Их ответ....., из всеми любимого ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bowmans
28.11.2013 - 15:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lalia @ 28.11.2013 - 16:23)
Я не хочу шубу

А такую?

Их ответ.....

[^]
barbarus
2

Ярила

Lalia
Цитата
Прям какая то я вся правильная получаюсь.:) Испорчу себя слегка - я толстая. Нет, чесслово толстая.

Ну вот видите вы расстраивались что тут гендерный срач, накаливание)) и эпический пиздец происходит. А вместо этого у нас оказывается психологический тренинг)))

Это сообщение отредактировал barbarus - 28.11.2013 - 15:43

[^]
Leine
4

Весельчак

Цитата (Volvo940 @ 28.11.2013 - 16:26)
Дочка будет воспитана в том же духе. Сначала в школе её научат курить и материться (ибо мама занята на работе-учёбе, а папы нет. Потом её в первом институте (в лучшем случае поимеют первый раз) потом во втором и так далее.

А папа под школой сутками стоит и смотрит, как бы дочка не закурила, а потом в институте с ней на пары ходит и студенческие пьянки, чтобы ее ненароком не отимели!
Он не пашет на работе, а то и двух, нет! Он воспитывает и бздит! 24/7 dont.gif

Ну хоть глупостей подобных не пишите. Как мать-одиночка, так ни хрена она не вырастит толкового; как мужчина воспитывает один - так отец-героин. Зачем это?

[^]
Djager
1

Балагур

Раньше мужикам проще было, женщинам тяжелее, стирка руками, готовки больше, глажка и еще работа, сейчас стирать не надо ,машинка есть, готовка проще, т.к. кухни дохера всяких приспособ, плюсом дохера выбора продуктов любой дурак сготовит, гладят редко, тока рубашки, зато с мужкиов спрос увеличился, должна быть машина, квартира, заработки, плюс он должен быть ласков и влюблен всегда, выглядить как манагер высшего звена, хули фильмы сериалы, потом бабы охуели, мужики за волосы хватаются, появилось кача дур и дипрессивных мужиков, я сам себе умею готовить и хату убираю, но после долго периода времени начинаешь думать, а ты бля не домохозяйка уже случаем ,где жены с ужинами ,кофе по утрам, ласка и внимательность.

Это сообщение отредактировал Djager - 28.11.2013 - 15:44

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (БезобидныйСуслик @ 28.11.2013 - 16:35)
Цитата
Ну мужики все равно жаловались на жизнь. Но не на весь мир через интернет, а другу в приватной беседе за рюмочкой чая.

Twilightguest
именно потому, что прилюдно это делать всегда было (и для нормальных людей - до сих пор) стыдно.
как расписаться в собственной слабости и глупости.
поэтому и делились всегда с близкими друзьями.

Хы, а это смотря как обставить cool.gif Видишь ли, в жизни все намного сложнее - те, кому ты жалуешься, знают как ты выглядишь, и что вообще у тебя в жизни происходит. Поэтому, если ты, как грицца, просто банальный неудачник, то как ни жалуйся на то, что ты одинок, потому что все окружающие бабы тебя недостойны, твои знакомые и друзья все равно будут знать истинную причину твоего одиночества. А в интернете, где тебя никто не видит и не знает, расписать о себе можно что угодно. Поэтому так модно нынче ныть в интернетах - со своей колокольни можно себя почти Богом расписать.

[^]
Twilightguest
28.11.2013 - 15:44
2

Меломан

Цитата (tigroid @ 28.11.2013 - 16:42)
Цитата
Женщины в стороне тоже не стоим, просвещайте нас каким должен быть мужчина!

Не зацикленный на бытовухе. Ибо заебали.
У меня на все от силы часа 2 в день уходит.

Детей нет, видимо? biggrin.gif

[^]
prostomaria
28.11.2013 - 15:44
2

Приколист

ilial72
ну я ж говорю - зашкаливает...
мне интересно, откуда столько уверенности.

Добавлено в 15:49
tigroid

agree.gif bravo.gif

[^]
Twilightguest
28.11.2013 - 15:51
3

Меломан

Цитата (Djager @ 28.11.2013 - 16:43)
где жены с ужинами ,кофе по утрам, ласка и внимательность.

Искать нужно лучше. У меня жена с ужином. И чай утром тоже делает. Люблю ее.

smile.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28.11.2013 - 15:51

[^]
Camden
28.11.2013 - 15:52
1

Гость

Цитата (Djager @ 28.11.2013 - 16:43)
Раньше мужикам проще было, женщинам тяжелее, стирка руками, готовки больше, глажка и еще работа, сейчас стирать не надо ,машинка есть, готовка проще, т.к. кухни дохера всяких приспособ, плюсом дохера выбора продуктов любой дурак сготовит, гладят редко, тока рубашки, зато с мужкиов спрос увеличился, должна быть машина, квартира, заработки, плюс он должен быть ласков и влюблен всегда, выглядить как манагер высшего звена, хули фильмы сериалы, потом бабы охуели, мужики за волосы хватаются, появилось кача дур и дипрессивных мужиков, я сам себе умею готовить и хату убираю, но после долго периода времени начинаешь думать, а ты бля не домохозяйка уже случаем ,где жены с ужинами ,кофе по утрам, ласка и внимательность.

"Настоящий" мужчина это гибрид банкомата , вибратора и лакея. © Новоселов Олег

Это сообщение отредактировал Camden - 28.11.2013 - 15:56

[^]
Volvo940
28.11.2013 - 15:52
-1

Приколист

Цитата (LeraOp @ 28.11.2013 - 15:00)
Вот смотрю я на Вас и не понимаю, откуда столько злобы?

Есть у меня моя любимая мамочка, ей 44 года и вот представьте себе одна, и никакая она не стерва, не кошатница, не чокнутая, просто так вышло, что отчим(мой дорогой не настоящий папа) решил уйти к секретарше (4 года назад), и ведь сейчас драгоценные мужчины, Вы начнете поливать грязью женщину, оставшуюся одну с 2 детьми( которая точно в этой ситуации виновата), а никак не мужчину( потому что это ведь мужская солидарность).

Так вот ушел мой отчим (41 год), и меняются у него девушки одна за одной, да вот только без нас он не может, каждое воскресенье, праздники встречаемся все вместе поболтать, поделиться новостями. Мы то уже и привыкли( хоть и с материальной поддержкой от него), но все же одни, а ему без нас никак, поговорить не с кем, ближе ведь нет никого. Вот и сказочке конец.

Вы, дорогие мужчины, находите только таких женщин, которых ищите и если они меркантильные, тупые, не хозяйственные, с целлюлитом, да еще и шлюхи, это Ваш выбор, и не нужно ставить всех женщин под одну гребенку.

И то что толчком для такого потока желчи и ненависти послужила какая-то идиотская картинка, тоже не делает Вам чести.

P.S. Ничего не пыталась доказать, потому что знаю, у каждого своя правда.

Правда - одна. Она никому не пренадлежит. Есть оправдания.

А правда очень простая. Мать ведь видела и за кого в первый раз выходила и второй тоже видела. Ну ладно первый как получилось - не известно. Но второй явный расчёт.

[^]
Timmid
28.11.2013 - 15:53
1

Шутник

Цитата (Глюка @ 28.11.2013 - 12:30)
Все не осилила, короче.
Я одинокая, разведенная 40летняя нищастная женщина.

Какой же это кайф - быть одинокой мамой взрослой дочери.

И да, замуж в моем возрасте на аркане не затащить, геморроя больше. Даже встречаться ни с кем не хочется, потому что сначала все волшебно, а потом начинается - почему ты не позвонила, смс-ку не отправила, я тебе по барабану, раз ты одна пошла куда-то и т.д. и т.п.

А вот и минусеры rulez.gif

Просто картинка всплыла в голове dont.gif

Их ответ.....

[^]
tigroid
28.11.2013 - 15:53
2

Карликовое животное

Цитата (Twilightguest @ 28.11.2013 - 16:44)
Цитата

Пока нет.
Я в курсе, что с детьми все совсем по-другому и тем более не понимаю всей этой ебли с бытом, когда детей еще нет.

[^]
tschapaew
28.11.2013 - 15:54
2

Приколист

каменты как всегда на высоте

[^]
elyn
28.11.2013 - 15:54
2

Ярила

Да! да!! Наконец-то достойный ответ! cheer.gif lol.gif

[^]
Twilightguest
28.11.2013 - 15:59
1

Меломан

Цитата (tigroid @ 28.11.2013 - 16:53)
Цитата (Twilightguest @ 28.11.2013 - 16:44)
Цитата

Пока нет.
Я в курсе, что с детьми все совсем по-другому и тем более не понимаю всей этой ебли с бытом, когда детей еще нет.

Просто характеры у всех разные. Есть женщины, которым нравится наводить в доме уют.

[^]
vanrock
28.11.2013 - 16:00
1

Amor fati

Не ребята, без женщин жить НЕЛЬЗЯ! А вот без жены - можно ))))

[^]
Zzziii
28.11.2013 - 16:02
4

Приколист

Матерей одиночек только не надо трогать,лично у меня два примера достойных и настоящих мужчин,которых растили мамы,они с детства привыкли быть главными мужчинами в семье,любят и уважают женщин,самостоятельные рано стали.У нас пол страны матери одиночки,они не виноваты что трусливые папаши испугались и убежали,в лучшем случае платят алименты и раз в неделю ребенка видят,зато всем треплют что они любящие отцы.

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 16:03
1

Правдоруб

Цитата (tigroid @ 28.11.2013 - 18:53)
Пока нет.

Ну дык когда дети есть, это не быт проблемы доставляет, а воспитание детей. И от того как ты приучишь своих детей относиться к окружающему миру зависит твое беспроблемное бытовое будущее.

[^]
Zakkarum
28.11.2013 - 16:03
6

Шутник

Тут столько написано про борщ, что пойду я его готовить)))

PS. Женщины не учатся на ошибках других женщин. И всегда повторяют одну и ту же петлю, из которой им сложно выбраться. В 20 глупейшие взгляды на жизнь, в 25 "ну я еще присмотрюсь", в 30 - приступ паники.
В семье практически не встречается самопожертвование с женской стороны. Вы мужа утром, когда он на работу уходит, целуете? Или как-то поднимаете его настроение, не говоря о поднятии остальных частей его тела? Жена в старом халате, ворчащая с утра - это не комильфо.

Одна бывшая тут виделась со мной. Сейчас ей 31. А когда встречались ей было 24. Ясно дала понять, что хочет нормального брака и ребенка. От меня. А когда ты меня послала ты чем думала вообще? Голова только сейчас включилась? Когда я в больнице лежал, ты ни разу даже не позвонила.
Поезд ушел. Я то отношение прекрасно помню. "Ты -мужчина, ты должен быть сильным. Перетерпишь". Перетерпел. До свиданья.

Дамы, помните, когда вам 20, очень скоро станет 30. Неженатые мужики за 30 часто обрастают толстой броней недоверия и смотрят на баб сквозь амбразуру. А компенсируют одиночество работой, заработком, путешествиями. Заводят женщину без обязательств на брак.

С аквалангом поныряешь у берегов Кубы -масса позитива.
Нах женится на дуре?

[^]
Clizma
28.11.2013 - 16:04
2
Статус: Online

Вектор движения.

, Ну и стерва ты, Маруся, ну и стерва!
Третий год мне, падла, действуешь на нервы
Надоело мне с тобою объясняться,
Даже кошки во дворе тебя боятся

Что ни утро - все на кухне морду мажешь,
Точно лошадь цирковая - вся в плюмаже;
Да ты и слова-то такого не слыхала
Я б убил тебя давно, да денег мало

И маманю ты мою сжила со свету,
Я б убил тебя давно, да денег нету
А маманя - чистый ангел да и только,
Умудрилась-то прожить с тобою столько!

Ох, ославила ты, тварь, меня в народе,
Кореша ко мне футбол смотреть не ходят
И во всем микрорайоне ходят слухи,
Что подруги твои, Маня, потаскухи

Ох, и стерва ты, Маруся, ну и стерва!
Но схороню тебя я первый, ты поверь мне!
И закопаю на далекой стороне,
Чтоб и после смерти ты не пахла мне

(Александр Розенбаум)

[^]
Twilightguest
8

Меломан

Цитата (vanrock @ 28.11.2013 - 17:00)
Не ребята, без женщин жить НЕЛЬЗЯ! А вот без жены - можно ))))

Опять-таки, все зависит от характера. Я например не понимаю суеты бабников. Мне приятно думать, что у меня есть жена, которая меня любит, не предаст. Которая понимает мои слабости. Коллекционировать случайный секс не всем нравится.

[^]
vanrock
1

Amor fati

Zzziii
Цитата
Матерей одиночек только не надо трогать,лично у меня два примера достойных и настоящих мужчин,которых растили мамы,они с детства привыкли быть главными мужчинами в семье,любят и уважают женщин,самостоятельные рано стали.У нас пол страны матери одиночки,они не виноваты что трусливые папаши испугались и убежали,в лучшем случае платят алименты и раз в неделю ребенка видят,зато всем треплют что они любящие отцы.

А убежали они почему? Что-то я не слышал ни разу чтобы любимую девушку, которая себя ПРИЕМЛИМО ведет кто-нибудь бросал ))

Добавлено в 16:07
Twilightguest
Цитата
Опять-таки, все зависит от характера. Я например не понимаю суеты бабников. Мне приятно думать, что у меня есть жена, которая меня любит, не предаст. Которая понимает мои слабости. Коллекционировать случайный секс не всем нравится.

У каждого свой жизненный опыт. У меня в этой жизни свой опыт. Я понял что предаёт не просто жена или друг, я понял что предают ЛЮДИ )) Причем предательство выражается не только в какой-то измене, оно имеет множество форм.

[^]
Twilightguest
28.11.2013 - 16:07
8

Меломан

Цитата (Zakkarum @ 28.11.2013 - 17:03)
PS. Женщины не учатся на ошибках других женщин. И всегда повторяют одну и ту же петлю, из которой им сложно выбраться. В 20 глупейшие взгляды на жизнь, в 25 "ну я еще присмотрюсь", в 30 - приступ паники.
В семье практически не встречается самопожертвование с женской стороны. Вы мужа утром, когда он на работу уходит, целуете? Или как-то поднимаете его настроение, не говоря о поднятии остальных частей его тела? Жена в старом халате, ворчащая с утра - это не комильфо.

Зачем обобщать? Встречаются замечательные женщины, равно как и мужчины - тираны и эгоисты. Бывает и наоборот.

[^]
Котэ777
28.11.2013 - 16:10
8

Мир Вашему Дому!

Правильный рецепт борща...

Их ответ.....

[^]
Twilightguest
28.11.2013 - 16:11
6

Меломан

Цитата (vanrock @ 28.11.2013 - 17:04)
У каждого свой жизненный опыт. У меня в этой жизни свой опыт. Я понял что предаёт не просто жена или друг, я понял что предают ЛЮДИ )) Причем предательство выражается не только в какой-то измене, оно имеет множество форм.

Не спорю. С первой женой у меня тоже все вышло болезненно и некрасиво. Но это же не значит, что все женщины - предательницы и изменницы. Или там мужчины - гады, тираны. Люди в общем-то, не всегда действуют нарочно, чтобы уязвить больней. Бывают порывы, слабости. Это тоже нужно понимать.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28.11.2013 - 16:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66865
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх