Животрепещущие парковки., Паркуйся и не парься. 2 фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PanStepan
7.11.2013 - 14:19
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 15:04)
топ. рябиновая ближе к мкаду чем аминьевское. Мы про одно и тоже? я попадаю вечером, когда еду в область, с нового арбата до аминьевки. Перекрывают только полосы в область. между центром и аминьевкой. Как ты с рябиновой можешь попасть под это перекрытие? И да, 10 мин постоять - не страшно, все равно там еду. Но меня бесит что я должен стоять из-за того что бы какому то чинуше было всего лишь удобнее проехать.

Интересно за что я не плачу? За парковку плачу, налог на машину плачу ( в несколько раз больше чем чеченец), налог с зп плачу, пенсионные взносы (которые мне нах не сдались ибо пенсия с них смешная, я бы больше заработал эти деньги вкладывая) - тоже плачу. Скорость не превышаю (специально себе ограничитель в машине включил). ПлачУ и плАчу, потому что чувствую что меня тонко наебывают.

Ты говорил, что перекрывают до рублевки, так вот я по твоим словам должен и из области вставать, если съезы на рублевку перекрывают… Когда еду в центр, ни хуя там ничего не перекрыто, все тошнят в обычном пробочном темпе, да не летят, но и не стоят! еще раз повторюсь, перекрывают для первых лиц, их не много и это не какие-то… какие-то - депутаты и тд, так вот для них не перекрывают, не фантазируй и не пытайся выдать желаемое за действительное.

Ну так езжай в чечню жить… Там не все пиздец как охуенно живут, а только избранные, близки кадырова, а у остальных хреново с деньгами… А где в мире налог с зп не платят, налог с машины не платят? Понапридумываете себе каких-то райских стран, где по другому живется и гнать начинаете… Ты еще налог то платишь только 13%, везде в Европе от 50… прикинь, половину отдать надо… так еще за квартиру заплатить, мед страховки, за дорогу, за парковку, за превышение, если нарушают… Так что не надо ныть, охуенно тебе живется и мне в том числе!

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Lockrin @ 7.11.2013 - 14:15)
И еще добавлю раз уж пошли разговоры про пробки на Кутузах-Хуюзах, Рублевках-Хуевках.

Во-первых, в этом направлении находится прекрасная Арбатско-Покровская ветка метро с современными поездами.

Во-вторых, как только в центр перестанет двигаться такой поток авто как было раньше, то и выезжать из него будет меньше автомобилей и в 18:00 стоять придется меньше.

Стоим как и стояли. Раньше 8-9 баллов по яндуксу была редкость. Сейчас каждый вечер, пару раз и 10 видел.

[^]
Добрыдень
7.11.2013 - 14:20
-1

Шутник

Я бы ездил на метро, так быстрее и намного дешевле, но реально заёбывает толкаться и смотреть на чурбанов немытых. Да еще щас все замкадыши будут парковаться во дворах по ближе ко мкаду и добираться на метро в центр. Так что кто говорит мол метро выход-тупой. Всё в России делается через жопу, так будет и с парковками.

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 14:21
0

Ярила

Цитата (PanStepan @ 7.11.2013 - 14:19)
топ. рябиновая ближе к мкаду чем аминьевское. Мы про одно и тоже? я попадаю вечером, когда еду в область, с нового арбата до аминьевки. Перекрывают только полосы в область. между центром и аминьевкой. Как ты с рябиновой можешь попасть под это перекрытие? И да, 10 мин постоять - не страшно, все равно там еду. Но меня бесит что я должен стоять из-за того что бы какому то чинуше было всего лишь удобнее проехать.

Интересно за что я не плачу? За парковку плачу, налог на машину плачу ( в несколько раз больше чем чеченец), налог с зп плачу, пенсионные взносы (которые мне нах не сдались ибо пенсия с них смешная, я бы больше заработал эти деньги вкладывая) - тоже плачу. Скорость не превышаю (специально себе ограничитель в машине включил). ПлачУ и плАчу, потому что чувствую что меня тонко наебывают.

Ты говорил, что перекрывают до рублевки, так вот я по твоим словам должен и из области вставать, если съезы на рублевку перекрывают… Когда еду в центр, ни хуя там ничего не перекрыто, все тошнят в обычном пробочном темпе, да не летят, но и не стоят! еще раз повторюсь, перекрывают для первых лиц, их не много и это не какие-то… какие-то - депутаты и тд, так вот для них не перекрывают, не фантазируй и не пытайся выдать желаемое за действительное.

Ну так езжай в чечню жить… Там не все пиздец как охуенно живут, а только избранные, близки кадырова, а у остальных хреново с деньгами… А где в мире налог с зп не платят, налог с машины не платят? Понапридумываете себе каких-то райских стран, где по другому живется и гнать начинаете… Ты еще налог то платишь только 13%, везде в Европе от 50… прикинь, половину отдать надо… так еще за квартиру заплатить, мед страховки, за дорогу, за парковку, за превышение, если нарушают… Так что не надо ныть, охуенно тебе живется и мне в том числе!

Везде платят, и чаще всего больше чем у нас. Но открою тебе глаза, есть страны где за эти налоги чиновники работают.

[^]
PanStepan
7.11.2013 - 14:22
0

Балагур

Цитата (sarmatian @ 7.11.2013 - 15:10)
а кстати, скажите, только честно, когда в Москве разрешили мыть машины из ведра на улице?
А то я что-то не знал, всё как лох на мойку езжу...

без химии мой на здоровье, запрещено пользоваться химикатами при мойке авто.

[^]
gutallin
7.11.2013 - 14:22
0

Очкарик

Цитата (Lockrin @ 7.11.2013 - 14:14)
Вроде бы пока все. Если есть вопросы или желание поспорить - пишите.

Желания спорить нет, не моё это дело. У нас в маленьких городах таких проблем нет.

Интересует техническая часть процедуры оплаты или неоплаты:
1. Каким образом проезжающий (проходящий) "мобильный регистратор" определяет оплачена ли парковка конкретным автомобилем?
2. Почему заклеивание номера бумажкой позволяет избежать наказания за неоплату? (сорвал бумажку - посмотрел номер, не?)
3. Каким образом фиксируется время пребывания автомобиля на парковке?

Попрошу не пинать, если вопросы показались вам очевидными. Для большинства жителей страны вся эта возня вокруг платных парковок не актуальна вовсе.

[^]
goodhoopoe
7.11.2013 - 14:24
0

Ярила

Cokoll
вот действительно новость. арбатско-покровскую ветку пустили в очаково. сообщение читали? у вас за окном платформа очаково. до центра москвы без пробок за 20 минут. как-то так...

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 7.11.2013 - 14:24)
Cokoll
вот действительно новость. арбатско-покровскую ветку пустили в очаково. сообщение читали? у вас за окном платформа очаково. до центра москвы без пробок за 20 минут. как-то так...

так иногда и делаю, на эл-ке действительно удобно. но там дикая толпа и я не намерен ездить на ней постоянно. так до работы трупом доезжаешь. Не говоря уже о том что до станции 10 мин пешком, от метро до работы тоже. И Да. Вот еще - найди эту самую станцию метро в очаково. Хуй. Нет никакой станции. Только мичуринский в 2х местах перекопан строительством этой ветки.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 7.11.2013 - 14:45

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 14:28
0

Ярила

Цитата (gutallin @ 7.11.2013 - 14:22)

Желания спорить нет, не моё это дело. У нас в маленьких городах таких проблем нет.

1. Каким образом проезжающий (проходящий) "мобильный регистратор" определяет оплачена ли парковка конкретным автомобилем?
2. Почему заклеивание номера бумажкой позволяет избежать наказания за неоплату? (сорвал бумажку - посмотрел номер, не?)

Попрошу не пинать, если вопросы показались вам очевидными. Для большинства жителей страны вся эта возня вокруг платных парковок не актуальна вовсе.

думаю он фотографирует все а потом сравнивается время снимка и наличие оплаты по конкретному номеру. если на номер оплыты не - приходит штраф

[^]
CrazzyDi
7.11.2013 - 14:30
0

Шутник

Добрыдень
Цитата
Да еще щас все замкадыши будут парковаться во дворах по ближе ко мкаду и добираться на метро в центр.

Лихо ты сейчас кучу народа говном окатил.
Цитата
Всё в России делается через жопу

Это получается, что и ты сделан через жопу?

[^]
evil213
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 14:18)
Цитата (Lockrin @ 7.11.2013 - 14:15)
И еще добавлю раз уж пошли разговоры про пробки на Кутузах-Хуюзах, Рублевках-Хуевках.

Во-первых, в этом направлении находится прекрасная Арбатско-Покровская ветка метро с современными поездами.

Во-вторых, как только в центр перестанет двигаться такой поток авто как было раньше, то и выезжать из него будет меньше автомобилей и в 18:00 стоять придется меньше.

Я живу на ул. Б. Очаковская. до любого метро 10-15 мин на маршрутке без пробок и добрые 30 с пробками.

это рядом с жбк чтоли? тогда дааа до метро далековато, но у вас там электричка ходит каждые 10 минут

[^]
Lockrin
1

Весельчак

Цитата (gutallin @ 7.11.2013 - 15:22)

Ответ: В зоне МПП постоянно циркулирует огромное количество парконов (автомобиль с желтым ромбиком на боку). Они сканируют номер, установленной внутри камерой. Данные поступают в режиме онлайн на сервер, где происходит сверка времени и оплаты парковки. Бесплатно стоять можно 10 минут. За это время вас уже просканируют раз 5, но штрафа не будет. Если же по истечение 10 минут вас просканировали и оплата до сих пор не поступила, то можно уже не оплачивать и ждать штраф. Аналогичная ситуация, если ты оплатил парковку на час и забыл ее продлить, задержавшись хоть на 1 минуту.

Ответ: Потому что водитель и его напарник не имеют права останавливать паркон, у них есть маршрут следования. А газета не дает сканировать номер.

Ответ: см. п. 1.

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (PanStepan @ 7.11.2013 - 14:19)

1) как я и говорил перекрывают только сторону в область и съезды на нее. В центр едет.
2) В мире только в 3х крупных странах перекрывают для кого то дороги - это Россия, США и китай. Почему то меркель в германии не ездит по выделенке и в кортеже - одна машина с ней и 1 с охраной. В потоке. С хуя ли наши должны? Президент блеать должен служить народу а не наоборот. Да и я слышал что медведев как обама теперь на вертолете летает. Так что перекрывают имхо не для него с путиным.

По поводу чечни. Я не знаю как там чеченцам живется. Верю что рядовым людям - еще хуже чем у нас. Но не понимаю почему должен платить больше.

[^]
PanStepan
7.11.2013 - 14:35
1

Балагур

Цитата (gutallin @ 7.11.2013 - 15:22)

При оплате авто ты вбиваешь свой номер, он моментально попадет в базу. Тот кто ходит/ездит, у них эта база перед глазами. Листочек клеят для того, чтобы когда машина ездит по улице с камерой и автоматом считывает ВСЕ номера и проверяет их по базе, их номер будет нечитаем и они избегут штрафа. Сейчас это не так актуально, сейчас пешком ходят и отклеивают все это говно.
А время фиксируется с момента оплаты. Стоишь больше часа, отправь СМСку или подойди опять к аппарату и оплати. Простоял меньше оплаченного, возвращай деньги себе на счет(надо зарегиться на сайте и создай личный кабинет).

[^]
PanStepan
7.11.2013 - 14:43
1

Балагур

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 15:33)

1) как я и говорил перекрывают только сторону в область и съезды на нее. В центр едет.
2) В мире только в 3х крупных странах перекрывают для кого то дороги - это Россия, США и китай. Почему то меркель в германии не ездит по выделенке и в кортеже - одна машина с ней и 1 с охраной. В потоке. С хуя ли наши должны? Президент блеать должен служить народу а не наоборот. Да и я слышал что медведев как обама теперь на вертолете летает. Так что перекрывают имхо не для него с путиным.

По поводу чечни. Я не знаю как там чеченцам живется. Верю что рядовым людям - еще хуже чем у нас. Но не понимаю почему должен платить больше.

Ты реально настолько глуп, чтобы не понять, почему президенту у нас в стране перекрывают дорогу? Ты представляешь, сколько одних зверей с гор хочет его убить? Ты не видишь что в мире творится, сколько там врагов? Ну давай наши президенты будут стоять в пробках вместе с нами, а их переодически будут на хуй взрывать вместе с нами же, стоящими в пробке… Че нет то… Обама как ездил на своем крокодиле, так и ездит, Нанотольевич может и летает, Путин нет, тож ездит. И дело не в Путине, еще раз для глупых повторю, так было, есть и будет, не важно кто у руля. Так перестанет быть, когда Россия развалится и границы у нее будут до конца московской области, вот тогда ныншнему президенту Московскому бояться будет нечего, так как в мире он на хуй уже никому нужен не будет!

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 14:48
0

Ярила

Цитата (PanStepan @ 7.11.2013 - 14:43)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 15:33)

Ты реально настолько глуп, чтобы не понять, почему президенту у нас в стране перекрывают дорогу? Ты представляешь, сколько одних зверей с гор хочет его убить? Ты не видишь что в мире творится, сколько там врагов? Ну давай наши президенты будут стоять в пробках вместе с нами, а их переодически будут на хуй взрывать вместе с нами же, стоящими в пробке… Че нет то… Обама как ездил на своем крокодиле, так и ездит, Нанотольевич может и летает, Путин нет, тож ездит. И дело не в Путине, еще раз для глупых повторю, так было, есть и будет, не важно кто у руля. Так перестанет быть, когда Россия развалится и границы у нее будут до конца московской области, вот тогда ныншнему президенту Московскому бояться будет нечего, так как в мире он на хуй уже никому нужен не будет!

Ты реально сам настолько глуп? Президента хотят убить не только чеченцы а обманутые граждане, вот почему он боится. Если хотят убить - значит заслужил. Убьют - я горевать не буду. В мире этихъ опасностей больше выдуманных. Почему меркель никто убить не хочет? Почему она без кортежа ездит? Или британский премьер? И тд и тп. Не надо нести этот параноидальный брет про всех против россии и великого путина на белом коне.

Хотя признаю, я боюсь того беспредела который начнется с переделом власти если путина убьют.

И кстати тот кортеж едет мимо стоящего потока, убить его - можно. Перекрытие его безопасность не увеличивает. Только кортежу проехать проще.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 7.11.2013 - 15:07

[^]
turbopower
7.11.2013 - 15:01
0

Ярила

хватит нести "варламовщину"!
весь яп засрали! одному дураку неймется и остальные за ним "дайте на кого-нибкудь гамнеца плеснуть, очень хоцца, а то на нтв чернухи маловато стало и у нас ломка"...

[^]
TrueLyaLya
7.11.2013 - 15:04
1

Принцесса

Хорошо москвичам, у нас некоторые зарабатывают меньше чем 50р. в час, а вы за парковку столько платите.
50р в час, 8-ми часовой рабочий день = 400р + обеденное время 1 ч.
400+50=450...
в неделе 5 дней
450*5=2250...
в месяце 4 недели
2250*4=9000р
О_о
9к только на парковку, а еще тех.обслуживание, бензин...
обожаю свой город, где абонемент для охраняемой парковки стоит 1к =)

[^]
sbokov
7.11.2013 - 15:07
0

Шутник

Цитата (TrueLyaLya @ 7.11.2013 - 16:04)
Хорошо москвичам, у нас некоторые зарабатывают меньше чем 50р. в час, а вы за парковку столько платите.
400+50=450...
в неделе 5 дней
450*5=2250...
в месяце 4 недели
2250*4=9000р
О_о

Не посчитал еще время чтоб дойти от работы до машины + многие задерживаются на работе на несколько часов.

Вообще по хорошему - моглиб сделать абонемент для, как тут часто выражаются, "планктона".

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 15:08
0

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 7.11.2013 - 15:04)
400+50=450...
в неделе 5 дней
450*5=2250...
в месяце 4 недели
2250*4=9000р
О_о

Да 50 в час еще куда ни шло. Скоро 80 будет - а там и больше думаю, вот что плохо. Да и боюсь парковка у нас под БЦ скоро тоже начнет расти под влиянием цен на парковку снаружи. Пока 100 р за 3 часа.

И мне кажется у многих здесь зарплаты не намного выше чем в твоем сообщении...

Это сообщение отредактировал Cokoll - 7.11.2013 - 15:09

[^]
goodlord
7.11.2013 - 15:27
-1

Ярила

Я плачу транспортный налог,который с 2013 года благодаря Собакину,вырос на 5 рублей за лошадь,покупаю топливо, которое не дешево и в акциз которого включен налог,получается я плачу его дважды,в добавок я езжу по разбитым дорогам и в результате трачу на ремонт подвески приличную сумму + стою в пробках,которые усугубились из за выделеных полос для общест. трансп. И ЕЩЕ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ПАРКОВКУ!!! Да не пошли бы вы на хуй ребята..

[^]
Mep3
7.11.2013 - 15:29
1

Ярила

нанять гастера чтоб ходил и мазал какашками ручки дверей тех к то с бумажкой на номере lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Рустамович
7.11.2013 - 15:32
0

Приколист

ребят, где вы нашли разбитые дороги в москве и МО, после которых надо
Цитата (goodlord @ 7.11.2013 - 16:27)
и в  результате трачу на ремонт подвески приличную сумму.

?, а? Может надо перестать по обочинам сайгачить?

ЗЫ: Хватит уже выдавать желаемое за действительное. А то у одного жена, у второго дороги. У третьего еще какая-то причина. А реально причина одна - жлобство и привычка к халяве.

Это сообщение отредактировал Рустамович - 7.11.2013 - 15:39

[^]
TimaWSC
7.11.2013 - 15:35
0

Балагур

...ну а есть вероятность, что кто-то взял наклеил и сфотографировал?

[^]
goodlord
7.11.2013 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (Рустамович @ 7.11.2013 - 16:32)
ребят, где вы нашли разбитые дороги в москве и МО, после которых надо
Цитата (goodlord @ 7.11.2013 - 16:27)
и в  результате трачу на ремонт подвески приличную сумму.

?, а? Может надо перестать по обочинам сайгачить?

Какие обочины олень!!,ты по третьему транспортному прокатись,одни мостовые стыки чего стоят!!Мне замена стоек четырех только за работу в 9000 встала, так как две вытекли+ сами стойки в 12000 обошлись и это я еще со скидкой взял,Ты вообще на машине ездишь,или так попиздеть просто решил,умник херов,ты и такие мудаки как ты-проблема этого государства....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86472
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх