Их ответ....., из всеми любимого ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
28.11.2013 - 14:17
7
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (4litra @ 28.11.2013 - 15:00)
Цитата (NellKa @ 28.11.2013 - 14:51)
Цитата (Глюка @ 28.11.2013 - 14:30)
Все не осилила, короче.
Я одинокая, разведенная 40летняя нищастная женщина.
Через полтора часа поеду с работы домой, у меня припасен вкусненький холодец с горчичкой и супец.
Буду валяться с ноутом на диване, как раз все комментарии прочту, потом дитё в скайп выйдет, про учебу в универе расскажет.
Никто мозги ипать про то, какие все козлы на работе не будет. А через месяц отпуск - почти месяц кайфа в тропиках, без нытья под руку, что не хотят лежать на пляже или не хотят идти туда то и вообще, сильно жарко или сильно холодно.
Какой же это кайф - быть одинокой мамой взрослой дочери.

И да, замуж в моем возрасте на аркане не затащить, геморроя больше. Даже встречаться ни с кем не хочется, потому что сначала все волшебно, а потом начинается - почему ты не позвонила, смс-ку не отправила, я тебе по барабану, раз ты одна пошла куда-то и т.д. и т.п.

А вот и минусеры  rulez.gif

Ты чо, зачем местным одиноким мачам шаблоны рвешь? Женщина без мужика не может быть счастлива. И точка. Не стирать его носки, не задыхаться в квартире от перегара, не кланяться в ножки его мамочке, за то что такого орла вырастила, не сидеть с детьми, пока он на рыбалке водярой накачивается, не выслушивать от человека, чья зарплата меньше твоей, что ты ему по гроб жизни обязана и он тебя кормит - без этого просто невозможно жить. Любая женщина это подтвердит rulez.gif

ВЫ не поверите есть мужчины которые умеют пользоваться стиральной машиной , не пьют,живут отдельно от мамы,не любят рыбалку, к тому же хорошо зарабатывают и увы совсем не любят борщ. gigi.gif

Есть, разумеется. Но в топике обсуждаются исключительно недостатки обоих полов. Например, есть нежные добрые заботливые жены, которые являются прекрасными матерями и хозяйками. Но как мы видим, одинокие яйценосцы предпочитают меркантильных поблядушек, которые ебут им мозги. Почему ж вы им не сказали, что другие женщины бывают?

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 14:17
2

Правдоруб

Цитата (Djager @ 28.11.2013 - 17:10)
Да просто у каждого мужика есть мамы, которые их кормили и понимали, вот повзраслев они ищут себе таких же хозяйственных, плюс еще и как подруг, с кем есть общие интересы и секс, просто любой мужик хочет, чтоб дома был уют, жрачка вкусная, чистота в доме и ласковая жена, а счас много женщин, которые не воспитаны, что они должны дома хозяйничать, соответственно и мужик не получая всего этого, ничего не хочет для нее делать.

И так! Женщина должна быть ласковой, хозяйственной, понимающей, в меру любвиобильной, разделять интересы мужа. Мужики дополняем!

Добавлено в 14:20
Женщины в стороне тоже не стоим, просвещайте нас каким должен быть мужчина!

Это сообщение отредактировал Serenkiy1604 - 28.11.2013 - 14:19

[^]
fdenisk
28.11.2013 - 14:21
2

Ярила

Цитата (UXF79 @ 28.11.2013 - 10:00)
Я и сам такой божественный борщ могу изготовить, тоже мне, проблема cheer.gif

любая еда, запиленная собою кажется божественной))

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Djager @ 28.11.2013 - 15:10)
Да просто у каждого мужика есть мамы, которые их кормили и понимали, вот повзраслев они ищут себе таких же хозяйственных, плюс еще и как подруг, с кем есть общие интересы и секс, просто любой мужик хочет, чтоб дома был уют, жрачка вкусная, чистота в доме и ласковая жена, а счас много женщин, которые не воспитаны, что они должны дома хозяйничать, соответственно и мужик не получая всего этого, ничего не хочет для нее делать.

Ооооооо, как я люблю эту песню. Мамочка у меня заботливая, вкусно меня кормит, а нынешним блядям-неумехам только миллионы от меня и нужны. Буду жить с мамусенькой, только она одна меня понимает. Ребят, вы даже не представляете, как вы сами себя опускаете подобными фразами faceoff.gif

[^]
RealVaVa
1

Юморист

А вот, что самое обидное, девочки и мальчики - вот мы щас пишем это всё, говорим о недостатках распространённых, о собственных пожеланиях, ценностях и преподчтениях. А разговор при вмешательстве женЧин в него, как и любая грустная мужская баллада за жись, начинает попахивать срачем. И вот так, в конце концов, оно либо просто забудется и не вспомниться ни ими, ни нами на завтрешний день, либо перерастёт в священную войну полов, и все остануться при своём мнении. И, как говорил некогда А.Крылов, воз и ныне там © - они останутся такими же и мы не станем лучше ни на грамм.

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 28.11.2013 - 14:22

[^]
Глюка
9

Ярила

Djager
Цитата

Вот знаете, уважаемый. Я умею делать по дому все и умела с 18 лет. Ну я еще из того, советского поколения. Но побывав замужем раз, побывав другой, я поняла, что мне вот это вот делание уюта для мужика, который воспринимает это, как должное, вообще на фиг не надо. И не потому, что мне лень, а просто тупо жаль свои мозги, которые вы, мужчины, умеете выносить покруче любой женщины.

Помню, после 30 лет поперли косяком желающие жениться, причем каждый считал, что раз удостоил меня своим вниманием, я должна, не помня себя, умирать от счастья. И жутко удивлялись, когда такой реакции не видели. Помню, один кавалер, явился с чемоданом, размахивая справкой о разводе. Был отправлен восвояси, потому что я ему обещаний не давала. Последнего своего желающего жениться - вдовца, довольно обеспеченного, отшила чуть меньше года назад. Тоже так и не понял, почему я не захотела ждать его вечерами с работы и беседовать с ним за чаем.
Так то вот. Поэтому смешно читать тут про то, что после 30 вы, бабы, никому не нужны, поэтому берите в молодости, что есть.

Это сообщение отредактировал Глюка - 28.11.2013 - 14:26

[^]
Autling
28.11.2013 - 14:22
2

Хочувпляс

У меня борщ лучше, чем у жены получается. rulez.gif

[^]
Kabanevi4
5

Приколист

Где вы таких стервозных женщин находите?

[^]
soccerlife
5

Ярила

Из личного опыта, ни одного мужика из моих знакомых за 30 ( даже самого корявенького) нет в бобылях, все пристроены, а вот девы за 30 ходят косяками и выглядывают у кого бы увести хоть какого.

[^]
Глюка
28.11.2013 - 14:23
4

Ярила

Serenkiy1604
Цитата
Женщины в стороне тоже не стоим, просвещайте нас каким должен быть мужчина!

Да уже никаким :)
То, что здесь пишут на форуме, а еще на антивумен, из любой женщины лесбиянку сделает gigi.gif

[^]
Djager
28.11.2013 - 14:26
1

Балагур

Цитата
Ооооооо, как я люблю эту песню. Мамочка у меня заботливая, вкусно меня кормит, а нынешним блядям-неумехам только миллионы от меня и нужны. Буду жить с мамусенькой, только она одна меня понимает. Ребят, вы даже не представляете, как вы сами себя опускаете подобными фразами

Цитата
Вот знаете, уважаемый. Я умею делать по дому все и умела с 18 лет. Ну я еще из того, советского поколения. Но побывав замужем раз, побывав еще раз я поняла, что мне вот это вот делание уюта для мужика, который воспринимает это, как должное, вообще на фиг не надо. И не потому, что мне лень, а просто тупо жаль свои мозги, которые вы, мужчины, умеете выносить покруче любой женщины.

Помню, после 30 лет поперли косяком желающие жениться, причем каждый считал, что раз удостоил меян своим вниманием, я должна, не помня себя, умирать от счастья. И жутко удивлялись, когда такой реакции не видели. Помню, один кавалер, явился с чемоданом, размахивая справкой о разводе. Был отправлен восвояси, потому что я ему обещаний не давала. Последнего своего желающего жениться - вдовца, довольно обеспеченного, отшила чуть меньше года назад. Тоже так и не понял, почему я не захотела ждать его вечерами с работы и беседовать с ним за чаем.
Так то вот. Поэтому смешно читать тут про то, что после 30 вы, бабы, никому не нужны, поэтому берите в молодости, что есть.

Такие бабы нам не нужны, самое херовое все больше таких выебонистых, а потом еще на мужиков все валят

Слава Богу я купил квартиру себе прежде чем жениться, счас живу там один, тишина покой, пиво по вечерам ,и никто не орет, и к своей маме ни за какие коврижки не поеду, мамы тоже мозги выносят, когда ты в отношениях и они лезут

Это сообщение отредактировал Djager - 28.11.2013 - 14:28

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 14:27
1

Правдоруб

Цитата (Глюка @ 28.11.2013 - 17:23)
Да уже никаким :)
То, что здесь пишут на форуме, а еще на антивумен, из любой женщины лесбиянку сделает gigi.gif

Раненько вы себя чот, хотя решение осознанное. Нисколько не осуждаю.

[^]
Глюка
28.11.2013 - 14:27
6

Ярила

Djager
Цитата
Такие бабы нам не нужны, самое херовое все больше таких выебонистых, а потом еще на мужиков все валят

Так и вы нам не нужны, поэтому и беситесь, выплескивая на форумах свои обиды. Кому борщ недоварили, кому х.й не дососали..

Добавлено в 14:28
Serenkiy1604
Цитата
Раненько вы себя чот, хотя решение осознанное. Нисколько не осуждаю.

agree.gif

[^]
Dio575
28.11.2013 - 14:28
2

Гость

Цитата (Racooshka @ 28.11.2013 - 13:43)
RealVaVa

2 недели уж в морозилке))

Вапще, даже если попытаться сварить свежеслепленные пельмени, получится каша мясная. А по теме - как пост привязан к простейшим клише, так и большинство комментариев :) Без обид, конечно.

Глупость какая то, отлично они варяться, с какой радости они должны превратитсья в "кашу мясную" ?!? По мне так свежеспленные вкусней чем замороженные.....

Вот фото в правом нижнем углу видно даже доску, со следами муки, на которой они были слеплены.

Их ответ.....

[^]
Djager
28.11.2013 - 14:29
1

Балагур

Цитата (Глюка @ 28.11.2013 - 15:27)
Djager
Цитата

Так и вы нам не нужны, поэтому и беситесь, выплескивая на форумах свои обиды. Кому борщ недоварили, кому х.й не дососали..

Я выплескиваю, на свежих переживаниях, пока еще в мозгу весь этот бред еще стоит, как во сне был, где был не самим собой ,а кем то другим

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 14:32
1

Правдоруб

Цитата (Dio575 @ 28.11.2013 - 17:28)
Глупость какая то, отлично они варяться, с какой радости они должны превратитсья в "кашу мясную" ?!? По мне так свежеспленные вкусней чем замороженные.....

Вот фото в правом нижнем углу видно даже доску, со следами муки, на которой они были слеплены.

Пельмени никогда не развалятся если бросать их в кипящую воду, и если в тесто добавлены яйца. Кстати Где то был пост про пельмени, и их виды. Замороженные пельмени это т.н "Сибирские".

[^]
free569427
28.11.2013 - 14:33
4

Балагур

Цитата (Aptekar @ 28.11.2013 - 10:05)
Цитата (UXF79 @ 28.11.2013 - 10:00)
Я и сам такой божественный борщ могу изготовить, тоже мне, проблема  cheer.gif

Главное, что божественный борщ подается как ЕДИНСТВЕННЫЙ инструмент управления сорокалетним мужчиной shum_lol.gif

У них секта pray.gif pray.gif "Свидетельницы Борща седьмого дня", просто промоушн

[^]
Racooshka
1

Приколист

Цитата (RealVaVa @ 28.11.2013 - 15:21)
А вот, что самое обидное, девочки и мальчики - вот мы щас пишем это всё, говорим о недостатках распространённых, о собственных пожеланиях, ценностях и преподчтениях. А разговор при вмешательстве женЧин в него, как и любая грустная мужская баллада за жись, начинает попахивать срачем. И вот так, в конце концов, оно либо просто забудется и не вспомниться ни ими, ни нами на завтрешний день, либо перерастёт в священную войну полов, и все остануться при своём мнении. И, как говорил некогда А.Крылов, воз и ныне там © - они останутся такими же и мы не станем лучше ни на грамм.

У нас такой срач может только в секс перерасти:)

[^]
Глюка
1

Ярила

Djager
Цитата
Я выплескиваю, на свежих переживаниях, пока еще в мозгу весь этот бред еще стоит, как во сне был, где был не самим собой ,а кем то другим

Абстрагируясь от гендерной принадлежности, своей и Вашей. могу только посочувствовать. Крепитесь, все пройдет со временем, не сразу. Найдете другую. А не найдете - тоже не велика печаль.

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 14:36
2

Правдоруб

Цитата (Racooshka @ 28.11.2013 - 17:33)
У нас такой срач может только в секс перерасти:)

Ругань без секса не ругань! Когда подогрелись, проорались, и давай мирится до развалин дивана!

[^]
Racooshka
28.11.2013 - 14:38
6

Приколист

Наш семейный борщ

Их ответ.....

[^]
Lalia
28.11.2013 - 14:39
15

Ярила

Как же надоели такие темы...
Создайте хоть одну где мужчины будут говорить какие женщины прекрасные, не смотря на возраст, целюлит и желание носить шубу. А женщины в ответ расскажут какие мужики славные, сильные и умелые, и за это им можно простить любовь к пердежу и чесанию яиц.

[^]
NellKa
28.11.2013 - 14:39
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Djager @ 28.11.2013 - 15:26)
Цитата
Ооооооо, как я люблю эту песню. Мамочка у меня заботливая, вкусно меня кормит, а нынешним блядям-неумехам только миллионы от меня и нужны. Буду жить с мамусенькой, только она одна меня понимает. Ребят, вы даже не представляете, как вы сами себя опускаете подобными фразами

Цитата
Вот знаете, уважаемый. Я умею делать по дому все и умела с 18 лет. Ну я еще из того, советского поколения. Но побывав замужем раз, побывав еще раз я поняла, что мне вот это вот делание уюта для мужика, который воспринимает это, как должное, вообще на фиг не надо. И не потому, что мне лень, а просто тупо жаль свои мозги, которые вы, мужчины, умеете выносить покруче любой женщины.

Помню, после 30 лет поперли косяком желающие жениться, причем каждый считал, что раз удостоил меян своим вниманием, я должна, не помня себя, умирать от счастья. И жутко удивлялись, когда такой реакции не видели. Помню, один кавалер, явился с чемоданом, размахивая справкой о разводе. Был отправлен восвояси, потому что я ему обещаний не давала. Последнего своего желающего жениться - вдовца, довольно обеспеченного, отшила чуть меньше года назад. Тоже так и не понял, почему я не захотела ждать его вечерами с работы и беседовать с ним за чаем.

Слава Богу я купил квартиру себе прежде чем жениться, счас живу там один, тишина покой, пиво по вечерам ,и никто не орет, и к своей маме ни за какие коврижки не поеду, мамы тоже мозги выносят, когда ты в отношениях и они лезут

Да и живи, дай Бог тебе здоровья. Кто ж против? У меня есть знакомые одинокие мужчины и одинокие женщины, и живут и те и те весьма неплохо. Просто становится смешно, когда и с той и с другой стороны начинается нытье "все бабы/мужики сейчас не те, вот поэтому я и не женюсь/замуж не выйду". Самодостаточный человек априори не будет в своей одинокой жизни обвинять противополжный пол, и уж тем более не будет поливать его гавном.

[^]
barbarus
28.11.2013 - 14:40
2

Ярила

Цитата
Как же надоели такие темы...
Создайте хоть одну где мужчины будут говорить какие женщины прекрасные, не смотря на возраст, целюлит и желание носить шубу. А женщины в ответ расскажут какие мужики славные, сильные и умелые, и за это им можно простить любовь к пердежу и чесанию яиц.

Сломайте шаблон, начните высказываться в этой теме, зачем плодить новую???
Только почему у вас, нифига себе, шуба , а у нас пердёж и чесание яиц?

Это сообщение отредактировал barbarus - 28.11.2013 - 14:43

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 14:46
3

Правдоруб

Цитата (barbarus @ 28.11.2013 - 17:40)
Сломайте шаблон, начните высказываться в этой теме, зачем плодить новую???
Только почему у вас, нифига себе, шуба , а у нас пердёж и чесание яиц?

Прикинь яйца чешем, все время пердим. Но шубу то замутить это ну ваще никак не мешает.
P.S Девчонки тоже себе некисло и несладко )))))))))))))) Пердеть позволяют. )))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66865
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх