Животрепещущие парковки., Паркуйся и не парься. 2 фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sipasipa
7.11.2013 - 19:53
2
Статус: Offline

Просто говнюк ;)

О!!! Директор "Дождя" теперь проституцией подрабатывает? gigi.gif Не дохуя ли она берет за ночь? puke.gif bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал Sipasipa - 7.11.2013 - 19:53

[^]
Alyarma
7.11.2013 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Montez @ 7.11.2013 - 20:27)
Езжу на копейке, паркуюсь правильно, но если мне эти твари что-то наклеят, я им это в жопу запихаю. Жена драться запрещает, стараюсь не светиться =) Машину дорогую могу себе позволить, но нахуя она мне? мне копейки всегда хватало.

Извините конечно, но "Езжу на копейке" и "Машину дорогую могу себе позволить" у меня как не крути не стыкуется. Если только дорогая машина это не шестерка.
А по поводу наклеят и запихаю, это правильно. Нехер чужое имущество портить и толпой налетать. Видят нарушение ПДД пусть вызывают ДПС, им никто права не давал блюсти порядок на парковках и людёй доёбывать, они сами закон нарушают. Зато великий над одним из роликов посмеялся, хотя, ИМХО, должен был сказать, что это дело спец. служб и их упрекнуть.
У нас в городе тоже нашлись подобные активисты, да там нарушают и нарушают многие, но никого это не напрягает, пешеходы там спокойно ходят, ДПС никого не дрочит, потому что там по другому не встанешь. Но результат есть, после их акции ДПС знаки наконец убрали оттуда )

Это сообщение отредактировал Alyarma - 7.11.2013 - 20:11

[^]
Kopelli
7.11.2013 - 20:05
3

Цитата (Alyarma @ 7.11.2013 - 20:53)
Езжу на копейке, паркуюсь правильно, но если мне эти твари что-то наклеят, я им это в жопу запихаю. Жена драться запрещает, стараюсь не светиться =) Машину дорогую могу себе позволить, но нахуя она мне? мне копейки всегда хватало.

Извините конечно, но "Езжу на копейке" и "Машину дорогую могу себе позволить" у меня как не крути не стыкуется. Если только дорогая машина это не шестерка.
А по поводу наклеят и запихаю, это правильно. Нехер чужое имущество портить и толпой налетать. Видят нарушение ПДД пусть вызывают ДПС, им никто права не давал блюсти порядок на парковках и людёй доёбывать, они сами закон нарушают. Зато великий над одним из роликов посмеялся, хотя, ИМХО, должен был сказать, что это дело спец. служб и их упрекнуть.

общество им дало право. говоря простым языком, я им дал "добро" и множество таких же людей как и я. больше половины, наверное. пускай они клеят наклейки всем, кто паркуется неправильно, с презрением относящихся к общим правилам поведения! что ты там запихаешь? по твоей логике, запихивание - это противозаконно. подавай в суд. вызывай милицию. нехрен руки тогда распускать, если на закон упаваешь

[^]
Alyarma
7.11.2013 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Kopelli @ 7.11.2013 - 21:05)
Цитата (Alyarma @ 7.11.2013 - 20:53)

общество им дало право. говоря простым языком, я им дал "добро" и множество таких же людей как и я. больше половины, наверное. пускай они клеят наклейки всем, кто паркуется неправильно, с презрением относящихся к общим правилам поведения! что ты там запихаешь? по твоей логике, запихивание - это противозаконно. подавай в суд. вызывай милицию. нехрен руки тогда распускать, если на закон упаваешь

Ну они же после запихивания не должны бежать в органы, верно ? ) Они же органы не вызывают, когда свои наклейки лепят и толпами налетают! так что тут подходы одинаковые.
Кстати мне никто ничего не лепил, я выше написал чем попытка ущербов закончилась, ДПС знаки убрали ) Просто очень часто эти товарищи докапывают без повода, во всяком случае не в столицах. Нельзя построить нормальное государство если в нем сами граждане плюют на законы. А если население законы не соблюдает, то полиции в радость, заявлений меньше а деньги те же. Есть нарушение - обращайтесь в полицию, это моё мнение. Тогда и они шевелиться будут, а в следствии и население им доверять начнет, если они работу делать будут. А так если само население живёт понятиями, принятым всякими группами типа стопхама и им подобными, то нех жаловаться на власть, разбирайтесь по понятиям. Почему те же стопхамы не ходят бемажки с номеров не отрывают, нарушение не фотают и в ГИБДД не отсылают ? Да потому что им самим срать на закон, они видео снимают!

Это сообщение отредактировал Alyarma - 7.11.2013 - 20:38

[^]
lordtaira
7.11.2013 - 20:16
2

Приколист

Просветите, плз, если не жалко. Перед открытием этих парковок в центре в новостях написали, что СК возбудился, что деньги от смс будут попадать напрямую на Кипрскую оффшорную компанию. На этом новость и заглохла. Таки мы платим на Кипр, или все же на московскую контору? Как проконтролировать?

[^]
StoFL
7.11.2013 - 20:24
1

Ярила

Цитата (drozdafil @ 6.11.2013 - 18:45)
50 рублей это час, рабочий день 8 часов (у меня на заводе) итого 400р день
рабочих дней допустим 20 (там же на заводе) итого 8 000р в месяц
вы охуели!? у меня зарплата 18 000 жена и ребенок
идите в жопу жулики и воры
нахуй нам такое правительство, если гаишнику заплати, врачу заплати за учебу заплати, мы и сами без них справимся.......

с такой ЗП надо на велосипеде кататцо круглогодично, а не в пределах бульварного кольца парковатцо shum_lol.gif

[^]
Smell123
7.11.2013 - 20:40
0

Ярила

Вот из мухи, как слона делают, оказывается. Бумажки вешают на номера сами парковщики Сандунов. Баня заявляет бесплатную парковку, поэтому может выйти реально непонятное, если клиенту потом штраф придет. Да и парковщики потом могут огрести от постоянных клиентов и на чай не получить.

А если по теме, то я за платную парковку для въезда в центр. Сам работал на Кузнецком мосту, машин всяких левых, газелей, фургонов, да и брошенных бесхозов было дофига и больше. Единственный минус сейчас, непрозрачная и глючная система оплаты и полный игнор мнений постоянных жителей

[^]
girl666
7.11.2013 - 20:45
-1

Шутник

Да схуя я должен платить не понятно кому за то что просто оставил машину и пошел по своим делам?

[^]
Alyarma
7.11.2013 - 20:50
0

Ярила

Цитата (drozdafil @ 6.11.2013 - 18:45)
нахуй нам такое правительство, если гаишнику заплати, врачу заплати за учебу заплати, мы и сами без них справимся.......

Ну это пиздеж и провокация, в Москве на заводе 18к в месяц? толсто, очень толсто. А если это глухая провинция, то там и за парковку платить не надо. Тему для МСК развели! Вроде был портал для всех, а теперь тут больше политики и проблем МСК обсуждать стали, печалька (

[^]
AsSoonAs
7.11.2013 - 20:52
5

Весельчак

я, наверное, лохушка, но плачу за парковку, причем с удовольствием. Конечно, я не езжу на работе в центр (и повезло, что на новой работе дадут парковочное место внутри территории). Но если я выезжаю куда-то, будь то торговый центр, парк Горького (вчера отдала там автомату 50 рублей) или еще куда (магазин в центре Москвы, например), то плачу за место. Я знаю, что моя машина не мешает, что ее не эвакуируют. И главное, что я соблюдаю порядок.
И да, я езжу на Дэу Матиз 2006-го года. Я не богачка, но 100 рублей на парковку найдется.
Правда, единственное место, где не паркуюсь на парковке при ТЦ - это на Планерной...она там извивающаяся и на самом верху..заехала один раз и пока до нужного этажа доехала - голова закружилась и с полчаса плохо было..

Да, а сейчас поеду и отдам еще 100 за парковку у метро "воробьевы горы". И будет мне счастье!

Это сообщение отредактировал AsSoonAs - 7.11.2013 - 20:54

[^]
gagarin52
7.11.2013 - 21:00
2

Ярила

Цитата (drozdafil @ 6.11.2013 - 17:45)

бро! в центре столицы нет заводов.
У офисного планктона в центре МСК зарплата от 60 000......
Ну и мораль сей басни.. Нет денег - пешкарус- лучший друг.

[^]
Alyarma
7.11.2013 - 21:14
2

Ярила

Цитата (gagarin52 @ 7.11.2013 - 22:00)

бро! в центре столицы нет заводов.
У офисного планктона в центре МСК зарплата от 60 000......
Ну и мораль сей басни.. Нет денег - пешкарус- лучший друг.

На такую зп только у бомжей хавку покупать и пешиком ходить.
Хотя с такой ЗП возможно товарищ знает бомжей. Если есть хата своя, то она сожрет пятеру(минимум) уже 13. Если хаты нет, то её и не будет, за 18 даже за мкад надо постараться снять. Так что это либо троль, либо в тему не ту влез....

P.S. Никого не хочу обидеть, кто получает 18к и меньше не в мск. В МСК получать 18к это просто нереально, а уж тем более на заводе...

Это сообщение отредактировал Alyarma - 7.11.2013 - 21:25

[^]
KingOfICQ
7.11.2013 - 21:21
0

Ярила

Ищу 100 человек, желающих скинутся по косарю и замутим мегагрупповуху с этой шлюхой :D

[^]
Steady
7.11.2013 - 21:23
0

Приколист

Цитата (Cardan @ 6.11.2013 - 17:54)
По-моему это не пост о парковке, а ушат помоев на тетку директора "Дождя". Не?

По-моему, Вы правы. Но и ТС тоже прав (не зря же он "контрреволюционер"). В следующий раз он предоставит нам сканы счетов за парковку директоров ОТВ, 1 канала и т.п., а также директоров всех остальных бань Москвы, кроме Сандуновских. Примечание: между нами, я по этой теме (правда, фоток и пафоса там было поболее) отписался еще вчера-позавчера то ль на Фишках, то ль еще где. Там страсти были посерьезнее. Много было свежих мыслей: насосали; да мне до вашей Москвы...; а я всегда плачу, и нет проблем; да вообще увеличить штрафы до 20 тысяч, и дело с концом; а попробуй ты в Париже не заплати.., и т.д. Ну, только вот насчет "вали в свою Пиндосию", если честно, не помню. Приятно было читать, чуть не прослезился... Теперь вот и здесь. А я-то думал, больше не потешат мою душеньку...

[^]
DS955
7.11.2013 - 21:31
2

Национал- Юморист

нищеброды-нашисты бумажки сдирают. Почему нашисты? Да потому что только полный даун считает платную парковку на народной земле - правильным.

И да, только полный даун - может быть нашистом...

[^]
Alyarma
7.11.2013 - 21:39
0

Ярила

Цитата (DS955 @ 7.11.2013 - 22:31)
нищеброды-нашисты бумажки сдирают. Почему нашисты? Да потому что только полный даун считает платную парковку на народной земле - правильным.

И да, только полный даун - может быть нашистом...

Народной земли много, в Якутии дак совсем очень много. Да даже из МСК выедите, там тоже очень много. Паркуйтесь там, никто сдирать ничего не будет )
А если вы совсем в деревню уедите, то там даже можете свою сауну построить у своего дома ) А можете в "самую лучшую страну на земле" поехать, в NY пароквка будет стоить гораздо дороже чем в МСК, а наказание за не правильную парковку...

Это сообщение отредактировал Alyarma - 7.11.2013 - 21:41

[^]
StoFL
7.11.2013 - 21:42
2

Ярила

Цитата (girl666 @ 7.11.2013 - 21:45)
Да схуя я должен платить не понятно кому за то что просто оставил машину и пошел по своим делам?

наверно для того, что кроме тебя твоя машина в городе никому не нужна.
более того, она многим мешает.

[^]
БесСомнений
7.11.2013 - 21:43
1

Балагур

вопрос психологии. люди не хотят платить сегодня за то, что вчера было бесплатным. ну и плюс чувство собственной крутости от безнаказанного наплевательства на законы.
но если среди парковок по 50 руб/час сделать несколько мест по 1550 руб/час, огородить такие места золотыми столбиками и вывесками "только для супер-вип клиентов"- туда очереди будут выстраиваться! дарю идею бюджету

[^]
Alyarma
7.11.2013 - 21:52
0

Ярила

в московской агломерации живет 10% населения страны, в то время как большая часть заселена мало. Дак если туда столько приперлось, логично что нахождение машин всех этих людей надо регулировать. Что там делает 10% населения, бабло. Дак абло делает бабло...

[^]
Майлз
7.11.2013 - 22:14
2

Ярила

Я стесняюсь спросить, а на каком заводе вы в центре Москвы работаете?

[^]
onestranger
7.11.2013 - 22:41
0

Шутник

WTF?

[^]
megapusenok
7.11.2013 - 22:51
2

Шутник

А я не плачу за парковку в центре и номера не закрываю... Но для этого пришлось три раза родить и оформить льготу biggrin.gif

[^]
Radio
7.11.2013 - 23:11
0

Весельчак

А у тебя завод в центре Москвы, что ли?

[^]
goodlord
7.11.2013 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (AsSoonAs @ 7.11.2013 - 21:52)
я, наверное, лохушка, но плачу за парковку, причем с удовольствием. Конечно, я не езжу на работе в центр (и повезло, что на новой работе дадут парковочное место внутри территории). Но если я выезжаю куда-то, будь то торговый центр, парк Горького (вчера отдала там автомату 50 рублей) или еще куда (магазин в центре Москвы, например), то плачу за место. Я знаю, что моя машина не мешает, что ее не эвакуируют. И главное, что я соблюдаю порядок.
И да, я езжу на Дэу Матиз 2006-го года. Я не богачка, но 100 рублей на парковку найдется.
Правда, единственное место, где не паркуюсь на парковке при ТЦ - это на Планерной...она там извивающаяся и на самом верху..заехала один раз и пока до нужного этажа доехала - голова закружилась и с полчаса плохо было..

Да, а сейчас поеду и отдам еще 100 за парковку у метро "воробьевы горы". И будет мне счастье!

Ну и дура.

[^]
turbopower
8.11.2013 - 00:01
2

Ярила

у россиян 3 интереса в жизни: дтп поразглядывать, полить какашками кого-нибудь и посчитать чьи-нибудь деньги.
лучше бы занимались сейчас улучшением демографической ситуации.

вчера прогулялся по покровке... вся покровка запаркована машина наглухо.
на 2 московских номера - 8 приезжих из подмосковья или области.
поднимите уже цены на парковку (о, ура, подняли - с 50р до 80р) до 300р хотя бы - все приезжие наконец уберут свои телеги.

фразы "машину купили, а на парковку денег не нашли" считаю настоящим швондерским писком. вы зарабатываете с парковки? или вы оплачиваете парковку весь месяц в центре? нет? тогда какого вы чужие деньги считаете? считайте свои.
мне может и не нравится, что они заклеивают, но поливать грязью посторонних людей я бы не стал, а уж опускаться до жалкой демонстрации своей убогости путем срывания бумажек - и подавно.
я долго не понимал, почему нтв гонит с утра до вечера генератор ненависти и все никак канал не загнется. теперь понял - дело не в нтв, дело в том, что нам нравится ненавидеть окружающих.

попробуйте подумать не "президент украл миллиарды", а "этот чувак наш президент и он крут". посыл для тех, у кого стакан наполовину пуст всегда. долейте и выпейте с огурчиком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86472
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх