Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?, Друг доводов не слушает или я не понял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urmiya
20.02.2014 - 12:54
4
Статус: Offline

Ярила

На Пресне работаю. Амвэй прямо напротив подъезд. Работают киргизы (других не видел), все такие деловые, в костюмчиках. Мне бы они впарить ну ни как бы не смогли. Кто разводится, не понимаю:) В общем, зрелище смешное.

[^]
Hrumsa
20.02.2014 - 12:55
6

Ярила

Я одного не понимаю:
если товары, распространяемые через сетевой маркетинг такие офигенные, почему их в обычной торговой сети не продают?

И в чем вообще смысл для компании распространять продукцию по такой схеме?

[^]
konstantin04
20.02.2014 - 12:56
0

Шутник

,skb pfgbcb

[^]
d1mdimka
20.02.2014 - 12:56
9

Приколист

а мне продукция Амвея нравится. но вступать в их секту не планирую) просто пользуюсь продукцией

[^]
pil0975
20.02.2014 - 12:58
3

Балагур

До пизды на их маркетинг но паста зубная и пятновыводитель у них суперские - беру постоянно, ну точнее не беру а одобряю жене сумму трат из бюджета - у кого она берет эти средства как то монописуально, главное профит в качестве.

[^]
Cotto
20.02.2014 - 13:03
0

Хохмач

Косметика у них не плохая, как и средства для кухни и т.п. Дорогие тока заразы.

[^]
konstantin04
20.02.2014 - 13:10
5

Шутник

были записи в нете, классификация людей по типу психики, био-роботу, человеку с не развитой психикой не важны свои смыслы и понимание, чужое мнение и многие объективные противоречия происходящего.

висит морковка, программа следовать за морковкой... что типа того

человек психически перестраивается быть "магазином на диване" , живой витриной, продавцом, маркетологом, точкой сбыта ходячей)))).
соответственно его жизненный интерес продать, найти кому продать, лапши навешать(реклама, она такая), этот жизненный интерес заменяет другие, которые лежат вне пути к цели- мальдивы, президент, черная икра, не работать не работать не работать не работатьнеработатьработатьнеработатьработатьнеработатьработатьнеработатьработатьнеработатьработатьнеработатьработатьнеработать......
ошибка программы...............
то есть деньги у некоторых из них водятся, но они объективно много работают, втягивают новых, убеждают, втюхивают......
программа "глюк" работать чтобы не работать, не работать чтобы работать(зарабатывать)

плюс там очень позитивная компания, точнее там все показательно вежливы и доброжелательны и это сбивает с толку, все так участливо тебя подбадривают и советами помогают, то бишь как эти люди могут желать зла(обогатится на тебе),
да и у многих из них та же программа, своего рода психический вирус, наведенное состояние измененного сознания, гипноз.

это очень интересная сфера для исследования

[^]
tomido
20.02.2014 - 13:11
4

Шутник

У меня друг этой херней увлекся, вроде неглупый человек, но начал ходить на все эти тусовки, меня звать постоянно с собой. Я пару раз сходил, послушал этих очковтирателей, потом кое-как другану объяснил, что мне нихуя неинтересно протирать штаны на этих тусовках и слушать климаксоидных баб, как они "стремятся стать независимыми и супер-пуперобеспеченными бизнесменами".
Друг уволился с работы, назанимал у всех кучу денег, непонятно, на что жил 3 года. Так он и не поднялся в этом бизнесе, устроился на вахту (специальность у него инженерная), сейчас неплохо зарабатывает, но, цуко, порой заикается, что амвей - это круто, только он неправильно что-то там делал. Боюсь, опять сорвется и начнет заниматься этой куйнёй))

[^]
Zakadr
20.02.2014 - 13:15
6

Ярила

Цитата (Urmiya @ 20.02.2014 - 12:54)
На Пресне работаю. Амвэй прямо напротив подъезд. Работают киргизы (других не видел), все такие деловые, в костюмчиках. Мне бы они впарить ну ни как бы не смогли. Кто разводится, не понимаю:) В общем, зрелище смешное.

Несколько лет назад попал я как-то раз в это магазинчик на Пресне. Узрел на тамошних кассах, где обычно всякая мелочёвка бывает, сюдюки в коробочках с корпоративными гимнами Амвей (это совсем для слабоумных что ли?), тут-то меня от ржача и скрутило gigi.gif

[^]
Andy1981
20.02.2014 - 13:15
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.02.2014 - 13:27)
А амвей - это как бы на богатых буратин. Крупный клалибр. smile.gif

Не, для богатых буратин - это Цептер. Вот уж феерические цены на их "космическую" посуду...

[^]
Bris2
20.02.2014 - 13:16
0

Ярила - динозавр

Цитата
Итог- в сетевом заработать можно, но надо быть в начале.

Как и в любой пирамиде.

[^]
konstantin04
0

Шутник

в будущем телевидение, некоторые типы других сми, сетевые структуры, пирамиды, финансовые биржи будут запрещены, переделаны, ограничены как очаги манипуляции, средства скрытого воздействия, будут попадать под закон "о защите свободы воли и сознания человека".

можете запомнить, когда-нибудь так и будет

[^]
tomido
26

Шутник

Самый ржач, это когда мне другой друг рассказывал (а он работает в управлении в нефтянке, в общем, большая шишка): приходит во время обеда к зданию нефтянки этот Лёша-амвеевец с каким-то оленем из группы поддержки и начинают его агитировать в амвей вступить и продукцию распространять. Ну он им и говорит - ребята, вы что, ебанулись? Я у себя на работе рулю объектами на миллиарды рублей, и доход у меня - вашим бриллиантам и не снилось, а вы мне предлагаете тут ваше мыло людям впаривать?

[^]
Mizantrop88
20.02.2014 - 13:18
1

Ярила

Дауныучастники млм ,в силу отсутствия мозга не могут понять одной простой истины,покупая продукцию этих контор под реализацию ,они же и являются конечным потребителем lol.gif
дружок один был пытался сказочно разбогатеть и рассказывал что я буду тут прозибать в рашке,а не с ним мулаток на гоа перить ,если не подпишусь заплатить 50 тысяч за пару коробок лечебного супер кофе lol.gif сука сколько же идиотов вокруг... faceoff.gif

Добавлено в 13:20
Цитата (tomido @ 20.02.2014 - 14:16)
Самый ржач, это когда мне другой друг рассказывал (а он работает в управлении в нефтянке, в общем, большая шишка): приходит во время обеда к зданию нефтянки этот Лёша-амвеевец с каким-то оленем из группы поддержки и начинают его агитировать в амвей вступить и продукцию распространять. Ну он им и говорит - ребята, вы что, ебанулись? Я у себя на работе рулю объектами на миллиарды рублей, и доход у меня - вашим бриллиантам и не снилось, а вы мне предлагаете тут ваше мыло людям впаривать?

А это уже не люди ,просто зомби...По этому глупо от них ожидать логических и интеллектуальных поступков)))

[^]
Student235
20.02.2014 - 13:21
2

Весельчак

Цитата (Andy1981 @ 20.02.2014 - 14:15)
Цитата (FedorDK @ 20.02.2014 - 13:27)
А амвей - это как бы на богатых буратин. Крупный клалибр. smile.gif

Не, для богатых буратин - это Цептер. Вот уж феерические цены на их "космическую" посуду...

Топервар посмотри, не намного легче, в Цептере хотя бы сталь, у этих пластик

[^]
ALF15
20.02.2014 - 13:24
2

Шутник

Когда меня один придурок туда звал, пока мы с ним ходили по городу он показал на автомобиль Хонда Аккорд и сказал что через год у него такой будет. Так вот тогда я сказал ему что когда будет, тогда и позовешь меня. Прошло 4 года, товарищ ходит пешком.

[^]
wcp
20.02.2014 - 13:26
7

Приколист

я бы послал уже после фразы про невъебенный заработок и нихуянеделание при этом

[^]
vitoby
20.02.2014 - 13:29
0

Весельчак

speedys
Бля! Я не все, я тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. любимый!

[^]
и7ветер
20.02.2014 - 13:30
16

Ярила

Цитата (БурятМС @ 20.02.2014 - 13:41)
В MLM есть деньги, если ты выбираешь компанию, которая молодая, чтобы успеть попасть на деление рынка. Большинство компаний - амвей, орифлейм, вижн и тд. Уже старые компании, которые в России более 20 лет. Что там ловить?
У них рынок насыщен и получается, что все просто перепродают. От сюда и складывается у людей такая картинка сетевого, что нужно купить огромную кипу товара, потом искать самому целую армию перепрадавцов.
Не сочтите за рекламу, но я развиваюсь в одной молодой сетевой компании(название не буду говорить ибо минусёры сочтут за то, что я пытаюсь всех призвать к себе в "секту")) и есть хорошие результаты и перспективы.
Итог- в сетевом заработать можно, но надо быть в начале.

Сочувствую. Слова "я развиваюсь в" - это приговор. Желаю тебе очухаться лет через пять хотя бы. Может быть, у тебя еще останется немного жизни. Конечно, ближайшие лет 15 ты будешь сначала "развиваться", а потом судорожно отрабатывать последствия своего "развития". И от души надеюсь, что тебя не забьют до инвалидности, не убьют вообще, что наперекор всему тебя не бросит хоть кто то из родственников.
Потому что здоровье, все накопления семьи до которых тебе удастся дотянуться, принадлежащая тебе недвижимость - со всем этим придется проститься. Так же вместо квалификации в каком нибуть деле у тебя будет это самое "развитие", а при общении с людьми оно вызывает трудноконтролируемый позыв дать тебе в рыло. Тоже придется избавляться, а это само по себе нелегко.
В общем - мои соболезнования....

[^]
Mizantrop88
20.02.2014 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 20.02.2014 - 13:55)
Я одного не понимаю:
если товары, распространяемые через сетевой маркетинг такие офигенные, почему их в обычной торговой сети не продают?

И в чем вообще смысл для компании распространять продукцию по такой схеме?

А все очень просто,на обычном рынке жесткая конкуренция и товар дерьмового или просто средненького качества не пойдет даже за себестоимость,нужна реклама и проверка временем, расходы на рекламу и ее продвижение возлагают на идиотов своих же конечных их же единственных потребителей,участников млм lol.gif да и что может быть лучше когда фуфло толкаешь в тридорого при этом особо не напрягаясь(это я про тех кто покупает шлак на заводах в камбодже и толкает по космическим ценам на большой земле,а не про идиотов участников)

[^]
Mishands
20.02.2014 - 13:32
2

Ярила

Вообще по ценам и сопуствующим им баллам в приведенных мной сканах явно видно что столько продать вообще невозможно.Амвей-на..би ближнего своего на 30 процентов.Подпиши ближнего твоего.Имхо-амвей зло.

[^]
pavel1774
20.02.2014 - 13:39
4

Приколист

Могу нахвататься минусов, но расскажу.
Жена подписана в амвее. Меня пыталась привлечь. Одно время начинал, но потом бросил, не мое. Хотя если язык подвешен, заработать можно. Не миллиарды конечно, но несколько тысяч я легко делал, продавая на работе продукцию. Потом бросил, не мое. Бросили сейчас распространять, только для себя кое-что покупаем.
Продукция хорошая, что-то нравится, что-то нет. У амвея весь прикол в том, что моющие средства концентрированные, хватает надолго, ну это кому лень раз в месяц ходить в магазин за порошком да ополаскивателем.
Для интересующихся рекомендую попробовать универсальное моющее средство LOC. Все время на работе распылитель с этой хренью есть. И компы мою, потом им же руки. Дал уборщице цветок отмыть, а на прошлой неделе начальник этим средством пятно от соуса на пиджаке вывел. Хорошее средство, рекомендую.
А вот бизнес у амвея конечно жесткий, особенно встречи и семинары. Только что молитвы не поют, ужас. Слава богу, не хожу туда больше.

[^]
shama1d
20.02.2014 - 13:49
3

Хохмач

А все потому что, все хотят много сразу и чтоб ни хрена не делать.

[^]
vasissuariy
20.02.2014 - 13:51
1

WP

Цитата (Bormoglotik @ 20.02.2014 - 13:54)
Mistral
Цитата
Нет, ну нафига всякую ГМО-ные продукты, коими в массе своей и торгуют в наших магазинах жарить парить при момощи "медицинской стали"? А полоний тогда в чем готовить, я Вас спрашиваю, господа-товарищи??

Ты ещё спроси, в какую ванну ртуть налить, чтобы в ней урановый лом утопить. shum_lol.gif

из бериллия

[^]
DigitalBlade
20.02.2014 - 13:53
5

My kung fu is stronger than yours

"Посланник короны" gigi.gif охуеть звание!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121412
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх