Их ответ....., из всеми любимого ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deza30
28.11.2013 - 11:03
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 11:41)
Мужчины!!! НУ что ж вы такие, а?! Ведь каждый не поленился и написал:
1. я офигенно готовлю
2. Бабы только мозг имеют
3. Из-за женщин вы все кредиты и берём
4. Бабы никому нафиг не нужны, т.к. в 30 они уже потрёпанные, поистёртые истерички, а если и с "Прицепом" (которого кстати "нагуляла" наверняка) то вообще она никуда не упёрлась.

ОБИДНО!
Обидно что пошла повальная мода оскорблять женщин за 30 и более на форумах и тд.
И что ж мне теперь повеситься если мне 27 лет (не за горами ведь и 30!!), 6-летняя дочь и я пару недель назад стала снова "свободной" и самостоятельной, после второго брака?!?!?! Всё, для меня жизнь кончилась?? Такая никогда не встретит любимого человека, потому что мужчинам надо жить легко, ни о ком не заботясь, ни за кого не отвечая??
Ну зачем вы так?!

ничего подобного! я жену люблю, хотя все в доме, практически, на мне держится. Женился когда мне 36 было, ей 30. я без пуза, "кухарю" лучше (и чаще). а люди пишут так только КОММЕНТИРУЯ долбоебский пост!

[^]
nusia
28.11.2013 - 11:04
7

Приколист

Цитата (kutunyo @ 28.11.2013 - 15:32)
а бабы пиздых - одинокие сорокалетние, с целюлитной жопой, обвислой грудью, морщинистым лицом и с детьми на шее, которые просят борщ и не считают его божественным...

Схуяли сорокалетние женщины с целлюлитной жопой, обвисшей грудью и морщинистым лицом? Про жопу и грудь еще могу частично согласиться, но про лицо - просто наглый наговор!

[^]
DIKIJ
28.11.2013 - 11:04
10

похуист

жила была девочка.. 70 лет, сама виновата

[^]
Amed
28.11.2013 - 11:05
5

Гость

Просто милые бабоньки фильмы начинайте смотреть советские и оттуда выносите воспитательные моменты для себя самих,а Вы насмотритесь разной куеты и вперед реализовывать свой неибацца какой талант на брачном ложе,а дальше ложа-НИМАГУ,НИХАЧУ,НИУМЕЮ и ВАПСЧЕ я ПРЫНЦЕСССА!!!

[^]
Estimado
28.11.2013 - 11:07
4

Не читайте до обеда советских газет.

- Не знаешь, на что сейчас самые большие скидки?
- Знаю. На соракалетних женщин.

[^]
Aptekar
28.11.2013 - 11:07
1

Антипропагандист

Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 12:00)

Ну я не конкретно про Вас писала, и даже не конкретно про наш форум. Это и на других ресурсах встречается к сожалению.

И борщ варим и дома строим))

Женюсь!!!! Но я уже тоже бу - прелестей брака хлебнул с лихвой cool.gif и готовлю, и дом тоже есть. Подойду?

[^]
Jacque
28.11.2013 - 11:08
5

шутниК

на моей памяти таких примеров больше будет..

Их ответ.....

[^]
Борменталь
1

Иван Арнольдович собственно

их орда
а нас рать

[^]
Ktin01
1

Адэкват.рад Адэ.квадрат

В данный момент проживаю эдакое ... но я много не выёбывался, взял, да взял ремень со штанов ...

[^]
Voronyshka
12

Юморист

Цитата (Coolage @ 28.11.2013 - 11:59)
Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 10:41)
1. я офигенно готовлю
4. Бабы никому нафиг не нужны, т.к. в 30 они уже потрёпанные, поистёртые истерички, а если и с "Прицепом" (которого кстати "нагуляла" наверняка) то вообще она никуда не упёрлась.

ОБИДНО!
Обидно что пошла повальная мода оскорблять женщин за 30 и более на форумах и тд.
И что ж мне теперь повеситься если мне 27 лет (не за горами ведь и 30!!), 6-летняя дочь и я пару недель назад стала снова "свободной" и самостоятельной, после второго брака?!?!?! Всё, для меня жизнь кончилась?? Такая никогда не встретит любимого человека, потому что мужчинам надо жить легко, ни о ком не заботясь, ни за кого не отвечая??
Ну зачем вы так?!

Не парься. В основном, ребята не всерьез про "баб" так говорят. Это шутки мужские, но с долей правды.
Ведь действительно, мужчина ради семьи и жены/девушки принимаем на себя обязательства, которые не взял бы ради себя. Но это все же делается не ради вкусного борща и поебаться. А реально из-за того что любишь свою семью, вот и готов напрягаться ради нее.
А вообще холостяком сейчас достаточно легко жить - стиралко стирает, мультиварко вкусно готовит, микроволновко разогревает. Дыже пылесосы-робот бегает по полу (планирую купить).

Скажу честно... Стала с ужасом понимать что одной тож жить неплохо)))) Конечно при условии что самостоятельно себя обеспечиваешь, есть квартира, машина, дача и куча друзей)) Что хочешь - то и делаешь, ни под кого не подстраиваешься, готовить не надо особо - красота))))))))))
А "гвоздь вбить" и тд на это есть друзья, соседи и специальные службы))))))

Так что вот поживу так.. расслаблюсь а потом махну рукой и скажу "да и ..уй с ними!!" ))))))))))) и буду как тот принц))))

[^]
prkr
28.11.2013 - 11:09
-6

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 10:41)
1. я офигенно готовлю

ОБИДНО!
Ну зачем вы так?!

выебываетесь дохуя

[^]
Loshped
28.11.2013 - 11:12
23

Весельчак

Цитата
Видать, все кто пишут, что им наф бабы не нужны - с нормальными и знакомы-то не были))))

Скорее всего тем кто пишет просто не предлагали.

Цитата
Как по мне - так если мужик до 30 не женат был ни разу - так это значит он нах никому не нужен(либо долбойоп, либо тараканы у него размером с колхозный трактор), ибо мужчин, даже завалящих расхватывают на ура. Если был женат и в разводе - то или неглядя женился на хер знает ком, или см. выше.

Не всегда дело в тараканах, если изнчально(с детства/школы/института) не было в друзьях подруг, то потом тяжко знакомиться, кто-то уходит с головой в работу, кто-то бухает на прополую, каждый сходит с ума по своему.

Если мужик умный, то ещё тяжелее кого-то найти(очень желательно не путать ум и скромность) - тупые не интересны, умных и обеспеченных они боятся.

Если уже за 30, то вообще катастрофа - дом-машина-работа-машина-магазин-дом, знакомится особо не где, не проводить же рекламную кампанию на улице с раздачей листовок, чес слово.
Подходить к каждой встречной не вариант - либо замужем, пусть и без кольца(не забываем что нам за 30) либо занята своими мыслями, либо не нравишься, а если отошьёт, то потом депресняк на месяц, и нафик бы оно было надо...

У многих(к разговору о немощности и засранности) и дома стерильно и аккуратно(то что везде почему-то преподносят как холостяцкий интерьер просто откровенный бред) и еду могут приготовить(просто из-за катастрофического отсутствия времени на экзотику особо времени не остаётся).
Про пивные животы и постоянное нажиралово с дружбанами вообще чушь.

Если честно, просто хочется секса, но не хочется что бы выносили мозг, не хочется что бы говорили - вон, смотри, у неё муж умный(чужие же всегда живут лучше), а у нас всё не так, и дети дураки и у самих всё через жопу.

Это сообщение отредактировал Loshped - 28.11.2013 - 11:26

[^]
Voronyshka
3

Юморист

Цитата (Aptekar @ 28.11.2013 - 12:07)
Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 12:00)

Ну я не конкретно про Вас писала, и даже не конкретно про наш форум. Это и на других ресурсах встречается к сожалению.

И борщ варим и дома строим))

Женюсь!!!! Но я уже тоже бу - прелестей брака хлебнул с лихвой cool.gif и готовлю, и дом тоже есть. Подойду?

Ой, это вы меня врасплох застали.. Ну это ж надо смотреть, щупать..))))))))))))))

Сейчас нас за флуд накажут)))))

[^]
sasalex
8

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (Twilightguest @ 28.11.2013 - 08:49)
Юнона Лично меня немолодая женщина без семьи и ребенка настораживает. Она может хорошо выглядеть, но тараканов в голове у нее полно - 100%. Для нормальной женщины лучшая косметика и антидепрессант - чувство защищенности, внимания, присутствия в ее жизни любимого мужчины и семьи.

Хе .... настораживает ..... Пугают меня подобные особи !!!!!!!
Ежели 40-летний бабец, вопреки генам и инстинктам, не обзавёлся мужем, детьми, и дом. хозяйством - дык а может это и не БАБЕЦ ???!!!
Мутант, ХЗ чьего-то производства !
Это не особь женскага пола, а вампир в обличье бабца !
А по теме: чёй-то я ни разу не встречал 40-летнего мужика, заливающего соплями плечо друга, жалующегося на одиночество.
А уж про женские сопли ( в т.ч. коллективные ) все наслышаны.
Да и разъёб у 40-летних мужиков попроще: они сами выбирают - кого трахать ! А 40-летние бабцы - ждут - может их кто-нить выберет дабы поелозить.
Не помню, как сериал называется - Меньшова, Смехова ( кстати - очень даже припёр бы ей ), Лада Дэнс и ещё одна ( ? ), только и заняты тем, что ищут мужчин: для начала в койку затащить, ну а если обломится - то и в заХс !
Вот и правда вся наружу ...
А тема поста навеяна завистью и тоской ... одинокая, неудовлетворённая, озлоблённая, завистливая .... короче , аж жаль её .....

[^]
СамыйБольшойСтэн
28.11.2013 - 11:15
3

хулитель хули

Ну так то в сорок (и то не факт)... а не как у них в тридцать...

[^]
Aptekar
28.11.2013 - 11:17
2

Антипропагандист

Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 12:12)

Ой, это вы меня врасплох застали.. Ну это ж надо смотреть, щупать..))))))))))))))

Сейчас нас за флуд накажут)))))

Щупайте меня, щупайте lol.gif борщ тогда с меня shum_lol.gif

ради любви я готов рискнуть lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 28.11.2013 - 11:21

[^]
Ksusha3D
28.11.2013 - 11:18
8

Приколист

Сначала они выёбываются выёбываются, а потом хуяк и 40-летние бабы с кучей никому нах не нужного борща в холодильнике, целлюлитом и обвисшими сиськами. faceoff.gif

[^]
Аригус
28.11.2013 - 11:19
3

Ныне живущий

Пишите на Мамба ! Прибегут на выбор готовить и борщ , и солянку и блины , и люля кебаб .. А можно и не на выбор , а по графику..

[^]
СанСаныч911
28.11.2013 - 11:19
15

Хохмач

Цитата (vvictor @ 28.11.2013 - 11:37)
Наш ответ:

Сначала они все такие прынцессы, выёбываются, выёбываются, ждут принца на белом лексусе (нет машины, квартиры? не можешь меня обеспечить? пиздуй, простолюдин), а потом хуяк - одинокие никому не нужные сорокалетние склочные бабы, с кучей комплексов, с жирной жопой и стандарным "все мужики козлы" gigi.gif

Кстати козлами Женсчины называют тех мужиков которых не смогли сделать баранами rulez.gif

[^]
Вольтрон
28.11.2013 - 11:20
6

Ярила

как жил один- единственной была проблема с грязной посудой - ну чота не люблю её мыть и ппц! Со жратвой? - НЕТ! Хоть я не люблю готовить. Хорошо елась колбаса на бутерах с сыром с микроволновки, хорошо запивалось пивом. жарились яйца, картошка с луком, на выходных лепил себе пельмени и жарил котлеты, если хотелось.
Кредиты - ложь, от ЗП до ЗП пачка денег в серванте становилась толще, а все что надо брал за заработанные.

[^]
Montez
28.11.2013 - 11:20
5

Все будет хорошо

У мужчины после 40 жизнь начинается. У женщин после 40-заканчивается umnik.gif

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 11:21
13

Правдоруб

Не выдержал ) Женщинам все мало! Денег мало! Начинаешь зарабатывать=>пропадаешь на работе, приносишь деньги =>Внимания мало! Уделяешь внимание ходишь там везде с ней, гости подруги и тд, ой я устала, отдыха мало! Чем ни будь займешься своим => Вдруг секса мало! Даешь ей секс столько сколько просит, вроде норм ))) Потом опять нытье, и песнь про то как тигрице мяса не докладывают. Сплошные просьбы...

[^]
ironfinger
28.11.2013 - 11:22
1

Балагур

это не ответ, а скорее отмазка

[^]
Абсэнт
3

Ярила

Цитата (udav484 @ 28.11.2013 - 10:17)
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила:
- Нет!
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пукал, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

какая замечательная сказка cool.gif

[^]
Voronyshka
9

Юморист

Цитата (deza30 @ 28.11.2013 - 12:03)
Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 11:41)
1. я офигенно готовлю

ОБИДНО!
Ну зачем вы так?!

ничего подобного! я жену люблю, хотя все в доме, практически, на мне держится. Женился когда мне 36 было, ей 30. я без пуза, "кухарю" лучше (и чаще). а люди пишут так только КОММЕНТИРУЯ долбоебский пост!

Оглядываешься вокруг (на подруг-друзей) - у подавляющего большинства - всё как Вы описали, идиллия, благодать!
Заходишь в интернет - одни самодостаточные цинники, пресыщенные жизнью!)))))
Поэтому я и написала - МОДА! Пошла такая мода. а как всякая мода со временем она может стать нормой жизни..((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66864
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх