Их ответ....., из всеми любимого ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neon777
28.11.2013 - 13:13
5
Статус: Offline

Шутник

именно из за борща я выебал половину завода

[^]
dexter26
28.11.2013 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Дрын @ 28.11.2013 - 10:03)
На любого сороколетнего мужика всегда есть спрос среди 30-ти летних кулинарок...

Ну да наоборот ВООБЩЕ не бывает никак)))

[^]
Andolini
28.11.2013 - 13:15
6

Ярила

Это сейчас барышню без кредита хрен найдешь :))))

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 13:17
2

Правдоруб

Цитата (Knp9 @ 28.11.2013 - 16:11)
Видать в России очень много умных мужиков, а страна в ....
Бабы дуры видимо виноваты lol.gif

Если у мужчины умная жена, он как правило добивается больших высот. Смотрим на примеры таких пар, Брежнев, Клинтон, Горбачев, Путин. Это самые наглядные.

[^]
Knp9
28.11.2013 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Serenkiy1604 @ 28.11.2013 - 13:12)
Цитата (Knp9 @ 28.11.2013 - 16:08)
Суть ясна, оправдываться дело пустое...
Зы там скорее не растяжение как после родов, а натяжение как во время беременности. lol.gif

Ну что Вы ) Зачем мне оправдываться? Внес ясность небольшую. Просвет так скажем )))))))))

Ну это они белые и пустые стали, после того как нефть стали добывать, а так кто халат мазал, а кто волосы.

[^]
vishcenka
28.11.2013 - 13:18
11

Шутник

Все поплевались девочки-мальчики, и звонок любимым(зайкам, рыбкам, солнышкам, карапузикам и т.д. и т.п.), хоть как бахвальтесь, без разницы какого ты пола, а скучно одному(ой), заложено это в нас - парами жить.

[^]
Knp9
28.11.2013 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Serenkiy1604 @ 28.11.2013 - 13:17)
Бабы дуры видимо виноваты  lol.gif

Если у мужчины умная жена, он как правило добивается больших высот. Смотрим на примеры таких пар, Брежнев, Клинтон, Горбачев, Путин. Это самые наглядные.

Ну еще есть которые свою родовую по женской линии ведут, вы не из этих ?

[^]
Twilightguest
28.11.2013 - 13:19
3

Меломан

Цитата (Andolini @ 28.11.2013 - 14:15)
Это сейчас барышню без кредита хрен найдешь :))))

В столице что-ли? У меня жена из Смоленска, там еще есть нормальные дамы. Как и вообще ближе к провинции. Из тех, кто знает, что где на огороде растет и что в книгах пишут, а не только в "Одноклассниках". Просто не нужно женщин искать по всяким спа-салонам и модным клубам. Тусовщица-выпивоха - это неидеально для нормальных отношений. Да-да.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28.11.2013 - 13:22

[^]
kibero
28.11.2013 - 13:20
5

Шутник

ага, как делить имущество после развода - так "давай половину", а кредиты, так они мужа))

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 13:21
2

Правдоруб

Цитата (Knp9 @ 28.11.2013 - 16:18)
Цитата (Serenkiy1604 @ 28.11.2013 - 13:17)
Бабы дуры видимо виноваты  lol.gif

Ну еще есть которые свою родовую по женской линии ведут, вы не из этих ?

Это те которые свою национальность по матери считают?
Если понял правильно, нет не из этих, да и пишу из Сургута а не с Одессы или Израиля.

Это сообщение отредактировал Serenkiy1604 - 28.11.2013 - 13:34

[^]
Aptekar
28.11.2013 - 13:23
2

Антипропагандист

Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 12:52)
]
Вы - великий рационализатор!)))))) Я - не против))) Особенно если учесть что в моей квартире кухня находится в состоянии сборки, т.к. я 2 недели назад переехала в страшной спешке за 1 ночь)))))) и питаюсь я пиццей, мандаринами ну и в кафешках))

У меня - дочь. А борщ варят из 2-х видов мяса по правилам)))))

Чудесно, просто мечта wub.gif
Уехал на рынок за мясом для борща sm_biggrin.gif а вы тут не воюйте rolleyes.gif

[^]
MarkoniYA
28.11.2013 - 13:23
6

Ярила

Нахожусь на пути к замороженным пельменям. Ни о чем не жалею. Умерла - так умерла!

[^]
tigroid
28.11.2013 - 13:24
3

Карликовое животное

Цитата (Dio575 @ 28.11.2013 - 14:01)
Цитата (Djager @ 28.11.2013 - 13:00)
Был бы божественный борщ во время отношений, никто бы и не выебывался

Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат.
— Почему вы разводитесь со своим мужем?
— Он не удовлетворяет меня как мужчина....
Мужичок вскакивает и кричит:
— Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!!

Убил просто анекдотом lol.gif

[^]
barbarus
28.11.2013 - 13:26
1

Ярила

Больше угара, больше!
Цитата
MarkoniYA Нахожусь на пути к замороженным пельменям. Ни о чем не жалею. Умерла - так умерла!
My Webpage
Оставил рецепты борща, не благодари cool.gif

Это сообщение отредактировал barbarus - 28.11.2013 - 13:30

[^]
Беспилотник
28.11.2013 - 13:27
4

Гость

Борщ замануха для 20-25летних. В 40 лет другие приоритеты и борщ в них не наблюдается biggrin.gif

[^]
Глюка
28.11.2013 - 13:30
18

Ярила

Все не осилила, короче.
Я одинокая, разведенная 40летняя нищастная женщина.
Через полтора часа поеду с работы домой, у меня припасен вкусненький холодец с горчичкой и супец.
Буду валяться с ноутом на диване, как раз все комментарии прочту, потом дитё в скайп выйдет, про учебу в универе расскажет.
Никто мозги ипать про то, какие все козлы на работе не будет. А через месяц отпуск - почти месяц кайфа в тропиках, без нытья под руку, что не хотят лежать на пляже или не хотят идти туда то и вообще, сильно жарко или сильно холодно.
Какой же это кайф - быть одинокой мамой взрослой дочери.

И да, замуж в моем возрасте на аркане не затащить, геморроя больше. Даже встречаться ни с кем не хочется, потому что сначала все волшебно, а потом начинается - почему ты не позвонила, смс-ку не отправила, я тебе по барабану, раз ты одна пошла куда-то и т.д. и т.п.

А вот и минусеры rulez.gif

Это сообщение отредактировал Глюка - 28.11.2013 - 13:32

[^]
ironfinger
28.11.2013 - 13:31
0

Балагур

Цитата (andII @ 28.11.2013 - 08:28)
как ни крути - все попытки альфа-женщин возвыситься над мужчинами не приведут к успеху. Женщина была создана из ребра мужчины.

к тому же это единственная кость, где нет мозга...

[^]
RealVaVa
28.11.2013 - 13:32
9

Юморист

Цитата (Racooshka @ 28.11.2013 - 13:10)
Бля, вы ж реально друг другу доказываете, какие вы акуенные, благодаря своему одиночеству, и никто вам накуй не нужен?..
"У меня живот плоский, хата после ремонта, грудь 5-го размера, вес 50 кг в 40 лет"...
Епта, мы же не на рынке недвижимости и не в мясной лавке.

А еще такие, как вы, пилят свои половины за оставленной открытой зубную пасту, неприкрытую крышечку фейри, вовремя (!!!) не выброшенные бычки, прокуренное полотенце, отогнувшийся плинтус и перегоревшую лампочку. Нет, вам не проще будет спокойно закрыть крышечку или закрутить колпачок, выбросить в мусорку или стиралку и сделать что-то еще (или спокойно попросить)! Вы начнете выносить мозг! И не дай бог, повторится такая промашка. Мозг будет разрушен. А все потому, что вы, привыкшие своей самостийности и своему совершенству, не привыкли ничем жертвовать и не научились идти на компромисс. После 35-40 лет этому научиться крайне сложно.

В глобальном же смысле нас отличает только одно: для Вас самое ценное - это Вы и все, что вас окружает. Для таких, как я, - вторая половина, семья.

)) Семья, вторая половина... Смешно до слёз.
Расстался в начале ноября со своей "второй половиной", без драк, ругани и взаимных оскорблений - просто поняли, что имеем разные ценности, разные взгляды на жизнь. И ведь не только я не согласен быть вместе на её условиях, но и она на моих жить не хочет. Но до сих пор (мы продолжаем общаться, хоть я и съехал на другую квартиру) она умело спекулирует моим уважением к ней и тем, что между нами было.
Вообще женщинам очень легко удаётся спекулировать чувствами мужчины (это касается не только меня, но и тех, кого уже тошнит от совместного проживания, но они не уходят по непонятным причинам). Женщинам очень легко удаётся вклиниться в твой бюджет и рушить планы по накоплениям, легко поставить себя в равные доли по имуществу (чисто позиционировать себя как равную), даже если то было куплено задолго до знакомства - как то автомобиль, компьютер или квартира.
Когда мне было 16-18, и у меня были девочки постарше, кто-то уже при нормальных деньгах, некоторые со своими машинами... У меня в мыслях даже не было, что теперь часть её денег мои, что я могу не зарабатывать или ещё что-то подобное.
Я ненавижу, когда у меня что-то просят - это обязывает меня. Лично мне гораздо приятнее дарить.
Возвращаясь к главному - к расставанию. Я уже накопил на первый взнос по машине (думаю, что накоплю лучше полностью сумму), я действительно себе готовлю сам (да и с ней в 70% случаев было так же), со стиркой проблем нет, гладить вот у меня не очень выходит. Хочется секса- их есть у меня, захотелось нежности - у меня есть кошка, она всегда приходит спать ко мне, я глажу её по шёрстке и спокойно засыпаю.
Я не говорю, что это правильно, что мужик и и женщина должны быть отдельно. Но и в доме тоже должен быть только один хозяин, и это я. Причём это не должно быть предметом шуточек среди подруг жены. Это должно быть неотвратимой, суровой реальностью. Поэтому когда я куплю себе свой скромненький поло, я буду строить дом. А вот когда построю дом, тогда и буду думать о "половинках", "продолжении рода" и так далее. Вариант быть подкаблучником или томится от доминирования жены надо мной - да лучше сдохну как чумная собака под забором.

[^]
Труба
28.11.2013 - 13:35
1

Приколист

У авторши цитаты судя по всему вес за центнер, а как полагается хронический недоёб, только и остался охуенный борщ, который нахуй никому не нужен.

[^]
Racooshka
28.11.2013 - 13:35
7

Приколист

Лепмешки. Семейного производства:)

Их ответ.....

[^]
barbarus
28.11.2013 - 13:36
1

Ярила

RealVaVa
Цитата
Вообще женщинам очень легко удаётся спекулировать чувствами мужчины

Истинно!

[^]
RealVaVa
28.11.2013 - 13:37
1

Юморист

Цитата (Racooshka @ 28.11.2013 - 13:35)

я тоже позавчера делал. Только, дурак, заморозил. А оказывается то пельмени в морозилке - не комильфо! Так что не морозь пелмеши!

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 28.11.2013 - 13:39

Их ответ.....

[^]
ФениМор
28.11.2013 - 13:39
0

Шутник

Самый лучший возраст женщины 30-35 лет. В 45 баба ягодка опять - не зря народная мудрость говорит. Но женщина, конечно, должна быть ухоженная. А мужчина - всегда жених lol.gif

[^]
KisaКлариса
28.11.2013 - 13:40
2

Ярила

Цитата (RealVaVa @ 28.11.2013 - 14:37)
Цитата (Racooshka @ 28.11.2013 - 13:35)

я тоже позавчера делал. Только, дурак, заморозил. А оказывается то пельмени в морозилке - не комильфо! Так что не морозь пелмеши!

Ну да, налепил двести пельмешек -и на солнышко греться поставил, так чтоле :) ?

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 28.11.2013 - 13:41

[^]
Djager
28.11.2013 - 13:41
10

Балагур

Цитата (RealVaVa @ 28.11.2013 - 14:32)
Цитата (Racooshka @ 28.11.2013 - 13:10)
Бля, вы ж реально друг другу доказываете, какие вы акуенные, благодаря своему одиночеству, и никто вам накуй не нужен?..
"У меня живот плоский, хата после ремонта, грудь 5-го размера, вес 50 кг в 40 лет"...
Епта, мы же не на рынке недвижимости и не в мясной лавке.

А еще такие, как вы, пилят свои половины за оставленной открытой зубную пасту, неприкрытую крышечку фейри, вовремя (!!!) не выброшенные бычки, прокуренное полотенце, отогнувшийся плинтус и перегоревшую лампочку. Нет, вам не проще будет спокойно закрыть крышечку или закрутить колпачок, выбросить в мусорку или стиралку и сделать что-то еще (или спокойно попросить)! Вы начнете выносить мозг! И не дай бог, повторится такая промашка. Мозг будет разрушен. А все потому, что вы, привыкшие своей самостийности и своему совершенству,  не привыкли ничем жертвовать и не научились идти на компромисс. После 35-40 лет этому научиться крайне сложно.

В глобальном же смысле нас отличает только одно: для Вас самое ценное - это Вы и все, что вас окружает. Для таких, как я, - вторая половина, семья.

)) Семья, вторая половина... Смешно до слёз.
Расстался в начале ноября со своей "второй половиной", без драк, ругани и взаимных оскорблений - просто поняли, что имеем разные ценности, разные взгляды на жизнь. И ведь не только я не согласен быть вместе на её условиях, но и она на моих жить не хочет. Но до сих пор (мы продолжаем общаться, хоть я и съехал на другую квартиру) она умело спекулирует моим уважением к ней и тем, что между нами было.
Вообще женщинам очень легко удаётся спекулировать чувствами мужчины (это касается не только меня, но и тех, кого уже тошнит от совместного проживания, но они не уходят по непонятным причинам). Женщинам очень легко удаётся вклиниться в твой бюджет и рушить планы по накоплениям, легко поставить себя в равные доли по имуществу (чисто позиционировать себя как равную), даже если то было куплено задолго до знакомства - как то автомобиль, компьютер или квартира.
Когда мне было 16-18, и у меня были девочки постарше, кто-то уже при нормальных деньгах, некоторые со своими машинами... У меня в мыслях даже не было, что теперь часть её денег мои, что я могу не зарабатывать или ещё что-то подобное.
Я ненавижу, когда у меня что-то просят - это обязывает меня. Лично мне гораздо приятнее дарить.
Возвращаясь к главному - к расставанию. Я уже накопил на первый взнос по машине (думаю, что накоплю лучше полностью сумму), я действительно себе готовлю сам (да и с ней в 70% случаев было так же), со стиркой проблем нет, гладить вот у меня не очень выходит. Хочется секса- их есть у меня, захотелось нежности - у меня есть кошка, она всегда приходит спать ко мне, я глажу её по шёрстке и спокойно засыпаю.
Я не говорю, что это правильно, что мужик и и женщина должны быть отдельно. Но и в доме тоже должен быть только один хозяин, и это я. Причём это не должно быть предметом шуточек среди подруг жены. Это должно быть неотвратимой, суровой реальностью. Поэтому когда я куплю себе свой скромненький поло, я буду строить дом. А вот когда построю дом, тогда и буду думать о "половинках", "продолжении рода" и так далее. Вариант быть подкаблучником или томится от доминирования жены надо мной - да лучше сдохну как чумная собака под забором.

Прав на счет женщин, вклиниваются в твой бюджет, потом еще требуют, самое интересное, то что они зарабатывают, это не не наше дело, ведь у нее есть подруги ,которых мужья содержат, а ты такая сволочь, спрашиваешь про ее деньги, такого понятия, как живете вдвоем и вдвоем вкладываетесь у них нет, ты можешь отдавать всю з/п ходить с голой жопой, не позволять тебе себе ничего, в итоге на то что остается после всех выплат за семью, ты тупо напиваешься в пятницу, потому что один хер по другому расслабиться у тебя денег нет, а она ей надо в фитнес на год, херак все свои деньги на него, ей надо пальто, она тебе, и ей пох что у вас денег остается дожить как раз по цене ее пальто, что если все потратим жрать будет не на что неделю, а ты сам вламываешь, хату покупаешь всю мебель технику ,потом все на жратву и на нее ,а себе стешняешься потом штаны лишние купить, и при этом при всем утром никакого завтрака, кофе, вечером нет ужина, секса тоже нет, да и откуда секса захочется, нах такая жизнь.
И вот теперь, после расстования, я сволочь скотина и т.д. и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66865
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх