Животрепещущие парковки., Паркуйся и не парься. 2 фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рустамович
7.11.2013 - 15:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (goodlord @ 7.11.2013 - 16:37)
Цитата (Рустамович @ 7.11.2013 - 16:32)
ребят, где вы нашли разбитые дороги в москве и МО, после которых надо
Цитата (goodlord @ 7.11.2013 - 16:27)
и в  результате трачу на ремонт подвески приличную сумму.

?, а? Может надо перестать по обочинам сайгачить?

Какие обочины олень!!,ты по третьему транспортному прокатись,одни мостовые стыки чего стоят!!Мне замена стоек четырех только за работу в 9000 встала, так как две вытекли+ сами стойки в 12000 обошлись и это я еще со скидкой взял,Ты вообще на машине ездишь,или так попиздеть просто решил,умник херов,ты и такие мудаки как ты-проблема этого государства....

удалил.
вести диалог с таким говном как ты - себя не уважать.

Это сообщение отредактировал Рустамович - 7.11.2013 - 15:52

[^]
rovin
7.11.2013 - 15:47
0

Юморист

Средняя з/п в РФ 26.000р. если мне не изменяет память.
Работаю я с 9 до 19, 20 дней в неделю. по 100р в час получается 20.000р.

6.000р остаётся, как раз на бензин хватит. Бля... ещё же налог надо каждый год платить... придётся ипотеку брать.

[^]
Racooshka
7.11.2013 - 15:52
1

Приколист

Господа, ну, если вы берете свои машины в кредиты, и вам не хватает каждый раз по 4 тыщи на ежемесячный платеж, то отказ от платных парковок не сможет решить ваших проблем. И даже идеальные дороги их не решат. Вам вапще ничего не поможет кроме лоботомии, возможно...

Для таких, как вы, этаких "навальных" всегда найдется объект придирок и недовольства. И в метро именно вас будет окружать грязное быдло, которое по ведомой только вам причине напрочь отсутствует на отечественных дорогах (в т.ч. в пробках).
И именно вы никогда в жизни не выпивали так, что на следующий день от вас разило перегаром.
Да вы, наверное, даже не пукаете. Но проблему грязных клозетов, стопудово, найдете на кого повесить.
И вот все из себя такие рафинированные, вы ежедневно выливаете тонны помоев в своих твиттерах и соц.сетях на чиновников, на быдло в метро (=всех, кто пользуется метро), на ментов...и на "того парня" просто, потому что под руку попался.
У вас реально существует некая альтернатива розовым очкам - она не айфон называется? Эта альтернатива помогает вам во всем, даже самом хорошем и полезном, найти корень зла и какой-то виртуальной лопатой начать его корчевать... Как же мне жаль, что большую часть своей жизнь вы посвящаете процессу поиска несуществующего дерьма и борьбы с ним...

Пс. Мы седня ставили на учет новую машину, по месту постоянного проживания - в Московской области, хотя оба прописаны в Москве. Даже инспектор спросил, почему не в Москве регистрируем; а, услышав, что мы живем здесь, он растянулся в искренней улыбке. За 2 часа получили номера и стс, оставили машину у дома и поехали на работу своим ходом.

Это сообщение отредактировал Racooshka - 7.11.2013 - 15:59

[^]
TonyK13
7.11.2013 - 16:00
1

Шутник

Не могу не заступиться за Наталью, хотя бы потому, что телеканалу Дождь я доверяю в миллион раз больше, чем команде пиарщиков "kontrev" (это ТС), которых кормит власть. По ссылке можно почитать их говнобложек: kontrev, и сразу становится всё понятно. И СР у них плохие и коммунисты и Навальный. В общем все, кроме Путина и Едра. И на ЯПе они регулярно за деньги (как "реклама") посты публикуют (потому что если без денег, то их, тухлятинкой отдающая, пропаганда из инкубатора на главную не попадет), да и сейчас похоже, что это тот же случай, пост на главной на первом - втором месте ровно сутки (расценки смотри в разделе "реклама" на ЯПе).
Да, а по поводу номеров и парковки Наталья уже объясняла. В "сандунах" есть услуга "парковка" за 300 руб. - отдаешь ключи парковщику и не паришься. Подразумевается, что парковщик не нарушает закон. Что там делают парковщики, это уже к ним вопросы и к "сандунам". Так что нечего тут гнать на "Дождь" и на Синдееву.

Это сообщение отредактировал TonyK13 - 7.11.2013 - 16:03

[^]
sbokov
7.11.2013 - 16:05
1

Шутник

Цитата (Racooshka @ 7.11.2013 - 16:52)
Господа, ну, если вы берете свои машины в кредиты, и вам не хватает каждый раз по 4 тыщи на ежемесячный платеж, то отказ от платных парковок не сможет решить ваших проблем. И даже идеальные дороги их не решат. Вам вапще ничего не поможет кроме лоботомии, возможно...

Для таких, как вы, этаких "навальных" всегда найдется объект придирок и недовольства. И в метро именно вас будет окружать грязное быдло, которое по ведомой только вам причине напрочь отсутствует на отечественных дорогах (в т.ч. в пробках).
И именно вы никогда в жизни не выпивали так, что на следующий день от вас разило перегаром.
Да вы, наверное, даже не пукаете. Но проблему грязных клозетов, стопудово, найдете на кого повесить.
И вот все из себя такие рафинированные, вы ежедневно выливаете тонны помоев в своих твиттерах и соц.сетях на чиновников, на быдло в метро (=всех, кто пользуется метро), на ментов...и на "того парня" просто, потому что под руку попался.
У вас реально существует некая альтернатива розовым очкам - она не айфон называется? Эта альтернатива помогает вам во всем, даже самом хорошем и полезном, найти корень зла и какой-то виртуальной лопатой начать его корчевать... Как же мне жаль, что большую часть своей жизнь вы посвящаете процессу поиска несуществующего дерьма и борьбы с ним...

Пс. Мы седня ставили на учет новую машину, по месту постоянного проживания - в Московской области, хотя оба прописаны в Москве. Даже инспектор спросил, почему не в Москве регистрируем; а, услышав, что мы живем здесь, он растянулся в искренней улыбке. За 2 часа получили номера и стс, оставили машину у дома и поехали на работу своим ходом.

Если человек будет всем доволен - не будет цели - стремления к идеалам.
Если человек выражает недовольство чем либо - то это повод к совершенствованию.

"Вы Запутиноиды" - здесь я конкретно к Вам обращаюсь, а не ко всем голосующим за данного товарища (он, кстати тоже много хорошего и много плохого сделал для страны) не смотрите дальше своего носа видимо.

Здесь вполне адекватные люди собрались. Если что то плохо и не нравится - скажут ПЛОХО
А если хорошо - говном никто не назовет.

p.s. В Москве за 2 часа так же без проблем ставил машину на учет., ГАИ стало работать значительно лучше.

[^]
illyminat
7.11.2013 - 16:09
0

Ярила

а в стоимость похода в баню включена доп. услуга не попиздить???

[^]
Нехочуха
7.11.2013 - 16:23
2

Ярила

Был в Сандунах три недели назад в субботу (До этого к баням ровно относился, но после того дня проникся). Стоимость посещения за два часа ~2300. Паркомат находится в метрах 150 от входа в баню. Интефейс понятный, единственный недостаток, только по картам оплата. Отдал за три часа вроде 150 рублей. Пока шли до бани, удивил следующий момент: машины стоимостью 500000 - 1000000 стоят с открытыми номерами. Все тачки стоимостью от 3000000 с заклеенными номерами.

Не клеил себе ничего на номер, чтобы проходящие люди не думали что на этой машине ездит мудак и быдло.

[^]
goodhoopoe
7.11.2013 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (rovin @ 7.11.2013 - 15:47)
Средняя з/п в РФ 26.000р. если мне не изменяет память.
Работаю я с 9 до 19, 20 дней в неделю. по 100р в час получается 20.000р.

6.000р остаётся, как раз на бензин хватит. Бля... ещё же налог надо каждый год платить... придётся ипотеку брать.

пиздец математик.
средняя зарплата в москве больше 40.
с 9 до 19 это 9 часов
количество дней в неделю зашкаливает
и 100р в час никто с вас брать не будет, ведь максимально 80
итого 22х9х80=15840.
нужно жить по средствам а не по тому как ты хочешь.

Цитата
а в стоимость похода в баню включена доп. услуга не попиздить???

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 7.11.2013 - 16:27

Животрепещущие парковки.

[^]
MakerSpb
7.11.2013 - 16:27
1

Раздолбай

А я бы и ездил на общественном транспорте (в Питере), только в него в 7-30 утра, к примеру, хуй влезешь еще. Да и если влезешь, одни чурки кругом, такое ощущение, что русские на ОТ уже не ездят вообще или их и нет... Раньше хоть маршрутки были (похуй, что газели) хоть можно было на них доехать. Сейчас их убрали, автобуса хрен дождешься. Около работы была бесплатная парковка, сделали платной.. Пздц, в месяц 4500р., при зарплате в 30000р. это очень ощутимо. Так что теперь все вообще паркуются на тротуарах и газонах. Платная парковка пустая стоит.
P.S. И вообще я удивляюсь, как с зарплатой в 30килорублей вы умудряетесь машину за 500 покупать. У меня максимум, после всех платежей 5т.р. остается...

[^]
geodezzist
7.11.2013 - 16:30
0

Приколист

Бумажки вешают потому что система оплаты парковки сделана через жопу-отсутствует оплата наличными и надо предугадать сколько ты собираешься стоять,например оплатишь 2 часа ,а простоишь 2,5 получишь штраф 2500 р.Никто не хочет заморачиваться....если бы система оплаты была наликом и можно было бы оплачивать после стоянки,плюс паркоматы стояли бы через 20 метров-бумажки бы никто не вешал...

[^]
stas1981
7.11.2013 - 16:30
0

жидорептилойд

меня реально злит только то,что машинки все стоят от ляма рублей...
если бы дедок какой на старой жиге парканулся,и газеткой прикрыл - слова бы не сказал...

а тут реально получается - на машину деньги есть,а на обслуживание нет...

[^]
МИ3АНТРОП
7.11.2013 - 16:46
0

Шутник

"Анти жлоб" и "злой горожанин". с этим борются.

[^]
goodlord
7.11.2013 - 16:48
-4

Ярила

Цитата (Рустамович @ 7.11.2013 - 16:40)
Цитата (goodlord @ 7.11.2013 - 16:37)
Цитата (Рустамович @ 7.11.2013 - 16:32)
ребят, где вы нашли разбитые дороги в москве и МО, после которых надо
Цитата (goodlord @ 7.11.2013 - 16:27)
и в  результате трачу на ремонт подвески приличную сумму.

?, а? Может надо перестать по обочинам сайгачить?

Какие обочины олень!!,ты по третьему транспортному прокатись,одни мостовые стыки чего стоят!!Мне замена стоек четырех только за работу в 9000 встала, так как две вытекли+ сами стойки в 12000 обошлись и это я еще со скидкой взял,Ты вообще на машине ездишь,или так попиздеть просто решил,умник херов,ты и такие мудаки как ты-проблема этого государства....

удалил.
вести диалог с таким говном как ты - себя не уважать.

говно это ты, причем тупое,сиди засунув свой язык в жопу и не забывай свое место псина.

[^]
Zarathustra1
7.11.2013 - 16:54
0

Балагур

Запарили уже эти хитрожлопые негры. Негры должны ездить на работу на метро, а не мешаться белым господам на дорогах. Тема разрядки на дорогах хозяевами жизни решена на 5 балов. Были варианты

а) С мигалками - не прокатило, так как не комильфо белому господину рисковать своей жизнью на встречке.
б) С запретом въезжать в пределы МКАДа негротачкам - отечественным и старше определенного года - не прокатило, так как неграм не понравилось что их в законе неграми назвали.

А тут все красиво - неграм ездить накладно, белым господам по фигу - у всех хозяев стоянки на фирмах прикручены.

А бумажки вешают негры-водители белых господ, или негры лакеи принимающей стороны - крысят у хозяев деньги выделенные на парковку.

Так что обязанность каждого сознательного негра - подойти и оторвать такую бумажку - этим ты поможешь белому господину.

[^]
AlexZombie
7.11.2013 - 17:06
0

Ярила

Цитата (drozdafil @ 6.11.2013 - 18:45)
50 рублей это час, рабочий день 8 часов (у меня на заводе) итого 400р день
рабочих дней допустим 20 (там же на заводе) итого 8 000р в месяц
вы охуели!? у меня зарплата 18 000 жена и ребенок
идите в жопу жулики и воры
нахуй нам такое правительство, если гаишнику заплати, врачу заплати за учебу заплати, мы и сами без них справимся.......

Так для этого и сделано, чтобы не Каен стоял с зашоренными номерами, а к-нить Форд Фокус, готовый заплатить 50 рублей за парковку.

Посмотрите вокруг. На платной парковке супермаркета жалкие 50 рублей в час - занято 20% мест. Машин дороже 50к$ практически нет.

Все машины >50k стоят друг на друге на тротуарах вокруг торгового центра. Такое ощущение, что дорогие машины покупаются на совсем последние деньги и даже на дошираки не хватает.

[^]
Mep3
7.11.2013 - 17:17
0

Ярила

Интересно в Питере в центре сделают платную парковку?

[^]
letnab
7.11.2013 - 17:21
0

Ярила

Только для москвичей и только для тех, кто закрывает номера и у кого нет гаража.
Что за манера пошла - писать темы не для всех, а только узенькой категории людей?

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 17:36
0

Ярила

Цитата (sbokov @ 7.11.2013 - 16:05)
Цитата (Racooshka @ 7.11.2013 - 16:52)

Если человек будет всем доволен - не будет цели - стремления к идеалам.
Если человек выражает недовольство чем либо - то это повод к совершенствованию.

"Вы Запутиноиды" - здесь я конкретно к Вам обращаюсь, а не ко всем голосующим за данного товарища (он, кстати тоже много хорошего и много плохого сделал для страны) не смотрите дальше своего носа видимо.

Здесь вполне адекватные люди собрались. Если что то плохо и не нравится - скажут ПЛОХО
А если хорошо - говном никто не назовет.

p.s. В Москве за 2 часа так же без проблем ставил машину на учет., ГАИ стало работать значительно лучше.

Про гаи кстати тоже присоединюсь. Не знаю как все, но в строгино реально все нормально, тоже машину на подругу переоформил часа за 3, а не за целый день с занятием очереди с утра как несколько лет назад

[^]
Racooshka
7.11.2013 - 17:56
0

Приколист

Cokoll
Мы полмесяца назад, переоформляя старую машину на друга, были в алтуфьевском ГИБДД, тоже норм, в три часа уложились. Там была электронная очередь, правда, к обеду она сломалась, но хаоса не наступило, и все остались при своих интересах :)

[^]
Tetrarx
7.11.2013 - 18:14
0

Хохмач

Цитата (drozdafil @ 6.11.2013 - 18:45)
нахуй нам такое правительство, если гаишнику заплати, врачу заплати за учебу заплати, мы и сами без них справимся.......

хуясе заводик в пределах третьего кольца... попахивает пиздежем по поводу з/п :D

[^]
kvark
7.11.2013 - 18:16
0

дома нет никто

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 14:22)
Цитата (echo3d @ 7.11.2013 - 13:21)
Цитата (Lockrin @ 7.11.2013 - 14:14)
моя работа длительное время была связана непосредственно с организацией Московского Парковочного Пространства

Нормальную тему сделали. Это неизбежно было, хотя и "больновато" по началу для некоторых. Ну, на всех не угодишь, а для большей части стало лучше.

Мне то и не нравится, что внешне выглядит что большинству наоборот стало хуже. Еслиб было видно обратное - не было бы возмущений.

Большинству - это кому? Данный форум можем взять как некий абстрактный разрез общества? Тут уже из толпы отписавшихся активно недовольных ровно двое. А довольных - много больше. Или большинство - это группа, куда "вхожу я"?

[^]
kutunyo
7.11.2013 - 18:31
0

Шутник

Цитата (Cardan @ 6.11.2013 - 16:54)
По-моему это не пост о парковке, а ушат помоев на тетку директора "Дождя". Не?

иногда помои возвращаются...

[^]
512SF
7.11.2013 - 18:44
0

Ярила

Цитата (drozdafil @ 6.11.2013 - 17:45)

Конечно простите, может я чего не понимаю, или не знаю, но как в москве можно 18000 получать? Я правда не хочу обидеть, или задеть вас, спрашиваю чисто из интереса.

[^]
Medveje
7.11.2013 - 19:26
1

Приколист

Я москвич и я против платных парковок, бабло надо брать как в Европе с не местных.
Вот с региональных,иностранных надо брать и штрафы в 2-3 раза больше и парковку пусть оплачивают.
Прописку правда все будут покупать,ну так не давать пока 10 лет не прожил в городе,как в СССР.
А то ишь блеать понаехала лимита и права качает. Пиздуйте к себе в колхозы,там делайте платные парковки и качайте бучу.
А нам оставьте НАШ город,у нас и машин меньше будет и криминала и воздуха.

[^]
Montez
7.11.2013 - 19:27
0

Все будет хорошо

Езжу на копейке, паркуюсь правильно, но если мне эти твари что-то наклеят, я им это в жопу запихаю. Жена драться запрещает, стараюсь не светиться =) Машину дорогую могу себе позволить, но нахуя она мне? мне копейки всегда хватало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86472
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх