Их ответ....., из всеми любимого ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alkogenius
28.11.2013 - 11:47
7
Статус: Offline

Весельчак

Блин, как раз пришел домой, в животе пусто.
в холодильник заглянул, и там пусто. cranky.gif
Пиццу закажу. Опять. dead.gif
Жениццо захотелось резко.
Низзя такие топы на голодный желудок читать, низзя . old.gif
Как поем, желание жениццо пропадает

[^]
barbarus
1

Ярила

Serenkiy1604
Цитата
Да, и не жратвой единой живет мужчина. Простое адекватное, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение нам нужно. А так все больше напоминает игру в одни ворота.

А с чего ты расчитываеш на человеческое отношение?? smile.gif У нас общество потреблядства в отношении ко всему. Тыж мужык? - мужык, зарабатывать хуеву тучу денег должен? - должен, баловать должен?, поить, выгуливать-обязательно, даже не обсуждается. smile.gif

[^]
Zakkarum
4

Шутник

Мне 40. Отлично готовлю. Хата после капитального ремонта. Чистота, порядок. Не терплю никакой пыли и грязи. Вообще не пью, хотя в баре около ста бутылок со всех краев Земли. Пуза тоже нет. Качалка рядом и бассейн.

Мужики гораздо более приспособлены к одиночеству, чем женщины. В диван не рыдают. 40 лет - реально расцвет мужика. Бабы смотрят, мужик высоко котируется. Сил еще навалом. Когда мне было 25, я таким спросом у баб не пользовался, как сейчас.

[^]
Twilightguest
28.11.2013 - 11:49
12

Меломан

Даже успешные люди понимают, что все это - тлен. А вот семья - это действительно важно. И чем старше становишься, тем больше получаешь эмоций от общения с семьей.

А остаться одному (одной) в старости - это слишком высокая цена за мнимые преимущества независимости.

Ноги, крылья... Хата, машина... Главное - семья! Жена, дети. А если мужчина не женат, то с возрастом есть риск превратиться в старого ворчуна.
Кстати, неосознанно неженатые мужчины как-то себя стараются реализовать, сублимировать свой нереализованный потенциал. Общаются с соседскими ребятами, работают с молодежью... Да и женщины, если у них просто не сложилось, тянутся к чужим детям.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 28.11.2013 - 11:57

Их ответ.....

[^]
МихайПотапыч
28.11.2013 - 11:50
13

Гость

Мужик в сорок лет - вполне нормальный возраст. Выебывался? - так это чтобы курей своих одевать и "обеспечивать". В кредиты позалазил? Поверьте, женщины, Мужчины и не на то способны ради любви. И потом, мужику вообще яичница сгодится. Запьет пивком и нормуль. А вам ......сука шубу подавай. И каждый год разную. И машину, чтобы в салоны красоты ездили. Ради выебона перед такими же курицами-подружками, которые, как правило, и советуют друг другу. "Умничают". Баба должна беречь домашний очаг. Все войны на земле случались ради любви. Все хотят денег, чтобы выпендриться перед сучками. А потом обпиваются пива с горя потеряв все, что имели. Жизнь - карточные домики. А теперь сравните сучки......У кого больше шансов жить счастливо, без,на хуй никому не нужных, обязательств..? У мужика, которому 40 лет? Или старой 40 летней выварке, переполненной амбиций, но потерявшей прежний лоск. У которой есть дорогая, но уже подержанная тачка, постоянно требующая ремонта. Продать ее нельзя, потому, что по доверенности ездит. И ебыри на нее с каждым днем все реже засматриваются, потому , что с каждым годом на улицах города становится все больше лиц, которым исполнится 18. Они не с дряблыми ягодицами, а с упругими попками. И с новыми силами. А у мужика, благодаря вам, неблагодарным тварям, появился бесценный опыт, позволяющий обращаться с вами так, как вы заслуживаете, а имено, просто "иметь" теперь вас, обещая свозить на ГОА.

Их ответ.....

[^]
Voronyshka
28.11.2013 - 11:52
2

Юморист

Цитата (Aptekar @ 28.11.2013 - 12:30)
Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 12:24)

хм, т.е. если Вы меня захотите пощупать, то борщ - с меня, чтоб было всё честно?!?!?! )))))))))))))))))))))))))

Можно вместе поготовить biggrin.gif дабы сразу все можно было biggrin.gif
А у вас сын или дочь? Борщ с мясом будет?

Вы - великий рационализатор!)))))) Я - не против))) Особенно если учесть что в моей квартире кухня находится в состоянии сборки, т.к. я 2 недели назад переехала в страшной спешке за 1 ночь)))))) и питаюсь я пиццей, мандаринами ну и в кафешках))

У меня - дочь. А борщ варят из 2-х видов мяса по правилам)))))

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 11:55
2

Правдоруб

Цитата (barbarus @ 28.11.2013 - 14:47)
Serenkiy1604
Цитата
Да, и не жратвой единой живет мужчина. Простое адекватное, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение нам нужно. А так все больше напоминает игру в одни ворота.

А с чего ты расчитываеш на человеческое отношение?? smile.gif У нас общество потреблядства в отношении ко всему. Тыж мужык? - мужык, зарабатывать хуеву тучу денег должен? - должен, баловать должен?, поить, выгуливать-обязательно, даже не обсуждается. smile.gif

Т.е мужик как товар чтоли? У него есть ресурсы, не важно какие, и не дай бог хоть один иссякнет все? На помойку? Просто наверное нужно видеть потреблядщиц?

[^]
Tur4
28.11.2013 - 11:56
1

Приколист

Господи, смешно то как )))))) Да половина девушек не готовит то, что могу приготовить я или мои друзья. А уж на ресторан и подавно не зарабатывают ))))))

[^]
Volvo940
28.11.2013 - 11:57
4

Приколист

Вообще тема всегда будет актуальной. Ибо отношения мужчина-женщина привиты с телевизора.

Простите, не мои слова. Просто пожелание, которое было мне сказанно перед самой свадьбой одним Мудрым человеком.
Ты должен вести себя так, как буд-то твой супруг тебе ничего не должен и ни чем не обязан. Тогда любой знак внимания к тебе будет как праздник. Так можно прожить один день. Так можно прожить всю жизнь. Понял как это?
- --????
Ну вот ты приходишь к порогу дома с работы и не знаешь что ждёт тебя за дверью. Толи ужин при свечах, толи "сковородкой по хребту".

У супруги коллектив в основном женский. Из 10-ти, только 2-е замужем. Возраст от 21 до 40. С супругой вопросы о мужчинах не обсуждают. Говорят, что с ней без толку это делать. Она на сторону мужчин почему-то становится. Странно почему?

[^]
SuperFinger
28.11.2013 - 11:59
1

Ярила

Даже фантазии нет, что бы что-то свое придумать)))

[^]
GiA
28.11.2013 - 11:59
11

Весельчак

Цитата
Мужик в сорок лет - вполне нормальный возраст. Выебывался? - так это чтобы курей своих одевать и "обеспечивать". В кредиты позалазил? Поверьте, женщины, Мужчины и не на то способны ради любви. И потом, мужику вообще яичница сгодится. Запьет пивком и нормуль. А вам ......сука шубу подавай. И каждый год разную. И машину, чтобы в салоны красоты ездили. Ради выебона перед такими же курицами-подружками, которые, как правило, и советуют друг другу. "Умничают". Баба должна беречь домашний очаг. Все войны на земле случались ради любви. Все хотят денег, чтобы выпендриться перед сучками. А потом обпиваются пива с горя потеряв все, что имели. Жизнь - карточные домики. А теперь сравните сучки......У кого больше шансов жить счастливо, без,на хуй никому не нужных, обязательств..? У мужика, которому 40 лет? Или старой 40 летней выварке, переполненной амбиций, но потерявшей прежний лоск. У которой есть дорогая, но уже подержанная тачка, постоянно требующая ремонта. Продать ее нельзя, потому, что по доверенности ездит. И ебыри на нее с каждым днем все реже засматриваются, потому , что с каждым годом на улицах города становится все больше лиц, которым исполнится 18. Они не с дряблыми ягодицами, а с упругими попками. И с новыми силами. А у мужика, благодаря вам, неблагодарным тварям, появился бесценный опыт, позволяющий обращаться с вами так, как вы заслуживаете, а имено, просто "иметь" теперь вас, обещая свозить на ГОА.

Бедняга, тяжело же Вам в жизни пришлось. Хотя по Вашим речам понятно, почему такие женщины Вам достаются, которым одни деньги да шубы нужны.

[^]
barbarus
28.11.2013 - 12:00
0

Ярила

Serenkiy1604 Ну а сам то как думаешь? Сейчас пизду рублём меряют, грубо но по сути верно. Товарообмен как в каменном веке. От чего ушли к тому же пришли.

Это сообщение отредактировал barbarus - 28.11.2013 - 12:02

[^]
Voronyshka
28.11.2013 - 12:01
4

Юморист

Цитата (sasalex @ 28.11.2013 - 12:44)
Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 10:08)
Цитата (Coolage @ 28.11.2013 - 11:59)
Цитата (Voronyshka @ 28.11.2013 - 10:41)
Мужчины!!! НУ что ж вы такие, а?! Ведь каждый не поленился и написал:
1. я офигенно готовлю
2. Бабы только мозг имеют
3. Из-за женщин вы все кредиты и берём
4. Бабы никому нафиг не нужны, т.к. в 30 они уже потрёпанные, поистёртые истерички, а если и с "Прицепом" (которого кстати "нагуляла" наверняка) то вообще она никуда не упёрлась.

ОБИДНО!
Обидно что пошла повальная мода оскорблять женщин за 30 и более на форумах и тд.
И что ж мне теперь повеситься если мне 27 лет (не за горами ведь и 30!!), 6-летняя дочь и я пару недель назад стала снова "свободной" и самостоятельной, после второго брака?!?!?! Всё, для меня жизнь кончилась?? Такая никогда не встретит любимого человека, потому что мужчинам надо жить легко, ни о ком не заботясь, ни за кого не отвечая??
Ну зачем вы так?!

Не парься. В основном, ребята не всерьез про "баб" так говорят. Это шутки мужские, но с долей правды.
Ведь действительно, мужчина ради семьи и жены/девушки принимаем на себя обязательства, которые не взял бы ради себя. Но это все же делается не ради вкусного борща и поебаться. А реально из-за того что любишь свою семью, вот и готов напрягаться ради нее.
А вообще холостяком сейчас достаточно легко жить - стиралко стирает, мультиварко вкусно готовит, микроволновко разогревает. Дыже пылесосы-робот бегает по полу (планирую купить).

Скажу честно... Стала с ужасом понимать что одной тож жить неплохо)))) Конечно при условии что самостоятельно себя обеспечиваешь, есть квартира, машина, дача и куча друзей)) Что хочешь - то и делаешь, ни под кого не подстраиваешься, готовить не надо особо - красота))))))))))
А "гвоздь вбить" и тд на это есть друзья, соседи и специальные службы))))))

Так что вот поживу так.. расслаблюсь а потом махну рукой и скажу "да и ..уй с ними!!" ))))))))))) и буду как тот принц))))

А потом наступят тяжёлые дни - 40 лет, и переосмысление прожитого периода ... и всё станет как у всех одиночек - сопли, скука ... тоска ... друзья-соседи уже не "вбивают гвоздь" - доска подсохла или расслоилась... подружки - с пониманием, но недоверием приглашают в гости - ибо голодные взгляды, посторонней Ж, на ИХ мужиков никому нах не нужны ...
Второй вариант - ну станешь ты гордой, одинокой ... НО ! СТЕРВОЙ ! Итог: да всё то-же самое ...
Одиночество - нормальное состояние самодостаточного, развитого интеллектуально человека, но одиночество моральное, духовное. А физическое одиночество женщины - генетическая ущербность.
Сорри - субъективное мнение.

ХМ, интересное мнение)))
Ну стервой я точно не стану, если уж нет, так и неоткуда взяться этой черте характера. Потом, я действительно самодостаточный человек, мне никогда не бывает скучно или нечем себя занять.
Да и порой складывается впечатление что и одной остаться тож надо постараться, я не успела уйти от одного а у меня в квартире уже 2 букета цветов стоит.. )))))))))))))))) Причём совершенно никаких шагов и стратегий я не предпринимала))))) Всё происходит как-то само собой))))

[^]
KisaКлариса
28.11.2013 - 12:02
8

Ярила

Судьба у женщин нелегка,
Двум парадоксам нет ответа-
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но счастья нету ! :)
©

ЗЫ:какое счастье может быть в одиночестве?
Фигня это ,а не счастье.(Проверено лично).

[^]
Twilightguest
28.11.2013 - 12:04
7

Меломан

Цитата (Volvo940 @ 28.11.2013 - 12:57)
Вообще тема всегда будет актуальной. Ибо отношения мужчина-женщина привиты с телевизора.

Главное - это воспитание в семье. Личный пример родителей. У моей первой жены мама была разведена. И бабушка ее тоже. Как следствие - наш развод. Потому что в голову ребенку была помещена мысль: проще убежать, чем пытаться сохранить брак. Моя нынешняя жена росла в нормальной полноценной семье, не богатой. И соответственно, она вполне хозяйственная, без закидонов и на нее можно положиться.

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 12:07
1

Правдоруб

Цитата (barbarus @ 28.11.2013 - 15:00)
Serenkiy1604 Ну а сам то как думаешь? Сейчас пизду рублём меряют, грубо но по сути верно. Товарообмен как в каменном веке. От чего ушли к тому же пришли.

Т.е проще содержать наложниц? А как же дети семья? А сколько еще может быть таких содержантов у одной наложницы? Не задумывались? А главное не противно ли быть спелеологом подобных пещер?

[^]
AlGood
28.11.2013 - 12:08
4
Статус: Online

Ярила

Да ладно, чего вы прям накинулись.. пускай хоть чем-то себя успокоят

[^]
Lipu4ka
28.11.2013 - 12:08
8

Этот двигатель не остановить

ох, ребята, засирать баб вы, канешн, горазды gigi.gif
не знаю - плакать или смеяться)

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 28.11.2013 - 12:09

[^]
artonline
28.11.2013 - 12:11
2

Ярила

думаю что нашел правильную картинку на такое заявление!

Их ответ.....

[^]
Serenkiy1604
28.11.2013 - 12:12
0

Правдоруб

Цитата (Lipu4ka @ 28.11.2013 - 15:08)

Жаловаться наверное не на мужиков надо. А на неблагочестивых соплеменниц.

[^]
Twilightguest
3

Меломан

Цитата (Lipu4ka @ 28.11.2013 - 13:08)

Что я написал плохого? Перечитай мои сообщения. Откуда в людях эта нездоровая привычка - обобщать?

[^]
Zalm
1

Шутник

Цитата (КапитанВрун @ 28.11.2013 - 10:08)
хуясе замануха - божественный борщ
я вот борщ не люблю

Какая глупость(. Мои колеги взлюбили "Евразию" со своими суши которых я не переношу, вот хожу с ними тупо заказываю 2 борща и чай)

[^]
vishcenka
28.11.2013 - 12:14
9

Шутник

darsay, ой обидели мышку, да где ж вы таких вертихвосток находите, а с самодостаточными, серьезными девушками не пробовали общаться, а вообще-то не надо, а то комплексы появятся, и тема будет другая "Как же эти Б...и заелись, на нормальных мужиков внимания не обращают".
Мужик нормальный- это особь мужского пола, которая не мнит себя богом и пупом вселенной.
И если, как вы говорите, я зарабатываю-имею право, то ежели-что мы тоже зарабатываем и тоже хотим уважения наших интересов, а не выноса мозга и успокаивания сильных мира сего(семейный стаж 20 лет и походу пожизненый)

[^]
sasalex
28.11.2013 - 12:15
7

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (Вольтрон @ 28.11.2013 - 10:20)
как жил один- единственной была проблема с грязной посудой - ну чота не люблю её мыть и ппц! Со жратвой? - НЕТ! Хоть я не люблю готовить. Хорошо елась колбаса на бутерах с сыром с микроволновки, хорошо запивалось пивом. жарились яйца, картошка с луком, на выходных лепил себе пельмени и жарил котлеты, если хотелось.
Кредиты - ложь, от ЗП до ЗП пачка денег в серванте становилась толще, а все что надо брал за заработанные.

"от ЗП до ЗП пачка денег в серванте становилась толще"
БЛЯ !!!!!!!!!!!
100500 % !!!!!!!!!!!!!!!
И не просто толще, а ощутимо толще !
И с удовольствием толще !
Да, елы-палы ...
Мне чуть за 50.
Дети давно выросли - самостоятельные.
Живу с некоторых пор один - ну, не стало чего-то общего в отношениях.
Живу -как хочу сам, а не как "положено".
Кем, что и куда положено -ХЗ ???
Работаю там и так, как сам хочу, а не как "Тебе нужна работа повыгодней, по-денежней ! Ну сделай же что-нибудь ! Вон Иванов нашёл хлебное место - каждый день домой тянет то денежку, то пакетики"! А Иванов, к сему моменту - уехал на стройки народного хозяйства ( а может на лесоповал ) ле, по-моему, на 8.
Тепло дарю, и принимаю от 2-х ( ДВУХ !! ) женщин, которых сам выбрал - одна моложе меня на 19 лет, вторая - моложе на 15.
Заниматься домашним хозяйством - нравится - тогда и так, как сам хочу.
Свободное время - да пипец - МОРЕ !
Плюсы: ленивые дни устраиваю раз в неделю ( думаю - мечта многих мужиков ), мосх - не выедается - некому жрать, рыбалка - в любое время ( по погоде ), в гараже - да хоть ночуй там - никто не будет зудеть: а Ивановы в театр идут ( иногда и сам захаживаю, но не куда модно, а куда нравится ) ... а Ивановы в Ниццу улетели .....
Минусы: слишком много плюсов - так и поджениться ( по-серьёзному ) не захочется.

[^]
barbarus
28.11.2013 - 12:15
2

Ярила

Lipu4ka
Смеяться канечн, что ещё делать то)
Serenkiy1604
Вы как то в очёнь другую сторону ушли от темы беседы smile.gif
Я не ратую за наложниц, заложниц и так далее.
Я говорю о том что происходит беспросветный пиздец. и стоило только небольшой части мужского населения высказаться на тему того, что они и готовят сами и крестиком вышивают и вообще им одним неплохо живётся, как тут же на стражу несправедливо обиженных , оставленных, и прочих несчастных набижали))
P/S/ Вообще наложницы тож неплохо smile.gif , только в полном смысле этого слова)

Это сообщение отредактировал barbarus - 28.11.2013 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66864
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх