А вы за кого?, перепись. 2 картинки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrBubuka
5.11.2013 - 20:04
0
Статус: Offline

Конь в пальто

Цитата (Декoратор @ 4.11.2013 - 18:05)

Я с такими на одном гектаре рядом срать не сяду! Брезгую.

Три нашиста, три веселых друга gigi.gif
Одно то, что их не вяжут, настораживает

[^]
Aglow
5.11.2013 - 20:08
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.11.2013 - 20:47)
Не пошел бы ибо я не только русский, но и советский человек и считаю такие вот нацистские марши, предательством тех кто погиб в Великую отечественную. Когда кто-то тушит вечный огонь, он оскверняет лишь памятники, а тот кто ходит на подобные марши,оскверняет память погибших, которые воевали с теми, у кого подобное мировоззрение. Для того чтобы быть порядочным человеком, недостаточно быть русским, нужно обладать определенными качествами. У тех кто объединяются по национальному признаку, видимо эти качества отсутствуют, раз они объединяются по признаку, который является не их заслугой.
Если ты против засилия "чурок" и тебе плевать на внутренние качества, то ты не против засилия "чурок", ты за право вести себя так же как они в их отношении.
С кем те, кто ходит на подобные марши по моему понятно. С кем были бы они в период 1942-1945 тоже. Лично мне с ними не по пути...

А там небыло нацистских маршей :)) не надо барабанную дробь выдавать за фашистский марш:)) там звучало это ? или этому подобное ?

Добавлено в 20:19
Там этого не было и поэтому не надо извращать понятия Уважаемый :)) Моя бабушка побегала по болтам на оккупированной территории в Беллорусии, но тем не менее я разделяю понятия фашизма и национализма (я считаю, что национализм имеет здравые корни и не надо пытаться, что то искажать, т.к. фашизм это свойственно только одной нации на земле богаизбранных) А по поводу фашизма и оголтелого национализма Вы это скажите евреям Хасидам, Вас с говном смешают, только Вы будете для них гоем и рабом. Уже давно доказано, что в современном мире лютые националисты , это евреи ортодоксы :))

Это сообщение отредактировал Aglow - 5.11.2013 - 20:21

[^]
domovoy78
5.11.2013 - 20:33
1

Ярила

Цитата
Досадно, что к Русскому маршу прилипают фашисты и прочие фрики.
Они только убивают идею - объединения Русского народа!

А кто еще может ходить на такие марши? А русский народ объединять не надо, ибо скорее всегда объединялись вокруг русского народа, те же кто ходит на марши, фактически приписывает величие этого самого народа, по праву рождения. А по факту, величие русского народа, это заслуга многих народов. И вот именно подобные марши мешают объединению вокруг русского народа. Я считаю, что право называть себя русским надо еще заслужить, те же кто кичиться тем, что он русский, никакого отношения к русским не имеет. Я думаю так же считают и другие представители других народов. Ни один нормальный армянин, грузин и т.д. не желает, чтобы его национальностью прикрывались те, кто не заслуживает уважения. А нацистов не за что уважать и уж тем более иметь с ними что-то общее, таково мое мнение. Нормальному русскому не нужны марши и выпячивание принадлежности к нации.

Добавлено в 21:01
Цитата
Там этого не было и поэтому не надо извращать понятия Уважаемый :)) Моя бабушка побегала по болтам на оккупированной территории в Беллорусии, но тем не менее я разделяю понятия фашизма и национализма

Вы не разделяете понятия нацизма и национализма,хотя понятия это разные, походы на русские марши, это не национализм, а нацизм. Националист- стремиться личным примером вызвать уважение к своей нации, нацист же почивает на лаврах националистов и позорит свою нацию ибо считает, что велик только потому, что родился русским и на основании этого имеет право на любую подлость. Как бы вы не разделяли понятия, но превосходство одной нации над другой- это нацизм.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.11.2013 - 21:07

[^]
yaguar
5.11.2013 - 21:13
3

Весельчак

Это не может быть Русским Маршем.... ИМХО! Слишком дорого заплатили наши деды с бабушками, за то, чтобы фашистская мразь не топтала нашу землю. faceoff.gif

А вы за кого?

[^]
Трибунский
5.11.2013 - 21:34
1

Весельчак

Цитата (yaguar @ 5.11.2013 - 22:13)
Это не может быть Русским Маршем.... ИМХО! Слишком дорого заплатили наши деды с бабушками, за то, чтобы фашистская мразь не топтала нашу землю. faceoff.gif

Правильно, может быть, да не совсем. Они заплатили жизни за то что бы над нами всегда было мирное небо, в котором летали бы только наши самолёты, за то что бы Украина, Беларусь и Россия были вместе, а не под тремя различными гауляйтерами, за то что бы все наши дети учились в школах, а не шастали по помойкам и не наркоманили по подъездам, за то что бы могли по нашей прекрасной стране ездить свободно, а не только с аусвайсами, под контролем полицаев, проходя через множество рамок и решёток и много ещё за что.

[^]
opasnii
5.11.2013 - 21:42
0

Хохмач

Cвастика придумана не Гитлером это раз. С философией гитлера, большая часть Россиян на данный момент согласится. Суть филосовии в том, что на земле не все народы равны и есть народы - отходы. Для гитлера это были евреи.
Для меня же черножопые не то чтоб они были отходами, они просто отсталые в развитии лет эдак на 500. Поэтому я не хочу рядом с ними жить и полностью согласен с философией Гитлера ( Ницше) наши народы должны существовать отдельно.В свастике нет ни чего дурного ! Ее придумал НЕ Гитлер.
Если бы он использовал вместо свастики знак УНИТАЗА - вы бы счас унитазами не пользовались?

Это сообщение отредактировал opasnii - 5.11.2013 - 21:43

[^]
yaltinets
5.11.2013 - 21:54
0

Ярила

Цитата (WildWind @ 5.11.2013 - 11:52)
Цитата (slavs @ 5.11.2013 - 04:21)
Цитата (IgorVC @ 4.11.2013 - 22:06)
Я против тех, кто на народном гневе пытается себе профит поиметь. Как только расчет недовольство народа сразу вылезают, как правило, 100% представители "божьего народа" и начинают еще больше народ мутить и дурить. После Октябрьской революции все итоги работы евреев видели.

пГавозащитнички от себя внимание отвлекают - исчезнет кауказская угроза=могут начаться евГейские погГомы.
Особенно мне "нравится" канал "жидЪ (дождь)" и радио "эхо мацы (москвы)"

Не надо выдавать желаемое за действительное. Как бы вам этого не хотелось - никаких еврейских погромов не будет. Ну разве что вы сами немного по-бузите, но это будет мелкое хулиганство и вас быстро упрячут в кутузку;)

шо таки бздите? Надо будет и вас потрясут,так как банковская система ограбление народа кредитованием.Ростовщичество и нажива на горе русских у вас национальная забава.Так шо и до ваших денежных мешков дойдет дело.Хочется искренне в энто вэрить.Ой вэй.....

[^]
domovoy78
5.11.2013 - 21:55
-1

Ярила

Цитата
м. Они заплатили жизни за то что бы над нами всегда было мирное небо, в котором летали бы только наши самолёты, за то что бы Украина, Беларусь и Россия были вместе,

И все же, основное, чтобы нацистская мразь, не топтала нашу землю и позволение ее топтать, а уж тем более потакать ей, есть предательство того, за что боролись наши деды.Просто все остальное не требовало таких жертв.

[^]
Пивопуз
5.11.2013 - 21:56
2

Цитата (yaguar @ 5.11.2013 - 22:13)

Да это провокаторы, чтоб их щелкнули и всем показали, что русские - фашисты. Что-то я такого гавна там не видел - стоял смотрел со стороны. Посмотрите внимательно, как окружающие на них реагируют. Сколько секунд они успели пронести эту тряпку? Даже дресскод у них немного отличается от всех.

[^]
Piaguet
5.11.2013 - 21:56
0

Балагур

чо блядина?
85 рублей отрабатываешь?

[^]
vkw81
5.11.2013 - 21:57
0

Ярила

Навальный везде успевает

А вы за кого?

[^]
vkw81
5.11.2013 - 21:58
3

Ярила

Навальный везде успевает

А вы за кого?

[^]
domovoy78
5.11.2013 - 22:17
2

Ярила

Цитата
С философией гитлера, большая часть Россиян на данный момент согласится.

Неправда, утверждать это немного наивно, просто потому, что большинство- люди не глупые и понимают, что нельзя так сильно все обобщать.
Цитата
Для меня же черножопые не то чтоб они были отходами, они просто отсталые в развитии лет эдак на 500.

А для меня отходами являются именно отходы общества, вне зависимости от национальности
Цитата
Для меня же черножопые не то чтоб они были отходами, они просто отсталые в развитии лет эдак на 500. Поэтому я не хочу рядом с ними жить и полностью согласен с философией Гитлера ( Ницше) наши народы должны существовать отдельно.В свастике нет ни чего дурного ! Ее придумал НЕ Гитлер.

Кто бы не придумал свастику, однако свастика стала символом нацизма и сейчас олицетворяет именно его. Радугу тоже не гомики придумали, однако под разноцветными флагами, для меня лично ходят пидоры и данный флаг не отмыть.
Цитата
Если бы он использовал вместо свастики знак УНИТАЗА - вы бы счас унитазами не пользовались?

Знак унитаза, олицетворяет нечто определенное, как и свастика, так что пример неудачный.

[^]
Dedushko
5.11.2013 - 22:32
0

Шутник

А на этом марше есть разрозненные политические силы, которые низложены до карманных силенок, чтоб демократию показывать, и про которые без сожаления, либо без гнева и говорить противно. Все во благо Ему.

Это сообщение отредактировал Dedushko - 5.11.2013 - 23:19

[^]
ToporGarri
5.11.2013 - 22:41
0

Приколист

Цитата (Декoратор @ 4.11.2013 - 18:06)
Я бы, наверное, не удержался и разбил ебало, а потом меня бы отпиздили толпой. Не люблю, когда меня пиздят. Не пошел и никогда не пойду.

Такая же тема.

[^]
vict30
5.11.2013 - 22:57
1

Шутник

Хоть с чертом, хоть с дьяволом!
Против чурок и коррупции!

[^]
Termid
5.11.2013 - 23:03
0

Ярила

Цитата (partkvn @ 4.11.2013 - 17:54)
У меня так-то дед воевал. До Берлина дошел. А тут гопники по Москве черепахой идут. И не римляне, и не немцы, и не тевтоны. Так...

А мой не дошел..., он не с чурками, он с говном воевал, которое нашу землю пыталось наводнить. А нынче мы всякому отродью рады, милости просим, и АКМ с собой прихватите, а то у нас порядка мало, может кто с гор придет, да наведет порядок..
Как с этим мириться? , хорошо, что хоть молодежь это поддерживает, а то распоясались черти совсем.

Это сообщение отредактировал Termid - 5.11.2013 - 23:05

[^]
Rideamus
5.11.2013 - 23:11
1

Юморист

И отдельно мерзкое чувство вызывает, что сразу же появляются едросовско-ментовские зомби, которые заводят набившую оскомину песнь про "многонациональный народ" и "деды воевали"...
Каким образом ратный подвиг моих предков обязывает меня сегодня любить бесчинствующее чернож***е зверье??
Кстати, о предках. Еще раз своего деда, ветерана ВОВ, процитирую: "Тогда стояли насмерть, чтобы не отдать родную землю фашистским оккупантам, пришедшим с запада, а сегодня власть без боя сдала ее таким же фашистским оккупантам, только пришедшим с юга".

[^]
Travolda
5.11.2013 - 23:12
1

Ярила

http://www.apologetika.eu/images/newdat5/604-g-WsBKJumd8.jpg
26 мая 1931 года на 1-м съезде Русских Фашистов, проходившем в городе Харбине (Маньчжурия), было провозглашено создание Российской фашистской партии.

[^]
Termid
5.11.2013 - 23:14
1

Ярила

Я вот было с чертями рядом воевал, в одну сторону шли, но только с опаской. Спиной к ним поворачиваться опасно было, кто знает , что у него на уме...
А сейчас наши медвепуты жопу уже подставили, и дальше готовы, так ведь это не значит, что весь народ с ними, правило жизни никто не отменял http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5_%E2%E5...%EF%F0%EE%F1%E8

[^]
Steady
5.11.2013 - 23:18
1

Приколист

Такую примитивную карту разыгрывают власти, что просто неинтересно становится. И ведь кто-то ведется, принимает за чистую монету. К ним у меня вопрос на засыпку: сколько минут потребовалось бы ОМОНу на то, чтобы размазать этих глупеньких ребятишек по асфальту, если бы властям не нужен был такой кошачий концерт? Правильно. Пять или десять. Или просто пальнуть в воздух из ракетницы, и у этого фюрера с портретом Адольфа на груди штанишки бы лопнули... Это ведь вам не с настоящим Гитлером воевать... И пусть мне никто сейчас не ездит по ушам, что мол власти разрешили потому, что это демократия у нас сейчас, что не положено запрещать, потому что свобода слова и так далее, и вообще мы же по Конституции живем... М-да... Скучно на этом свете, господа! (Н.В.Гоголь)

[^]
Dedushko
5.11.2013 - 23:19
2

Шутник

Я против нацистов в любой форме и виде. Но просто интересно, тут говорят про исскуственный народ. Немного пришлось пожить и пообщаться с другими народами СССР, все хорошие, всех люблю, но хочу понять где русские живут? И вопрос: один есть РФ, а где русские? Есть много республик которые РФ, есть АО (аналог ФРГ). К чему относятся остальные субъекты? Есть ли вообще Россия и из чего она состоит юридически не совсем понятно:кто такие русские! Объясните пределы проживания русских как нации! Я не националист, но из русских ( надеюсь не посадят за национализм). Хотелось иметь не только российское, но и русское государство. А то русским сейчас быть не модно, лучше быть россиянином, это национализм.

Это сообщение отредактировал Dedushko - 5.11.2013 - 23:26

[^]
Steady
5.11.2013 - 23:26
4

Приколист

Дополню, чтобы правильно меня поняли. С гостями из ближних стран действительно явный перебор. Только вот не надо отмазываться от нас этими показными балаганами, а надо решить проблему. Раз и навсегда. Но вот думается мне, что не в гостях в с юга тут дело, а кое в чем (или в ком) другом. И гнать взашей не гостей надо, а кое-кого другого, того, кто их пустил, а сейчас стравливает нас с ними...

[^]
Dedushko
5.11.2013 - 23:29
0

Шутник

Цитата (Steady @ 6.11.2013 - 00:26)
Дополню, чтобы правильно меня поняли. С гостями из ближних стран действительно явный перебор. Только вот не надо отмазываться от нас этими показными балаганами, а надо решить проблему. Раз и навсегда. Но вот думается мне, что не в гостях в с юга тут дело, а кое в чем (или в ком) другом. И гнать взашей не гостей надо, а кое-кого другого, того, кто их пустил, а сейчас стравливает нас с ними...

Наверное дело в том, что понятие Русь и Россия размыто, русские как-бы едины, но больше трех сразу омон...

Это сообщение отредактировал Dedushko - 6.11.2013 - 00:03

[^]
49c
6.11.2013 - 00:48
0

Шутник

пойду я на марш или нет?

отвечу из-за чего стоит идти на марш! (мои мысли)

против власти выступать нельзя (юридически конечно можно в нашей стране, но мы всё же в России).
против чурок - можно.

почему против отвратительный работы, горстки пидарасов, у которых сплошь кумовство, нельзя даже слово сказать собравшись вместе на улице? и это будет законно статья 31, КОНСТИТУЦИИ.

а против целых наций выступать можно! хоть это и завуалированно под русский марш.
и хотя там были представители исконно древнерусской культуры, но основная масса это всё же национал движения. и "чёрный блок" под банером "эхо грядущей революции", блок нацонал-социалистов," если коротко то скины", был самый много численный, которых потом пресанул ОМОН.
правда по ТВ вроде ни слово, о мусорской провокации.

да и если зреть в корень проблемы чурок, то это проблема, не из-за того что к нам приехали в большинстве своём, ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ! не все, далеко не все. но всё же в основном безобидные узбеки и тд которые тут зарабатывают! покупают у себя, приору и дома уже как короли, а тут улицы метут.

проблема не в чурках, проблема это и есть власть.

сегодня народ вышел, что им не нравиться что власть, нехуя не делает, и закрывает на иммигрантов глаза!
ЗАВТРА народ выйдёт, что ему не нравиться тупой закон!
послезавтра народ выйдёт, что деньги проебали из бюджета!

А ТЫ МОЖЕШЬ СИДЕТЬ ДОМА И ПИСАТЬ В ИНТЕРНЕТАХ, КАК ВСЁ ЗАЕБАЛО, КАК ХОЧУ ЗАГРАНИЦУ, КАК В РАШКЕ ПЛОХО.
ЧТО РУССКИЙ МАРШ это покидать зигу, а я не скинхед, у меня там дед воевал.
хуйня(

идея русского марша, праздничное шествие единого народа. а вот из-за каких целей, туда идёт отдельно каждый человек, это уже его убеждения.

я отчеу за себя, а не за остальную толпу, я ходил что-бы пидоры у руля, пошевелились. и НИЧЕГО БОЛЬШЕ! я не кидал зигу, я не кричал хуйню которую не разделяю. я вышел что-бы там наверху, глянули как нацики активировались, и смекнули, что пора найти виновных и наказать)))) (мы ведь в России, у нас же если проблема есть, то значит надо кого-то лишить должности и всё будет шито-крыто)

Это сообщение отредактировал 49c - 6.11.2013 - 00:51

А вы за кого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31534
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх