Их ответ....., из всеми любимого ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 12:16
1
Статус: Offline

Правдоруб

Девушкам на заметку для картинок подобным в начале поста. Есть еще котлеты, колбаса, салат оливье. Из той же оперы. Будьте разнообразнее, и мужчины к Вам потянутся ))))))))))))))))))))))))

[^]
udav484
28.11.2013 - 12:18
1

Приколист

Цитата (Twilightguest @ 28.11.2013 - 16:04)
Цитата (Volvo940 @ 28.11.2013 - 12:57)
Вообще тема всегда будет актуальной. Ибо отношения мужчина-женщина привиты с телевизора.

Главное - это воспитание в семье. Личный пример родителей. У моей первой жены мама была разведена. И бабушка ее тоже. Как следствие - наш развод. Потому что в голову ребенку была помещена мысль: проще убежать, чем пытаться сохранить брак. Моя нынешняя жена росла в нормальной полноценной семье, не богатой. И соответственно, она вполне хозяйственная, без закидонов и на нее можно положиться.

Согласен с тобой на все 100% У меня такая же история!
Правда был двух летний перерыв, ну вы понимаете о чем я:)

p.s. пузо небольшое есть! Но оно не мешало никогда! Тем более при знакомствах!

Это сообщение отредактировал udav484 - 28.11.2013 - 12:55

[^]
Fefochka
28.11.2013 - 12:19
3

No brain - no problems

Цитата
но тараканов в голове у нее полно - 100%. Для нормальной женщины лучшая косметика и антидепрессант - чувство защищенности, внимания, присутствия в ее жизни любимого мужчины и семьи.
Мне 26 лет, счастлива замужем и муж доволен,но вот чувствую, что тараканы все равно присутствуют... Честно говоря, не хочу их выгонять - без них скучно!!! Нет, своих тараканов ни за что не выгоню, хоть дерись!!! fight.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28.11.2013 - 12:21

[^]
FedFed
28.11.2013 - 12:19
5

Домосед

Цитата (ДжонниPEPPER @ 28.11.2013 - 10:04)
Ко мне это не относится, пуза нет, кредитов тоже, я ценный ёбарь!

блин. ну нельзя же так смешить перед обедом.
ценный ёбарь, а shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Вольтрон
28.11.2013 - 12:20
5

Ярила

Цитата (Alkogenius @ 28.11.2013 - 11:47)
Блин, как раз пришел домой, в животе пусто.
в холодильник заглянул, и там пусто. cranky.gif
Пиццу закажу. Опять. dead.gif
Жениццо захотелось резко.
Низзя такие топы на голодный желудок читать, низзя . old.gif
Как поем, желание жениццо пропадает

ты аккуратней с желаниями dont.gif
снимали студентами квартиру 2-ку, в одной комнате я с товарищем, во второй - телки однокурсницы. И одна из них знатно готовила борщи-супы-каши. Для нее сготовить поесть(а это 1-ое и 2-е, так её мама научила), что для меня бутылочку пива натощак выпить, короче не времени ни сил у нее не отнимали, она даже любила готовить. Все вкусное всех накормит, и с виду ничего, плохо что тупая, как сиб. валенок, и блядища страшная...

[^]
Wirgin
28.11.2013 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Leine @ 28.11.2013 - 11:28)
Цитата (Amed @ 28.11.2013 - 12:02)
Если к 30 годам особь мужского пола не женат-это окуеть какой бонус!!!

Нет, это тоже диагноз.
Тут уже говорили, мужики, кстати, заметте: мужиков разбирают всех! Даже самых херовых. Такшта... Раз до 30 никто не взял... то это не позитивная новость

Т.е, по-вашему, если я не хочу, чтобы меня хоть кто-нибудь к 30 не разобрал, то я безнадёжный неудачник, нищеброд и т.д.? Иных вариантов в принципе быть не может? Вы не подумайте чего, просто пытаюсь логику уловить.

Кстати говоря, к 30-летним не замужним женщинам отношусь вполне нормально. Среди них есть вполне симпатичные, умные и самодостаточные люди.

[^]
Volvo940
3

Приколист

Цитата
я не успела уйти от одного а у меня в квартире уже 2 букета цветов стоит.. )))))))))))))))) Причём совершенно никаких шагов и стратегий я не предпринимала))))) Всё происходит как-то само собой))))

Так скоро может случиться так, что ждать будут 2 кота вместо букетов.
Это всего лишь вопрос времени.

От одного уйти, от другого уйти. Перебират тобой почему-то. Почему?

Женщины интересны. Моя вот мне ни разу не сказала ты должен (далее следует список). Она делает гораздо хитрее. Она просит помощи и не стесняется.
Помоги помыть посуду. Стою рядом, делаю быстрее и качественнее. Помоги картошки почистить, быстрее суп сварим.
- Так не удобно этот шкафчик висит, а до него не достаю с моим ростом.
- Эх, сьездить бы на море в этом году, повяляться на пляже...
Хитрючая я вам скажу дама и люблю её за это. Я ведь вижу её игру, а она думает, что не вижу. И вот мы с ней к кошки мышки так 10 лет играем. Но канечно прощупывает постояннно, можно ли меня подавить. Ответ всегда один и тот же. Дорогая, ты свободная женщина, не взирая что замужем. Ты можешь найти другого мужчину, который будет делать то, что ты хочешь.

[^]
Twilightguest
4

Меломан

Цитата (Fefochka @ 28.11.2013 - 13:19)
Цитата
но тараканов в голове у нее полно - 100%. Для нормальной женщины лучшая косметика и антидепрессант - чувство защищенности, внимания, присутствия в ее жизни любимого мужчины и семьи.
Мне 26 лет, счастлива замужем и муж доволен,но вот чувствую, что тараканы все равно присутствуют... Честно говоря, не хочу их выгонять - без них скучно!!! Нет, своих тараканов ни за что не выгоню, хоть дерись!!! fight.gif

Ну это же маленькие домашние тараканчики. biggrin.gif

А ведь бывают и такие:

Их ответ.....

[^]
shama1d
28.11.2013 - 12:23
7

Хохмач

Вот так одна дурында напишет глупость какую-нибудь и уже всех женщин "в угол поставили" why.gif

[^]
Fefochka
28.11.2013 - 12:24
1

No brain - no problems

Цитата

Цитата (ДжонниPEPPER @ 28.11.2013 - 10:04)
Ко мне это не относится, пуза нет, кредитов тоже, я ценный ёбарь!

блин. ну нельзя же так смешить перед обедом.
ценный ёбарь, а

agree.gif Тогда уж бесценный!!! Золото ты наше!!! pray.gif biggrin.gif

[^]
shama1d
28.11.2013 - 12:25
6

Хохмач

И еще и мужики и бабы друг перед другом выпендриваться начинают, такие все прям самодостаточные...

[^]
Lipu4ka
28.11.2013 - 12:28
5

Этот двигатель не остановить

Serenkiy1604
Цитата
Жаловаться наверное не на мужиков надо. А на неблагочестивых соплеменниц.

да знаешь....везде говна хватает. ни от пола, ни от расы, ни от цвета глаз и тд - это не зависит.

Twilightguest
Цитата
Что я написал плохого? Перечитай мои сообщения. Откуда в людях эта нездоровая привычка - обобщать?

откуда в людях нездоровая привычка - истерить? шутю, канешн.
а как бы мне стоило написать?
ребята (все, кроме такого-то и такого-то)....и дальше по тексту. имхо, это бред.
это же форум, каждый волен изъебнуться как может.

[^]
Fefochka
28.11.2013 - 12:28
1

No brain - no problems

Цитата

Цитата (Fefochka @ 28.11.2013 - 13:19)
Цитата
Мне 26 лет, счастлива замужем и муж доволен,но вот чувствую, что тараканы все равно присутствуют... Честно говоря, не хочу их выгонять - без них скучно!!! Нет, своих тараканов ни за что не выгоню, хоть дерись!!!

Ну это же маленькие домашние тараканчики.

А ведь бывают и такие:

Не... таких я сама боюсь)))

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 12:30
2

Правдоруб

Цитата (shama1d @ 28.11.2013 - 15:25)
И еще и мужики и бабы друг перед другом выпендриваться начинают, такие все прям самодостаточные...

Чаще женщины, девушки практикуют. А вот у той а вот у этой. Забывая народную поговорку В чужих руках х.р всегда толще. У мужиков понт другой, помощнее машина, поменьше мобила.

[^]
стрептаЦИД
28.11.2013 - 12:30
3

Приколист

Одиночество не проблема,
Если руки есть gigi.gif

Их ответ.....

[^]
SIMFER
28.11.2013 - 12:31
2

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 28.11.2013 - 09:29)
при желании всегда найду alk.gif

убило просто lol.gif
http://www.yapfiles.ru/files/744360/2482477.jpg

Это сообщение отредактировал SIMFER - 28.11.2013 - 12:38

[^]
Мпсовод
28.11.2013 - 12:36
17

Синобит

Цитата (barbarus @ 28.11.2013 - 13:00)
Serenkiy1604 Ну а сам то как думаешь? Сейчас пизду рублём меряют, грубо но по сути верно. Товарообмен как в каменном веке. От чего ушли к тому же пришли.

вот так примерно

Их ответ.....

[^]
Voronyshka
28.11.2013 - 12:36
4

Юморист

Цитата (Volvo940 @ 28.11.2013 - 13:22)
Цитата
я не успела уйти от одного а у меня в квартире уже 2 букета цветов стоит.. )))))))))))))))) Причём совершенно никаких шагов и стратегий я не предпринимала))))) Всё происходит как-то само собой))))

Так скоро может случиться так, что ждать будут 2 кота вместо букетов.
Это всего лишь вопрос времени.

От одного уйти, от другого уйти. Перебират тобой почему-то. Почему?

Женщины интересны. Моя вот мне ни разу не сказала ты должен (далее следует список). Она делает гораздо хитрее. Она просит помощи и не стесняется.
Помоги помыть посуду. Стою рядом, делаю быстрее и качественнее. Помоги картошки почистить, быстрее суп сварим.
- Так не удобно этот шкафчик висит, а до него не достаю с моим ростом.
- Эх, сьездить бы на море в этом году, повяляться на пляже...
Хитрючая я вам скажу дама и люблю её за это. Я ведь вижу её игру, а она думает, что не вижу. И вот мы с ней к кошки мышки так 10 лет играем. Но канечно прощупывает постояннно, можно ли меня подавить. Ответ всегда один и тот же. Дорогая, ты свободная женщина, не взирая что замужем. Ты можешь найти другого мужчину, который будет делать то, что ты хочешь.

Что значит "от одного уйти от другого уйти" ?!?!?!?! В жизни это происходит не для развлечения, за каждым таким событием у каждого человека стоит какая-то большая или небольшая личная трагедия, драма итд! И слово "перебирают" опять-таки неподходящее. Просто кому-то повезло встретить подходящего человека, а кому-то нет, к сожалению.

И котов жить не будет - у меня дочка, так что смысл жизни имеется и предназначение своё я тоже исполнила! Остаётся главное - правильно воспитать )))

[^]
vishcenka
28.11.2013 - 12:38
9

Шутник

Цитата (МихайПотапыч @ 28.11.2013 - 12:50)
Мужик в сорок лет - вполне нормальный возраст. Выебывался? - так это чтобы курей своих одевать и "обеспечивать". В кредиты позалазил? Поверьте, женщины, Мужчины и не на то способны ради любви. И потом, мужику вообще яичница сгодится. Запьет пивком и нормуль. А вам ......сука шубу подавай. И каждый год разную. И машину, чтобы в салоны красоты ездили. Ради выебона перед такими же курицами-подружками, которые, как правило, и советуют друг другу. "Умничают". Баба должна беречь домашний очаг. Все войны на земле случались ради любви. Все хотят денег, чтобы выпендриться перед сучками. А потом обпиваются пива с горя потеряв все, что имели. Жизнь - карточные домики. А теперь сравните сучки......У кого больше шансов жить счастливо, без,на хуй никому не нужных, обязательств..? У мужика, которому 40 лет? Или старой 40 летней выварке, переполненной амбиций, но потерявшей прежний лоск. У которой есть дорогая, но уже подержанная тачка, постоянно требующая ремонта. Продать ее нельзя, потому, что по доверенности ездит. И ебыри на нее с каждым днем все реже засматриваются, потому , что с каждым годом на улицах города становится все больше лиц, которым исполнится 18. Они не с дряблыми ягодицами, а с упругими попками. И с новыми силами. А у мужика, благодаря вам, неблагодарным тварям, появился бесценный опыт, позволяющий обращаться с вами так, как вы заслуживаете, а имено, просто "иметь" теперь вас, обещая свозить на ГОА.

мамочки мои zombie.gif и не дай бог с этим маньяком всретиться, мне жаль вас "молодой человек"

[^]
Knp9
28.11.2013 - 12:38
2

Ярила

Мужиг кредит не возьмет, второй раз уж точно.

[^]
HATE
28.11.2013 - 12:41
7

Главтролль

Пфффффффф..... Апельсиновые жопки разбуянились. Кредиты если и случаются, то для пользы дела. В смысле бульдозер например, который себя отработает и сверху еще кучу денег заработает. Взять кредит налом и пойти по бутикам - это только бабы могут. Борщ я сварю так - ни одна баба не повторит, за это отвечаю. Так шта хуита, да и в сорок лет еще стоит, в отличие от отвисших сисег и целлюлита у сорокалетних дам lol.gif

[^]
msemenov
28.11.2013 - 12:41
1

Хохмач

Цитата (darsay @ 28.11.2013 - 12:54)
Цитата (vishcenka @ 28.11.2013 - 10:45)
Ути-бозе-мой, да ты погляди какие здесь парни сорокалетние собрались, чи смотрины для нас "старых сорокалетних" устроили, как ни высказывание, так мастер на все руки- и готовит, и стирает, и убирает, и в магазин сам и даже знает где что там(в магазине) находится. Милые мужчины скажу вам по секрету, значит не такие вы завидные женихи, чтобы вас завоевывать.

Сарказм не уместен :))) Я вот и готовлю сам (ну люблю я это дело, что уж теперь?), и предпочитаю своими руками все по дому делать (нах мне гастрики, если у самого руки переодически из плеч вырастают), стираю (вобщето стиральная машинка стирает, так что не надо ля-ля про тяжкую долю домохозяек:) ), и уборка у меня 4 раза в неделю капитальная, магазин и рынок - моя страсть (ну люблю я за покупками сам бороздить прилавки). И таких как я, уж поверьте довольно таки много и не на словах. Так что засим вопросец: Завидные женихи - это какие?:) Что бы все он делал, и бабло приносил мешками и с подружками отпускал на ночь зависать по ресторанам да барам с клубами, и не надоедал своими "давай вдвоем сходим куда нить, вместо посиделок твоих с Таней/Юлей/Леночкой за очередными хиханьками-хахоньками". М?

а зачем капитально убираца 4 раза в неделю?
хотя если детки мелкие то да...

[^]
Serg44
28.11.2013 - 12:42
2

Приколист

Ващемта право на такой вброс они вполне себе имею , но это всё теже остоёбшие шаблоны , далеко не все холостяки питаются замороженными пельменя и уж куда дальше не все бабы могут приготовить "божественный борщ"

[^]
YaLucky
28.11.2013 - 12:42
4

Скорпионище

Не-а, не так:

Сначала ОНИ выёживаются - да я не така, да мне ещё рано, я жду звонка...
А потом херак - разведёные сорокалетние бабы, с кучей нахуй ненужных подружек, со взрослыми сидячими на шее детьми, соплями "жысть не удалась" в кафешке напротив противной работы и недоделанным борщём, потому что доделывать его не для кого, и никто его не оценит кроме престарелой мамы и нагломордого кота!

Аз ©

[^]
2998
28.11.2013 - 12:44
1

Балагур

кто б говорил, кто еще выёбывается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66865
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх