Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?, Друг доводов не слушает или я не понял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScNextSB
20.02.2014 - 16:55
0
Статус: Offline

Юморист

Кстати, покупал L.O.C. Унивесальное чистящее средство... Серьезно - хорошее средство для кухни. Только сейчас узнал про то, что это амвэй.
пы.сы. Не реклама.

[^]
Аригус
20.02.2014 - 16:56
0

Ныне живущий

Зря вы так.Вполне нормальный бизнес для пенсионеров , активных старичков.
Их всё равно на работу никуда не берут,а тут полная свобода, общение, воля фантазии..да и движение.Жизнь кипит.

[^]
торопила
20.02.2014 - 16:57
4

Мисс Чувственность 2012

Меня неоднократно пытались завербовать, но не выходило.
У меня в голове сразу схема шла: себестоимость товара + охуенные пенсии брильянтам и прочим уровням = цена, за которую я покупаю
то есть порошок, который мне втюхивают (или я буду втюхивать) на деле стоит не 1000 рублей, а рублей 50. Я лучше Досю куплю.
А свекровь повелась. И теперь у нас вся квартира в этом амвее, видимо на какой-нибудь уровень баллы копит, дай бог ей ума и здоровья.

[^]
vittamin
20.02.2014 - 16:57
-2

Шутник

Цитата (Граф @ 20.02.2014 - 17:38)
Цитата (vittamin @ 20.02.2014 - 17:03)
Причем именно работает, и зарабатывает.
Четыре года назад искала работу, вместе с ней просматривали и выбирали вакансии, в итоге вместе решили что надо работать на себя!

Блять, вот этот аргумент в агитации меня убивает больше всего!
Я, блять, бизнесмен, продаю эйвон/амвей/похуй что еще работаю на себя shum_lol.gif

Ты работаешь на работодателя и продаешь то, что тебе дают! Какое нахуй "на себя"? Открывай предприятие или ИП, создавай интернет-магазин какой-нибудь и это будет "работой на себя", все остальное это обман, даже хуже - самообман.

Короче "торговым агентам вход воспрещен"!

Вас читать хорошо учили?
Я написал, что у жены теперь салон красоты, и Мери Кей - еще один источник дохода!
Причем все что жена имеет создано с нуля, без первоначальных инвестиций, на голом энтузиазме!

Кстати, для того чтобы работать в этой компании с хорошим оборотом а не "только для себя и подружек со скидкой брать" то надо обязательно регистрировать ИП.

Это сообщение отредактировал vittamin - 20.02.2014 - 16:58

[^]
nollik
20.02.2014 - 16:58
-1

Шутник

заработать можно, а вот заработает ли вы - большой вопрос.

[^]
admiral7870
20.02.2014 - 16:58
4

Ярила

Цитата (Eugeka38 @ 20.02.2014 - 16:47)
Ровно год назад повелась на рассказы, какая же все таки офигительная штука Амвей. До сих пор пережить потерю этих несчатных 1550 не могу. Уж сколько в жизни пропито-прогуляно-потеряно, но именно этих денег жаль до слез. У меня небольшой магазин хозтовары/бытовая химия и одно время клиенты начали спрашивать, а нет ли у нас Амвея. Знаю, что продавать его на витринах нельзя( тоже кстати интересно, если я его уже выкупила, то какая разница, что я в дальнейшем буду делать с ним), думаю, ну буду из под прилавка им подторговывать, раз такой спрос. А первый комплект, который стоит 1400 из 1550, решила попробовать дома. Бля... Какое же это дерьмо на самом то деле.. Вот честно, я даже слова не могу сказать ни одного хорошего об этой продукции.. Лок, расхваленный так, что думала самой даже мыть ничего не придется, а просто налить в одно место и отойдя в сторону ждать пока вокруг все сверкать начнет, элементарно даже посуду не отмыл, причем не недельной давности, а кружку от чая только что выпитого. Изводим его потихоньку на мытье полов, и то, когда вспоминаем. Порошок... Ну тут честно говоря вообще не поняла, за что я столько денег то отвалила??? Короче, ложь, пиз.. и провокация, вся эта сетевуха, откуда бы она она не была родом.
Эйвон, Орифлеем и тому подобное это вообще похоже все из одной бочки делается. Может конечно кто и зарабатывает, лох не мамонт - не вымрет(я вот яркий тому пример), рада за них. Но теперь когда у меня покупатели спрашивают этот Амвей, я уже не стою с тупой мордой, типа у нас нет, а просто говорю, что на кой вам это г, когда много на рынке химии средств, которые на самом деле эффективны в том, для чего предназначены и многие из них, кстати, российского производства. Пускай не каждого могу в этом убедить, но ведь и искателям лохов тоже нужно на ком то зарабатывать, но от тех, кого я уже, так скажем, переключила на свою сторону очень приятно слышать искреннее СПАСИБО!

У знакомой ларёк - бытовая химия из Японии.. В маленьком подмосковном городишке.. Выхлоп примерно 150 р в месяц чистыми.. Постоянный и стабильный, химия дёйствительно вся японская и очень хорошая..

[^]
БАБСЛЕЙ
20.02.2014 - 17:01
0

Ярила

Насчет заработка там - по 100 бальной шкале - 5.Херня короче.

[^]
tigroid
20.02.2014 - 17:02
1

Карликовое животное

Меня недавно все пытались в SEB заманить, новый разводняк у нас появился.
Заебали звонками.
А еще одногруппник в какую-то дрянь ввязался. Я ему говорю - ты дебил? А он мне все про доходы и перспективы рассказывает. Работать бы лучше пошел, 30 лет, а мозгов так и не нажил, тьфу(((

[^]
Soap
20.02.2014 - 17:04
-1

Ярила

Не "или", а "и". Тебе - развод, им - бизнес.

[^]
rosewell
20.02.2014 - 17:04
5

Ярила

Жена изредка покупает что то из эмвеевского.
Сама в нем как в МЛМ не учавствует(ум какой никакой есть), а так что то по хозяйству покупает изредка - отбеливатель например.
Тут повадилась покупать средство для мытья посуды.
Концентрат. Разводишь его водой в определенной пропорции , ебашишь его в бутылочку,опять таки не абы какую а Эмвеевскую !! и поливаешь посуду, как обычным моющим.
Ну попользовался я этим моющим.
А поскольку о моющих средствах я знаю не понаслышке, так как обьектов проживания Виларибо и Вилабаджо я воочию лицезрел в свое время с экранов телевизоров, то сравнить данное ЖМП(жидкость для мытья посуды), с тем же Фэйри мне не составило труда.
Вердикт был - не покупай больше эту херню.
Фэйри рулит.

Это сообщение отредактировал rosewell - 20.02.2014 - 17:05

[^]
vladyka
20.02.2014 - 17:05
0

Приколист

Я тоже когда-то в Inmarket'e был gigi.gif Придурок, блять, до сих пор жалко те 80 евро))) Зато понял, что наябывать - это не моё и познакомился с стевым маркетингом изнутри. А, была же ещё NSP (биодобавки). Но я ничего не влаживал туда, вовремя пропил стипендию (на 1-2 курсе был) deg.gif

[^]
Dave68
20.02.2014 - 17:07
4

Black celebration

У мну супруга занималась такой хуйнёй лет 12 назад, а вместе с ней пол подъезда. Подсадила на эту хуйню всех, прошаренная соседка по этажу (какая-то там рубиновая). Начали вроде все активно, с глазами как у бешенной селёдки. Через пол года примерно все плюнули на эту безперспективную затею, и вернулись на круги своя. Помню ещё как та прошаренная соседка устроила на своей квартире что-то типа лекции с ознакомлением всей той лабуды, и периодически всем будущим "миллионерам" тыкала журналом с одноименным названием, с изображением какого-то белого корабля на обложке, и повторяла: Вот видите, у нас есть наш Круизный лайнер. Не чей-то там, а наш мля. Пиздец, обосаццо. И ведь вёлся народ. faceoff.gif

[^]
Cotto
20.02.2014 - 17:08
0

Хохмач

Тут тапервар с цептером вспомнили. Хз, как остальное все, у меня из пластика кувшин и масленка. Масло действительно не прогоркает в холодильнике, а в кувшине молоко намного дольше хранится. Из цептера сковорода, готовлю в ней без масла и соли, даже овощи на салаты варю без воды))

[^]
TonyBeer
20.02.2014 - 17:09
2

Ярила

Что это сетевой маркетинг всем понятно.
Но сами средства Амвеевские не раз помогали.
Ср-во для выведения пятен на одежде. Вчера использовал после того как машинным маслом джинсы заляпал. Пшыкнул на пятно и через минуту в машинку - пятна нет.
Ср-во для удаления налета в ванне. Ванне лет 15, вокруг сливного отверстия образовался камень, удалил только амвей.
Я их не защищаю, сам родственникам объяснял, что это наебалово.

[^]
rosewell
20.02.2014 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 20.02.2014 - 12:55)
Я одного не понимаю:
если товары, распространяемые через сетевой маркетинг такие офигенные, почему их в обычной торговой сети не продают?

И в чем вообще смысл для компании распространять продукцию по такой схеме?

Потому что основную прибыль получают не с продаж сортов говна крутой продукции , а с привлечения новых клиентов, а те еще новых привлекают а те еще.
Многоуровневый маркетинг.
А так как каждый , в зависимости от уровня ОБЯЗАН чегой то раз в месяц да купить, то тот кто у вершины пирамиды(ну и парочка уровнем ниже), действительно могут себе позволить карибы.шлюх и блэкджек.
А если не покупать обязательный пакет - то нет скидок и процентов и баллов и бонусов - остаются только анусы.

[^]
voodu191
20.02.2014 - 17:11
2

Ярила

те кто уходят в амвэй с теме друзья перестают общаться

[^]
Mishands
20.02.2014 - 17:12
1

Ярила

Цитата (rosewell @ 20.02.2014 - 18:04)
Жена изредка покупает что то из эмвеевского.
Сама в нем как в МЛМ не учавствует(ум какой никакой есть), а так что то по хозяйству покупает изредка - отбеливатель например.
Тут повадилась покупать средство для мытья посуды.
Концентрат. Разводишь его водой в определенной пропорции , ебашишь его в бутылочку,опять таки не абы какую а Эмвеевскую !! и поливаешь посуду, как обычным моющим.
Ну попользовался я этим моющим.
А поскольку о моющих средствах я знаю не понаслышке, так как обьектов проживания Виларибо и Вилабаджо я воочию лицезрел в свое время с экранов телевизоров, то сравнить данное ЖМП(жидкость для мытья посуды), с тем же Фэйри мне не составило труда.
Вердикт был - не покупай больше эту херню.
Фэйри рулит.

Сравнил я и с Фэйри тем же-ни разу не реклама Проктеру и гэмбелу....вот что получается:Средство для мытья посуды Диш Дропс-около 300 рублей.разбавляется 1/3 получается 4 литра этой шняги….
0,5 л Фэйри стоит у нас в розницу 48 рублей-таким образом получается 4,5 литров!!!
А если то же Фэйри брать литровыми бутылками то его получается аж 6 литров!!!И ОНО ТОЖЕ? КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ! И его тоже можно и нужно разводить.А теперь посчитайте на сколько вам хватит 6 литров фэйри?

[^]
Vasyache
20.02.2014 - 17:16
4

Приколист

А у меня знакомый,довольно состоятельный человек, пошел на тренинг - "говори легко! ". Теперь ходит по улице Хари Кришна орет.. Так что это все зло. Я бы не пошел на такие собрания.

[^]
CheMax
1

Юморист

самими средствами часто пользуемся,у них действительно есть классные продукты,но цена...
сейчас уже много аналогов есть Германия,Израиль,Франция тоже норм делают и в разы дешевле
а вот по маркетингу у меня жена чуть туда не влипла!такая хрень,еле отговорил!вычитали мелкими буквочками,что там огромные штрафы с тебя,если ты не выполнишь план продаж и вообще ты много чего должен компании!
а брательник семьей влез туда и подруга одна))))рассказывали мне,мол посмотрите на нас через год)))ну-ну думаю...
машину через пол года продали))))

Это сообщение отредактировал CheMax - 20.02.2014 - 17:19

[^]
SPZenA
0

Приколист

А моих родителей втянули в амвей, было дело. Благо отпустило быстро. :)
А я ещё тогда была маленькая и глупая - это сейчас я своим грозным ЦЫЦ могу отговорить от опрометчивых решений.

[^]
III0K
20.02.2014 - 17:17
2

Шутник

Этих шарашкиных контор сейчас, как грибов lamo.gif Каяни, ЭмГолдексы, Талк Фьюжены, FFI и можно и дальше перечислять deal.gif и все они работают по избитой схеме "обещаниями миллионов и презентованием автомобиля в кредит" biggrin.gif Дураки никогда не переведутся и всегда будут опущены по жизни, даже не подозревая что их имеют во все щели bananfuck.gif
Поговаривают, что весной министерство финансов России примет таки закон запрещающий деятельность финансовых пирамид

Это сообщение отредактировал III0K - 20.02.2014 - 17:31

[^]
rosewell
20.02.2014 - 17:18
2

Ярила

А знакомый у меня как то подсел на Talk Fusion.
тока вместо средств для мытья и сковородок , преподносится якобы уникальный продукт информационных технологий , позволяющий улучшить бизнес или личное общение с людьми.
Ну например одна из программ входящей в пакет, это всякие там электронные письма(аналог обычной электронной почты), но О ДИВО, позволяющие прикрепить к электронной почте видеосообщение(и то с ограничением).
(что скайп уже не рулит?))) )
То есть сам по себе этот пакет программных продуктов во первых безнадежно устарел технически, а во вторых как и все мегауниверсальное бесполезен и имеет кучу бесплатных аналогов.

Ну и ко всему прочему, каждый вступивший в этот Talk Fusion при регистрации, регает на себя кредитную карточку, с которой автоматом сразу и списывается в кредит 800$ (вроде бы), взамен ты получаешь этот самый пакет который уже можно пытаться втюхивать всяким там предпрятиям и физлицам.
Тебе с продаж ествественно процент.
И ведь знакомы яростно пытался убедить меня что за talk fusion будущее,
что это ассоциация прямых продаж, что я так и буду до конца жизни на дядю работать.
А когда я все таки не отступил и пытался его убедить что это все пирамида, он меня чуть ли не нахуй послал))
В итоге, он где то пропал со своим МЛМ в соседнем городе,
а я хоть и работаю на дядю(и то отчасти) имею стабильный доход, позволяющий иметь хоть небольшую но перспективу в будущем.

[^]
fin4
20.02.2014 - 17:22
5

линкор Нева

пехота амвея, и иже с ним , давно приравнена к собакам . в приличных заведениях на дверях так и написано - собакам и коммивояжерам вход воспрещен. cool.gif

[^]
IvanIvanov
20.02.2014 - 17:22
1

Юморист

А это идея. biggrin.gif
У нас во дворе под сугробом 180 фасадных кассет лежит бракованных (водосточные дырки высечены на лицевой стороне)... biggrin.gif
Арендовать какой-нибудь "конференц-зал" на пару вечеров (четыре-шесть часов) за 6-9 тыс. руб. И впарить все это "гостям" по 1000 руб. за кв. м. (4 кассеты).
Объемы продаж можно и на реальных документах показывать. Вон, за сегодня 350 кассет сделали и продали. На завтра план - 500 шт. Глядишь, "гости" еще и дополнительные объемы заказов понапритаскивают (правда, придется увеличить штат производственников и закупить еще станков на дублирующую линию). biggrin.gif

[^]
trapezund
20.02.2014 - 17:23
0

Ярила

там ещё про присадку для бензилина слышал, тоже говорят бизнес супер ))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121411
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх