еще, не узнавал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121411
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх