Их ответ....., из всеми любимого ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kutunyo
28.11.2013 - 15:06
5
Статус: Offline

Шутник

приготовил ужин, помыл посуду, встретил жену с ребенком и вот сейчас сижу и думаю: "Может сходить за пивом и все это перечеркнуть..."

[^]
Meeresbrise
28.11.2013 - 15:07
2

Ярила

Далеко не факт, что если с 20 лет с бабой в браке, то божественный борсч гарантирован !

[^]
Lalia
28.11.2013 - 15:07
18

Ярила

Цитата (barbarus @ 28.11.2013 - 15:40)
Цитата
Как же надоели такие темы...
Создайте хоть одну где мужчины будут говорить какие женщины прекрасные, не смотря на возраст, целюлит и желание носить шубу. А женщины в ответ расскажут какие мужики славные, сильные и умелые, и за это им можно простить любовь к пердежу и чесанию яиц.

Сломайте шаблон, начните высказываться в этой теме, зачем плодить новую???
Только почему у вас, нифига себе, шуба , а у нас пердёж и чесание яиц?

Лично у меня нет шубы. Я сама сшила себе зимнюю куртку и ношу с удовольствием. :) И посудомойки нету. А кредит (да, имеется у нашей семьи кредит) был взят на лечение мамы, а не на мои "хотелки".
Мой муж не любит борщ, сильнее полюбляет пюре с котлетами. :)
Я не считаю что мужчины такие прям козлы-козлы, они разные, так же как и женщины. При этом у меня перед глазами много разных людей, и счастливых в браке и тех кто непонятно зачем живут дуг с другом, а так же счастливых в одиночестве и тяготящихся им.
Я, и это сугубо моё личное мнение, считаю что человеку нужна семья, нормальная семья, где его понимают и поддерживают, где не будут упрекать за шубу или за любовь к рыбалке, где есть дети. Это нормально!
Но если кому то так не кажется - его право. Пусть живет один, но при этом не поливает других грязью, а честно скажет что ему так удобнее, просто потому что удобнее, а не потому что все вокруг моральные уроды.

Если я скажу что женатый мужчина увереннее в себе, приятнее и вкуснее покормлен, вы будете со мной спорить. :)
Так же, я считаю, замужняя женщина защищеннее и спокойнее, у неё есть важные дела, а не только хождение по магазинам и подружкам. Скорее всего и тут со мной не согласятся.
Конечно это всё при условии что семья нормальная, люди живут в согласии и любви, а не ради мозгоёбства друг другу или потому что квартиру жалко делить.

У меня всего две подруги, но и их порой мне много. :) Тем более что обе не замужем и постоянно дергают моего мужа, то с машиной помочь, то полочку повесить.. Мне не жалко, но получается что без мужиков то совсем никак, зачем же тогда мнить себя принцессами и орать что все мужики козлы? :)

Теперь я выгляжу овуляшкой, которая кроме детей и дома ничего вокруг не видит.
Но я правда считаю что семья это важно. Не только для женщины, но и для мужчины.

[^]
Knp9
28.11.2013 - 15:08
2

Ярила

Цитата (gimam @ 28.11.2013 - 15:03)
Мне вот интересно - почему в 99% случаев шеф-поварами ресторанов становятся мужики? Вероятно надегустировались "божественных борщей"... Бабам лучше задуматься (если есть чем), что лучше - родить ребенка или насосать айфон? Крайнюю телку послал именно по этой причине - рожать не хотела ибо фигуру портит

Мне интересно, а почему если Мужик в семье зарабатывает с достатком, хочет что-бы жена дома детьми занималась, а не борщи по ресторанам варила ?

[^]
NellKa
28.11.2013 - 15:09
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (prostomaria @ 28.11.2013 - 15:53)
А сколько злобства, е-мое. Стыдно, мужики! Вам хорошо без женщин, нам хорошо без вас. Вопрос: какого х...я тогда такой эмоциональный накал?

Потому что толпе обиженок мужского пола надо минимум раз в неделю высираться на тему "все бабы - никчемные бляди". Это местный аутотренинг. Бороться с этим не надо - пусть уж лучше тут пацаны пар выпустят, чем срываются на близких и коллегах. Сердиться на них за это тоже не надо - и так ребят жизнь помотала, в лицо тем женщинам, которые их так обидели, у них нет смелости всё это высказать, можно только анонимно и в интернете. Зато тут они - идеальные подтянутые богатые кулинары. И у каждого хуй не менее 25 см. Пусть хоть где-то помечтают gigi.gif

[^]
Vasilek75
28.11.2013 - 15:09
0

Ярила

Да но мы ещё и в 40 можем и в 50. А вас в 40 уже не хотят.

[^]
Aniloxx
28.11.2013 - 15:12
3

Весельчак

Мне кажется, что мировые войны 20-го века и, последовавший за ним феминизм сильно изменили роли в современной семье.
Кроме того, мы не успеваем менять своё отношение к семейным ролям вслед за этими изменениями; мы воспитывались в семьях с более традиционными семейными ролями, а сейчас живём уже по-другому. И пытаемся "впихнуть" наше представление о семье, привитое с детства в новые представления, которые получили уже во взрослом возрасте.

[^]
Leine
28.11.2013 - 15:13
4

Весельчак

Цитата (barbarus @ 28.11.2013 - 15:40)
Цитата
Как же надоели такие темы...
Создайте хоть одну где мужчины будут говорить какие женщины прекрасные, не смотря на возраст, целюлит и желание носить шубу. А женщины в ответ расскажут какие мужики славные, сильные и умелые, и за это им можно простить любовь к пердежу и чесанию яиц.

Сломайте шаблон, начните высказываться в этой теме, зачем плодить новую???
Только почему у вас, нифига себе, шуба , а у нас пердёж и чесание яиц?

Ну ок) У вас новые кованые диски с низкопрофильной резиной, крутой перфоратор, часы (стоят иногда подороже (будь она неладна!) шубы, тюнинг машины, новый комп с мега-наворотами и пр. У каждого свои "игрушки" и места, куда хочется пристроить кучу бабла для личного удовольствия.

[^]
sergeygas
28.11.2013 - 15:13
0

Гость

вот так вот, перебирают, ждут принцев на белом коне, к сорока годам даже и кони не приходят.
и ищут, как родить - хоть для себя.

[^]
Twilightguest
28.11.2013 - 15:14
10

Меломан

Цитата (Lalia @ 28.11.2013 - 16:07)
Теперь я выгляжу овуляшкой, которая кроме детей и дома ничего вокруг не видит.
Но я правда считаю что семья это важно. Не только для женщины, но и для мужчины.

А я то же самое писал. И вообще, мир перевернулся с ног на голову, потому что всегда нормальными считались семейные пары с детьми, а сейчас модно жить одному "для себя". Вести уютный бложег, публиковать фоточки из Турций, хвалиться новой мафынкой.

[^]
apprico
28.11.2013 - 15:16
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 11:41)
Мужчины!!! НУ что ж вы такие, а?! Ведь каждый не поленился и написал:
1. я офигенно готовлю
2. Бабы только мозг имеют
3. Из-за женщин вы все кредиты и берём
4. Бабы никому нафиг не нужны, т.к. в 30 они уже потрёпанные, поистёртые истерички, а если и с "Прицепом" (которого кстати "нагуляла" наверняка) то вообще она никуда не упёрлась.

ОБИДНО!
Обидно что пошла повальная мода оскорблять женщин за 30 и более на форумах и тд.
И что ж мне теперь повеситься если мне 27 лет (не за горами ведь и 30!!), 6-летняя дочь и я пару недель назад стала снова "свободной" и самостоятельной, после второго брака?!?!?! Всё, для меня жизнь кончилась?? Такая никогда не встретит любимого человека, потому что мужчинам надо жить легко, ни о ком не заботясь, ни за кого не отвечая??
Ну зачем вы так?!

Ни один мужчина не написал про женщин матом.
А вот бабища с топика - это смогла... Вы защищаете эту бабищу и хотите что бы к вам относились как к адекватным дамам ? Может сначала этикет припомните ?

[^]
Alex23sk
28.11.2013 - 15:17
7

Весельчак

бля как-же без борща?

Их ответ.....

[^]
ShtYrlitc
28.11.2013 - 15:20
7

Хохмач

Цитата (prostomaria @ 28.11.2013 - 15:47)
у меня только один вопрос. Мужики! Че ж вы так нас не любите? Вы мозг выносите не хуже баб, вы просто чемпионы. Это как минимум. А так - вообще неприятно это читать, ей-богу...Такое самодовольство. faceoff.gif

А может быть весь этот гендерный срач из-за того, что нас в юном возрасте не научили тому, как обращаться с противоположным полом? Несмотря на солидный возраст многие живут в придуманной ими сказке. И думают что мир крутится вокруг них...Это касается как мужчин, так и женщин. И мы искренне удивляемся и негодуем, когда тот человек, с кем мы решили связать свою жизнь - оказывается совсем не тем, на что мы рассчитывали...Мы разучились не только слушать, но и слышать друг-друга! Отсюда - непонимание...Если в эту кучу ещё добавить нездоровую порцию эгоизма, которая часто культивируется в неполных семьях - то на выходе мы получим портрет того человека, из-за которого и получаются такие гендерные срачи...

[^]
Twilightguest
2

Меломан

Цитата (Alex23sk @ 28.11.2013 - 16:17)
бля как-же без борща?

Учись, студент. Ничего сложного.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=683-rece...shch-ukrainskii

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28.11.2013 - 15:20

Их ответ.....

[^]
Zzziii
8

Приколист

К тридцати годам у всех уже много знакомых,родных,бывших и по этому после тридцати люди не могут быть одинокими,они свободные и эти люди как правило не ждали всю жизнь идеал,а наоборот были в отношениях и любили и возможно не смогли простить предательство или измену,возможно любимый человек погиб и много что в жизни происходит,как раз случаи что ждут принцев и принцесс всю жизнь это редкость,а в интернете любят гадости писать,но в жизни по другому все

[^]
barbarus
1

Ярила

Lalia
Leine
Двух адекватных вижу, ))) продолжаем

[^]
jamo1975
28.11.2013 - 15:21
3

Приколист

Моему "одинокому" товарищу - 43! Каждую неделю, новая девочка, от 18 до 28. И все мечтают подольше задержаться и вкусно готовят!!! При этом, он далеко не олигарх!!! Просто спортивный парень с головой и хорошо подвешенным языком! А его сверстницы, в выходные, в барах, в хлам нажираются и ждут, пока хоть кто-то подберет! Природа! Ничего не поделаешь.......

[^]
CheMax
28.11.2013 - 15:21
4

Юморист

самое главное еще и равноправие подавай,но только так,чтобы был еще ДОЛЖЕН делать всякое и все покупать,и все обеспечивать,но у нас РАВНОПРАВИЕ етить!!!
а так конечно да,мы вас любим и все такое)))когда спите зубами к стенке
меньше бы вы пиз***-больше бы вас любили,девочки!

[^]
Lalia
28.11.2013 - 15:23
6

Ярила

Борщ.. шуба.. а как же любовь?
Я не хочу шубу, я хочу что бы меня любили! sad.gif
Если меня любить, я не только борщ наварю, я ещё и "наполеон" спеку, ну или там блинчиков с мясом. :)

[^]
Twilightguest
28.11.2013 - 15:24
12

Меломан

Цитата (jamo1975 @ 28.11.2013 - 16:21)
Моему "одинокому" товарищу - 43! Каждую неделю, новая девочка, от 18 до 28. И все мечтают подольше задержаться и вкусно готовят!!!

Пустышки эти девочки. Да и парень, возможно, не такой уж и "головастый" если ему от девочек только секс нужен.

С нормальной барышней можно и поговорить по душам, и спортом заняться, съездить куда-нибудь. К интересным женщинам привязываешься, у них есть увлечения, особенности, которые так интригуют в стадии влюбленности. А жарить цыпочек, не испытывая к ним никакого интереса - это какое-то самоутверждение. К психологу бы нужно такому человеку.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28.11.2013 - 15:26

[^]
Leine
2

Весельчак

Цитата (gimam @ 28.11.2013 - 16:03)
Крайнюю телку послал именно по этой причине - рожать не хотела ибо фигуру портит

Дай угадаю: девушке до 25, ходит по салонам-подружкам-кафешкам, особо не хозяйственная, но пипец какая красавица ухоженая, слегка пригламуреная? Кто вообще это в голову вбивает юным прелестницам? Куча подруг с ребенком, а то и не одним с отличными фигурами. И есть примеры без детей с полным пипецом.

Следить за собой надо.

ЗЫ. Даже если ребенок и испортит фигуру (генетика там и все дела) - это же счастье. Сама безумно хочу, и двоих как минимум.

[^]
GrivsFor
1

Летун

При любом раскладе, божественный борщ ни в какое сравнение не идёт со свободой выбора: куда идти, с кем, на сколько, во сколько, сколько на это потратить и кого домой притащить на афтэпати :)

Я думаю, что и в пятьдесят и в шестьдесят можно оттопыриваться по-полной, если рядом нет вечно всем недовольной брюзги в шубе, кольцах и с амбициями ;)

[^]
зудука
2

Ярила

Цитата
Учись, студент. Ничего сложного.

Все сложно для студента.
Во-первых надо найти чистую кастрюлю подходящих размеров,
Во-вторых знать, что туда складывать.
В-третьих иметь это все,
В четвертых....

Это сообщение отредактировал зудука - 28.11.2013 - 15:25

[^]
ilial72
28.11.2013 - 15:25
1

Эксперт

Цитата (Lalia @ 28.11.2013 - 16:23)
Если меня любить, я не только борщ наварю, я ещё и "наполеон" спеку, ну или там блинчиков с мясом. :)

Лукавишь??? Насчет шубы..... Нет таких которые шубы не хотят!!!

[^]
GrivsFor
28.11.2013 - 15:26
1

Летун

Цитата (Lalia @ 28.11.2013 - 15:23)

В отличие от влюблённости (это эйфория), любовь - это ответственность.
Когда эта ответственность плавно перетекает в бытовую фазу, главное, вовремя разделить зоны ответственности, а то потом кроме секса и детей опереться в совместной жизни будет не на что :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66865
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх