А вы за кого?, перепись. 2 картинки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewHa
5.11.2013 - 13:04
1
Статус: Offline

Приколист

а вы не задумывались, почему посты этого "деятеля" всегда в топах? раз они появляются, значит это кому то (пЖиВ) надо... ИМХО конечно))

[^]
usamustdie
5.11.2013 - 13:04
1

Шутник

где в опроснике позиция "как глиномеса"?

[^]
buxsta
5.11.2013 - 13:05
-1

Шутник

а куда люди на видео бежали? как-то все глупо выглядит

[^]
dexter26
-8

Ярила

У самого дед воевал. Не фашист, но нацистов и их идеи поддерживаю и разделяю. По крайней мере они не сидят и не тявкают как моськи на форумах, а реально хачей долбят! Респект им и уважуха, "Зиг Хайль!!!".

Пы.сы. Не надо путать немецких фашистов 41-45 гг. и социал-националистических скинов. Те кто слушаю дебелизор и думают иначи - пропутинские хуесосы или просто овощи, которые самостоятельно рассуждать не могут.

[^]
WildWind
-1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 5.11.2013 - 13:50)
Цитата (WildWind @ 5.11.2013 - 13:32)
Цитата (irishkaiv @ 5.11.2013 - 13:25)
Цитата (маральный @ 4.11.2013 - 18:20)
Щас под все эти зиги и свастики какой ни будь закон примут .
По защите чувств и толерантности .

А я считаю, что в стране, что воевала с фашистами все зиги и свастика должны быть под запретом с реальными сроками.

Уже давно есть такой закон.
Цитата
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской символики или символики, сходной с ней до степени смешения запрещены в России статьей 20.3 КоАП РФ[2]. В комментариях к кодексу к нацистской (фашистской) символике относятся символика НСДАП, фашистской партии Италии, СС, гестапо. Спорным является отнесение к нацистской символики рейхсвера, вермахта и прочей военной символики[3].

Так ведь не выполняется, иначе бы маршем не ходили.

Не выполняется. Мне это тоже не нравится.

[^]
Бухой
5.11.2013 - 13:06
2

Шутник

Ходил на Русский Марш. И не в первый раз. Считаю правильным и нужным ходить. А школота подрастет и будет более разумной. На меня наверное так же смотрели старшие тогда, как я сейчас на мелких в респираторах.

[^]
Nkoloz
5.11.2013 - 13:07
0

Шутник

Цитата (WildWind @ 5.11.2013 - 14:03)
Цитата (Nkoloz @ 5.11.2013 - 13:33)
При слове Русский национализм вся либиройдная гуская оппозиция начинает визжать про фашизм, постить фотки с зигующими клоунами и идиотами с иконами,  пытается в очередной раз дискредитировать и обгадить националистов.

Если вы, Русские националисты такие правильные и хорошие, то почему в вашем замечательном марше участвуют зигующие подростки и пациенты со свастиками?

Он не мой, проводят такие марши, чтоб получить вот такую реакцию на данное мероприятие как у вас, смотрите фашисты зигуют.

[^]
СнеговиK
5.11.2013 - 13:07
14

Балагур

Вот ешё забавный "ролик". Вы реально хотите чтобы образованные и состоятельные люди участвовали в ЭТОМ ?... Я пока не готов так "зашквариться", меня просто на работе засмеют))).

Нет, серёзно. Перспектива засветить свои щи на "рус-марше" в компании всех этих дегенератов, приблизительно равна ситуации как-если бы ты проснулся и и обнаружил себя себя раздетым в компании голых геев обсыпанных кокаином и перьями.

[^]
stas274
5.11.2013 - 13:10
0

Ярила

Цитата (mismak @ 5.11.2013 - 04:15)
Цитата (wedmack @ 5.11.2013 - 02:54)
Я - за русских. Я - за марш!

Люди-люди...
У вас же у всех есть головы. Головы почти у всех оборудованы глазами, ушами и мозгами. Так используйте же все это!

Проблемы между мигрантами и русскими не в какой-то особенной озверелости мигрантов.

Проблемы в том, что власти не выполняют своих функций.
Депутаты не защищают большинство;
Пенты не обеспечивают правопорядок;
Суды не выносят законных и разумных решений;

Проблемы в том, что государство не работает работает не правильно.
Мигранты и прочее - это следствие, а не причина.

И вот народ, вместо того, чтобы решать вопросы, идет на марш против ветра.
Это как при простуде пойти с плакатом "Я - против высокой температуры" вместо того, чтобы малинки с чайком сербнуть cool.gif

Кароче, пар опять ушел на свисток, Путин опять повел стадо куда ему надо alik.gif

Спасибо, открыл глаза, всё разъяснил, наглядно так, про глазки, ушки...
Я прозрел.
Только одно забыл, рассказать, каким способом народу надо решать вопросы? Ты хоть один решил? Подскажи, мы то же хотим. Или ты форумный теоретик?

А про Марш, создаётся впечатление, что его явно хотят вогнать в ранг нацистского мероприятия. Я видел там очень разных людей. Другое дело, что загнали это чёрти знает куда, в Марьино.

[^]
stas274
5.11.2013 - 13:14 [ показать ]
-10
Табурэтто
5.11.2013 - 13:16
3

Приколист

Навальному нет смысла идти на марш, этого от него сейчас ждут кровавые гэбни(тм).
Ибо вышел на марш = нарушил общ.порядок = административное правонарушение = отмена условного и привет турьма.

Выражаясь инвективно - зассал.

[^]
SpbVet
5.11.2013 - 13:19
0

Шутник

Цитата (mismak @ 5.11.2013 - 04:15)
Цитата (wedmack @ 5.11.2013 - 02:54)
Я - за русских. Я - за марш!

Люди-люди...
У вас же у всех есть головы. Головы почти у всех оборудованы глазами, ушами и мозгами. Так используйте же все это!

Проблемы между мигрантами и русскими не в какой-то особенной озверелости мигрантов.

Проблемы в том, что власти не выполняют своих функций.
Депутаты не защищают большинство;
Пенты не обеспечивают правопорядок;
Суды не выносят законных и разумных решений;

Проблемы в том, что государство не работает работает не правильно.
Мигранты и прочее - это следствие, а не причина.

И вот народ, вместо того, чтобы решать вопросы, идет на марш против ветра.
Это как при простуде пойти с плакатом "Я - против высокой температуры" вместо того, чтобы малинки с чайком сербнуть cool.gif

Кароче, пар опять ушел на свисток, Путин опять повел стадо куда ему надо alik.gif

Полностью согласен!

[^]
CMblCJl
5.11.2013 - 13:22
4

Юморист

Цитата (prostoDimon @ 4.11.2013 - 23:00)
Цитата (VINIПЫХ @ 4.11.2013 - 17:52)
Повторюсь; Всё, как всегда, даже марш не смогли нормально провести без долбабства...Политическая акция затухла на мелко- хулиганском уровне. faceoff.gif Чурки теперь ещё больше оборзеют....

Вы просто не знаете о чем говорите, видать вы лох по жизни и одобряющие вас тоже лохи!! dont.gif

Чем отличается Русский марш от например Дня ВДВ??

Сказки о толерантности к другим нациям уже давно рассказываются только для русских! dont.gif

Если вы считаете что проявление национализма (пусть даже и такого как у этих малолеток) на своей земле - это что то аморальное, то вы - ПРЕДАТЕЛЬ и ВРАГ. И такие как вы, как раз и допускают негативное отношение к русским всяких народностей, которые к слову сказать, не только не смогли в 21 веке стать цивилизованным обществом, но и пытаются перетащить свою убогую модель мировозрения к нам!!! dont.gif

Не надо метать бисер перед свиньями, куда эффективней будет кнут, а не ваш толерантный пряник, который умственно и религиозно неполноценные (типо) граждане уже давно сожрали и высрали, пользуясь уже давно за счет Российских граждан почти на халяву всеми благами цивилизации!! dont.gif

И чем больше таких маршей будет, тем меньше вы будете переживать об очередном чурко-высере!!! dont.gif

То есть вы считаете нормальным проявление немецкого национализма в русской столице?Да чурки над нами смеются и правильно делают. "Патриоты" под фашистскими флагами. Это ж охуеть можно. Я что-то не припомню,чтобы фашисты рвались в войска и испытывали желание отправиться на Кавказ для борьбы с врагом рода русского. Да и в Москве никого высокопоставленного они что-то даже пальцем не тронули. Ни разу не слышал,чтоб эти отбросы набили морду хозяину какого-нибудь рынка,не говоря уж о том,чтоб тому же кадырову черепушку проломить. Зато как избить дворника-таджика толпой в 20 человек-так они герои,охуеть не встать.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 5.11.2013 - 13:29

[^]
Pittchay
5.11.2013 - 13:24
5

Mr. Anderson

Я русский и не пошёл бы на этот марш. Моё место в семье, а не на уличной демонстрации. Тем более я уже не знаю кому верить и принимать участие в игре под чью-то дудку я не намерен.
Но мне кажется подобные шествия поддерживают только одну цель - дестабилизацию нашей страны. Я знаю историю своей страны и свой род. Когда начнётся война, запомните, националисты, никогда не смейте прижиматься к спинам узбеков, чёрных, особенно когда будете замерзать в одном окопе с автоматом, защищая свою страну и свои семьи. Это был сарказм.

Это сообщение отредактировал Pittchay - 5.11.2013 - 13:27

[^]
tafiy
5.11.2013 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (kontrev @ 4.11.2013 - 17:48)
А вопрос такой к вам всем: вы пошли бы на Русский Марш? Учитывая контингент таких маршей?

Как уже не раз говорилось, азиаты или ЛКН - проблема, в основном, экономическая. И не на шествиях её решать надо.

Это сообщение отредактировал tafiy - 5.11.2013 - 13:28

[^]
Duif
5.11.2013 - 13:28
0

Приколист

Интересно, а русские националисты в Москве вчера изгнали поляка Тесака?

[^]
ALODAR
5.11.2013 - 13:29
4

Юморист

Малолетние долбоёбы с нацистской символикой - это НЕ русский марш!
Тех кто не уважает историю своего народа нужно изолировать от общества.

[^]
panda1945
5.11.2013 - 13:30
0

Ярила

а я за марш.
Да меня бесят их рожи. зиги и т.п. В этом виде это безусловно не приемлемо.
наш национализм еще очень юн, вот и делает глупости.

Но пацаны которые там идут вырастут, поумнеют. но даст бог сохранят те чувства с которыми они шли туда. и передадут это дальше.
Пока пусть так. Путь делают как умеют. Да это может и выглядит отвратительно. Но с чего -то же надо начинать?
это как с растениями , удобрения дурно пахнут - но без них особо никак . тут тоже: национализм , не может вырасти из нечего. нужна хоть какая-то вводная среда.
Главное что бы потом когда понадобиться они встали такой же коробкой. и а деле были также хороши как на словах.

Альтернативы при том курсе власти который сейчас ,нет! Либо националист либо либерал,или либераст.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 5.11.2013 - 13:31

[^]
SAMYRAI
5.11.2013 - 13:33
0

Приколист

Марш русских должен объединять, народ а не разделять. Пока вижу только разделение, с начало по происхождению ,потом по проживанию потом по кто из какой песочницы.

[^]
saraksh
5.11.2013 - 13:36
0

MakeLlove Not War

Цитата (БезобидныйСуслик @ 5.11.2013 - 12:51)
Цитата
Кто-то считает, что зиговать и бить мигрантов это плохо.

ой, вы так говорите, как будто кинуть пару-тройку зиг - это что-то плохое hz.gif

...

[^]
CMblCJl
5.11.2013 - 13:36
3

Юморист

Цитата (SAMYRAI @ 5.11.2013 - 14:33)
Марш русских должен объединять, народ а не разделять. Пока вижу только разделение, с начало по происхождению ,потом по проживанию потом по кто из какой песочницы.

Не будет такого. Если бы этот марш действительно был бы способен объединять- хрена-с-два его бы разрешили. А так посмотрел-и понял что хана. Как ни крути-но свой предатель куда хуже самого страшного врага. А русский фашист...хуже только русский мусульманин-шахид.

[^]
htaccess
5.11.2013 - 13:39
3

Ярила

Эхо москвы это прозападная радиостанция.

[^]
ukrj
5.11.2013 - 13:40
3

бастард Эпикура

В Одессе тоже прошел Русский марш. У нас конечно свой колорит. Но такого количества дебильных рож в одном месте я давно не видел. При чем увидел там маму своего одноклассника, я слышал, что у нее крыша подтекает, но чтоб с хайлями рядом идти..... Погуглите думская точка нет, сами убедитесь. disgust.gif

Это сообщение отредактировал ukrj - 5.11.2013 - 13:42

[^]
mrAndrew
5.11.2013 - 14:02
2

Ярила

ах ах... ув братья россияне, пламенный привет с Украины. Чисто мнение со стороны: во ВСЕХ постах, где беспределят черные, ВСЕ как один русские говорят о сплочении нации, о том, что русские "долго запрягают", как заебали эти чурки и все такое. Когда же хоть кто то пытается что то сделать, все русские сидят по домам и каментят то, что можно увидеть над моим текстом.
Как по мне, то да, отморозки это. Но и вы тут все не толерантно настроены. Тоже предлагаете не по голове гладить. Сами знаете, что выселять их толком никто не будет, а уйдут они от вас, как только будете их пиздить жоско повсеместно.
Так вот, подумайте сами, готовы ли вы ущемлять людей по рассовому признаку. Если не готовы, то не пиздите про русских, которые запрягают и что терпение ваше небезгранично. А если готовы, то присоединяйтесь к отморозкам и бейте.
Никак не хочу никого обидеть, просто, мне кажется, вы сами не понимаете, какое развитие событий вы хотите. Нельзя же просто возмущаться всем, нужно предложить какой то логический выход. А обсирать всех подряд с их решениями - это тоже не самое умное решение.

[^]
adeejee
5.11.2013 - 14:14
3

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Надо делать "Марш без долбоёбов" с дресскодом и с возрастными ограничениями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31534
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх