Дорога Адлер - Альпика-Сервис, красивые фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DreamFDR
30.10.2013 - 18:30
-1
Статус: Offline

Шутник

Собрать бы эту всю местную гниль, да в яму, да закопать поглубже. Страна свободнее вздохнет. Да, да, я о вас, "правильный контингет" ЯПа. Заминуситесь, хоть захлебнитесь )))

[^]
AXel23
30.10.2013 - 18:32
2

Хохмач

И на все это уже утекло 52 миллиарда долларов.

Ну и сегодняшние фотки с с часов отсчета количества оставшихся дней до Зойч 2014.

Народ у нас по глумился.

1.

Дорога Адлер - Альпика-Сервис

[^]
AXel23
3

Хохмач

2.

[^]
AXel23
1

Хохмач

3.

[^]
AXel23
30.10.2013 - 18:33
2

Хохмач

4.

[^]
Redkii
30.10.2013 - 18:36
2

Шутник

15 Фотография. Асфальт положен чисто по русски - даже на таком расстоянии видно, что уложено неровно.

всего 2 полосы. Тьфу! Даже у нас в Кузбассе дорогу делают лучше.

ТС - нечем хвастаться! Позор один!

[^]
yxo194
30.10.2013 - 18:37
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.10.2013 - 18:54)

Цитата (Яцхен @ 30.10.2013 - 16:10)
- государство расстреляет бесполезных, коррумпированных, зажравшихся, лживых чиновников;

Вы хотите гулага и 37-й? Вы хотите уничтожения лучших людей страны?! cry.gif

Пичалька когда "бесполездных, коррумпированных, зажравшихся, лживых чиновников" называют лучшими людьми страны! rulez.gif Батенька у вас жопа с системой ценностей! gigi.gif

[^]
Horns
30.10.2013 - 18:40
-7

Шутник

А я поеду на олимпиаду на хоккей и биатлон и покатаюсь по этой железке. И проведу хорошо время. А большинство будет брызгать слюной в интернетах и вместо того чтобы радоваться спортивному событию будут заниматься херней, на которую всем похуй.
Не подумайте я не приверженец власти. Я как и вся либерастня против всех этих бессмысленных трат на спорт, инфраструктуру (не у меня в городе), против больших налогов которые тратятся на зарплаты депутатов, бесплатную медицину и социальную защиту не знакомых мне людей. Пусть уберут к херам бесплатную медицину и образование (все равно согласно интернетам все недовольны так зачем тогда тратится). Перестать давать уже всякие пособия и компенсации пострадавшим в стихийных бедствиях и при сносе аварийного жилья. Дома то все частные. В нормальных странах на этот случай каждый год платят страховку за дом и все нормально .Глядишь и налог можно безболезнено понизить раза в два. Против пенсионных фондов откуда мои деньги идут на оплату пенсий стариков. Но так к сожалению (или счастью) не будет.

з.ы. что правда глаза режет либерстики? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Horns - 30.10.2013 - 18:45

[^]
lem02
30.10.2013 - 18:43
-1

Ярила

Главное, что на эти лубяные картинки потратили (читай спи..ли) столько бабла, что результаты самой олимпиады, уже мало кого интересуют.

[^]
Sloneg
30.10.2013 - 18:45
-1

ЯПутин

Главное, что до начала Олимпиады это всё не разрушилось....

[^]
Torez
30.10.2013 - 18:45
-2

Шутник

Ребят ну всем же ясно что да как, тут никакие фоты не помогут. Пофоткайте как это все будет выглядеть через два года.

[^]
AXel23
30.10.2013 - 18:46
0

Хохмач

Цитата (lem02 @ 30.10.2013 - 19:43)
Главное, что на эти лубяные картинки потратили (читай спи..ли) столько бабла, что результаты самой олимпиады, уже мало кого интересуют.

ага.
по бояню немного

[^]
strancho
30.10.2013 - 18:53
2

Шутник

Цитата
Какие нах Сочинцы? Спросите у них как они " рады" этой Олимпиаде. Есть кто из Сочи? Поделитесть " радостью своей".

Окей, поделюсь. Та ещё "радость".
Постоянные отключения света, воды. Дороги разъёбаны тяжёлой техникой в говно. Кроме "олимпийских", разумеется. Пол-города перекопано, до работы дойти 15 минут пешком - сцуко, чисто шоу "остаться в живых". Во время дождя лучше вообще на работу не выходить. Потому что ливневки не работают, город тонет, включая новый вокзал.
По всему городу нормальные остановки поменяли на какое-то стеклянное фуфло с лавкой на трех человек. И поставили не там, где людям удобно, а там, где кто-то умный придумал. Некоторые остановки вообще упразднили. Причём именно те, которые реально нужны были. Из Чайсовхоза в центр Адлера и обратно теперь проще пешком дойти, а то и быстрее.
Понастроили неебические развязки - и хули толку? Как были пробки, так и остались, зато хуй поймёшь, куда ехать на этой хитромудрой дороге. А свернёшь не туда - до ближайшего разворота пилить и пилить. Лоцмана нанимайте, если сюда поедете. Хотя, по слухам, иногородние машины сюда тупо не пустят. Типа, давайте на РЖД или самолётом.
Особо заебали "спецпроезды". Это когда единственную трассу нахуй перекрывают ради проезда очередных кремлядей или шишек из МОК. Пробки потом до вечера рассасываются. Пешеходные надземные переходы, кстати, тоже перекрывают, а то вдруг кто-нибудь плюнет в кортеж... Скорые и пожарные стоят наравне со всеми.
Гастарбайтеры. Это вообще пипец. Лучше промолчу.
А ведь это только начало. Во время распилиады гастеров отсюда вывезут (тех, кто спрятаться не успеет), но уверен, без паспорта из дома не выйти будет. Ибо ментов и особистов будет больше, чем гражданского населения.

ЗЫ. Сам на стройках не один год работал, и знаю, к чему приводит спешное завершение объекта. Нарушение технологий повсюду. Плюс если это делают неграмотные спецы... Боюсь, как бы трибуны не обрушились под весом зрителей. Хотя, если обрушится VIP-ложа, я буду долго и злорадно ржать. И не я один.

Это сообщение отредактировал strancho - 30.10.2013 - 19:00

[^]
artonline
30.10.2013 - 18:56
1

Ярила

и почему сразу про него подумалось?

[^]
Tone
30.10.2013 - 18:59
1

Балагур

Охуеть, как селигерские шлюхи в теме анус рвут, видать получили групповое задание.

[^]
AXel23
30.10.2013 - 19:00
3

Хохмач

Цитата (strancho @ 30.10.2013 - 19:53)
Цитата
Какие нах Сочинцы? Спросите у них как они " рады" этой Олимпиаде. Есть кто из Сочи? Поделитесть " радостью своей".

Окей, поделюсь. Та ещё "радость".
Постоянные отключения света, воды. Дороги разъёбаны тяжёлой техникой в говно. Кроме "олимпийских", разумеется. Пол-города перекопано, до работы дойти 15 минут пешком - сцуко, чисто шоу "остаться в живых". Во время дождя лучше вообще на работу не выходить. Потому что ливневки не работают, город тонет, включая новый вокзал.
По всему городу нормальные остановки поменяли на какое-то стеклянное фуфло с лавкой на трех человек. И поставили не там, где людям удобно, а там, где кто-то умный придумал. Некоторые остановки вообще упразднили. Причём именно те, которые реально нужны были. Из Чайсовхоза в центр Адлера и обратно теперь проще пешком дойти, а то и быстрее.
Понастроили неебические развязки - и хули толку? Как были пробки, так и остались, зато хуй поймёшь, куда ехать на этой хитромудрой дороге. А свернёшь не туда - до ближайшего разворота пилить и пилить. Лоцмана нанимайте, если сюда поедете. Хотя, по слухам, иногородние машины сюда тупо не пустят. Типа, давайте на РЖД или самолётом.
Особо заебали "спецпроезды". Это когда единственную трассу нахуй перекрывают ради проезда очередных кремлядей или шишек из МОК. Пробки потом до вечера рассасываются. Скорые и пожарные стоят наравне со всеми.
Гастарбайтеры. Это вообще пипец. Лучше промолчу.
А ведь это только начало. Во время распилиады гастеров отсюда вывезут (тех, кто спрятаться не успеет), но уверен, без паспорта из дома не выйти будет. Ибо ментов и особистов будет больше, чем гражданского населения.

Ну на счет развязок. ты земляк по горячился. в норм все приходит уже. тем более всю развязку в Адлере запустили и почти как неделю запустили развязку около ЖД вокзала с разворотом на Сочи и на ул. Гастело. а вот про свет, воду, канализацию и всяку. настроенную хуету, согласен, да и весь город Сочи а именно центр, до сих пор в пере копах.
Я как Сочинец скажу. что мне уже пох. ибо мы ничего с этим не сделаем. нам тут остается только терпеть всю эту хуйню.
Я живу с 90х в Кудепсте, и как Кудепстенец, мы Кудепста, отстояли строительство самой большой ГЭС. ну и битвы у нас продолжаются по ул. Искра. Донсакая молодцы. бой тоже устроили против запрета поворота налево.

Добавлено в 19:04
ну и добавлю фотки. 3 разъеба штормом имиритинки (недавно), как раз возле ледового дворца. бляя, туда уже столько бабла въебали после каждого разноса. пипец.

Ребят, текста дохера к фоткам, плиз, пройдитесь по ссылке на источник наш.

[^]
alexalexk
30.10.2013 - 19:07
0

Шутник

Цитата (Tone @ 30.10.2013 - 19:59)
Охуеть, как селигерские шлюхи в теме анус рвут, видать получили групповое задание.

И не только в этой, сегодня весь ЯП засрали

[^]
AXel23
30.10.2013 - 19:12
0

Хохмач

А вот фотка, для полного понимания, почему на Имеретинке возле основных объектах, после серьезных штормов, к хуюм сносит их прибрежной, прогулочную зону. смотрите, какой кусок забрали суши.
видем какой была прибрежная полоса, и видим сваи. и понимаем сколько отняли. хотя кричали что будут расширять 40 метров прибрежной полосы до воды.

Это сообщение отредактировал AXel23 - 30.10.2013 - 19:15

[^]
Technik
30.10.2013 - 19:12
1

Весельчак

Кто может объяснить почему дорогу строили по руслу реки? Не поперек, ни рядом вдоль, а прямо по руслу?

[^]
sajmonbaks
30.10.2013 - 19:13
-3

Юморист

Цитата
Автор, ты что, не знаешь, что Олимпиада в Сочи - это только попил бабла!? Ничего делать не надо! Всё говно и тлен!
Все твои картинки ненастоящиие! А если и настоящие, то ты только представь, сколько было украдено! Путин, поди, построил себе ещё 100500 дворцов!

+1 Даже добавить не чего.!! agree.gif

[^]
AXel23
30.10.2013 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (AXel23 @ 30.10.2013 - 20:12)
А вот фотка, для полного понимания, почему на Имеретинке возле основных объектах, после серьезных штормов, к хуюм сносит их прибрежной, прогулочную зону. смотрите, какой кусок забрали суши.
видем какой была прибрежная полоса, и видим сваи. и понимаем сколько отняли. хотя кричали что будут расширять 40 метров прибрежной полосы до воды.

и вот так стало

[^]
BIMATEK
30.10.2013 - 19:17
0

люблю аdблокплюс

За Краснодарское кольцо ещё несколько лет назад бывшее адским адом для любого жителя Сочи в часы пик отдельное спасибо. И отдельное спасибо за объездные дороги и тоннели, но я не считаю это заслугой олимпиады, это нормальное дорожное развитие в любой нормальной стране. Жалко, что эта нормальность находится только в пределах маленького островка - нескольких районах Сочи и Адлера, а в остальном это срань, мрак и ямы. Я уже по-тихоньку с ума схожу в своём родном Краснодаре, у нас пробки в субботу и воскресенье днём как в любой будний вечер, уже никакой разницы, город умирает, ни проехать ни припарковаться, только пешком или на трамвае можно сэкономить свои нервы и время! А ведь мы всего в 200 км от дорожно-олимпийского рая...

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 30.10.2013 - 19:19

[^]
Akronix
30.10.2013 - 19:21
2

животное

Не хочу критиковать строительство в Сочи. Может там действительно все круто, а остальное злые языки.
Но справедливости ради хочу заметить , что такие фотки сравнивать не обьективно.
Одно дело фоткать кусок дороги на мобилку. А другое профессиональная сьемка с наилучшего ракурса. Да еще и ночью.
Вот пример. Так можно сделать почти с любой местностью.

Это сообщение отредактировал Akronix - 30.10.2013 - 19:21

[^]
BIMATEK
30.10.2013 - 19:29
0

люблю аdблокплюс

А вот какой ценой даётся вся эта олимпийская красота. Пыль! Пыль везде, в носу, в салоне автомобиля, на обуви и в глазах. Эта пыль будет ещё долго мучить жителей Имеретинки... http://www.privetsochi.ru/blog/bred_sochi/17206.html

[^]
MacRus
30.10.2013 - 19:29
-1

Барыга

Цитата (Technik @ 30.10.2013 - 19:12)
Кто может объяснить почему дорогу строили по руслу реки? Не поперек, ни рядом вдоль, а прямо по руслу?

ну это для того чтоб .... когда будут сходить сели и грязевые потоки с гор, чтоб сразу эту дорогу похоронили.

А вообщет это еще одна загадка природы.

Это сообщение отредактировал MacRus - 30.10.2013 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77651
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх