Животрепещущие парковки., Паркуйся и не парься. 2 фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodhoopoe
7.11.2013 - 13:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 13:26)
Цитата (goodhoopoe @ 7.11.2013 - 13:23)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 13:20)
Цитата (goodhoopoe @ 7.11.2013 - 13:19)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 13:14)
Цитата (Рустамович @ 7.11.2013 - 13:13)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 13:57)
Мигрантов толпа, налоги растут, дороги разваливаются, чиновники борзеют, чечне отливают сумасшедшие деньги. Кто готов за это платить? Вы например в курсе что налог на мощность двигателя в чечне в пару десятков раз меньше (например за мощную машину скажем в 300 лс вы здесь заплатите тысяч 60 в год, а там - 4 тысячи) - с какой стати?  Мы должны платить за что то хорошее для нас - а не за это

стоп! мы о парковке)))

Согласен, но считаю что это звенья одной цепи. Как я говорил - платная парковка - один из видов налогов. Мы платим, а взамен ничего не получаем.

ага, а еще мы платим пережиток хуй пойми чего называемое ндс, мигранты же наверно в этом виноваты?

ЭЭЭ ВЫ о чем? НДС - есть в любой экономике почти.

ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ тоже есть в любой экономике.
вы про налоги вот и я про налоги.

НДС простые граждене платят только косвенно- и уже давно. За парковки лично - и ничего не видят взамен кроме очередного ухудшения своей жизни.

действительно подумаешь хуйня. всего 18%. а давайте возьмем пример. на примере всеми нелюбимой техники эпл и её цен в роcсии, ведь только не ленивый не пинал её цены.
у них 650$(рассматривает естественно без налога, хотя у них есть штаты где без налога продают)
у нас за вычетом ндс по текущему курсу порядка 780.
наценка то получается не такой большой как казалось раньше.
и вот государство забрало порядка 170$. что оно сделало, чтобы улучшить торговлю, развить дороги и так далее по вашему списку-куда-там-с-налогов-должны-деньги-идти?
ах да еще вспомните михалкова с его 1% в этой теме. ведь это пиздец как все относится к дорогам.
не стоит налоги пихать в кучу
а уж тем более я начинаю сомневаться что вы в центре города на машине бываете. там пиздец пусто стало.
как и на дорогах собственно. после ввода парковок этих проспект мира поредел наверно раза в полтора.

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Lockrin @ 7.11.2013 - 13:38)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 14:31)
Цитата (Lockrin @ 7.11.2013 - 13:26)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 14:22)
Цитата (echo3d @ 7.11.2013 - 13:21)
Цитата (Lockrin @ 7.11.2013 - 14:14)
моя работа длительное время была связана непосредственно с организацией Московского Парковочного Пространства

Нормальную тему сделали. Это неизбежно было, хотя и "больновато" по началу для некоторых. Ну, на всех не угодишь, а для большей части стало лучше.

Мне то и не нравится, что внешне выглядит что большинству наоборот стало хуже. Еслиб было видно обратное - не было бы возмущений.

А что внешне стало хуже выглядеть? Вы по центру вообще ходили или ездили в последние месяцы и год-два назад? Зачем говорить, что хуже, если это не так? Ну ведь полно места теперь для проезда, всегда можно поставить свое авто там где тебе надо, а не там, где есть место (обычно в 100500 км от нужного тебе).

конечно ходил или ездил. Машин - стало несколько меньше, но пробки все равно серьезные. А в остальном - что стало лучше? Я особого улучшения не заметил. А вот что часть людей привыкших ездить на машине вынуждены толкаться в метро? Что в метро стало ощутимо больше людей, что требуется 10 минут чтобы спуститься на платформу? Что те кто живут в центре (слав богу не я) вынуждены неизбежно покупать какие то абонементы?

Ой, ну начались сказки про 10 минут спуска в метро и про 1,5 часа в очереди для входа в вагон. Сам езжу и на машине и на метро и вот совсем не обламываюсь. А привыкшие ездить на машине точно так же и отвыкнут ибо ох*уел народ совсем.

Была бы моя воля я бы весь центр в пределах Садового перекрыл для личного автотранспорта и сделал его огромной туристической пешеходной зоной, вот это было бы великолепно.

И еще раз добавлю - срать я хотел на "привыкших" возить свою жопу везде где попало.

да нет, полтора часа - это сказка))) Но действительно в час пик от входа в метро до входа в вагон можно потратить минут 10. И в вагоне стоять в тесноте и вони. Пока доедешь - весь выдохнешься и пропотеешь от жары и духоты.
С какого перепуга народ охуел? Народ просто хочет жить комфортнее - это знаешь ли нормальное желание.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 7.11.2013 - 13:49

[^]
Ать
7.11.2013 - 13:42
-2

Шутник

Цитата (partkvn @ 6.11.2013 - 17:37)
Все вешают бумажку, потому что у всех соседей висит бумажка. Это стадное. Лучше посрывать у соседей и себе не вешать. И сделать стадным это.

Слушайте уважаемы как вы все зае.... У меня дорогой автомобиль я коренной москвич, но оплачивать парковку пока не намерен. Давайте разберемся.
Я родился и вырос в Москве за рулем больше 10 лет. За что я должен платить?
За приезжих? Мой город испоганили до неузноваемости в угоду перенаселения, мне ежедневно доставляют неудобство пробки. И с чего вдруг если кто-то причем тот КТО тут не родился и не вырос решил, что я должен платить за парковку я должен начать это делать? У меня рабочий день минимум часа 4 максимум 12 в среднем получаем 300-400 рублей в день. В итоге 7 тысяч в месяц за парковку которая даже не оборудована и не спасает меня от начинающих водителей. Я и так плачу довольно не дешевый налог на автомобиль (больше 30т.р) и что я за это имею ямы и стыки на дорогах в городе?
Увольте оплачивать еще 1 распильный бюджет и армию дегродантов в виде контрольных органов мне претит.

[^]
kistanov
7.11.2013 - 13:42
0

оптихуист

грустно все это...
вот все ищут нацидею. а ее не надо искать! нац. идея - наебать государство! от мала до велика, от босоты, до олигарха.

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Любер @ 7.11.2013 - 13:39)
Смотрю самые большие возмущения о платных парковках в Москве в комментариях выражают не москвичи.
Проклятая власть. Кровавая гэбня!

На самом деле, мне, москвичу, парковаться стало проще. Всегда можно найти место. Ходить по тротуарам стало проще. Закинул на электронный счет 500 рублей. Сейчас там 350 рублей. Паркуюсь по 10-15 минут в основном. Очень удобно.

Те, кто ездят в офис на машинах, не имея своей парковки, захламляя в три ряда дороги больше нет лафы. В общем я, москвич, доволен.

Так не проблема если ненадолго парковаться. вот у работ оставить - проблема. Я москвич - и пока не доволен.

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 13:45
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 7.11.2013 - 13:40)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 13:26)
Цитата (goodhoopoe @ 7.11.2013 - 13:23)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 13:20)
Цитата (goodhoopoe @ 7.11.2013 - 13:19)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 13:14)
Цитата (Рустамович @ 7.11.2013 - 13:13)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 13:57)
Мигрантов толпа, налоги растут, дороги разваливаются, чиновники борзеют, чечне отливают сумасшедшие деньги. Кто готов за это платить? Вы например в курсе что налог на мощность двигателя в чечне в пару десятков раз меньше (например за мощную машину скажем в 300 лс вы здесь заплатите тысяч 60 в год, а там - 4 тысячи) - с какой стати?  Мы должны платить за что то хорошее для нас - а не за это

стоп! мы о парковке)))

Согласен, но считаю что это звенья одной цепи. Как я говорил - платная парковка - один из видов налогов. Мы платим, а взамен ничего не получаем.

ага, а еще мы платим пережиток хуй пойми чего называемое ндс, мигранты же наверно в этом виноваты?

ЭЭЭ ВЫ о чем? НДС - есть в любой экономике почти.

ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ тоже есть в любой экономике.
вы про налоги вот и я про налоги.

НДС простые граждене платят только косвенно- и уже давно. За парковки лично - и ничего не видят взамен кроме очередного ухудшения своей жизни.

действительно подумаешь хуйня. всего 18%. а давайте возьмем пример. на примере всеми нелюбимой техники эпл и её цен в роcсии, ведь только не ленивый не пинал её цены.
у них 650$(рассматривает естественно без налога, хотя у них есть штаты где без налога продают)
у нас за вычетом ндс по текущему курсу порядка 780.
наценка то получается не такой большой как казалось раньше.
и вот государство забрало порядка 170$. что оно сделало, чтобы улучшить торговлю, развить дороги и так далее по вашему списку-куда-там-с-налогов-должны-деньги-идти?
ах да еще вспомните михалкова с его 1% в этой теме. ведь это пиздец как все относится к дорогам.
не стоит налоги пихать в кучу
а уж тем более я начинаю сомневаться что вы в центре города на машине бываете. там пиздец пусто стало.
как и на дорогах собственно. после ввода парковок этих проспект мира поредел наверно раза в полтора.

Да ничего. Наши скрытые налоги - как ндс так и пенсионное страхование - тема отдельного разговора. Ситуация там такая же мерзкая.

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (Ать @ 7.11.2013 - 13:42)
Цитата (partkvn @ 6.11.2013 - 17:37)
Все вешают бумажку, потому что у всех соседей висит бумажка. Это стадное. Лучше посрывать у соседей и себе не вешать. И сделать стадным это.

Слушайте уважаемы как вы все зае.... У меня дорогой автомобиль я коренной москвич, но оплачивать парковку пока не намерен. Давайте разберемся.
Я родился и вырос в Москве за рулем больше 10 лет. За что я должен платить?
За приезжих? Мой город испоганили до неузноваемости в угоду перенаселения, мне ежедневно доставляют неудобство пробки. И с чего вдруг если кто-то причем тот КТО тут не родился и не вырос решил, что я должен платить за парковку я должен начать это делать? У меня рабочий день минимум часа 4 максимум 12 в среднем получаем 300-400 рублей в день. В итоге 7 тысяч в месяц за парковку которая даже не оборудована и не спасает меня от начинающих водителей. Я и так плачу довольно не дешевый налог на автомобиль (больше 30т.р) и что я за это имею ямы и стыки на дорогах в городе?
Увольте оплачивать еще 1 распильный бюджет и армию дегродантов в виде контрольных органов мне претит.

И вот за что вы человека минусите? Можно подумать он не дело сказал?

[^]
vasissuariy
7.11.2013 - 13:48
0

WP

Цитата (drozdafil @ 6.11.2013 - 18:45)
50 рублей это час, рабочий день 8 часов (у меня на заводе) итого 400р день
рабочих дней допустим 20 (там же на заводе) итого 8 000р в месяц
вы охуели!? у меня зарплата 18 000 жена и ребенок
идите в жопу жулики и воры
нахуй нам такое правительство, если гаишнику заплати, врачу заплати за учебу заплати, мы и сами без них справимся.......

У нас в Саратове у каждого уважающего себя предприятия есть своя парковка для сотрудников - бесплатная, естественно. Часто даже на территории - через проходную заезжать надо. Что это за завод, у которого парковки нет???

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 13:50
0

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 7.11.2013 - 13:48)
Цитата (drozdafil @ 6.11.2013 - 18:45)
50 рублей это час, рабочий день 8 часов (у меня на заводе) итого 400р день
рабочих дней допустим 20 (там же на заводе) итого 8 000р в месяц
вы охуели!? у меня зарплата 18 000 жена и ребенок
идите в жопу жулики и воры
нахуй нам такое правительство, если гаишнику заплати, врачу заплати за учебу заплати, мы и сами без них справимся.......

У нас в Саратове у каждого уважающего себя предприятия есть своя парковка для сотрудников - бесплатная, естественно. Часто даже на территории - через проходную заезжать надо. Что это за завод, у которого парковки нет???

Да и в подмосковье есть. Я когда ездил на работу в район черной грязи - у нас тоже была парковка на всех. Но в центре это очень затратно организовать.

[^]
PanStepan
7.11.2013 - 13:55
0

Балагур

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 14:39)
Цитата (PanStepan @ 7.11.2013 - 13:37)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 13:49)
Я повторяюсь - я не против платить, что и делаю сейчас (только не власти а БЦ где наш офис). Я считаю что чиновники должны тоже платить, стоять в пробках (а не перегораживать дорогу чтоб козел проехал по разделительной без пробки) и заниматься ремонтом дорог и облагораживанием гаишников.

Ну когда эти упыри едут по выделенке, никто дорогу не перегораживает, они просто по ней едут. Перекрывают только когда президент, премьер и ПЕРВЫЕ лица гос-ва едут, ПЕРВЫЕ, еще раз повторюсь. И выделенка у нас, если не ошибаюсь, только на Кутузовском есть… Я по нему каждый день езжу на работу, хуй знает, че ты так нервничаешь, я абсолютно спокойно по нему передвигаюсь и под перекрытия с утра за 4 месяца еще ни 1 раза не попал, а езжу я в интервале с 7:30 до 8:30.
Если посмотреть мировую практику в странах, где не все спокойно и у которой есть серьезные враги как за ее пределами, так и внутри нее, то ВЕЗДЕ перекрывают дороги и везде кортеж президента едет без пробок, это обусловленно не его прихотью, а его безопасностью и решает это не он, а его служба безопасности, у которой есть 1 задача, обеспечить безопасность главе гос-ва. Когда-нибудь Путина сменит любой другой президент, из его команды или совершенно новый человек и он будет ездить так же, его премьер будет ездить так же… это вопрос безопасности, а не прихоти!

Это ты по кутузе домой не ездишь. Они едут по разделительной но потом поворачивают направо через полосы на рублевку. Из-за них перегораживают всю кутузу, причем минут за 7-10 до проезда. Утром всегда свободно, а на обратной дороге вечером в среднем раз-два в неделю попадаю. Это бесит. С какого мы должны стоять из-за этого говна? чтобы он побыстрее к себе в коттедж с блекджеком и шлюхами добрался?

Домой месяц назад по ней ездил, т.к. работал до 18:00, выезжал на Кутузовский с Рябиновой в 18:20/30… или с Багрицкого и ни хуя такого КАЖДЫЙ день я не видел. Иногда перекрывают на 5 мин и что? Считай светофор, если в центр, потом сразу полетишь без пробок, если в область, один хуй стоишь, там все строится сейчас, о чем плач твой?
6 лет назад 3 года подряд ездил и на раб и с раб по Кутузовскому, в час-пик, работал в Одинцово и тоже нихуя подобного каждый день не замечал. А уж кортеж президента встретил и того раза 2 или 3 за 3 года… так что щас наматывать сопли на кулак, какое у нас хуевое правительство всегда и все перекрывают не стоит.

[^]
Влад7
7.11.2013 - 13:58
0

Шутник

Сами бумажкой закрыли сфотографировали и пошли срать на директора "дождя"

[^]
Рустамович
7.11.2013 - 13:58
0

Приколист

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 14:10)
Чтобы все нормальные платили - надо чтобы было видно за что платишь.

а я и так вижу за что плачу - если раньше я приезжал, условно, на Гоголевский бульвар (вдруг понадобилось на 1-2-3 часа) то я мог блять кругов 100500 намотать по переулкам и закоулкам и НЕ найти место. Зато блять бесплатно, ага.
зато теперь я паркуюсь там, где мне надо, плачу за это и со спокойной совестью и нервами делаю все свои дела.
Вот он - основной эффект. Большинству (именно большинству, а не закомплексованным задротам, у которых мильярд отмазок от оплаты: мол в метро с ребенком не зайти, воняет, жена пиздит скалкой если ее с работы не забрать и прочее) - понятно зачем и почему в центре ввели платную парковку и это самое большинство г-ну Ликсутову и г-ну Собянину за это говорит спасибо.

Это сообщение отредактировал Рустамович - 7.11.2013 - 14:08

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 13:59
0

Ярила

Цитата (PanStepan @ 7.11.2013 - 13:55)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 14:39)
Цитата (PanStepan @ 7.11.2013 - 13:37)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 13:49)
Я повторяюсь - я не против платить, что и делаю сейчас (только не власти а БЦ где наш офис). Я считаю что чиновники должны тоже платить, стоять в пробках (а не перегораживать дорогу чтоб козел проехал по разделительной без пробки) и заниматься ремонтом дорог и облагораживанием гаишников.

Ну когда эти упыри едут по выделенке, никто дорогу не перегораживает, они просто по ней едут. Перекрывают только когда президент, премьер и ПЕРВЫЕ лица гос-ва едут, ПЕРВЫЕ, еще раз повторюсь. И выделенка у нас, если не ошибаюсь, только на Кутузовском есть… Я по нему каждый день езжу на работу, хуй знает, че ты так нервничаешь, я абсолютно спокойно по нему передвигаюсь и под перекрытия с утра за 4 месяца еще ни 1 раза не попал, а езжу я в интервале с 7:30 до 8:30.
Если посмотреть мировую практику в странах, где не все спокойно и у которой есть серьезные враги как за ее пределами, так и внутри нее, то ВЕЗДЕ перекрывают дороги и везде кортеж президента едет без пробок, это обусловленно не его прихотью, а его безопасностью и решает это не он, а его служба безопасности, у которой есть 1 задача, обеспечить безопасность главе гос-ва. Когда-нибудь Путина сменит любой другой президент, из его команды или совершенно новый человек и он будет ездить так же, его премьер будет ездить так же… это вопрос безопасности, а не прихоти!

Это ты по кутузе домой не ездишь. Они едут по разделительной но потом поворачивают направо через полосы на рублевку. Из-за них перегораживают всю кутузу, причем минут за 7-10 до проезда. Утром всегда свободно, а на обратной дороге вечером в среднем раз-два в неделю попадаю. Это бесит. С какого мы должны стоять из-за этого говна? чтобы он побыстрее к себе в коттедж с блекджеком и шлюхами добрался?

Домой месяц назад по ней ездил, т.к. работал до 18:00, выезжал на Кутузовский с Рябиновой в 18:20/30… или с Багрицкого и ни хуя такого КАЖДЫЙ день я не видел. Иногда перекрывают на 5 мин и что? Считай светофор, если в центр, потом сразу полетишь без пробок, если в область, один хуй стоишь, там все строится сейчас, о чем плач твой?
6 лет назад 3 года подряд ездил и на раб и с раб по Кутузовскому, в час-пик, работал в Одинцово и тоже нихуя подобного каждый день не замечал. А уж кортеж президента встретил и того раза 2 или 3 за 3 года… так что щас наматывать сопли на кулак, какое у нас хуевое правительство всегда и все перекрывают не стоит.

Перекрывают примерно от киевского вокзала до рублевки (и еще съезды с трешки - отчего она тоже встает), ты просто в это с рябиновой не попадаешь Как раз если едешь в область это наверное тебе на пользу идет). А я еду из самого центра - с бульварного на арбат и до той же рублевки (только поворачиваю налево в сторону мичуринского) Обычно в 18-30 - 19. Я обычно застреваю на арбате из-за этого.

[^]
PanStepan
0

Балагур

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 14:41)
моя работа длительное время была связана непосредственно с организацией Московского Парковочного Пространства

Нормальную тему сделали. Это неизбежно было, хотя и "больновато" по началу для некоторых. Ну, на всех не угодишь, а для большей части стало лучше.

Мне то и не нравится, что внешне выглядит что большинству наоборот стало хуже. Еслиб было видно обратное - не было бы возмущений.

А что внешне стало хуже выглядеть? Вы по центру вообще ходили или ездили в последние месяцы и год-два назад? Зачем говорить, что хуже, если это не так? Ну ведь полно места теперь для проезда, всегда можно поставить свое авто там где тебе надо, а не там, где есть место (обычно в 100500 км от нужного тебе).

конечно ходил или ездил. Машин - стало несколько меньше, но пробки все равно серьезные. А в остальном - что стало лучше? Я особого улучшения не заметил. А вот что часть людей привыкших ездить на машине вынуждены толкаться в метро? Что в метро стало ощутимо больше людей, что требуется 10 минут чтобы спуститься на платформу? Что те кто живут в центре (слав богу не я) вынуждены неизбежно покупать какие то абонементы?

Ой, ну начались сказки про 10 минут спуска в метро и про 1,5 часа в очереди для входа в вагон. Сам езжу и на машине и на метро и вот совсем не обламываюсь. А привыкшие ездить на машине точно так же и отвыкнут ибо ох*уел народ совсем.

Была бы моя воля я бы весь центр в пределах Садового перекрыл для личного автотранспорта и сделал его огромной туристической пешеходной зоной, вот это было бы великолепно.

И еще раз добавлю - срать я хотел на "привыкших" возить свою жопу везде где попало.

да нет, полтора часа - это сказка))) Но действительно в час пик от входа в метро до входа в вагон можно потратить минут 10. И в вагоне стоять в тесноте и вони. Пока доедешь - весь выдохнешься и пропотеешь от жары и духоты.
С какого перепуга народ охуел? Народ просто хочет жить комфортнее - это знаешь ли нормальное желание.

Ну так хочешь жить комфортнее, плати! Так весь мир делает…
Это Российская действительность, все хотят быть защищены и застрахованы от всего, от наводнений, потопов, пожаров, но НИКТО не хочет платить страховку! На хуя? Правительство же в случае катаклизма построит новый дом, даст 200-300 штук за проебанные вещи, цена которым от силы 50-70 тысяч и дом держался на честном слове…

[^]
momomoto
0

Балагур

Наталья Синдеева является подругой Натальи Тимаковой, пресс-секретаря Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева[8]. ВиКи

И это многое объясняет....

А её муж Винокуров, Александр Иванович - Член Координационного совета оппозиции[6] ВиКи

Это что получается пчелы против меда?

Это сообщение отредактировал momomoto - 7.11.2013 - 14:02

[^]
Рустамович
7.11.2013 - 14:00
1

Приколист

Цитата (Sett61 @ 7.11.2013 - 14:27)
Цитата (sbokov @ 7.11.2013 - 13:43)

Собственно - заклеивал и буду заклеивать т.к. выхода другого нет. зарплату снимает?  Думать надо... .

Кого ты там успеваешь забрать при 11 часовом рабочем дне? + пробки в центр -и обратно.....
p/s недавно в соседней теме ты хвастался, что на Кубу на 15 дней летишь.... Видимо денег не особо много раз только 15 дней и всего лишь на Кубу :)

это потому, что на Кубу не жалко, а за парковку платить - сразу "я бедный-несчастный, мне и туда после работы надо и сюда, а в метро не зайти и не выйти и вообще у меня плостокстопие" pray.gif

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Рустамович @ 7.11.2013 - 13:58)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 14:10)
Чтобы все нормальные платили - надо чтобы было видно за что платишь.

а я и так вижу за что плачу - если раньше я приезжал, условно, на Гоголевский бульвар (вдруг понадобилось на 1-2-3 часа) то я мог блять кругов 100500 намотать по переулкам и закоулкам и НЕ найти место. Зато блять бесплатно, ага.
зато теперь я паркуюсь там, где мне надо, плачу за это и со спокойной совестьюи нервамиделабю все свои дела.
Вот он - основной эффект. Большинству (именно большинству, а не закомплексованным задротам, у которых мильярд отмазок от оплаты: мол в метро с ребенком не зайти, воняет, жена пиздит скалкой если ее с работы не забрать и прочее) - понятно зачем и почему в центре ввели платную парковку и это самое большинство г-ну Ликсутову и г-ну Собянину за это говорит спасибо.

Спаисбо будет когда отремонтируют большую часть дорог, гайцы станут вежливыми, чиновники будут стоять вместе с нами в пробке а не пытаться сгонять с правого ряда (потому что барин едет) и станет мало эмигрантов. Пока кроме введения парковки - никакого прогресса.

[^]
PanStepan
7.11.2013 - 14:03
0

Балагур

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 14:59)

Перекрывают примерно от киевского вокзала до рублевки (и еще съезды с трешки - отчего она тоже встает), ты просто в это с рябиновой не попадаешь Как раз если едешь в область это наверное тебе на пользу идет). А я еду из самого центра - с бульварного на арбат и до той же рублевки (только поворачиваю налево в сторону мичуринского) Обычно в 18-30 - 19. Я обычно застреваю на арбате из-за этого.

Да и как это я с Рябины на это не попадаю? Выезжаю как раз перед Рублем/Аминьевкой, я по твоим словам тоже должен стоять, т.к. съезд закрывают…
Да хули толку то, ну перекрыли его на 10 минут, ты хоть с ветерком после перекрытия проскочить сможешь 2-3 минуту, потом все равно упрешься в пробку, которая была и есть и без чиновников. Щас построят второй этаж, глядишь в область получше будет… Вон Варшавка стала гораздо лучше в часы пик…

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 14:04
1

Ярила

Цитата (PanStepan @ 7.11.2013 - 13:59)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 14:41)

Ну так хочешь жить комфортнее, плати! Так весь мир делает…
Это Российская действительность, все хотят быть защищены и застрахованы от всего, от наводнений, потопов, пожаров, но НИКТО не хочет платить страховку! На хуя? Правительство же в случае катаклизма построит новый дом, даст 200-300 штук за проебанные вещи, цена которым от силы 50-70 тысяч и дом держался на честном слове…

Интересно за что я не плачу? За парковку плачу, налог на машину плачу ( в несколько раз больше чем чеченец), налог с зп плачу, пенсионные взносы (которые мне нах не сдались ибо пенсия с них смешная, я бы больше заработал эти деньги вкладывая) - тоже плачу. Скорость не превышаю (специально себе ограничитель в машине включил). ПлачУ и плАчу, потому что чувствую что меня тонко наебывают.

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 14:07
0

Ярила

Цитата (PanStepan @ 7.11.2013 - 14:03)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 14:59)

Перекрывают примерно от киевского вокзала до рублевки  (и еще съезды с трешки - отчего она тоже встает), ты просто в это с рябиновой не попадаешь Как раз если едешь в область это наверное тебе на пользу идет). А я еду из самого центра - с бульварного на арбат и до той же рублевки (только поворачиваю налево в сторону мичуринского) Обычно в 18-30 - 19. Я обычно застреваю на арбате из-за этого.

Да и как это я с Рябины на это не попадаю? Выезжаю как раз перед Рублем/Аминьевкой, я по твоим словам тоже должен стоять, т.к. съезд закрывают…
Да хули толку то, ну перекрыли его на 10 минут, ты хоть с ветерком после перекрытия проскочить сможешь 2-3 минуту, потом все равно упрешься в пробку, которая была и есть и без чиновников. Щас построят второй этаж, глядишь в область получше будет… Вон Варшавка стала гораздо лучше в часы пик…

Стоп. рябиновая ближе к мкаду чем аминьевское. Мы про одно и тоже? я попадаю вечером, когда еду в область, с нового арбата до аминьевки. Перекрывают только полосы в область. между центром и аминьевкой. Как ты с рябиновой можешь попасть под это перекрытие? И да, 10 мин постоять - не страшно, все равно там еду. Но меня бесит что я должен стоять из-за того что бы какому то чинуше было всего лишь удобнее проехать.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 7.11.2013 - 14:08

[^]
sarmatian
7.11.2013 - 14:10
0

Ярила

а кстати, скажите, только честно, когда в Москве разрешили мыть машины из ведра на улице?
А то я что-то не знал, всё как лох на мойку езжу...

Животрепещущие парковки.

[^]
Lockrin
7.11.2013 - 14:15
0

Весельчак

И еще добавлю раз уж пошли разговоры про пробки на Кутузах-Хуюзах, Рублевках-Хуевках.

Во-первых, в этом направлении находится прекрасная Арбатско-Покровская ветка метро с современными поездами.

Во-вторых, как только в центр перестанет двигаться такой поток авто как было раньше, то и выезжать из него будет меньше автомобилей и в 18:00 стоять придется меньше.

[^]
Рустамович
7.11.2013 - 14:15
0

Приколист

Цитата (Cokoll @ 7.11.2013 - 15:01)
Спаисбо будет когда отремонтируют большую часть дорог, гайцы станут вежливыми, чиновники будут стоять вместе с нами в пробке а не пытаться сгонять с правого ряда (потому что барин едет) и станет мало эмигрантов. Пока кроме введения парковки - никакого прогресса.

Ты в москве разъебаные дороги давно видел? dont.gif Я давно.
Мигранты, чинуши и прочая хуета - это уже вообще из другой оперы.
написали же выше - бабки от парковки идут в бюджеты районов, то есть жители от этого только выиграют. Если в моем районе парковка будет платной - я буду только рад.
Вот скажи - какой толк от того, что у меня на Преображенке парковка везде бесплатная? Ты думаешь, что я могу, приехав домой в 8 вечера, во дворе припарковаться? Хуй там. Превратили район в какое-то подобие авто-транспортного предприятия. Фуры, газели, бучки-хуечки и прочая грузовая поебота. 90% с хуй пойми какими номерами. Спрашивается - с какого бля хуя они стоят бесплатно, а я вынужден снимать гараж? а?

[^]
greeek
7.11.2013 - 14:17
1

Шутник

а я не из Москвы tongue.gif

[^]
Cokoll
7.11.2013 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Lockrin @ 7.11.2013 - 14:15)
И еще добавлю раз уж пошли разговоры про пробки на Кутузах-Хуюзах, Рублевках-Хуевках.

Во-первых, в этом направлении находится прекрасная Арбатско-Покровская ветка метро с современными поездами.

Во-вторых, как только в центр перестанет двигаться такой поток авто как было раньше, то и выезжать из него будет меньше автомобилей и в 18:00 стоять придется меньше.

Я живу на ул. Б. Очаковская. до любого метро 10-15 мин на маршрутке без пробок и добрые 30 с пробками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86472
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх