Дорога Адлер - Альпика-Сервис, красивые фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priprava
30.10.2013 - 20:19
0
Статус: Offline

Наблюдатель

Там есть немножечко моих налогов. Честно приятно,хоть город в порядок привели.

[^]
boguS
30.10.2013 - 20:20
6

.................

insekticid , тут сильнее всех пукан себе рвешь, доказывая, какая окуенски нужная вещь - железная дорога от Адлера до Красной поляны....

Открой нам, простым смертным, вашу самую большую педросскую тайну - вот закончится олимпиада ( про нее не говорим), уедут гости и участники.... На какие средствА вы будете содержать инфраструктуру этой ж/д? Что будете по ней возить и на чем зарабатывать? Пригородные перевозки убыточны, главный хранитель шуб говорит об этом в своем блоге через раз.... А больше по этой дороге возить нечего.....

Ну так откуда будут браться деньги на содержание ж/д инфраструктуры?

[^]
vasissuariy
30.10.2013 - 20:26
0

WP

о как! смету не приведете? и сравнение с подобным объектом в Китае или Италии...

[^]
StoFL
30.10.2013 - 20:26
1

Ярила

за эти бапки там должны быть золотые плиты

[^]
keris14
30.10.2013 - 20:36
2

Шутник

Не строят-плохо,не хочу в такой стране жить,построили-значит много спиздили,тоже не хочу в такой стране жить......как надо?не нравится,уезжайте в европу жить,вы же знаете наверное что там очень хорошо жить,и наверное знаете что там строят и не пиздят....

[^]
listok1
30.10.2013 - 20:36
1

Ярила

Все для попила денег, не более. Проектировали этот вокзал. Строим, а тех.регламент по водоотводу (канализация) как не было, так и нет. Нет еще коллектора. А тут дедушка ВВП едет с проверкой. Срочно стройте туалет, а как, когда нет подвода коммуникаций? Сказали проектируйте и стройте, а слив прямоходом в море пойдет. Построили, с расчетом, что все-таки потом подведу. Говно исправно течет в вниз, сторону моря. Приехал дедушка, затащился в туалет, по- нажимал кнопочки и укатил. Через 3 дня приходим, а туалета нет - снесли. Коммуникации будут идти с другой стороны и никто даже не опечалился. Как сказали - "Надо будет, снова построим и снова снесем, нам все равно оплатят". У них одна звезда "ШУра Балаганов" - который пилит и пилит

[^]
AlTarquinia
30.10.2013 - 20:37
1

Sibbear

Если ничего из этого в ближайший год не наебнется - то можно только гордиться)

[^]
wertolet73
30.10.2013 - 20:38
-1

Ярила

Shultz74
на хуя ты это разместил?)))сейчас дезинфектор-инстекцид повесится от цитирования и разоблачения всех примеров данной статьи))))))

[^]
avs
30.10.2013 - 20:39
2

Mr. First

Цитата (insekticid @ 30.10.2013 - 21:02)
1. Название которого ты решил в профиле не указывать, а то вдруг кто проверит.

2. Ну наверное получается так, раз в разы гораздо боле крутая страна советов СССР не смогла этого сделать.

3. А воровать в администрации меньше не пробовали? В том что воруют у меня лично сомнений нет.

1. Даже, если я деанонимизируюсь на этом сайте, дороги моего горячо любимого Усть-Задрищенска не станут чуть-чуть ровнее.
И проверять дороги в Усть-Задрищенске не надо. Надо только за МКАД выехать.

2. Наверное получается так, что СССР, на минуточку, не существует уже 22 года. И если Вы, о мой оппонент, не жили в те легендарные времена, докладываю - в советские времена такого количества автомобилей не было, а имеющаяся дорожная сеть (которая по большому счёту не изменилась за эти 22 года) вполне себе справлялась.

3. А Вы, надо полагать, в это время стояли со свечкой и подсчитывали спижженные усть-задрищенской администрацией миллиарды.

[^]
Лана245
30.10.2013 - 20:40
0

Приколист

Посмотрела фотки - бред какой-то! Римляне аквидуки прокладывали и то они круче выглядят.

Чем тут гордиться?

Что дорогу построили, которую в нормальной стране и без Олимпиады построили бы?

Что не всё своровали и отлично?

Казань и Сочи! Хоть что-то у вас построили и вам насрать за чей счет? Да за эти деньги и у вас и по всей России стока можно понастроить, если не воровать...

[^]
lem02
30.10.2013 - 20:41
3

Ярила

Раньше у фотографов, были такие панно с прорезями для лица. Стоишь в дерьме, по колено, а на фотографии ты в бурке, на вершине Памира и вокруг - красотища. Вот этот пост мне эти панно напомнил.

Это сообщение отредактировал lem02 - 30.10.2013 - 20:42

[^]
лентяЮГА
30.10.2013 - 20:42
0

Приколист

Цитата (bozland @ 30.10.2013 - 15:40)
На здоровье Сочинцы. Да ладно, не благодарите. Да не, ничего, что наши дети в холодных классах посидят. Привыкли уже. Да не, младшенький дома побудет, с женой. Садик можно и потом построить. Подождем. Может когда внуки появятся, тогда и до нас очередь дойдет. А вы пока радуйтесь, ведь международные игры превыше всего!
Да и вообще пора зарабатывать больше, чтоб налогов больше забирали. А то ЧМ на носу.

Спасибо!Благодарю!Садик и у нас больное место.Внучка должна была пойти в детсад.Но...мест,для детей 11г.р. нет.И если бы не письма во все инстанции,вплоть до Путина.Кто его знает.И почему вы обвиняете нас?Мы такие же,как и вы.Нас никто и ни о чём не спрашивал.Почему бы не предъявить претензию нашему солнцеликому?Это его безумная затея с отвратным исполнением.

[^]
Yritskiy
30.10.2013 - 20:45
2

Ярила

Цитата (heee @ 30.10.2013 - 15:30)
Цитата (justozavr @ 30.10.2013 - 15:24)
право верить фотографиям или не верить - ваше)
скептицизм оправдан, но..
фото с независимого источника, так что мне как-то, просто поделился

Мда уж, вы внимательнее на фотки посмотрите с какого независимого источника снято данное фото, Икар летал и фоткал? Снято или с вертолета или с высот не доступных обычным людям. И так 80% фоток, они не любительские они профессиональные снятые с высоты...

Да это он сам! когда со стерхами пролетал над гнездом кукушки©...

[^]
all2799
30.10.2013 - 20:45
4

Ярила

insekticid и другие залупутинцы, перестаньте прикрывать воровство патриотизмом... Все воруют, менталитет, пусть лучше так, хоть что-то и тд.
Вы же изо всех сил оправдываете воров, самим не противно? Я понимаю, деньги не пахнут, но должны же быть какие-то рамки.

Это сообщение отредактировал all2799 - 30.10.2013 - 20:48

[^]
Kirser
30.10.2013 - 20:47
1

Приколист

Лучше бы расширили дорогу Джугба-Сочи. Или нормальный дублер построили. А то невозможно же ездить по такой узкой!

[^]
PeanutDream
30.10.2013 - 20:50
0

Приколист

Народ, есть кто местный оттуда? дайте нам реальную картину, а не это замазывание действительности!

[^]
heee
30.10.2013 - 20:52
0

Ярила

Цитата (boguS @ 30.10.2013 - 21:20)
insekticid , тут сильнее всех пукан себе рвешь, доказывая, какая окуенски нужная вещь - железная дорога от Адлера до Красной поляны....

Открой нам, простым смертным, вашу самую большую педросскую тайну - вот закончится олимпиада ( про нее не говорим), уедут гости и участники.... На какие средствА вы будете содержать инфраструктуру этой ж/д? Что будете по ней возить и на чем зарабатывать? Пригородные перевозки убыточны, главный хранитель шуб говорит об этом в своем блоге через раз.... А больше по этой дороге возить нечего.....

Да многие в экономике не шарят вы им на котиках объясняйте

Завели вы котика он мурлыкает приносит вам радость, но его каждый день надо кормить, кроме радости от котика больше никаких доходов нет, так же с сооружениями этими. Будут на них смотреть и радоваться, а они каждый день с утра будут говорить "хозяин жрать давай"

Надеюсь теперь все поймут sm_biggrin.gif

[^]
all2799
30.10.2013 - 20:52
4

Ярила

Цитата (лентяЮГА @ 30.10.2013 - 20:42)
Цитата (bozland @ 30.10.2013 - 15:40)
На здоровье Сочинцы. Да ладно, не благодарите. Да не, ничего, что наши дети в холодных классах посидят. Привыкли уже. Да не, младшенький дома побудет, с женой. Садик можно и потом построить. Подождем. Может когда внуки появятся, тогда и до нас очередь дойдет. А вы пока радуйтесь, ведь международные игры превыше всего!
Да и вообще пора зарабатывать больше, чтоб налогов больше забирали. А то  ЧМ на носу.

Спасибо!Благодарю!Садик и у нас больное место.Внучка должна была пойти в детсад.Но...мест,для детей 11г.р. нет.И если бы не письма во все инстанции,вплоть до Путина.Кто его знает.И почему вы обвиняете нас?Мы такие же,как и вы.Нас никто и ни о чём не спрашивал.Почему бы не предъявить претензию нашему солнцеликому?Это его безумная затея с отвратным исполнением.

На район, в котором живут под100 тыс человек, строят сад на 100 человек, потом пишут о нем на сделано у нас, трубят об этом на всю страну, тыкают им на каждом углу и орут: пусть лучше так, чем ни как... Строят ведь...
А дети по 2-3 года ждут очереди в сад... И когда подходит очередь, уже пора в школу идти.

Это сообщение отредактировал all2799 - 30.10.2013 - 20:55

[^]
insekticid
30.10.2013 - 20:55
-5

Ярила

Цитата (boguS @ 30.10.2013 - 21:20)

Цитата

Я так понимаю воспитание обошло тебя стороной, но тем не менее отвечу. Если ты не понял, то я никому и ничего не доказываю, потому что это бесполезно. Кто желает разберется сам, кому насрали в голову эти доказательства не помогут.

Цитата
Открой нам, простым смертным, вашу самую большую педросскую тайну - вот закончится олимпиада

Не открою потому что привык отвечать на вопросы по существу.

Цитата
На какие средствА вы будете содержать инфраструктуру этой ж/д? Что будете по ней возить и на чем зарабатывать?

А что после окончания игр куда-то пропадет горнолыжный курорт и база подготовки спортсменов?

Цитата
Пригородные перевозки убыточны, главный хранитель шуб говорит об этом в своем блоге через раз.... 

Причем тут пригородные перевозки, какие блять шубы? Ты куришь что-то суровое?

[^]
Selim
30.10.2013 - 20:55
1

Ярила

Вот никак не могу понять. Из-за нескольких дней олимпиады миллиарды бабла вбухали, а по всей России разруха. Люди живут в бараках. По моему это просто плевок

[^]
insekticid
30.10.2013 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (listok1 @ 30.10.2013 - 21:36)
Все для попила денег, не более. Проектировали этот вокзал. Строим, а тех.регламент по водоотводу (канализация) как не было, так и нет. Нет еще коллектора. А тут дедушка ВВП едет с проверкой. Срочно стройте туалет, а как, когда нет подвода коммуникаций? Сказали проектируйте и стройте, а слив прямоходом в море пойдет. Построили, с расчетом, что все-таки потом подведу. Говно исправно течет в вниз, сторону моря. Приехал дедушка, затащился в туалет, по- нажимал кнопочки и укатил. Через 3 дня приходим, а туалета нет - снесли. Коммуникации будут идти с другой стороны и никто даже не опечалился. Как сказали - "Надо будет, снова построим и снова снесем, нам все равно оплатят". У них одна звезда "ШУра Балаганов" - который пилит и пилит

раздел НВК вокзала в Адлере в личку скинешь?

[^]
ssn1988
30.10.2013 - 21:02
-6

Приколист

вот читаю я комменты и грустно становится. почему вот такое слепое желание во всем видеть заговор, угрозу собственному благосостоянию и одно плохое?!?! желание взять и поглумиться над собственной страной?

[^]
Yritskiy
30.10.2013 - 21:03
2

Ярила

В заглавной фотке должен быть Триптих!

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 30.10.2013 - 21:03

Дорога Адлер - Альпика-Сервис

[^]
gogl3
30.10.2013 - 21:05
0

Ярила

-"Вы только что посмотрели фото-отчёт, о том как выглядят 60 миллиардов долларов.."

[^]
insekticid
30.10.2013 - 21:06
2

Ярила

Цитата (avs @ 30.10.2013 - 21:39)
Цитата (insekticid @ 30.10.2013 - 21:02)
1. Название которого ты решил в профиле не указывать, а то вдруг кто проверит.

2. Ну наверное получается так, раз в разы гораздо боле крутая страна советов СССР не смогла этого сделать.

3. А воровать в администрации меньше не пробовали? В том что воруют у меня лично сомнений нет.

1. Даже, если я деанонимизируюсь на этом сайте, дороги моего горячо любимого Усть-Задрищенска не станут чуть-чуть ровнее.

2. Наверное получается так, что СССР, на минуточку, не существует уже 22 года. И если Вы, о мой оппонент, не жили в те легендарные времена, докладываю - в советские времена такого количества автомобилей не было, а имеющаяся дорожная сеть (которая по большому счёту не изменилась за эти 22 года) вполне себе справлялась.

3. А Вы, надо полагать, в это время стояли со свечкой и подсчитывали спижженные усть-задрищенской администрацией миллиарды.

Цитата
Даже, если я деанонимизируюсь на этом сайте, дороги моего горячо любимого Усть-Задрищенска не станут чуть-чуть ровнее.

Это ты мне живущему за Уралом поведать решил? Я прекрасно знаю какие дороги за МКАДом. И не надо устраивать трагедию деанонимизации, просто скажи где живешь и все.

Цитата
Наверное получается так, что СССР, на минуточку, не существует уже 22 года. И если Вы, о мой оппонент, не жили в те легендарные времена, докладываю - в советские времена такого количества автомобилей не было, а имеющаяся дорожная сеть (которая по большому счёту не изменилась за эти 22 года) вполне себе справлялась.

Ну покуда в школу я пошел в 1985 году, то пусть в полубессознательном состоянии но те времена застал. И кстати из ваших умозаключений получается два интересных факта:
- в СССР никогда не думали что люди будут иметь в таком количестве личный транспорт
- темпы строительства дорог безнадежно отстали от темпов роста благосостояния граждан ( вы же не будете утверждать что полуголодные и в лохмотьях россияне скупают машины, под ударами путинского кнута).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77651
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх