Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?, Друг доводов не слушает или я не понял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Будильник
20.02.2014 - 19:06
5
Статус: Offline

Будильник

Я как то сразу друга Лёшу нахуйпослал когда он пригласил меня в сектуАмвей. Но он не отступался и пригласил на сборище просто так...ну думаю уважу друга время то есть.
А там куча зомби с упоением рассказывали таким же лохам у которых тоже нашлось время об охуительной зубной пасте и локе которым можно геморой лечить...
А потом нас завели в зал и там типа успешные бонзы вещали под громкую музыку убогое мракобесие про светлое будущее и про концентрированные растворы ослиной мочи которая выводит пятна даже с пятен...
После сектанского сбора Лёша подошёл ко мне со свои наставником и спросили 6 "Ну как?"...видимо ожидали что я облобызаю из за то, что они открыли мне глаза на жизнь. Но были посланынахуй, ибо тайд ничуть не хуже отстирывает вещи, чем их втридогого охуительный порошок, сковородки можно чистить обычной проволочной губкой за 20 рублей, а не их млочалкой за 80...и за каким йухом мне их пузырёк для разбавления лока, когда обычный распылитель лучшего качества стоит в три раза дешевле?
Может я нищеброд и нихуянепонимаю в этой жизни, но так вестить на тупой сектанский фонетический понос о достоинствах чудо препаратов не стоит.

Как говорила свинья Дося из рекламы порошка - если они отстирывают одинаково, зачем платить больше?

[^]
Arlekin84
20.02.2014 - 19:08
1

Ярила

Cotto
Цитата
Из цептера сковорода, готовлю в ней без масла и соли, даже овощи на салаты варю без воды))

Вот как только в ней можно будет жаркое без мяса делать - цены ей не будет.

Vasyache
Цитата
А у меня знакомый,довольно состоятельный человек, пошел на тренинг - "говори легко! ". Теперь ходит по улице Хари Кришна орет.. Так что это все зло. Я бы не пошел на такие собрания.

А я б пошел в компании - чисто поржать )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 20.02.2014 - 19:40

[^]
Pims
20.02.2014 - 19:10
6

Приколист

Цитата (Plakhin13 @ 20.02.2014 - 20:00)
Цитата (Pims @ 20.02.2014 - 19:53)
Я просто поражаюсь вам люди, притаскивают вам какую ту хуйню, вы ей стираете, зубы чистите. НАХУЯ? Да же в самой захудалой деревеньке есть наверное магазин хоз товаров. Ну нет денег на дорогую зубную пасту, чистите зубы пастой жемчуг, она не дорогая, и вполне нормальная, и главное есть ГОСТ или ТУ. Я помню у одной знакомой моей матери стояла какая та хрень, в бутылке, я когда прочитал чуть не ебнулся, она от всего: зубы чистить, стирать белье, мыть голову, чистить плиту, мыть пол, там реально от всего прямо написано было.

Человек! Я пока не попробовал пасту, стиральный порошок и всякие средства для чистки кухни-хуюхни, тоже думал, что это говно и можно спокойно заменить это продукцией из хозмагаза.
А сравнив понял, что в итоге очищает лучше, из-за того, что концентрированные составы - выходит дешевле, так как расход меньше.
Если бы не пробовал некоторые продукты, то и не говорил бы. Знаю в сравнении.

Человек да ты гонишь. Покупай концентрат такой же и разводи его и чисти. То что ты покупаешь в магазине уже готово к употреблению, стоит только приложить небольшое усилие и потереть, а то что ты назваешь концентрированным составом это то же самое, только в 10 раз ядернее, там каплю ебнул и тебе дыру в бетоне прожгет, поэтому и очищает, ты епт купи соляную кислоту, разбавь ее чуток, ну или так плескани, все отмоет, и хватит на всю жизнь. В магазинах поэтому и продают продукцию соответствующую всем нормам

[^]
dehash
20.02.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 20.02.2014 - 19:04)
Мой друг,имеет титул бриллиантовый ,только вот бирюликов не имеет)))
столько денег вбухал в этот титул.

Некоротые персов в играх прокачивают, некоторые в реале.

Это сообщение отредактировал dehash - 20.02.2014 - 19:12

[^]
Savvy
20.02.2014 - 19:12
4

Кысья жопа

Ключевой момент: хороший продукт во втюхивании не нуждается, разве что в ненавязчивой рекомендации, дальше народ сам тянется. А в по-настоящему прибыльное дело никого обманом зазывать не приходится - напротив, не каждого возьмут.

[^]
leonyd
20.02.2014 - 19:14
1

великий читатель

бля, я чего то не понимаю. мне этот амвей пытались впаривать 15 лет назад. 8 лет назад. на третий круг пошли?
speedys
Цитата
MLM бизнес, как бизнес. И подняться можно быстро и высоко. Но нужно быть хорошим продавцом и смириться с тем, что это будет отнимать все твое время и внимание. Друзья скорее всего отвернутся, есть риск потерять семью.

ты уже поднялся быстро и высоко, отвернул друзей и потерял семью?

[^]
Plakhin13
20.02.2014 - 19:15
-6

Ярила

Цитата (Pims @ 20.02.2014 - 20:10)
Человек да ты гонишь. Покупай концентрат такой же и разводи его и чисти. То что ты покупаешь в магазине уже готово к употреблению, стоит только приложить небольшое усилие и потереть, а то что ты назваешь концентрированным составом это то же самое, только в 10 раз ядернее, там каплю ебнул и тебе дыру в бетоне прожгет, поэтому и очищает, ты епт купи соляную кислоту, разбавь ее чуток, ну или так плескани, все отмоет, и хватит на всю жизнь. В магазинах поэтому и продают продукцию соответствующую всем нормам

В общем... Есть те, кто попробовал и сравнил. А есть те, кто не пробовал, не сравнивал, но обсирает. Я из числа первых, ты из числа вторых.
Обсуждать далее нечего.

[^]
dehash
20.02.2014 - 19:16
0

Ярила

Цитата (svado @ 20.02.2014 - 19:02)
Я за полгода вышел на доход $3 тыс и получил машину от компании. За это время куча людей получили результаты по здоровью и стали жить более полноценной жизнью. При этом 4 партнера тоже получили машины и зарабатывают 1000-2000$ и стали более обеспеченными людьми. А теперь скажите - что я делаю плохого? Когда я помог человеку избежать операции с помощью продуктов компании? Когда у десятка людей нормализовалось давление - что плохово я принес в этот мир? Когда люди начинают спать нормально? Кагда у людей проходят хронические болячки? А теперь, прежде чем осуждать сетевой бизнес, подумайте, что каждый из Вас сделал для того чтобы улучшить жизнь других людей, а не только свою собственную? Так что сетевой сетевому рознь.

Сетевой биз не плохой. И товары есть неплохие. Вся беда в том, что не все умеют продавать. Я так понял сетевики зомбируют сектантов и уверяют в том, что все поплывут. Но так не бывает. Ты поплыл, 3 твоих друга поплыли, а 5 000 утонули, вложив немала бабла. А ведь им обещали миллионы. Поэтому такой негативны осадок. А если ещё и впариваемое барахло дерьмового качества, то совсем плохо. star.gif

[^]
Plakhin13
20.02.2014 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (Savvy @ 20.02.2014 - 20:12)
Ключевой момент: хороший продукт во втюхивании не нуждается, разве что в ненавязчивой рекомендации, дальше народ сам тянется. А в по-настоящему прибыльное дело никого обманом зазывать не приходится - напротив, не каждого возьмут.

в США амвей в рекламе не нуждается. там его "сто лет" знают. поэтому у нас в стране реклама по ТВ только недавно началась.

[^]
ne1zia
20.02.2014 - 19:18
1

Ярила

Подруга вышла замуж за амвейца. Слышала раньше про сетевой маркетинг, но не думала, что там все до такой степени. Натуральная секта ! Вобщем потеряла подругу. cry.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
20.02.2014 - 19:22
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Я помню в 90-е затянул меня друг детства в "Бизнес Клуб", послушал я эту ахинею и ушел, так он потом за мной бегал спрашивал пойду я или нет, там первоначальный взнос был 15 000, я ему прямо сказал, ищи лохов в другом месте, так он потом с меня 1 000 рублей требовал, что он за меня заплатил, там оказывается вход платный был.

[^]
Roamer
20.02.2014 - 19:24
3

Ярила

Развод.
Побывал и я как-то в гостях у "дилера" Амвея, тоже, кстати, своего хорошего знакомого. Начал он, как водится, издалека, но подвел, ессно, к тому, что счастье и благополучие в этой жизни я приобрету, только подписав с ним договор и начав покупать продукцию оной компании.
Я начал предлагать свои варианты, например, почему бы ему не пригласить меня, когда у него будет завоз этих самых чудесных в мире товаров, чтобы я мог прийти и купить у него то, что мне будет нужно, потому что мне намного проще пойти в ближайший супермаркет и купить все там, но такой подход его не устроил. А его аргументы не устроили уже меня, ибо ему всенепременно нужен был договор со мной. А я как-то настороженно отношусь к подписанию договоров, особливо с теми, кто торгует всякими чудесами...
На том и расстались.
Не могу сказать, что товарищ процветает (кстати, до этого он уже вылетел с госслужбы, потому что пытался совместить ее с этой деятельностью). Скорее наоборот. К счастью, люди уже достаточно поумнели, чтобы такое явное впаривание распознавать сходу.

[^]
MontRoyal
20.02.2014 - 19:25
0

Хохмач

моя мама повелась. Ну хорошо хоть только для себя берет по скидке а не засирает мозг окружающим. Продукция гавно. + Косметику и прочую химию с мейд ин юса я бы поостерегалась использовать. Сами америкосы такой хернеи не пользуются.

[^]
YellowPookie
20.02.2014 - 19:26
8

Гость

Весь сетевой маркетинг - точнее тех, кто его придумал надо перестрелять нахуй. Торговля всей этой блядской шляпой, начиная от беспантовой дорогущей косметики и заканчивая пылесосами кирби - ударила в основном по неподготовленным слоям населения. Весь сетевой маркетинг это МММ - купи чай, помаду, крем для ботинок, любую беспантовую хуйню и впарь ближнему своему, и тогда ты типа не лох.

Сука пиздить таких мудаков очень хочется.
Последний раз дело было, подъехал к магазу, купил сигарет, выхожу сука колесо спущено, достал компрессор, прикручиваю, все грязное, смотрю на манометр. До меня решил доебаться студент какой то и рассказать про суперпупер охуенный пылесос. Я его с удовольствием послушал (осенью 2013 года). Спросил, ты мне хату на своей бесплатной демнстрации всю отпылесосишь или как? Он мы только покажем. Я ему задал вопрос - вот тебе делать нехер? Ты реально думаешь что я бля ща все брошу и пойду разлвекаться твоим пылесосом за сотку денег. МЕня удивило что этот чел ничего не понял. Тогда я ему просто объяснил историю, как у моего друга маме впарили этот пылесос, и через суд эти черти забрали свой пыльник нахуй и деньги надом привезли (первоначальный взнос) обратно (Пермская контора, занимавшаяся мусорными баками, приторговывала пылесосиками). И еще моралочку заплатили. Пока я качал колесо - этот мудозвон нихуя не понял. Пиздить таких пидарасов тупоухих бесполезно. Больны неизлечимо.

Это сообщение отредактировал YellowPookie - 20.02.2014 - 19:31

[^]
RennY
20.02.2014 - 19:26
12

Весельчак

Цитата (svado @ 20.02.2014 - 20:02)
Я за полгода вышел на доход $3 тыс и получил машину от компании. За это время куча людей получили результаты по здоровью и стали жить более полноценной жизнью. При этом 4 партнера тоже получили машины и зарабатывают 1000-2000$ и стали более обеспеченными людьми. А теперь скажите - что я делаю плохого? Когда я помог человеку избежать операции с помощью продуктов компании? Когда у десятка людей нормализовалось давление - что плохово я принес в этот мир? Когда люди начинают спать нормально? Кагда у людей проходят хронические болячки? А теперь, прежде чем осуждать сетевой бизнес, подумайте, что каждый из Вас сделал для того чтобы улучшить жизнь других людей, а не только свою собственную? Так что сетевой сетевому рознь.

как-то так)

Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?

[^]
nolim
20.02.2014 - 19:29
0

Гость

Цитата (AltaCogita6 @ 20.02.2014 - 13:20)
Конечно бизнес! Соглашайся. Соседи уважать и любить будут! Много встреч с новыми людьми. Достойная зарплата, карьерный рост. есть еще стоящие компании - Гербалайф и Эйвон. Замечательные организации - Свидетели Иеговы, Второго пришествия. Оччень достойные люди, оччень.
_______
Сарказм.

Пылесосы Кирби, Таймширы, бады

[^]
vstbud
20.02.2014 - 19:30
0

Хохмач

Амвей921, не?

[^]
paag5
20.02.2014 - 19:33
0

Зануда

Ну, на самом деле это действительно возможность заработать.
Это не Орифлейм, где ты тупой распространитель, здесь ты именно диллер компании. Регистрируешься как юр.лицо или как ИП, торгуешь этой косметикой.
Тебе плюшки и от компании, и от твоего бизнеса. Не острова с бентли, конечно, но на пропитание можно заработать. У друга мать лет 15 этим занималась, но возраст уже...
В общем если не вестись на промывку мозгов на том мероприятии, а только важные моменты цеплять, то возможно раскрутить бизнес.

Не развод, но без ума подходящего и хватки ничего не выгорит.

[^]
YellowPookie
20.02.2014 - 19:33
1

Гость

Цитата (dehash @ 20.02.2014 - 20:16)

Сетевой биз не плохой. И товары есть неплохие. Вся беда в том, что не все умеют продавать. Я так понял сетевики зомбируют сектантов и уверяют в том, что все поплывут. Но так не бывает. Ты поплыл, 3 твоих друга поплыли, а 5 000 утонули, вложив немала бабла. А ведь им обещали миллионы. Поэтому такой негативны осадок. А если ещё и впариваемое барахло дерьмового качества, то совсем плохо. star.gif

Сетевой бизнес гавно, товары тоже говно, т.к. продаются по сверхзавышенной стоймости и впариваются всем кому не лень. Взять тот же блядский Аквафор. У кореша во дворе собрали всех бабушек и навпаривали фильтров, цена которым 1500 рублей и 800 рублей самый дикосложный монтаж по 6000 рублей. А хули бабусек не понаебывать. Канеш бизнес неплохой пока не поймают и пизды не дадут.

Ко мне тут чиж в последний раз в январе в дверь позвонил. Одел свою последнюю чистую рубаху и галстук и давай спрашивать у меня кто у меня дома может купить его сраные сковородки. Я с ним побеседовал на его волне, потом спросил - тебе чувак заняться нехуем? Я грю занят иди бля работай, а не хуйней страдай. Он расстроился. Через полчаса я увидел во дворе четырех таких ебанутых зомби квартирников со сквородками в руках. Видать нихуя не купили у них. Ну и правильно.

Это сообщение отредактировал YellowPookie - 20.02.2014 - 19:46

[^]
svado
20.02.2014 - 19:34
-2

Шутник

Цитата (dehash @ 20.02.2014 - 20:16)

Я не обещаю миллионы, я рассказываю людям какой объем какой работы им предстоит проделать, чтобы выйти на определенные доходы. А то, что очень часто предлагают золотые горы за "Ты 1000$ принеси и пригласи 2-ух таких же лохов и больше ничего делать не надо" - вот таких "сетевиков" надо гнать в 3 шеи.

[^]
ту4ка
20.02.2014 - 19:36
-4

Юморист

как и любой сетевой маркетинг, хочешь заработать вкалывай. НО! У меня одноклассница там работает уже давно-результат машина (2 шт) и несколько раз в год отдых на офигенных курортах. Знакомый тоже там работает, но у него родители там уже очень давно-имеют коттедж с бассейном трехэтажный со спорт залом, машины у каждого. Но это так легко судить со стороны, что все просто. Они очень много вкалывают там. И результат приходиться добиваться годами. Сама работаю на стороннюю фирму, но как бы боком отношусь к тому же маркетингу(сама ничего не продаю-работаю на их складе) так вот вам скажу, что наши лидеры в городе (дочка и мама), получают в мес около миллиона на одного.Иногда бывает и под два ляма. Знаю это, так как отчетность по з/п проходит через нас....Каждый раз когда они приносят свои отчеты по работе, мы дружно расстраиваемся, так как наша з/п в ...цать тысяч и рядом не стоит с их. Более того, за их работу компания выплачивает им вознаграждения тоже, поверьте не маленькие суммы. Вот уж с девчонками прикалываемся, а не уволиться ли со склада и пойти работать к ним??

[^]
YellowPookie
20.02.2014 - 19:38
8

Гость

Сетевой бизнес - это прежде всего психологическое наебалово, причем самого себя. Ты должен сам себе доказать несуществующие вещи. А это же пиздец. Убеди себя в том что красный цвет светофора - это зеленый и гоняй на красный. Маркетинг сетевой - это тоже самое тока гоняешь ты на пустых перекрестках, т.е. пока пизды не дадут или пока не наберешь кредитов и не подаришь все деньги дяде васе из ООО "Сковордка, мазь & пылесос". ВСе эти мнимые охуенные прибыли тачки, да ладно, кого вы наебываете, впаривать беспантовые товары, которые можно купить в магазинах дешевле раза в 3 или в 20 - это блять работа? Да что это блять за работа бабусек и друзей с родственниками наебывать? КОму вы это рассказываете? Сетевики, вы больные на голову люди, вам доктор нужен.

Это сообщение отредактировал YellowPookie - 20.02.2014 - 19:41

[^]
ЧЕЛСИ
20.02.2014 - 19:39
2

Приколист

Цитата (gene1748 @ 20.02.2014 - 14:57)
Кстати, 50% косметики- парфюмерии продается через МЛМ.

Бог мой! Откуда сия сокровенная информация?

[^]
YellowPookie
20.02.2014 - 19:42
0

Гость

Цитата (ту4ка @ 20.02.2014 - 20:36)
как и любой сетевой маркетинг, хочешь заработать вкалывай.

Слово вкалывать применимо к физическому труду. Его даже к умственному применять лингвистически неуместно. А уж к работе впаривателей я бы его применять просто не стал.

[^]
дженингс
20.02.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (Nachtigall @ 20.02.2014 - 16:17)
Продукция возможно у Амвея качественная, кто его знает хотя. А вот сетевой маркетинг ёбнутый этот нуевонах)))

Продукция качественная, факт. У нас один из адептов амвэй в друзьях директора ходит. Но лучше с ними не общаться.. зацепятся языком - не отлипнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121411
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх