А вы за кого?, перепись. 2 картинки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russfashist
6.11.2013 - 01:04
1
Статус: Offline

Шутник

Вот все тут спорят ох какие фашисты плохие,да и хачи задолбали. Могу вот,что сказать: вы бы лучше вместо трепа в интернете реальными делами доказывали свою правоту.ну что толку,пройти толпой помахать флагами и поорать?или ныть ,что почему фашисты не любят так всю вашу толерастскую сущность?деды воевали?а они что за ваше соплежуйство воевали?или за то чтобы здесь халифат был?вместо трепа в интернете лучше самосовершенствуйтесь,и подавляйте инородное влияние врагов нации.займитесь спортом,изучайте различные области образования,делайте карьеру,создавайте крепкую семью и здоровое потомство.создавайте различные препятствия мигрантам из вяло развивающихся стран,чтобы они не могли осесть в нашей стране-пусть свою подымают.не употребляется наркотики.и главное берегите чистоту крови-это залог здоровья нации.

[^]
AndreyNN
6.11.2013 - 02:52
0

Шутник

"А вопрос такой к вам всем: вы пошли бы на Русский Марш? "-Уже ходил.Хожу и буду ходить!
"Учитывая контингент таких маршей?"-Контингент?А что ты знаешь про контингент?Выложил одну фотку и это контингент???
"Я ходил как-то и видел фриков, скинхедов и школьников. Других видели?"- И других видели.Семьями приходили,с детьми маленькими в колясках......Ты лучше покажи мне скинов сейчас...Где они??? И под фриками ты кого имеешь в виду?

Это сообщение отредактировал AndreyNN - 6.11.2013 - 02:58

[^]
mrnovirad
6.11.2013 - 03:31
1

Шутник

[^]
TROLY
6.11.2013 - 07:06
-1

Шутник

Цитата (vkw81 @ 5.11.2013 - 22:57)
Навальный везде успевает

ПОДВАЛЬный он такой как утин везде везде успевает....в стране же телепорты везде... brake.gif

[^]
domovoy78
6.11.2013 - 07:29
2

Ярила

Цитата
И отдельно мерзкое чувство вызывает, что сразу же появляются едросовско-ментовские зомби, которые заводят набившую оскомину песнь про "многонациональный народ" и "деды воевали"...
Это не едросовско-ментовское, это неоспоримый факт. И омерзение у вас вызывает то, что этот факт не вписывается в ваше мировоззрение. От собственного мировоззрения вам мерзко и это хорошо, значит не все еще потеряно....
Цитата
Каким образом ратный подвиг моих предков обязывает меня сегодня любить бесчинствующее чернож***е зверье??

черножопое зверье любить не надо, как и беложопое. Если ты русский, то это еще не повод для гордости. В этом вся разница взглядов. Будь ты хоть трижды русский, если ты мыслишь как черножопое зверье, значит ты черножопое зверье. На русские же марши происходит отбор которорый не учитывает личностные качества. А лично мне не брат тот русский, который ведет себя как нынешние русские нацисты, притворяющиеся националистами. Они лдля меня, то же самое черножопое зверье, только с другим цветом кожи.
Цитата
Кстати, о предках. Еще раз своего деда, ветерана ВОВ, процитирую: "Тогда стояли насмерть, чтобы не отдать родную землю фашистским оккупантам, пришедшим с запада, а сегодня власть без боя сдала ее таким же фашистским оккупантам, только пришедшим с юга".

странные слова для человека, жившего в СССР

[^]
FredKruger
6.11.2013 - 07:36
2

Шутник

Я с Западной Украины. Сейчас много разговоров "запеденцы фашисты" и т. д. и т. п. Я прожил здесь все свои 37 лет и НИКОГДА не видел у нас ни хайлевания, ни флагов со свастикой. Я удивился увидев такое в России. А как же мы помним?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
domovoy78
6.11.2013 - 07:46
0

Ярила

Цитата
Немного пришлось пожить и пообщаться с другими народами СССР, все хорошие, всех люблю, но хочу понять где русские живут?

А зачем русским, таджикам, грузинам и т.д. где то жить? По хорошему, если затыкать тех, кто стремиться поделиться на русских и нерусских, то русские, как и другие народности, могут жить где угодно и это нормально. Другое дело, что нас всех перессорили. Так легче управлять, да и в своих бедах куда проще винить другую нацию, чем самого себя.
Цитата
Есть ли вообще Россия и из чего она состоит юридически не совсем понятно:кто такие русские! Объясните пределы проживания русских как нации!

Русские, это прежде всего культура, любая нация, это прежде всего культура и если не смотреть на русских как заводчик на собак, то там где есть русская культура- живут и русские.
Цитата
. Хотелось иметь не только российское, но и русское государство.
Зачем? Если по сути, РФ и есть русское государство, в котором нормально уживается множество народностей, это не 10 национальностей, а больше и если всем захочется иметь свое государство, что останется от России?
Цитата
А то русским сейчас быть не модно, лучше быть россиянином, это национализм.

Русским быть очень даже модно, не модно притворяться русским, как это делают русские нацисты сегодня, выходя на марши.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.11.2013 - 07:47

[^]
nnnmmm
6.11.2013 - 08:18
0

Шутник

Цитата (Декoратор @ 4.11.2013 - 18:05)
Цитата
А вопрос такой к вам всем: вы пошли бы на Русский Марш? Учитывая контингент таких маршей?

Я с такими на одном гектаре рядом срать не сяду! Брезгую.

Странно такое слышать от Вас!

[^]
s88s
6.11.2013 - 08:24
0

Ярила

Цитата (jamaykaman @ 5.11.2013 - 16:13)
Русский марш? ... не, не слышал

Марш фашиствующих элементов.

[^]
Kuum
6.11.2013 - 09:17
3

Балагур

Полюбому за наших Русских пацанов и против чурбанов во главе с пидаром путиным.
А снимки с фашисткими флагами могут быть сделаны и провокаторами, у нашистов это обычная практика - незаметно пристраиваются в колонну открывают флаг на пару секунд, чтоб другой успел нащелкать снимки и потом сматываются, а на утро едроботы уже по всем сайтам распространяют это дерьмо.

[^]
domovoy78
6.11.2013 - 09:31
0

Ярила

Цитата
А снимки с фашисткими флагами могут быть сделаны и провокаторами, у нашистов это обычная практика - незаметно пристраиваются в колонну открывают флаг на пару секунд, чтоб другой успел нащелкать снимки и потом сматываются, а на утро едроботы уже по всем сайтам распространяют это дерьмо.

Флаг это фигня, проблема в мировоззрении, чем кардинально мировоззрение русских нацистов, отличается от нацистов немецких? Это не флаг поганит мировоззрение, а мировоззрение поганит флаг. Русские марши, собирают людей с мировоззрением, которое к русскому не имеет отношения... Никакой провокации тут нет, тут наглядная констатация факта. Самое странное, что согласно теме, едроботы то пропагандируют нацизм, разрешая марши, то устраивают провокации, что несовместимо.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.11.2013 - 09:37

[^]
Andrey1910
6.11.2013 - 09:39
0

Приколист

нужно бошкой думать вот

[^]
vsLAD
6.11.2013 - 10:07
1

Шутник

а что молодёжь в масках медицинских? болеют что ли? biggrin.gif

[^]
smallpoops
6.11.2013 - 10:18
4

Приколист

Я хочу напомнить некоторые фамилии русских националистов: Бердяев, Тургенев, Менделеев, Васнецов, Розанов - люди не скрывавшие своих правых взглядов. Это зигующее быдло? Национализм это любовь к своей нации. Ненависть к другим - это нацизм. Я люблю свою нацию, горжусь тем, что я русский, но это не делает меня лучше татарина, башкира или армянина (правда насчет ослоё...ов с кавказа я бы поспорил), а только накладывает на меня дополнительную ответственность соответствовать тому великому народу, к которому я имею честь принадлежать. Теперь по теме "работы государства" - никогда человек не будет работать из под палки, тем более русский. Да жесткие наказания за коррупцию необходимы, но в том же Китае взятки берут, хоть и гораздо меньше чем у нас, а там смертная казнь. Государство действительно работало в Советском союзе времён Сталина, в гитлеровской Германии, в послевоенной Японии, потому что там была мощная объеденительная идея. Идеи на базе мультикультурализма показали свою несостоятельность, а воит работа на благо нации это совсем другое. И да это нихера не противоречит дружбе народов т.к. для русского благо жить в мире и дружбе с татарином и для татарина благо дружить с русским и всё это в рамках их культурных традиций. И гнать наглых обезьян это тоже на благо русских, татар, башкир и мордвы. А зигующие дебилы с адиком на сиське это либо правокаторы, либо германофилы, но никак не русские националисты.

[^]
domovoy78
6.11.2013 - 10:24
1

Ярила

Цитата
Я хочу напомнить некоторые фамилии русских националистов: Бердяев, Тургенев, Менделеев, Васнецов, Розанов - люди не скрывавшие своих правых взглядов. Это зигующее быдло?

Вы привели фамилии русских националистов, я сам националист и считаю, что в этом нет ничего плохого. Речь идет о нацистах, которые устраивают марши. Разница между националистом и нацистом примерно такая же как между педагогом и педофилом... Хотя по сути я с вами согласен более чем полностью. Однако про гнать обезьян есть ничто иное как, ненависть к чужой культуре. Плохо не когда есть культура, а когда ее нет вовсе. Возьмите тех же дагестанцев, разве они ведут себя культурно? Но нация тут ни при чем, дело в воспитании. От тех же чеченцев наивно требовать поведения выпускников Гарворда, в то время как многие из них пережили две чеченские войны. Это никак их не оправдывает, однако указывает основной источник всех проблем. Государству нужно вернуть воспитательные функции...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.11.2013 - 10:37

[^]
smallpoops
6.11.2013 - 10:30
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 6.11.2013 - 08:46)
Цитата
Немного пришлось пожить и пообщаться с другими народами СССР, все хорошие, всех люблю, но хочу понять где русские живут?

А зачем русским, таджикам, грузинам и т.д. где то жить? По хорошему, если затыкать тех, кто стремиться поделиться на русских и нерусских, то русские, как и другие народности, могут жить где угодно и это нормально. Другое дело, что нас всех перессорили. Так легче управлять, да и в своих бедах куда проще винить другую нацию, чем самого себя.
Цитата
Есть ли вообще Россия и из чего она состоит юридически не совсем понятно:кто такие русские! Объясните пределы проживания русских как нации!

Русские, это прежде всего культура, любая нация, это прежде всего культура и если не смотреть на русских как заводчик на собак, то там где есть русская культура- живут и русские.
Цитата
. Хотелось иметь не только российское, но и русское государство.
Зачем? Если по сути, РФ и есть русское государство, в котором нормально уживается множество народностей, это не 10 национальностей, а больше и если всем захочется иметь свое государство, что останется от России?
Цитата
А то русским сейчас быть не модно, лучше быть россиянином, это национализм.

Русским быть очень даже модно, не модно притворяться русским, как это делают русские нацисты сегодня, выходя на марши.

Дорогой многонациональный друг - вам прямо и на хуй, делились и будем делиться, никто мне не запретит гордиться своими предками, русской культурой, традициями и тем, что именно русской нации эта страна обязана своим существованием, несмотря на огромный вклад других народов. И мои знакомые нерусские ребята уважают меня именно за качества присущие нормальным русским людям. Блин вы уж яснее выражайте свою позицию, а то предыдущий пост - пост нихера не русского националиста

Это сообщение отредактировал smallpoops - 6.11.2013 - 10:32

[^]
domovoy78
6.11.2013 - 10:35
0

Ярила

Цитата
Блин вы уж яснее выражайте свою позицию, а то предыдущий пост - пост нихера не русского националиста

Предыдущий пост не русского НАЦИСТА, но русского НАЦИОНАЛИСТА. Вы просто не видите разницы между понятиями

[^]
smallpoops
6.11.2013 - 10:38
0

Приколист

Не знаю как в этом году, но в прошлом году хоть зигующей школоты хватало, но и взрослых серьёзных дядек было не меньше, и наша задача как взрослых людей, направить избыток энергии этих молодых ребят сделавших неверные выводы из-за недостатка ума ли или образования в правильное русло. Поверьте разница с этими ребятами и Лёней Голиковым с Толиком Шумовым небольшая, просто они не те книжки в детстве читали.

[^]
Gron2
6.11.2013 - 11:01
2

Ярила

Власть действует довольно грамотно. Истинного русского марша им необходимо избежать - ведь это будет единение народа на национальном признаке. Для того чтобы любому нормальному человеку в голову не пришла мысль идти на такое мероприятие, специально завозят туда клоунов-фашиков, которые с зигами и знаменами дискредитируют саму идею данного мероприятия. Не удивлюсь, если чурки им еще приплачивают.

[^]
Майкл
0

имею совесть. б/п

kontrev
Цитата
Я ходил как-то и видел фриков, скинхедов и школьников. Других видели?

Видел.
Диму Д. Авантюриста, карьериста и пиздобола.

[^]
ZonD9
0

в активном поиске

аналитика

[^]
domovoy78
6.11.2013 - 12:07
2

Ярила

Цитата
Власть действует довольно грамотно. Истинного русского марша им необходимо избежать - ведь это будет единение народа на национальном признаке.

Единение народа по национальному признаку есть разобщение, и именно разобщение выгодно власти, пока мы будем грызть друг другу глотки, доказывая какая нация лучше. Правительство будет заниматься собственным обогащением.
Цитата
Для того чтобы любому нормальному человеку в голову не пришла мысль идти на такое мероприятие, специально завозят туда клоунов-фашиков, которые с зигами и знаменами дискредитируют саму идею данного мероприятия. Не удивлюсь, если чурки им еще приплачивают.

Для того чтобы нормального человека в голову не пришла идея не ходить на подобные марши, ничего делать не нужно, ибо уважающий себя и свою нацию человек не пойдет туда.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.11.2013 - 12:20

[^]
letnab
6.11.2013 - 17:35
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.11.2013 - 22:17)
Цитата
Для меня же черножопые не то чтоб они были отходами, они просто отсталые в развитии лет эдак на 500.

А для меня отходами являются именно отходы общества, вне зависимости от национальности

Вот это интересный момент, кстати говоря. Не смог пройти мимо.
Тот который говорит, что видит черножопых отходами по-своему прав. Ему ведь не с чем сравнивать. Ещё лет 15-20 назад их в России практически не было. А тут бац и уже посмотреть некуда, везде их полно. И кто в нашу страну приезжает оттуда? Именно отходы и приезжают, которые и у себя в странах на хрен никому не сдались.

А ты, domovoy78, согласишься всё-время выносить в контейнеры мусор от соседей?
Следуя твоим взглядам, ничего ведь нет в этом такого, что не ты это оставил пакет с мусором на лестничной площадке. Отходы они и есть отходы, независимо от их владельца. А ежели не желаешь выносить, то смирись и терпи. Так получается.

Но, как по-моему, терпеть не надо. Надо и мусор вынести и соседу в бубен дать понять, что это - нехорошо. А ещё лучше - заставить соседа его мусор забрать и извиниться перед тобой. Вот такая аналогия.

[^]
domovoy78
6.11.2013 - 18:06
1

Ярила

Цитата
И кто в нашу страну приезжает оттуда? Именно отходы и приезжают, которые и у себя в странах на хрен никому не сдались.

Приезжают авантюристы,желающие получить легких денег. И не потому что там они никому не сдались, а потому что у нас авантюрами заработать легче, чем честным трудом. Не будет возможностей к авантюрам не будет авантюристов.
Цитата

А ты, domovoy78, согласишься всё-время выносить в контейнеры мусор от соседей?

Ну, если так мыслить, то пол Москвы надо выдворить из страны ибо какая разница кто грабит мою страну, черный или белый. Раньше как то черных небыло, однако народ жил не лучше чем сейчас, поскольку проблема не в черных.
Цитата
Отходы они и есть отходы, независимо от их владельца. А ежели не желаешь выносить, то смирись и терпи. Так получается.

Чем мусор отличается от полезной вещи? Тем, что от него нету толка, а есть вред. Соответственно все равно, какой это мусор. Так и тут, отбросы общества обладают определенными качествами. По мне, таджик-дворник, куда полезнее русского нациста, так что если уж и очищать Родину от мусора, то следует начать с нацистов любых национальностей.. Поскольку какой нибудь хач еще может оказаться порядочным человеком, а нацист по определению порядочным быть не может. Так что как видите, отбросы разные бывают.
Цитата
Но, как по-моему, терпеть не надо. Надо и мусор вынести и соседу в бубен дать понять, что это - нехорошо. А ещё лучше - заставить соседа его мусор забрать и извиниться перед тобой. Вот такая аналогия.

Но в бубен надо давать за дело, а не за то, что рожей не вышел, иначе придет время, когда кому то не понравиться рожа твоего близкого человека. Еще раз повторяю, беспредел надо пресекать, а не закрывать на него глаза в зависимости от того, кто его творит.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.11.2013 - 18:08

[^]
yaguar
6.11.2013 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (opasnii @ 6.11.2013 - 00:42)
В свастике нет ни чего дурного ! Ее придумал НЕ Гитлер.

Тут важно другое понимать!!! После того, что сотворила гитлеровская германия, под знамёнами со свастикой, история происхождения этого символа, навсегда утратила свою актуальность. Ничего, кроме негатива, этот символ вызывать не может, у нормального здравомыслящего человека. А говоря, об отсталости народов, не стоит забывать, что всё в этом мире относительно и гитлеровский эксперимент тому подтверждение, ведь именно никчёмный, по его мнению, отсталый народ, надрал ему задницу.... Мог ли он предположить такое, со своими убеждениями...?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31534
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх