А вы за кого?, перепись. 2 картинки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mismak
5.11.2013 - 14:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stas274 @ 5.11.2013 - 14:10)
Цитата (mismak @ 5.11.2013 - 04:15)
Цитата (wedmack @ 5.11.2013 - 02:54)
Я - за русских. Я - за марш!

Люди-люди...
У вас же у всех есть головы. Головы почти у всех оборудованы глазами, ушами и мозгами. Так используйте же все это!

Проблемы между мигрантами и русскими не в какой-то особенной озверелости мигрантов.

Проблемы в том, что власти не выполняют своих функций.
Депутаты не защищают большинство;
Пенты не обеспечивают правопорядок;
Суды не выносят законных и разумных решений;

Проблемы в том, что государство не работает работает не правильно.
Мигранты и прочее - это следствие, а не причина.

И вот народ, вместо того, чтобы решать вопросы, идет на марш против ветра.
Это как при простуде пойти с плакатом "Я - против высокой температуры" вместо того, чтобы малинки с чайком сербнуть cool.gif

Кароче, пар опять ушел на свисток, Путин опять повел стадо куда ему надо alik.gif

Спасибо, открыл глаза, всё разъяснил, наглядно так, про глазки, ушки...
Я прозрел.
Только одно забыл, рассказать, каким способом народу надо решать вопросы? Ты хоть один решил? Подскажи, мы то же хотим. Или ты форумный теоретик?

А про Марш, создаётся впечатление, что его явно хотят вогнать в ранг нацистского мероприятия. Я видел там очень разных людей. Другое дело, что загнали это чёрти знает куда, в Марьино.

Я именно форумный теоретик и есть hat.gif

А ты не из этих случайно? smoker.gif

Приятно, что я нечаянно выступил в роли КО. Оказывается, многие думают так же smile.gif

[^]
Brr
5.11.2013 - 14:15
2

Весельчак

Да кто его даст провести нормально то? Специально на марш к нормальным людям, нагнали толпу безмозглых ублюдков со свастиками, которые и начали творить (СПЕЦИАЛЬНО) беспорядок. И таких будут подсылать всегда, что бы люди думали, что там одни уроды. Просто эти безмозглые не понимают, что ими управляю те, против кого они вышли...

[^]
patlatiy
5.11.2013 - 14:17
-2

Наноэнергетик

Бараны ебаные в рот.

[^]
Arthur83
5.11.2013 - 14:21
3

Шутник

Цитата (Filder2142 @ 4.11.2013 - 22:20)
Я не русский, я - "чурка с Кауказа", но я ЗА! Так как сами напросились, сами и выхватывают. Я никого не оскорбляю и не обижаю, в гостях веду себя, как в гостях, поэтому меня не касается.

Когда эти парни с марша отловят тебя во дворе и замешают на фарш. Ты не успеешь им произнести эту трогательную речь. Да и слушать не будут.

Ты все равно останешься при этом мнении?

[^]
slavun
5.11.2013 - 14:21
1

Ярила

многие тут рассматривают свастику, как элемент фашизма. Было бы логично, если изучать мировую историю начиная с Гитлера, который просто использовал древний славянский символ, т.о. исказил его значение. Похоже "отмыть" его удастся еще не скоро.

[^]
Ribwort
5.11.2013 - 14:25
-2

Юморист

Кто расист? Я расист? Да я терпеть их не могу! Больше всех я ненавижу расистов. И чурок.

[^]
md5
5.11.2013 - 14:28
2

Весельчак

Цитата (adeejee @ 5.11.2013 - 14:14)
Надо делать "Марш без долбоёбов" с дресскодом и с возрастными ограничениями

Марш не состоится ввиду отсутствия марширующих.

[^]
kutunyo
5.11.2013 - 14:29
1

Шутник

яп добавил на выбор "как похер на вора, который срется с ворами"

[^]
всемогу
5.11.2013 - 14:33
3
Статус: Online

Юморист

мои деды сапогами эти флаги со свастикой топтали и кровь свою проливали, за этих мудаков-малолеток которые с этими флагами сейчас маршеруют. пиздец.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Korvalolium
5.11.2013 - 14:37
-2

conspiracy theorist

пошел ли я бы на марш ? ДА!!! пошел бы как хожу обычно - без бомбера и лысой башки, но этот человек - Навальный , простите он уже окончательно совесть потерял , ему видимо катастрофически не хватает внимания со стороны,,ну вы поняли ))) и почему я вижу мерзкие флаги со свастикой(именно с фашисткой)
вы сами себе этим подсираете

Это сообщение отредактировал Korvalolium - 5.11.2013 - 14:39

[^]
Kvinta
5.11.2013 - 14:55
2

Юморист

Я вот тут читаю: "Я ни за кого, я против чурок", еще что-то подобное. Господа, вы хоть немного думаете? "Я ни за кого" это ж придет такое в голову! Получается вам только цель для выписывания звездюлин нужна? А ради чего вы бить то собрались? Кулаки почесать? Так в секцию спортивную иди! Не нравится? Надо в реале? Так чем ты отличаешься от гопоты или неофашей(я знаю чем отличается фашизм от нацизма и т.д.)? Если ты собираешься "воевать против", не за кого-то, землю, людей, страну в конце концов, а исключительно "против".

"Но вот сколько там всяких дебилов, которые ко всему относятся с ненавистью - это другой разговор." Ага-ага. А в интернете и на ЯПе в том числе, все сплошь разумные и адекватные собеседники :)

Еще кто-то написал, что он "чурка с Кавказа". Дружище мне будет очень жаль если люди, подобные тебе попадут под "горячую руку", но не у кого на лбу не написано, что он хороший человек с Кавказа, а не чурка. А таких как ты 1 из 100 и то не факт.

Русские просто не забывайте, что мы Русские! Мы не лучше и не избранней других, но и не хуже! Мы просто Русские!
Да! И не забудьте для чего голова человеку дадена :)

[^]
Segment
5.11.2013 - 14:57
0

Ярила

Это сугубо его личный выбор по его личным мотивам, и обсуждать трус он или нет как-то не этично вообще.

[^]
Zlobo
5.11.2013 - 15:05
0

Ярила

Цитата (partkvn @ 4.11.2013 - 16:54)
У меня так-то дед воевал. До Берлина дошел. А тут гопники по Москве черепахой идут. И не римляне, и не немцы, и не тевтоны. Так...

Ну полагаю он не зато воевал чтобы его внуки стали людьми второго сорта в своей собственной стране.

[^]
скЫнхед
5.11.2013 - 15:08
-9

Шутник

Да пиздец) свои жирные жопы оторвите от кресла перед монитором. И хоть чтото сделайте. А то пля уселись гуру 80 lvl по коментам. Типо "Да я бы... Да тока попробуй при мне зигануть..." заипали уроды.

Добавлено в 15:13
Цитата (всемогу @ 5.11.2013 - 14:33)
мои деды сапогами эти флаги со свастикой топтали и кровь свою проливали, за этих мудаков-малолеток которые с этими флагами сейчас маршеруют. пиздец.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Слышь таптун? А если те хочье возвращающиеся с мечети ипало разобьет, к мусарам чтоль ломанешься, клоун?
Зверье чтоль минусит или шавки?)))

Это сообщение отредактировал скЫнхед - 5.11.2013 - 15:17

[^]
manov
5.11.2013 - 15:18
0

Весельчак

Родился-учился в Казахстане.В облцентре.Дружили рус-казах-татар,но все городские.Но если аульных брать,то пиздец...Пропасть.Пиздили их дружно

[^]
Rideamus
5.11.2013 - 15:25
2

Юморист

Друзья мои, вот некоторые возмущаются тому, что на Марше присутствовало некоторое количество бритой гопоты с непотребной символикой (уверен, что большинство - засланные провокаторы) и этим оправдывают свой отказ от участия.

Но тем самым вы, фактически, отдаете РМ в руки маргиналов и провокаторов! Это должна быть акция, объединяющая русских перед лицом чиновничьего произвола и кавказского беспредела, и чем больше туда придет взрослых серьезных людей, тем меньше места останется для маргиналов.

P.S. У меня два высших образования и ученая степень; при этом я не считаю эту акцию для себя "маргинальной".

[^]
iGorP
5.11.2013 - 15:35
0

Шутник

Блеать, эхо мацы в своём репертуаре, слово; прагматика, для инетовской молодёжной аудитории, как сдача экзаменов в Гарвард, или в этом контексте, как проплаченная пьянка.
Что, не могли нормально спросить; вы поддерживаете Русский марш или... И т.д.
Терпеть не могу такие еврейские движения!!!

[^]
MihaeL
5.11.2013 - 15:40
2

Шутник

Когда я перестану видеть подобное на развлекательных сайтах?

[^]
JJBaltika
5.11.2013 - 15:51
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

что такое "русский марш"? Чем занимается Навальный? И, почему я должен быть за кого-то?

Отличительная черта интернета 10-ых - куча политики и ни грамма действия

[^]
g4saw
5.11.2013 - 16:10
2

Ярила

Цитата (slavun @ 5.11.2013 - 14:21)
многие тут рассматривают свастику, как элемент фашизма. Было бы логично, если изучать мировую историю начиная с Гитлера, который просто использовал древний славянский символ, т.о. исказил его значение. Похоже "отмыть" его удастся еще не скоро.

"Свастика древни славянский символ", да вы явно чего то "перекурили" :). Я даж знаю чего и кого. Думать что например коловрат имеет схожесть со свастикой это тоже самое что думать, то что квадрат похож на правильный многоугольник. А если ещё вам интересней откуда гитлер то взял именно фашисткую свастику, то это давно известно. И много где описано. Можете и это "покурить". И славян там даже близко нету. Да и тот самый гитлер славян всех хотел на мыло пустить (ну или на "рабов", но только в целях экономичности уничтожения, типу пусть пашут пока не помрут). О чём не раз писал и говорил и по его отмашке делалось.
Так что вы не то отмыть пытаетесь и не тем "мылом".

Это сообщение отредактировал g4saw - 5.11.2013 - 16:15

[^]
jamaykaman
5.11.2013 - 16:13
0

Шутник

Русский марш? ... не, не слышал

[^]
Niko1a
5.11.2013 - 16:20
0

Шутник

Цитата (mismak @ 5.11.2013 - 04:15)
Цитата (wedmack @ 5.11.2013 - 02:54)
Я - за русских. Я - за марш!

Люди-люди...
У вас же у всех есть головы. Головы почти у всех оборудованы глазами, ушами и мозгами. Так используйте же все это!

Проблемы между мигрантами и русскими не в какой-то особенной озверелости мигрантов.

Проблемы в том, что власти не выполняют своих функций.
Депутаты не защищают большинство;
Пенты не обеспечивают правопорядок;
Суды не выносят законных и разумных решений;

Проблемы в том, что государство не работает работает не правильно.
Мигранты и прочее - это следствие, а не причина.

И вот народ, вместо того, чтобы решать вопросы, идет на марш против ветра.
Это как при простуде пойти с плакатом "Я - против высокой температуры" вместо того, чтобы малинки с чайком сербнуть cool.gif

Кароче, пар опять ушел на свисток, Путин опять повел стадо куда ему надо alik.gif

Как же ты прав bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
allik
5.11.2013 - 16:21
-1

Шутник

Я за Россию.

[^]
беседник
5.11.2013 - 16:23
10

Шутник

Цитата (adeejee @ 4.11.2013 - 22:20)
...

А статья 282 за такой банерок не свтит? moderator.gif

Добавлено в 16:24
Цитата (adeejee @ 4.11.2013 - 22:20)
...

А статья 282 за такой банерок не свтит? moderator.gif

[^]
mukas911
5.11.2013 - 16:24
0

Ярила

Как понимаю сиё деяние в Москве-городе имело место? Так скажу, что москвичи молодые пацаны на заставе у нас, год был 85,на границе с Китаем.НЕ МЫЛИСЬ МЕСЯЦАМИ, вода же с арыка ледяная! Но, блин ты же воняешь как бомж? С тобой рядом быть когда ты сапоги снимаешь-штын конкретный! Короче москвичи это народ русский тока зажратый.В Кемерово народ такой же, тока после 12 часов шахты не сильно на парады походишь-устал и спать хочу. А,на фото зажратые морды,довольные сытые жизнью.Ходют по обогреваемым тратуарам.И главное есть энергия! И желание тоже есть, за это платют, кормют! Есть кремль в рашке,а на снимках даже не холуи,а ттараканы-сказал-бы паразиты и дармоеды! Вот дед на последнем фото сейчас об стакане травы договаривается. Почем она в Московии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31534
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх