Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?, Друг доводов не слушает или я не понял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishands
20.02.2014 - 13:54
5
Статус: Offline

Ярила

Они ЛОК еще и пьют....Говорят и цветы поливать можно.smile.gif)

[^]
патрикей
20.02.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Mishands @ 20.02.2014 - 13:16)
У меня все,просьба сильно не пинать.

Уши с мылом, после "лекции" помыл? lol.gif

[^]
spaiky
20.02.2014 - 13:56
10

Ярила

Моя коллега плотно сидит на Амвее уже года 4. Разговаривать с ней на жизненные темы просто невозможно - всё будет сведено к Амвей и какие заебательские продукты делает эта компания. Один из примеров - рыбий жир. По её словам компания Амвей добывает его не нанося вреда рыбе. Второй вариант это кальций - особо акцентируется, что он производится из раковин моллюсков (Мои реплики на счет того, что обычный мел это те же раковины были игнорированы) Особого дохода я не заметил, ездит на стареньком авто. Все отпуска и выходные проводит вместе с остальными участниками секты. Периодически слышу разговоры, как они подписали очередную жертву.

[^]
Mishands
20.02.2014 - 13:59
2

Ярила

Цитата (патрикей @ 20.02.2014 - 14:55)
Цитата (Mishands @ 20.02.2014 - 13:16)
У меня все,просьба сильно не пинать.

Уши с мылом, после "лекции" помыл? lol.gif

Ведро макарон навалил с ушей.Я и шел туда с большой долей скептецизма.потому на меня не подействовало.А вообще впечатления -действительно как секта.Красиво расписывают.Да только вот инфы сейчас много-лохов сложнее вербовать.Но все таки находятся.
Цены завышены в разы.Читаю составы-ничем не примечательно."Печка ихняя-обычная щелочь-только стоит в три раза дороже аналогов магазинных.Тут кто то упоминал про концентрированность продуктов-так вот это обычный рекламный ход!Обосновать?

Добавлено в 14:00
Цитата (spaiky @ 20.02.2014 - 14:56)
Моя коллега плотно сидит на Амвее уже года 4. Разговаривать с ней на жизненные темы просто невозможно - всё будет сведено к Амвей и какие заебательские продукты делает эта компания. Один из примеров - рыбий жир. По её словам компания Амвей добывает его не нанося вреда рыбе. Второй вариант это кальций - особо акцентируется, что он производится из раковин моллюсков (Мои реплики на счет того, что обычный мел это те же раковины были игнорированы) Особого дохода я не заметил, ездит на стареньком авто. Все отпуска и выходные проводит вместе с остальными участниками секты. Периодически слышу разговоры, как они подписали очередную жертву.

Кстати БАДАми с рук в России торговать запрещено.Только через аптеки.Да и вообще амвеевцы нарушают все правила торговли.торгуя без кассовых чеков.

[^]
RennY
20.02.2014 - 14:00
14

Весельчак

Цитата (Hrumsa @ 20.02.2014 - 13:55)
Я одного не понимаю:
если товары, распространяемые через сетевой маркетинг такие офигенные, почему их в обычной торговой сети не продают?

И в чем вообще смысл для компании распространять продукцию по такой схеме?

Уход от налогов. Регистрируются в офшорах как неприбыльная организация, фонд каких-нибудь вытираний носов маленьким глухонемым китайцам-сиротам ©
И продают все барахло только за нал, без всяких чеков, документов и гарантий. Из рук в руки.

Добавлено в 14:07
Цитата (pavel1774 @ 20.02.2014 - 14:39)
Для интересующихся рекомендую попробовать универсальное моющее средство LOC. Все время на работе распылитель с этой хренью есть. И компы мою, потом им же руки. Дал уборщице цветок отмыть, а на прошлой неделе начальник этим средством пятно от соуса на пиджаке вывел. Хорошее средство, рекомендую.

Забыл добавить их главную фишку - "Однажды мы забыли стакан со средством на столе и его случайно выпил ребёнок! И с ним совершенно ничего не произошло".
Эту свою басню они лепят почти на каждой презентации puke.gif

[^]
Dimitrij007
20.02.2014 - 14:11
0

Махновец..

Цитата (Cotto @ 20.02.2014 - 12:03)
Косметика у них не плохая, как и средства для кухни и т.п. Дорогие тока заразы.

это у кого у "НИХ"? вся продукция производится на определенных заводах а потом ставятся свои логотипы. я работаю в отеле и как никто знаю чем надо стирать, убирать, чистить и мыть! кум тоже попал на кукан (АМВЕЙ) уже четвертый год мечтает о всем, итог очень прост- мебели в квартире нет так как забрали исполнители за кредиты благо в квартире три малолетних ребенка прописаны, а так бы на улице был бы!
а мы пользуемся быт. химией компании ДЖОНСОН ДАЙВЕРСИ и нет никакого сет. маркетинга а качество по мне так самое лучшее, так как объездили много стран и у всех одно и тоже!

[^]
sanput
20.02.2014 - 14:20
0

Балагур

подписываюсь щас на етот амвей,с целью покупать пасту очистители всякие с 30% скидкой..для себя..ну и если кому приспичит..жена орифлеймом с авоном занимается,и этот каталог до кучи таскать будет..меня убивает их маниакальная потребность затащить меня на семинар..послушал пару их дисков-какие то ушлепки понтуются на аудио,что заработали невзъебенную сумму и живут щас припеваючи..рад за них,хотя что то слабо верю..зачем богатому человеку понтоваться..видя барышню которая меня агитирует-там их точно зомбируют каким то способом из НЛП..лет 8 назад затащили меня на такой семинар,а я с работы уставший был,смотрю вполглаза,как там какой то мужичок рисует ребусы на доске,что то втирает сладким голосом..если бы он формулы там рисовал,или секрет какой то рассказывал-а мой мозг любит всякие сложные логические задачки,хлебом не корми-короче мозг не заинтересовал,короче уснул..проснулся как семинар закончился,меня спрашивают-ну как?проникся нашей темой,мне стыдно было что уснул-ну и я-типа да..меня тут же в оборот-оформляем мальчика! я им - стопэ!никуда я не оформляюсь,отстаньте от меня демоны! вот тут то они они в натуре как демоны взвились!и тут до меня доходит,что зазывания на послушать-вот в чем фишка-нахер им это продукция-главное сеть!короче расстроил их тогда..но щас то ведусь слегонца-но на семинары всеми способами отказываюсь..P.S. некоторая продукция неплохая,зубная паста нравится,щетками пользуюсь,дома очистители в ходу

[^]
Lenyusya
20.02.2014 - 14:22
4

Весельчак

у меня друг так работает. Пытался меня тоже приблизить. Первое что сказал: "дай мне свои контакты с телефона, я за ради тебя их всех вовлеку, но они будут какбы твои привлеченные". а у меня в книжке телефонной сплошь бизнесмены да чинуши разных рангов (по работе надо). Как я представила, что они обо мне подумают, услышав данную хрень, таки сбежала по бырому куда глазоньки глядели, а друг обиделся и больше не звонит не пишет

[^]
SenyaSem
20.02.2014 - 14:27
6

Весельчак

Особо порадовало "Коронованный НПА" . Типа на чиста на хате был сходняк.

Правила «НПА в законе»
НПА коронует сходка, она же и развенчивает провинившегося. Любая блатная санкция, вплоть до пощечины, проводится с ведома сходки. НПА не имеет права сам наказать НПА . Он должен созвать сходку и предъявить санкцию. Прикрытием для сходок зачастую служат массовые мероприятия — свадьбы, юбилеи или похороны. AMWAY - ский сбор могут назначить и в лесу, но безопасней его вуалировать под официальный прием.

[^]
Lenyusya
20.02.2014 - 14:28
4

Весельчак

я еще вот о чем, если вычесть из цены продукта обещаемые заработки всех звеньев пирамидки, то получается, что производство данной продукции просто копейки. или нет why.gif

[^]
MonkIT
20.02.2014 - 14:28
3

Ярила

продукция хорошая, а фирма- среднестатистический сетевой маркетинг, ничего страшного, но и бабла бешеного заработать по-легкому не получится. времени надо уделять так же, как и обычной работе, так как за те 2 часа о которых обычно говорят, хрен ты чего сделаешь. Занимался, знаю. Бросил потому, что отнимает много времени, а результат не тот какого хотел добиться. у других может по-другому.

и еще- заебывает к людям в душу лезть, рассматривая их не как друзей или знакомых, а потенциального клиента или партнера (хотя в этом суть любых продаж)

Это сообщение отредактировал MonkIT - 20.02.2014 - 14:37

[^]
MakerSpb
20.02.2014 - 14:33
9

Раздолбай

"У меня от такой хуйни друг умер."

А если серьезно, был одноклассник у меня, лучший друг. Попал в эту хуйню, все, пздц, все уши проссал этим амвеем. Фотки всё показывал, аля, "А вот это мы с бриллиантами" и т.д. А когда я ему сказал, что меня это заебало и что бы при мне вообще не упоминал эту шарагу, всё, друг пропал. Не звонит не пишет, как говорится. Уже года 3 -4 где то.

[^]
laywer
20.02.2014 - 14:34
0

Приколист

Есть такой органо голд, кофе банка 200 гр. стоит около 45-50 евро. Причем кофе быстрорастворимый. Гавно редкостное.
Много всяких таких контор. Все с Мавроди взяли.

[^]
Mishands
20.02.2014 - 14:35
0

Ярила

Цитата (SenyaSem @ 20.02.2014 - 15:27)
Особо порадовало "Коронованный НПА" . Типа на чиста на хате был сходняк.

Правила «НПА в законе»
НПА коронует сходка, она же и развенчивает провинившегося. Любая блатная санкция, вплоть до пощечины, проводится с ведома сходки. НПА не имеет права сам наказать НПА . Он должен созвать сходку и предъявить санкцию. Прикрытием для сходок зачастую служат массовые мероприятия — свадьбы, юбилеи или похороны. AMWAY - ский сбор могут назначить и в лесу, но безопасней его вуалировать под официальный прием.

Примерно тоже самое прописано в договоре с НПА Амвей. rulez.gif Читал внимательно.Прав нет никаких.Так бегай распространяй взамен тебе-мечта.Правильно подвешенная мотивоционная морковка перед кроликом лохом.А те копейки которые там заработаешь-потом нам же и сольешь на семинар платный.Кстати вступить в Амвей-тоже не бесплатно.Стартовый набор бумажки-150 рублей.Второй стартовый-пара флаконов чуда средства(без него не продолжить)уже около 1,5 тысячи.Так вот.

[^]
Arlekin84
20.02.2014 - 14:35
37

Ярила

pavel1774
Цитата
Для интересующихся рекомендую попробовать универсальное моющее средство LOC. Все время на работе распылитель с этой хренью есть. И компы мою, потом им же руки. Дал уборщице цветок отмыть, а на прошлой неделе начальник этим средством пятно от соуса на пиджаке вывел. Хорошее средство, рекомендую.

А еще наш сосед вылечил им геморой, дедушка - импотенцию, а у меня отросла рука, которую оторвали когда в военкомат тащили.

[^]
Djuffinator
20.02.2014 - 14:46
2

Весельчак

не знаю не знаю.... все чистяще-моющие средства в моем доме - от Амвей, но в сетевой маркетинг я ни ногой. Да, кому-то удается, кому-то нет. Дело не в "кидалове" - его, по сути, тут нет, а в личных качествах того, кто хочем этим самым маркетингом заняться.

[^]
ubaron
20.02.2014 - 15:22
5

Шутник

Внесу и свои 5 копеек. Сетевой бизнес - это предпринимательство, Создавать реально и делать свое дело будет 1 из 30-50 человек. Причем все равно, сетевой это бизнес или линейный - основная задача любого бизнеса - прибыль. если ее нет - это не работа. Если вам говорят, что вы нихуа делать не будете а только получать деньги - врут. Любой бизнес это труд. (я не говорю о инвестировании). Любой бизнес делают люди - по этому только от человека зависит будет это крупный бизнес, будет это мелкий бизнес или кидалово.. причем название в данном случае не важно - линейный, сетевой, квадратно-гнездовой или еще какой либо. С другой стороны кто то же должен и машины строить и хлеб ростить и детей в садике и школе учить.. так что это нормально что многие в сетевые компании не ногой.

Это сообщение отредактировал ubaron - 20.02.2014 - 15:25

[^]
Eugeka38
20.02.2014 - 15:47
18

Шутник

Ровно год назад повелась на рассказы, какая же все таки офигительная штука Амвей. До сих пор пережить потерю этих несчатных 1550 не могу. Уж сколько в жизни пропито-прогуляно-потеряно, но именно этих денег жаль до слез. У меня небольшой магазин хозтовары/бытовая химия и одно время клиенты начали спрашивать, а нет ли у нас Амвея. Знаю, что продавать его на витринах нельзя( тоже кстати интересно, если я его уже выкупила, то какая разница, что я в дальнейшем буду делать с ним), думаю, ну буду из под прилавка им подторговывать, раз такой спрос. А первый комплект, который стоит 1400 из 1550, решила попробовать дома. Бля... Какое же это дерьмо на самом то деле.. Вот честно, я даже слова не могу сказать ни одного хорошего об этой продукции.. Лок, расхваленный так, что думала самой даже мыть ничего не придется, а просто налить в одно место и отойдя в сторону ждать пока вокруг все сверкать начнет, элементарно даже посуду не отмыл, причем не недельной давности, а кружку от чая только что выпитого. Изводим его потихоньку на мытье полов, и то, когда вспоминаем. Порошок... Ну тут честно говоря вообще не поняла, за что я столько денег то отвалила??? Короче, ложь, пиз.. и провокация, вся эта сетевуха, откуда бы она она не была родом.
Эйвон, Орифлеем и тому подобное это вообще похоже все из одной бочки делается. Может конечно кто и зарабатывает, лох не мамонт - не вымрет(я вот яркий тому пример), рада за них. Но теперь когда у меня покупатели спрашивают этот Амвей, я уже не стою с тупой мордой, типа у нас нет, а просто говорю, что на кой вам это г, когда много на рынке химии средств, которые на самом деле эффективны в том, для чего предназначены и многие из них, кстати, российского производства. Пускай не каждого могу в этом убедить, но ведь и искателям лохов тоже нужно на ком то зарабатывать, но от тех, кого я уже, так скажем, переключила на свою сторону очень приятно слышать искреннее СПАСИБО!

[^]
Mishands
20.02.2014 - 15:52
3

Ярила

Кто то тут их зубную пасту упоминал Глистер-называется-так вот жутко абразивная кстати.А цена то почти 300 рублей за обычный тюбик-насчет экономичности-тоже маркетинговый ход-и обычную можно поэкономичнее расходывать с горошину.Мы просто привыкли много выдавливать.

[^]
Челубей
20.02.2014 - 15:55
10

Хохмач

У меня как-то троюродный брат, бриллиантовый амвеевец, занял пять тыщ на три дня - сказал Тойоту-Камри в лизинг берет. Пятый год пошел, он на девятке таксует и я в терпилах остался.
P.S. И ведь даже не предложил мне никакого шампуня взамен

[^]
vittamin
20.02.2014 - 16:03
3

Шутник

Цитата (Vitalem @ 20.02.2014 - 13:21)
Друг - балбес.
Если и можно в этом сетевом "бизнесе" зарабатывать нормальные деньги - то нужно или стоять у истоков этой пирамиды, или обзаводиться своей обширной агентсткой сетью.
Другу скажи, чтобы не вздумал ради этих бонусов,баллов или чего там еще покупать сразу много продукции за свой счет, ради перехода на "следующий уровень".
У меня мать так в 2007г. с Мери Кеем на 10 000 у.е. понакупила бля....

Мужики, не бейте сильно, но у меня жена в Мери Кей работает)
Причем именно работает, и зарабатывает.
Четыре года назад искала работу, вместе с ней просматривали и выбирали вакансии, в итоге вместе решили что надо работать на себя!
По сути сейчас у жены салон красоты, но эти же четыре года она работает с косметикой Мери Кей, и планирует в дальнейшем заниматься только этим направлением.
Могу ответить за свои слова что это не секта (сам поначалу переживал, были такие мысли).
Никто никому не впаривает товар, красивую жизнь на мальдивах не обещают)))
Это обычные сетевые продажи, только (что мне нравится) без сборов и гипнотизирования фразами "Мы команда!".
Работать там могут, кстати, только женщины.
В общем, лично я доволен что жена пошла туда а не стала наёмным работником!
P.S. Что по поводу матери и 10000 у.е. - могу сказать одно, мало купить столько товара (а я знаю сколько косметики можно купить на эту сумму, у жены весь офис в ней), надо грамотно подойти к вопросу сбыта!
И если у кого-то это не получается, то кроме себя винить некого)

[^]
dehash
20.02.2014 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 20.02.2014 - 12:31)
Цитата
Да кастрюльки тоже порадовали ценой,сам офигел.

Если я правильно понял - это посуда типа "Цептер" (тоже, кстати, неслабая такая "зомбо-секта")

Насчет Амвея не знаю, Цептер родители покупали лет эдак 20 назад.
Обычная нержавейка (продавцы втирали, что медицинская сталь!), стоит дохрена денег, дно у сковородок и кастрюль очень толстое.
Обещали, что при готовке в такой посуде тратится меньше энергии за счет аккумулирования тепла в днище, обещали, что 7 суток там все может храниться без холодильника и т.д. и т.п.
Развод имхо.

Не, там вроде двойные стенки, посуда кстати отличная - закипятил, выключили и само уже доготавливается(у меня лет 5 наверное эта посуда). Но стоит дорого, да. Я не из МЛМ если что(тёща в секте была, подарила). cool.gif

[^]
Nayada
20.02.2014 - 16:13
1

Приколист

Автор все ничего...но абзацы...и прямая речь в одну кучу...мои глаза!!!

[^]
Лорд666
20.02.2014 - 16:16
7

Юморист

Помню меня знакомый попросил с ним в Москву сгонять,так как там тётя живёт у меня и сам давно хотел родню повидать.Он мне билет на 2-х дневное промвание мозга дал.В Крокус сити холл.Два дня по пять часов.Два патлатых металиста послушали Орбакайте,хор Мвд и этот чухан (друган-то) сидел с серьёзным видом,а я ржал в голос на весь зал.Выводили золотых,платиновых,брильянтовых,блядь,владельцев заводов,такси,пароходов.Все с ленточками (из погребального бюро),улыбаются по-голливудски.Там даже были ведущие с 1-го канала.Этот цирк я запомнил на долго.Толба зомби с разных городов.В один момент мне даже показалось,что не будет ничего удивительного,если из-за кулис выползет Nemesis с пушкой гатлинга,да чё греха таить,я на это надеялся...
Чуть не забыл "Арго" название этого балагана.

Это сообщение отредактировал Лорд666 - 20.02.2014 - 16:18

[^]
Nachtigall
20.02.2014 - 16:17
0

Чоткий патриот

Продукция возможно у Амвея качественная, кто его знает хотя. А вот сетевой маркетинг ёбнутый этот нуевонах)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121411
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх