Их ответ....., из всеми любимого ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маргаррита
28.11.2013 - 13:42
13
Статус: Offline

Шутник

Прочитала всё... Эх, девчонки-ребятушки! Всех можно понять - одни обижены кем-то, другие просто неумные, третьим это всё на фиг не надь... Но в глубине-то души все мы понимаем, как хочется тепла, ласки и заботы! И как же это тяжело найти сейчас... Пойду что ли борща сварю...

Это сообщение отредактировал Маргаррита - 28.11.2013 - 13:43

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 13:42
7

Правдоруб

Как говорит одна знакомая подруга, к 30ти годам женщина наконец то приходит к какой никакой карьере, возможен ребенок а то и не один. Разбирается с гинекологическими проблемами. Имеет опыт, что на кухне, что в постели. Если не феерическая дура.

[^]
Racooshka
28.11.2013 - 13:43
1

Приколист

RealVaVa

2 недели уж в морозилке))

Вапще, даже если попытаться сварить свежеслепленные пельмени, получится каша мясная. А по теме - как пост привязан к простейшим клише, так и большинство комментариев :) Без обид, конечно.

[^]
IgorRU
28.11.2013 - 13:45
1

Хохмач

Мне 45, ко мне тоже не относится!

[^]
Voronyshka
28.11.2013 - 13:46
3

Юморист

Цитата (Aptekar @ 28.11.2013 - 14:23)
Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 12:52)
]
Вы - великий рационализатор!)))))) Я - не против))) Особенно если учесть что в моей квартире кухня находится в состоянии сборки, т.к. я 2 недели назад переехала в страшной спешке за 1 ночь)))))) и питаюсь я пиццей, мандаринами ну и в кафешках))

У меня - дочь. А борщ варят из 2-х видов мяса по правилам)))))

Чудесно, просто мечта wub.gif
Уехал на рынок за мясом для борща sm_biggrin.gif а вы тут не воюйте rolleyes.gif

biggrin.gif biggrin.gif Нельзя не воевать, мы ж эпицентре гендорного й срача развлекухи)))))

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 28.11.2013 - 13:47

[^]
Брянский
28.11.2013 - 13:48
3

Хохмач

Еще по живому режет аргумент: вот состаришься, воды никто лежачему не подаст!
Да пока состаришься тебе ТАК мозг вынесут, и далеко-далеко не факт, что к тебе лежачему умирающему очередь выстроиться воды подать. :)))

[^]
barbarus
28.11.2013 - 13:49
1

Ярила

Маргаррита
Цитата
Прочитала всё... Эх, девчонки-ребятушки! Всех можно понять - одни обижены кем-то, другие просто неумные, третьим это всё на фиг не надь... Но в глубине-то души все мы понимаем, как хочется тепла, ласки и заботы! И как же это тяжело найти сейчас... Пойду что ли борща сварю...

Да, да рецепт на предыдущей странице)

Брянский
Цитата
Да пока состаришься тебе ТАК мозг вынесут, и далеко-далеко не факт, что к тебе лежачему умирающему очередь выстроиться воды подать. :)))

Да и пить может не захотеться)

Это сообщение отредактировал barbarus - 28.11.2013 - 13:51

[^]
Глюка
28.11.2013 - 13:49
5

Ярила

Цитата (Брянский @ 28.11.2013 - 13:48)

Вот и я о том же :)
И не факт, что это не тебе, а ты вынужден будешь воду таскать лежачему умирающему. И хз, что хуже.

[^]
Мпсовод
28.11.2013 - 13:50
4

Синобит

Цитата
Нельзя не воевать, мы ж эпицентре гендорного й срача развлекухи)))))

Как раз в тему

[^]
NellKa
28.11.2013 - 13:51
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Глюка @ 28.11.2013 - 14:30)
Все не осилила, короче.
Я одинокая, разведенная 40летняя нищастная женщина.
Через полтора часа поеду с работы домой, у меня припасен вкусненький холодец с горчичкой и супец.
Буду валяться с ноутом на диване, как раз все комментарии прочту, потом дитё в скайп выйдет, про учебу в универе расскажет.
Никто мозги ипать про то, какие все козлы на работе не будет. А через месяц отпуск - почти месяц кайфа в тропиках, без нытья под руку, что не хотят лежать на пляже или не хотят идти туда то и вообще, сильно жарко или сильно холодно.
Какой же это кайф - быть одинокой мамой взрослой дочери.

И да, замуж в моем возрасте на аркане не затащить, геморроя больше. Даже встречаться ни с кем не хочется, потому что сначала все волшебно, а потом начинается - почему ты не позвонила, смс-ку не отправила, я тебе по барабану, раз ты одна пошла куда-то и т.д. и т.п.

А вот и минусеры rulez.gif

Ты чо, зачем местным одиноким мачам шаблоны рвешь? Женщина без мужика не может быть счастлива. И точка. Не стирать его носки, не задыхаться в квартире от перегара, не кланяться в ножки его мамочке, за то что такого орла вырастила, не сидеть с детьми, пока он на рыбалке водярой накачивается, не выслушивать от человека, чья зарплата меньше твоей, что ты ему по гроб жизни обязана и он тебя кормит - без этого просто невозможно жить. Любая женщина это подтвердит rulez.gif

[^]
Глюка
28.11.2013 - 13:53
5

Ярила

NellKa
Цитата
Ты чо, зачем местным одиноким мачам шаблоны рвешь? Женщина без мужика не может быть счастлива. И точка. Не стирать его носки, не задыхаться в квартире от перегара, не кланяться в ножки его мамочке, за то что такого орла вырастила, не сидеть с детьми, пока он на рыбалке водярой накачивается, не выслушивать от человека, чья зарплата меньше твоей, что ты ему по гроб жизни обязана и он тебя кормит - без этого просто невозможно жить. Любая женщина это подтвердит

И правда, чо это я? Ухожу, ухожу, ухожу. А то сейчас мне расскажут, какая я несчатсная, просто этого не осознаю gigi.gif

[^]
tigroid
28.11.2013 - 13:54
7

Карликовое животное

Цитата (Racooshka @ 28.11.2013 - 14:35)
Лепмешки. Семейного производства:)

Пельмешки, домашние cry.gif
Где моя кухня? Еще до 5го ждать moderator.gif
Как же надоела эта еда из мультиварки.

Добавлено в 13:55
Цитата

Состарюсь, подведу к своей кровати водопровод, только ради того, чтобы этим нытикам всем фак показать

[^]
Bed7Santa
28.11.2013 - 13:56
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (КапитанВрун @ 28.11.2013 - 10:08)
хуясе замануха - божественный борщ
я вот борщ не люблю

Быть этого не может!

Их ответ.....

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 13:56
6

Правдоруб

Цитата (Глюка @ 28.11.2013 - 16:49)
И не факт, что это не тебе, а ты вынужден будешь воду таскать лежачему умирающему. И хз, что хуже.

Или лежишь такой умираешь, и думаешь нафиг всю жизнь терпел? Пить то и не хочется. )))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Leine
28.11.2013 - 13:57
2

Весельчак

Цитата (Racooshka @ 28.11.2013 - 14:43)
RealVaVa

2 недели уж в морозилке))

Вапще, даже если попытаться сварить свежеслепленные пельмени, получится каша мясная. А по теме - как пост привязан к простейшим клише, так и большинство комментариев :) Без обид, конечно.

Да лан! Мы когда лепим, часть варим сразу, на покушать, а остальное уж как положено - в морозилку.
Никакой каши. Кмк, вкуснее, чем после морозилки. Чувствуется вкус специй и мясца свеженького.

[^]
LeraOp
28.11.2013 - 14:00
14

Шутник

Вот смотрю я на Вас и не понимаю, откуда столько злобы?

Есть у меня моя любимая мамочка, ей 44 года и вот представьте себе одна, и никакая она не стерва, не кошатница, не чокнутая, просто так вышло, что отчим(мой дорогой не настоящий папа) решил уйти к секретарше (4 года назад), и ведь сейчас драгоценные мужчины, Вы начнете поливать грязью женщину, оставшуюся одну с 2 детьми( которая точно в этой ситуации виновата), а никак не мужчину( потому что это ведь мужская солидарность).

Так вот ушел мой отчим (41 год), и меняются у него девушки одна за одной, да вот только без нас он не может, каждое воскресенье, праздники встречаемся все вместе поболтать, поделиться новостями. Мы то уже и привыкли( хоть и с материальной поддержкой от него), но все же одни, а ему без нас никак, поговорить не с кем, ближе ведь нет никого. Вот и сказочке конец.

Вы, дорогие мужчины, находите только таких женщин, которых ищите и если они меркантильные, тупые, не хозяйственные, с целлюлитом, да еще и шлюхи, это Ваш выбор, и не нужно ставить всех женщин под одну гребенку.

И то что толчком для такого потока желчи и ненависти послужила какая-то идиотская картинка, тоже не делает Вам чести.

P.S. Ничего не пыталась доказать, потому что знаю, у каждого своя правда.

Это сообщение отредактировал LeraOp - 28.11.2013 - 14:00

[^]
4litra
28.11.2013 - 14:00
6

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.11.2013 - 14:51)
Цитата (Глюка @ 28.11.2013 - 14:30)
Все не осилила, короче.
Я одинокая, разведенная 40летняя нищастная женщина.
Через полтора часа поеду с работы домой, у меня припасен вкусненький холодец с горчичкой и супец.
Буду валяться с ноутом на диване, как раз все комментарии прочту, потом дитё в скайп выйдет, про учебу в универе расскажет.
Никто мозги ипать про то, какие все козлы на работе не будет. А через месяц отпуск - почти месяц кайфа в тропиках, без нытья под руку, что не хотят лежать на пляже или не хотят идти туда то и вообще, сильно жарко или сильно холодно.
Какой же это кайф - быть одинокой мамой взрослой дочери.

И да, замуж в моем возрасте на аркане не затащить, геморроя больше. Даже встречаться ни с кем не хочется, потому что сначала все волшебно, а потом начинается - почему ты не позвонила, смс-ку не отправила, я тебе по барабану, раз ты одна пошла куда-то и т.д. и т.п.

А вот и минусеры  rulez.gif

Ты чо, зачем местным одиноким мачам шаблоны рвешь? Женщина без мужика не может быть счастлива. И точка. Не стирать его носки, не задыхаться в квартире от перегара, не кланяться в ножки его мамочке, за то что такого орла вырастила, не сидеть с детьми, пока он на рыбалке водярой накачивается, не выслушивать от человека, чья зарплата меньше твоей, что ты ему по гроб жизни обязана и он тебя кормит - без этого просто невозможно жить. Любая женщина это подтвердит rulez.gif

ВЫ не поверите есть мужчины которые умеют пользоваться стиральной машиной , не пьют,живут отдельно от мамы,не любят рыбалку, к тому же хорошо зарабатывают и увы совсем не любят борщ. gigi.gif

[^]
MistikLexx
28.11.2013 - 14:01
2

Шутник

Цитата (Djager @ 28.11.2013 - 14:41)
Цитата (RealVaVa @ 28.11.2013 - 14:32)
Цитата (Racooshka @ 28.11.2013 - 13:10)
Бля, вы ж реально друг другу доказываете, какие вы акуенные, благодаря своему одиночеству, и никто вам накуй не нужен?..
"У меня живот плоский, хата после ремонта, грудь 5-го размера, вес 50 кг в 40 лет"...
Епта, мы же не на рынке недвижимости и не в мясной лавке.

А еще такие, как вы, пилят свои половины за оставленной открытой зубную пасту, неприкрытую крышечку фейри, вовремя (!!!) не выброшенные бычки, прокуренное полотенце, отогнувшийся плинтус и перегоревшую лампочку. Нет, вам не проще будет спокойно закрыть крышечку или закрутить колпачок, выбросить в мусорку или стиралку и сделать что-то еще (или спокойно попросить)! Вы начнете выносить мозг! И не дай бог, повторится такая промашка. Мозг будет разрушен. А все потому, что вы, привыкшие своей самостийности и своему совершенству,  не привыкли ничем жертвовать и не научились идти на компромисс. После 35-40 лет этому научиться крайне сложно.

В глобальном же смысле нас отличает только одно: для Вас самое ценное - это Вы и все, что вас окружает. Для таких, как я, - вторая половина, семья.

)) Семья, вторая половина... Смешно до слёз.
Расстался в начале ноября со своей "второй половиной", без драк, ругани и взаимных оскорблений - просто поняли, что имеем разные ценности, разные взгляды на жизнь. И ведь не только я не согласен быть вместе на её условиях, но и она на моих жить не хочет. Но до сих пор (мы продолжаем общаться, хоть я и съехал на другую квартиру) она умело спекулирует моим уважением к ней и тем, что между нами было.
Вообще женщинам очень легко удаётся спекулировать чувствами мужчины (это касается не только меня, но и тех, кого уже тошнит от совместного проживания, но они не уходят по непонятным причинам). Женщинам очень легко удаётся вклиниться в твой бюджет и рушить планы по накоплениям, легко поставить себя в равные доли по имуществу (чисто позиционировать себя как равную), даже если то было куплено задолго до знакомства - как то автомобиль, компьютер или квартира.
Когда мне было 16-18, и у меня были девочки постарше, кто-то уже при нормальных деньгах, некоторые со своими машинами... У меня в мыслях даже не было, что теперь часть её денег мои, что я могу не зарабатывать или ещё что-то подобное.
Я ненавижу, когда у меня что-то просят - это обязывает меня. Лично мне гораздо приятнее дарить.
Возвращаясь к главному - к расставанию. Я уже накопил на первый взнос по машине (думаю, что накоплю лучше полностью сумму), я действительно себе готовлю сам (да и с ней в 70% случаев было так же), со стиркой проблем нет, гладить вот у меня не очень выходит. Хочется секса- их есть у меня, захотелось нежности - у меня есть кошка, она всегда приходит спать ко мне, я глажу её по шёрстке и спокойно засыпаю.
Я не говорю, что это правильно, что мужик и и женщина должны быть отдельно. Но и в доме тоже должен быть только один хозяин, и это я. Причём это не должно быть предметом шуточек среди подруг жены. Это должно быть неотвратимой, суровой реальностью. Поэтому когда я куплю себе свой скромненький поло, я буду строить дом. А вот когда построю дом, тогда и буду думать о "половинках", "продолжении рода" и так далее. Вариант быть подкаблучником или томится от доминирования жены надо мной - да лучше сдохну как чумная собака под забором.

Прав на счет женщин, вклиниваются в твой бюджет, потом еще требуют, самое интересное, то что они зарабатывают, это не не наше дело, ведь у нее есть подруги ,которых мужья содержат, а ты такая сволочь, спрашиваешь про ее деньги, такого понятия, как живете вдвоем и вдвоем вкладываетесь у них нет, ты можешь отдавать всю з/п ходить с голой жопой, не позволять тебе себе ничего, в итоге на то что остается после всех выплат за семью, ты тупо напиваешься в пятницу, потому что один хер по другому расслабиться у тебя денег нет, а она ей надо в фитнес на год, херак все свои деньги на него, ей надо пальто, она тебе, и ей пох что у вас денег остается дожить как раз по цене ее пальто, что если все потратим жрать будет не на что неделю, а ты сам вламываешь, хату покупаешь всю мебель технику ,потом все на жратву и на нее ,а себе стешняешься потом штаны лишние купить, и при этом при всем утром никакого завтрака, кофе, вечером нет ужина, секса тоже нет, да и откуда секса захочется, нах такая жизнь.
И вот теперь, после расстования, я сволочь скотина и т.д. и т.п.

Отошел от темы..., но попал в точку...

У меня идентичная ситуация, проанализировав ее, я понял, что :"Все из-за того, что Вы слишком добрый". Всегда хотел сделать лучше и больше своей бывшей жене. А со временем восприниматься это (не только деньги, но и повышенное внимание) стало, как должное. Видимо, надо было хамить, скандалить, бить морду и проявлять иные истинные проявления любви в лучших традициях ДОМА 2.

[^]
Racooshka
28.11.2013 - 14:02
1

Приколист

Цитата (RealVaVa @ 28.11.2013 - 14:32)
[QUOTE=Racooshka,28.11.2013 - 13:10] захотелось нежности - у меня есть кошка, она всегда приходит спать ко мне, я глажу её по шёрстке и спокойно засыпаю.

Поэтому когда я куплю себе свой скромненький поло, я буду строить дом. А вот когда построю дом, тогда и буду думать о "половинках", "продолжении рода" и так далее.

Про нежность - хорошо, что кошечка осталась с Вами! smile.gif
Про планы - так бывает редко. И, не обижайтесь, я не желаю Вам этого, скорее хотелось бы, чтобы ваши планы были разделены с замечательным человеком и, возможно, продолжателями вашего рода;)

[^]
Глюка
28.11.2013 - 14:04
2

Ярила

4litra
Цитата
ВЫ не поверите есть мужчины которые умеют пользоваться стиральной машиной , не пьют,живут отдельно от мамы,не любят рыбалку, к тому же хорошо зарабатывают и увы совсем не любят борщ.

А у меня нет сейчас борща, у меня есть холодец cheer.gif с восхитительно острой горчичкой.
Даже если мужик жвиет отдельно от мамы, она все равно вынесет вес мозги его жене.
Да мне в принципе фиолетово.

[^]
Voronyshka
28.11.2013 - 14:04
7

Юморист

1. Сколько раз в тексте было написано слово борщ?!?! просто интересно)))))
2. Почему все-все-все мужчины больше всего ненавидят когда им "выносят мозг", или "е..ут мозги" и тд?!?! Нет, это конечно ужасно и никто не сможет так жить, всё понятно. НО! Почему раньше к этому по-другому относились? Ни женская, ни мужская сущность с веками не менялась: во все времена женщины мечтали по-теплее пристроиться (т.к. это в природе заложено - пристроиться самой и в тёплом месте, родить потомство, тут ничего плохого нет), мечтали чтоб у них было лучше и лучше, и 100 и 200 лет назад пилили мужей на те же темы что и сейчас (меняются только предметы - лошадь-машина, усадьба-квартира, омары - кусок мамонта). А вселенской катастрофой это явление объявили мужчины только сейчас. Почитайте классиков - у каждого второго мужика была гадюка-жена или наоборот. Как-то мирились, не принимали близко к сердцу и тд.
Просто дело в том что женская натура не изменится (Я не говорю про генетические сбои т.е. представительниц ЛГБТ сообщ). Только у всех это выражено в большей или меньшей степени. Кто-то утраивает скандалы и истерики по поводу последней модели телефона, а кто-то потихонечку незаметно подталкивает мужа к решению о посудомоечной машине (примеры грубо, на пальцах). Но цель одна - приумножить, достигнуть благоденствия! И тех которые истерят мужчины не терпят, а которые по-умнее становятся верными жёнами!))

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 28.11.2013 - 14:35

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 14:08
2

Правдоруб

Ребят а может подитожим? Чего хотят мужчины от женщин, женщины от мужчин. Скажем все четко, без обид на своих бывших нынешних... Как Вам такой расклад?

[^]
Djager
28.11.2013 - 14:10
6

Балагур

Цитата
Вы, дорогие мужчины, находите только таких женщин, которых ищите и если они меркантильные, тупые, не хозяйственные, с целлюлитом, да еще и шлюхи, это Ваш выбор, и не нужно ставить всех женщин под одну гребенку.

Ну то же и про женщин можно сказать, что вы сами себе таких находите, а потом начинаете им ебать мозги и всячески поносить, чтож сразу на принцах и настоящих мужчинах замуж не вышли.
Просто бывают случаи, попадется жена хорошая, ты счастлив и мужик, попадется дура мамина дочка, все ппц, хоть вешайся, и это видно только через годы

Добавлено в 14:13
Цитата (Serenkiy1604 @ 28.11.2013 - 15:08)
Ребят а может подитожим? Чего хотят мужчины от женщин, женщины от мужчин. Скажем все четко, без обид на своих бывших нынешних... Как Вам такой расклад?

Да просто у каждого мужика есть мамы, которые их кормили и понимали, вот повзраслев они ищут себе таких же хозяйственных, плюс еще и как подруг, с кем есть общие интересы и секс, просто любой мужик хочет, чтоб дома был уют, жрачка вкусная, чистота в доме и ласковая жена, а счас много женщин, которые не воспитаны, что они должны дома хозяйничать, соответственно и мужик не получая всего этого, ничего не хочет для нее делать.

[^]
barbarus
28.11.2013 - 14:15
2

Ярила

Voronyshka
Цитата
Кто-то утраивает скандалы и истерики по поводу последней модели телефона, а кто-то потихонечку незаметно подталкивает мужа к решению об посудомоечной машине (примеры грубо, на пальцах). Но цель одна - приумножить, достигнуть благоденствия! И тех которые истерят мужчины не терпят, а которые по-умнее становятся верными жёнами!))

Не надо подменять понятия и смешивать такие вещи как для себя и для семьи в одну кучу.

Цитата
2. Почему все-все-все мужчины больше всего ненавидят когда им "выносят мозг", или "е..ут мозги" и тд?!?! Нет, это конечно ужасно и никто не сможет так жить, всё понятно. НО! Почему раньше к этому по-другому относились?

К этому одинаково относились в любое время. Что хорошего в том что тебе мозг выносят? Любой человек вне зависимости от пола этого не любит и если не мазохист пресекает)

Цитата
И тех которые истерят мужчины не терпят, а которые по-умнее становятся верными жёнами!))

Только к этому и призываем, будьте поумнее!!

Это сообщение отредактировал barbarus - 28.11.2013 - 14:20

[^]
RealVaVa
28.11.2013 - 14:16
4

Юморист

Цитата (Djager @ 28.11.2013 - 14:10)
любой мужик хочет, чтоб дома был уют, жрачка вкусная, чистота в доме и ласковая жена, а счас много женщин, которые не воспитаны, что они должны дома хозяйничать, соответственно и мужик не получая всего этого, ничего не хочет для нее делать.

Ты к ужину зелени купил? От меня петрушки возьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66865
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх