А вы за кого?, перепись. 2 картинки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
беседник
5.11.2013 - 16:25
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (adeejee @ 4.11.2013 - 22:21)
...

Куда смотрит ФСБ???? dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
iGorP
5.11.2013 - 16:26
2

Шутник

Я за РУСЬ!!!! РасЫянЫ в в резиновых квартирах живут, покупают в Дагестане паспорта, устраивают теракты и тд и тп. Я НЕ РАСЫЯНЫН.

[^]
americano
5.11.2013 - 16:41
0

Ярила

Цитата
Друзья... как же нас дурят... ну скажите же мне, разве ЭТО сейчас проблема? Млять, у нас что нет других проблем??? У нас все хорошо? Все замечательно? Ну разве вы не понимаете что это нужно для того что бы отвлечь нас??? что бы мы не думали о главном? И что мы хотим в будущем если нас теперешних так легко обмануть... мы с вами друзья сами пойдем туда куда скажут хоть на гильотину, даже не брыкаясь... как барашки на бойне. Давайте лучше обмусоливать тему Пугачевой, Галкина и того кто у них там народился. Я жил в деревне в которой жили русские, хохлы, молдаване, армяне и цыгане еще были румыны(вот их не очень любили) так я до сих пор со всеми общаюсь, хорошие люди... а армянин один друга моего спас, с того света вытащил. Думайте своей головой и будет вам счастье

Все верно. Вот только, как уже подметили, и на ЯПе среди нацистов такой же контингент:
Цитата
Я ходил как-то и видел фриков, скинхедов и школьников.

[^]
TROLY
5.11.2013 - 16:42
1

Шутник

Цитата (htaccess @ 5.11.2013 - 14:39)
Эхо москвы это прозападная радиостанция.

нет оно просто чистокровно еэрэйское.....
к русским отношения не имеет

[^]
всемогу
5.11.2013 - 17:01
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (скЫнхед @ 5.11.2013 - 16:08)
Да пиздец) свои жирные жопы оторвите от кресла перед монитором. И хоть чтото сделайте. А то пля уселись гуру 80 lvl по коментам. Типо "Да я бы... Да тока попробуй при мне зигануть..." заипали уроды.

Добавлено в 15:13
Цитата (всемогу @ 5.11.2013 - 14:33)
мои деды сапогами эти флаги со свастикой топтали и кровь свою проливали, за этих мудаков-малолеток которые с этими флагами сейчас маршеруют. пиздец.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Слышь таптун? А если те хочье возвращающиеся с мечети ипало разобьет, к мусарам чтоль ломанешься, клоун?
Зверье чтоль минусит или шавки?)))

ты слишком мал, да очень глуп и не видал больших залуп.

я категорически против наглых гостей и радикальных исламистов, а ты по незнанию своему хочешь одним злом заменить другое.

[^]
Dark78
5.11.2013 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Filder2142 @ 4.11.2013 - 22:20)
Я не русский, я - "чурка с Кауказа", но я ЗА! Так как сами напросились, сами и выхватывают. Я никого не оскорбляю и не обижаю, в гостях веду себя, как в гостях, поэтому меня не касается.

Чурка это не национальность, чурка это материал изготовления, на марше те же буратины только русские.

Это сообщение отредактировал Dark78 - 5.11.2013 - 17:17

[^]
Mazara
5.11.2013 - 17:31
1

Шутник

Хорошо прошел в прошлом году русский марш в Твери... все собрались у гипермаркета "Карусель" - доминировать и властвовать над чурками, работающими в нём... не найдя ни одного постояли, помялись, покурили и разбрелись по ближайшим пивнухам - благо их много.
Главное - точку зрения свою выразили faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mazara - 5.11.2013 - 17:33

[^]
Andante
5.11.2013 - 17:44
0

Гость

Обзываются постоянно. Чурки, чурбаны, чебуреки... А сами вы, русские, кто? Белые пельмени? Ацтой ваш марш.

[^]
Shizka
5.11.2013 - 17:45
0

Шутник

Молодцы. Сейчас глядишь все наладится, ведь кто-то поднял жёпу и вышел на улицу, лол. Вы чувствуете сарказм в этом тексте? А он есть.

[^]
Andante
5.11.2013 - 17:48
2

Гость

Поднял жОпу, вышел, купил пива и снова к ящику, футбол зырить. Революция...

[^]
mukas911
5.11.2013 - 18:00
-1

Ярила

Пердун старый в рыжей куртке (последнее фото), за стакан травы жилы рвет. Да впрочем и прочие москвичи шелопаи за стакан у меня побираются.

[^]
Суровов
5.11.2013 - 18:13
0

Весельчак

Убрать от туда фашню и сходил бы.

[^]
MroT
5.11.2013 - 18:13
1

Шутник

Я не русский, я татарин, НО русский марш, как инструмент сплочения народа, поддерживаю. У нас тоже есть День памяти (..взятия Иваном Грозным Казани), тоже своего рода марш. Это нормально. Мы должны помнить, кто мы такие, через что прошли, куда идем и т.д. Но, мля, во что превратили русский марш? Зигующие школьники? "Бей хачей, спасай Россию"? "Кто не прыгает, тот чурка"? При чем тут чурки? Они сидят в госучрежедниях и "пилят" бюджет? Они продают гражданство? Они выдают разрешения на работу? Они не вводят визовый режим? Они устраивают транспортный коллапс (см. новости о запрете работать водителем общ.транспорта без росс.вод.прав)? Они сидят в ментовках и берут взятки с мигрантов? Из-за них столько алкоголиков, наркоманов и т.д.? Дальше продолжать? Ну будут устраиваться погромы, будут убийства и т.д. Легче станет? Лучше станет? Пенсионерам пенсию прибавят? Хлеб подешевеет? Дороги станут лучше строить? Стадион Зенита в три раза подешевеет? Я не говорю, что с мигрантами и т.д. не нужно разбираться, что нужно оставить все как есть. НЕТ. Но когда болеешь гриппом, принимаешь антибиотики=борешься с причиной, а не только капаешь в нос лекарство от насморка (борешься со следствием). Вирус гриппа - причина, насморк - следствие. Продажная власть - причина, ситуация с мигрантами - следствие. Каплями от насморка от гриппа не вылечишься. Идею превратили в дерьмо. Революционеры.

[^]
Andante
5.11.2013 - 18:41
3

Гость

За кого я? Да за себя. Я против таких маршей. Толку с них - ноль. Раз в год толпа бездельников вываливает на улицу, шарахается там два часа и вопит "росии рускую власть". Херов вам как дров! За труды ваши тяжкие путин выбежит из кремля и даст вам сразу всю власть в россии? Ага по две штуки в одни руки не растеряйте.
Вы демонстранты, в Росии, гости. Вас наклоняют а вы только по улицам с тряпками на палках гуляете больше с вас, толку нету. Так вам и надо.

Это сообщение отредактировал Andante - 5.11.2013 - 18:42

[^]
Рьяный
5.11.2013 - 18:45
4

Приколист

"Картины - гавно, художники - пидарасы" Н. С. Хрущёв.

Не пошёл бы. Вообще, ИМХО, русский - не национальность, русский - это образ жизни состояние души и умение по-особому, по-русски мыслить. Знаю татар, корейцев, казахов и многих других "басурман", которые больше русские, чем те малолетние долбаёбы со свастиками, зигами и партаками в виде гитлеровской рожи.

Скинхеды минусят? Надеюсь, чёрный властелин тебе приснится. gigi.gif niger.gif

Это сообщение отредактировал Рьяный - 5.11.2013 - 19:32

А вы за кого?

[^]
letnab
5.11.2013 - 18:45
3

Ярила

В позапрошлом году я ходил на русский марш со своим другом в городе Катеринске.
Больше не пойду и мой друг не пойдёт.
Это какой угодно марш, но только не Русский. Шли как бараны по очерченному маршруту в коридоре полицаев. А из-за их плеч смотрели на нас смуглые, наглые хари и ехидно лыбились.
Ну марш что-то там блеял, какие-то непонятные большинству лозунги.
Только один был хоть немного в тему "Хватит кормить кавказ!", который я поддержал глоткой (не зря же ехал на другой конец города, ага). Его тогда весь марш поддержал, вот тогда мы громко ухнули, даже как-то смуглые улыбки потухли.
В остальном всё было скверно. Я сам себе тогда напоминал пленного австрияка воевавшего за немецко-фашисткие войска, который всегда считал себя грамотным и политически образованным, но хер знает как и почему вообще попал в такую ебанутейшую ситуацию.
Однако, надо было попробовать. Ну что сказать... попробовали, опыт теперь есть.

"Нет, мы пойдём не таким путём. Не таким путём надо идти"©В. И. Ульянов

[^]
pollackj
5.11.2013 - 18:48
0

Великий Буривух

Цитата (ZPme @ 4.11.2013 - 17:15)
Создали специально "псевдомарш" понятно зачем. Люди посмотрели и подумали, что мир делится на этих и тех. Вот и все

Опять что-ли "путен виноват"? gigi.gif

[^]
ARTROR
5.11.2013 - 19:06
2

Ярила

Я не пошел бы, по причине того, что толпа она способна только крушить и ломать. А вообще - толпу не люблю, когда же она изобилует товарищами, что изображены на первых страницах темы - это вообще преступление - ходить на такие вот мероприятия.

[^]
Aglow
5.11.2013 - 19:15
1

Ярила

Во первых я к сожалению в этот раз увидел на русском марше кучу малолеток, которые явно пришли чисто потусить. Почему нет взрослых людей Вы сами понимаете, то что 282 против русских и славян, а у многих семьи и они ими дорожат. Власти это только на руку (ведь Пукин если не Хасид, то лег под них явно и давно, скажете причем тут Хасиды, да он давно во всем им рай обеспечивает на территории России, Вы скажете причем тут муслимы, а при том, что Вы заметьте с какой ненавистью Пукин относится ко всему русскому и славянскому, а что нужно Хасидам ? правильно стравить христиан с муслимами). Специально для сотрудников ФСБ информирую, что у меня залипла буква Т, т.к. капнул вареньем, поэтому пришлось выбирать альтернативу, мне понравилась буква К.

[^]
geoyd
5.11.2013 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Табурэтто @ 5.11.2013 - 14:16)
Навальному нет смысла идти на марш, этого от него сейчас ждут кровавые гэбни(тм).
Ибо вышел на марш = нарушил общ.порядок = административное правонарушение = отмена условного и привет турьма.

Надо же, какие реликты еще остались
Т.е., то, что сочинили выборы на ровном месте, устроили клоунский процесс, сделали колоссальную рекламу, протащили за уши на эти самые выборы, а потом-отпустили с миром, тебя не смущает? От него ждут того, что было согласовано и о чем была договоренность. Будет договоренность присесть, чтобы говно в головах опять забурлило, - присядет.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.11.2013 - 19:24

[^]
Redsik
5.11.2013 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Декoратор @ 4.11.2013 - 18:05)
Цитата
А вопрос такой к вам всем: вы пошли бы на Русский Марш? Учитывая контингент таких маршей?

Я с такими на одном гектаре рядом срать не сяду! Брезгую.

конечно, ты будешь в первых рядах возмущенных, когда чурки будут праздновать свой чурбан байрам.
На свои же марши мы не ходим, только пиздеть в инете можем.
тьфу блять, стыдно.
Русский марш-осуждают.
А как чурки ходят, сразу ноют, что чурки совсем ахуели.

[^]
Aglow
5.11.2013 - 19:30
-1

Ярила

А зачем навальному было идти на русский марш ? Ведь он не русский и не славянин, а во вторых все либеральное еврейское сообщество его предупредило, что он будет предан их анафеме :)) А тем более он не Удальцов, который дома томится, Навлаьному лично прокурор условного срока добивался :)) (где это видано, где это слыхано, папа решает, а Вася сдает :))

[^]
domovoy78
5.11.2013 - 19:47
1

Ярила

Не пошел бы ибо я не только русский, но и советский человек и считаю такие вот нацистские марши, предательством тех кто погиб в Великую отечественную. Когда кто-то тушит вечный огонь, он оскверняет лишь памятники, а тот кто ходит на подобные марши,оскверняет память погибших, которые воевали с теми, у кого подобное мировоззрение. Для того чтобы быть порядочным человеком, недостаточно быть русским, нужно обладать определенными качествами. У тех кто объединяются по национальному признаку, видимо эти качества отсутствуют, раз они объединяются по признаку, который является не их заслугой.
Если ты против засилия "чурок" и тебе плевать на внутренние качества, то ты не против засилия "чурок", ты за право вести себя так же как они в их отношении.
С кем те, кто ходит на подобные марши по моему понятно. С кем были бы они в период 1942-1945 тоже. Лично мне с ними не по пути...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.11.2013 - 19:50

[^]
Мультег
5.11.2013 - 19:55
0

Шутник

Досадно, что к Русскому маршу прилипают фашисты и прочие фрики.
Они только убивают идею - объединения Русского народа!

[^]
Aglow
5.11.2013 - 20:01
0

Ярила

Епт все, как обычно, про Навльного или хорошо или ничего :)) Заипали Вы уже поклонники Алены Пискун и ее дырявого продюсера :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31534
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх