Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?, Друг доводов не слушает или я не понял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ne0dekvat
20.02.2014 - 19:46
0
Статус: Offline

Хохмач

бля ахуеные темы такие разводы есть шо пиздец, с лохов вахуе как ведутся на такую хуету

[^]
YellowPookie
20.02.2014 - 19:47
1

Гость

Цитата (дженингс @ 20.02.2014 - 20:44)
Продукция качественная, факт. У нас один из адептов амвэй в друзьях директора ходит.  Но лучше с ними не общаться.. зацепятся языком - не отлипнут.

В магазинах такая же продукция лежит в три раза дешевле. У нее тоже все сертификаты на качество есть. Первое признак сетевого зомби - это фраза - продукция качественная rulez.gif

Еще помню были разводы - свечи Бугаец, дожигатели бензина, и повышатели мощности). Да чо говорить, половина банок в автомагазинах содержит керосин с ацетоном, чтобы говно с форсунок смыть хоть как то на умотаных старых тачках. И присадки в мотор - берешь движок, укатываешь его в гавно до такой степени что клапана во втулках хуярят а поршня в горшках болтаются и льешь в мотор римет 500, который начисто забивает маслоканалы и хон на стенках горшков. Но ты ведь веришь во все это гавно друг мой неправдали? Ведь продукция качественная.

Это сообщение отредактировал YellowPookie - 20.02.2014 - 19:49

[^]
Manyman
20.02.2014 - 19:48
0

Until the end of time

хуйня эт все......батя,лет 10 этой хуйней как с мамой развелся занимается.....тоже яхты,мулаток обещают.......
я еще поверю что в такси работая (нет,въебывая как ишак) тыщ 60 в месяц даже в провинции поднять можно,но не в это...

[^]
svado
20.02.2014 - 19:48
-3

Шутник

Цитата (YellowPookie @ 20.02.2014 - 20:38)
Сетевой бизнес - это прежде всего психологическое наебалово, причем самого себя. Ты должен сам себе доказать несуществующие вещи. А это же пиздец. Убеди себя в том что красный цвет светофора - это зеленый и гоняй на красный. Маркетинг сетевой - это тоже самое тока гоняешь ты на пустых перекрестках, т.е. пока пизды не дадут или пока не наберешь кредитов и не подаришь все деньги дяде васе из ООО "Сковордка, мазь & пылесос". ВСе эти мнимые охуенные прибыли тачки, да ладно, кого вы наебываете, впаривать беспантовые товары, которые можно купить в магазинах дешевле раза в 3 или в 20 - это блять работа? Да что это блять за работа бабусек и друзей с родственниками наебывать? КОму вы это рассказываете? Сетевики, вы больные на голову люди, вам доктор нужен.

Ну ты то конечно лучше знаешь, ты же - специалист :)

[^]
YellowPookie
20.02.2014 - 19:50
1

Гость

Цитата (Manyman @ 20.02.2014 - 20:48)
хуйня эт все......батя,лет 10 этой хуйней как с мамой развелся занимается.....тоже яхты,мулаток обещают.......
я еще поверю что в такси работая (нет,въебывая как ишак) тыщ 60 в месяц даже в провинции поднять можно,но не в это...

Если машины лохам скидывать по мере ушатывания, а также ебашить по 10-12 часов в сутки, то можно в замкадье 60 рубасить в месяц.

[^]
YellowPookie
20.02.2014 - 19:51
0

Гость

Цитата (svado @ 20.02.2014 - 20:48)
Цитата (YellowPookie @ 20.02.2014 - 20:38)
Сетевой бизнес - это прежде всего психологическое наебалово, причем самого себя. Ты должен сам себе доказать несуществующие вещи. А это же пиздец. Убеди себя в том что красный цвет светофора - это зеленый и гоняй на красный. Маркетинг сетевой - это тоже самое тока гоняешь ты на пустых перекрестках, т.е. пока пизды не дадут или пока не наберешь кредитов и не подаришь все деньги дяде васе из ООО "Сковордка, мазь & пылесос". ВСе эти мнимые охуенные прибыли тачки, да ладно, кого вы наебываете, впаривать беспантовые товары, которые можно купить в магазинах дешевле раза в 3 или в 20 - это блять работа? Да что это блять за работа бабусек и друзей с родственниками наебывать? КОму вы это рассказываете? Сетевики, вы больные на голову люди, вам доктор нужен.

Ну ты то конечно лучше знаешь, ты же - специалист :)

Конечно, я из этой хуйни двух человек достал. ОБа с кредитами остались. И с кучей чая один из них(NL)

Это сообщение отредактировал YellowPookie - 20.02.2014 - 19:52

[^]
svado
20.02.2014 - 19:52 [ показать ]
-15
Mishands
20.02.2014 - 19:53
0

Ярила

Цитата (svado @ 20.02.2014 - 20:02)
Я за полгода вышел на доход $3 тыс и получил машину от компании. За это время куча людей получили результаты по здоровью и стали жить более полноценной жизнью. При этом 4 партнера тоже получили машины и зарабатывают 1000-2000$ и стали более обеспеченными людьми. А теперь скажите - что я делаю плохого? Когда я помог человеку избежать операции с помощью продуктов компании? Когда у десятка людей нормализовалось давление - что плохово я принес в этот мир? Когда люди начинают спать нормально? Кагда у людей проходят хронические болячки? А теперь, прежде чем осуждать сетевой бизнес, подумайте, что каждый из Вас сделал для того чтобы улучшить жизнь других людей, а не только свою собственную? Так что сетевой сетевому рознь.

Врешь ты имхо....И да-торговля БАДАами с рук в России запрещена.

[^]
svado
20.02.2014 - 19:54
-2

Шутник

Сетевой бизнес - это бизнес, а не бог, чтобы в него верить. Те, кто занимаются им правильно и в хорошей компании - живут интересной, насыщенной жизнью.

[^]
svado
20.02.2014 - 19:54
0

Шутник

Цитата (Mishands @ 20.02.2014 - 20:53)
Я за полгода вышел на доход $3 тыс и получил машину от компании. За это время куча людей получили результаты по здоровью и стали жить более полноценной жизнью. При этом 4 партнера тоже получили машины и зарабатывают 1000-2000$ и стали более обеспеченными людьми. А теперь скажите - что я делаю плохого? Когда я помог человеку избежать операции с помощью продуктов компании? Когда у десятка людей нормализовалось давление - что плохово я принес в этот мир? Когда люди начинают спать нормально? Кагда у людей проходят хронические болячки? А теперь, прежде чем осуждать сетевой бизнес, подумайте, что каждый из Вас сделал для того чтобы улучшить жизнь других людей, а не только свою собственную? Так что сетевой сетевому рознь.

Имхо смотри видео https://www.youtube.com/watch?v=7g-ucJAQay4

[^]
Mishands
20.02.2014 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 20.02.2014 - 20:16)
Цитата (Savvy @ 20.02.2014 - 20:12)
Ключевой момент: хороший продукт во втюхивании не нуждается, разве что в ненавязчивой рекомендации, дальше народ сам тянется. А в по-настоящему прибыльное дело никого обманом зазывать не приходится - напротив, не каждого возьмут.

в США амвей в рекламе не нуждается. там его "сто лет" знают. поэтому у нас в стране реклама по ТВ только недавно началась.

Там от них шарахаются как от чумы... dont.gif

[^]
Hoffmanman
20.02.2014 - 19:56
-1

Шутник

Репутацию Амвэй, сильно портят торгаши околопереходный. Хотя такой вид торговли, как и ларек-марек запрещена компанией.
А тот же ценник, лично у меня давно сложилось мнение, что в Наше время дешевое и одновременно хорошее это нонсенс, к сожалению.

ПС прочитал про яхты машины и всю хурму Выше.
в амвэе никто ничего тебе не обещает, ты сам должен знать, что тебе нужно от жизни и как это получить.

Это сообщение отредактировал Hoffmanman - 20.02.2014 - 19:59

[^]
Mishands
20.02.2014 - 19:56
2

Ярила

Цитата (svado @ 20.02.2014 - 20:54)

Не заманишь ты тут никого,засланный казачек то сетевой...Видео липа на новых адептов расчитанное.Незачет.

[^]
svado
20.02.2014 - 19:58
-2

Шутник

Цитата (Mishands @ 20.02.2014 - 20:56)

Не заманишь ты тут никого,засланный казачек то сетевой...Видео липа на новых адептов расчитанное.Незачет.

А мы не верим! :)

[^]
Mishands
20.02.2014 - 19:58
4

Ярила

И да,народ заметьте,сейчас Амвей и млм в целом будут защищать люди с недавней регистрацией,пришедшие сюда по поиску.

[^]
slawomir
20.02.2014 - 19:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (svado @ 20.02.2014 - 23:54)
Имхо смотри видео

Это не от вашей конторы "риэлторы" на стенах баллонами номера пишут с приписками "легально смс"

[^]
YellowPookie
0

Гость

Те кто надеются на сетевой бизнес - мечтают быстро разбогатеть. Но эти люди, дай им деньги в руки - они не будут знать как их потратить. Они их просто проебут. Вот если тупому зомбированному сетевику (не хитровыебаному гандону, который организовал всю эту хуетацию) дать в руки деньги, ну допустим единоразово 500 тысяч рублей - он будет думать что он это заработал. Он их проебет моментально. А если после этого его заставить сосать хуй - т.е. выгнать на мороз - у него наступит жесточшайшый (как бы сказал А. Г. Лукашенко) депресняк и самоликвидация всеми доступными методами. ВОт что такое сетевой наебизнес. Язык в жопе, в жопе хуй, давай продавать сковородки пиздуй)))

[^]
Plakhin13
0

Ярила

Цитата (YellowPookie @ 20.02.2014 - 20:47)
В магазинах такая же продукция лежит в три раза дешевле. У нее тоже все сертификаты на качество есть. Первое признак сетевого зомби - это фраза - продукция качественная rulez.gif

Расскажи, будь любезен, о такой же продукции, только в 3 раза дешевле. Названия укажи и так далее.

[^]
YellowPookie
20.02.2014 - 20:01
0

Гость

Сетевой бизнес - это бизнес, а не бог, чтобы в него верить. Те, кто занимаются им правильно и в хорошей компании - живут интересной, насыщенной жизнью.

Вы орете раз в неделю на тренингах, проводимых за ваш счет "МЫ КОМАНДА!" и подобную хуйню?

А, да, с развитием микрокредитования (т.е. охуительный процент за быстрые бапки) каждый сетевик теперь может взять кред на продукцию сетевой компании, чтобы было что впаривать, но кред ему дадут при условии что у него есть что забрать (тачка, хата, на крайняк бытовая техника).

Это сообщение отредактировал YellowPookie - 20.02.2014 - 20:03

[^]
Mishands
20.02.2014 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 20.02.2014 - 20:59)
Цитата (YellowPookie @ 20.02.2014 - 20:47)
В магазинах такая же продукция лежит в три раза дешевле. У нее тоже все сертификаты на качество есть. Первое признак сетевого зомби - это фраза - продукция качественная  rulez.gif

Расскажи, будь любезен, о такой же продукции, только в 3 раза дешевле. Названия укажи и так далее.

"Печка" -щелочь банальная сколько у амвея стоит? Так вот в магазине "Шуманит"тоже щелочь-60 рублей.

[^]
svado
20.02.2014 - 20:02
-1

Шутник

Цитата (YellowPookie @ 20.02.2014 - 20:59)
Те кто надеются на сетевой бизнес - мечтают быстро разбогатеть. Но эти люди, дай им деньги в руки - они не будут знать как их потратить. Они их просто проебут. Вот если тупому зомбированному сетевику (не хитровыебаному гандону, который организовал всю эту хуетацию) дать в руки деньги, ну допустим единоразово 500 тысяч рублей - он будет думать что он это заработал. Он их проебет моментально. А если после этого его заставить сосать хуй - т.е. выгнать на мороз - у него наступит жесточшайшый (как бы сказал А. Г. Лукашенко) депресняк и самоликвидация всеми доступными методами. ВОт что такое сетевой наебизнес. Язык в жопе, в жопе хуй, давай продавать сковородки пиздуй)))

В настояшем сетевом бизнесе нет быстрых денег и те кто приходят быстро много заработать - быстро и уходят. А потом пишут на подобных сайтах о том, что сетевой - фигня.

[^]
svado
20.02.2014 - 20:05
-2

Шутник

Цитата (YellowPookie @ 20.02.2014 - 21:01)

Вы орете раз в неделю на тренингах, проводимых за ваш счет "МЫ КОМАНДА!" и подобную хуйню?

А, да, с развитием микрокредитования (т.е. охуительный процент за быстрые бапки) каждый сетевик теперь может взять кред на продукцию сетевой компании, чтобы было что впаривать, но кред ему дадут при условии что у него есть что забрать (тачка, хата, на крайняк бытовая техника).

Я категорически запрещаю брать кредиты или одалживать деньги на старт в бизнесе. Я же говорю - большинство ваших отзывов вызваны предыдущим опытом общения с нечистоплотными сетевиками и таких, увы, большинство.

[^]
YellowPookie
20.02.2014 - 20:06
2

Гость

Цитата (svado @ 20.02.2014 - 21:02)

В настояшем сетевом бизнесе нет быстрых денег и те кто приходят быстро много заработать - быстро и уходят. А потом пишут на подобных сайтах о том, что сетевой - фигня.

А чо, ты считаешь, что это нормальный бизнес? Чо вы ходите как чмошники распяленные с китайскими часами по хатам тогда? Я вот этого понять не могу? У меня блять дома три сковородки, нахуя мне еще комплект посуды?
Чай я на работе пью бесплатно, платно я пью коньяк и водку - нахуй мне ваш чай? Машина, жрет бензин в меру и не хавает масло, нахер мне ваши чудо свечи и присадки? Бля народ вы вот вообще чем торгуете то, расскажите?

Мне интересно в каталоге Амвей есть волшебная мазь которая поможет от сетевиков? Если есть, принесите недорого, я вам кой чо намажу, чтобы швабру в одно место запихать, концом которым моют rulez.gif

Это сообщение отредактировал YellowPookie - 20.02.2014 - 20:06

[^]
Maxopka
20.02.2014 - 20:06
2

Хохмач

Цитата

Специально сходил на кухню посмотреть название, но оно кончилось и банку офф. Средство "для печей". В ашане стОит около 30 рублей, даже меньше. По консистенции и свойствам - 1:1 амвэй (мама моя залипала в эту секту). Разница в цене раз в 10, а то и более.
Этот амвэй берет оптом дешевую, но нормальную продукцию с заводов, потом фасует и вауля - всем участникам пирамиды кусок, только продай. Как и автохимия типа "черепашки" - берут кому не лень и свои стикеры лепят.

[^]
svado
20.02.2014 - 20:09
-5

Шутник

Цитата (YellowPookie @ 20.02.2014 - 21:06)
Цитата (svado @ 20.02.2014 - 21:02)

А чо, ты считаешь, что это нормальный бизнес? Чо вы ходите как чмошники распяленные с китайскими часами по хатам тогда? Я вот этого понять не могу? У меня блять дома три сковородки, нахуя мне еще комплект посуды?
Чай я на работе пью бесплатно, платно я пью коньяк и водку - нахуй мне ваш чай? Машина, жрет бензин в меру и не хавает масло, нахер мне ваши чудо свечи и присадки? Бля народ вы вот вообще чем торгуете то, расскажите?

Мне интересно в каталоге Амвей есть волшебная мазь которая поможет от сетевиков? Если есть, принесите недорого, я вам кой чо намажу, чтобы швабру в одно место запихать, концом которым моют rulez.gif

Это отличный бизнес, просто ты видишь сетевиков с дешевыми часами, неумеющих связать 2 слова и парящих какую-то фигню, а я общаюсь с людьми, которые занимаются собственным всесторониим развитием, зарабатывают хорошие деньги в сетевом, продвигают на рынок высокого качества продукцию, и эти люди - абсолютно финансово свободны.

Это сообщение отредактировал svado - 20.02.2014 - 20:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121411
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх