Их ответ....., из всеми любимого ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
28.11.2013 - 11:23
17
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 11:41)
Мужчины!!! НУ что ж вы такие, а?! Ведь каждый не поленился и написал:
1. я офигенно готовлю
2. Бабы только мозг имеют
3. Из-за женщин вы все кредиты и берём
4. Бабы никому нафиг не нужны, т.к. в 30 они уже потрёпанные, поистёртые истерички, а если и с "Прицепом" (которого кстати "нагуляла" наверняка) то вообще она никуда не упёрлась.

ОБИДНО!
Обидно что пошла повальная мода оскорблять женщин за 30 и более на форумах и тд.
И что ж мне теперь повеситься если мне 27 лет (не за горами ведь и 30!!), 6-летняя дочь и я пару недель назад стала снова "свободной" и самостоятельной, после второго брака?!?!?! Всё, для меня жизнь кончилась?? Такая никогда не встретит любимого человека, потому что мужчинам надо жить легко, ни о ком не заботясь, ни за кого не отвечая??
Ну зачем вы так?!

Ща погоди, это только начало. Еще будет страниц 10 перечислений всех женских недостатков. Мы сейчас узнаем, что женщины после 30 (да и до, в принципе) - это сморщеные, страшные, обрюзгшие твари, которые не умеют готовить, выносят мозг, и за свою сморщеную пизду хотят пять кило бриллиантов, квартиру, яхту, бочку варнья и корзину печенья. А мужчина после 40 - это идеальный, божественный Аполлон, готовящий лучше любого франзуского повара, богатый, окруженный 20-летними красавицами. Ах да, и ебется он лучше 20-летнего. По-другому и быть не может. Пузанов, неудачников, нищебродов, импотентов и маменькиных сынков не существует - их выдумали неудовлетворенные 30-летние старухи gigi.gif

[^]
orhost
28.11.2013 - 11:24
1

Орликин

Всегда готовлю сам, потому как не очень люблю чужую стряпню (кроме маминой конечно), так- что не прокатит.

[^]
СамыйБольшойСтэн
4

хулитель хули

Цитата (Montez @ 28.11.2013 - 11:20)
У мужчины после 40 жизнь начинается. У женщин после 40-заканчивается umnik.gif

Не слова - золото.

[^]
Voronyshka
2

Юморист

Цитата (Aptekar @ 28.11.2013 - 12:17)
Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 12:12)

Ой, это вы меня врасплох застали.. Ну это ж надо смотреть, щупать..))))))))))))))

Сейчас нас за флуд накажут)))))

Щупайте меня, щупайте lol.gif борщ тогда с меня shum_lol.gif

ради любви я готов рискнуть lol.gif

хм, т.е. если Вы меня захотите пощупать, то борщ - с меня, чтоб было всё честно?!?!?! )))))))))))))))))))))))))

[^]
barbarus
28.11.2013 - 11:25
3

Ярила

Даёшь Срач!!!
А если по теме, жизнь с современной эмансипированной(читай @хуевшей) женщиной ,не оправдывает затраченных на неё усилий как моральных так и физических. Мы все стали слишком рассчетливы, время приучило. И борщём тут дело не поправишь как его не готовь. Я лучше пойду, если уж приспичит, похлебать супца в ресторан)))

[^]
Мпсовод
28.11.2013 - 11:27
2

Синобит

Цитата (Loshped @ 28.11.2013 - 12:12)

Не всегда дело в тараканах, если изнчально(с детства/школы/института) не было в друзьях подруг, то потом тяжко знакомиться, кто-то уходит с головой в работу, кто-то бухает на прополую, каждый сходит с ума по своему.

Если мужик умный, то ещё тяжелее кого-то найти(очень желательно не путать ум и скромность) - тупые не интересны, умных и обеспеченных они боятся.

Если уже за 30, то вообще катастрофа - дом-машина-работа-машина-магазин-дом, знакомится особо не где, не проводить же рекламную кампанию на улице с раздачей листовок, чес слово.
Подходить к каждой встречной не вариант - либо замужем, пусть и без кольца(не забываем что нам за 30) либо занята своими мыслями, либо не нравишься, а если отошьёт, то потом депресняк на месяц, и нафик бы оно было надо...

У многих(к разговору о немощности и засранности) и дома стерильно и аккуратно(то что везде почему-то преподносят как холостяцкий интерьер просто откровенный бред) и еду могут приготовить(просто из-за катастрофического отсутствия времени на экзотику особо времени не остаётся).
Про пивные животы и постоянное нажиралово с дружбанами вообще чушь.

Если честно, просто хочется секса, но не хочется что бы выносили мозг, не хочется что бы говорили - вон, смотри, у неё муж умный(чужие же всегда живут лучше), а у нас всё не так, и дети дураки и у самих всё через жопу.

В точку сказано.

[^]
Scales555
0

Шутник

"Сначала они выебываются, выебываются, а потом хуяк - одинокие, бездетные сорокалетние бабы, с припухшим от крепкого алкоголя лицом и "божественным борщом", который так и не научились варить и который есть им самим..."

[^]
makoroshkin
5

Ярила

Пойду съем пельменей, пока жена в роддоме. А то все борщ да борщ.

[^]
andII
28.11.2013 - 11:28
3

Шутник

как ни крути - все попытки альфа-женщин возвыситься над мужчинами не приведут к успеху. Женщина была создана из ребра мужчины.

[^]
Leine
28.11.2013 - 11:28
6

Весельчак

Цитата (Amed @ 28.11.2013 - 12:02)
Если к 30 годам особь мужского пола не женат-это окуеть какой бонус!!!

Нет, это тоже диагноз.
Тут уже говорили, мужики, кстати, заметте: мужиков разбирают всех! Даже самых херовых. Такшта... Раз до 30 никто не взял... то это не позитивная новость

[^]
Kubander
28.11.2013 - 11:29
4

Весельчак

Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 11:41)
1. я офигенно готовлю
4. Бабы никому нафиг не нужны, т.к. в 30 они уже потрёпанные, поистёртые истерички, а если и с "Прицепом" (которого кстати "нагуляла" наверняка) то вообще она никуда не упёрлась.

ОБИДНО!
Обидно что пошла повальная мода оскорблять женщин за 30 и более на форумах и тд.
И что ж мне теперь повеситься если мне 27 лет (не за горами ведь и 30!!), 6-летняя дочь и я пару недель назад стала снова "свободной" и самостоятельной, после второго брака?!?!?! Всё, для меня жизнь кончилась?? Такая никогда не встретит любимого человека, потому что мужчинам надо жить легко, ни о ком не заботясь, ни за кого не отвечая??
Ну зачем вы так?!

Да это нормальная мужская реакция!))) Сделай пост на тему " Женщина после 30 - никому не нужна" - и тебя тут же тапками закидают и скажут, что еще как нужна, что после 30 у женщины появлятся настоящая женственность, сексуальность и шарм! Что после 30 женщина уже знает толк в жизни и в сексе, только начинает раскрывать свой потенциал....))))) rulez.gif

по теме поста: я то же офигенно готовлю, но мне лень ппц! Особенно чистить, резать, супы и борщи варить))) По этому готовлю только мясо - но зато это целый ритуал с заклинаниями и секретными ингридиентами. И не дай Бог моим девченкам не похвалить приготовленное мной мясо раз 500 за ужин! gigi.gif

p.s. Суть поста, собственно, не в том что женщина после 30 никому не нужна, а в том, что мужчина после 40 весьма востребован! ( особенно если это 40 млн. $.....Да че там миллионов.... 40 тысяч то же не плохо!) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kubander - 28.11.2013 - 11:35

[^]
Aptekar
28.11.2013 - 11:30
0

Антипропагандист

Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 12:24)

хм, т.е. если Вы меня захотите пощупать, то борщ - с меня, чтоб было всё честно?!?!?! )))))))))))))))))))))))))

Можно вместе поготовить biggrin.gif дабы сразу все можно было biggrin.gif
А у вас сын или дочь? Борщ с мясом будет?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 28.11.2013 - 11:31

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 11:31
5

Правдоруб

Выполняя прихоти наших половинок, балуем. Потом степень балованности ростет, запросы все выше. Смотришь на все это и думаешь а нахуя? Почему я отказал себе в покупке 18' дисков, ради поездки в тай? Зачем взял кредит ей на шубу? Жертвуем своими радостями ради Вас дорогие женщины (все описано вкратце), а Вы там про борщи какие то.

[^]
DenK495
28.11.2013 - 11:34
8

Приколист

у 40 летнего одинокого мужика ненужных кредитов быть не может)

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 11:34
4

Правдоруб

Да, и не жратвой единой живет мужчина. Простое адекватное, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение нам нужно. А так все больше напоминает игру в одни ворота.

[^]
Volvo940
28.11.2013 - 11:36
3

Приколист

А мне кажется, даже нет я почти уверен, что всё от безответственности.
А это понятие к обеим полам относится.
Когда-то стал свидетелем одного диалога:
"Ты как думаешь, в чем измеряется твоя жизнь, в каких единицах?
-- Ну.... (пошло перечисление)
-- Нет, она измеряется в той пользе, которую ты приносишь окружающим. Любви, заботы о других. Те, кто ставят на первое место себя и пользу для себя, как правило никому не нужны.
И помощь оказывай только людям благодарным. Всегда благодари сам за оказанную, безкорыстную помощь"

Мне 42. Жене 30. Мы как раз в обсуждаемом диапазоне..

[^]
Soap
28.11.2013 - 11:38
4

Ярила

Цитата (udav484 @ 28.11.2013 - 10:17)
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила:
- Нет!
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пукал, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Сделал открытку rolleyes.gif

Их ответ.....

[^]
Human3W
28.11.2013 - 11:39
1

Юморист

Цитата (ДжонниPEPPER @ 28.11.2013 - 10:04)
Ко мне это не относится, пуза нет, кредитов тоже, я ценный ёбарь!

И пуза нет, и кредитов, и ёбарь ценный, но тут другое дело есть. Народная поговорка гласит: "Если до 35 лет не женился, потом всегда рано" cool.gif

[^]
KotVanilin
28.11.2013 - 11:41
12

Весельчак

Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 09:41)

И что ж мне теперь повеситься если мне 27 лет (не за горами ведь и 30!!), 6-летняя дочь и я пару недель назад стала снова "свободной" и самостоятельной, после второго брака?!?!?! Всё, для меня жизнь кончилась??

После второго брака в 27 лет?И это по-вашему нормально?мужики, не ну я конечно все понимаю, но выставлять претензии мужикам с таким интересным грузом за плечами по-моему моветон....Вы бы девушка в себе сначала разобрались....от нормальных женщин мужики просто так не уходят... dont.gif

[^]
ORDEN
28.11.2013 - 11:42
1

Ярила

Вы хотите сказать, я продешевил?

[^]
Leine
28.11.2013 - 11:42
2

Весельчак

Цитата (Loshped @ 28.11.2013 - 12:12)
Не всегда дело в тараканах, если изнчально(с детства/школы/института) не было в друзьях подруг, то потом тяжко знакомиться, кто-то уходит с головой в работу, кто-то бухает на прополую, каждый сходит с ума по своему.

Цитата
если отошьёт, то потом депресняк на месяц, и нафик бы оно было надо...

Вы меня извините, но это как из разряда тараканов (ну отшили и отшили, чего печалится, сама свое счастье упустила) cool.gif

Цитата
Если уже за 30, то вообще катастрофа - дом-машина-работа-машина-магазин-дом, знакомится особо не где, не проводить же рекламную кампанию на улице с раздачей листовок, чес слово.
Если мужик умный, то ещё тяжелее кого-то найти(очень желательно не путать ум и скромность) - тупые не интересны, умных и обеспеченных они боятся.

Ну тут и не поспоришь, конечно. По поводу ума - тут от пола не зависит. Если разные интересы можно как-то совместить, то недостаток интеллекта трудно компенсировать.

Цитата
У многих(к разговору о немощности и засранности) и дома стерильно и аккуратно(то что везде почему-то преподносят как холостяцкий интерьер просто откровенный бред) и еду могут приготовить(просто из-за катастрофического отсутствия времени на экзотику особо времени не остаётся).
Про пивные животы и постоянное нажиралово с дружбанами вообще чушь.
Абсолютно согласна, кстати. Человек либо засранец либо нет. А за читстотой, кстати, следить удобнее, когжа живешь сам.

Цитата
Если честно, просто хочется секса, но не хочется что бы выносили мозг, не хочется что бы говорили - вон, смотри, у неё муж умный(чужие же всегда живут лучше), а у нас всё не так, и дети дураки и у самих всё через жопу.
Ну это, простите, только дуры законченые делают.

[^]
Шипокрыл
28.11.2013 - 11:43
1

Балагур

Гы-гы, так без бабы он этот кредит быстрее отдаст (так как первопричина кредита исчезла) :))) И борщ не проблема сварганить.

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 11:43
2

Правдоруб

Вопрос к женщинам. Почему Вы думаете что мужчина всегда чтото должен? Отношения это увлекательная игра в "Ты для меня я для тебя".

[^]
sasalex
28.11.2013 - 11:44
6

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 10:08)
Цитата (Coolage @ 28.11.2013 - 11:59)
Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 10:41)
1. я офигенно готовлю

ОБИДНО!
Ну зачем вы так?!

Не парься. В основном, ребята не всерьез про "баб" так говорят. Это шутки мужские, но с долей правды.
Ведь действительно, мужчина ради семьи и жены/девушки принимаем на себя обязательства, которые не взял бы ради себя. Но это все же делается не ради вкусного борща и поебаться. А реально из-за того что любишь свою семью, вот и готов напрягаться ради нее.
А вообще холостяком сейчас достаточно легко жить - стиралко стирает, мультиварко вкусно готовит, микроволновко разогревает. Дыже пылесосы-робот бегает по полу (планирую купить).

Скажу честно... Стала с ужасом понимать что одной тож жить неплохо)))) Конечно при условии что самостоятельно себя обеспечиваешь, есть квартира, машина, дача и куча друзей)) Что хочешь - то и делаешь, ни под кого не подстраиваешься, готовить не надо особо - красота))))))))))
А "гвоздь вбить" и тд на это есть друзья, соседи и специальные службы))))))

Так что вот поживу так.. расслаблюсь а потом махну рукой и скажу "да и ..уй с ними!!" ))))))))))) и буду как тот принц))))

А потом наступят тяжёлые дни - 40 лет, и переосмысление прожитого периода ... и всё станет как у всех одиночек - сопли, скука ... тоска ... друзья-соседи уже не "вбивают гвоздь" - доска подсохла или расслоилась... подружки - с пониманием, но недоверием приглашают в гости - ибо голодные взгляды, посторонней Ж, на ИХ мужиков никому нах не нужны ...
Второй вариант - ну станешь ты гордой, одинокой ... НО ! СТЕРВОЙ ! Итог: да всё то-же самое ...
Одиночество - нормальное состояние самодостаточного, развитого интеллектуально человека, но одиночество моральное, духовное. А физическое одиночество женщины - генетическая ущербность.
Сорри - субъективное мнение.

[^]
kuguar9000
28.11.2013 - 11:46
11

Весельчак

Если совсем цинично, старый прикол.
Суть в том что женщинам от мужиков нужны материальные блага, в а мужчинам - говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.

Мужики (нормальные)с годами растущий актив: растут должности, растут зп, связи и т.д
Женщины с годами актив падающий: внешность и фертильность ухудшается, стервозность растет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66864
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх