Как меня в Амвей звали.Бизнес или развод?, Друг доводов не слушает или я не понял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YellowPookie
20.02.2014 - 20:15
2
Статус: Offline

Гость

При покупке любого товара - все что у тебя долно быть в голове - это мысль, нужен он тебе или нет. И еще одна мысль - он тебе действительно нужен? МЛМ превращает обычного, нормального человека в нечто неспособное контролировать свою нравственность и психологическое состояние. Человек, проработавший в продажах типа МЛМ зарабатывает букет психических расстройств.

[^]
leonyd
20.02.2014 - 20:15
2

великий читатель

Roamer
Цитата
К счастью, люди уже достаточно поумнели, чтобы такое явное впаривание распознавать сходу.

да тут в теме несколько амвейнутых рубятся, а ты говоришь поумнели... faceoff.gif

[^]
YellowPookie
20.02.2014 - 20:16
1

Гость

Цитата (Ne0dekvat @ 20.02.2014 - 20:46)
бля ахуеные темы такие разводы есть шо пиздец, с лохов вахуе как ведутся на такую хуету

Свмые жоские разводы это нефтянка, энергетика и жкх. Налогообложение сверхжоский развод.

Это сообщение отредактировал YellowPookie - 20.02.2014 - 20:16

[^]
Plakhin13
20.02.2014 - 20:16
0

Ярила

YellowPookie
Ты список и цены идентичных товаров то напишешь? А то сказать сказал, а подтвердить нечем.

[^]
YellowPookie
20.02.2014 - 20:18
1

Гость

Цитата (Plakhin13 @ 20.02.2014 - 21:16)
YellowPookie
Ты список и цены идентичных товаров то напишешь? А то сказать сказал, а подтвердить нечем.

Ты готов отсосать за выполнение плана продаж, только честно. Ответь, я напишу тебе список.

Это сообщение отредактировал YellowPookie - 20.02.2014 - 20:18

[^]
Ktoto
20.02.2014 - 20:20
-5

Ярила

smile.gif почитал комменты, 98% писак даже представления не имеют, о чём пишут...
ТС, ты вообще понял у кого спросил совет? на каком ресурсе и у какой аудитории?
У тех, кто по пятницами сиськи ждёт, чтоб крикнуть что он вдуватель или хочет им стать, при виде хорошенькой сиськи...
Тут как то тема была, что 5 чуваков в лёгкую за вечер 120 000рублей потратили в кафе, они просто пришли поужинать и отдохнуть. Вот тут я поржал, хорошо настроение подняли! И что они лохи, на такую сумму денег, весь годовой бюджет комментаторов за вечер потратили... Что кто то на эту сумму лет 10 пива мог попить! и ещё кучу всякой ахинеи, типа комментаторы такие реальные и здравомыслящие чуваки, но вот зарплата у них 10 000 рублей, и бутылку вина за 18 000 рублей они могут только в кредит купить, на 5 лет, короче, неудачники сидели обсуждали и считали чужие деньги! smile.gif И ты тут решил спросить совет?! Это тоже самое, что ты на ЯПъ-е спросил:
- Парни, тут работу на заводе нашёл, что скажете? надо туда устраиваться или нет?
Завязывай с такими опросами, хера ты что услышишь путнего, думай сам, решай сам. Взвесь всё, обдумай, почитай инфу, ищи своё, не ищи помощи у толпы, толпа не советчик. Живи своей жизнью, а не жизнью толпы. Тут в этой теме, уже все те кто советовал тебе, в темах про майдан тусят и сиськи разглядывают, а про твой вопрос и забыли уже, smile.gif они даже твой НИК не вспомнят, а ты тут совет спрашиваешь... В таких делах советчиков нет!

[^]
ChumaSt
20.02.2014 - 20:20
0

Хохмач

Цитата (svado @ 20.02.2014 - 20:58)
Цитата (Mishands @ 20.02.2014 - 20:56)
Цитата (svado @ 20.02.2014 - 20:54)
Цитата (Mishands @ 20.02.2014 - 20:53)
Цитата (svado @ 20.02.2014 - 20:02)
Я за полгода вышел на доход $3 тыс и получил машину от компании. За это время куча людей получили результаты по здоровью и стали жить более полноценной жизнью. При этом 4 партнера тоже получили машины и зарабатывают 1000-2000$ и стали более обеспеченными людьми. А теперь скажите - что я делаю плохого? Когда я помог человеку избежать операции с помощью продуктов компании? Когда у десятка людей нормализовалось давление - что плохово я принес в этот мир? Когда люди начинают спать нормально? Кагда у людей проходят хронические болячки? А теперь, прежде чем осуждать сетевой бизнес, подумайте, что каждый из Вас сделал для того чтобы улучшить жизнь других людей, а не только свою собственную? Так что сетевой сетевому рознь.

Врешь ты имхо....И да-торговля БАДАами с рук в России запрещена.

Имхо смотри видео https://www.youtube.com/watch?v=7g-ucJAQay4

Не заманишь ты тут никого,засланный казачек то сетевой...Видео липа на новых адептов расчитанное.Незачет.

А мы не верим! :)

Мне понравилось как в ролике все чокнулись бутылочками с какой-то белой мутью, но пить никто не стал:):)

[^]
Mishands
20.02.2014 - 20:21
1

Ярила

YellowPookie

Я пример с Амвеевским Dish Drops (для посуды) уже приводил Средство для мытья посуды Дропс-около 300 рублей.разбавляется 1/3 получается 4 литра этой шняги….
0,5 л Фэйри стоит у нас в розницу 48 рублей-таким образом получается 4,5 литров на теже 300 рублей!!!
А если то же Фэйри брать литровыми бутылками то его получается аж 6 литров!!!И ОНО ТОЖЕ? КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ!

[^]
Plakhin13
20.02.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (YellowPookie @ 20.02.2014 - 21:18)
YellowPookie

Ты готов отсосать за выполнение плана продаж, только честно. Ответь, я напишу тебе список.

Ты чуток перегибаешь.
Я вообще в этом бизнесе не кручусь.
Сказал А, говори Б, или ты просто пиздобол форумный.

Добавлено в 20:25
Цитата (Mishands @ 20.02.2014 - 21:21)
Я пример с Амвеевским Dish Drops (для посуды) уже приводил Средство для мытья посуды Дропс-около 300 рублей.разбавляется 1/3 получается 4 литра этой шняги….
0,5 л Фэйри стоит у нас в розницу 48 рублей-таким образом получается 4,5 литров на теже 300 рублей!!!
А если то же Фэйри брать литровыми бутылками то его получается аж 6 литров!!!И ОНО ТОЖЕ? КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ!

Ну фейри вообще шляпа, которую только в России юзают.
Диш Дропс знакомая разводит в минимальной консистенции, т.е. 1 к 8, получаем 8 литров.

[^]
AlexZombie
20.02.2014 - 20:25
2

Ярила

Я такое наебалово научился чувствовать за километр. Никто вам не скажет просто так, как заработать кучу денег.

[^]
Одисей
20.02.2014 - 20:26
0

Весельчак

Есть в А(Э)мвее нормальные продукты, порошок типа и жидкость для духовок. Но мля дорого слишком. Пользовался, пытались посадить на "иглу", но не вышло)))

[^]
Alex40rus
20.02.2014 - 20:26
2

Весельчак

Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая фигня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.

[^]
YellowPookie
20.02.2014 - 20:29
4

Гость

Цитата (svado @ 20.02.2014 - 21:09)
Это отличный бизнес, просто ты видишь сетевиков с дешевыми часами, неумеющих связать 2 слова и парящих какую-то фигню, а я общаюсь с людьми, которые занимаются собственным всесторониим развитием, зарабатывают хорошие деньги в сетевом, продвигают на рынок высокого качества продукцию, и эти люди - абсолютно финансово свободны.

Я переведу, для тех кто не понял, что этот человек написал:

1. Меня убедили в том что я не лох, просто вы думаете что я лох, которого развели, но это не так. Ты видел моих коллег, у которых недействительно "качественный товар". Мне каждый день промывают мозги чуваки которые делают на мне бабло, я не обращаю внимания на то что я натуральный раб в долгах, но они то типа крутые, они говорят что купили розовый мондео не в кредит, а пинжак им вообще дарит каждый месяц контора. Их счет в банке на лишманских островах пополняется каждый день на 100 000 рублей и это не предел, скоро и я буду золотым миллионером.

как показывает практика - человек после МЛМ долго не может прийти в себя. Его ломает. Не может найти работу, не хочет работать. Адаптация сверхтяжелая.

Это сообщение отредактировал YellowPookie - 20.02.2014 - 20:35

[^]
ВладИваныч
20.02.2014 - 20:30
0

Весельчак

Всем доброго здоровья!
Пройденная тема в семье,правда был ZEPTER.
Прилетаю с рейса (возили нефть Венесуэла-Штаты 6-7месяцев) году в 98 кажется.Моя благоверная хвастает - купила в долг за 120$ массажёр ZEPTER.
Долг отдал. Показываю ей массажер,кот купил я за 7$(стоил 10,три выторговал,них торговаться можно везде-любом магазине,даже юлмарте\волмарте). так мой за 7долларов длинный(60-70см) ломается пополам для удобства, сам можешь массировать себе спину где хочешь.Самый дорогой массажёр Юлмарте стоил 72 доллара:во весь рост-от пяток до затылка с пультом управления. Кладёшь на автосидение, едешь,а он массирует то место на твоем теле,кот задашь.Или в оффисе на свое кресло бросил и все так же.Тлк в авто он работает от прикуривателя, а дома\оффисе от сети через адаптер.Поругались с моей этому поводу,сей валяется это массажер в углу.Раз 5-10 она попользовалась и всё,а 120 долларов улетело на блажь,кот ей всучили. Всучила жена боцмана.Следующий её приход я попёр её нестандартно,а с боцманюгой перестали общаться,хотя мужик он был стоящий... Более моя не связывалась с ЦЕПТЕРом,правда позже был АМВЕЙ,но это уже другая история.
Уважением...

[^]
AlexZombie
20.02.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Alex40rus @ 20.02.2014 - 21:26)
Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая фигня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.

Есть точная формулировка: "Прошу Вас обратить внимание, что Ваше меткое выражение "всякая хуйня" не в полной мере отражает весь ассортимент предлагаемой нами продукции".

[^]
svado
20.02.2014 - 20:33
-6

Шутник

Цитата (ChumaSt @ 20.02.2014 - 21:20)
Цитата (svado @ 20.02.2014 - 20:58)
Цитата (Mishands @ 20.02.2014 - 20:56)
Цитата (svado @ 20.02.2014 - 20:54)
Цитата (Mishands @ 20.02.2014 - 20:53)
Цитата (svado @ 20.02.2014 - 20:02)
Я за полгода вышел на доход $3 тыс и получил машину от компании. За это время куча людей получили результаты по здоровью и стали жить более полноценной жизнью. При этом 4 партнера тоже получили машины и зарабатывают 1000-2000$ и стали более обеспеченными людьми. А теперь скажите - что я делаю плохого? Когда я помог человеку избежать операции с помощью продуктов компании? Когда у десятка людей нормализовалось давление - что плохово я принес в этот мир? Когда люди начинают спать нормально? Кагда у людей проходят хронические болячки? А теперь, прежде чем осуждать сетевой бизнес, подумайте, что каждый из Вас сделал для того чтобы улучшить жизнь других людей, а не только свою собственную? Так что сетевой сетевому рознь.

Врешь ты имхо....И да-торговля БАДАами с рук в России запрещена.

Имхо смотри видео https://www.youtube.com/watch?v=7g-ucJAQay4

Не заманишь ты тут никого,засланный казачек то сетевой...Видео липа на новых адептов расчитанное.Незачет.

А мы не верим! :)

Мне понравилось как в ролике все чокнулись бутылочками с какой-то белой мутью, но пить никто не стал:):)

Все выпили эту муть, не боись, она вкусная. Благодаря этой мути сотни тысяч людей в мире стали жить более полноценной жизнью, потому что существенно улучшили свое здоровье. И я рад, что из этих людей уже есть и те, кто напрямую или косвенно благодаря мне узнали об этом. И многие из них пьют эту муть, а не очаковское, оболонь или балтику. Так что сетевой бизнес многим еще и мозгов прибавляет.

[^]
svado
20.02.2014 - 20:36
-4

Шутник

Цитата (YellowPookie @ 20.02.2014 - 21:29)
Это отличный бизнес, просто ты видишь сетевиков с дешевыми часами, неумеющих связать 2 слова и парящих какую-то фигню, а я общаюсь с людьми, которые занимаются собственным всесторониим развитием, зарабатывают хорошие деньги в сетевом, продвигают на рынок высокого качества продукцию, и эти люди - абсолютно финансово свободны.

1. Меня убедили в том что я не лох, просто вы думаете что я лох, которого развели, но это не так. Ты видел моих коллег, у которых недействительно "качественный товар". Мне каждый день промывают мозги чуваки которые делают на мне бабло, я не обращаю внимания на то что я натуральный раб в долгах, но они то типа крутые, они говорят что купили розовый мондео не в кредит, а пинжак им вообще дарит каждый месяц контора. Их счет в банке на лишманских островах пополняется каждый день на 100 000 рублей и это не предел, скоро и я буду золотым миллионером.

Друг мой, будешь проездом на Северном Кипре (когда денег немного заработаешь) - позвони мне, я тебе покажу в каком доме живет моя семья и ты немного сравнишь с тем, какой жизнью живешь ты. Уверен, что после этого тебя отпустит и нести глупости не захочется.

[^]
Витаха
20.02.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (speedys @ 20.02.2014 - 12:23)
MLM бизнес, как бизнес. И подняться можно быстро и высоко. Но нужно быть хорошим продавцом

немножко не соглашусь. хорошо подняться можно только если соберешь команду хороших продавцов, а не за счет личных продаж. продаваны твои арбайтен, а ты в шоколаде. хороший бизнес, но реально зарабатывают единицы.

[^]
YellowPookie
20.02.2014 - 20:38
0

Гость

Цитата (svado @ 20.02.2014 - 21:33)
Все выпили эту муть, не боись, она вкусная. Благодаря этой мути сотни тысяч людей в мире стали жить более полноценной жизнью, потому что существенно улучшили свое здоровье. И я рад, что из этих людей уже есть и те, кто напрямую или косвенно благодаря мне узнали об этом. И многие из них пьют эту муть, а не очаковское, оболонь или балтику. Так что сетевой бизнес многим еще и мозгов прибавляет.

Я седня коньяк ебашил. Я знаю что это разрушает печень и мозг. Сегодня я чувстую себя более полноценно. Из меня хлещет позитив, я аж захлебнулся им. Бухайте коньяк. и тогда вас хуй разведешь на всякую белую муть (на самом деле бухать вредно, так что лучше не бухайте).

Это сообщение отредактировал YellowPookie - 20.02.2014 - 20:39

[^]
dehash
0

Ярила

Цитата (YellowPookie @ 20.02.2014 - 19:33)
Цитата (dehash @ 20.02.2014 - 20:16)
Цитата (svado @ 20.02.2014 - 19:02)

Сетевой биз не плохой. И товары есть неплохие. Вся беда в том, что не все умеют продавать. Я так понял сетевики зомбируют сектантов и уверяют в том, что все поплывут. Но так не бывает. Ты поплыл, 3 твоих друга поплыли, а 5 000 утонули, вложив немала бабла. А ведь им обещали миллионы. Поэтому такой негативны осадок. А если ещё и впариваемое барахло дерьмового качества, то совсем плохо. star.gif

Сетевой бизнес гавно, товары тоже говно, т.к. продаются по сверхзавышенной стоймости и впариваются всем кому не лень. Взять тот же блядский Аквафор. У кореша во дворе собрали всех бабушек и навпаривали фильтров, цена которым 1500 рублей и 800 рублей самый дикосложный монтаж по 6000 рублей. А хули бабусек не понаебывать. Канеш бизнес неплохой пока не поймают и пизды не дадут.

Ко мне тут чиж в последний раз в январе в дверь позвонил. Одел свою последнюю чистую рубаху и галстук и давай спрашивать у меня кто у меня дома может купить его сраные сковородки. Я с ним побеседовал на его волне, потом спросил - тебе чувак заняться нехуем? Я грю занят иди бля работай, а не хуйней страдай. Он расстроился. Через полчаса я увидел во дворе четырех таких ебанутых зомби квартирников со сквородками в руках. Видать нихуя не купили у них. Ну и правильно.

Ну и хули ты мне привёл пример зомби с хуёвыми сковородками? Почитай коменты тех, кто пишет про реально хороший товар (но по завышенным ценам).
Найди тему о том, как люди продают то, что ты на заводе настрогал. Какого хера ты думаешь тем, кто умеет продавать, такие деньги откатывают? Нехерачить на заводе это да, хорошо, но если никто не сможет это впарить/продать/сбыть, то и не будет у тебя работы.

Тут чел писал про то, как он колесо накачивал, перед этим купив сигарет. Нахуя тогда в киоске у перекупов то брать? - пиздуйте на завод-изготовитель сразу.
Сама идея МЛМ интересна, просто не нравятся зомби, которые настырно впаривают.

[^]
svado
-3

Шутник

Цитата (YellowPookie @ 20.02.2014 - 21:29)

как показывает практика - человек после МЛМ долго не может прийти в себя. Его ломает. Не может найти работу, не хочет работать. Адаптация сверхтяжелая.

В одном ты прав - человек, который прошел хороший опыт сетевого бизнеса, даже если поймет, что это "не его", будет искать возможности организации какого-то своего бизнеса, традиционного, жить как большинство нищебродов, на зарплату, он уже не захочет и как правило - не будет.

[^]
Settlers84
1

Шутник

Сектанты они!!! Хрен что объяснишь и ни в чем не переубедишь. Есть у мну напарник так он постоянно пытается втюхать туфту, грит что все на натуральных компонентах, никакой химии. Мол, будете счастливы и довольны пользуясь нашей туфтой. А также он повернут на продуции FFI(не реклама) просишь объяснить че это за хрень он сразу ссылку на сайт дает и грит смотри сам там все описано. Коротко говоря: массовая промывка мозгов и полный зомбаж.

[^]
Roamer
20.02.2014 - 20:39
1

Ярила

Цитата (leonyd @ 20.02.2014 - 20:15)
Roamer
Цитата
К счастью, люди уже достаточно поумнели, чтобы такое явное впаривание распознавать сходу.

да тут в теме несколько амвейнутых рубятся, а ты говоришь поумнели... faceoff.gif

Дык это нормально cool.gif
"В семье не без ...." ©

[^]
svado
20.02.2014 - 20:40
0

Шутник

А насчет завышенных цен, вот в моем магазине туристическая палатка, она стоит 200$, но я знаю, что красная цена ей на заводе в Китае - ну баксов 20. Но пока все посредники заработают - цена увеличивается в 10 раз. И какая разница за счет чего увеличилась цена - за счет выплат в сеть дистрибьюторов или из-за огромного рекламного бюджета и кучи посредников?

Добавлено в 20:41
Цитата (Settlers84 @ 20.02.2014 - 21:38)
Сектанты они!!! Хрен что объяснишь и ни в чем не переубедишь. Есть у мну напарник так он постоянно пытается втюхать туфту, грит что все на натуральных компонентах, никакой химии. Мол, будете счастливы и довольны пользуясь нашей туфтой. А также он повернут на продуции FFI(не реклама) просишь объяснить че это за хрень он сразу ссылку на сайт дает и грит смотри сам там все описано. Коротко говоря: массовая промывка мозгов и полный зомбаж.

Если у тебя хорошая машина - лучше эту херню не используй :) Много компаний на рынке, у которых откровенный говнопродукт.

[^]
dehash
20.02.2014 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Витаха @ 20.02.2014 - 20:37)
Цитата (speedys @ 20.02.2014 - 12:23)
MLM бизнес, как бизнес. И подняться можно быстро и высоко. Но нужно быть хорошим продавцом

немножко не соглашусь. хорошо подняться можно только если соберешь команду хороших продавцов, а не за счет личных продаж. продаваны твои арбайтен, а ты в шоколаде. хороший бизнес, но реально зарабатывают единицы.

Сбор команды это и есть твои продажи, т.е. ты смог продать идею+товар. Такими не могут быть все. Посмотри на коменты тех, кто не смог, они конечно все отрицательные и их много. Но есть и несколько позитивных - они смогли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121411
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх